2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       みのすけ      

1 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 09:54:53 ID:8oBNFk0p
ナイロン100℃に所属する俳優、そしてミュージシャンでもある
みのすけさんのスレです。

2 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 09:56:41 ID:052w3+L1
みのすけさんかわいいよね?

3 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 15:04:11 ID:8oBNFk0p
このひと、まめだよね。
ほぼ毎日日記更新してる。

4 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 15:52:38 ID:cE3qLhF0
ニコラス・マックファーソンよかったよ。

5 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 16:35:23 ID:Nhx86wwC
私も見に行った。アドゴニー目当てで。
そして初めてみのすけ氏のことを知った。

6 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 16:55:43 ID:8VQjPkU+
昨日でニコラス東京公演終了!
おつかれさま〜

7 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 03:08:51 ID:/nWjSpJE
こんなスレがあったのか。
今日初めて1980見た。ダメ男っぷりに萌えるw

8 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 13:05:48 ID:HGxTVzk4
1980の犬山さんとの夫婦喧嘩のシーン出色だよねぇ。
おいしい殺し方では見事に気持ち悪くて、それはそれでよかったw

9 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 00:02:06 ID:xVnUtteh
おいしい殺し方さっき見てきたwテラキモスww
だがそれがいい。


10 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 04:26:23 ID:zRIprZ8r
どの役のときが好き?自分はトランスの陛下が。

11 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 09:54:56 ID:7cKb+2pK
みのすけさんって15年前くらいにケラとLongVacationってバンドやってた方ですよね?
深夜の音楽番組でドラム叩いてる姿に惚れました(*´Д`)
ぜひ舞台見に行きたいです

12 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 16:47:11 ID:QSNMfREu
前の職場の社長がみのすけに似てるんだよな。
社長はヤクザっぽくてあんまり関わりたくないキャラだったけど。
みのすけはいい人そう。

13 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 09:19:29 ID:5YxInlaU
タイプです。

14 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 09:26:46 ID:YJCyVxaK
ヒゲはやしてるとカッコイイ

15 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:54:39 ID:6McG/nh2
筋少時代のみのすけ見た。

16 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 19:08:45 ID:k7HqtWrI
アポロ・ボーイズでドラムたたいてるみのすけさん始めてみた。
すげー楽しそうね。かわいかっ・・・キュピーンってなった。
客席が妙齢を30年くらい過ぎたお嬢さんばっかりだったんだけど、
アレで握手会やるのは辛くなかったのかな・・・。

17 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:57:29 ID:QYac7vAE
みのすけってどこ大卒なの?

18 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:29:34 ID:uwkZZqrE
実際にみのさんと交流ある人間が読んだら笑うようなレスばっかだね。
全然違うし。
本番やってる時期に飲み会行ったことあるけど、下品な話ししてたのみのさんだけじゃなかったよ。
グレさんが悦ぶからキャストのリップサービスが凄かったみたい。
みのさん以外の人たちも、違う場所で会ったら普通の人。
ばい菌なのは本当(彼女、舞台観に来てた)だし、ともすれば、本当(もう別れたと言う人もいる)
だけど、本人は超がつく生真面目な奴だよ。ヤリ○ンとは違う。


19 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 03:16:00 ID:YSTJ2JM9
>>18
何怒ってんだYO〜!!
とにかくおまいがみのすけと交流があって
特別な人でありたいのは分かったよ。で、

>本人は超がつく生真面目な奴だよ。だぁ?
あの男が。。?!
あの男は基地外だよ。それこそ超がつくぐらいの!!
個人的に、実物のみのちゃんがどうであれ
ファンの数だけみのすけキャラがあってイイと思う。。

で、みのすけってどこ大卒なの。。?
某M女史の本に書いてあったように慶應なの。。?


20 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 04:14:27 ID:Hi8o9X2E
突然なに?
話の流れが読めん
誰か、やさしい日本語で訳してくれ。
一つ上の書き込み

21 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:02:38 ID:zj5ynk6c
高校は日大鶴ヶ丘高校だよね?

22 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 01:00:21 ID:JUWqMLm4
>>21
ケラもそうだよね?

23 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 03:52:53 ID:JUWqMLm4
で、みのすけってどこ大卒なの?
だれか教えてちょ

24 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:49:49 ID:JUWqMLm4


25 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:32:04 ID:JUWqMLm4


26 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:46:27 ID:JUWqMLm4


27 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:47:06 ID:JUWqMLm4


28 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:48:03 ID:JUWqMLm4
LOVE いぇい。(><)。

29 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:33:12 ID:JUWqMLm4
だれかみのすけが飼ってるねこの名前知ってる。。?

30 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:33:55 ID:JUWqMLm4
みのすけねこ2匹飼ってる

31 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:25:41 ID:ta90oZIn
前ライブ行ったとき
「まるいまんまる〜」
とかいう歌の歌詞がなんか面白くて
ついふき出しちゃったら
すごいムッとしてた。。
みのすけ。

32 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:11:43 ID:v3WvWwSy
怒ったら怖そう。。

33 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:58:35 ID:v3WvWwSy
違う意味で。。
基地外だから。。

34 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:00:08 ID:v3WvWwSy


35 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:00:46 ID:v3WvWwSy


36 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:03:26 ID:rT+9lMXU
ちゃん

37 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:24:38 ID:62L2u3FG
なんでこんなイタイ感じの流れになってんの?
こっちもあっちのコメントも。全部同じ人?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)