2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松竹歌劇団 SKD

1 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 13:05:20 ID:RGW5Lm6t
元団員さんの活動の情報交換や思い出を語りませんか?

2 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 13:11:58 ID:gwz7WeyZ
語りましょう!

3 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 13:18:54 ID:2VKFvu6/
懐かしいですね!
千羽さん、高城さん、明石さん、銀さん達は
STASで今も活動されてると思います。
浅草公会堂で次回公演のはずですよ。


4 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 19:39:38 ID:gwz7WeyZ
薔薇笑亭SKDもありますね。


5 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 18:06:32 ID:9KzNipVN
藤川洋子さん好きだった。

6 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 10:24:18 ID:0vP5X/dP
みなさんイロンな所で活躍してるみたいですね

7 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 12:03:32 ID:1/n8VnMi
宝塚よりアダルトな衣装がてんこもり!

8 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 11:45:09 ID:1UW4XwDo
OSKは今日から秋のおどり

9 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 04:00:48 ID:3ZAc+gep
紅エミさん、春風さや香さんが好きでした。
SKDの歴史では終わりのほうのかたですが。
お二人は今どうされているのでしょうか。
今も舞台で活躍されているのでしょうか。

10 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 16:35:50 ID:QSV8SVOQ
STAS良かった!

11 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 16:54:03 ID:HYLT3q+q
                       松竹         

 「 女子高生コンクリート詰め殺人事件 」
昭和63年11月夕方、足立区東綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致
され、少年の自宅に40日間監禁され強姦・殺害されました。監禁中に食事
はほとんど与えられず、尿を飲まされたそうです。少年らはステレオをかけ、
女子高校生を音楽に合わせて全裸で踊らされ、歌の合間に一斉に蹴りました。
女子高校生の遺体は、歯が殆ど折れ、全身火傷、陰毛が剃られ、性器には
オロナミンCの瓶が突き刺ささったままで、肛門は形がなかったそうです。
性器を灰皿代わりにしたなどの虐待の悲惨な様子のHPにあります。 :
http://www8.ocn.ne.jp 」と
「 /~moonston/lynch.htm 」と結合させてひと続きにすると接続できます。
犯人はほとんど6年程度で出所しているそうです。
法務省は考えてほしいものです。 TEL O3−3580−4111


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)