2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葵一門劇団鯱

1 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 09:16:58 ID:RyL+ymb0
語ろ

2 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 09:25:09 ID:ltEFd8th
ハーイ!頑張るぞ!

3 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 09:35:34 ID:wMX/Mrx8
話題なんてあるかな?

4 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 15:48:04 ID:RyL+ymb0
私は舞踊ショー迫力あって好きです♪
座長かっこいいし…
(*/∇\*)

5 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 16:00:03 ID:tCpu8fs/
話題ない〜  葵劇団どれも同じ内容、努力してない

6 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:09:26 ID:Q+IJ0mK+
>>1
いきなりスレ立てるなよ!!本スレで話題出して反応見てからにしろ!!


7 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:33:41 ID:Q+IJ0mK+
>>1=懲りない奴ども
本スレで話題にもなってないのに個別糞スレ立てるな!!



8 :りん:2006/09/05(火) 02:42:49 ID:i+ikgvel
劇団鯱の事もっと教えて!

9 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 10:18:41 ID:6clOSpxC
鯱は座長さんがまじかっこいい♪
すっぴんサーファー系だよ。

10 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 23:21:26 ID:zibJldPy
このスレさみしいよー

11 ::2006/09/10(日) 03:17:59 ID:4TtbNP4V
今新潟の劇場にいるらしいですよ〜
なんでレスが少ないの?
人気ないのか本当にさみしい

12 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 07:05:03 ID:EFRxPrHd

誰か知らんが、このようなレスのない糞スレは立てるな!!


13 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 01:07:06 ID:rBNkD/1T
今月の公演どこ?

14 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 18:16:26 ID:EVg5vltv
誰か知りませんか?

15 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 19:20:43 ID:Bn5Vb7+y
今月ゎ葵好太郎さんのとこにぃますょ!埼玉の大宮健康センターゆの郷です!

16 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 23:41:33 ID:EVg5vltv
ありがとうございます!

17 :匿名:2006/10/10(火) 00:32:10 ID:kDQSyEtp
なんか鯱のおもろいネタない??

18 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 00:52:55 ID:lCp5P7Jo


19 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 09:49:07 ID:9qfOUMF/
副座長のすっぴんは微妙!奥さんは10歳も年上!センターの先に若くてかわいい子がいると電話番号を聞く!友達が言ってた
私は敏美さんファン。

20 :葵 純也:2006/10/11(水) 13:20:46 ID:qka0bD2V
純也です、微妙でごめんなさい

21 :一番弟子☆:2006/10/27(金) 06:36:51 ID:oFGFbewt
鯱の悪口かくな暇人
色気ババァどもが!


22 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 12:58:03 ID:14k3EENL
>>15
今月はつくばの方ではなかったのですか?

23 ::2006/10/27(金) 17:13:53 ID:KuHgMz2V
21の人へ
一番弟子なんですか??


24 :葵 純也:2006/10/30(月) 04:14:42 ID:RQkR6Di2
来月は、横浜の三吉です、 来てね

25 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 07:50:47 ID:5l2Mw0gZ
>>21
一番弟子って事は北条優?

26 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 20:37:02 ID:tejAqINY
ごめんなさい。こんなところで・・。
葵一門の劇団舞姫のことを何でもいいので知りたいです。
ぜんぜん情報のあてがなくて・・。


27 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 00:18:55 ID:xC821FUf


28 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 00:58:48 ID:q+P5sOEL
劇団鯱のスレがあったんだぁ今 知ったわ〜 w
ココの座長と好太郎座長とはどうゆう ご関係??

鯱の座長さん 見方によっては女形とか 綺麗なんだけど、お芝居の最中に
度々 ウド鈴木に見えてしまうのは私だけ?(-公- ;)

29 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 01:15:48 ID:fGsYAuDg
はぁ?ウドなんかに似てないし!
あんた目悪いんじゃない?

30 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 11:04:12 ID:q+P5sOEL
あんたこそ目悪いんじゃない? よ〜く見てみなよ!
似てるから〜〜〜☆

31 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 11:53:15 ID:NlzdRazn
ぅちも似てなぃと思ぅけど(^-^;)

32 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 12:15:32 ID:1wexi9w1
政次座長でしょ?
座長はかっこいいじゃん!なんでウド?笑
ウドに見えるのは副座長の方でなくて?
あと好太郎座長との関係て…関係も何も同じ葵一門じゃん。どういう関係て聞くのおかしいよ。
このスレにはどうやら葵純也さんがいるらしいから、舞姫の事教えてくれるんじゃないですか?
本物なら!笑

33 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 12:16:34 ID:1wexi9w1
政次座長でしょ?
座長はかっこいいじゃん!なんでウド?笑
ウドに見えるのは副座長の方でなくて?
あと好太郎座長との関係て…関係も何も同じ葵一門じゃん。どういう関係て聞くのおかしいよ。
このスレにはどうやら葵純也さんがいるらしいから、舞姫の事教えてくれるんじゃないですか?
本物なら!笑

34 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 20:27:35 ID:5xRoVYON
好太郎座長はおいくつですか?HPなどあったら知りたいのですが…(^^)

35 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 00:23:59 ID:eb3Qddql
好太郎座長は今年で25才です☆

36 :葵 純也:2006/11/03(金) 23:43:21 ID:826lTktk
↑残念、 今年で26でした。

37 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 12:24:13 ID:wdkxqf7u
葵純也さんこんにちは。
前に公演見に行かせていただきました。
みやびちゃんかわいいですね。
純也さんの下のお子さんの名前はなんとゆうのでしょうか?
お子さんは2人ですよね?

38 :葵 純也:2006/11/04(土) 21:26:13 ID:23yBYjDE
はい、雅の下の子は、優雅ですよ、また見にきてくださいね。

39 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 22:40:06 ID:wdkxqf7u
ゆうがくんですか。
二人とも純也さんそっくりですよね。
将来が楽しみです。
また見に行かせていただきます。
鯱は子役が多くていいですね。ベビー翔くんかわいくて踊りもすばらしいですね。
女形もとてもかわいらしいです。
みやびちゃんの芸もかわいいですね。


40 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 23:35:23 ID:ewBLxjXw
純也さん、好太郎さん→27才っしょ?

41 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:14:24 ID:1HS97ucr
プロフには昭和56年て書いてあったょ !?
まぁ 幾つでもいいけど
役者って何で嘘のプロフばっかなの?
年に限らず。。。

42 :葵 純也:2006/11/05(日) 00:29:32 ID:hH0/COH/
ごめんなさい、まちがえました、今年27才で、来年28才でした、すみませんでした。

43 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 15:46:14 ID:BYbMVp1F
鯱の座長さん、舞踊しか見てないけどかっこよかった!
ちょっとニューハーフのショーを観てるような錯覚に陥りました。
独特の雰囲気を持っている方ですね。


44 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 16:17:22 ID:tSV0aIX2
座長はカッコイイよ(*^^*)

45 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 10:18:58 ID:YbCb/qw0
座長かっこいいけど、確かに女形はニューハーフぽいかも!でも本物はまじかっこいいよ♪
敏美さんが女形は一番きれいだと思う…

でも一番は翔くんかな♪

46 :カラス:2006/11/06(月) 20:11:33 ID:Tx6Lmgre
翔君は子役で可愛いケド何かピンと来ませんね!
私はやはり座長がいいですね★
あと舞踊ショーの時のパフォーマンスが素晴らしいのが副座長の純也さん!!!大きい扇子回しや桂に仕組みしたりして楽しませてもらいました↑


47 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 21:24:33 ID:lmLxmnnF
つかれたぁ

48 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 21:11:36 ID:xEbGsFdM
つかれたぁ

49 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 10:58:53 ID:F0u52LyU
お疲れ様。ワラ

50 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 15:49:18 ID:euZfwzVt
一◯好太郎は今舞台すっぽかして沖縄へ枕営業遊びまくってるダメ役者だ!!
こいつら関東の客舐めてやがるサイテー劇団だ!!


51 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 23:18:59 ID:Q+RyXGtg
おいおい…。(^o^;
好太郎は好太郎でも全然違うじゃないですか!!!!怒
ここは葵一門の掲示板ですよ!!!
あなたが言ってる好太郎座長にも2ちゃんの掲示板ありますからそっちにカキコしてくださーい!!!


52 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:28:29 ID:yh/GTpAw
何で劇団舞姫のスレってないのですか??
あまり話題がないからですかね??好太郎さんも広斗さんも智也さんも結婚しているから?

53 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 01:13:57 ID:nphkua5G
舞姫は黒いつながりがあるからじゃないの?

54 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 16:29:00 ID:pK5Yebf2
小鈴さやかさんは鯱の方ですか?

55 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 17:00:59 ID:srsFBLMg
さやかチャンは舞姫だよ!

56 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 18:57:19 ID:7Ph9fVaW
舞姫の黒いつながりってなんですか???

57 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 19:31:03 ID:k6on7bGW
55さん ありがとうございます。
それぞれの劇団を見た時に、どちらでも見かけなかったので。

58 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 00:23:56 ID:JYsJcA04
舞姫のスレッド立ててください

59 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 11:14:54 ID:Q3AkwM+A
鯱て人気ないんだね。
レス全然のびないし。

60 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 23:20:02 ID:t+tbFIu1
劇団員自体あまり仲良くなさそうにみえる
それにくらべて舞姫は鮮やか!!!座長も優しいそうだし。

61 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:55:50 ID:iPS2aj1i
うそ

62 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:59:34 ID:iPS2aj1i
舞姫のざいんは誰がいてるの?

63 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 01:01:58 ID:QmAgIpFo
舞姫見てもつまらない。舞踊なんか夫婦の愛舞踊見てるみたいだし、智也クン良いと思ったけど奥さん影から見張ってる。



64 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 01:39:42 ID:iPS2aj1i
奥さんがですか・・恐い人なんでしょうか?他にはどのような方がいてるのですか?舞踊もつまらないのでしょうか?

65 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 15:50:35 ID:cf1mGvry
つーかここ鯱のスレだから!舞姫の話するなら、スレ立ててやってください!

66 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:51:03 ID:XfSGf7xh
お願いします。

67 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:54:31 ID:XfSGf7xh
ちょっと待って!!!
劇団舞姫の乱さんって奥さんいるのですか??
知らなかったです・・・。もしかして・・お子さんも???
初めて知りました。

68 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:01:45 ID:5tFoV60l
智也くんは奥さんいるし子供もいるよ。

69 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:58:55 ID:V/NKhUxQ
何で誰も書き込みしないの?


70 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:49:40 ID:fjPLTi5L
淋しいねー誰か話題無い?

71 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 07:36:27 ID:/WE2yG2+
智也さんには子供がいてるのですね。女の子ですか?男の子ですか?ところで智也さんは何歳くらいなんでしょうか?劇団の皆さん家庭持ちなのですか?

72 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:36:26 ID:xfRSiYuU
一日は、伍代劇団さんより、瑞穂クンがゲスト出演ですね。
葵一門の皆様と、どんな舞台を見せてくれるのか・・・楽しみにしています。

73 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:04:08 ID:TTbglk8/
智也さんわ23歳で子供わ女の子だよ。
葵ゎほとんど結婚してるよ。結婚してないのわ、さやかちゃんと沖田しゅう?だよ。あと優ちゃんね。

74 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:47:17 ID:/WE2yG2+
優って誰?知らない

75 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:34:13 ID:nRmqYCzM
北条優じゃない?
政次座長の一番弟子でまだ入って1年たってないんじゃないかなぁ?てか結婚してない人まだいっぱいいるじゃん。笑

76 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:43:14 ID:/WE2yG2+
いっぱいって誰?

77 ::2006/11/27(月) 19:01:43 ID:StiScnEO
葵たけし劇団の事しってる人いますか??たけしのとこの副座長の事おしえてください

78 :あぁぁぁあ:2006/11/27(月) 23:15:05 ID:eWBEQPhm
他スレで
こう○きれ○か

い○かわか○り

二人で
大○のあい○をいじめてるって話してた

うそかと思って
ほかの役者に聞いたら
本当でびっくりだわ

二人とも、色々な人に
悪口回しすぎ笑

79 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:47:10 ID:UnXAn5ob
78 葵政次座長の劇団スレで関係ない話はするな!!!
芸も常識もないオマエが常識あるよその劇団の悪口を言うなよ!!!
自分の劇団のスレ作って、一人で嘘とデマと悔しい気持ちを書き込んどけ!!
オマエんとこの姉妹がいじめられようと興味ないよ!!!!!




80 :ああああ:2006/11/28(火) 06:11:27 ID:9z6MkBkg
>>77が葵たけしって言ったからね、教えただけ


>>79おまえんとこって
大○とのとこのあ○かって見たこともないから
おまえんのとこって
ことば変ですよ。

81 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 02:46:23 ID:1dJTXTOf
北条じゃなくて北條だと思います!
大○のとこの「○い○」はちょーお喋りです!!!
誰かぁ〜〜葵ネタ何か語って下さい(^0^)/

82 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 07:03:11 ID:XtFXM61T
>>80 はアホ???

>>79おまえんとこって
大○とのとこのあ○かって見たこともないから

??????

関係あるから 売れてもいない役者の名前を 売り出したくて
自分から必死になって他スレでしつこく持ち出してるんじゃろ!!

オマエたちは顔が悪いから(もちろん性格も) 誰からも嫌われるよ。

ヒラメみたいな不細工な顔して、自惚れるな!! バーーーーカ!!!!!!














83 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 12:06:14 ID:+FzzUavV
樋口のスレ見たら、あいか裸の写真送ってるみたいだね。そんなに自分の体に自身あるのかな?そんなことしてるぐらいだもん!悪口とか言われても仕方ないんじゃない?言われるようなことしてるしね!ひどい女

84 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 19:07:02 ID:fccHCG+A
悪口でも何でも、そうして名前出されるのがうれしいんだから!!もう、無視だよ。
なんで、このスレであんなバカブスの話出すんだろ?????
結局は、あの最低最悪劇団のブスの腹黒姉に乗せられてんだよ!!!!!!!!!!

あいつらは自分の名前を出したくて出したくて仕方ないんだってことにいい加減
気付けよな。

あいつらは合同した劇団のことバラシまくってるんだよ。
一緒に寝起きしていたから、見たことや恨み言を言いたくて仕方ないんだよ。
樋口も劇団鯱も市川とこもね。あいつらの話題はそればっかだろ!!
その合間にちょこちょこと自分たちの名前を出してるんだよ。
自分たちだけは良い役してるだろ?????? いじめられてる・・とかね。
相手にしたら調子に乗って喜ぶだけだから、もう相手にするな!!!!!






85 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:42:41 ID:1MPCAGFx
以前から思っていたのですが 政次座長は なんとなく柴田恭兵に似てると思いません?

86 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 00:15:33 ID:xtUYPnWB
あ〜れ〜
もっと 盛り上がりましょう


87 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 02:00:15 ID:bGQqvnf9
新潟で見たんですけど、政次座長の女房大嫌い、ちょっとデシャバリスギデハないですか?

88 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 02:01:51 ID:bGQqvnf9
最後のほうに政次さんと奥さんと踊ることを、わざわざ書き出ししなくてもいいんじゃないんですか

89 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 02:04:18 ID:bGQqvnf9
もうちょっと純也さんや敏美さんの事を考えては、  北條 あおい 死ね

90 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 03:42:49 ID:8HqwSgcb
悪口はホドホドに・・・。あの〜よくグラフや花舞台に出てる乱智也さんはどんな人??

91 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 09:46:53 ID:SLa1n6WV
智也クンはいい子ですよね。控え目な感じがするし…。
ただ結婚してて舞台に奥様が出てると、夢壊れますね!
奥様も目つきが怖い。

92 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:43:14 ID:dbI1lCHg
舞っていう人ですね!見ててすぐわかりますね。智也さん愛されているんですね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:11:24 ID:VHaBU+Og
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b0%aa%b0%ec%cc%e7%b7%e0%c3%c4%f2%cf


94 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 14:38:31 ID:dbI1lCHg
純やさんの屋さん綺麗なひとですよねとてもサンジュウにはみえない

95 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 16:34:39 ID:3mkcFjju
たけしさんとこの副座長って、美奈月好次さんだよね?

超遊び人だよー
お客さんにも、センターの従業員にも平気で手出す。
娘も息子もいるのに最悪。

96 ::2006/11/30(木) 20:39:49 ID:RThDPRPO
95さんへそれって本当ですかぁ??

97 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:55:36 ID:lo1bZUw+
智也君の奥さんは物品販売で客席まわっていても、
智也君の大口のお客さんには挨拶しても、小口のお客はまるで無視!
まあ、貧乏人は仕方ないけどさ・・・。

98 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:08:35 ID:RThDPRPO
大口のお客様も小口のお客様もお客様ゎ変わりないから同じ対応しなきゃだめなんぢゃないの??普通ゎ☆

99 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:41:26 ID:lo1bZUw+
>>98
人間、好き嫌いがあるから、気に入らない人間は無視でしょう。
でも、智也君は大口のお客がいれば生きていけるから大丈夫!!!

100 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:45:07 ID:SLa1n6WV
智也クンはサラブレットだから将来楽しみよ!
奥様は若いから仕方無いのかも知れないけどもう少し伸び伸びやらせてあげてよ!って感じ☆

101 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:36:49 ID:uC4RcGwY
すいませんが葵たけし劇団の事詳しく誰か教えてもらえないですかぁ??

102 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:49:53 ID:8pgmzdJc
乱 智也さんの奥さんって役者さん?
名前を教えてください。

103 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 02:40:39 ID:vTaXqhAA
舞姫のスレは誰か作らないの?

104 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 10:06:20 ID:uDGhrDyn
たけしさんのとこの何が聞きたいの?
あたし詳しい方だから答えるよー

105 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 10:37:59 ID:RSrVvEu1
>>104 あ 私も知りたい 綺麗な副座長が居る そして女にはマメで遊んでくれる と書いて有るから どうかなぁ?

106 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 11:14:23 ID:3jNCelAn
純也くんお誕生日      おめでとう

107 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 11:50:22 ID:uC4RcGwY
私も副座長の事しりたい(●^o^●)

108 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:00:39 ID:ZBdi+FSH
葵たけしより副座長の方が芝居うまいし顔も愛想もいい。

109 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:04:32 ID:uC4RcGwY
葵たけしのとこにいる副座長って前ゎ樋口礼二郎のとこにいた花形だょね??

110 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:29:35 ID:ZBdi+FSH
そう樋口浩一さんの事   今  美奈月好次

111 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:32:06 ID:uC4RcGwY
110さんへやっぱりそうでしたかぁo(^-^)oあの人かっこぃぃですょね☆

112 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 15:53:53 ID:uDGhrDyn
美奈月好次のはっきりした年齢は分からないですが、40代前半?すっぴんはとてもじゃないけど、40代には見えないですよ。
シワというシワはないし、肌も白くてきれいです。
目もキラキラしてますしね。愛想もすごくいいですよ。18、14の子供がいるぱぱには見えないですね。まじ役者向きな感じです。
私服もかなりオシャレさんですよ。
たけし座長の方が上に見えるくらいです。
私服昔のヤンキ-みたいな感じですしね笑

113 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 16:59:47 ID:uC4RcGwY
そうなんですかぁo(^-^)o私ゎ樋口の時しかみたことがないので…(^0_0^)ありがとうございました☆こうじさんゎセンターの従業員にも手を出すって本当ですか?

114 :みか:2006/12/01(金) 17:45:01 ID:uC4RcGwY
葵たけし劇団が好きな人お友達になりませんか?メールとかしたいので(●^o^●)おねがいします☆

115 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:02:01 ID:SrBhEAi/
今日、三吉で葵 たけしさんの舞台を拝見しました。9月の座長大会ではあまり印象がナイというか。。?な感じでしたが今日踊りを観てすごいなーって思いましたよ(^^)これからも応援してあげて下さいね。私はセイジさんのフアンなので♪

116 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:10:46 ID:uC4RcGwY
今何県にいるんですか?

117 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:14:48 ID:SrBhEAi/
116さん・・今は横浜です(^^)17日まで居ると思いますよ・・


118 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:24:00 ID:uC4RcGwY
酷までしかいないんですか?なぜに?

119 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:28:33 ID:SrBhEAi/
116さん・・あのね、先月から葵一門は三吉に居て、今月は葵たけしさんも参加してるんですよ。公演が17日までなんで(^^;)

120 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:32:30 ID:SrBhEAi/
セイジさんの奥さんて、、誰? 北條マキじゃないの? あおいって背の大きな女性の事?誰か教えて下さい〜

121 :葵大好き:2006/12/01(金) 23:33:17 ID:3jNCelAn
誕生日おめでとう 純也くん 今日で23才かなぁ?

122 :あや:2006/12/02(土) 00:05:20 ID:u+rqVOAD
みかさんへ
葵&樋口好きですョ(=^∇^=)
いつもみにいくと、泣いてしまいますよね(;д;)

123 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:38:56 ID:xN+5Mlgz
好太郎座長には兄弟はいないのですか?三吉には二回おじゃまになりました。

124 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 05:06:38 ID:5WxZHMiE
政次さんの奥さんはマキさんだ。

125 :みか:2006/12/02(土) 09:04:38 ID:2ihI8ZyL
あやさんへ ぢゃぁ私と同じですね(●^o^●)友達になりましょぅ☆

126 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 19:02:25 ID:1oO/MMtS
セイジさんの奥さんはマキさんですよね・・・(^^;) 今も一緒に舞台に出てますか?と、いうか恥ずかしいけど女性の名前と顔が一致しなくて・・。
ただ、セイジさんの奥様を知りたいだけなんだけど。どなたか教えて下さい。
知ってどうなる訳でもないんだけどさん♪明日、観劇に行くから教えてもらえたらチエックできるし。お願いしまーす

127 :みか:2006/12/02(土) 20:15:10 ID:2ihI8ZyL
今日ゎあやさんこないのかなぁ?

128 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:18:59 ID:sb3Tubhk
私も明日観劇行きます!
葵一門は,ビデオ以外ではたけし座長しか実際に観たことが無いので
凄い楽しみです(>v<)★
特に好太郎san,政次sanはビデオでとっても素敵だったので芝居も舞踊もしっかり
堪能してこようと思います!!

129 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:35:12 ID:1oO/MMtS
わーい!明日行かれる方が居るんだね。なんか嬉しいなあ。。私は週に2回位行ってる・・バカです(笑)
だって家と職場が三吉から近いんだもん♪ しかも好太郎さんはお客様でいらしてくださるんで、、(クラブ経営してます)
あちらも営業で、コチラも営業です・・・でも本当に私はお芝居は好きなんだけど(^^)
好太郎サンも良いけどお父様も渋くて素敵ですよ。ぜひ楽しんでらして下さいね

130 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:53:59 ID:sb3Tubhk
>>129さん
ありがとうございます!
好太郎sanのお父様って好次郎sanですよね?
それにしても家と職場が三吉から近いなんて羨ましいですね(>д<)/
私は千葉に住んでいるので滅多に行けないんです↓↓

131 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 23:00:09 ID:SoNrWISK
えっ…
政次座長の奥さんは北条あおいだよ!
あの背の高くて細い人。まきって誰?
てか北条あおいさん性格悪いって書かれたけどすっごぃいい人だよ!

132 ::2006/12/02(土) 23:12:57 ID:KkvAt7yu
あおいさんの
前の芸名がマキナンダヨ

ちなみに本名らしい
飯田まき笑

133 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 23:33:07 ID:DoeLmnyG
好太郎座長の地元は横浜なの?
クラブの贔屓の旗多いよね

134 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 09:05:48 ID:eS+TZd/T
飲み屋で営業ね・・・

135 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 09:19:39 ID:eF+5uGiv
久しぶりに葵劇団観た!役者さん揃っているし、顔もいい。好太郎さんの女形の着付けとても綺麗〜たけしさん目尻から頬にかけて化粧赤すぎる…      でも昨夜の踊り衣裳よかった!男踊り
好次郎さん若手さんたくさん育てられて、みんな活躍で尊敬します。

136 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 11:28:30 ID:7BJS8aQ0
あ、そうなんですか…
あおいさんの前の芸名がマキなんて知らなかった…

137 :みか:2006/12/03(日) 19:33:55 ID:ZqGJxJwr
葵たけしさんのスレたてたいんですけどお金かかりますか?

138 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 20:08:44 ID:HTNilILV
葵劇団は謎が多すぎる。

139 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:14:27 ID:svT4zPte
アハハ〜 どんな商売でも謎は多いんですよ。言い方悪いけど大衆演劇で地方を
回り、ご飯を食べて行くのは情熱や努力だけでは無理ですよ。
いかに大口の客をツカマエルかでほぼ決まるでしょ。私の商売もある意味そうですから。
葵一門に限らず、横浜にいらっしゃる一座の方にはひいきにしてもらってますが
うちもそれ以上に流してますから・・(^^;)ここで暴露したらばれちゃうかな・・
他にも居るから大丈夫だね。影から見守っております(笑)これからも頑張って欲しいです
本当に☆

140 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:38:12 ID:QDRM0N3u
↑えっらそうに言っちゃって。あんたばか?

141 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:44:57 ID:PGxe08qm
スレ立てるのにお金掛かるかなんて聞く初心者よ!やめときなさい。
あんたは何が知りたいの。どうせ立ててもロクな情報入らんよ。

142 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:48:08 ID:svT4zPte
↑偉そうになんて言ってませんよ〜。ここは悪口言い合う場所なのですか?
あなたにも、器量とお金と教養があったら知らない世界が覗けたって事ですよ
(^^) 

143 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:11:39 ID:ZqGJxJwr
お金かかるか教えてくれればよかったのに

144 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:41:26 ID:QDRM0N3u
142おまえよか器量も教養も金もあるわ。ただおまえみたいな出しゃばりは迷惑なんだよ!おばさん!もう来ないでね!わかった?

145 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:43:02 ID:QDRM0N3u
142おばさんは美容整形でも行ってシワでも伸ばしなさい!!! アハハ

146 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:44:53 ID:QDRM0N3u
142のバカは皆で放っておきましょう

147 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:01:28 ID:eS+TZd/T
くだらない自慢話やね
だから何?って感じやん
銀座の女が言うならまだしも たかが三流飲み屋の女のくせして
こんなとこで暴露してる口軽ババァに好太郎座長もかわいそうやね

148 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 02:25:05 ID:i8hAUnQA
好太郎座長っておお○劇団の美○チャンと出来てるの??

149 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 06:33:53 ID:rw7aEi2+
美〇は絶対に無い!ありえない。好太郎座長はそんな人ではありません

150 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 12:45:39 ID:p5BWzCIZ
女癖が悪そうなのわ・・・政次さん。たけしさん。あと、ヒロトさん?かなぁ。好太郎さんわ、女にあまり興味がなさそう。智也さんわ、オクサマのてまえウワキできないね

151 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 15:40:19 ID:x2cN9jKO
純也さんは?

152 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 15:50:05 ID:Bthk7rGU
純弥は結婚してる。しかも女にしても仕事にしても真面目っぽいよ

153 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 17:34:11 ID:lNHsF5t4

オッチョコチョイ!

154 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 20:33:12 ID:Bthk7rGU
↑理解不能‥

155 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:02:16 ID:TKnFeuQv
純也さん
女には真面目じゃないんじゃない?

156 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:54:36 ID:DLMn/FwI
オッチョコチョイに対して理解不能ですか?
それは=純弥×純也○
だからでしょ


157 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 01:09:29 ID:pqd5a52H
そういえば最近純也さんが登場しませんね
淋しいなー
純也さん元気ですか?


158 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 02:37:13 ID:eWwxdDLW
じゅんやって恋川の純弥じゃないのね‥? スマソ。

159 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 05:10:55 ID:Y8OSANAs
葵一門のおすすめの役者を教えてください

160 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 09:16:31 ID:/dPK6P0J
劇団朱雀の早乙女太一くん☆
舞台は凄く上手!映画出演やテレビ出演有り、芸能人です☆ 天狗態度だけどそこまでBIGになれば冷めた態度でも許せる

161 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 09:33:22 ID:MUQeDYYZ
芝居は、いまいち顔もすきずき

162 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 09:38:04 ID:MUQeDYYZ
大勝館のママが気に入り マスコミに話しただけのことラッキーよね。    持続するといいよね。

163 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 10:22:15 ID:pqd5a52H
太一君 舞踊はいいけど芝居がねー
役者なんだからもうちょっと芝居の勉強した方が。
朱雀のショーは毎日同じでガッカリだよ
贔屓だか何だかしらないけど劇団朱雀と書いた紙を開場とともに自由席に何列も並べて押さえる人いるし
指定席取れなかったから早く行って列んだのにソイツらのお蔭で後ろになった
千秋楽に限らず毎回やってた


164 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 10:51:58 ID:eAVGbLS0
たけし座長の奥さんてまだ24、5歳くらいなんだよね?

て事は15歳くらいで最初の子産んだ事になるのか…

やっぱ役者てのは早いな

165 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 15:19:33 ID:2+IPXgQM
たけし座長の奥さんそんなに早く子供うんでたんですね!やっぱ役者ゎすごいですね

166 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 20:13:17 ID:dPO/xlb8
この前、三吉演芸場に観に行ったら、ある人に「あんたみたいな子が応援する劇団じゃない」って言われた。
好太郎さんと智也さん??って人にお花をつけてました!
絶対にもう観にいきません。


167 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 20:38:20 ID:2+IPXgQM
なんでそんな事いったんですかね(>ε<)言った人最悪ですよね

168 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:23:03 ID:pqd5a52H
それ言ったのは 飲み屋の女じゃね?
大切なお客のことをわざわざ2ちゃんねるで暴露するぐらいだからね
そんな女なら言い兼ねないね


169 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:29:36 ID:pqd5a52H
ところで 横浜 客入ってるの?
誰か 見に行った人いる?


170 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 00:56:05 ID:8/Bk+45t
好太郎座長の舞姫劇団に良い役者さんっていますか?応援したいです(^^)v座長さんはもちろんだけど!

171 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 02:21:31 ID:iB5QOO36
こないた゛伊勢佐木町で買い物していたら、智也くんが変なお店に入っていくところを見ました、なんかニヤニヤしてました。

172 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 03:51:35 ID:8/Bk+45t
えーっいついつp(^^)q?

173 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 03:53:31 ID:8/Bk+45t
だあれ智也君の事嫌いなの?このカキコみたら奥さん怒るよ(☆。☆)

174 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 03:54:59 ID:8/Bk+45t
あのー(◎-◎;)私的な書き込みというよりたれ込み、みたいになってません?

175 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 03:56:59 ID:8/Bk+45t
今日はみなさん遅くまで起きてますね!ていうか鯱のスレなんですけどm(__)m

176 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 04:19:48 ID:aHFxDV66
早くねたからもう起床なのよ〜三吉土曜の夜行ったけどすいてた。どの劇団でも夜はすいてる。
それに入場料2200円指定席300円高い あまりサービス精神ないし、やはり好次郎 好太郎さん良い曲おどるし役者さんそれなりに揃ってる。芝居は喜劇みたいなほうが好き!血糊だ悲しい芝居後味悪い・・・
寒いけど又観に行くかな

177 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 07:09:11 ID:cLwJttPr
座員さんは そこそこ揃っているけど(舞踊も上手いと思うけど)
若手の座員さん〜お芝居は まだまだかな?
子分役ばかりしかしていないからねぇ。。

劇団全体の雰囲気が少し暗いような気がします。



178 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:39:54 ID:8/Bk+45t
今日はゲストがいました(☆。☆)轟さんです!すごく大きな方でした

179 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:41:02 ID:qop92XI5
やっぱり劇団舞姫はおすすめではありませんか?
スレを読むと贔屓さんの中にも怖い人が居そうですし、大衆演劇を楽しみに行くのに怖い思いはしたくありません。
観に行こうと思っていましたが、気持ちが薄くなりました。

他の劇団にでもいこうかな!!

180 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:27:08 ID:u4WOScZe
↑葵たけし劇団がいいよ☆

181 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:46:44 ID:gwGBjVHz
私もそぅ思うよ!座長の人柄がいぃ。勿論、舞台もいぃです。

182 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:08:51 ID:NJQmotkx
私は今月三吉演芸場に舞姫観劇しに行きましたが,怖い思いを
するどころか劇場初めてで戸惑ってたところをご贔屓さんのような
方に色々と助けていただきました。
タイミングが良かったのかもしれませんが…。。
たけし座長も一緒に出てるので,一度は観にいって欲しいですvV

183 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 10:34:44 ID:4PQ4FaCM
若丸さんが来るってほんと?

184 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 10:51:43 ID:efJ4ojD4

8日ですよ。
好太郎さんと仲良しみたいね。

185 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 15:26:03 ID:ADJ44p5r
え?!明日三吉に若丸さんが来るんですか(@д@)?!!
私今まで演劇グラフやネットでしか若丸さん見たこと無かったので
是非実際に観劇してみたかったです…(;_;)↓↓
13時から開演ですよね??…期末テストさえ無かったらなぁ……。
若丸さんてあんまり関東には乗らないんですか??

186 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 16:13:02 ID:m8tgEAtf
三吉に電話したら、もう席は、ありません!ってぶつ切りされました、もう二度と行きません!

187 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 17:31:47 ID:4PQ4FaCM
おすすめの若手はいますか(?_?)

188 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 21:06:19 ID:m8tgEAtf
純也はダメ

189 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:17:56 ID:N8joz7gV
若手ってどこまでをいうの?
自分の好きな人はおすすめできないなー。



190 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:59:54 ID:13qPRCZf
好きな人って誰ですか(?_?)政治さん?

191 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:30:51 ID:o7O2xnVl
今日見に行きました、すごい人でしたよ、 純也さんカッコよかったです、またいきます。

192 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:13:11 ID:kuBkQSOd
この前はじめて見ました。乱智也さんっていつから役者に?
葵好次郎座長に似てるよね?親子?

何も知らないのですみません。


193 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 02:21:33 ID:kLFFF56T
乱君は高校卒業してから役者になったみたい、だから5年目だね(^O^)好次郎さんと親子って聞いてもちがいますって言われたし(?_?)でも親子だよって言うお客さんもいるからわからない☆彡

194 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 06:04:43 ID:kgrRB/yn
ほんとうの親子です。

195 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 10:45:24 ID:ErtX6eGE
>>192完璧に釣り!

196 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 10:48:20 ID:/KDha08e
釣られます。(笑)
智也君は現在「葵智也」とアナウンスされていたような気がします。
岬広斗君も「葵広斗」と改名されたのではないでしょうか?

197 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 11:22:57 ID:iBHQ2Bq6
広斗を一度ね、追っ駆けをしていたけど、気まぐれな人なねで辞めました。純也さんは、誰にでも、同じく接してくれますよ。若いのに、きちんとしていますよね。奥さんもいい人ですものね。

198 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 13:44:34 ID:/KDha08e
>>197
気まぐれ・・・それは困りますね。
追っ掛けをしようかなって思っていましたけど、、気まぐれさんでは・・・ね。

199 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 15:36:51 ID:Cq2fRpuJ
智也クンゎ好次郎サンの実の息子サンですょ(^-^)
化粧した顔も好次郎サンにそっくりになりましたょね★

200 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 15:56:20 ID:+O8KOEWA
今、岐阜の東洋健康ランドに来ている葵一門の若い男の子は誰か分かりますか?たしか『ゆうき〜』っていう感じな気がしたんですけど。

201 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 16:37:41 ID:P4eAV3Zl
>186  三吉演芸場のバアサン感じ悪いよ!息子?さんもあんまり感じよくない!
何人も不愉快な思いをしているのは、事実です。
誰か、直接言ってくれる人いませんかね。


202 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:48:12 ID:M16g/Dxa
智也くんはファンの方多いですね。
今日もお花つけた方がいましたよ。
どこのファンだろう。

私は後ろから見ているだけ!!

203 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 07:15:30 ID:dJ2/8m6a
ゆうきというと劇団輝の『友輝乱』くんではないですか?今14歳の男の子です

204 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 08:09:25 ID:2XObGOkB
劇団輝って今東洋にいるんですか?

205 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 10:02:13 ID:MDAvobU+
200ですが、多分『ゆうきらん』とアナウンスされていた気がしてきました。
あとは『れいか』?という若い女の子と葵敏美さんが岐阜の東洋にいます。

206 :マリー:2006/12/10(日) 12:51:04 ID:pdp654vM
れいかさんきてるよ
かほりさんと仲がいいね
仲がいいのは、いいんだけど



2人であの子いじめたらだめだよ!
2人とも、綺麗なんだから


207 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:09:17 ID:dJ2/8m6a
孔槻麗華だね。
化粧した顔はまだ見れるけど、すっぴんは別人。
舞台出る時は二重にしてるからね、一重の顔は18の女には見えなかった…

208 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:54:44 ID:bWeyr0Gj
葵たけし座長の劇団・輝のHPの管理人は孔槻麗華san本人なんですか??
リンク切れが多かったです。でも役者さんは忙しいからしょうがないか。

209 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:43:33 ID:YDvBPGqm
乱智也さんってきれいですね。


210 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:48:07 ID:5yfPIuEK
どこが? バーーーか!

211 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 13:16:12 ID:9SPY1kWo
うーん人それぞれ好みがありますからね。
私は乱智也さん好きですよ。三吉で活き活きとした舞踊姿や
笑顔が印象的でした。

212 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 13:26:43 ID:ItudCpzV
210おまえがバカだよ

213 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 14:20:18 ID:5yfPIuEK
212 あっバカが返事返してきた、バーーーか!!

214 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:59:24 ID:3DVZxFGo
葵たけし劇団のホムペ教えてください

215 :JMTBGJMD:2006/12/11(月) 23:06:20 ID:ZCeSb0qZ
進也君はでてないのですか?

216 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:37:05 ID:RW4ZyW4i
三吉演芸場は大入りになることはあるのかしら?
劇団によってだとは思いますが、夜は半分くらいで、いつも行ってるのが恥ずかしくなるわ!!


217 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:45:31 ID:bP/6Sqgt
ゲストが来た時は、大入りでるっしょ。

218 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:56:34 ID:50jk8NvZ
最近見掛けない子役…小学生かな?
辞めちゃっいました?
楽しみにして出かけた三吉には出ていませんでした。

219 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:31:51 ID:xd7pMMK6
そういえば・・出てませんね。
学校に行ってるのかな!
勉強だけはしておいたほうがいいと思います。

220 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:29:19 ID:CDCRxOB7
演友会のビデオってまだ一本しか出ていないんですか??
わたしは第3回のものを見たんですけど…1回・2回のも出てるんでしょうかね?

221 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:07:17 ID:P9SCiqTf
ありますよ 一回 二回

222 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:33:43 ID:prlzgh5k
広斗さんってすごい綺麗!芝居も舞踊もすごく好き!

若いしいい役者ですよ。
ファンになりました。

223 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:09:39 ID:0FocLQMT
わたしも広斗くん好き!
素敵だと思います★

224 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 03:03:14 ID:9Z88P4P8
えーっ!!

225 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 16:53:54 ID:s1Vgw/fB
純也さんでしょ
あの方はいつも感じ良いですね


226 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 17:10:27 ID:9Z88P4P8
えーっいついつ

227 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 17:57:34 ID:s1Vgw/fB
毎回感じが良いですよ
お客様を大事にする方なんだと思いました

228 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 18:04:38 ID:xfMnvPKm
私も広斗さんファンです。舞踊、上達しましたね。
時々、酸素不足の金魚のように!? 口をパクパクさせるのを止めると、もっと良くなると思います。

229 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 21:28:18 ID:tkPMnd5Q
純也さんは、とても優しい方ですよ、6、7年私が病気で入院してるとき、わざわざお花をもってお見舞いに来てくれました、もう、うれしくて一生わすれません今も応援してます、純也さんがんばれ!

230 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:19:28 ID:s1Vgw/fB
そういう心使いのできる素敵な役者さんなんですね
純也さん応援してます。


231 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:26:04 ID:aOWkm3cG
広斗さんを見ていると、目が離せなくなります。
すごく綺麗で、色気もありますよね。

さすが!副座長!!
芝居でも何でもこなせそう。
広斗さんが一番かな。
なぜか他の人にお花をつけちゃいます。
それは綺麗で広斗さん近寄れないから・・。

232 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 00:29:06 ID:VUFW2sY/
純也さんはわかりますけど広戸さんは微妙

233 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 01:40:19 ID:VUFW2sY/
どう思う?

234 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 02:53:53 ID:9erFfS6W
純也さんも広斗さんも良い役者さんです

235 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 09:42:07 ID:vPx8v+s9
純也さんは、両親の愛情いっぱいうけて育ってきたので、人にも優しい〜


236 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 11:12:08 ID:JCl9dHH5
ヒロトさんは風俗が大好きなんでしょ?気持悪い。でもヒロトさんは奥さんいるのですよね、怒らないのですかね?

237 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 19:09:47 ID:O9bjS76W
広斗は辞めなさい。嫉妬深く、へそまがり。進也君に、御捻りをあげたら、無視され、メールしても返って来ません。でも、人それぞれですからね。後は、自分で決めてね。

238 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:41:30 ID:OXGLJPtJ
広斗さんに嫉妬されてみたい。

広斗さんが風俗通っていても、プライベートで何をしていても、舞台が素敵だからいい!!
お客は舞台を観に行くだけなので・・。
あー早く広斗さんの舞台が観たい。
大好き!!


239 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:45:53 ID:BJPVV9vY
広斗さん、今日は違う劇団を観に行きましたが、広斗さんの舞台を思い出し集中できませんでした。
やっぱり広斗さんが一番です。

広斗さんの声が聞きたい。


240 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 09:26:02 ID:2qmrb60T
ヒロトの踊りは全部一緒!  観てておもしろくない

241 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 11:05:23 ID:efBSZSvE
239の人の気持ちがわからない。何が良いのでしょうか?そんな好きなら毎日行けば良いのじゃない?ところでヒロトさんの奥さんは誰?

242 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 01:00:55 ID:tsgA+8D0
暇な人なら毎日行きますけど、仕事もあるので行けないのが残念。
でも仕事をしているからこそ、観に行ったときに感動したり楽しめます。
毎日、毎日行くことはできません。

広斗さん、また観に行きます。
大好きです。

243 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 02:36:49 ID:fzs3vPV2
ひろとの奥さんめぐみって不思議な顔の奥さんだょ〜
小さな子どももいてるんゃし、遊ぶのやめればぃいのに

244 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 02:36:54 ID:9hWTG/AG
わたしはやっぱり雨宮さんが好き☆彡一生懸命な所が好きo(^-^)o

245 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:05:42 ID:NTafurjR
広斗さんの奥さんってめぐみさんだったのですね。
けっこーーショック!!!
やっぱり夫婦揃って出てると、夢の世界からさめる時ありませんか?
それは私だけ?
たしか・・・乱智也さん??ですっけ??
あの方も奥さんが出てるって書いてありましたよね。

でも広斗さんは大好き!!!


246 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 02:48:25 ID:jdgtFsX6
舞姫のレスができてます、ここは鯱のレスなので舞姫でどうぞ!

247 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 11:12:50 ID:9Dbzdai8


248 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:12:56 ID:aaQBFGiT


249 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:54:51 ID:aaQBFGiT


250 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:26:55 ID:vYQOlq12
進んでない

251 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:28:24 ID:E6/LcwIX
舞姫のスレが出来た途端、書き込みなくなった・・。

これは鯱に人気がないってこと??

252 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:46:31 ID:QJFNmlyU
純也さんもりあげて!

253 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:24:31 ID:vYQOlq12
三吉は17日で終わってしまいましたけど葵一門の方は何をされているんですかねぇ?

254 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:33:49 ID:jJx7hRmt
劇団で旅行行くのが、大衆演劇では多いらしいけど・・。


255 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:36:11 ID:2aQ9mhyk
葵一門となるとめちゃくちゃ多人数ですね……。

256 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:54:44 ID:/eeljeNf
葵一門は各劇団ごと行くって聞きましたが・・。
海外かしら?

257 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:59:56 ID:2aQ9mhyk
三吉で政次座長と好太郎座長はいつも一緒だって口上で言ってたときがあったから、
もしかしたら2座長は一緒かも。行き先はやっぱり海外かな??


258 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:00:47 ID:vTmjw+KF
またラスベガスじゃないかな?

259 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:08:10 ID:OfSsq5oy
ベガスに行ってるはずですよ!

260 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:19:11 ID:xg+UyN5U
賭博好き?

261 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:09:12 ID:6hVL4j4f
ラスベガス。
みんなのお花がラスベガスに・・。


262 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:51:37 ID:8Z3FoTEH
純也さんは、行ってないよ!

263 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 02:14:33 ID:jRQdNLjS
皆さん行かれてる訳ではなのですか?

264 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 02:15:38 ID:OfzpiAct
みんなで行くって言ってましたが・・。

265 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 08:22:41 ID:cxmd+lGb
ベガスで素晴らしいショーを見ると言ってました!

266 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 00:12:20 ID:vyYPfkDr
その真相は?どうなのですか?

267 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:00:35 ID:Bq5L2qyG
そこまでは知りませんが、言えないようなショーを観に行くのかしら?



268 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:12:58 ID:XTUWYA69
来月は、どちらで、演劇をするのかわかりますか?わかる方、教えて頂けますか?

269 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:22:12 ID:OV655cAS
岐阜県 東洋健康ランド岐阜店です!!

私もいってみたいです。


270 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:48:28 ID:4OVkhEuS
座長サンはじめ座員サン達は25日の夜にはもう東洋に見えてましたが…。

271 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:57:29 ID:XTUWYA69
ちょつと、遠いかな?行って見たいけどね。無理かもね。

272 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:27:54 ID:RSS9Ikr8
観に来てください。

273 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:49:49 ID:rx64Ou2d
劇団鯱は来月、千葉県の太陽の里に来ます(^_^)

274 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 07:50:52 ID:Q2ATZcpJ
太陽の里は確か7月に来たばっかりだよね?笑

275 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 09:38:51 ID:CdNR3Hx+
そうなんですよ(^_^)今回は早く回ってきましたね♪

276 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:51:14 ID:ESSNna1K
2月は、下呂温泉じゃあないんですか?

277 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:53:14 ID:CdNR3Hx+
太陽の里のHPに出てましたよ。2月は劇団鯱って♪

278 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 15:42:48 ID:ESSNna1K
さっき下呂温泉電話したら、2月は葵 政次座長と言ってましたよ!

279 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 16:05:16 ID:CdNR3Hx+
今、太陽の里の帰り道なんですが、2月公演、劇団鯱のポスターが貼ってありました…。2月太陽じゃないのかな????

280 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 16:33:12 ID:ESSNna1K
どっちなんでしょう・・・?

281 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:32:15 ID:Q+MHafi8
誰かおしえてぇー

282 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 07:44:53 ID:TLGcFlfc
麗華ウザイ

283 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 08:54:28 ID:xqSxpqCA
マジウザイ。
そう思ってる人多いよね。高飛車。

284 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:10:29 ID:ZURrjj4w
麗華サンって劇団輝にいる女の子ですよね。美奈月好次サンの娘サンですよね。…性格良くないんですか?

285 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:22:19 ID:xqSxpqCA
そうとう悪いらしいよ。

286 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:25:01 ID:70LRsvq2
そんなことないよ 舞台明るいし好きだなぁ

287 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:52:04 ID:W9vw3+eV
悪いよ。
人によるらしい。
若くて自分よりかわいい子はに対しては超感じ悪いよー

288 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:56:20 ID:70LRsvq2
まあ友達になるわけでもないのだから、舞台しかしらなくていいし

289 :アイカ:2007/01/07(日) 21:16:38 ID:vr/6XTBC
書きこんだヤツ 絶対ユルサナイ

290 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:30:14 ID:Kwn7Odif
289ヤツ 絶対ユルサナイ かっ

291 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:19:06 ID:drc4CdEN
でも実際性格悪いぢゃん!性格悪すぎてびっくりするゎ!

292 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:39:54 ID:Yg4w1WOp
母親も妹も性格悪いしね

293 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:47:47 ID:drc4CdEN
父親も女グセ悪いし…あの一家だめだゎ!可愛そうに!葵劇団が可愛そう!あんな問題一家と一緒に働かないかんなんて苦痛だゎな

294 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:10:59 ID:lubh5kTF
書きこんだお前ら絶対ヤバイよ!

295 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:37:21 ID:EpUdCU6R
麗華チャン可愛いから妬まれるんだろうね!いい子だと思うよ。

296 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 07:41:11 ID:xsWbwieg
けして 可愛くは無い 性格は超ブス 金の妄者

297 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:07:08 ID:FjChgJzQ
どこが可愛いの?可愛いとか思うのゎ目がわるいんぢゃない?(笑)もうありえんよ!あの性格ゎ!

298 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:32:33 ID:wYl2b4zt
296 297のほうが よっぽど心病んでる。
葵たけしより実力は美奈月のほうが上手い!
芸風の好みはあるが観て感じた。舞台観るのに私生活まで干渉することない。役者さんも叩かれる程関心もたれてるかも〜

299 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:34:53 ID:wYl2b4zt
296誰でもお金は大切、そのために働いている。

300 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:06:47 ID:3SubYDQ3
すっぴんは18ではないね…
かわいそう

てか美奈月さんの奥さんはいい人だよ

301 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 07:48:40 ID:3N+8LNlI
必ず顔けなす奴いるけど役者さんは化粧してナンボでしょ?
スッピンなんかどうでもいいよ。麗華チャンのスッピン見た事あるけどいたって普通。ブスとけなすアナタはよほどの美貌をお持ちなんですね?
顔立ちがキツく見えるかも知れないけど礼儀は正しいし同じ年代の女優サンでも挨拶出来ない子たくさんいるよ!
スッピンとかプライベートはしらなくてもいいよ。


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)