2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Listen】稲垣友健について。7【to the sea】

1 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 09:27:30 ID:XCtcFtrh
彼の応援専用です。Dat落ちしない程度にsage進行で。
たまにはグチもいいじゃない。それですっきりするならさ。
大人のお姉さま方は観光客と同じ土俵に立っちゃダメ。
悪口・脊髄反応は控えめに。ポジ話・常連話・私怨はスルーで。
プロフィールは>>2を見てね。

では、私から。
「太陽の下で輝いてる貴方が大好きです。またいつか会いたいな」

2 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 09:31:03 ID:XCtcFtrh
【俳優 稲垣友健 イナガキトモタケ】
1973年9月26日生まれ。東京都出身。
劇団ちからわざに所属。現在は退団。
劇団回転OZORAなどの公演に出演。
新井監督映画作品出演。
ちからわざ関係でドラマ出演あり。
(ケータイ刑事銭形泪 第4話)
現在、東京ディズニーリゾートにて活躍中。
素敵な笑顔が好評。常連にも観光客にもやさしい。
汗っかきなのが玉にキズ。

過去ログ

稲垣友健について。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1093703526/l50
稲垣友健について。パート2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1093877621/l50
稲垣友健について。3【Fight!】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1112798848/l50
【のどあめ】稲垣友健について。4【あげたい】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1128756861/l50
【エテールノ】稲垣友健について。5【永遠に】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1139478986/
【海は】稲垣友健について。6【素晴らしい!】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1146318624/l50

回転OZORA インフォメーション
http://www.araisumiji.com/cast/inagaki-tomotake.html

出演作
ケータイ刑事銭型泪
http://www.bs-i.co.jp:8080/zenigatarui/01season/4/4.html

3 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 10:29:03 ID:SJjQhtCB
無理してスレタイに【】とか考えてるのキモイよ・・・
普通でいいじゃん。

4 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 11:28:08 ID:vqA5GvJ1
>>1
>>3お礼も言えないのに文句言うな

5 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 14:15:23 ID:XLh1QS3s
お礼なんて言う必要無い!
エゴで作ってるだけじゃん。
最低!!!

6 :3:2006/08/27(日) 16:30:12 ID:SJjQhtCB
>4
次スレイラネと思ってたから御礼なんか言う気ないし。

前スレの最後の流れ何よ?ここには今や気持ち悪いヤシしか残ってない。

7 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 17:41:56 ID:xYOeCz3Q
じゃあ二度と来るな

8 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 20:13:26 ID:n/UYub06
今ここに張り付いてる>7みたいなのって、ち〇こ画像見たーいって騒いでた輩でしょw

本人には迷惑以外の何物でもないよね〜

9 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 20:45:31 ID:xYOeCz3Q
ありがとう!ずーっと張りつきます。

10 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 10:38:40 ID:WjYR0QTQ
みっともないからやめなよ〜。相手にしなければそのうち消えるよ!

11 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 15:46:31 ID:nocQZ3P2
ガキファンてろくでもないのばっかりだな〜

12 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 17:38:59 ID:Ebjksl3O
>>11
ろくでもないと思ってるなら、わざわざageないでね。

このスレの存在は大抵のファンが知ってるけど、あまりの内容のレベルの低さに
常識のあるファンはすぐ見切りつけるだけだよ。

13 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 21:32:40 ID:ToFCzm9h
でも、チェックしてしまう自分・・・

>1 乙

14 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 19:07:15 ID:f0Tkhp68
明日はファン大集合ですね。
恥ずかしいので痛い行為はつつしんで下さい。


15 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 19:54:48 ID:zX3jcyg3
なんで?

16 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 21:19:34 ID:7/J/+pL2
オフだったりしてwww
自らブログで痛いの曝してるの椰子もやめたら?

17 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 09:38:47 ID:wOdRojyJ
あぁ〜
ぽると
ぱらでぃ〜ぞ!!!

18 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:17:11 ID:R4OI8BAs
で、どうだったのよ?

19 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:54:49 ID:T3fuybsW
ファンたくさん居た 何でなの〜

20 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 23:03:56 ID:X/sljkh0
有名どこはみんないたね〜

21 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 00:29:14 ID:s+qyntPF
月曜日にファンのコたちとオフインしてなかった?

22 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 00:58:11 ID:NX9UK3XO
ファンは話してただけ。
一緒にはありえないよ!ダンサーと女の人の三人だよ。

23 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 11:02:50 ID:sLO63KTa
稲垣さんのファンでブログやってる人はたくさんいるけど、
ミゲルズのファンパで、アウトフィッター横から出てきたキャラの写真をブログに載せて
「一瞬会えますよ」なんて書いてる人いるけど(ry
稲垣さんを見にいったことバレバレ
どうしても自慢したいんだなww
ファンパ参加でもないのにそこまでしてアピりたいモノなのか
なんか浅ましいよ


24 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 12:37:56 ID:btLartCM
↑羨ましいに見間違えたwww
ヤフオクで落としたり転売しながらアピるよりは可愛いもんだと思うけど。
キャラファンだって、あんな所での写真公に公開しない。
その神経は疑うね。


25 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 22:11:33 ID:2VSDnQf9
今日、ファンパ行ったらK島さんだったなあ。昨日もそうだったって。K島さんも上手だしおもしろかったけど今月は、あまり出番ないのかな…。

26 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 22:57:55 ID:W+MfHsln
>>25
でも月曜から木曜までファンパ出ていましたよ

27 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:02:38 ID:3TeUen0S
>26
毎日チェックしてんの?
一人でじゃないにしても・・・コワッ!

28 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:09:10 ID:GlGsFF68
↑なんで?別に普通じゃん!

29 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:44:45 ID:btLartCM
オクまた落札出来なかった。
ファンパ31日落札して8日も落札出来た人何度も行けていいね。

ファンパ出ない日バラバラだし。
ガッキーじゃないと嫌だから次どこかで見れるの楽しみにする。

30 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:46:56 ID:bR68V7VT
金曜もK島さんでしたよ。
ガッキー2連休。

31 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:48:25 ID:aH8TzMlt
>28
参加権利のないパーティに毎日朝から赴いて出待ちするんでしょ?どこが普通だよ…
ポルトやリズムとは訳が違うと思うけど?

32 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:57:29 ID:btLartCM
そういうあなたは行かなければいいだけ。
気にするな。

33 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 00:13:07 ID:4Dv+lSjU
>>27
友人、知人の誰かしらが最近行ってるので報告があっただけなんですけど。

34 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 09:13:07 ID:7JHIFNlX
どんなかたちであれ、会いたいのはみんな一緒なんだよね。早く普通に見れるところで会いたいね

35 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 11:59:30 ID:JTNYLa1T
>>29

ttp://blog.livedoor.jp/emilyduck/archives/2006-09.html#20060901
こういう感じ?反論されてるよ。

36 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 12:08:39 ID:vfw172iL
>>29
>>35

すみません、それ、自分。
別に反論しているつもりではありませんでした。

37 :36:2006/09/03(日) 13:28:53 ID:vfw172iL
ちなみに今日は出ておられたみたいです。

38 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 17:01:13 ID:TqaniYm2
>>36
ブログ読んだ。なんか思い詰めてるみたいに感じたけど、大丈夫?
冷静にね。

39 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 17:09:11 ID:uHuuRv3k
思い詰めるにしては気が多いのね・・・

40 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 18:06:33 ID:hqE5U7MQ
>>23
また花嫁の仲間。羞恥心がないのか。

ttp://blog.goo.ne.jp/portoparadiso-miya/e/060f1bd7d336653f64f171153901615c



41 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 18:28:38 ID:pP+J0wGa
この人、稲垣さんのところでポルト見たこといちいち書いたり、
写真載せたりして、何回かここにさらされてた人でしょ?
ミゲルズで出待ちして、稲垣さんの姿が見れたこと、どうしても自慢したいんじゃないの?
性格悪www


42 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 18:49:39 ID:LZvpqSj5
でも1枚13600円で入札は頭大丈夫か?って思ってしまう。
今度はキャンセルしないでねw
余裕ない人って本当に怖い。

今リハやってるって気づいてないの?

43 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 21:52:46 ID:t4GWkJ8J
教える事ないのに・・・


44 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 22:32:44 ID:7JHIFNlX
43オマエばかだな

45 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 22:41:27 ID:b2KN9NFg
サンバイザーが海底に居た!
最悪!

46 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 23:04:07 ID:mS4J2rWb
↑おまえもいたんだろwwww
見苦しいぞ、消えた奴なんかどうでもいいだろ

47 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 23:20:45 ID:b2KN9NFg
消えてないでしょー、あの人うざいから大嫌い!

48 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 23:29:03 ID:Wf4GYY6N
>>45
あんたさ、>>46の言葉の意味わかってる?
ほんと、>>46じゃないけど見苦しいよ。
最近出てきたニワカちゃんだか知らないけど、必死なのが見え見えで滑稽。

稲垣さんのファンなんでしょ?
何で他のひとがきになるのかな〜??
そうとう自分に自信が無いんだねぇ〜。
年配の人に敵対意識むき出しにしてる前に自分がよくみられるような努力したら?

49 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 10:10:34 ID:WcodO4p4
うちも読んだけど…ちょっと怖いよ。書いてるうちに思い詰めていったのかしら?もー少し余裕持とうよ(^^)

50 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 11:40:22 ID:gjpgzvxM
今日のファンパ
びっくり

51 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 19:05:55 ID:/oiRdfXA
長女さん?w

52 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 20:32:23 ID:B+xwWzm4
友達からの報告だけどカウント当たったんだってね。
長女さんってなおみさんって言うんだって。メッセージカード最初に読んだのもなおみさんだったらしい。
稲垣さんったらおちゃめW



53 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 21:08:09 ID:/oiRdfXA
あ〜ぁ名前だしたらまずいだろうに!知〜らない
それに当たったのは友達の方だって。

54 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 22:27:48 ID:A+nrgNx6
なおみさんてもしかしてあのなおみさん?

55 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 23:32:13 ID:B+xwWzm4
あのなおみさんってえ〜?
ダンサー、テラーあちこちに書き込みしてる人だったら違うよ

56 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 07:39:12 ID:UIsA/TSF
>36
10日も13600円で落としたみたいだが日曜も出ない日あったよ。

4日ミゲもオク高値落札だったね。

>52
名前晒すなんて最低なファン

57 :sage:2006/09/05(火) 10:55:54 ID:IZf6Ua8/
どんなに高値で落札して必死ちゃんして通っても・・・
所詮長女にはかなわないっていい加減気づいたら?
どぉやってもお気になれないしね。
必死にあんるだけむなしくなるよんw
一番大切なのは長女だけなんだからさ。

58 :sage:2006/09/05(火) 10:56:55 ID:IZf6Ua8/
表向きはおとなしくしてるけど今でもちゃんと連絡取り合って
飲み会してますからご安心を!

59 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 11:07:20 ID:rWdpVp0M
長女さんの名前が、◯お◯がほんとか知らないけど個人名は晒しちゃダメだよ

60 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 11:21:21 ID:UIsA/TSF
>57>58
下げ方しらないで何焦ってる?
長女さんもいた4日にも>36みたいなファンがいたこと言いたかっただけ。オク落札は彼女でもありえる。
稲垣さんと長女さんのことなんて誰も気にしちゃいないんじゃない?

61 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 13:14:26 ID:JMYwN++P
>57>58
煽らない!
そっとしときなよ。
私達になんら影響があるわけじゃないしね

62 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 18:56:29 ID:JJ3X0HoG
>>57>>58
いいかげん長女さん迷惑な仲間がいてかわいそうになってきた。
まさか本人じゃないよねw

63 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 21:04:25 ID:iif0BToI
本人でしょw
長女の話題が出てくると荒れるだけだから出てくるな!

64 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 21:26:28 ID:y+gNRa4/
>62>63
あなた達が荒れる原因作ってると思う。
まだ釣られてるの?
いい加減にわかったら?
名前まで書かれてるんだもん長女だったらsageるでしょう。
それに書かれて一番困るのは長女だよ!
今頃、稲垣さんに泣きついてるかも?
私たちへの対応がますます上辺だけのものになるよ。

で、ミゲルズ今日はどうだったの?



65 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 21:49:49 ID:j+fIwgWk
皆バカみたいだよ。

66 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 22:13:58 ID:rWdpVp0M
まだ続いてたの…(^_^;

67 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 22:46:18 ID:iif0BToI
ヲマイラみんな気持ち悪すぎww

68 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 15:47:49 ID:VXiDnsnN
何だかんだ言っても、みんな必死だよ。でも、好きな人に一生懸命になって悪いことなんか何もないと思う。


69 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 17:17:07 ID:mrvFLxPb
好きな人っていう感覚がきもい!

70 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 18:53:15 ID:24lMhUd1
そうだよね。
頑張ってねー!お疲れさまー!
あいよー!ってガッキーにも軽く受けとめてもらいたいよ。


71 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 19:30:14 ID:L4+NI8qh
彼は、そもそも、何にも考えていなそうなタイプじゃない?
ファンには興味なし。

72 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 20:58:13 ID:WA0oKPk+
同じ人を応援してるんだから
みんな仲良く…とはいかないのかな(´・ω・`)

73 :素朴な疑問:2006/09/07(木) 23:26:40 ID:5aCoCi7f
一番古いファンが長女さんなの?

74 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 00:04:23 ID:5noqMtcy
何人か古いファンいたけどその時期から今でも残ってる勝ち組が長女さんでそのあとがスプ組、とイベごとに増殖しながら今に至るんでワ?隠れ稲垣さんファンも多いからねぇ〜

75 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 00:38:16 ID:BIEqAN6v
>>73
TDRのショーに出る以前の劇団時代のファンがいるって聞いたことある

76 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 00:53:30 ID:5noqMtcy
友達夫婦?

77 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 09:49:53 ID:HS2eIyfF
あんな人達は眼中に無いな。
友達みたいなのに必死過ぎて笑えるんだもん。
スタートがディズニーのが気になるっしょ。

78 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 10:30:34 ID:5noqMtcy
友達なんだから情報ももらってるのになぜA必死??て思う

79 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 11:20:55 ID:uFlUg+8e
えっ?あの必死さを知らない人が居るなんてw

80 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 14:15:09 ID:5noqMtcy
わたしヘ?↑?知ってるよ!だからなぜ必死にならなきゃダメかわかんないんだけど。リズムもすごかったし!わたし意味不…??

81 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 14:34:57 ID:ED8DDIMb
>>79は、読解力なし…

82 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 15:28:28 ID:uFlUg+8e
ごめん!
思うの後に?が見えちゃった
エテだってすっごい必死だったよね。
最前に居るのに抜けて旗振り追い掛けて見送りの列に割り込んで…
ファンより必死ってどうよ!
あんなのと仲良くしてる稲垣さんってどうよ。

出待ちして劇団からのファンだって必死にアピったっての良く分かるよ。
稲垣さんって変な友達多いよね。

83 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 21:51:58 ID:5noqMtcy
↑わたしもムキになってごめん。まぎらわしかったね。

84 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 03:41:39 ID:n4Xjzyyr
稲垣さんの変な友達って??

85 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 15:37:52 ID:j0lRvYYI
変わり者が多いからわからない‥j

86 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 15:45:30 ID:rQJccwHE
昨日のファンパで、稲垣さんと一緒に写真撮ってる人がいたー。

87 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 16:28:07 ID:fMGJCsTA
>86
私が参加した日も、最前のグループが3ショ撮ってて素直に羨ましかったorz
メッセージカード読みに行く前の少しの間だから数人にしか応じてないようだし貴重だね。

88 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 21:24:32 ID:v3HfVSn+
いいなぁ〜

89 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 21:26:57 ID:v3HfVSn+
長女も三脚も撮ってたしね〜いいなぁ〜

90 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 22:42:18 ID:UR0Kpt90
あなた誰?なぜ嘘を言う?

91 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 23:11:48 ID:uEj6prMK
>>86
メッセージボードの前の場所撮れば誰でも可能ですよ。

92 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 23:34:34 ID:GkqaNV4y
すっかり稲垣さん以外に心変わりしてる>>36の人、明日もファンパですねw
2枚セットで出品のチケ、1枚13600円で落札しちゃって残りの1枚はどうしたんだろ。

93 :36:2006/09/09(土) 23:41:24 ID:UAWlSOqy
>>92
心変わりはしていないですよ。
気が多いと言われればそれまでですが。

94 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 23:46:05 ID:zq/6igB+
長女さん2ショなんて撮ってなかったよ。
わざと書くなんてひどいね。
長女信者でもなんでもないけど嘘は書いちゃまずいっしょ!
三脚さんも撮ってないと思うよ。

95 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 23:48:12 ID:fMGJCsTA
>>93
ちょwwすごい即降臨www
どうせなら92の2行目に答えて欲しい。誰か折半してくれる人いたの?

96 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 23:56:56 ID:qyL4fzue
>>94
確かに嘘はまずいよね。でもここはかなり嘘に満ち溢れているんだよ。
もちろん本当の事もあるからちゃんと見分けなくちゃね。
まじレススマソ




97 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 23:58:21 ID:k8TT5aIt
明日は一番乗り!抽選のお手伝いか最前か?通路キープか?
報告楽しみ

98 :36:2006/09/10(日) 00:01:21 ID:UAWlSOqy
>>95
一応知り合いと行く予定。
もちろん多めに払いますが。

>>97
自分の足では一番乗りとかはまず無理だと思います。
日曜日だし。

99 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 00:07:52 ID:fMGJCsTA
>98
大枚はたいてでも、って自分で落札したんだから付き合わせる人には
普通定価でお譲りでしょ?
ということは3000円の30分のランチショーに20000円以上の自腹か。
頑張ってモト取って来てねw

100 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 02:59:53 ID:F6VauS87
>>99は、おばちゃんなの?
余計なお世話だと思いますが?
別に、人がいくら支払ったっていいじゃない。

101 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 03:22:05 ID:bpFKTIAt
>>100は、頭が悪いの?
余計なお世話だと思いますが?
別に、定価の7倍支払うおバカさん(しかも自覚あり)を
>>99がどう思ったっていいじゃない。

102 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 09:49:03 ID:F6VauS87
どう思ったって、どうでもいい。
いちいちくだらんことをレスすんなってこと。
あなたも頭悪いみたいですねW

103 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 10:30:17 ID:9ji32wCu
みんな相当頭悪いですねww

104 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 11:45:21 ID:Hs7DQCve
>98のBBBダンサーとの掛け持ちファンでオク13600円二枚落札者
10日一番乗りお手伝い役ゲット!

105 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 13:16:21 ID:9ji32wCu
>>104
どんな粘着なんだか…きもいよ。
誰が誰と掛け持ちしてようが、一番乗りしようが関係ないじゃん。
だから稲垣ファンは最低とか言われるんだよ。

106 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 13:58:02 ID:U2JIQjpX
今日も2ショのファン居たみたいだね。

107 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 14:16:57 ID:5XjjSQI2
>105
ハタから見れば口汚いレスしかできないアナタも同類。
諌めたい時は言葉を選ばないと説得力ありません。
皆さん大人になりましょう。

108 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 14:28:05 ID:7/L0Syhm
口汚いかな?言いたいこともすごくわかるし、何より説得力があるよ。
みんなまわりのことを気にしすぎ。
稲垣さんが好きなのはみんな同じ気持ちなんだから、最低なファソと言われないように
常識を守って応援すればいいんじゃないかな。
それもできないような人は、多少厳しく言われても仕方ないと思うよorz

109 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 00:26:17 ID:nOD/y9Q8
>>108
頭悪い だの 最低 だの言われて、説得力あると思えるの?
「逆撫でするの狙ってキツイ言葉選んで大人げない…」としか思わないけど。


他ファンパの某司会陣はそろそろ次の舞台に専念するみたいですね。
個人的には、稲垣さんにも舞台とかでの役者活動を再開して欲しかったかな。
ポルト終了は将来の目標とか見直す一つの区切りになるかも、と思ってたから。

110 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 18:13:37 ID:0ROmRlMV
>>109 だって実際頭悪いし最低じゃんw


111 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 18:49:15 ID:2Ysem5pa
先生!討論している内容さっぱりわからないんですか。

112 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 19:00:12 ID:7RUrrH1P
>111
煽り好きは相手にしないが吉ですよ。

>109
私もひそかに退園して役者活動かと楽しみにしてた…ナカーマ

113 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 21:08:40 ID:GWquNHR1
ハロで会いたいよー!

114 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 23:13:18 ID:HSjj5C7s
今日ファンパ行ってきました。
相変わらず格好良かったし、面白かったし、汗かいてた!
特別ファンというわけじゃないけど、もっとディズニーで稲垣さんを見たいと思いました。

115 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 23:52:07 ID:vcgbByvr
稲垣さんディズニーから離れられる訳ないじゃん!

116 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 00:01:30 ID:nOD/y9Q8
でもいつかディズニーが稲垣さんを・・ry

117 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 16:11:34 ID:Wp3wGPj9
ディズニーのお兄さん的な稲垣さんじゃなくて、 退園してでも別のステージに行ってほしかったなぁ〜


118 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 20:10:36 ID:d7dABc2i
私は稲垣さんの素敵な声やお茶目な二面性が見れるからやめてなくて嬉しかった!
どこで演じることになっても頑張れー!

119 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 07:21:45 ID:Cu+BVCTa
ハロウィン出なかったね…
期待してたんだけどな〜

120 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 12:06:03 ID:R+D8uCDq
今日は居るかもよ?一人で司会はこなせないでしょ?そのうち出るって思って望みは捨ててないよ!

121 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:25:09 ID:9bbu9x/R
ファンダフルに稲垣さんがちょこっと写ってる☆

122 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:43:35 ID:HCVf3ofE
素敵な写真撮れてるからいいもん!

123 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 11:18:56 ID:HN71pYmj
稲垣さんをランドで見かけたよ。年パス買ってランドに行こう!!

124 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 12:35:40 ID:nEhYCIdA
酒ラッパのみしながら
フルチンでおどっている陽気な稲垣くんをみてみたいです
素でやってそうですが

125 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 20:19:38 ID:bJiCVBvr
やっぱり かっこよすぎだよ

126 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 20:52:19 ID:OjV9aupU
>>123えっ
ランドのどこどこ?
ランド行く〜

127 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 22:57:34 ID:MLd1bs6r
>>126
もう続々と写真アップされていますよ。

128 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 23:01:34 ID:bJiCVBvr
やった〜覚えてくれてたみたい

129 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 23:20:41 ID:MGYkWnW5
三脚居たね

130 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 00:22:40 ID:aypbgrE3
居るでしょうょ。
でも長女さんは居なかったとオモ

131 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 02:51:31 ID:vAigV4ez
RURUも満面の笑みで一眼バズーカ向けてた・・・

132 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 07:54:38 ID:5z2Zx0pa
126
ジャンピだよ☆

133 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 07:55:42 ID:k6V1dW7C
ぽっぽのこと?

134 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 07:57:57 ID:5z2Zx0pa
三脚は長女さん経由で前から情報もらってるからね。そりゃバッチリでしょ。長女さんは余裕で羨ましい!長女さんの次に三脚大事にされてるからね。

135 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 11:07:52 ID:I80qF98W
あー、はいはい。とりあえずジャンピンだからがんばってねプ

136 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 11:42:30 ID:BK4T/H+y
ギャグがすべってたのを見て本人だと安心しました

137 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 14:06:53 ID:Q0wQkQCL
>>133
れあ住人の「ぽっぽ2号」さんのこと?
ruruって元のHNがchi-chanで、花嫁(聖)の友達だよね?

138 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 14:54:36 ID:BK4T/H+y
>>137
ポッポ2号はれあ住人じゃないよ
よそんとこだ
わざわざ解説して何が楽しい

139 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 15:16:36 ID:DCWo/qn2
な〜んだ
ジャンピンか
キャッスルじゃないのか…
なんかショボイな

140 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 16:20:14 ID:MzAIxowQ
キャッスルは、スペシャルイベント。
ジャンプピンは、レギュラーショー!

141 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 16:21:56 ID:MzAIxowQ
あっ…
ジャンピンね(汗)

142 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 17:05:54 ID:gO2lV6Rz
弟の舞台が終わるまででしょ

143 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 20:17:52 ID:3j3tSVDU
ruru=chi-chan=ぽっぽ2号
花嫁=ちえ=聖=ぽっぽ1号


144 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 21:27:54 ID:+x96CDtM
>>138
ぽっぽ2号って、ハンドルかえても所詮れあ住人じゃんww 
ムキになってるあなたは御本人?
>>143 ruruもちえもネット依存症。何回さらされても何回でもHNかえて、どうしてもネット上にいたい(ry

145 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 21:33:11 ID:FEieE5qz
ruruって 可愛い人??

146 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 21:57:06 ID:vAigV4ez
>145
顔のデカい、特に洒落っけもない服装のおばさんです。

147 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:05:32 ID:aypbgrE3
にらむよね!

148 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:09:10 ID:wEHvy5Yz
白くてでかくてハンペンみたいだよね!にらみハンペンだな!www

149 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:15:47 ID:FEieE5qz
ハンペン笑ったwww

150 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:48:03 ID:BK4T/H+y
>>144
うるふともうします

151 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:53:51 ID:PAx2AiOK
>>142
違うよ

152 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 07:58:29 ID:trn1kQWB
ジャンピにはウケタw
せめて次回はジャンピンでお願い。別に…誰がバズーカー構えようと出の日にいたって良くない?せっかくパスあれば見れるんだからミンナで応援しようよ(鬱。ある意味私てきには「数うちゃ当たる」だよ!。

153 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 10:42:41 ID:NqX8Dj6V
↑意味不明

154 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 10:53:51 ID:mM7Cw6Nt
日本語でお願いします。

155 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 14:11:03 ID:IwXdvbuz
何度か読めば、なんとなく・・・w

156 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 19:47:07 ID:NqX8Dj6V
今日もかっこいいね〜

157 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 20:20:15 ID:6BRMpErB
今までジャンピンに見向きもしなかったママさんファンがここぞとばかりに
またいかにも気乗りしなさげな子供を連れてきて入り浸りそう…

158 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 20:32:44 ID:AzKAdc9I
次女が張り切りそうだね。
いい武器あるじゃん!

159 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 21:55:40 ID:y7ur4hI3
武器ってか!

160 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 22:39:04 ID:AzKAdc9I
あっ、長女も武器あったねーw

161 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 22:57:22 ID:NqX8Dj6V
またさ〜子供ネタで くんの止めてくんない。ひがみはヤダヤダww

162 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 23:13:09 ID:HFTdZD0O
↑この人って前も、自分に都合よい解釈で「行き遅れ」とか必死で煽って
から回りしてた人かなぁ?

子供も楽しそうなら別にいいよ?特にジャンピンはね。
でも親が喜ぶのを子供心に察知して稲垣さんの気を引こうと手を振ったり
「利用されてる」感がアリアリなのはやっぱりねぇ・・・

163 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 23:21:23 ID:NqX8Dj6V
↑あなた鋭い。当たり!!たとえ子供使ったとしても別にいいじゃんと思うだけ いちいち子供って言うのがうざい

164 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 08:29:03 ID:KNlo9BpU
利用されてるのが分かるのは小学生ぐらいかな?そこら辺が一番手に追えない。2歳とか0歳は…気が向いたら身体動かすぐらい?独身だからわかんないや(汗 でも一応子供向けだからね。

165 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 16:36:42 ID:pBLmEmKk
大きいお友達は控えめにね!


166 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 18:32:32 ID:KNlo9BpU
↑w確かに(^^);

167 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 23:00:34 ID:2MNP8SKk
そっか〜子供は武器になるんだな!考えた事もなかった。うちの子六歳!使えるじゃんw

168 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 23:40:37 ID:/ILMKLR0
ため息ひとつ ついてみる

169 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 23:48:44 ID:ikURfB58
ふむふむ、六歳の子持ちの稲垣ファンね。
必死・・φ(.. )メモメモ♪

170 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 00:26:51 ID:5kEyxKTS
武器なし…
シフトも知る術も無し…
仕事あるからたまにしかインできず
その日が違ったらオジャン
当たっても武器持ちとかお気にに
持ってかれたら終わり
なんだか凄く悲しくなってきた

171 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 00:44:01 ID:ZtFqlXdr
大丈夫だよ、ガンバって!

172 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 00:46:48 ID:1rORfvkO
>170
何持っていかれるの?
子供たちへのいい笑顔で稲垣さん頑張ってる。
ファンサービスは期待しないで、ビンゴなら応援すればいい。

173 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 03:21:26 ID:r69iBM+h
お気にの人はいいなあ 私が思っているお気には 可愛いもん やばい私ってば 武器なし ブーちゃんだ

174 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 06:45:36 ID:ZtFqlXdr
お子ちゃま向けのショーだよ。
常にお子ちゃま達に目線を配らないといけないんだからお気にだのなんの言ってる場合じゃないと思うよ。
気付かれないで終わるかもね。

それにしてもスペシャルイベント出られないなんて・・落ちたなぁー、稲垣さん、、、

175 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 07:33:48 ID:cn3C47Pf
逆に子連れじゃないのが気楽じゃなぃ?見落としあっても子供向けだから〜て諦めつくけど子連れで見落としは立ち直れなくなぃ?うち3歳の娘いるからドキドキだょι

176 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 08:51:59 ID:ZHGlpvPJ
あんだけ居るんだもん、見落とされるのは覚悟で行かないとダメじゃないの?
ま、図々しいファンは立ち見ドセンで何時間も待つんでしょうから見落とされないかw
私も子連れだけど稲垣さんの声聞きながら子供の笑顔を見てられるだけで満足だわ。
私がファンだって事を忘れてるでしょうから。

177 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 09:21:27 ID:cn3C47Pf
今日稲垣さんだと思う人手あげてぇ〜☆

178 :170:2006/09/19(火) 10:40:25 ID:5kEyxKTS
みんな、ありがとう〜
そうだよね、そうだった。
ポルトでも後ろの方から声だけ聞いて幸せだったんだ…
出遅れで姿が見れない場所しか無くても
声だけで安心した。
欲張らないで応援します!
いつか笑顔を向けて貰える瞬間が来る事を信じて。。。

179 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 13:44:21 ID:7pcb9v/F
ポルト以来みられたましたぁ。あの声がきけてうれしいです。

180 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 15:17:04 ID:cn3C47Pf
次女いたよw入りで思いきり構われてたよー
帰りは見落とされたけどねWやっぱり子どもは武器だねー

181 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 16:09:21 ID:ZtFqlXdr
書き込みハヤッ!
ご本人ですか?w

182 :sage:2006/09/19(火) 20:50:10 ID:tevNo7ZI
ほんとに・・・・・・・・・・・・・・うざいねwwwww

183 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 21:54:15 ID:cn3C47Pf
本人かって?私は他人ですが!?嫌いなやつは目につくんだよね!一人で逆サイドいて目立ちたいのみえみえ!私なんて見落とされちゃったしさ!あーぁ後味悪い一日だった!(怒)
スッキリしたから寝るねーw

184 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 00:32:30 ID:e56HiMZw
仲間!私もあの人キライ!
必死じゃないですよって顔しながら行動が必死!

185 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 20:37:39 ID:hFyD+THr
みんな良く見てるよね。感心するわ。私なんて必死過ぎて彼しか目に入らない。で昨日次女とゆう人は何が必死だったの?

186 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 21:59:12 ID:e56HiMZw
↑良く読んでね、>183を。

187 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 22:54:01 ID:hFyD+THr
↑誘導ありがトン。読み終った。逆って言うところ?逆……逆…もしかしてお子様ベビーカーがたくさん並んでる作側?えっ!あそこってダメなの?目立つの?私もよくベビーカー心配で居るんだけど?(汗汗……まあ私は居ても目立たないんだけど(汗汗……知らなかった。

188 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 21:14:56 ID:CFBuGJnP
素敵だなあ

189 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 21:29:58 ID:JABbNHm2
お正月・・・

190 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 18:34:19 ID:Is/cgmsE
ラッキー!

191 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 00:04:38 ID:Q8Joboua
まじっすか??

192 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 14:10:03 ID:pd5cA9tK
何が?
なんの話?
お正月がどうかしたの?
誰か教えて下さいー

193 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 10:44:59 ID:OHdnBDJJ
今日もランドに居ますか?

194 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 16:51:54 ID:XMwvZS68
私ランドに来てます

195 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 20:37:58 ID:KnmOQDyP
三脚はやっぱり知ってるのねー。

196 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 21:59:41 ID:jwANmkm+
三脚って今でも三脚でビデオ撮影しているのですか?w
どんな人ー?
で、知らなくてもわかるけどw


197 :170:2006/09/25(月) 15:38:02 ID:fCXibWzc
170です。
今日お休みだったので行って来ました。
ビンゴ!だったけど、思いきりスルーされちゃった
数少ないチャンスだけに、ショック大きいです。
しばらく立ち直れない…
みなさんは、笑顔貰えてますか?

198 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 15:45:53 ID:GwrlRnci
>197
子供向けのショーで目線貰えなくてショックって…(呆

入り出の通路で待っててスルーされたってこと?

199 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 16:56:51 ID:fCXibWzc
>>198もちろんそうです。
ショーは前から8列目くらい?
ほとんど見えないってところで、
前の肩車の親子の腕の間から見てました。
それでもかなり嬉しかった…
でも、目の前でスルーだとショック大きい

200 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 18:24:01 ID:M+j/pS3/
私は稲垣さんと目が合ったから、気付いてもらえたのかな
明日、雨かもしれないので今日会えて嬉しかった!

201 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 18:35:25 ID:M+j/pS3/
>199
故意ではないし、たまたま打と思うよ。
笑顔見れて声聞けて良かったよね!
次回がんばって。


202 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 19:04:41 ID:JvrWKZ07
うん。たまたまだよ!私なんてイン予定してたのに行けなかった。声聞けた199さんがうらやましいよ!稲垣さんは積極的に子供連れに声掛けてるから仕方ないよね。次回ファイト!

203 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 20:37:17 ID:wqXLyGr9
勘違いしちゃいけないよ!
子供向けなんだからね!

204 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 21:01:30 ID:Ixjy46/i
私は 気づいてもらえた。あっ!という顔の後 ありがとうと言ってくれて笑顔いただきました〜 ちなみに子供連れではない

205 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 22:36:21 ID:MeEWfKdf
子連れで反応もらうのはあたりまえだけど、ファンとして気付いてもらうとうれしいよね!
よかったね!!

206 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 23:58:12 ID:psbiIKQ+
いったい何連チャンするんだろう。やばいなー。行く時オフられそう

207 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 00:12:15 ID:Fdo2qaAF
誕生日おめでとうございます。

今日は雨で全キャンの悪寒だけど、やっぱ有名どころ常連さんは一応行くのかな。

208 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 00:52:36 ID:GbyV/TLE
ハッピーバースディ いつまでも素敵なI垣さんで居て下さいね

209 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 08:04:15 ID:AYl5qoqk
HAPPY BIRTHDAY

210 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 08:42:00 ID:AYl5qoqk
寒〜い(>_<)初回だけでもやらないかな?

211 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 15:05:11 ID:5JassIK5
ところで何歳になったの!?

212 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 15:07:17 ID:6oeth1NP
私?26才だけど?

213 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 18:30:40 ID:4YKaAF9v
>>211
>>2
自分で計算して。

214 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:08:51 ID:AYl5qoqk
212 若〜い!私明日で35

215 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 06:32:27 ID:rxv3eiNp
駅待ちしたのに会えなかったよー
一言おめでとうって言いたかったのにぃー

216 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 10:06:31 ID:f7GqcAPt
>>215
1回目に行けば言えたじゃない
駅待ち最低

217 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 10:45:57 ID:o18xskrN
昨日初回やったんだ。↑行ったの?乙

218 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 00:22:03 ID:xynfjQDu
誕生日は彼氏と過ごしたのかしら?

219 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 17:46:51 ID:9n6pousn
こんな日に居る長女って一体w

220 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 20:35:38 ID:QPNhq6zU
別にいつ居たっていいでしょ。ランド混雑してたよー。

221 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 22:16:25 ID:ZAmxeyz4
雨ん中で傘さして待ってる方がキモい

222 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 23:04:33 ID:io2xdTGc
この間、ショーの途中で抜けてパレードルート方向へ手を高くあげて振りながら歩いて行った二人組の一人。
稲垣さん全く気付かないで集中してたけど。
あのアピリ方は失礼で目に入り気分悪くなった。

223 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 15:47:58 ID:PP+2ftLG
本日の報告。司会は稲垣さんじゃなかったよ。

224 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 16:54:43 ID:gqtuN0vq
>212
確かに!

>213
妄想で自己満足のキモファン
きっと稲垣さんが気にしてくれてるって思ってるんだねw
哀れww

225 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:21:27 ID:gqtuN0vq
>221と>222だった
ぐだぐたスマソ

ついでに長女さんのあの場所いただきます!

226 :sage:2006/09/29(金) 22:38:38 ID:Nfzw3jmW
長女は前もって行くよーってメールしてるからねー
いいよねーたまーに行って外さないw
彼がオフで長女さん居る時って入り待ちしないでパレ居たりw
ポルトからみえみえだけどーうらやましいーっw
本気で一派にはいりたいわーww

227 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 22:56:53 ID:hApAmBUq
稲垣さん戻って嬉しいけど、↑こういうわざとらしい書き込みも一緒に復活かw
懲りない人だね。


そんなことより、ジャンピンスレで「仕込みの子供がわざとらしくてイラネ」とか
言われてるけど、ここに名前が出るような常連関係?
稲垣さんのイメージ落としてるみたいだからやめて欲しい。

228 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 23:44:23 ID:PP+2ftLG
↑長女とか次女って言うことなら違うんじゃないかな?確かに常連なんだけど、、どんな?と聞かれてもどんな風と答えてよいやら^^;

229 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:20:19 ID:F43CdY+u
>>227
一派のお仲間の書き込みなんだってね。
でもいいかげんうっとうしいし本人も迷惑だと思うんだけど。


230 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:48:25 ID:FEYje+mT
>227ちゃん>229ちゃん
あんたら何釣られてるのぉ?w
こんなのが居るからわざとそれっぽく書いてるんだけど?
わからないのかな?
だから2ちゃんって好きよww

231 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 23:05:12 ID:f3wZeopA
>>230
あのー・・・あなた一人だけ滑稽なんですけどw

232 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 23:54:14 ID:FEYje+mT
また新しいバカ釣れた!ププッww

233 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 00:11:20 ID:5DB0S121
・・・なんかおめでたい人がいますね

234 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 09:42:03 ID:c4VujuFU
今日は誰かな?


235 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 09:59:57 ID:wMlSaUJR
もちろん…

236 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 10:21:33 ID:PbxoRY5d
れ◎さんに一票!

237 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 10:45:31 ID:gYa9ZTzS
ジャンピン稲垣さん
クーキーRさんに一票

238 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 11:36:51 ID:PbxoRY5d
日曜にれ◎さんがジャンピン有り得ないよね…またうるさい常連のガキ共がビデオに…

239 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 14:07:13 ID:c4VujuFU
ギャ!
なんてこった。


240 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 18:31:00 ID:PbxoRY5d
雨だった(T_T)

241 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 00:11:16 ID:bQ+6UgzB
>>237
シーにてRさんみましたけど

242 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 01:47:05 ID:Sx8gtsw+
>>241
シー?何やってたの?

243 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 16:33:58 ID:feMQcGKI
倒立かと。w

って、いい加減スレチなので
稲垣さんの話題をドゾ。

244 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 08:57:12 ID:4NNA58iY
稲垣さんだといいな

245 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 00:07:37 ID:QilYbYkf
弟さん北海道、F原さん外部
これから1週間近く出演ですね。

246 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 05:36:53 ID:8tD9sbJl
>245
1行目とあなたスレ違い。余計な事書くな。

247 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 13:10:35 ID:XAF8bnBy
でも雨ばっか(T_T)今日も明日も明後日も雨だし……日曜に賭けます!

248 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 13:14:23 ID:XAF8bnBy
昨日から月曜まで稲垣さんに一票!

249 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 23:42:45 ID:co2m5V4h
同じく2票〜

250 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 23:58:25 ID:3a6Wo76X
明日は大集合ですね〜

251 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 07:32:53 ID:7pq+s51G
強風だから無理じゃない?明日でしょ。
私も行くけど濃いファンだらけのオカン
見落とされないようにアピっちゃお!

252 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 08:06:48 ID:27qKSN8H
パレとかゎ厳しいかもだけど位置的に平気そぉ〜でゎ??三脚やアニエス辺りはいそうだねぇ〜私もいるけどネw

253 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 08:29:59 ID:kSELkMWI
今日は穏やか
激混みだろうな

254 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 15:41:51 ID:B3RmAQeO
すごーいすごーいすごーい風だよー(-_-;)
超ー超ー超ー激混みだよー!!
明日が正解と思いまーす☆☆

255 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 22:00:52 ID:B3RmAQeO
ちなみに明日も行きまーす☆☆

256 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 22:19:56 ID:GMVYk1GZ
今日は1回目から痛いファンだらけでしたねw
私もいたけど☆

257 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 22:55:56 ID:kSELkMWI
こんな日に行くなんて必死で可哀想!
気付いて貰おうとみんな必死過ぎだしさー。
稲垣さんも大変だね。
私も行ってたけどアピれなかったよ。

258 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 06:45:59 ID:EdT6QawY
はいはい、お疲れ様w

259 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 07:53:38 ID:GsXOXde7
こんな日って、、そりゃあ昨日は強風だったし制限かかったよ。でも私にとっちゃようやく取れた休暇だからインしたよ。本当は今日が良かったけど、、

260 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 20:12:01 ID:cZI71/m/
今日の二回目最高うけた!他の回見てないけど。
稲垣さんナイス!はじけてました。
今日は風船割れなくて良かったよw

261 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 23:02:18 ID:qfz72bGb
行きたくても、なかなか行けない私、もちろん彼を応援してる人達のためにも、こうゆう報告は楽しみ。時々ほしいです

262 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 23:17:37 ID:llB61eT9
今日も素敵でした。いつもありがとうと 肩を触られました

263 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 23:42:21 ID:WVFTd4gi
>>262
2chで本人に特定可能な書き込みできる勇気に脱帽

264 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 15:42:45 ID:88XZ5Ybc
昨日稲垣さんだったんだあ〜!いいなあ〜スキン湿布!

265 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 15:30:47 ID:2SAfQ9p5
今日もかっこいいですね

266 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 08:28:55 ID:fyTGsylN
今日はオフっぽいですよね
久々に会いたいのに。

267 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 16:26:40 ID:3wTmivnz
↑今日いましたよ!次は日曜に会える!

268 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 16:32:50 ID:3wTmivnz
あたしがインするってだけだけど。木日は絶対休みにしてるからさ。

269 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:18:27 ID:fyTGsylN
会えたよ、ありがとう。
長女さんがエリアに居たからびっくりんこw

270 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 23:17:48 ID:fN8ZFzWe
エリアのどの辺??

271 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 09:30:51 ID:GWxXZdme
ラバーの端っこ
付き添いで居ただけだよ。別になんの問題もない。

272 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 10:42:31 ID:wQjkxkjt
孫と一緒?

273 :sage:2006/10/20(金) 11:17:41 ID:fddDVq70
あんだけ目線バチバチだと嬉しいでしょうね〜

274 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 15:59:10 ID:wQjkxkjt
子供無しでエリア座れる?

275 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 20:20:36 ID:GWxXZdme
孫ちゃんと一緒だったよ(^-^)

276 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 21:12:50 ID:U7zNb2Xs
花嫁花嫁花嫁花嫁
ttp://hamagyara.blog41.fc2.com/

277 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 22:22:51 ID:qQ7RdGLG
>>276
別に何もないと思うけど?
どうでもいいけどねーww
長女もどうでもいい。ただあれは裏山!!!

278 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 23:22:29 ID:IjcM5LfF
自慢ばっかりのセレブきどりww

279 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 01:10:46 ID:ioiizhlC
↑心が貧乏人の僻みww

280 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 08:07:20 ID:9+Yc2Eh/
セレブわ花嫁?

281 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 12:13:24 ID:1R4hM29h
花嫁わセレブ?金持ち喧嘩しないって本当?

282 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 18:29:40 ID:r8J1Q9/5
あれってあれ?確かにw

283 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 20:05:37 ID:tj2zxJ9k
たつやんはぶさいくだけどね

284 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 08:16:16 ID:aCX2Crg+
花嫁さんのどこがセレブなんですか?お金持ちなの?

285 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 08:38:54 ID:ptjJMXA/
ただの自慢やだけだよ!

286 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 11:24:15 ID:O+ONDded
芦屋出身のご令嬢。
33の会員だしぃ行きたい貧乏人は取り巻いてみればwww
わたしの友達は2回連れていってもらったよぉ。

287 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 11:33:24 ID:BrrE4l5i
↑ ウソばっかり
ただのパート主婦

288 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 12:40:05 ID:h6inEsfx
花嫁=聖って前に結婚写真を晒された人?

289 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 13:34:49 ID:O+ONDded
粘着と僻みは醜いねぇ。素直にうらやましぃって言えばいいじゃぁんwww
私も仲良くしてもらお〜!

290 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 15:22:34 ID:n8FDTr2l
見つけてもらえない晒される程目立ちもしない、地味な子連れファンの僻みじゃないの? 
良くされてるからね!通わなくても。

稲垣さん声大丈夫かな。早く治りますように。

291 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 17:03:22 ID:ptjJMXA/
良くされてるってBクラスだけどねw
わたしもおなじだ。

292 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 17:20:51 ID:4d3WXObk
>>290
人違いじゃない?
あの人、毎日通ってるのに全然よくされてないじゃない。
過去が(ry

293 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 17:48:47 ID:n8FDTr2l
>283
たつやんって誰?w
>292
毎日なの?私毎日は行けないから知らない。人違いかな。過去って?

294 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 21:50:37 ID:XX/MgQKe
33会員・・・すげぇ〜〜〜・・・。

295 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 22:58:33 ID:GWGuKrg1
んなわけねーじゃんw

296 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 23:01:21 ID:GWGuKrg1
聖は毎日いるコデブでみえっぱりの自慢ババァ。

297 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 23:14:08 ID:mIkx6xeM
最近サンバイ婆居る?


298 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 07:51:22 ID:Djv54kf+
昔は三女とか腰巾着と知り合いだったよね?花嫁さんて

299 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 19:52:08 ID:/Q6IPI3T
>>298 違う

300 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 22:21:58 ID:Djv54kf+
↑訂正サンクス!サイトの管理人かと思ったから、、

301 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 22:54:46 ID:/Q6IPI3T
>>300 ???なんのサイト?

302 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 18:39:39 ID:HDDnJipc
>292さん
過去って何ですか?

303 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 19:05:58 ID:VAODSdTF
>>302
292じゃないけど…
パ○並みのアイタタなことしてたって話だよ。

304 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 20:19:32 ID:HDDnJipc
ありがとうございます。
駅待ちとかですか?
○キ並みですよね?!
そりゃあアイタタですね。

305 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 21:23:36 ID:VAODSdTF
握手ねだったりとかねww

306 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 21:54:59 ID:HDDnJipc
あー、強引にね。

307 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 22:11:28 ID:7i1OM5SZ
そんな感じで旦那ゲットしたんだろうか?おソルベシ!

308 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 22:16:21 ID:F2WOQ8gY
花嫁の話題ばかり飽きた。
今なんかしてるわけじゃないのにかえって同情するよ。
見ていて気分悪い常連話はつまんない。

声ガラガラなのは風邪かなぁ?

309 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 22:17:00 ID:NqI1Qrt7
たつやんはぶさいくだからねだらなくてもww

310 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 22:51:51 ID:TVWQRbzf
>>308
同感

疲れが出てないと良いね。喉治ったかな?
カエルの歌歌ってるときの稲垣さん、可愛い。
ふれあいの時にしゃがんで子ども達と一緒の時の、優しい自然な笑顔がいいな。

311 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 20:57:11 ID:kRlHmqQC
>>308>>310
花嫁話がなんでいつまでも続くかわかってない。
消えて欲しいから、仲間がここで文句書くの。

たつやんのこととか身内としか思えないし。

312 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 22:38:23 ID:mEM77uJR
今日も笑いながらスローモーションで走ってましたか?

313 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 22:56:37 ID:jKKqQSDA
まじうざい。いつも同じ場所だし。行くと必ずいる。子供いい加減かわいそうだ。友達とあそばせろ。男の子なんだから。

314 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 08:29:34 ID:m0xXsmos
稲垣さん声もヘアースタイルもすっきり良くなり素敵でしたよ!

315 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 09:27:27 ID:21JZQHcn
Rさんみたよ

316 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 11:01:43 ID:N0FO81JF
あらら…

317 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 18:45:09 ID:my+Wa5hz
昨日は稲垣さんじゃ無かったですよね!?
違う人でしたよね!?
昨日稲垣だったら困るんですー
だって・・・わざわざ行ったのに、荷物検査直前で
年パス忘れた事に気付いてスゴスゴ帰って来たんだもん(泣)
久しぶりに行ったのに(号泣)

318 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 19:50:36 ID:+79pvsAM
私は5800円払って入ったよ。
年パ忘れたくらい、どーってことない。

319 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 21:21:15 ID:my+Wa5hz
>>318すごいなぁ!
私は金欠で無理だよ〜
お金払って入って、稲垣さんじゃない場合もあるし…
そんな勇気もお金も無い

320 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 21:52:04 ID:JLvPiUw8
年パスは、2000円で再発行してもらえるのにね!WW

321 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 21:59:33 ID:vtOXsQoX
それも無いんじゃないの?w

322 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 23:24:06 ID:ZN6fR5OD
私も一度忘れて再発行してもらい入園したけどシーん時は年パ出来るまで毎回払ってたから安いもんだよね

323 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 00:17:25 ID:IrDdYSOM
>>318ですが、再発行はなくした時と思っていた。
そうだよね。
忘れた時もなくしたことにして再発行出来るってこと
全く頭になかった。
今度忘れたら再発行します。

324 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 00:26:54 ID:O9+sS1WW
で結局27日は?

325 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 00:36:08 ID:t8epQNkY
結局それが聞きたかっただけかww

>313
いるよね。子供ロケット発射しまくり母。
今度探してみよー。

326 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 00:45:59 ID:t8epQNkY
地方から来て入れないって泣いてる子もいるんだから。
母がファンの子はたまには譲ってあげたらいいのに。
連投スマソ

327 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 08:57:46 ID:IhDdfNZ2
見ながら横で次回待ちしてればいいじゃない?どーしても入りたいならね。地方も常連も関係ない。

328 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 20:41:54 ID:aTgmP124
土日月有休とって良かったー♪

329 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 21:20:22 ID:Txm8Vj7F
そう?

330 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 21:46:41 ID:m2nwFNrP
そんなの楽勝で読めるよねw

331 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 22:02:23 ID:RMiRyn3A
そう?ww

332 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 23:07:20 ID:+2p527YK
楽勝

333 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 12:40:20 ID:xkRpV7Xc
さすがに今日は休めなかったよ…誰だろう?

334 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 19:50:51 ID:6XGJy9Tv
>>333
にやり

335 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 22:20:41 ID:xkRpV7Xc
もしや…( ̄▽ ̄;)з

336 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 03:09:42 ID:P+XAwD1E
とーもーたーけー。

337 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 12:00:36 ID:33f4/qFW
今日行きます!

338 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 13:24:44 ID:zULN5xJG
げきこみなのできをつけて

339 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 22:41:31 ID:33f4/qFW
↑ありがとうでした!それなりに楽しめたです!

340 :sage:2006/11/05(日) 21:04:49 ID:pDMtch6g
今日は誰でしたか?

341 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 15:38:55 ID:LCk3HVax
昨日も 今日も 明日も
稲垣さんは 稲垣さん


ゴメン行ってないからしらない

342 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 17:30:09 ID:m0RslTMq
340
今日ならわかるよ
稲垣さん

343 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 17:31:04 ID:FGsGHBxd
BBBや他のショーも見たいし。

344 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 17:40:25 ID:FGsGHBxd
>342
ありがとう。BBBラス回待ち中。

345 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 18:15:00 ID:m0RslTMq
寒い中乙です
↑どおいたしまして↑
たまたま行ったらそおでしたよ
長袖だったですよ

346 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 20:29:18 ID:lNfO7Z//
オーバー見ると、「ニックの役」稲垣さんやったら似合うだろうな〜と、いつも思ってしまう。


347 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 21:04:22 ID:lmqMKtV2
ニックより、食いしん坊の役(名前忘れた)

348 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 06:17:42 ID:YZmZCTuf
フルッチョ!
似てる人がやってるからねw
でも稲垣さんには似合わないでしょう

349 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:32:21 ID:uq4+E7pP
ジャンピン見て思うこと。

子連れはエリア座れていいな〜。

つくづく思うよ。

350 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:59:40 ID:9mZGyRjK
拉致・誘拐などして、自分の子供として洗脳はしないように。
ごめんなさい。冗談です。

351 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 23:07:14 ID:GdIb1hUi
子連れじゃなくても座ってるおばちゃんいるじゃん。

352 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 23:16:30 ID:V8sDf01Z
おばちゃんじゃなくても座ってるよ。
べつにいいじゃん、座りたきゃ早く行って座れば。

353 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 13:41:59 ID:cMhu0bLr
子連れじゃないと入れないんじゃないの?エリアって。

354 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 13:52:54 ID:ebobAgm+
↑私もたぶんそうだと思う

355 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 17:09:17 ID:8vpesQuT
子連れじゃなくてもOKジャマイカ?アニエス入ってるの見たよ。

356 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 17:24:21 ID:5oFtA6OF
まぁでもあれだね。
普通は入らないよね。
子供連れじゃないのにエリア入ってる人は神経図太いなと見るたびに思う。

357 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:03:25 ID:CHCFQ99p
うん、一人で座ってる人居るね。
でも、若くは無いようだし、長く待つから
周りなんか気にしないで座ってるんでしょw

358 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 19:16:39 ID:cMhu0bLr
へぇー、アニエス入ってるんだ
図々しいねw

359 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 19:46:41 ID:ebobAgm+
マジ( ̄▽ ̄;)?
でもさエリア入って座ったからって子供たちに混ざって参加出来ないし立見でもある意味変わらないような?

360 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 20:34:09 ID:ebobAgm+
Aで有名じゃないおばさんならまだしもアニエスさすがですw

361 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 20:59:40 ID:cCvXExF2
いつだって図々しいじゃないの、アニエスさん。
おばさんだからねww
へらへらキモイ笑いで見てたよね、今も健在ですかねー


362 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:02:12 ID:ebobAgm+
孫連れ子連れ赤ちゃん連れのファンは待ってました!てゅう感じだよね〜


クリスマスまでにまずは相手見つけるぞ!

363 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:33:55 ID:cMhu0bLr
有名どこでは長女、次女は合格?だねw

364 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:59:04 ID:JfSMAa+Q
何が?↑www
試験でもあるのかw

365 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 00:18:09 ID:GyDlZoQq
孫持ち子持ちって事でしょ。
でも二人ともあまりインしてないからうざくないや。

366 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 21:59:47 ID:RkmVloMi
ずっといないけど、何かのリハかなあ?

367 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:20:45 ID:mYFn4awi
カウントダウンとお正月

368 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:29:59 ID:QZn24VP1
↑陸カウント当たったんだけど♪ラッキー〜♪

369 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:50:38 ID:oVzfIEwe
今からカウントのリハやる訳ないじゃん。

370 :sage:2006/11/11(土) 10:51:59 ID:i8j1IdYE
こうゆう時にメールいいよね〜

371 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 12:35:08 ID:FdpjYpYe
でしょW

372 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 21:28:26 ID:DpHCi8aP
↑してるの?いいなー。

373 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 23:07:47 ID:QZn24VP1
大吉か大凶か!??
どっちにしても当選だからランドカウント行くしね。見たらレスするよ!じゃっ(・∀・)

374 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 23:53:34 ID:+qvtjKlL
あれ?シーじゃないの?

375 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 23:54:40 ID:rA3pHkav
シーだよね

376 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 02:27:56 ID:7W9k32Au
シーのカウントダウンてMC一人??

377 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 08:50:58 ID:3ZHADb4W
まだキャスティングも出てないのにw

378 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 09:45:47 ID:+TZqiU52
ってか今年はシーのお正月はイベントやらないのにね(笑)
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/calendar/index2007.html

ランド、カウントにもお正月にもMC出た事無いし。
出るとしてもシーでしょ?

379 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 11:09:03 ID:gwAYBWN1
つアンバサダー就任式

380 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 11:16:11 ID:3ZHADb4W
ランドのカウント出てますよ、IIコンビでね。
知らないの?

381 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 14:34:52 ID:uv1e+QPz
何年前か忘れたけどスパスプの年にあったランドカウントに出てるよ

382 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 23:49:46 ID:Vyf5FgiL
ずっとっていつから出てないんですか?
風邪とかじゃなきゃイイですね。

383 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 01:03:07 ID:vEIY6/SK
この後、連勤が続くからちょっとお休み中

384 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 18:00:33 ID:vcGqI2HA
あした三週間ぶりのイン!会えるかな(>_<)

385 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 18:21:57 ID:FGzwe8Cd
アシタハオフよん

386 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 00:52:02 ID:QgoSc1yh
シフトわかる人イイネ、裏山

387 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 07:30:40 ID:wWRYMCKq
嘘〜!オフ?じゃなんで出勤なわけ?



釣り?

388 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 10:28:27 ID:v9jetfXh
↑は、出勤する姿を見たの?3時間以上も前に来てるのは早すぎじゃないか?

389 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 11:13:22 ID:nKQ+1tz2
今日出勤?!いかなくちゃ!

390 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 09:34:47 ID:XCZdF3DU
今日は??

391 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 12:47:41 ID:PBGCsoEx
自分で行って確かめなw

392 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 13:52:08 ID:XCZdF3DU
何でwを付けられなきゃいけないのか分かりませんが、
もう到着済みです。


393 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 14:10:38 ID:PBGCsoEx
>392
挨拶してるのかなと思ったから
来てるならわかるじゃない。
聞いて、参加させるか見ようか決めようとかってことだったのか?

394 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 14:17:47 ID:XCZdF3DU
日本語の意味がよく分かりませんが…。

お近くにお住まいの方は、観にきて損はなし!!

395 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 18:03:08 ID:5zKuOAUw
月まで出て火はオフ予想。火曜日インする予定なんで誰だったか報告しまーす!彼じゃなくても目安になるでしょー!

396 :sage:2006/11/20(月) 11:13:19 ID:F06LlB64
稲垣さんだってー・・・
雨と思って断念したよ(悲

397 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 11:20:29 ID:UVMFlzLK
初回中止と聞いたけど‥?私は2回目から参加予定

398 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 13:55:59 ID:VdAnXaSy
予定どおり来たよー。
報告。aさんでーす。

399 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 20:09:07 ID:VdAnXaSy
4百

400 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 20:57:50 ID:Zu+/JqUR
↑フライングwww


401 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:10:42 ID:VdAnXaSy
ありゃりゃ(恥
↑4百getオメ

402 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:20:40 ID:BseErztc
気晴らしに行くから報告しますです。

403 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 12:50:05 ID:vTs/ISFY
Iさん 制限かかってるけど来たい人は頑張って!

404 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 20:03:32 ID:EfEESvfJ
なんかつまんないね

405 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:36:45 ID:MeC0WfFq
なにが?ジャンピンが?

406 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 22:58:09 ID:EfEESvfJ
ジャンピンつまんない!ここもつまんない!

407 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 08:45:10 ID:PTIi8tWG
子供向けだからね。前みたいに視線来た来ないで一喜一憂出来ないのが物足りない不思議(W結構頻繁に見に来てるファン少なくなったんじゃない?

408 :sage:2006/11/30(木) 09:23:28 ID:+Uwy9mjl
ここがつまんないのはいいことだよね!
でもジャンピンが物足りないのはわかるかも・・

409 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 16:03:25 ID:PTIi8tWG
昨日パレ待ちしてたからジャンピン見てないけど花嫁さんいたから稲垣さんだったんでしょ?

410 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:42:05 ID:snP4ZmzB
あの人はシフト教えて貰えないから居たって稲垣さんとは限らないよ!

411 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:04:56 ID:XrO5ZDla
毎日いるしねww

412 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 09:30:03 ID:pLQBKlth
↑毎日いるんだ〜暇な主婦はいいよなぁ

413 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 09:53:29 ID:+WZ6Mfbd
他にやりたい事が無いなんて可哀想!
そういやぁー長女は死んだらしいよ

414 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:27:34 ID:C40CL3r3
友達にきいたけど長女サン先月のK脇クンの外部にいたらしい


415 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 14:40:59 ID:pLQBKlth
413 死んだは不謹慎だよ。

416 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:28:47 ID:8S9DlTJH
長女さんも可哀想だね
まだちゃんと生きてるよ

417 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 08:35:30 ID:sL/5SEME
ほんとにひどいね。
居たら書き居ないと書き、同じ人だよね?書いてるの。
害ある訳じゃないからそっとしときなよ。
私は気にならなくなったよ。

418 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 08:55:09 ID:ZK5UT39b
今日ジャンピン行きま〜す

419 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:07:11 ID:ybE79JYC
私もジャンピンと外部公演行きまーす

420 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 18:16:28 ID:XbTtJbx5
今日は垣さんでした??

421 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 22:41:09 ID:oUvJRlsD
ちがう

422 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:11:07 ID:88ZC1o2O
本日違いま〜す

423 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:40:36 ID:7V8Qlam5
大丈夫 今日は垣さん

424 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 15:48:37 ID:MpxZPFLd
明日オフかな?

425 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 18:56:17 ID:L24a8H9Y
オフだよ!

426 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:36:31 ID:5Eym0tyy
どうしちゃったんだろ…

427 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:19:11 ID:85RUTyyK
帰省の土産物買いに行くから見れたら報告しよ

428 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 12:22:50 ID:5Eym0tyy
お願いします。

429 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 12:49:42 ID:85RUTyyK
遅くなって悪かったでつ
稲垣さんだよ

430 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 13:10:10 ID:5Eym0tyy
良かったです。
どうも有難うございました。

431 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 17:22:05 ID:85RUTyyK
どおいたしまして↑

432 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:24:14 ID:Y+SKsqhi
なに?!このぬるい展開は!
あほらしw
私物化しないで下さい!

433 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:51:24 ID:MZ6Z1Zd2
いいじゃん別に どうせ伸びないんだし

434 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:51:07 ID:yH7rFRg6
>>432が一番あほらし・・・W
私物化しないでくださいって、お前のスレか?

435 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:58:53 ID:Y+SKsqhi
釣れた!
楽しいねw

436 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 00:09:50 ID:ChcnvGIK
お子ちゃま発見!
全然釣りになってないし…

437 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 11:21:39 ID:NFi3AvJL
今日も会えないね〜最近は日曜日もでないことが多くて〜土日しか休めないから雨だときついです

438 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:16:56 ID:T1E5W5Bh
明日は居るかなぁ。

439 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 13:52:03 ID:bfHkdSkg
居るよ

440 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 15:57:58 ID:u4rbFo4C
きのうから連勤スタートだよね?明日も稲垣さんだし。ずっと稲垣さんだね。

441 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:15:47 ID:nUXBHLQA
戻って来るお兄さんいるからわかんない。

442 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:28:29 ID:pnPTkbGY
Sさんも結構登場回数多いからね。
稲垣さんの連勤はなさそう。

443 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:58:09 ID:3STMRAah
7日を3人でまわしてるんだもん。
しょうがないよ

444 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 08:39:34 ID:pTqn8F8k
今日は稲垣さんだと思うけどね。私は外してSさんだと何げに嬉しい(笑)

445 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 13:21:23 ID:3xjcaqiF
また雨だね。今日の火曜日は出ると思ったのに、キャンセルじゃ分からないね。

446 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 09:43:09 ID:YPzExElG
きょうは会えるね〜

447 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:21:28 ID:7GVTE/cZ
残念〜会えませんでしたよ(泣)

448 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:26:46 ID:KEDE9oR4
今日居るよ。

449 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 17:14:37 ID:RXerpIb4
www

450 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 07:43:16 ID:XRFiS9kY
↑何がwなの?
昨日居たよ。
ここで話題になる人何人か見たしね。

451 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 10:22:09 ID:6AoQ4IoQ
有名どころって子供とか孫いなくても座るんだね。子連れに譲ればいいのに。

452 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 12:44:20 ID:XRFiS9kY
アニエスさんのあのブリッコなは笑った
ババアには似合わないのにww

453 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 18:06:13 ID:uH28l5uf
>>452
私も思った!おばさんのくせにキモーw

454 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 19:25:19 ID:oLHwU2AT
稲垣さんに良くされているからいいと思うよ。
にこにこしてるし。

455 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 21:28:34 ID:s9sYpcg3
今日も居たってことですね。

456 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:18:10 ID:XRFiS9kY
454
それおかしくない?
にこにこしてて良くされてたら何着てても良いって言ってるよw

それにアニエスは普通レベルじゃないのぉ〜?

457 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:45:03 ID:oLHwU2AT
>456
稲垣さんの好みの許容範囲なのではないかとw
にこにこは、余計でしたなw

458 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 00:23:49 ID:77+T0T7T
知りもしないのに勝手に許容範囲だなんてw
あれは反則でしょう

459 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 00:46:28 ID:dz+zMSOI
目立ちたいがためにアニエスはあんなロリコートを着てたのか?
全然似合ってない所か恥ずかしすぎだよ。

460 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 14:10:30 ID:kxVxG6Tj
木金土日出て月曜休みだったら(>_<)最悪だけどインするから報告するね

461 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:54:41 ID:m1tdBMvs
ここ久々に見たらアニエスガ話題になってたw
あの人はブランド貢いでるからねww

462 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 08:06:04 ID:uqUEOQ8o
昨日出なかったね。で自分の近くにいたF原さんファンの笑顔。稲垣さんが出た日は同じ気分なんだなぁ〜と改めて痛感しました。

463 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:24:32 ID:MgQLBZHV
今日は稲垣さんだったよ!一応報告しとく!

464 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:11:16 ID:MgQLBZHV
ついでにアニエスさん声かけてもらって舞い上がってたよ!風に見えたけどね。うれしそうで!

465 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 06:55:55 ID:c2RKT9np
声掛けなんて当たり前の事じゃないの?

466 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 11:36:51 ID:D/MXlvD/
アニエスが良くされてるかは知らんけど声かけられたら嬉しくない?

467 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 16:13:19 ID:etLve8iU
私は向こうから握手してもらえましたよ。

468 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 19:13:31 ID:c2RKT9np
だから何?握手も当たり前じゃんw

469 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 19:37:20 ID:1jggER1l
アニエスさんはいつも声かけてもらったり握手してもらったりしてる。
良くされてるなあって羨ましいよ。
長女さんより反応よくない?

470 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:13:02 ID:I9b3Uyb+
自演乙!

471 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:27:49 ID:FbhEVABh
昨日も素敵だった。でも またお気にが…

472 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:29:08 ID:FbhEVABh
失礼 昨日ではなく月曜日の事です

473 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 17:11:44 ID:sEXqEF29
460
月曜の話は464がしてるけど、別?
お気にがどうしたのー
わざわざ書くから気になるじゃない。
私は気にならなかったけれどね。

474 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 17:14:33 ID:sEXqEF29
↑471の間違い

475 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 18:00:16 ID:FZkKUu2y
負けず嫌いの自演だから気にしない方がいいよ。

476 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:32:12 ID:sEXqEF29
その通りだねw

477 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:45:56 ID:tAOMrbfN
月曜にいたファンで濃いのは・・・
ふーん、私もわかったw
負けずキライねww


478 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 13:47:50 ID:Xq7IYJmI
でもポルトよりファン減ったよね?あっ、見に来る人がだけど………

479 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:30:03 ID:/sLZrIXG
長女も見ないなぁ。
来なくていいけどね

480 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:57:33 ID:Xq7IYJmI
有名どころはみんな来なくていい(>_<)それじやなくても連れてる子供に目がいってるしね…

481 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:13:49 ID:/sLZrIXG
なんか悔しくて書かなかったけどこの前長女達の前で立ち止まって愛想振りまかれた
終わりかと思ったら振り返って手を振ってて 鬱

ショー中もそっちの方向に何回も目線してた
近くにいた私にはにこってしただけだしこっちには目線無し
たまにしか来ないからいいやって思ったけどやっぱ気になるよ

便乗して書いちゃった
まっ、いいか

482 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:19:01 ID:/sLZrIXG
↑自演乙

483 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:54:12 ID:Xq7IYJmI
自演じゃないでしょ↑でも羨ましいよ

484 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:59:30 ID:+Zn8MRZu
稲垣さんはちゃんとファンいるのわかってるよ。
見てくれてるよ。優しいね。
たまにしか来れない長女さんに良くしてあげたっていいじゃない。
気にするな。ね!

485 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:02:33 ID:7fWCpNyP
>>481>>482
ふふ、IDww
自演にみせかけたの?恥ずかしいねw

486 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:15:53 ID:ljCzT+n5
メールやりとりしてるのにさ、たまに来るからってねぇ〜やっぱり特別なんだね!

487 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:31:04 ID:7fWCpNyP
はいはい、荒れるからスルーでよろ!!

488 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:49:54 ID:Nh0F7JA2
久々に凄い自演をみた…
自演乙とかいって、自分が自演してるしW

489 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:50:24 ID:lpw7UWGX
長女が一方的にメールしてるだけで、稲垣さんはもう返事も返さないよ!
だって、毎日毎日怖いって愚痴言ってるし。
愛想振り撒いてるのは、怖いだけ、稲垣さんだって、エンターです。
ゲストに愛想振り撒くでしょーましてや、怖い人なんて尚更…
お年をめすと、ネチネチとオコゴト激しいようで…

長女に限らず、他ファンにも言える話しだけどねー

490 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 18:18:04 ID:Nh0F7JA2
なんだ?こいつ…
>>489って、妄想激しいな…

491 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:42:21 ID:gkvyUUv8
思った通り色々連れたなぁー
面白いwww

492 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:00:44 ID:7fWCpNyP
釣れたじゃない?お嬢ちゃんw

493 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:11:28 ID:Nh0F7JA2
自演だったりお粗末な釣りだったり、
何だか本当にレベル低っ…

494 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:55:14 ID:gkvyUUv8
だねー、>492のお姉さん、ありがちゅ!
ちなみに私は481www
ごめんよw

495 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:16:26 ID:KF+DGKTp
だろうね。
頭悪い文章だもんねW

496 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:08:37 ID:Sh13mqQ4
今日は出るかな?

497 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 14:51:04 ID:VOTunEdI
こう言っては何だが、行けば分かるよ。

498 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 15:54:41 ID:Sh13mqQ4
メリークリスマスでしたわ。会えてよかった。

499 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:01:25 ID:dFjwPCir
良かったね

500 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:03:56 ID:W4hdpbnY
メリークリスマスいってもらえたわ

501 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 22:29:03 ID:W4hdpbnY
今日インしたのは勝ち組だよね!明日はオフぽいしねっ!!

502 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:01:01 ID:dFjwPCir
プッ!
勝ち組とか言ってる時点で痛いね
イブの日曜だよ、他に用事が無いなんて寂しいね

503 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:16:01 ID:0aPGDgld
確かに。稲垣さんも大変だな

504 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 08:08:56 ID:TlCzdfYD
イブも何も関係なさそう。
いくら女に興味ないからって、男と二人で過ごすのも……ねぇ…

505 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:39:33 ID:lWxQm8bu
501
今日も稲垣さんだったけど…w(°0°)w

506 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 09:27:23 ID:qBBVxBXJ
今日はすいてそぉ〜絶対当たりだと思うから行くよ〜

507 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:32:49 ID:YXBD0No+
違いましたわよ〜今は三人で回しているのだからいつでるか読めませんよ。

508 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 00:16:23 ID:FoZ3BJR/
カウント!

509 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 01:37:03 ID:EYLPOczs
残念ながら、カウントは出ません。

510 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 11:49:27 ID:pZSurxZ4
ヒント:バズ

511 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:44:50 ID:iFh+20dI
未来方面

512 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 08:54:14 ID:B73r1QUt
あけおめ!ステキなカウントでした!

513 : 【大吉】 【1417円】 :2007/01/01(月) 20:36:30 ID:Y74BlbFj
あけおめ

514 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:05:59 ID:b+N7lhTS
ハッピーニューイヤー!

515 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:39:57 ID:749sLqyO
カウント出てないよね?

516 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 14:00:26 ID:cd/gIElK
カウントでてません〜その分年末年始は毎日見れてうれしいでーす。

517 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:28:22 ID:blHQ+lMw
声の出演だよー。


518 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:38:51 ID:hAFpyYO3
オープン前の声もプレショーもすべてK島さん。
稲垣さん、ほんとになんにもやらなくなった。


519 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:43:53 ID:blHQ+lMw
それはシーでしょ。

520 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 18:32:43 ID:N6RW+vOQ
今日あえたよ〜いたよ〜

521 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:17:48 ID:hkhZfg4I
今日も稲垣さんでしたか?
明日から仕事だぁ…。
今日行けば良かったかなぁ…。

522 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:38:26 ID:2tKy7tSY
違いますよ〜本日はF原さん。

523 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:33:52 ID:V6qp4ua4
ランドカウント稲垣さんだったね。
ビデオでわかった

524 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:51:56 ID:hkhZfg4I
>>522さん。
ありがとうございました。そう連続する訳ないですよね。
明日から、頑張って働きます…

525 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:16:12 ID:EvshDmiS
>>523
不正解

526 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:39:52 ID:ZFLraKhV
↑えっ?稲垣さんだよね。
間違いないはずだよ。


527 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:55:08 ID:++pBpVVk
稲垣さんはカウント出なかったよ

528 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 03:22:52 ID:X0SyvwIF
声の出演の事を言ってるんじゃないの?

529 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 03:32:09 ID:esiMCSHw
元旦スーパーやってたよ
どう見てもあの赤く腫れた目は明け方まで飲んでた感じだったなー。一時間前でもガラガラで平和なスーパーでした。

530 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:43:03 ID:AkOv6q3t
1日や2日って結構いいね

531 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:49:14 ID:NVjjJQeB
うん。稲垣さんもファンもね。

532 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:49:54 ID:Js3llHIs
友君に会いたぁーい

533 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:17:55 ID:VfK75wPK
ファンダフルの会報の「スプリング…」に出てるテラー衣装は誰だろ…。
単なるイメージ画?
イベントであの衣装復活なのかな。

534 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:13:16 ID:Ihfqr/SW
イメージ絵はあんまアテにならないかも。
ミシカの時だってイメージ絵段階では 羽がはえたカエル? が大いに話題になったけど
実際には居なかったし・・・

でも時間的にはジャンピ終わってから移動でも可能といえば可能だね・・・

535 :534:2007/01/09(火) 21:10:38 ID:Ihfqr/SW
↑時間的に・・・の一文、シーズンオブryと間違えてたんでスルーしてください。スマソ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)