2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOZART!】モーツァルト! part26

1 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 11:34:48 ID:v7OB3I+h
2007年再演!?
再演おねがいします。
ぜひともお願いします。

再演が決まるまではマターリ。
決まったらマツーリ。

wiki:http://www4.atwiki.jp/mozart/

2 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 11:35:12 ID:v7OB3I+h
初演
2002年10月5日〜31日 日生劇場
2002年11月5日〜20日 シアタードラマシティ
2002年12月3日〜29日 帝国劇場

再演
2005年6月4日〜26日 梅田芸術劇場
2005年7月4日〜8月26日 帝国劇場
2005年10月5日〜30日 中日劇場
2005年11月5日〜30日 博多座

関連URL:
ブタペスト版
ttp://www.mozartbudapest.hu/

3 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 12:59:46 ID:Ev+VGt5w
お!久々のMスレだ〜。
1タン乙!
再演してほしいよー

4 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 13:03:05 ID:Wk1wDMcf
おまいら気が長いな

5 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 14:41:40 ID:zp0VQNO4
気が早いってこと?

6 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 19:08:44 ID:34EwG+o1
>1さん 乙!
再演の噂、本当だといいね。


7 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 22:32:06 ID:D0z1Iwkp
タイトルロールは、誰なのだ?
中川くんは、続投しない説が濃厚だよね。
井上・中川と同じ日に観たけど、
私は、中川くんが好きだな・・。また、やってほしいな・・。

8 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 23:20:01 ID:02+RDb8T
>>1
乙です
wikiもちゃんと残ってて嬉しい
(しかも最新スレがここになっててなお嬉しい)

9 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 00:31:48 ID:xs2MtNCW
うわ、なつかし(感涙)祝復活M!スレ。
噂ですら1年以上先の話だけど、再演決定までまったりと・・は、なかなか
いかないだろーなw良くも悪くも熱い人の出入りが多そうだから。

10 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 00:41:09 ID:NhD7VqFR
>7 私は井上君のヴォルフガングが好きだった。もう一人はいったいだれ?未知の人かなあ。

11 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 03:22:49 ID:4K/yUmMk
ジブンも井上ヴォルフ好き〜。井上ヴォルフは続投なのか…?

12 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 11:57:51 ID:NhD7VqFR
井上ヴォルフは続投以外考えたことないよ。だって中川君が出なくて井上君が出なくて、おまけに山口さんがもし出なかったら(レベッカと時期がかぶる?としたら)、客が入らないし全く別のものになっちゃう。

13 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 12:47:26 ID:6cjHaBlr
作品として好きなので、役者は誰じゃないとイヤってのはないナ。
再演・・・地方もお願いっ!

14 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 15:50:14 ID:E7jqPIVQ
コンスはちひろちゃんだけ?

15 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 00:08:44 ID:pDj7ZNED
>>1
乙です!
M!スレ待ってました〜
新キャストもいいけど、とにかく歌と演技が下手な人は出して欲しくないな。

16 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 00:15:44 ID:ssFur1tc
>>15
アルコ伯爵とか、アルコ伯爵とか、アルコ伯爵とか?

17 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 00:16:17 ID:o6L6tXhk
やっぱり井上・中川Wがいいなあ。
きっぱり個性が分かれてたんで、それぞれの独自性を深化させる
ことができて、競いあってても潰しあわないとこがよかった。
まぁ、それぞれに対する個人的な好みは分かれやすいだろうけど、
いい組み合わせだよね。

18 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 00:31:44 ID:m+9JeE2E
>>15
木村コンスとか?

19 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 01:36:51 ID:3HuLv5fx
>>15 木村アルコなんていかが。

20 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 02:29:00 ID:Ky5EHzWP
コンス誰だろー。続投がありえるのはちひろちゃんぐらいだよね?
私は東京しか見てないから、ちひろちゃんがどんな感じか分からないけど。

21 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 06:32:43 ID:XGGB3f1b
ナンネールは変りそうだよね。
由美子ちゃんのナンネール好きだから続投して欲しいけど。

22 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 08:04:52 ID:qo0XTyGA
>>21
大楽でアマデの衣装も着たことだし、思い残すことなさそう
冗談はともかく、やり切ったような感じだったから卒業かな

23 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 11:48:32 ID:p5RkuU+X
>>21
私も由美子ちゃんのナンネール大好きだった。
変わってほしくないなぁ。
コロやシカネーダーも山口さん、吉野さんに続投してほしい。

アルコはぜひぜひ変わってください。

24 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 17:28:41 ID:6LFSJJPI
NHKのモーツァルトの特番に山本君が出ていたから
やっと山本君登板なんじゃないの。

25 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 18:41:38 ID:1kbMDkz7
初演は諸事情で出られなかったものねw

26 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 20:57:47 ID:DqYsfUMY
なんかあまり好みの舞台じゃなさそうだから出演はないと思う。

27 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 21:22:11 ID:/srd2tZi
やまもは去年帝劇でM!観てるよ
ドラマで共演したキムコンが出ていたからかもしれないけど

28 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 00:55:16 ID:ldSGsR4c
花王アルコ伯爵は歌はあれだけど好きなんだけどな…

って伯爵と聞くと体の大きい人を想像してしまうV感染中の私。

29 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 23:48:02 ID:CZ/Lx1jN
>>25
初演は松さんの事があって出なかったの?
いけこが「スケジュールの都合で出られなくなった俳優さんがいて・・」
って言ってたけど(あっきー発掘の話で)

30 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 10:39:40 ID:I40c2oNT
ヤマコー歌が下手だから勘弁してよ。
アッキーとヨッシーの続投でいいよ。

31 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 14:41:54 ID:hkz6Kuci
ヤマコーってやまものこと?歌、上手いよ。演技はもちろん3人のなかでは一番上手い。でも、イメージがわかない。井上君とアッキー以外いない。と、いってもアッキーでないのが本当なら、誰だ?まったく意外な、下馬評にも載らない人を連れてきそう。

32 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 18:10:22 ID:VRuFx2uq
やまもが下手なら誰が上手いんだって話ですが

アッキーダメなら藤岡くんは?
見た目もアッキーにちょっと似ているしクラシック系のヨチヲともかぶらない

33 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 19:09:42 ID:YUy0kr41
藤岡君は某テレビ番組オーデで見た時の印象がよくないんだよね

34 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 20:14:58 ID:BtdZUl5p
やまもの歌をリトショで聴いたとき、声がハスキーだったが、あれはいつも??
それとも、たまたま声が嗄れてたのかな?
元々ハスキーだと、ヴォルフはしんどいかなと思ったんだが。

35 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 20:29:31 ID:auSvzQpo
藤岡君いいんじゃないかなあ。
ヴォルフは踊りもないし、芝居という芝居もいらない。
歌が上手くて歌で感情表現できればいいような。
藤岡君は高音も出るしね。
アサヤンのころってまだ子供だったから、そのころの
印象なんてあまり参考にならないのでは?

36 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 20:32:02 ID:auSvzQpo
ロミジュリも噂では似た感じの井上・浦井ってことだから、
ヴォルフはヨチオとはキャラが違う役者を持ってきてほしい。

37 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 22:46:01 ID:E1KNqiLP
歌える・・・なら泉見君がいい。


38 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 23:03:50 ID:EApsHXCq
>>37
うん、いいかもしれないね。
見た目も若いし。

39 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 00:10:40 ID:92LC3Icj
>>37
ヴォルフにはちょっと健全すぎない?
笑顔が無邪気すぎない?w

40 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 00:29:54 ID:NignVuwy
前半だけならOKなのではw
ヨチヲヴォルフも1幕では、笑顔の明るい天然系パパっこヴォルフだった。

いずみんなら背丈はあまり無いけど顔はいいから、ビジュアル面でも
期待できる?年齢はヨチヲより結構高いから、2幕では大人の雰囲気を
出してくるかもしれないよ。

41 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 01:04:27 ID:WNh76JBk
いずみんはトゥイもやってるからね。あれは怖かったw
いろんな役ができるし、いいかも。

42 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 12:40:00 ID:Pbim0OxX
いずみんヴォルフは、一幕、ゼンザっぽい少年ヴォルフになりそうだね。

43 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 07:48:37 ID:kI7/tOYq
出てくる名前がマリウスばかりですがw
泉見くんはいいですね。トゥイからすると、結構壮絶に役を作って
くれそう。

まあ、実際は若手抜擢になりそうな気がしますが。


44 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 23:33:09 ID:0ZtHyse8
いずみんは若手じゃないのね…
そりゃ実年齢はそうだけどさ…

45 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 23:45:36 ID:6q3StRzU
もっとミュー界で無名の若手って意味でしょ。

46 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 23:56:04 ID:FjygNNPx
泉見ヴォルフ…「オペラを作ってみないか?」とか言って鹿に襲われそうだw

47 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 00:44:11 ID:5q17fmuf
それ観たい!ヘル鹿に襲われるアルヴォルフ。それこそパラダイスだな。
でもイケコが・・・。

48 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 11:07:51 ID:ikU17Gn8
コンスがよしのタンなら誰でもいいよ

49 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 20:02:59 ID:G28Hdr/I
キムコン、リターンなら暴動が起きるぞ。

50 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 21:28:47 ID:yyHLg9Fc
でも有り得る話じゃないか・・・>リターン
ちひろコンスと1カ月ずつとか。でもちひろコンスで2カ月連投余裕だと思うけどね。

51 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 21:55:16 ID:vF5Xx+/6
名古屋、博多で前回も2ヶ月やってるしね<ちひろコンス
ちひろ1人でいいよ、コンスは。

52 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 22:46:49 ID:5VAWkRVe
え?よしのコンスって吉野さんでしょ?w

53 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 22:52:13 ID:5q17fmuf
52さんGJ!!!

54 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 01:07:37 ID:dUkT48xJ
吉野コンス。あの黒い縮れ毛のかつらじゃ、ロ○キー○ラーショーだよ。


55 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 01:58:16 ID:pTBqJbAA
でも、まさにダンスがやめられない訳でw
…これでヴォルフが泉見くんだったら、もう何がなんだか。

スレ違いすみません。

56 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 21:17:19 ID:wxhyFnl5
ヴォルフ:アルフ
コンス:息子
アロイジア:サラ
ゾフィ:レベッカw
セシリア:クコ
トーアバルト:伯爵
レオポルト:プロフェッサー
ナンネ:シャガール
コロレド:『1、2の、3!!』
(コレしかアルフが反抗するものが浮かばんw)

・・・スレ違いすぎか?スマンスマンスマン。

57 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 23:34:08 ID:KAxDy6fy
Yヲタ&Vヲタってマジでウザイよ。
巣に帰って思う存分楽しんでくれ。

58 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 19:31:21 ID:wZ07cwQb
>>54
吉野さんのフランクを観たくなったw

59 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 23:26:26 ID:xfKiEnVP
I座長残留であとは大幅入れ替えなんじゃね?
パパは本家の世話があるしな。
これ以上ゲイカも拘束できんだろ。
店菩他から来るか?

60 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 18:59:39 ID:fIXzGrgp
パパの本家って何?劇団とか入ってないよね、今は。
店菩他っつーのもわからん。

61 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 19:35:06 ID:R5WfdRcg
パパの本家は私もわからないが、店菩他はタナボタでググればすぐにでてくるよ。

62 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 22:01:34 ID:eMTBe+qe
パパは暫くホリプロ・ミルキーウェイを背負うだろうからな。
サイゴン・M!と出して貰えるかな・・。

63 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 01:26:18 ID:RSrJ/IT/
ミルキーウェイって何??

64 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 02:01:22 ID:DrWcqzOe
加賀さんと舞台やるところ

65 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 12:40:47 ID:va7JxG//
うあぁ。久々に動画見ようと思ったらないっ!消しちまったか!?
前スレでどなたかがせっかく提供してくれたのに・・・。もうないかなー。
てか、どこに伺ったか覚えてない。
心やさしいお方、救いの手を!

66 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 23:30:47 ID:3ynYankp
ナンネールが、深夜番組でアイドル時代の歌を10年ぶり位と
言いながらうたってた。
正直、可愛いと思ったわ。
エレンやファンテは好きになれなかったが、ナンネールは好きです。

67 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 02:19:21 ID:V1pKaUK7
>>65
何の動画?

68 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 22:14:10 ID:/dhz7DsB
去年の顔寄せの時に両ヴォルフ、サンボで歌った
「影を逃れて」だよね。
私も自分で保存していたのを見ようとしたら見られなく
なっているよ。orz

69 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:08:10 ID:V1pKaUK7
あーそれ私がうpしたやつだ。
前のヘンだった拡張子直したよ。どうぞー

70 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 00:41:59 ID:+7tkGzLM
>>69
横からいただきました。
トンです。
久々に見て聞いて感動〜

71 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 01:30:34 ID:tjrDO/IP
奇跡の子で
○○○につかない 奇跡の子だ
人間業じゃない〜とりこになりそうだ〜
の部分がどうしてもわからないんだけど何ていってるんですか?

72 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 08:01:10 ID:kX6L7I13
演奏ミスがなーいー、ジャマイカ?

73 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 10:40:52 ID:tjrDO/IP
>>72
d!
長年の疑問が晴れました。

74 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 16:47:51 ID:InQcCKfU
斧って? もうちょいヒント請う

75 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 22:58:46 ID:vHX9oXes
>>74
うp リンク でぐぐる

76 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 00:20:03 ID:3fm6Rh/7
・・・どこのローダー行けばいいのか・・・

77 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 06:48:16 ID:joHBAB34
1rk

78 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 06:48:16 ID:dU/ba2zY
久々にきました。拾い物おいておきます。
ヴォルフ、ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=znPH1GMVKo0
シカネーダー、ちょっぴり・・
http://youtube.com/watch?v=UMg4TGRA69U
http://www.youtube.com/watch?v=_RDrv560-6Y
コロ、音楽の魔術・・
http://www.youtube.com/watch?v=5rGDgkyDElk
ヴォルフコンス、愛していれば・・
http://www.youtube.com/watch?v=RIUEOaiuZec
http://www.youtube.com/watch?v=kOnfog4Sg7I
夫人、星金・・イイ!
http://www.youtube.com/watch?v=PRZTTjWhzpA
ヴォルフDrew Sarich このままの僕を、自分の影・・スゴス!
http://www.youtube.com/watch?v=5y6DDqcah7Y
http://www.youtube.com/watch?v=38KxovLfImM&NR
既出 Budapestキャスト
http://www.youtube.com/watch?v=HeC_uaA4MzU

79 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 09:35:45 ID:dc5VOHTR
>>78タン
ありがd!!
すごい良かった
エリザじゃなくってM!が来日しないかな

80 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 10:52:18 ID:dU/ba2zY
>>79
全然ないと思ってたけどたくさんあるね。
上のはモーッアルト ミュージカルで検索した。
元曲名で検索したらもっといっぱいあると思う。
誰かいいの見つけたら教えてね。

Drew Sarichに釘付けになった。
ジーザス、ヘアー、ジキルハイド、ロッキーホラー、ヘドウィグいろいろやってるのね。

81 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 15:26:46 ID:s1o14y7a
78の男爵夫人すごい…。
あの数分の歌だけで超感動した。

82 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 22:35:35 ID:2NENEPz/
胴衣。言葉分からないのに泣けてきたよ・・・>男爵夫人

83 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 23:08:04 ID:+Cxeyqk9
すごい・・
本場は外でもこういう歌やってくれるんだね裏山
M!も来日してくれたらいいのに

84 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 00:23:30 ID:8yi1SQNp
この男爵夫人をみると久世さんが選ばれた理由がわかる気がした。
やさしくおとぎ話を語りかける口調で包み込まれる。
私は久世さんの好調な時に見たから良く似てると思う。
一番最後の音程のコブシを利かせる感じは香寿さんがやってたね。

同じ人同じ曲だけどこっちは別人のようにいまいち。プロといえども調子で違うのね。
http://www.youtube.com/watch?v=PRZTTjWhzpA

85 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 06:12:59 ID:8yi1SQNp
>>84
訂正
http://www.youtube.com/watch?v=Li-AbgSHUl0

86 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 22:32:52 ID:soJzQJcW
すごー、あちらの男爵夫人はみなさんすんごいイイ。
高音がすばらしい。
日本の夫人ズとは雲泥の差だ。

87 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 02:54:22 ID:fApevxOO
>>78
このWシカネーダに見える二人はどっちかがヴォルフなんだろうか?
Wキャスの特別公演じゃなく正規の舞台の演出がこれってことだよね?

88 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 02:57:58 ID:fApevxOO
Budapestキャストの二人目の黒スーツでおどけてみせる夫人は
84、85と同じ人だよね?
85ではかなりふくよかになっておられるせいか発声が裏声になってるね。

89 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 21:44:46 ID:JEHOKUwR
今頃だが、>69のKeywordがわからない……orz

90 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 12:23:52 ID:dlgPPiBt
↑ マウスをくまなく あてて見

91 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 17:57:55 ID:S/grDiot
私89たんじゃないけど、「今日の4」てのが意味ワカンネ・・orn
いろいろ入れてみたけど。

92 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 21:35:42 ID:wab7sKZz
今日の4でググるとか調べてみるといいよー

93 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 23:57:26 ID:w4QC2HVX
私なんてオノでつまづいてる。
キーワードは解ったのに…orz

94 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 00:45:47 ID:psx9GMWP
R30に市村さん出てる
M!の映像が流れてうれしかった〜
パパのシーンだけだったけど

95 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 06:44:26 ID:Vrfx1IwI
>94

見た! M!の話はひとつもでてこなかったけど、映像はパパだったね〜w
ああ、劇場で見たい。再演はまだか〜

>93

uploader 斧 でぐぐってみるとか。

96 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 18:16:17 ID:psx9GMWP
http://www.youtube.com/watch?v=cpQfsPhtyYU

かなりギラギラしたM!
女だよね??

97 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 18:36:05 ID:Tr83EEzm
見てきたよ
サッシュベルトの男の一人二役だと思たが

98 :89:2006/10/15(日) 00:51:20 ID:LcolXFgE
>90、>92
トンです!
やっとできた、嬉しい〜!

99 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 03:25:50 ID:2wPmI6bl
ぜんぜんわからないよ〜。
とかれこれ3時間たってしまった・・・。
誰か詳しくヒントプリーズ!

100 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 03:36:34 ID:PMRsb0CZ
>>99
ヒント つ69のメ欄&日付
後は30レス遡ってじっくり読む

101 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 03:36:41 ID:3c6b8GuH
まともな家庭で
「これはゾフィー」「おりこうさん」
「そしてアロイズィア」「○○○よ」
のところが聞き取れません。
セシリアはなんと歌っているのでしょうか。

102 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 03:38:26 ID:PMRsb0CZ
>>101
カナリア

103 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 03:40:18 ID:2wPmI6bl
ありがとう。
でもメ欄と今日の4=日付はわかってるんだけど・・・。
斧14と17880がググって見たんだけどわからないのです。
かなり迷宮に入ってしまいました。助けだして下さい。

104 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 03:42:10 ID:3c6b8GuH
>>102サン
こんな深夜に即レスありがとう。
カナリアかー。すっきりしました。

そういえば11月からミュンヘンで始まりますね。
あー行きたいなぁ。

105 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 03:51:48 ID:PMRsb0CZ
>>103
>>95

106 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 04:01:50 ID:2wPmI6bl
uploader 斧でググって
うpリンクまでは行けたんだけどそこからわからない・・・。

107 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 04:05:15 ID:PMRsb0CZ
>>106
斧の後ろの数字は読めないのか?
もうしらん。
誰か相手してやって。

108 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 04:09:56 ID:2wPmI6bl
ごめんなさい・・・。
14と17880の意味がわからなくて何時間も苦しんでいるんだよ。
こんな夜中に他に助け人はいませんか?

109 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 04:21:34 ID:2wPmI6bl
行けた!!
行けました!!!
でももう一度行けと言われたら無理かもです・・・。
お騒がせしてすみませんでした。親切な皆さんありがとうございました。

110 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 04:25:30 ID:PMRsb0CZ
>>109
もう一度行け。

と、言うのは冗談だけど良かったね。オメデト

111 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 04:40:18 ID:2wPmI6bl
おとといあっきーファンクラブイベントで生歌聞いて(M!ではない)
製作発表の動画が無性に見たくてしかたなかったところでした。

なんかM!再演の時事務所の金銭トラブル(事務所の使い込み)で
大変だったみたいで今年になって事務所も出たから
M!のあっきー再演はないのかと改めて思ってしまいました。
劇場側にも迷惑かけたといっていたがあっきーのヴォルフは
素晴らしかったので是非続投してもらいたいものです。



112 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 04:55:04 ID:rd/aTE98
>>111
余計なことチクリに来るなボケ

113 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 05:07:23 ID:PMRsb0CZ
>>111
こんなヤツに親切にしてやってたのか・・・_| ̄|○
早く寝てればよかった。

114 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 05:24:18 ID:ewGBBGxM
>>113
どんまい きっといいことあるさ
情けは人のためならず

115 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 05:30:45 ID:rd/aTE98
しつこいスレ違いは誘導してもらったほうがいいね。

116 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 12:52:47 ID:yGyq1qkW
かなり出遅れた・・・削除されました?動画。ない・・・みたいだけど_| ̄|○

117 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 21:09:25 ID:fUg5W8KX
>112〜114
旅行に行っていたので数日覗いていなくて久しぶりに来てみたら
急に殺伐とした雰囲気に変わっていてびっくりでした。
私見だが、111は、素直な感想を書いただけでは?



118 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 21:25:13 ID:MDw3UgiF
だよね・・・。
そこまで叩かなくても・・・。
私も素直にそうなんだって思ったけどね。

ここエラソーな人多いんだね。

119 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 21:29:14 ID:fUg5W8KX
>118
そんなことは、ないと思うよ。
比較的優しいスレだったと思い、私は居心地が良かった。
元のスレの雰囲気に戻らないかな〜。

120 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 21:40:52 ID:IAYOLTmO
動画のヒントをここまで詳しく教えてくれるんだから、
2ちゃんにしては、じゅうぶん優しいスレだと思うぞ

121 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 22:43:48 ID:YRloCoPQ
>>118
本人乙。往復してるからバレバレ。

122 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 23:28:53 ID:GGEm+/nk
そもそも今日4の意味が分からないヤシは半年ロムるのが筋

123 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 23:41:01 ID:PyoPv8u1
今日の4・・・・かれこれ5年ロムってるけどさっぱり分かんなかったよ。
ぐぐったら分かったけどさ。

124 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 23:48:28 ID:5OoOpK7W
超簡単なろだにUPしたつもりだった・・・
基本だよね?
ま、これ以上うpの話すてもスレ違いだし。

それよりようつべありがとう。感動した!!
M!も来日してほしいな。

125 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 00:19:49 ID:s6GWY6Bo
ハンガリー版?
知らない人もいるかもしれないので。
「影・・」
http://www.youtube.com/watch?v=uZEY0gfFaeo
http://www.youtube.com/watch?v=nnNXSrof_mw&mode=related&search=

で、これは僕ミュ。
http://www.youtube.com/watch?v=uhrjA6l0e74&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=SNkZ-ogDr8c&mode=related&search=
おまけのアマデ付き。

んで、下↓がハンガリー版M!のみのコロとヴォルフのかけあいソング。
ライブかなんかの冗談ヴァージョンらしいので、これは何だかふざけた
感じで歌ってるけど、こんな曲なのね〜というくらいはわかります。
http://www.youtube.com/watch?v=tvTguP568YY

これは上のよりは真面目に歌ってる?のかな。でもヴォルフが2人で
コロ1人ヴァージョン?
http://www.youtube.com/watch?v=nZzEcSuJWYU&mode=related&search=

舞台化粧つき、かなりマジヴァージョン(本舞台ではない)。 結構
ドラマチックな曲なんで日本版でも聞きたいなー。
http://www.youtube.com/watch?v=BKv2daXC53k&mode=related&search=

ハンガリー版結構あるね。まだまだあるんで、興味ある人はどうぞ。


126 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 01:15:07 ID:NX5NFwCb
>>125
ありがとう。
僕ミュのサビでヴォルフとアマデが仲良く踊ってるのが
妙に微笑ましかった。

127 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 11:53:38 ID:vaCrizhJ
>>125
僕こそのところでアマデをギュッとするのがイイ!うるっときた。
あっちのアマデはアクロバティックなのかな。バクテンしてる写真もあったよね。
あれ、コロとヴォルフの曲だったのか。楽しそう。
この動画前も見ててなんだろうとずっと気になってた。
コロハンサム。ありがとう。

128 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 00:18:26 ID:5Oagrk1g
ホシュ

129 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 04:22:57 ID:/m/KO42o
M!ってなんですか?

プリプリの歌のこと?

パパって出てくるからママのこと?

それはともかく、「影」っていう題名だったんですね。

製作発表のときの歌。

やっぱり、絶叫系やロック系よりも今回のコーラス系が

一番洗練されていていいですね。

130 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 10:17:46 ID:oj8L92ck
>>129 日本語でおk

131 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 21:57:48 ID:vjm3MGgx
前回ダブルになる予定だったらしいナンネは交替か複数キャストかな?
裏ヒロイン的な役だと思うんだけど‥

132 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 22:58:53 ID:rgh4WHCE
高橋さんと知念さんって話だったね前回
次に複数キャストでその次に交代かな

133 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:22:44 ID:JhPxrptN
芳雄ヴォルフの姉が知念?年齢も見た目もきつくないか?

134 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:34:21 ID:rgh4WHCE
年齢は2つ下だね>芳雄と知念
あっきーよりはかろうじて1つ上
ちょっと無理があるよなとは思いつつ

135 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:37:28 ID:CW5MMInF
見た目は意外と・・。だってどちらもヒラメだしw
年齢もヨチヲより、2つ位下なだけじゃん。
まー知念さんに特にこだわりはないので、どうでもいいけどさ。
やっぱ由美子さんのナンネが好きだし。
それよか、主役だけでもどうなるのか早く発表してほしいな・・。

136 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:02:44 ID:AdfIF8in
え、Mの再演発表されたの?

137 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:11:57 ID:9jW+741B
いや、単なる噂。
ただ、信憑性が妙にあるような噂がとびかってるんで、ついそんな
表現になっちゃっただけ。すまんね@135

138 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 12:13:13 ID:bR63Uzes
コンス、サヤカどう?
歌細いかな?集客あるし、顔は舞台栄えするw

139 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 12:45:27 ID:LAzI7z1W
>>138
絶対嫌だ。

140 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 16:00:48 ID:dZFgZAef
サヤカって集客ある?


141 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 18:37:15 ID:9jW+741B
>>127
ハンガリー版のみのコロとヴォルフのデュエット(というのか?)、
聞いた話だと舞台終盤でコロがヴォルフに「戻ってこい」と言うのに
対して、ヴォルフが「戻れない」という曲だっていうけど・・。
多分深刻な曲だと思うんだが、確かにようつべの動画だと、イベントでの
サプライズっぽい内容のためか「楽しそう」に歌ってるのが
多いよね。

142 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 19:29:52 ID:KoqNJDZp
O塚さんよりはサヤカの方がいいと思う。前にサヤカが亜門さんのミュージカル出たときの密着見たけど、最初の歌い方と、しばらく経ってからでは全く違っててて、吸収力が凄いと思ったけど。

143 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 19:50:43 ID:kJ3oVA48
大塚さんのコンスはいいよ!
博多で初日から楽まで観たけど
かなり短期間で成長してた
特にアッキーとの相性が良かったな

144 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 21:28:31 ID:pIqDQTxW
遠征はしない主義だから大塚コンスを観たい
ヴァンパイアのサラは良かったし

遠征した友人も中川ヴォルフと高橋ナンネは卒業っぽいと言っていたけど‥
知念さんのキャラクターはナンネよりコンスっぽい気がする
しかしあの金髪のかつらはかぶる人を選びそう‥


145 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 21:48:11 ID:pWIrwSoM
高橋ナンネは、冒頭の少女ナンネも違和感なかったもんね。
少女から喪服の大人まで、ひとりで演じてたんだよなー。

146 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 22:37:13 ID:KQE83Ns3
史実そのままだと、冒頭の少女が17歳で、喪服の女性が37歳あたり。
初演の時は28歳、再演の時は31歳でそれを演じてたわけですね>高橋ナンネ

冒頭の少女はまさに歌うフランス人形って感じだったし、
時の流れがわかる演技で好き。

大塚コンスは自分も好き。いい感じで役にフィットしてた。

147 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 22:41:10 ID:R+/D6GwS
えっ、、、大塚コンスは初登場の公演時は「あっ・・・×××」と思ったよ。
V見て、その成長ぶりに驚き、成長した姿でコンス見てみたくなったけどね。

初演時のヨチオと再演時のヨチオを比べてもわかるように、
若い俳優の成長っぷりを楽しむのも
舞台の醍醐味かなぁ、なんて思ったよ。

148 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 23:38:39 ID:+2NPTeYB
再演希望

149 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 09:08:26 ID:OXj/2cbN
ナンネ、蘭々希望

150 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 19:45:27 ID:wIIn0UBe
高橋ナンネは200回記念公演の時に「2000回目指して頑張ります」
と言ったんだからぜひ続投してもらいたい。
コンスは歴代全部みたけど大塚さんは良かったよ。成長した姿みたい。
というか木村コンスでなければいいや・・・

151 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 23:04:09 ID:RPm2e3t4
知念ナンネは絶っっ対に似合わない。神に誓ってもいい。
むしろやらせたら気の毒。それぐらい似合わないのが目に見えてる

152 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 23:25:44 ID:q1ETueAR
大塚コンスと香寿夫人は続投じゃない?
んで、次の完全盤CDに登場しそう
知念ナンネは想像がつくようなつかないような
寂しげなコスプレ役は似合いそうだけどコンスの方がはまりそ


153 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 00:36:00 ID:g+ec72tF
知念出るならコンスで見たいかな。
ちひろ香寿続投で夫人は新キャスト登場?

154 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 13:39:18 ID:OVgg3eNu
ナンネ変わるならアンザで見たい。真綾で聞きたい。
うん。言ってみただけ。

155 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 18:17:12 ID:aIcKep4N
アンザは、無理 

156 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 14:02:04 ID:XeMDb8zo
今日の不思議発見はモーツァルト父子

157 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 21:22:51 ID:DAU4lAsc
1問目、当たっちゃったw

158 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 09:28:49 ID:XaU/xfJ7
不思議発見、見た。
レオポルトってば典型的な過干渉親父w

159 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 20:27:21 ID:cR1aewUp
両ヴォルフ、同じ日に姉ちゃんの舞台観に行ったんだね。

160 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 01:49:06 ID:yyLThOpr
>>157
このスレの住人なら当てなきゃねw

161 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 01:42:36 ID:qqf2s7kI
ライブ盤(アッキーVer.)聴いてたらむちゃくちゃ観たくなってきた〜

162 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 19:31:13 ID:PDJeYALr
結局サリエリとモーツァルトはどちらが凄いのか?
http://music.2ch.net/classical/kako/1007/10079/1007988121.html
サリエリの音楽って
http://music.2ch.net/classical/kako/1009/10092/1009277918.html
【名誉回復】サリエリ【汚名返上】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/classical/music4.2ch.net/classical/kako/1109/11090/1109087259.dat
サリエリについてのスレがない訳だが。
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/classical/music4.2ch.net/classical/kako/1109/11092/1109247182.dat
【1750】アントニオ・サリエリ第2幕【1825】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/classical/music4.2ch.net/classical/kako/1128/11284/1128433011.dat
アントニオ・サリエリのスレ
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/classical/music4.2ch.net/classical/kako/1130/11302/1130241805.dat
【タラール】アントニオ・サリエリ【アクスール】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/classical/music4.2ch.net/classical/kako/1147/11470/1147091801.dat
アントニオ・サリエリのスレ
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/classical/music6.2ch.net/classical/kako/1161/11613/1161345428.dat
【ウィーン】アントニオ・サリエリ【宮廷楽長】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162027668/l50

163 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 21:10:22 ID:e1inC+N1
ミュンヘン遠征の勇者よ、レポ頼む!

164 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 21:39:23 ID:rCdhBB2S
youtube見てたら画面の上に

「You are the 999,999th visitor: Congratulations you WON!」

っていうのが出てきて、そこをクリックしたら

「CONGRATULATIONS!」

「Claim your cash award now up to $2,087.56-complete check requisition below」

って出てきたがなんて書いてあるのかな?


165 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 22:20:39 ID:rCdhBB2S
どうもこれは詐欺広告のようですね。

これが出た人は何人もいるみたいです。

166 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 23:46:12 ID:xmihU4c6
ようつべの広告を見るひともいたんだね。
こんなニュースを思い出したw

ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0610/12/news072.html

167 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 02:43:01 ID:h76yvQ1D
>>164
スパイウェアについて調べろ。ここじゃスレ違いだからつべ板池。

168 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 10:47:33 ID:FEChev5i
やまものモーツァルトの旅をみてる。
M!の歌詞って本物のモーツァルトの残した言葉を結構使ってんだね。
テレビみながら「僕こそ音楽」がまわったよ。


169 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 12:41:20 ID:laQpItP1
本日21:03〜 日本テレビ系  モーツァルト生誕250年目の真実

170 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 01:19:34 ID:Wlem4STk
みたよ〜ノシ
場面場面で舞台を思い出してしまった。
しかし、アロイヅィアとコンスタンツェの美貌の差が・・・
松たかことお姉さんよりすごい落差だ。

171 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 01:31:18 ID:A55ghdcE
>>169
ありがとう。35年間と短いせいか、舞台とほとんど同じ流れだった。
コンスって本当に黒モジャだったんだね。ヅラかもしれないけど。

172 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 08:08:53 ID:m6rBBWfy
モーツァルト総合スレ
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/classical/music4.2ch.net/classical/kako/1051/10515/1051576607.dat
モーツァルト総合スレ K.2
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1085674699/
モーツァルト総合 K..3
http://220.254.5.211:8000/2ch/music4_classical/1117/1117747626.html
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/classical/music4.2ch.net/classical/kako/1117/11177/1117747626.dat
モーツァルト総合 k4
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/classical/music4.2ch.net/classical/kako/1129/11298/1129890455.dat
モーツァルト総合 K.5
http://makimo.to:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?music4/2/classical/1138364759/
モーツァルト総合 KV6
http://220.254.5.211:8000/2ch/music6_classical/1146/1146841968.html
モーツァルト総合 KV7
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1158767867/l50

173 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 14:24:41 ID:l4LVhF5U
特集見てたら舞台みたくなってきた

174 :sage:2006/11/06(月) 20:50:45 ID:0yRu0F93
ミュンヘンに行ってきた。
同じ材料(曲)を使って、別の料理(作品)を作った感じ。
アマデの解釈がかなり違ってて、レクイエムの依頼を受けるのをアマデが止めようとしてた。

ようつべで"Weil du so bist,wie du bist"でヴォルフが犬の鳴きまねをしてたけど、理由が分かった。
ヴォルフが犬のまね、コンスが猫のまねをしていちゃついてた。



175 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:05:37 ID:xsMohNxW
来年の発表はいつー

176 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 01:04:23 ID:ji3NQYXp
欠員オーデの発表はいつ?

177 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 03:05:59 ID:RtWDojQO
>>174
白アマデだね
日本のは黒アマデw

178 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 23:41:21 ID:zwKwzmx2
>>177
「黒」の字を見て、「ともよアマデ!」と思ってしまった。

179 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 01:39:07 ID:ZNUD9gWL
愛子ちゃん尼でよかった

180 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 19:32:17 ID:MWWXkTjB
再々演に関する情報が全然ありませんね。
2ch内の噂では鈴木綜馬さんがコロレド役とかありますけど。

181 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 19:39:32 ID:R1p9nP+v
綜馬さんはパパの方が合うと思う

182 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 20:20:15 ID:UBY1KPmC
パパは山路さんも良いな〜

183 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 20:23:58 ID:olUwakOD
山路さんは歌えないじゃん。

184 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:19:06 ID:tbkJztvI
ミトリダーテDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Mitridate&target=KEYWORD
アスカニーオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Ascanio&target=KEYWORD
女庭師DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+giardiniera&target=KEYWORD
牧人の王DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+pastore&target=KEYWORD
ツァイーデDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Zaide&target=KEYWORD
イドメネオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Idomeneo&target=KEYWORD
後宮DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Entfuhrung&target=KEYWORD
劇場支配人DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Schauspieldirektor&target=KEYWORD
ティートDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Tito&target=KEYWORD

185 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:46:55 ID:mnjYNjoQ
山路さんアンカレのカレーニン渋くてかっこよかったよ、歌も良かった。
綜馬さんと歌唱力比べちゃったらちょっと弱いけど。
う〜んお二人とも魅力的
是非Wパパで!

186 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 22:22:07 ID:amr1vdaL
山路さんの歌よかったか?声も出てないし全然良くなかった。

187 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 22:51:12 ID:UBY1KPmC
MAでの山路さんは結構良いと思う

188 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 22:56:41 ID:3bocGtxo
何で山路ヲタが頑張ってるの?

189 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 23:04:00 ID:UBY1KPmC
>188
山路ヲタではありませんが。MAで初めて観て、パパ出来そうって思ってしまったんで。スマソ

190 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 23:34:21 ID:Wb9W3rea
まあ、無理だろうなw
パパの歌もかなり難しいよ

191 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 19:54:17 ID:UKbB5GHz
市村さんのスケジュールが埋まってて再演が難しいのなら
山路さんがパパでもいいな。芝居心でカバーしてくれそう。
綜馬さんコロも威厳がありそうな正統派な大司教になりそう。
ナンネールが他の人が想像できないんだよねぇ。誰かいないかな?

192 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 15:29:51 ID:C5RoR+2q
堀内稽古たんじゃどう?

193 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 15:41:15 ID:loqdFuMP
違った感じで面白そうだけど、ちょっとキツい感じにならないかな・・・
>ナンネ@堀内さん

M!の再演が噂通りに来年11−12月なら、
堀内さんはクリエのこけら落とし(同じ期間)が決まってるから、ないんだけど。

194 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 02:13:35 ID:MG9jEHhA
蘭らんはだめ?

195 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 03:31:36 ID:0MvGcViI
香寿さんでるといいな


196 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 09:33:24 ID:vMKPdHGE
コンス小柳ゆきでみたい

197 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 12:54:16 ID:v7rB6Jww
由美子さんが無理ならランランにオファーがありそうな気はする。

198 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 20:44:32 ID:gXNKDVQ0
蘭々おさげが似合いそう♪

199 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:13:17 ID:Aeep69EZ
レミゼは禅バル、原田マリ、知念ファンテと言ってた人が
パパが石井・鈴木(W)、外出コンス(W)と言ってたよw
ナンネは本当に替わるの?
交替なら剱持さんあたりがきそう

200 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:42:17 ID:be00lfwN
>>199
たまきさんかー。少なくともナンネの衣装は似合うな。

201 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:06:07 ID:jrlOv2kY
で、主演は〜。それが一番知りたいこと〜。
パパ山路さんがもう少し歌えたら見てみたいな。アンカレの
カレーニンみたいになっちゃうかなあ。
石井さんや鈴木さんがパパって、若すぎないか?そりゃ、
石井さんはヒギンズ教授もやっているが。

202 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:17:06 ID:pCV/ZHSE
諸事情で発表は当分先です。

203 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:18:27 ID:bpkRblxR
外出コンス(W)って何だ?
もしや続投でWってこと?
大塚コンスはいいとして、もうひとりは・・・

204 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:25:26 ID:ukMQNO35
禅バル??

205 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:34:16 ID:7feNBpku
>禅バル、原田マリ、知念ファンテ

全部外れてるから当てにならんということでしょw

206 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 10:02:26 ID:a3tQ9fLI
諸事情って、東宝えこ贔屓の男爵夫人サマがらみ?

↑は人は合ってるけど役名が違うんだね
その二人がヴォルフということは無さそうだけど

207 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 03:48:11 ID:Qo5xEG/3
今更で大変恐縮なのですが、去年の顔寄せの「影を逃れて」のUPをどなたかお願いします・・・。

208 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 05:14:05 ID:BGZV+ecy
もし起きてたらどうぞ。パス英数字小文字4文字考えて。先着五名。
ttp://xxx.upken.jp/up/download.php?id=00044bc59ff2eefad04ea3a1ed0dbc8cb2d5848c

209 :207:2006/11/27(月) 05:47:46 ID:Qo5xEG/3
ありがとうございます!
でもなかなかパスがわからないです・・・頑張ってみます!

210 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 05:56:30 ID:Qo5xEG/3
全然わかりません。ヒントをお願いできませんか?

211 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 05:59:04 ID:Qo5xEG/3
キマシタ─(゚∀゚)─!!
本当にありがとうございました!

212 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 08:09:35 ID:YZwKer1R
出遅れた…。削除されてました。

213 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:28:29 ID:UXf/3T/X
いつから、モーツァルト!は「モー!」になったんだ?
笑えるのは私だけなのか・・・?

214 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:12:51 ID:36gekMek
昨日の毎日モーツァルトでシカネーダーが出てきた
普通のおっさんだったなw

215 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:32:36 ID:9GzaFn0I
「アマデウス」の鹿もただのおっさんだよ。コロレドはおじいちゃんだし。

216 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 00:01:57 ID:2pn4654b
ブタペストで観た「M!」のシカネーダーもちっちゃいおじさんだったw

217 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 15:38:07 ID:pYxgEjOX
日本版M!の鹿ちゃんが華やかすぎんのよ。
酒場の演出もイケコのヅカテクニックで派手なシーンになってて良かったね。

218 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 03:08:03 ID:Fi1MZu//
ヅカヅカしくていいよねあのシーン

219 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:01:48 ID:A5KUDnIC
今日 命日だよね

220 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 20:33:08 ID:7befBPEX
>>219
私も当日に同じことを考えてたので、少し嬉しかった。

221 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 01:28:56 ID:zej0DArD
来年末の再々演はケテーイでFA?

222 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:14:31 ID:KEOAU6RU
来年のレミを9月前半で抜ける新妻がこっちに来そう

223 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:24:36 ID:FhCqQMzv
でも前回コンス落ちじゃなかった?
エポコゼスレでも挙がってるがナンネ?

高橋さんが初演の時28、新妻さんが来年やると仮定すると27
コンスは初演の時に既に30の西田さんの例もあるが・・・

224 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:05:55 ID:ypO7DnUq
コンスは大塚シングルっぽいけどナンネかな。
あの金髪おさげヅラが似合う人がいいな。

225 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:38:20 ID:1u3lfrXY
>>222
来なくていいよ

226 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:46:20 ID:fIwGmvbj
コロは?夫人は?

227 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 01:36:39 ID:Iio8hyLU
山本ヴォルフガングがどーしても見たくなりますた、

228 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 14:54:14 ID:LPjiRQcB
ヴォルフはヨチオがいいな。

229 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:51:12 ID:4IO2w4jr
モーツァルト生誕250周年で全作品の楽譜をオンラインで公開
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/14/news015.html

>Internationale Stiftung Mozarteum(ISM:国際モーツァルト財団)は12月12日、
>作曲家モーツァルトの全作品の楽譜をデジタル化し、Webサイト「NMA Online」で無料公開した。

230 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 09:31:46 ID:ldan25Mb
氷室の息子ってもうすぐハタチぐらいだよね。
親父に似て歌は上手いだろうか。顔は似てるらしいけど。
あの遺伝子を引き継いでいるなら是非お願いしたい。

231 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:54:49 ID:gHUvxWAJ
オペラの魔笛を観ました。
パパゲーノが登場したら
吉野さんの「魔笛で俺が着るパパゲーノの衣装さぁ」という声を思い出し、
夜の女王のアリアが終わると「モーツァルト!モーツァルト!」を思い出し
・・・楽しかった。

232 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:21:49 ID:J5rWcztd
>230
親より上手いならいいけど。親と同じならそうでもないじゃん。
氷室って遺伝子云々言うほど上手くない。
顔もそうでもないし、曲も詩もわりとつまらないよ。
凄いって事になってるのが、前から不思議だよ。

233 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 00:51:01 ID:PEiuwnY2
ヴォルフに異色で阿部サダヲは?
うるるんで歳のわりにはピュアとみた・・・

234 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 00:55:47 ID:BbrdMSPn
私の中ではヴォルフは絶対中川君。
天才を感じさせてくれる。
彼がやれるまで上演しないでくれ。

235 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 00:58:10 ID:dlO2oY4s
>>233
サダヲは歌もかなり異色だと思われる

236 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 02:06:27 ID:z9CNcgox
中川くんは出ないという説が、ずっと前から出てる。これだけ出回ってるのだから本当なんじゃないかな。前回の時に、事務所絡みで騒動があってそれと関係あるのかも。本人の責任ではないけれど、大人の世界の仁義?

237 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 09:19:41 ID:5UoyOjcT
中川ヲタではないんだけど
M!に関しては私もまだ中川ヴォルフをみたい
もうむりぽなのかな


238 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 10:10:19 ID:6qwlfYcP
自分もあっきー=ヴォルフだからあっきーでM!を、観たい。
もちろんもう降りるかどうか、降りたら誰が代わりにやるかも
決まってるのはわかってるけど・・・。

239 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 11:45:03 ID:NQ2kbf5t
自分もヴォルフはあっきーがいい。
ヨチオファンで行ったM!だけど、気付けば、
ヴォルフは絶対あっきー!になったよ、自分。。。

240 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 11:52:53 ID:/FIZsW2I
よっしーヴォルフとあっきーヴォルフってバランスがいいんだよねえ…

私は鹿さんがどうなるのかも気になりますが。

241 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 12:30:13 ID:IignImyE
鹿は好みの問題抜きに、出来る人が限られるような気がする・・
ニイロがいいんじゃないかって誰か前に書いてたな。

242 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:38:43 ID:Zhc+MI7/
あっきーは来年ミューを一本やったら後は暫くミューには出ない、と公言してるので
もう出ないでしょう。ミュージシャン本業だと思ってるだろうし。
井上君は出たそうだけど。


243 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:11:27 ID:bN40mmzB
>240
はげどー!!!

ヴォルフは、あっきーがナシなんだったらヨッシーもナシだろ
っつーくらい、あの2人じゃなきゃありえない。
お互い刺激しあって、あそこまで自分のヴォルフ像を創り上げられたんだと思う。
他の誰かをあてがっても代わりがきかないよ。
新キャストありなら、トリプルがいい。

244 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:23:28 ID:HefuqI3m
確かに中川の代わりはいないけど入ってくる新キャストは中川の代わりってわけではないしな
新しいヴォルフが見れるならそれはそれで楽しみ

245 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:44:24 ID:dlO2oY4s
私も、新キャストで新しいヴォルフ像が見られるなら、それもまたよしだ。

246 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:05:08 ID:Tk0a/Qx1
アッキーが降りたら…
東方的にあてがいたい若手は…イズミン&ウラケンあたりか…?


247 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:24:11 ID:i6SeASDO
いずみんを若手に入れてくれてありがとう!@ファン

248 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:30:30 ID:BbrdMSPn
>>236
どういう事情があったのか知らない私にはかなりショック。
中川君のファンじゃないけど、天才の煌きを出せる人って
めったにいないから。



249 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:45:16 ID:/FIZsW2I
浦井くんだとよっしーと被りそうだから井上&浦井のWは止めて欲しい。
いずみん&浦井ならいいかも〜ってこれじゃアルフじゃんorz
なんで、あっきーが無理なんだったらいずみん&よっしーのWがいいな。


250 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:59:56 ID:dlO2oY4s
イケコのことだから、
また歌手とか役者とか、違う世界から引っ張ってくるかもね

251 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:24:22 ID:oTXhwk2l
あっきー卒業ならチーム東宝からではなく
どこかから探し出してきてほしい。
イケコのサプライズ人事を楽しみにする。

252 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:46:38 ID:MNzjWSLw
鹿ネーダは変えないで〜

253 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:49:25 ID:BnhereU2
アッキー降板ならもう観なくていいや…

254 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:27:56 ID:tNZtTwb+
鹿は続投したとしても次が最後っぽいね。

255 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:59:08 ID:gHrbq4Rl
え、そうなの!?ソースは?

256 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:51:39 ID:dmhSkAec
新ヴォルフ
森山未来君はどうでしょうか?

257 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:55:14 ID:KpBtxVt4
歌…

258 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:47:56 ID:0kKYCPkH
キャラや演技や声はいくら変わってもハマってれば大丈夫だけど、
歌唱力だけはあっきーと比べて、落ちてたら「あ〜あ」と思ってしまうだろうな

259 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:04:22 ID:LrEIHIfh
あっきーよりも歌唱力がある人探すのって物凄く大変そう。
ハードル高いよね・・・。

260 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:25:21 ID:cnwUfjSS
ヴォルフ役も重要だけど、
アマデ役もかなり重要かと。

「M.A」に元アマデ役が三人出演中。
あまり身長が伸びないうちに再演して欲しい。


261 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:32:41 ID:1x65AaP8
初演アマデはナンネの背を軽々と超えてあっきーに近づいたんだっけ

262 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:37:02 ID:L62iPeAa
>>257
未來くんは歌うまいよ。オタなので少し贔屓めかもしれないが。
でもあまりにもアッキー&ヨチオのイメージが強いので
他の人はなかなか想像するのが難しい。

263 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:59:33 ID:jj8Y6hz8
あっきーヴォルフが好きだけど、降りるんだったら
自分は藤岡ヴォルフが観たい。歌とキャラ的に。

264 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 04:21:04 ID:4D3YWM/m
中川降りるのか!





そりゃ朗報だ

265 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 07:09:36 ID:jB8xmNNn
漏れも藤岡君に一票なんだが、ヨチヲ・藤のWキャストより
アッキー・藤の方が見たい…。あくまで個人的な好みだけど

266 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 13:08:13 ID:wv5yNGVr
鹿はヅカ風じゃなく本来のオッサン路線でも見てみたい。
小堺ぽいイメージなんだが。

267 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 16:31:29 ID:am/KKIUz
マリーは、1年前に    記者会見したのに、   マリーの役の人も、   去年8月か9月に決定した見たいだし。       難航しているのかしら?

268 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:00:20 ID:MSuO48XV
鹿はやっぱりキレイなヅカ系、今の鹿がいい。
アレを見るのは楽しみなんだもの。
ダンスの手つきとキレがとにかくいいんだもの。

269 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:26:34 ID:qJqWDDuD
今路線でNIROでもいいかな

270 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:05:34 ID:kDO0XFbi
再演だと半年位前までに発表すればいいので、まだまだ先かもね。

271 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:07:12 ID:zoazJyCO
藤岡君は歌上手いけど、何かが違うな‥
最初、アッキーは誰!?だったしヨチオも違うと思ってたんだけど
井上・中川、泉見・浦井くらいコントラストのある複数キャストがいいな

272 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:23:46 ID:/vRMSQBu
う〜ん。私も、藤岡君はイメージが沸かない・・・。
ヨチヲとアッキー、マチソワで観たいな〜。
絶対この二人がいい!!

273 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:31:11 ID:pDv8kUzg
劇団東宝からは引っ張ってこないと思うけどな>新ヴォルフ

274 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:18:37 ID:abgCIcJj
ヨチヲとアッキーのままならそれでいいけど、もし変るなら
って話でしょ?
泉見・浦井はコントラストあるけど、アルフと同じじゃん。
イズミンはちょっと貫禄ありすぎな気もするし浦井君は歌が弱い。
ヨチヲと浦井君も何かがだぶるし、あっきー藤岡も何かがだぶる。
なんで、あっきーと浦井のW。もしくはヨチヲと藤岡のWなら
自分はコントラストはあると思うんで面白いかな。
でもあっきーがぴったりだから、又観たいんだけど。

275 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:29:27 ID:Whsq6VZf
一時期噂になった、芳雄の同級生の宇都宮はどうなんだろう。
お隣でシンバやってたし、結構いいんジャマイカ?

276 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:49:04 ID:DGAbMpID
余計な小芝居多くて、歌はヨチオよりも劣るよ<宇都宮くん
イケコに好かれそうなタイプではあるけど。

277 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 01:49:02 ID:g9T5uM14
手越ナントカは?

278 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:29:14 ID:FrITe8B3
うっつーなら、まだサカケンの方がマシだ。

279 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:28:23 ID:6uLQMMzx
サカケンだといくら血をアマデに吸い取られてもノーダメージなヴォルフに
なりそうだから却下w

怒られるかもしれないけど、仮にサカケンが出るならアルコ伯爵をちょっと
みてみたいかも。
あのひょうひょうとした感じが合うような気がするし。レミゼで警官とかやって
る時の小役人っぽい芝居も結構いい感じだから。
歌が少ないのがもったいないけど、プラター公園とかなんかアクロバティック
に面白くなりそうじゃマイか?

280 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 15:29:27 ID:TWAgk9au
今夜だよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・

ありがとうアマデウス!これからもモーツァルト!
チャンネル :BShi
放送日 :2006年12月30日(土)
放送時間 :午後9:00〜午後11:00(120分)
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2006-12-30&ch=10&eid=11016

281 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:14:00 ID:/WcNwa0N
再演決定オメ!

282 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:24:02 ID:WwmWTeRu
コンスタンツェが気になる…

283 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:46:04 ID:Cq9cSeMZ
コンスはちひろちゃんじゃね?!キムコン勘弁!
ナンネールは?

284 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:48:00 ID:/WcNwa0N
地方公演があるかないかによって、貯金する額が変わってくるから
早く全公演の発表あるといいな。

285 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:49:07 ID:JRahxrbQ
>>283
大塚は出るだろうけどシングルってことはなさそうなので他も気になる>コンス

286 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:49:46 ID:DAPxYsLZ
ちひろちゃんはそうだろうけど、2ヶ月ならWでは。
ナンネールは発表されるまで読めない・・・
夫人が香寿さんともう一人誰だろ、って感じかな。

>>284
1/1に新聞出るのって帝劇の分だけだった気が。
地方は今回はなさそうだけど。

287 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:13:45 ID:4jelMB+j
どこで発表されたの?

288 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 06:44:12 ID:oVdvW+3u
明日まで待ってください<287


289 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 07:10:27 ID:6WzV8n+d
えっと、見せパンのほうのあの人が続投決定ってことかしら

290 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 09:02:00 ID:XtAd5+Ef
男爵夫人は涼風

291 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 14:00:45 ID:kGcGUc43
また涼風?
もう飽きたよ。いい加減にしてほしい!

292 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 14:28:57 ID:z/QM4Lgf
えーーーどうして!!
MAは作品的にはイマイチだったけど。
涼風には興味もった。綺麗だし、可愛いし、歌上手いし。

293 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 16:26:22 ID:IWBge43R
鬱。

294 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 16:36:59 ID:sPELhst3
新ヴォルフねぇ。木村了とかいい顔よね

295 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 16:50:27 ID:NSbaB+yp
>294
一瞬キムコンのことかと思い、ビクビクしたw

296 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:44:58 ID:U+ncvuCF
あとすこしだ発表まで!

297 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:49:50 ID:AW0TgSm3
>>294
え、新ヴォルフって...?
ヨチヲとアッキーじゃないのっ?!

298 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:54:14 ID:bFn5lPbv
トリプルでわ?

299 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 23:34:55 ID:oIZ8SLcr
香寿さん出るって聴いたけど。

300 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:25:42 ID:xz5iP752
涼風さんの夫人は見たい気もするけど、諭すように星金は歌え無そう。
あのゴージャスな一路夫人を帝劇で凱旋してほしかった。

301 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:35:29 ID:hjuCx3cQ
ヴォルフ・コンスともレミゼ並に
トリプルとかクワトロになっていたりして・・・と新年から暗い予想。

302 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:37:44 ID:RvH+SICl
YOU 知っていることはいちゃいなさい

303 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:39:39 ID:s/GXRHtG
キャストまだー?

304 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:17:22 ID:Hcjn1uoU
新妻コンス、涼風夫人

305 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:28:43 ID:kMVTcBnc
どれもこれも、同じキャストでやると?w

それなら
ナンネールに新妻
コンスに笹本でお願いします


306 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:32:40 ID:9hqqoxKq
イマイチ惹かれないキャストだな

307 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:37:09 ID:ZwragF6N
新妻コンスは観たいかもwでも大塚コンスとのダブルキャストだと実力の差大きくない?いや、ちひろちゃんのコンス好きだけれども

308 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:45:28 ID:y924xkzG
新妻コンス華がない
笹本ならまだいいが
ちひろちゃんだけでいいよ


309 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 03:27:07 ID:tAe0lK/7
もうすぐわかることだけど304が新年バカでありますように。ナムナム
涼風婦人は似合いそうだけど、新妻コンスはサザエさんにならないか?
この作品で最も気になるのはヴォルフ・パパ・ナンネだけど。

310 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 03:30:37 ID:viaAXNlK
涼風夫人ケテーだよ。香寿とwだよ。

311 : 【大吉】 【447円】 :2007/01/01(月) 06:30:40 ID:9EABK21f
再演かぁ

312 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 09:31:50 ID:pg5xm1z1
コンスは発表されないんだね
まだ調整中?

313 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 10:25:35 ID:0GhwjeLq
ナンネ新妻はやめてくれ…。弟に嫉妬ばりばりのナンネになりそうだ…
笹本コンスもやめてくれ…。ドスきき過ぎ音程外れまくりの
「ダンスはやめられない」もちょっと…

新妻コンスはヒステリックさがうまくはまればかろうじて大丈夫かな。
バカップルぶりはどうかなあ…。

まあ、どちらにしてもキムコン再登板は絶対無いこと希望。

314 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 10:41:05 ID:VzKdzdn1
どなたか読売に掲載されているキャストを教えてくだされ〜。

315 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 10:49:21 ID:hGb/Dmj3
>>314
ヴォル 中川・井上
パパ 市村
ナンネ 由美子ちゃん
コロ 山口
男爵夫人 香寿・涼風

コンス 掲載無し

316 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 10:53:51 ID:VzKdzdn1
>>315
ありがとうございます!

317 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 12:04:33 ID:qc7o5YuH
>>300 あのゴージャスな一路夫人を帝劇で凱旋してほしかった
禿同。トリプルで観たかったな。

318 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 12:16:16 ID:Hcjn1uoU
香寿と涼風並べていいの?皆綺麗な涼風観に行っちゃう。

319 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 12:51:08 ID:O++cnZvs
おいらは涼風さんよりたつきさんがいいな。
前見て一番よかったし。

320 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 12:56:27 ID:hVohZLqH
芝居歌が好きだからおいらも
たつき姐さん。


321 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:21:27 ID:c4Zyc6TR
アニメ声より演技力のたつきさんを見たい。

322 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:24:40 ID:tAe0lK/7
涼風さんのドレスは何色になるんだろ
紫、オレンジ、白ときたら赤系か?

コンスは今、発表出来ないような人なのかな
大塚コンスのシングルで十分なのだけど…w
歌が向上していればキムコンもイメージに合う
ってか、言われているほど嫌いじゃない
コンスは艶やかな人がいい

323 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:32:23 ID:gndnt2IR
ヅカの名が出ると、すぐに煽りや釣りが出てくるね。
夫人よりコンスが気になる。
レナちゃん11月は別舞台だから新妻さん大塚さんWかな?

324 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:33:57 ID:iT3EwA/d
男爵夫人は出番も歌も少ないのに
短期公演でWキャストにする意味がわからん

325 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:36:59 ID:nrH02NC1
一路夫人でなくてよかった。
名古屋で見て、星金みたいなソロはいいけど
せっかくのコーラスに不協和音が入るような
声が本当に苦手だった。好きな方ゴメン。

326 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:37:18 ID:WL6Uy8Dj
時期はいつ?
地方&読売買ってないから申し訳ないけど教えて

327 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:39:17 ID:TowJwGQP
>>326
帝劇で11/19-12/25です

328 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:41:50 ID:WL6Uy8Dj
>327
即レスありがとう!

329 : 【大吉】 【75円】 :2007/01/01(月) 14:01:22 ID:W395Qj8I
やったぁ、再演なんですね〜。
先日友人と「そろそろまたM!みたいねー」なんて言ってたので嬉すぃです。
ただ、その友人と言ってたのは「ウィーンで」だったんですが(汗)
東宝スレを見たら、魔女→M! まで間は1週間のみ?
セット搬出&搬入ってそんな短期間でできるものなんですかね。
でも誰がコンスに入るのかが気になる。


330 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 14:36:57 ID:tAe0lK/7
常連さんなら即発表できると思うんだよね…>コンス
例年通りヴォルフ以外のWキャストは月替わりなのかな〜
としたら読めない
遅れる事情はアカデミーや退団するヅカの人という方向か…

331 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 14:45:23 ID:iCO7vG1E
今までのコンス枠って一般知名度の高い人が多かったから
その線での人選で難航してるのかな。

332 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:02:08 ID:aYSKFUsH
噂で出てた綜馬さんの出演はなしか……ちょっと観てみたかった〈レオポルド

333 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:08:21 ID:q/tkSzqi
再演で鹿も気になるんだけど
ヘルの人続投?

334 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:15:44 ID:tY5ZoZnw
>>315以外のキャストについては記載無し>読売

335 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:42:00 ID:NRU/fH4x
新妻ナンネいい気がするよ。みんなが言う程我が強く感じない。
確かにエポはひどかったけどね・・・。
コンス誰だろ。大塚ちひろと・・・。大塚愛は嫌だからね。

336 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:04:37 ID:mtMb+64Y
地方は…ない…よね。行ける人羨まし。

337 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:56:55 ID:9fNp7qw2
コンスは大塚・新妻・笹本のトリプルはどう?

338 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:18:27 ID:JAJBNuLQ
笹本さんは11月は青山で別所さんと別の舞台。

339 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:58:50 ID:ilTe6zbQ
あっきーの時はちひろコンスがいいと思う
芳雄の時は新妻さんがいいかも

340 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:02:21 ID:wqCfrybY
この時点で発表されてないんだから東宝常連キャストはないんじゃない?>コンス
有名人+アカデミー卒とかそんな感じのようなキガス

341 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:14:32 ID:C2kYs5Ai
地方の人間なんで新聞見てないんだけど
博多レミの抜け方から考えて新妻コンスは無いような気がする。
なんでそう考えるかというと、新妻エポは9月中ごろに上がるのはM!のため
にしては早すぎるので、ウーマンインホワイトでイーストに出られない笹本
の代わりにジェニファー役と推理してみた。でも私イーストって見たことないから
よくわからないけど今の新妻のだと役不足なの?
発表されてないってことはまたキムコンみたいなのが出るような。なんとなく
ウィーン版のゴスなコンスみてたらNANAメイクの中島美嘉でも見てみたくなる。
今度は12月とはいえ地方無し二ヶ月なしだから客寄せコンスは必要ないと
思うけどなぁ。

342 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:17:35 ID:NRU/fH4x
私も中島美嘉書こうとしていたが・・・やっぱちがうよ・・・

343 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:31:58 ID:JAJBNuLQ
>>341
ジェニファー役(と思われる)2人(Wキャスト)も読売広告には載ってる。
ちなみに黒木マリナ(セラミュ出身)と、皆本麻帆(アニー経験者)。
スレ違いだけど。

コンスは広告の本来の定位置はヴォルフと男爵夫人の間だったっけ。
なんかコンスがいないことに暫らく気付かなかったぐらい、
今回の並びが普通に見えた。

344 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:33:45 ID:tAe0lK/7
ジェニファーのウエイトはコゼットくらいだと思う
しかし踊りの基礎がないとちょっと厳しい役
11月は大塚コンスで12月は噂になってた知念コンスとかかなと思ったけど
やっぱり発表を遅らせる理由はなさそう
西田さんの復帰待ち…はないか
こうなったらキャラを外していないビックリコンス希望
卒業説のヴォルフ&ナンネが残って良かった

345 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:49:51 ID:EtDcrFWA
コンスは発表されてないのにそんな役は出てるのね、こりゃ失礼。
でも、新妻コンスだったら普通に発表されそうだけどね、Wの方が確定
しないのかね、サラの時のように?
夫人は香寿・涼風共に歌唱には期待できるけど、レオポルトを諭すような貫禄
がチト足りなくない?久世夫人は一番雰囲気あったけど歌酷すぎだったから。
スレ違いだが、黒木マリナ出るのか・・・そのうちエポやらんだろうな。

346 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:59:23 ID:y924xkzG
西田だけはカンベンしてくれ
あの頃に増して母になっちゃったわけだし

347 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:07:42 ID:xz5iP752
西田・久世は初演から再演への橋渡しのような感じだったからね。イケコも言って
たけどこの間の再演はあえて初演から変更しなかったけど、今度の再々演はいろいろ
いじる様な気がするから。

348 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:29:13 ID:v3wz28qN
木村は悪夢だったよね


349 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:36:39 ID:xGY9IH3h
芝居は良かったと思うよ。

350 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:37:02 ID:WYtsYW6I
木村口ぱくで西田が歌うのは?  なあんて。

351 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:55:03 ID:KmtEGTdd
キムコンは、中川ヴォルフとの身長のバランスも良くなかったよ。
それを言うと、西田コンスは見た目のバランスが悪かったか・・・

352 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 01:56:07 ID:PVEDru1p
涼風さん、イースト後はすぐには無理だから前半は香寿さんが繋ぎなんですか?

353 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 02:17:25 ID:l4VDssGN
香寿の方が歌唱力は上。

354 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 09:29:12 ID:08FGMpfQ
シカネーダーはなぜ発表ざれない!?
新聞のスペースなかった?w

355 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 11:02:57 ID:PVEDru1p
いや涼風さんのが上手いと思いますよ。一路さんより二人が上なのはわかるけど。

356 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 11:55:56 ID:ku2DHGCc
涼風・一路・香寿の歌だれが一番かなんて一人一人ちがうと思いますが?

357 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:12:58 ID:SpRiZeje
役に合った歌唱ができる人を希望。

358 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 14:50:42 ID:nrS/pWg8
涼風男爵夫人は、MAのご褒美と思う

「勉強嫌いで努力ができない」コンスは
復帰した神田さやかあたりが話題性があって良さそう

359 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 14:53:04 ID:nSG2VqRM
鹿・セシリア・アルコはプリンとサンボの間くらいだから発表は遅いのかな

360 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 15:07:24 ID:WYtsYW6I
コンスソロはけっこう難しいから笹本、大塚がいいな。

361 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 15:22:04 ID:l+vgQCcW
コンス、有名人入ると思うだよね。朋ちゃんとかかもよ。

362 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 15:41:06 ID:QHDlDjzL
何度も書くが笹本コンスだけはないぞ

363 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 15:43:14 ID:pWKTYkOC
何故か東宝イチオシの新妻になる悪寒

364 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:03:38 ID:V9Set269
>>349
うたいながらの芝居がダメダメだったよ。
ダンスはやめられないなんて
ここでグラス落としてー、ここでこう動いてっていう感じで

365 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:08:06 ID:nrS/pWg8
「勉強大好きで、努力家」の新妻さんは、コンスは絶対合わないよ〜


366 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:19:21 ID:HbsMFd01
キムコンの♪ダンスは〜、ここでラジオ体操みたいって言われてたよねw
初めて観た時、まさにラジオ体操で呆然と生ぬるく見守ってしまいました。
歌っていないときの芝居はよかったけど、それ以外(歌、カテコなど)が
最悪だったので、二度と観たくありません。

367 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:31:54 ID:V9Set269
>>366
アーそうそう、思い出した。
あのカテコはぶん殴ってやろうかっていうくらい自己陶酔していたな。

368 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:49:54 ID:hOGkkmGV
沢樹くるみ誰?

369 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:13:39 ID:qcEO2IB1
キムコン最悪だったっがやはり顔はきれい。
のりたまとかチップスターとかいい。

370 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:42:05 ID:czh8TJM6
>358
神田沙也加も笹本と青山劇場だから無理じゃない?ちと良さそうだけど

371 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 19:16:54 ID:9ydU4OV6
多分新妻だろうね。理由は東宝だから。

372 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 19:27:17 ID:0K5BkXOG
コンスの扮装は身長+αの要素がないと似合わなさそう
Myイメージは大塚・知念
ヴォルフとの相性がよければ朋ちゃんも似合うかもね

373 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 19:56:19 ID:rbgYFIQE
朋ちゃんってこないだの舞台で休演してなかった?
1ヵ月半連日の舞台には不安あり。
赤ずきんちゃんで評判良かったし神田沙也加で見たかったな〜。
出来の良い身内と比べられてコンプレックスバリバリで男に救いを求めて・・・
って、コンスの物語をはっきり描いてくれそう。

374 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:04:09 ID:7fG5FW6D
朋ちゃん、12月の舞台で休演してたね。
もう1人の堀内さんがタフだから何とかなったけど、単にラッキーだっただけ。
初演以来、プリンシパルクラスでシングル、複数キャスト含めて
休演がなかったよね?休演の記憶がない>M

375 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:35:54 ID:PVEDru1p
今度こそライヴCD出そうですね。

376 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:49:01 ID:V9Set269
神田沙也加って歌はどうなんだろ?

377 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:54:16 ID:nofstNhv
赤ずきん良かったよ

378 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:07:56 ID:AMSdUXqD
こないだの平安時代扮装では、すごい顔デカびっくり下膨れだった。

379 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:36:05 ID:Uwn/g3ym
>>372
私も大塚・知念がいいと思うよ
東宝的にもありそうなキャストじゃない?


380 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:44:46 ID:LNglXvd/
コンスよりも鹿がどうなりかが気になる。
前に出てた新納さんでもいいかな〜と思ったが
「モーツァルト!モーツァルト!」のあの気迫は吉野さんじゃないと嫌かも…
早く発表してくれー

381 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 22:05:28 ID:QHDlDjzL
ニイロはクリエ

382 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 22:13:12 ID:nSG2VqRM
天使?

383 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:26:12 ID:wMeSii25
天使やってほしいけど、とりあえず381の話とは
1年違うから。

384 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:45:18 ID:lqxPdiHe
あスマソ。一年ごっちゃになってた。

385 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 08:58:34 ID:beO+Wn15
知念か。ちょっと迫力ない気がする。
うん。コンスは身長+華がなきゃ。けばけばしいほどの華を演じてくれなきゃいや。

386 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 09:55:30 ID:dSKZvWfN
コンスに身長必要かぁ?
新妻だとナンネと同じ位で小さすぎるけど笹本並だと
アッキーヴォルフがバランス悪くならねぇか?

387 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 10:00:31 ID:8PQiWH3U
身長っていうか最低限のスタイル スラッとしてなきゃ

388 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 12:17:17 ID:4mIQzA6a
ドレスはある程度、身長がないと似合わないよね
高橋さんは可愛いけど
知念ナンネは嫌だけどコンスは似合いそう


389 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 13:17:21 ID:QaT6oNVD
もしかしたらヨシノコンスだったりしてww

390 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 13:20:23 ID:VHJKPDvO
キムコンはあっきーとは合わないなぁ


391 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 13:52:11 ID:3ptSwJ/h
>>389
ヨシオコンスと見間違えた〜w

392 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 14:17:35 ID:4mIQzA6a
キムコンは演技の相性はあっきーが良かったと思う
年下の若妻には見えなかったけど松さんも
んで、西田さんはヨチヲが良かった
両方と合ったのは大塚コンスという印象
ラブラブ度はあっきーの方がより高かったけど

393 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 14:40:10 ID:aA9Xh2t1
コンスは大塚知念がいいな。
ナンネは誰でもいいや。新妻でも。

394 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 14:54:40 ID:7KQf4l08
ナンネは由美子ちゃんで決定してるってば。

395 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 15:04:45 ID:vTgIKkM1
>>394
コンスはだれ?

396 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 15:10:29 ID:7KQf4l08
>395

>>315

397 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 16:55:04 ID:vTgIKkM1
ごめん。新聞読んだので記載ないことは知ってます。
ここに早耳の人がいるのかとおもって。 

398 :393:2007/01/03(水) 19:05:21 ID:aA9Xh2t1
ごめんごめん、ナンネが決まってるのは知ってたんだけど。


399 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:46:21 ID:FA4a5kZw
ベキコンス希望

400 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 10:58:44 ID:ssrq5Tb7
コンスはお花の名前×2のシト

401 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:03:37 ID:bCy+pZ2a
さくらももこ とか?w

402 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:06:11 ID:U5cgsyQf
>>401
ちょっとワロタ。
自分の中では花の名前の人はナンネっぽいがそうなのか。

403 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:59:13 ID:YSYpRfNb
今度は誰の代役?
この役は鰈傾向だね

404 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:13:37 ID:uRpDLne2
西田さんかな代役元

花の名前の人は由美子さんと1歳しか違わないんだが
それでも西田さんよりは年下なのね

405 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:51:35 ID:DxkGkwcO
>>400
ゆりゆり?

406 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:12:24 ID:mZmQOtJg
アマデ役も気になるなぁ。他のキャストの発表はいつ頃になるんだろ?

>>405
巣へお帰り下さい。

407 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:42:04 ID:B3Az2qJy
>>402
自分も花の名前の人、やっと思いついた。
たぶん402さんが思ったのといっしょだと思う。
ナンネネルっぼい。

まだ芸能界にいたんだ?って感じだけど・・・

408 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:50:47 ID:B3Az2qJy
お〜、お花の名前の人、もう一人思いついた。
でも歌えるかどうか分からん。
つか大物すぎて違うとおも。
旦那が缶コーヒーのCMしてる人。

409 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:54:07 ID:Cx4ovv4r
お花の名前×2の人は、代役が2回続いた人のことだよね?
最初のは観たが、歌はよいが声量はなかった。

410 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:59:47 ID:uRpDLne2
>>409
そー思ってた。→お花の名前×2=代役×2

第1次発表に出てないからには、有名人系・経験者は来なさそうだなー
(ちひろ嬢は出るだろうけど)

411 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 16:11:17 ID:B3Az2qJy
>>409
そか、大事な人忘れてた。
一生懸命花の名前考えてたけど、そんな高級な花は思いもつかなかった。
彼女なら悪くはないね。歌は今までのコンスで一番かな。
もじゃぱーも似合うし。
でも自分はてっきりK地M子だと思って期待しちゃった。
さくらももこからひきづられちゃったよ。

412 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 16:50:06 ID:71zsrJZx
別に憶測を書いてるだけなんだから、伏せなくても
蘭々かなーでいくない?(>>409でやっと分かった・・)

>>411たん、菊池桃子コンスに期待ワロス!
んなわけないじゃーんw かわいいけどお年が・・

413 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:56:43 ID:K/C2zOQB
蘭々いいかも〜
自分は大塚コンスがいまいち好みでなかったんで
蘭々だったら嬉しいな〜

414 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:09:28 ID:4dgR8Uvx
菊地さんはそれこそ西田さんより上でない?
蘭々はキムコンと同じ年でなかったか?
まあ童顔だし、舞台上で若く見えりゃいいんじゃない?


415 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:19:36 ID:uRpDLne2
菊池桃子さんって西田さんの6つ上だよ・・・
蘭々はキムコンの上、ナンネの下、ちょうど真ん中(それぞれ1年違い)。

416 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:27:17 ID:U5cgsyQf
予想外の桃子コンスw
でも彼女のアイドル時代・ロックバンド時代をリアルに知っている自分としては
年よりも歌が…


417 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:12:23 ID:oNWCFah4
「缶コーヒーのCM」でトミー・リー・ジョーンズしか出てこなかった。

418 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:28:10 ID:Cx4ovv4r
>>416
ラ・ムーですなw
ありえない歌唱力だったね

419 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:42:19 ID:YSYpRfNb
コンスの配役は毎回、井上・中川の相手役というのが抜けているね
初演は主役よりも舞台慣れてて知名度もあるコンスでうまく回った感があるけど
ようやく懸命な空回り要素を満たして声質の良いコンスが出てきたと思ったのにな

伏せ字小出し情報はネタ率が高いけど

420 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:49:07 ID:BlydXEOv
公式hpできたねー
まだ中身ないけど

421 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:36:54 ID:hFP7dSQ7
大塚は決まりだな

422 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:35:15 ID:ZJxJCBcy
ちひろと蘭々だったらさっさと発表してもよさそうだけど
何かの役で調整中なのかな

423 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:05:58 ID:J4wmwGfU
今気づいたけど
元日の読売広告、「ナンネール(モーツァルトの妹)」になってるね。
東宝さん、色んなもの刷る前に直してくらはい
まーコンス載せたもので本チラシだろうけど。

424 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:11:31 ID:u44VUCgJ
香寿さんの男爵夫人私うまいでしょオーラが苦手だったんだが、、、、
あと市村さんのパパも俺かわいそうオーラが強すぎて、、、、
男爵夫人塚にこだわらず選んで欲しいしパパもWにして欲しい。

425 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:52:03 ID:rA2dHAYy
Wなんだから涼風さん見れば?

426 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:53:09 ID:RkkjCUrz
今回からナンネールはヴォルフの妹の設定になるのかもよw

427 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:08:22 ID:hRmZbwPP
蘭蘭だったらとってもうれしい
ソプラノはか細いけど地声は迫力(ユーリンタウン)
可愛いけどちょっと変でどこか寂しげなオーラも向いてるよ。
蘭蘭だったら通う!w

428 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:17:02 ID:J4wmwGfU
>>426
まぁ由美子さんなら姉でも妹でもどっちでもできるだろうけどw

429 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:55:36 ID:Dsid+dFO


430 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 03:11:41 ID:dRcihDaU
>>400
その人がいいって過去スレで一番最初に書いたw

431 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 10:35:03 ID:8DO5We3b
>>427
いいかも!寂しげなところがぴったり。声も綺麗だし。

432 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 15:59:36 ID:wzG8WBOx
これで名前の出ていない人だったら面白いw
本当だったらバーニング流石


433 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:27:44 ID:fU+KLVv/
蘭々、ナンネなら似合いそうと思うけどコンス…?
歌ならキムコよりだいぶ良いと思うけど
あんまりイメージが湧かないな。

434 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:23:05 ID:14a8ogz6
今北。
花か・・・・・山田花子コンスでなくて良かった良かった。
十勝でもなくて良かった。

435 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:12:27 ID:HC/SKpph
ワロタ。
でも十勝花子も山田花子も「花ふたつ」ぢゃないぞ。

436 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:08:30 ID:V89o/03B
W男爵夫人は今回も個性が被らないね。 アニメ声と甘い声どっちが好みかな。

437 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:23:45 ID:WtKP9wJh
>>アニメ声と甘い声
どっちがどっち?w

438 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:28:02 ID:+B2/sqGP
>>アニメ声と甘い声

どう違うんだ?w

発表前に
新妻コンス・涼風夫人と書いてた人が居て
涼風夫人は本当だったから
新妻かもね、コンス…

もちょい面白みあるキャスト希望 知念のほうがまだまし
出来れば東宝ミュー初出演の人が見たい

439 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:49:47 ID:uuHzQ0rC
今までまぁまぁ歌えるコンスは居たが
好き嫌いは別として歌うまいと思えるコンスは居なかった。
だから新妻コンスが本当なら自分は楽しみだ。

440 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:54:49 ID:YB1156bB
うーんマドモアゼルモーツァルトをみて
ドレスの似合わなさに驚いたので
自分は新妻さんはかんべん
首が短いのかなぁ
姿勢?


441 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:06:31 ID:DQpDE4wQ
それにしても新妻の売り出し攻撃はすごいよね。
うち、朝日新聞なんだけど、ここ2ヶ月くらいの間に新妻の記事
3回くらいみたぞ。
大塚や笹本どころか井上なんかおよりプッシュがすごいと感じられるのだが、
それって、東宝ってよりも、別のバックの力なの?


442 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:57:54 ID:4KQngPb/
演劇板でよく目にする「プッシュ」って実力じゃないみたいに聞こえるけど
プッシュされるのも実力のうちだよ


443 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:04:10 ID:TX9+5dAI
プッシュされる理由が不明だから色々言われるんだよw

444 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 03:54:22 ID:X2ly5xxr
プッシュされる理由が不明。
業界受けがいいとか、大物に好かれてる、とか?もあるのかな。
でも歌と頭の良さが笹本、大塚より上かなと思う。

445 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 04:12:50 ID:1pFtO0IC
それだけプッシュされてて、新妻と大塚のWなら、
元旦に広告に載せないとは思えないんだけどな、と思う。

446 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 05:14:30 ID:fNrPo5hk
そうそうウィーン物常連や劇団当方なら一緒に発表してもいいと思うんだけれど。
もしやその辺の人たちでWかシングルかでもめているのか?

447 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:12:43 ID:Fy6ovKnv
新妻は年末マルシアや島田歌穂と一緒にミュージカルに出演なのでコンスではない。

448 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:33:22 ID:j2CBWFFS
Wだったら前半に出れるんじゃないの。
でも新妻は背が低いうえにズンドウでホネブトだから
可哀想だけどドレスは似合わないよね。
やっぱコンスはスタイルのいいハナのある人希望。

449 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:43:30 ID:T8Z2Bic+
>>447
フジミュースレでは12月にシルビア、歌穂、綜馬出演のミュージカルがあると出てるけどそれとは別ってこと?

450 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 13:09:08 ID:m/m1qAaP
大塚が1月のクリエで12月のコンスが不在なんだよ


451 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 13:31:53 ID:lNErWfbl
クリエ2008年1-3月って放浪記のはずだけど大塚が出るってこと?
そういや初演も12月のコンス不在で西田さんになったね

452 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 13:43:29 ID:CIT2pViI
大塚の放浪記はないでしょ〜、レベッカならわかるけど

453 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 14:06:44 ID:m/m1qAaP
失礼、劇場を間違えた。
しかし大塚コンスが12月の公演に出られないのは本当。

454 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:54:35 ID:kve08gDY
新妻のドレスものはっw・・・地味な4等身w 
彼女の強力バックは創価だと

455 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:34:26 ID:F/Nfo+gF
新妻は12月別のミューに出るらしい
ソースはフジミュースレッド

456 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:56:17 ID:42PyBSbc
大塚はどこに出るの?


457 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:19:37 ID:73C2nwvc
夫人はコウジュ一人で十分だろうに
何故今更涼風なんだろう?


458 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:44:08 ID:oL4+WAyP
それこそ12月の男爵夫人なんじゃ
さすがにイーストから中1週間で涼風さん登板とは思えないし

459 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:57:12 ID:aOYhvMh8
ダブルってことは、それぞれ全公演でれないから、ダブルなのかしら?

460 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:07:11 ID:oL4+WAyP
今までのM!の慣例なら
ヴォルフはWキャスト(交互出演)
他の複数キャスト(コンス、男爵夫人)は期間代わり
ですね

461 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:28:32 ID:rVhb3f0J
涼風なんてMAの流れだろ。

462 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:51:55 ID:rJCPjuQC
イーストがなければ涼風さんが全公演の予定だったみたいよ。

463 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:07:32 ID:/25BRbe0
涼風さんはイーストがあるからて言う人いるけど、
前回の時、一路さんは9月エリザですぐに中日・博多座とシングルで出たよ。
一路さんが出来て、涼風さんが出来ないてことはないと思うけどね。
イーストがなければって、変な話だよね。
普通に決まった公演、キャストならイーストもMも
ある事わかてることだと思うんだけど。


464 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:35:47 ID:l/OA192l
ハイライトCDで大きな出番の無かった
大塚コンスと香寿夫人は次がある人達だったんじゃないの?

涼風夫人が何色ドレスか楽しみ。
(紫or白じゃありませんように)
それと事務所の序列がなくなったならカテコの順番戻してほしい

真に美味しい女性の役はナンネだと思っておりますが。


465 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:43:47 ID:JvHmkoPA
まだ未発表だけど地方公演ありなんじゃないかな〜
と、男爵夫人のWを見て思ってしまう

466 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:49:09 ID:cXAS9jSl
一度でいいから中川&新妻の歌対決を聞いてみたいので新妻コンス
キボン。
でもホントに一度でいいです…って可能性もあるけど…。

467 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:49:23 ID:l/OA192l
コンならいいかもね
しかし舞台では勘弁な組み合わせだ…


468 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:15:37 ID:aOYhvMh8
カテコは、事務所は関係ありませんよ。イケコがきめたらしいから?涼風さんの衣裳作ってもらえるのかしら?

469 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:24:00 ID:WrGHT0ss
涼風は王妃もやったんだから
Mではもちろん山祐よりも後に出てくるよw

470 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:43:21 ID:rJCPjuQC
コンスはソニン。

471 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:00:47 ID:aOYhvMh8
初日楽しみだ!山口さん、涼風さんドチラがカテコあとか。

472 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:15:24 ID:Sx/uZwYw
個人的には、コンスが Wキャストなら大塚とANZAで観たい。
タイプが違うコンスになりそうな気がする。

473 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:18:47 ID:/25BRbe0
>>471
どう考えても、山口さんが後だと思うけど。
主演舞台でさえも、ラストを山口さんに持って行かれてるのに。


474 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:42:59 ID:aOYhvMh8
わたしもそう思うけど、山口さんより涼風さんの方がカテコあとと書いている人がいるから!

475 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:47:37 ID:/25BRbe0
どこに?!
第一、稽古にも入ってないのに何故わかる?
イケコにしかわからんでしょう。

476 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:15:57 ID:OoeKlBlZ
469に書いてある。

477 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:26:11 ID:jBU/42vj
カテコの順番って役柄の重要度で決まるんじゃないんですか?
初演、再演と順番違ったりしてたんですか?

478 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:37:00 ID:PG6my7/n
>477 M・Aを見れば、皆が書いた意味分かると思うが。主役の王妃がカテコ最後ではないと知った時はびっくりしたよ。

479 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 06:58:26 ID:kqQ8S3xs
鹿は吉野さん希望!
コンスは木村佳乃じゃなければ誰でも良いや…

480 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:46:20 ID:OoeKlBlZ
キムコがねらっているのは、ミスサイゴンと聞いたが?

481 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 11:33:48 ID:eP0lkU0u
えっキム?無理だろー松さんでさえ歌えてなかったのに

482 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 12:25:54 ID:yQQCeObe
いつ発表なるのだろう
シカ様・・・

483 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 12:42:41 ID:orKIuStd
>>469はネタじゃないの?w

484 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:51:47 ID:wT5MgoWz
>469はwがついてるし

485 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 17:47:08 ID:psZg3+d4
二人目のコンスは島谷ひとみだって。
演技力はわからんけど、お腹の底から声は出る?

486 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:57:34 ID:WGOavEF9
涼風さんと香寿さんじゃ比べられちゃうね。

487 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:24:30 ID:jJ2t2mfz
>>485
歌に感情を込められないような人はイヤだ!
でも、意外に若いんだね。35歳ぐらいだと思ってた。

488 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:53:09 ID:Cnkd0C3c
笹本コンスという夢はきえたわさ

489 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:08:58 ID:u9q8HS8Q
CD出ますかね?ハイライトは今一つ微妙でした。

490 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:20:00 ID:YDiq1af0
>>485はすでにFAなんですか?

491 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:47:22 ID:NbeUMV9k
笹本さんてどの演目にも必ず名前が出てくるね
自分の中では消去法で行き着く無難な人だ
平均的で破綻がないのは魅力的だけど
嫌われ役は出来なさそうな印象を受ける

492 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:11:03 ID:Kl2vQpp0
島谷ってバーニングだから?

493 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 18:26:40 ID:4za92YGG
細木数子コンスw

494 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:06:03 ID:4gEfj+7S
派手な遊び人の役だからちょっと違うかもね<笹本さん
少なくとも身長はあるから新妻さんよりはドレス似合うかもしれないけど…

495 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:16:02 ID:NbeUMV9k
新妻&笹本はよくいえば賢そう、悪くいえばしたたかそうで
純粋な愚か者役でも外聞を気にしてる感じがするんだよね…(主観)


496 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:27:57 ID:kQsGW32R
ベガは、可愛い顔してるのに男を手玉にとってそうな雰囲気があったよ
コンスもいけると思う>笹

497 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:39:42 ID:JJzBkbvJ
長身小顔でドレス着こなせ歌もOKというとこでアタシも玲奈コンスに1票。
ベガーのポリーもよかったね。
何回かみるんだったらアレだけれど、高いチケ代で1度きりの観劇だったら無難なほうがよいwし

498 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:45:32 ID:CIQJh4Xz
笹本だの新妻だのって言ってる人たちは来年以降の公演の話をしてるの?

499 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:53:34 ID:a66jgtdc
笹本は多分井上とコンビ売りのとこで名前を出してる人も多いとオモ。

私見だと、明るく元気な役やコメディ辺りは上手いことこなす。
ただ感情の振り幅が大きくなる役だとひきずられて芝居や歌が雑に
なる。時に音まで大きく外す。
ってことでコンスとしてそつなくこなせるとことやりすぎちゃうとこの
落差が大きそう。

あと、多分続投する大塚とは若さとややぽっちゃり(芸能人としては)
など持ち味が被るのでダブルキャストのうま味はないかも。



500 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:44:14 ID:VbjyhZVN
コンスも夫人もWでするほどの役かぁ

501 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:00:13 ID:vtOwZAtL
前はトリプルにまでネジ込まれましたが何か?

502 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:40:27 ID:pfLkC7H2
二人とも秋冬は別舞台でしょ
空いてたとしても年中同じ無難タイプばかりは嫌だ

笹はドレスを[着こなす]というほどではないと思うなぁ〜
比較の対象が誰かによるけど
胴体の骨格に対して頭蓋は小さめだと思うけど、小さい?


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)