2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペテン師】清野秀美 【詐欺師】

1 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 22:55:32 ID:KsJXWqVY

こいつは
自分に対する雑音は些細なことでも気にする、神経質で、器の最も小さい
インチキずら役者、こいつをこの世界から追い出しましょう
仕事とる為の枕営業(ばばぁー社長と寝る)、たいしたモテもせんのに少数のファン食いまくり、
やってる最中ズラがはずれ、・・・
上にはゴマすりもいいとこ、同等にはへんなうわさを流して蹴落とし、
下にはむしけらのようにあつかって、暴言の数々でストレス発散、コイツを恨んでいる人
は数知れずいるでしょう。どんどんコイツの実態やされた事、被害を
書き込んでください。
プロフで身長178だって・・・
ばかいってんじゃないよ168じゃないの
チンAは興奮時3.9センチ太さは女性の小指程度
台風、強風の日は外にはでない(ズラが飛ばされる)
顔をあちこち修正(医学の力)
俳優板で何回も本人が削除依頼だしてます。
昔ダンサーーっつってもヘタクソでよくバックダンサーとして
やってたなーって、目もあてられなかった。ロッキングなんで
こいつクセがあって見てるだけでよく気持ち悪くなったもんだ。
ブレイクのウィンドすらも出来んのに。こいつは回れなくても
頭のなかで極めて少ない脳ミソが中で回ってるからそれでいいか。
ーペテン師と詐欺師に出演するみたいだけど、
演技なしでやれるんじゃないか?
素が(頭の薄い)ペテン師、(頭の薄い)詐欺師だから。


2 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 00:48:56 ID:G6T59I3z
何された?

3 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 02:15:27 ID:p/7rtinM
すごいな。何かされたな。

4 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 00:33:47 ID:s8+h/pbp
何があったの?

5 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 18:33:04 ID:duW1ErT2
1の話に興味アリ

6 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 21:21:59 ID:eqTsZeDZ
詳しく聞くよ、ウチらでよければ。
おたくそういうの溜め込まない方がいいよ。

7 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:16:14 ID:zaG9eGJ4
そうそう話聞くから。

8 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 11:26:53 ID:X2cPPK0k
清野と仕事するときは貴重品からは目を放さないように。
ちゃんと管理しないと、なくなるぞ。

9 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 12:08:01 ID:OX/3//J/
1の経験談聞きたい

10 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 12:32:41 ID:IvB3XiE3
1の話真実味があまりないような。168センチ以上あるでしょ

11 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 14:08:11 ID:LwMlI3qM
本人らしき香具師がいるような。10?
でも頭薄いのは確かだね。

12 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:25:13 ID:4mZHCA5z
168以上あったとしても178って書いちゃダメだろ。
まあ有名人のプロフ詐称など珍しくないが。10aは鯖よみ杉。

13 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 04:32:52 ID:+t2nsInI
整形、髭永久脱毛、普段からメイク、年齢詐称、身長詐称etc
有名だよね。



14 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 14:07:11 ID:I/GVST8H
清野は年齢40近いよ、でもヒゲ永久脱毛は知らんかったよ

15 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 15:51:40 ID:LR5R81gG
40近いとは…キモいな

16 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 02:05:28 ID:Ch3jVfLv
age

17 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 19:49:49 ID:95z3TCey
ウホッだと思ってたんだけど、違うんだ…
ちょっとガッカリ

18 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 13:01:15 ID:m4qYZPCD
清野ハゲ美はオナニーにハゲみ、イメクラに通いにハゲみ、家に帰ったら即
デリヘルに連絡しエッチな行為にハゲみ、本番強要・・・、地方行けばいったで
終了後ソープランドへまっしぐら、こしふり行為にハゲみ、ホテルに帰れば
ホテトルを呼んで・・・
これだけ遊んでれば頭も薄くなるわな〜


19 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 03:19:29 ID:XQKhA41A
久々に出くわした真性の悪意を持った人、というのが清野氏に関する感想だね。

20 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 11:22:36 ID:pWOFsaPx
ほんと清野は腹黒いよ、表向きはいい顔していて、プログなんかでも、動物に
やさしいことをうたったり、病気の友人の快復を願うことなど他・・・自演して
書いてるが、すべて自分に対する高感度を上げるためのもの。やさしい気持ち
なんて、一つのかけらもないやつだよ清野は。人の同情をさそうよう、いろんなことをダシに
使うなんて、ほんとにひどいやつだよ。

21 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 18:03:12 ID:AyHW2RPi
誰もフォローしないってことは本当悪人なんだね

22 :@@:2006/09/29(金) 01:17:49 ID:G25vxZmw
レミでケタハズレの音痴で、出るたびに舞台を台無しにしていた頃、ブログに
「僕は、ミュージカル俳優じゃないからね」とか「僕は映像の仕事をしてきたので分かるけど、
ミュージカルは、ただ歌うだけで、演技しなくて済むから楽だ」とか「ミュージカル俳優っていう呼び名は、
好きじゃないな。
僕は、映像出身だから!
ミュージカル俳優っていう肩書きの人で、有名な人も、実際演技できてないし、
ちょっと歌がうまければ演技できなくても
もてはやされるけど、僕は、そうゆう世界とは違うから。」とか
言ってた・・・

23 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 10:45:25 ID:Ap48Pjxs
こいつは昔から、よく人の悪口をいったり、人をけなしてっばかりだったよ。
自分のこと棚に上げてね。自分のことしか考えてない、自分のことしか見えない
かわいそうな人間だよ。清野秀美は。

24 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 16:33:35 ID:aGOlPaXv
他のスレで噂を見てここを覗いたが、すごく悪意を感じるね。
真実?ミューヲタの妄想?

自分は他の役者ヲタだが、
彼がここまで書かれたら立ち直れないかも・・・。

もう少しソフトにしませんか?
ミューヲタの品位を疑われるのは悲しいから。

25 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 18:07:44 ID:Q6KLC9U/
>24
あんたがどのミュージカル俳優のヲタだか知らないけど、
清野が極悪だからって他のミュージカル俳優が極悪ってことには
ならんだろーがよ。あんたが清野のヲタならまだしも、
他の役者のヲタなのになんでミューヲタ=ダメになる訳?
ならねーだろ。考えなくても分かる話だ。
清野は清野、あんたが好きな役者は役者、別だと考えりゃいいじゃん。

ミューヲタがどう周りに思われてるかが重要なわけ?
あんたが役者を想う気持ちはその程度なの?
ヲタって言えるのかね、それで。

26 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 18:22:13 ID:aGOlPaXv
25様、24です。
どれだけ立派な信念をお持ちか解りませんが、
品位を疑われて喜ぶ人はいないのでは?
あなたに「それではヲタと言えない」と思われても一向に構いません。

ただ、清野さんへの誹謗中傷が目に余るのため、書き込みをしたまでです。


27 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 19:06:43 ID:l0DfWFbR
なぜに誹謗中傷の書き込みをしているのがヲタだと決め付ける?
同業者かもしれないよ〜

28 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 01:57:08 ID:cWJInGWQ
>>24
本人ですか?
それともだまされている(都合のいい(数人の中の))彼女?
それだったら悪いことはいわん、すぐに清野とは縁を切ったほうが
いいよ。
本人だったら、こういう書き込みを受け入れて反省したほうがいいよ。
って清野は善人になんかなれるわけないよね。根本からほんとたちの悪
い極悪人だから。

29 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 03:28:41 ID:4EytDLIp
AGE

30 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 10:08:58 ID:3zU++I1F
私もある所で清野さんがファンとの会話を聞いちゃったのですが、
祐さんなんか歌だけだけど、市村さんは唄って踊れてって絶賛でした。
確かに認めるけど。あの人が祐さんの事を馬鹿にしたような言い方は
許せないですね、それもファンに自慢げに。いつからそんなに偉く
なったんでしょうね?

31 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 11:35:43 ID:nI5elLym
>30
祐ヲタ誘っても無駄w

32 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 17:38:10 ID:Uv5RzUwM
祐ヲタはここ覗いてないだろw
ほとんど関係ないサンボの名前出されてもwww

33 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 19:37:42 ID:0tma37jW
祐オタは、祐しか見てないから、聞いてみたら知らないらしいしどうでもいいらしい。ちなみになんの役やった人?

34 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 03:41:42 ID:1j2tpULu
山祐と市村って言ったら、ヴァンパイアだな。

これは清野氏ととある芸能関係者と同席した際の事だが、彼は俺を指して
「こいつはかなりの女好きですからね〜気を付けてくださいよ」
とか冗談ぽくのたまいやがった。
友人を目の前でおとしめてどうしようってんだ。仕事の席でだぞ。

ショックだったな。

35 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 02:37:08 ID:lWNezbXY
>34 1さん、もっと教えてよ

36 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 00:48:56 ID:L8TmqOCj
清野って劇団ひとりさんに似てるよね、前にアホ清野のブログに「今日、
劇団ひとりに似てるって言われた、ショック・・・」とかってかいてあった
けど、逆だよ劇団ひとりさんがショックだよ。ところで清野って年収いくら
位なんだろうね?300マンくらい?↑↓?



37 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 01:58:35 ID:zw59vmGi
>34
そんなこと書いちゃっていいの?
本人に見られたら、誰かわかっちゃうのでは?一応友人なんでしょ?

38 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 04:53:10 ID:/sR+Mhpq
>>37
おそらく、ガセと思われ…

39 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 11:50:54 ID:L8TmqOCj
>>38
本人様
乙です
ねぇーねぇーどうしてそんなに極悪なの?

40 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 13:04:21 ID:L8TmqOCj
ねぇーねぇー年収はいくらなの?
40歳位でサラリーマンだったら
中間管理職くらいなってるとして平均600〜700
くらいだろうけど、そのくらいとってる?
あともう40近くなんだから結婚とか考えたら?
でもそんな極悪人じゃあーだれもきてくれそうには
ないよね。

41 :ハゲ:2006/11/01(水) 22:46:02 ID:5GNftZH4
>>1マンユーロ位だよ
さて、何発かヌイテ寝るか

42 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 04:16:11 ID:DgWwPjS3
どうも、34です。
既に数年前のことだし、そもそも本人はそんなことすら忘れてしまっているはずです。
自覚無く酷いこと言っちゃうんですよ。陰口もネタっぽくさらりと言う。
だって俺も他の人の悪口いっぱい聞かされたから〜。

これからも仲良くして下さいね。清野さん。

43 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 12:41:57 ID:Wsio6j6G
>>34さん
清野って頭薄いよね、本人気にしてんの?


44 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 12:57:06 ID:P6OZj15E
>>34
34さんは舞台人?
清野ってそんな奴だったのかー
俺にはそういう面あまり見せなかったけど

45 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 01:16:05 ID:0oYbN69h
34さん、清野からみたら誰だかすぐわかるんじゃない?
悪口が大好きな清野だから、34さんの悪口も他で言ってるのでは?
だからあんまり仲よくしないほうがいいと思われ

46 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:24:21 ID:H7R3sGbb
トップステ〜ジ!!

47 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 00:45:29 ID:6I+Fk+/Z
清野ってずーっと昔、エアロビックのインストラクター
で生計立ててたんだってね。
オスカーからの給料と昔とどっちがいいんだろうね?
けっこうテレビ出てる若手芸人でも給料そんな高くなくてバイトしないと
生活できないくらいだからね、俳優だってそうだよね、ブス、ババア騙して
貢がせて生活しのいでんのかな?


48 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:46:20 ID:WbVoYm7h
清野は病院通い、ハゲ治療のため。
ハゲ治すより、脳神経に通って性格を治した方がいいとおもわれ

49 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 01:56:44 ID:SRQMnjVb
清野は髪の毛いよいよテッペン無くなりました。ヘアコンタクトかw

50 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 01:28:04 ID:AUakouJ0
清野はそろそろスキンヘッドか
薄くなってきたやつはヘアスタイルがカッコ悪くなると
スキンヘッドにするの多いよね、バーコードじゃーすごくかっこ悪い
もんね。でも清野のバーコードか。。。けっこう似合うかもw


51 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 20:38:28 ID:YRLtQu1d
大学病院は実験台にされるから嫌いらしいね……

52 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 20:42:20 ID:YRLtQu1d
51。あげてスマソ

53 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:59:27 ID:SesJSjm9
清野の臭い靴下にはサンタさんから育毛剤が入ってるよー
でももう手遅れだから育毛剤は無用だなー
いま清野は病院でハゲ治療してるってー

54 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 01:51:47 ID:gDCQEcif
舞台はズラ使うほうが多いから清野にとってはうれしいかぎりだね。
ブギウギナイトに出てたときは頭が薄いのが目立ってしょうがなかったもんね
だからあれじゃない、映像行きたくても、薄いあたまじゃね・・・それで舞台の
仕事やってんじゃないか
金八先生の不良で出てた加藤もすっかりだもんね
姉歯元建築士も最初ズラかな・・・で出てたけど、今はあーやっぱりね・・・
清野もカミングアウトしてスキンヘッドでもしたらどうだ

55 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:03:11 ID:pNu+4yy3
すごいなあ。
自分も知り合いなんで1の人が書いてる内容ほぼ当たってるのは
わかりますけど、身長168は大げさかも^^;
173〜5くらいじゃない?
あとは援護できない^^;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)