2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシュマロウェーブ

1 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 00:03:21 ID:0jHBoKqT
早すぎた天才集団、マシュマロウェーブについて。

爆弾小僧が好きでした。

2 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 00:04:17 ID:0jHBoKqT
爆弾小僧=斉藤さんの描く絵も好きでしたよ。

3 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 09:59:47 ID:A2eeD+/x
熱湯をかけても起こせ。

4 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 14:21:45 ID:GjBkCqRY
好きな劇団だったのであげ

5 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 14:42:45 ID:RS7JN5kA
面白かったよね、マシュマロ。
今、どうしているのやら?

トリデの演出、ワクちゃんだったから観にいったけど
う〜〜む…でした。

6 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 00:13:28 ID:GdZZHJRo
まだ健在なの?

7 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 00:47:57 ID:DOjsv/L+
劇団自体は解散しています。
みなさん、それぞれ個人活動しています。
爆弾小僧さんは画家、
木村さんは本を出版したと伺いました。

8 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 15:25:44 ID:lUhbrBWM
「はだか刑事」こと河野タケヒコさんは、
「寒空はだか」という名前で、芸人になりました。

9 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 02:48:25 ID:uyvgoJhN
今日20周年記念公演のチラシもらったぞ
「HOME」
9月12〜18日 シアターグリーン
構成・演出 木村健三
出演:
石川ゆうや、片岡正二郎、小橋豊、小林麻子、
渋谷幸枝、嶋崎朋子、竹下優子、環ゆら、
間天憑、久松信美、山下哲、由地慶伍、
植竹ナツコ、片岡虎太郎、新里正勝、
古澤龍二 他

10 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 08:54:17 ID:JYgYYpNq
 

11 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 20:51:23 ID:WYgSabNe
>>9
情報さんくす!!!
絶対見に行くー!

12 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 09:15:19 ID:vBZJhlCY
口の中でクラッカー、ポンしてたね。はだか
こりもつシリーズあげ

13 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 19:19:49 ID:ahrSZPpZ
爆弾小僧さんの絵は、ちょっとカコイイくらい。でも、舞台じゃ天才、大天才。
あのまま俳優やってれば良かったのに。

当時、俺の記憶では客演もしてなかったような。。。
マシュマロを愛してたのかなぁ?
復帰するならマシュマロだろうけど、どこでもいいから帰ってきてくれないかなぁ(;´_ヘ;)

爆弾小僧が見たいよーヽ(`д´)ノゥヮヮーン

14 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 21:03:35 ID:AcQaVv5x
>>13


15 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 02:44:41 ID:rKvuZeBO
サボテンとバントライン

16 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:58:39 ID:0keOKiry
ただこっちも個人情報とるだけだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)