2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田達也 -Part 5-

1 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 09:19:16 ID:chliYgfq
前スレ 岡田達也 -Part 4-
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1123417465/l50

関連スレ ☆☆☆演劇集団キャラメルボックス その26☆☆☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1149957803/l50

2 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 11:16:39 ID:gqbXtbyq
>>1


3 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 13:52:00 ID:XRnXuX7F
ありがとさんです。

4 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 16:25:05 ID:iOpQGa5e
なんで落ちちゃったんだ?

5 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 16:48:00 ID:1psuD2lI
まあ良いんじゃない?
どうせあとは埋め立てするだけだったんだし

>1
乙です

6 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 16:48:00 ID:gqbXtbyq
雨って小六だよね。
個人的には間違いなく父を拒絶してた年齢だ。
触られるのも嫌だった。
でも、岡田朝晴なら添い寝されても平気かもw

7 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 20:51:01 ID:pyvfT8wi
>>6
父子家庭だからね
自分も小学校高学年はかなり拒絶してたw
ただうちの父は相当な遅婚で非常に老けていて
お世辞にもカッコイイとはいえないような人だったからで、
岡田朝晴だったら一緒に遊園地行ったり連れまわしたいし友人に自慢できるw

8 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 20:54:07 ID:Em/cGzyE
>>7一緒にパチ屋かジャン屋でも可なのか?


9 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 21:01:17 ID:pyvfT8wi
>>7
実際に小学校低学年の時父親に「パチンコ屋入りたい!」
って言ったら連れてってもらったことあるから大丈夫w

10 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 21:08:58 ID:XRnXuX7F
こらこら( ̄・・ ̄)

11 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 21:42:47 ID:DNxBeWxL
このまったりとした平和な感じのスレが好きだなぁ。。。

12 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 22:30:17 ID:j4P5CYQW
>9

7ぢゃないけど可w!

13 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 22:36:02 ID:Em/cGzyE
>>12
前に加藤Pのラジオで畑中に雨ちゃんが言った言葉を思い出した。
『ほっくん!お父さんが雨よりビールをとるって言うの〜』



14 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 01:50:56 ID:O8F5uG/1
パート5まで行ったか〜
オッカーさん、すげー

15 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 14:36:45 ID:llls7YqX
今日の日記。
「お父さん」を嫌悪しないファザコン娘と、その父の会話だな。
リアルで、こんな父娘いそうだ。

16 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 21:37:08 ID:Zim/9v4u
ほんとによい親子関係だ

17 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 22:50:08 ID:dG96HhJj
昨日オッカーパパみてきたよ。
可愛いかったっす

誰も情報落としてないので書くけど
来年のお芝居。
プロデュース公演で競演は小林隆さん。
誰だっけ?きいたことあるんだけど・・・
キャラメル枠でジッキー

外国の作品でコメディーらしいです。
タイトルは『えっと・・僕はだれだっけ?』
場所は青山円形!!360°でオッカーがみれるのね!!

18 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 23:35:16 ID:H0fadk0Q
>17
「新選組!」の源さんと共演ですか?情報ありがとう!
地方公演はないのかなー。楽しみに情報集めてみます。

19 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 16:21:52 ID:eL5/CXMj
>18
チケフォメで速報として告知されてるよ〜
大阪公演あり、です。

20 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 21:14:28 ID:ZLvv+LJ7
しかも・・・『主演』!!!!!ですってよ〜。

21 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 09:24:57 ID:wgquHXUy
昨日、雨夢行ったら速報ちらしがあったね
この日程だとキャラメルの冬・春公演は出るのかな
来年も岡達いっぱい観られそうで嬉しい

22 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 10:21:58 ID:hDx4fZwk
小林隆さん三谷組の常連の方ですね
TVだとイチローのお兄さんやった人とか新撰組の源さんとか言えばわかるのかな?
岡達は加健以外だと客演といっても仲の良い『仲間』or『後輩』とやるのが多かったから
今回みたいに自分よりキャリアも実力も上の人とやるのはとても意味のあることだね
もっともっと上手くなって欲しい。
もっともっと貪欲にお芝居して欲しいね。

23 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 17:03:54 ID:eg8Kviap
来年も芝居続けるんだね。安心した。安心した

24 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 11:55:09 ID:fg8i/OII
男だが、最近、惚れた

25 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 23:02:40 ID:svfaD6sp
どこに惚れたの?やっぱピンクオーラ?w >>24

26 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 23:11:54 ID:svfaD6sp
今日の日記本当に誤解招きそうだよね。
足洗う考えもまだもってるのか。安心できんね>>23
岡達!5年ぶんくらい、居予定いれちゃいなさい。

27 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 00:19:31 ID:rash3dap
>>24君は岡達に日記に載っていたメールを出した人?
大丈夫
下は20歳から上は60歳までの女性なら「いける」と豪語した岡達ですから
きっと妙齢な男性も余裕で受け入れてくれるでしょう。

>>26それはもう成井氏に通告済なんでしょ。
なんかの本に書いてあったぞ
今回のパンフにもお兄さんのことが書いてあったし公に口外してるんだから
みんな覚悟しておいた方が良いよ。
最近のこのスケジュールの入れ方みてると「役者人生を生き急いでる」感アリアリ
とみた。


28 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 08:33:52 ID:OOfDDIS1
Podcastでは違うと言ってるけどね

29 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 12:17:54 ID:MhhnGwO0
でも確に、今年のスケジュールは芝居人生生き急いでると感じて怖かった。


30 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 23:35:51 ID:rash3dap
佐藤二朗さんオッカーさんより年下なんだ・・・・・
どっちが嘘吐きなんだろう・・・・
あとオッカーさんが着てるTシャツはなんだ?

31 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 23:58:04 ID:Soc4l1J6
>>27
>下は20歳から上は60歳までの女性なら「いける」と豪語した岡達ですから
マジ?こんな発言したことあるんだw
私はもう数年ファンやってるけど、記憶にないのですが
どこネタなのか教えてください。(caramel TVのトークとか ハンドブック○年ネタ。。など)

32 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 23:59:35 ID:Soc4l1J6
>>29
自分はやっと本気で役者で食ってく気になって
外の世界に羽ばたき出したのかと楽観してたよ。

岡達もきまぐれみたいだからねぇ。。。

33 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 09:19:42 ID:aWc+7NBw
>30
佐藤さん、だっちより何歳か年下って思う分には違和感ないねw

34 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 09:49:49 ID:5VyA0ad4
粟根さんとの2SHOT(・∀・)イイ!!

35 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 17:04:11 ID:BphI9Et2
千秋楽一言挨拶は雨ちゃんの一言で会場大ウケ。
「大阪公演ではお父さんにビールをやめさせます」
オッカーさんはくずれおちてました。

36 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 17:12:24 ID:BphI9Et2
オッカーの一言挨拶は、「田舎の母に電話で12歳の娘が出来たと言ったら「あんたは!」と絶句されたので大阪公演に招待して誤解をときたい」

37 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 21:50:51 ID:B1KB7sIh
>>35その一言で大きながおこりました
しかも拍手がアンコールの時より大きくそろっていたw

>>36〔38歳になっても信用がない〕って・・・
ひょっとして何回かそんな会話が過去あったのか?
実は本当にあのくらいのお子がいたりして〜

38 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 22:30:00 ID:J+m2HyUc
そのあと呂律がまわっていなかったよね。かなり動揺していた模様。
さぁ烏龍茶でガマンできるのかな?

39 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 22:45:36 ID:jyOD6mgP
無理だな・・・

40 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 00:05:46 ID:jP/rd/96
今日の加藤Pのラジオで気合入れ生中継していてその時の会話
(忘れてる部分あり・間違って聞いてる部分あり)

岡達「おとうさん、スピーカー返しにいくからちょっと送れるから好きにしていていいよ」
(どうやら打ち上げのことらしい)
マユコ「え〜お父さんの隣に座るぅ〜」
三浦「じゃあ帰ってきてから場所とっておいて隣に座れば?」
(このあいだ他の人の声が入って聞きズライ・・)
岡達「お酒は・・・・」すごーーく残念そうに
加藤P「酒はだめだろうっ!」
まゆちゃん「打ち上げだからいいよ」
(回りが一斉に優しいーとか賞賛の声)
まゆちゃん「ちょっとなら」
岡達「いや・・あの・・俺遅くなるからっ!好きにしていて良いよ!」
(あきらかに逃げ腰・・・)

お父さんがんばれ!


41 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 01:52:20 ID:Blm8ftPJ
ホントに、親バカな父とファザコンの娘の楽しい会話だ。
北斗の若さも岡達の力にはかなわなかったな。


42 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 19:09:40 ID:g95g4+dK
娘の言葉に甘えてしっかりビールを片手に写真に納まる岡達
ぜひまゆちゃんに(お酒とパチンコと私とどっちをとるの?)と
聞いてもらいたいw


43 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 22:48:10 ID:jP/rd/96
>>42そりゃビールだろう
体の八分九里はその液体らしいからw

そのアンコールのこと本人のHPでカキコしてるよ
腹痛いほど笑った

44 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 16:36:29 ID:W0eXwOT5
シリーズ化、って事は次のハンドブックにまとめて載りそうだな

45 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 21:38:29 ID:PfDB31Ki
本スレと違ってここは無意味な争いがなくて気持ちがいいなw

そういや今日、岡達は国歌斉唱したんだよね?
これもスカパーで流れたの?


46 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 21:44:49 ID:VYJNVY6L
流れたらしいよ
でも私はスカパーもってないので見れない
どうだったんだろうね

47 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 07:32:47 ID:4/JazE4k
今日から家を離れるのにHPの携帯サイトURLを入れるの忘れた!!
どなたかh抜きで貼ってくないでしょうか。

48 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 07:41:02 ID:QRKcCw3E
>47

ttp://www.hosomi.com/okada/

でいいのか?
2ちゃんに貼るのは好きじゃないんだが、父子シリーズ大好きで、
昨日から更新されてるか気になって何回も見に行ってるので、
気持ちはわかるんだよな・・・

49 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 14:12:55 ID:+6l2JO44
父娘シリーズ読んでたら、
麻由子ちゃんも岡達ピンクオーラにやられてるっぽいw
彼女自身に自覚があるか無いかは知らないけど

50 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 19:04:01 ID:9nPae9UY
いくらオッカーでも小学生にまでピンクオーラは振りまかないだろう
あくまでもパパだよパパー
でもあのポッドキャストの『いやだーお父さんのとなりにすわるのぉー』って
あのすねたような甘い駄々声はもう麻由ちゃんめろめろだねって感じですが

51 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 22:26:44 ID:SPGMB3B2
加藤Pのラジオで野球中継のUPされていたけど
行くバスの中で動揺してる岡達可愛いー萌えだー

日記にもUPされていたね
いいなーわたしもお芝居でいいから岡達の娘になりたい〜


52 :47:2006/08/23(水) 22:50:51 ID:tC14sM3d
>48
ありがとう!

53 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 00:16:25 ID:P2OeQH2v
>51
娘でいいのか?w

54 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 10:35:03 ID:tpF5w0j6
>>53
>>51に変わって応えさせていただきますw
(・A・)イクナイ!!

55 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 17:08:36 ID:uNwpauHN
>>51
>加藤Pのラジオで野球中継のUPされていたけど
すまん。どうやってきくの?  ネットラジオですよね?

56 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 18:33:51 ID:cWZFwZ/u
今日の日記とか読むとさ
娘になりたいって思うオタの気持ち痛いほどわかる!
私もベンチに並んで座ってたわいのないこと聞いて欲しい!!!!!!!


57 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 23:32:02 ID:1eVV2bZj
「お父さん、このとき肋骨骨折して痛み止め打ちながら乱闘してんだよ〜」って教えてんのかな。
ビールばっかり飲んでいる飲んだくれじゃないのよ。
公演数日前に稽古中大怪我したり、骨折しても舞台に立つえらい人なんだよ。
ビールくらいゆるしてあげてえ。


58 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 01:31:53 ID:WCQOIUPc
岡達娘にメロメロに見えてあんがいそうじゃない
娘が父にメロメロだとは思う(あのポッドキャスト聞くかぎりでは)

所詮この男は娘より芝居(仕事)より酒をとるからw

でもこいつの仕事し過ぎ度を越してるぞ
このあと鳥取でワークショップやって
音楽と朗読コンサート(芝居?)の朗読やって

その後客演で主役だろ?
冬公演はでるのかどうかまだわかんないけど
休ませてやった方がいいと思う。

あ・・・冬休みに結婚!?・・・とか・・・

59 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 01:48:43 ID:2LTHaSwI
ワークショップまたやるんだ。
この多忙の中引き受けるなんて・・。また坂○さんと行くのかな?

役者として生き急いでないか?
細く長〜くお願いしますよ。

60 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 07:55:07 ID:jjVX6bs3
>>59
今度は一人で1日だけ、のようだ。(カノジョ、客演の稽古か芝居かしてるハズ)
大阪終わって、ちょっと鳥取に帰るついでに小遣い稼ぎって感じみたいだな。
鳥取の演劇青少年、幸せだぞ〜!

61 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 21:38:14 ID:ZaM3wElU
冬公演決定!で1月にプロデュース公演主演で終って次の日から
春公演の稽古だと。
役者人生後半にきたか?
最終コーナー回ったような勢いで仕事するなよーw

朗読劇って知らないんだけど何処情報?マジなの?



62 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 16:32:59 ID:wnP1MOH/
休演日にも付き合ったのか・・・
いいな、岡達と観覧車

63 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 17:06:09 ID:vVIeYRI8
羨ましいよね、岡達と観覧車
追伸読んだら麻由子ちゃんの岡達にメロメロっぷりが分かる

64 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 17:53:04 ID:aE1ofM9+
最後の休演日二人でお出かけ・・・・
観覧車ってどこだろう
まさか梅田のあのビルの上の?
それとも遠出したのかなー
う・ら・や・ま・しぃ・・・

65 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 21:19:33 ID:ZvKOzjB4
ワークショップいいな〜。
少人数で岡達を何時間も独占できるんだろ?
このスレ来てるヤツで行くヤツいるの?

66 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 11:22:44 ID:0Xib4McG
日記、1日書けないから謝るなんて律義な人ですね。
惚れてしまいそう・・・

67 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 23:08:28 ID:HGJcJA0Y
何故書けなかったのか?
具合でも悪い?って思っていたら
加藤Pのポッドキャストで元気な声聞けて一安心。
でも坂○さんがいると知って胸騒ぎ。
オタってこれだから。。。

68 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 05:29:54 ID:hmIbeCJ+
自分も、日記やポッドキャストで一喜一憂してしまうよ。

彼女のことも何もかも、すべてを受け入れた上で・・
岡達が好きで好きで…ほんとに大好きだぁ〜!

自分でもヤバイくらいに、イタイと思うんだけど・・・な…。。。。。



69 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 16:04:44 ID:1MXvtP1C
行かれた方、大楽の一言挨拶レポよろしく

70 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:34:01 ID:S5rxFV+w
恒例の千秋楽の一言挨拶で、今日は岡田さんのお母さんが観劇されていて、
「こんな高いところからごめん。おかあさん、もうすこしお芝居をさせてください!」みたいなことを言われてましたよ。
芝居より、この一言に泣けました。
あと、大阪でも禁酒できなくて、雨ちゃんに謝ってました。
こんな感じでした。

71 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:36:54 ID:E3lI0soO
私からもお母さんに頼みたい!!
『岡田さんのお母さんあと20年はお芝居させてあげてください!』

72 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 23:16:50 ID:1MXvtP1C
>>70
ありがd
芝居より泣けるね、この挨拶。・゚・(つД`)・゚・。

73 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 23:48:35 ID:kEUNuF+u
(ΤΤ)
その挨拶生で聞きたかったよ。
好きなんだな芝居。
今までどんなにいいかげんなこといっていても本心好きなんだな。

いつか鳥取に帰ってお兄さんの面倒見て
家族支えていくって人生を決めていたとしても
芝居が好きで好きでたまらないんだよ。

74 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 01:42:53 ID:gjHOTy10
大千秋楽の様子ですけど、加藤さんがビデオを回していたように思うんです。
クロノスの時も千秋楽の様子を特設ホームページで動画でアップされていたので、
今回もそういうことがあるんではないかと、かなり期待してます。

75 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 10:45:41 ID:Tn77ib/m
>70
ありがとう。本当にその一言、泣ける・・・
続けさせて欲しいよね

76 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 19:41:52 ID:yizgfSYl
今ごろ鳥取か・・・
あの後お母さんと一緒に帰ったわけだ。
岡達!がんばれよ!!がんばって役者続けろっ!!

77 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 22:38:09 ID:jXL10Hlc
「えっと、おいらは誰だっけ」が楽しみで仕方ない。
峯村サンと岡達の共演が楽しみで仕方ない。

78 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 23:52:50 ID:yizgfSYl
昨日・今日と日記が湿ってるよ
岡達の涙でw
そんなに雨ちゃん可愛いかったのんか
子供ほしくなったか?そして結婚か?

79 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 00:06:51 ID:Ik+ogVvy
>>78
上手いな〜。
一人になると日記も書けない雰囲気だよね
切な過ぎるぜ(´;ω;`)

80 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 00:51:21 ID:2n2y9G9X
千秋楽の一言挨拶で、雨ちゃんがお父さんがお酒をやめてくれなかったと
言った後、岡達がガクッと崩れ落ちて。
その後雨ちゃんが何か言って、岡達がさらにばたんと床に突っ伏していた
(と表現するのかな?あの体勢は…)ような気がするんですけど、
その時の雨ちゃんの一言聞き取れた方がいたら教えて欲しいです。


81 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 00:55:17 ID:kvlh9l9G
なんか岡達壊れたっぽいよなw
耳元で「たぶん今頃本当のお父さんに『お父さん頑張ったよ〜』って甘えてるんだぜ」
とか囁いたら泣き出しそうだなw
でも今一番キャラメルでいなくなると困るのって、実は西川でもなく上川でもなく岡達だと思った。

82 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 01:47:11 ID:JYgYYpNq
(●´ー`●)ありがとう


83 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 04:02:36 ID:g1pvnyxO
>>80
はっきり聞き取れたわけじゃないから確信は持てないが、
「うそつきだなって思いました。」だったと思う。

岡達がダウンしたあと、畑中や岡田さつきが
「ワン!ツー!スリー!」とカウントとってたのが面白かった。

84 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 17:45:36 ID:u4PDYpgV
>>81
ワロタ

85 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 00:46:27 ID:HckFD4NH
>>83
ありがとう。
それで、俺そんな約束した?に繋がるわけですね。
拍手などであまり聞き取れなかったから助かりました。

86 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 01:25:13 ID:m6w7GGbV
もしかしたらさ、実家を支えるために外部出演増やしてるのかもしれないな。
役者を辞めずに収入を増やすにはそれしかないし。
芝居をやめたとしても、岡達の年齢や経歴を考えると仕事は芸術芸能に近いところの方が収入面や就きやすさがいい。
岡達の演劇界での位置は悪くはないから、このまま芝居を続けるのとたいして変わらないんじゃないか?

と、実家の両親が考えてくれたら芝居を辞めなくて済む!
ていうか、辞めるな。

87 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 23:57:23 ID:UBvI3nkN
>>86まあーそう熱くならないでw
来年はとにかく大丈夫でしょう。山ほど仕事はいってるらしいからね

昨日(おとつい?)岡達のワークショップだったんだけど

行った人はいる?どうだったんだろうね




88 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 15:41:53 ID:ajsvjKHL
>87
某サイトの掲示板にワークショップ行った人の書き込みがあったよ。
よく絵付きレポ書いてくれるとこ

当然だが思った以上に真面目なワークショップだったみたいだね

89 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 22:14:27 ID:n0ZbCRqb
ワークショップの情報源を見つけられずにいたよ。
結局もう終わっていたのか・・・
どっちにしろ東京暮らしの漏れには行かれないがなw
参加者って演劇経験者のみだったの?素人もいたのかな?

90 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 23:31:45 ID:lF21DNfe
まさか40までは役者頑張り 40からはお好み焼き屋 とか思ってないよね?
最近の猛烈な仕事ぶりを見ると・・・嬉しいが不安もよぎる。

91 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 22:20:54 ID:+yQpDng9
麻由子ちゃんの初恋の相手になったぽいな岡達。
さすがピンク(´∀`)

92 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 15:52:14 ID:SyDNQAlq
もう一ヶ月ないけどここで岡達の朗読(?)行く人いる?
最近やっと情報見つけたけど、日程的に私は行けないんだが
・・・行きたいけど2日だけなんだよね

93 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 21:56:46 ID:9Zn8ltQo
ままゆスレで父娘物語が絶賛されているな。
確かに岡達があんなに連続で長文日記書いてくれることって
あんまりないから嬉しいけど・・・
自分的には『母息子物語』の方が好きだw

94 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 11:51:09 ID:pDTZhoFB
今日の父娘物語は泣けた。暁子さんの日記も読むべし!

95 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 23:51:35 ID:TWWuD/2e
白い岡達はもうお終い。(正直言ってそろそろ食傷気味だ)
自分の日記で語っていた様に次は菅野を可愛いがるそうだから
待望の黒い岡達が出てくるんだw

    

96 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 03:01:23 ID:okuYdAZW
>ただ「人の記憶の中に残る商売」だと思って役者を続けている僕は

なんか、いつか岡達がいなくなって、記憶に中にしかいなくなってしまいそうで悲しいよ。
いつもそこにいてほしいよ。目の前の舞台に。。。



なんてちょっとセンチになってみたw

97 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 03:42:53 ID:MKhRJsmA
同感。
矛盾してるかもしれないが、白も黒もピンクも‥全部が岡達なんだよな。

でも、ズルイよ〜、
ますます目が離せなくなって、もっと好きになっちゃうよ・・・・・


98 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 01:09:10 ID:+zhtgYKr
白いポロシャツのおっかーさんはいい!!そのとなりの大内さんのとぼけ顔もよし!!
この二人がならぶと妙に安心するんだよな。

99 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 12:20:01 ID:pfqMYsaM
白いポロシャツの岡達いいよね。













でも、乳首透けてたりして!?
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

100 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 18:32:05 ID:IyomW7aD
雨ちゃんスレで凄いの発見。そーかーロリコンにもメルヘン野郎がいるんだね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:42:40 ID:o6hFYF/9
父娘物語の最後を読んだ
岡田達也氏にははっきりいって俺と同じオタかも・・・と疑っていたが
この父娘物語と暁子役の岡内さんの日記を読んだり加藤氏のラジオを聴いて
それが誤解だったことがわかった。
なのでアンケートで脅迫めいたことを書いてしまったこと今ここで謝罪する
岡田達也氏と岡内美喜子嬢
はっきりわかった。この二人はできている。

次に続き・・・

101 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 18:34:52 ID:IyomW7aD
いや・・・きっとお互いがお互いを想いあってはいるが言い出せないって
所だったんだろう。
(たぶん同じ劇団員ということもあっての仲間内への遠慮もあるだろうし)
それがこの芝居でままゆという天使(まさに愛のキューピットだ)を介し
二人の距離を縮めお互い家庭や子供を欲してきたのではないだろうか?
(特に岡田氏がままゆい光を浴びまくったしな、女の子供欲しかろう)
でなければあんな奇跡は起きまい。
きっとこの奇跡のような観覧車デートのあと岡田氏は彼女にプロポーズしたと見た。
まさにあの芝居のラストのごとくひな壇に並ぶ二人が見えるようだ

それもすべて純真無垢なる天使ままゆが起こした愛の奇跡だ。
昨日久方ぶりに聞いた加藤氏のポッドキャストに出ていた岡田氏の声が
すべてを物語っていたよ。
結婚式にはきっとままゆもいくんだろうな・・・ブーケとかもらうんだろう。

だってー!キャラメルスレで見つけたので貼って見ました。

でも私的には坂○より岡内の方がまだお似合いだと思うわ
きっと待望のお子もがんがん生んでくれそうだし
オッカー乗り換えるなら今だよー!!

102 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 20:07:09 ID:F6ZFFcw0
ままゆスレの人 ロマンチックなのはいいがスゲ妄想だなw
思いやりあってる=恋愛と ちゃうねん

あとわたし的には>>101の終わり3行のほうがイタイ

103 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 21:22:02 ID:zyzCjDLB
>>100.101キャラメルスレで貼ってあった奴だ
わざわざ貼ることも無いだろうに・・

>>102が終りの三行が痛いってカキコしてあるけど私も実は
『あーお似合いかも』って思ったよ。
ありえないけどね(いや・・・人生なにがあるかわかんないか?)


104 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 21:26:29 ID:90sylSPd
妄想するのは勝手だがせめて下げてくれ

105 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:29:41 ID:MQS79+rp
今日の加藤Pのブログのオッカーさん
離婚して別れた娘を見る様な目でTVみてやんの
なんかちょっと嫌になってきたな
そろそろ前の腹黒いピンク男優に戻って欲しいのだが

106 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 01:33:09 ID:9zIEKUem
来年また波多野やって黒く染め直しだな


107 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 07:43:09 ID:mFeaSoWK
チケフォメにブラック岡田登場w

108 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 21:26:26 ID:S/ETwJG7
>>107チケフォメ聞いた
後輩のいっぱいいっぱいな喋りに消火器もって登場するオッカー
これだよっ!これっ!!
やっぱり岡田達也はこうでなきゃっ!

109 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 02:02:48 ID:wF3cq9ye
プレス 今日のセリフの岡達写真
同一人物とは思えんw 
いい男になったなァ

110 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 21:31:18 ID:IpZoxJqn
鳥羽専務だよね?
同じこと思った。
ほんとに別人ww

111 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 15:50:31 ID:bA3Xa8cW
青ちひ、いいな〜

112 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 09:47:16 ID:QB3XxNem
青ちひとのデートは、平気で公開するのに・・・

113 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 10:32:17 ID:LjxJpo2Z
そりゃあ何もないからじゃ?

114 :112:2006/09/17(日) 11:47:47 ID:QB3XxNem
やはり、何かある人だから公開できないんだね・・・w

115 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 12:11:33 ID:k3XD/Nlc
>>114
「何か」って、何?www

116 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 01:03:04 ID:/0dsVADN
これでデブなのか・・・
嫌味なヤシだなw


117 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 22:34:46 ID:jpCt5COb
デブって役者としては、ってことじゃないのかな?

118 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 12:59:38 ID:H6PbOspl
では菅野さんはどうしたらいいんでしょう?コロコロと……W

119 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 22:27:01 ID:Md9Ohp+U
演劇ぶっく読んだけど麻由子ちゃんに
イカ納豆食べさせてあげたエピソードがすごく微笑ましかった。いいパパだなあ

次の演ぶの俳優チャート、順位上がる気がしてならない。ていうか上がってほしいな

120 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 08:51:10 ID:DAxAUwWs
畑中くん逃げろ〜www

121 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 16:33:49 ID:EFRxPrHd
(*゚σ∀゚)σ.+゚☆【βακα決定!!】☆゚+.


122 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 17:08:19 ID:E4QEFWuN
>>119
これですね
今回は福田真由子さんという、12才の女優さんと共演されていましたが、実は親心を感じたりしています?

岡田:
それはかなりあります。本当に僕やばいです。
この子が嫁に行くと言ったら暴れるかもしれない(笑)。
彼女には「結婚するときにはちゃんと相手を紹介しなさい。
真由ちゃんのお父さんが許しても俺は許さないかもしれないよ」といいました(笑)。

岡内:
でも・・・(溜めて)ほんっとうに可愛いんですよ。
多分皆さんが想像してるより、何万倍も可愛いんです。

岡田:
彼女、稽古中にいつも納豆巻きを買ってくるんですよ。
そうしたら、「本当なイカ納豆巻きが食べたいんだけど、売ってないから納豆巻きを買うんです」とかいうわけです。
これはお父さんががんばるしかないと思って、翌日は稽古の前にイカ納豆巻きを作ってくれる寿司屋を探し回りまして。3軒はしごしてようやく作ってもらったんですよ。
それをわたしたら「わーい、お父さん大好き!!」と言われて、もうダメで(笑)。
「よしよし、さあ食え食え!」って(笑)正直、骨抜きにされています(苦笑)。


ほんとに父親気分なんだな、いや・・・

123 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 19:21:31 ID:EFRxPrHd
ゆるんでたらきもいわ。

124 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 20:49:00 ID:EFal2nM2
岡達がいま無理矢理黒くなろうとしている様も萌え

125 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 23:41:05 ID:vsQscewJ
どこで黒くなろうとしてるの?

126 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 14:14:02 ID:LzDsbC1V
どうせなら2ショットで写真撮ればいいのに。
煮え切らないヤシだなw

127 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 00:04:38 ID:GDhUOLOI
いいじゃん。なんかかわいい!

128 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 16:10:45 ID:aijbQz/2
3人で食事か・・・


129 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 16:40:47 ID:MEVmShC9
ピンク岡達に抱かれたい(*´∀`)

130 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 18:44:22 ID:ac8NSbef
なにいきなり。





私もw

131 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 21:43:57 ID:rT4FB/wq
もう次の稽古だね。
悪役希望だわ

132 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 20:39:54 ID:dUYyUSVE
・・・ふと思った。
岡達みたいな兄ちゃんほしい
岡田さみたいな姉ちゃんほしい
早実斎藤くんみたいな弟ほしい

一人っ子はサミシイヨ(・_・、)

133 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 21:17:24 ID:ylqoVfIH
篠さんの様なお父さんと恵子さんのようなお母さんと智くんのような彼が欲しい♪


134 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:35:13 ID:bWo+rBzJ
智くん??


あ!畑中か!!!


133がキモイ

135 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 00:18:11 ID:LRSWAa1R
おっかーさんのような父親がほしい。38なら父親でもぎりぎり平気な年齢だし

136 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 00:20:25 ID:DkVSrNtQ
>>135
雨ちゃんですか

137 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 00:41:43 ID:LRSWAa1R
>>136
見てて雨ちゃんが羨ましくなったよ
うちの父親とおっかーさんは10歳も若いしカッコイイし羨ましい

138 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 01:10:35 ID:QwyvtMZK
>>134まあ、まあ、
岡達を『達っちゃん』って呼んでるオタもいるし
いいんじゃないっすかあ〜

岡達がお父さんに欲しいか?

欲しくないねー酒のみでばくち好きで収入不安定な父親だよー?
恋人でもなんかはらはらしそうでちょっとヤダ
愛人かなー

139 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 06:53:42 ID:iSvGg6lA
>>138
ハラハラするのが(・∀・)イイ!!

140 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 18:15:38 ID:V+cIpxZW
岡達の娘に生まれ変わりたいw
でも嫁(自分の母親)に嫉妬しそう。

141 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 18:16:57 ID:V+cIpxZW
こういうこと書くと怒られそうかもだが
Sさんの親友 真柴さんもお嫁にいったことだし
そろそろかいな?(私はそうなったら嬉しいけどね。)

142 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 18:57:44 ID:TUhG+4NZ
そうだねー 一番年長になちゃったね。

143 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 21:10:36 ID:QwyvtMZK
>>141初耳!!
誰と?

144 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 22:03:29 ID:TUhG+4NZ
本人の日記で報告してるよ。

145 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 11:30:01 ID:9K+5Z4Lh
岡達、結婚式で司会やったのか・・・。

146 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 18:31:12 ID:xOHfLsZZ
写真暗くてよう見えん

147 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 20:44:30 ID:hzi/AZUI
父娘はまだ続いていたのね

148 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 03:45:21 ID:k627pwjv
そんな娘は舞台演技の癖が抜けていない、違和感有りまくり。いかに舞台と映像の世界が違うかだね。

149 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 14:28:45 ID:Na9B/43C
娘の話題ウザイ

150 :名無しさん@公演中 :2006/10/05(木) 17:47:23 ID:0mgKe1ZB
岡達に関係することならどんな話しようが勝手だと思うが

151 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 12:23:22 ID:NCaMEOui
街の匂いで秋を感じる岡達とデートしたい(*´∀`)

152 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 23:52:28 ID:rYg2WfV1
朗読言った人 感想キボーン

153 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 00:12:49 ID:6Krot76Y
朗読、行ってきた。おっかーさん、良かったよ
曲の合間に4回朗読あり
やっぱ声イイ!詩が短い芝居に見えた。
以下ネタばれ?(一応明日もあるし)


額田女王(by井上靖)では月の下で彼女を
誘う中大兄皇子の言葉にドキドキ
抑揚・溜め・ちょっとしたしぐさが良かったなぁ。

長々スマン

154 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 19:08:12 ID:1Va/JfEa
朗読行って来た。中大兄王子やべえ。

155 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 20:02:31 ID:cTFLm1Y9
うわー中大兄王子やったの!?
それは聞きたい・・ってか見たい!岡達の中大兄王子
すっげー行きたい

客入りどうだった?明日当日券あるかな?

156 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 21:17:42 ID:hHX42iSh
行って来た。終わったからネタバレ

「隅田川」永井荷風 「秋の祈り」高村光太郎
「額田女王」井上靖 「丘の白雲」国木多独歩  より朗読でした

第一声に岡達、声でかい、と思ったら、和楽器の音も予想以上に力強くてイイ感じに合ってた。
音楽に朗読だけじゃ退屈するかもと少し危惧してたけど、全くそんな事なかったし。
素敵な時間を過ごせたな、って気分。・・・・・中大兄、良かった・・・


157 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 07:12:16 ID:j8ODBXHK
今度はだれの結婚式?

158 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 07:24:52 ID:h7KGtc4S
元ネビュラの社員さんのじゃないかな?>結婚式
仲村さんの日記にそれっぽいこと書いてたよ。
お相手はよその劇団の役者さんみたい。

159 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 08:36:51 ID:MjYxfMhp
ダッチもだよ

160 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 08:38:00 ID:ydL5QkRY
篠さんと中村さんの結婚式

161 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 08:40:27 ID:ydL5QkRY
中村さんと?の人の結婚式

162 :158:2006/10/10(火) 20:57:51 ID:h7KGtc4S
あ、だっちと恵子さんのだったんだ。スマソ。
でもそれってどこ情報なの?

163 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 21:05:31 ID:u/FheOKn
ダッチさんの日記

164 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 21:20:19 ID:qMAgrQHK
岡達って平田敦子さんと共演したことあるの?

165 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 21:30:16 ID:pgU1XAW9
>>164
あるよ。「煙が目にしみる」で。

166 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 16:50:27 ID:kQUjJ++U
岡達、今の所まともに稽古に出てる日の方が少ないような・・・

167 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 20:51:48 ID:W/YcSYD2
>>164仲良いみたいだね。
良く飲みにいってるみたいだよ
ずいぶん前だけどOFF・OFFでサモアリナンズがやったとき来ていた
しかも遅れてきた所為か空いてるところが桟敷の方しかなくて
座布団の上に膝抱えてチョコンと座っていた。
・・・笑った・・・

168 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 19:47:17 ID:b3eCzqEu
そっか、平田さんと共演してんだ
自分の好きな人達全員平田さんと共演してて
でもそれ皆大王周辺の人々だから当たり前だったんだけど
岡達までとは意外だった

169 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 20:51:01 ID:CfqLd7KA
まだ娘のこと気にしてるよ
しっかりしてくれ岡達!!

170 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 12:43:57 ID:TqXg6oBh
どうでもいいさ

171 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 13:33:10 ID:SBf6dS33
クロノスで岡達の落ちついた語りを堪能し
ダンデ〜でW岡田の居酒屋トークを堪能した。

172 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 15:40:47 ID:J8jpIqrC
>>169
恋に落ちてはダメなのだ! ってねw

お父さん大好き! 言ってた娘が
他の男によりそってたら、そりゃ父さんも妬いちゃいます。。w

173 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 17:55:40 ID:uRc3cJzK
岡達とネットオークションでやり取りしたい(*´∀`)

174 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 18:20:09 ID:c20/96Jk
ラジオのあらすじ読んだけど、オッカーさん悪人っぽいね!
楽しみ〜。

175 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 18:44:56 ID:z5z4ET9Y
映画の舞台挨拶の時間が決まったようだけど、ここだけ男女ペアじゃないんだなw

176 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 17:35:18 ID:GM7XphJR
どこネタですか?

177 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 20:18:15 ID:/j3mLPss
アザーライフ公式行ってみ

178 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 10:51:20 ID:SvvCXg+G
初日舞台挨拶
1列目ゲット!!

179 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 17:20:38 ID:WQ8FgkpD
>178
おめ。レポよろ。
岡×大の回ではないのか?


180 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 00:03:38 ID:eezkp3ZE
出遅れた。他に取る方法ある?

181 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 14:18:44 ID:ucR+gj5j
原口一博はTVで
「太田さんは闘志、闘志です!太田さんは闘志です!!!」
「坂口さんは僕の先生です。」と必死に公明党の機嫌を取っていました。
そして、民主党の代表に対しては、批判を繰り返しています。
いったいどこの党ですか?
創価学会の回し者ですか?

182 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 14:47:21 ID:ylOEphIN
自転車のヘッドフォンは禁止では…?
まっ、気をつけて


183 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 16:43:28 ID:BCRYOvJy
>180
まだ大丈夫っぽいけど?

184 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 16:53:10 ID:aRsIoGzN
てかさ、映画館で1列目って一番悪い席だよな?
じゃあもう残席ないんじゃないの?

185 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 18:35:30 ID:T5PfstA6
舞台挨拶だから前の方の席から埋まっていくんじゃないのかな?
私が買いに行ったときも端っこの最前列すすめられたし


186 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 20:40:04 ID:iuBlRHH5
ぴあ検索してみたけど、まだ良い席あるよ

187 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 21:21:32 ID:jl7eZCrA
舞台挨拶があろうとも映画観るなら後列がいいよな〜。
てか後列ってスポンサー席で占められてるから(予想だけど)
前列しかないんじゃないの?

188 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 23:42:07 ID:vu2+vIMc
前方サイドなあたいは・・・・

189 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 00:16:37 ID:p5rOsj1b
いいんだよ前で。だって、映画より生岡達目当てだから。
映画は後日改めて行くしww

190 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 21:39:43 ID:jabubTpF
今日ラヂオのチケットが届いたー
それこそ最前列かぶりつきだけど一番端っこってw
よかったんだか悪かったんだか岡達の顔が良く見えればそれでいいけどさ

191 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 23:13:28 ID:IIp7aMnl
端っこ仲間w あたいは後ろの方です。

192 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 00:12:49 ID:svQsUU+3
24・25での岡達キャラメル配達区域が気になる。

193 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 00:17:37 ID:uLlJInbh
たぶん最前列 あたりか 2階。 わりとそう。
中途半端な場所にはあんまいかない。

194 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 00:44:04 ID:QU16CHe4
2階は若手ではないかと思う。
走っていける元気な奴ら
それに西川さんいないからみんながキャラメル配ってる間の進行係
やると思うので最前列のみかと思います。

ねー昨日の岡達の日記の『妻』って誰がやるんだろう・・・
岡内?青山?温井?あの方?(安理とちえちゃんは少年役だから除外)

195 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 11:29:36 ID:0GJDOtQn
岡内は姪だし、青山は坂口さん一派な気がする。
ももこさんは?

196 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 13:11:27 ID:BBi39uNB
ミスダンデライオンDVDのコメンタリーひどいなw
ダブル岡田面白いわ。

197 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 18:41:00 ID:+Jib4wAh
>最前列のみかと思います。
ずるいよ。最前列で見ていい思いをして、さらに看板岡達にキャラメルもらえるなんて
幸運は二分してほしい。 
なんちゃって。


198 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 19:22:50 ID:f8KnzTvu
オッカーはいつも最前に配ってるんかな?
2003と04のクリスマスが最前だったから・・・。
ちなみに、03はナオばあさん。04はアンリでした。

199 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 20:18:05 ID:I7QUe0Bj
いくつか速報?読んだけど映画の舞台挨拶、当日券でも大丈夫そうだね。

200 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 13:23:11 ID:Xo+xMU6Y
舞台挨拶行った方、どんな感じでしたか?

201 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 15:10:34 ID:NxCMuM+D
まず、食事シーンで岡達が監督に「ワイン飲みすぎです」と怒られた。極寒の砂浜でプスプスやるシーンの撮影はきつかった。
大内は、運転シーンは自分でやってます。スピード出して怖かった。

で、大内が女にいい寄られるシーンが嬉しいが、そんなとき男大内はどうする?との問いに「2秒でいきます」「いや、そんな失礼はしません。寄られる前に自分からいきます」という岡達と大内の会話がうけた。

202 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 18:38:05 ID:U1wBGRs7
観てきた。岡達、色っぽい・・・も一回行こ。

203 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 20:56:07 ID:i0yDLwOg
いいな・・・観たいなぁ


204 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 22:25:20 ID:a0tzVs/U
岡達がこんなにスクリーンUPでも耐えられる顔だったとは
オタの俺でもきずきませんでしよ。
いやーマジ良いって!!特に食事のシーン
あとやっぱり声だね。
舞台とは違って囁くようなあの声!あの声!あの声!
明日も行って来よう。

205 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 00:29:28 ID:Ze4lehey
オッカーさん、またキャラメルBOXTVの司会復帰しないかな……

206 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 15:58:41 ID:ARPBX+PX
禿同!

207 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 03:50:11 ID:TBv62+CC
>>206
(・∀・)人(・∀・)

208 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 21:35:51 ID:plKaL3gr
岡達、肌黒くなったなー
弦次郎のころは白かったのに。

209 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 00:12:55 ID:H1oik82u
・・・・・それはね
多田と一緒に写ってるからw
しかしセンスないなー『釧路砂丘』

210 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 01:37:20 ID:jZj38N3C
>>209
「鳥取湿原」とどっちが良い?w

211 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 21:25:21 ID:gQfx6Kpk
ラヂオの岡達どんな感じ?
出演いぱい?

212 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 21:38:29 ID:4elkwUcP
大内VS岡達って感じ。

髪の毛を少し切って欲しい・・・
帽子かぶってるんだけど、後ろ髪がオカッパみたいに見えるw

213 :名無しさん@公演中 :2006/11/04(土) 22:48:43 ID:r3I9AG3C
>>204
リアル飯食ってるシーンって初めて見たような気がする…
…ドキドキした…


214 ::2006/11/05(日) 21:40:23 ID:wIUNGbGy
偶然ラジオ流してたら岡達のナレが・・・
でもなんか声が違う人みたいに聞こえるなぁ。

215 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 22:05:25 ID:cQV9aTHL
>213
岡達はよくこぼすらしいので私はハラハラしたw


216 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 20:59:03 ID:0JX3TsFu
>>215本当に美味しそうに食べるからなんかこのシーンだけで1時間欲しかった。
歯並びわるいし唇の色も悪いのになんか色っぽいってかエロっぽいw

217 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 21:33:38 ID:Ub3BPOOJ
普通に演技をみてやれよ。


218 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 22:36:16 ID:LDhH34WV
それは芝居でちゃんとみてるもん
でも画面いっぱいのアップやささやく声や指先なんて映画でしか堪能できないよ

219 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 21:36:37 ID:WJB4F0hI
>>218
反論の仕方がキモス

220 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 23:13:02 ID:/jxcqiZi
まぁまぁ

221 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:52:18 ID:NC56Ez9w
やっぱ 岡達は自分のこと 「ブラック」だと思ってるんだろーなw
んで「トラブルキャスト」って・・・ナイスw

222 :名無しさん@公演中 :2006/11/10(金) 22:48:57 ID:WHLct8YD
映画の登場シーン、ヅカっぽくてどうしようかと思ったw
でも、その後はちゃんとスクリーンにはまっていて、安心した。
演技って上手くなるものなんだね
が、大河は無理だろうな・・・

223 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 22:16:39 ID:62f5CSra
ラヂオでの岡達の話題カモン!

224 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 17:18:21 ID:foNe0gbM
ラヂオの岡達は悪い奴というより胡散臭い奴W

俺が気になるのはラヂオよりジョーだよ、ジョー!
DVDの発送は来月か!?
早く観たいっ!!!

225 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 18:40:48 ID:U4eNw6sC
彗星の佐々木好きの私は胡散臭いのもOKだが、いかんせんまだ観てない。

>224
カタワレ発送は今月末〜来月始め予定らしいよ@30-DX bbs
月末からコルト、雨夢、カタワレとDVDラッシュだな

226 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 19:00:05 ID:w9mcRMZ9
「オレノカタワレ」キャラメルのロビーでも販売してくれないかな。

227 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 20:20:33 ID:GpPef100
オレノカタワレDVDって公式から申し込みできます?
探したけど分からなくてメールしたらエラーメッセージが帰ってきたorz

228 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 22:02:33 ID:i4CMUKyX
>>226
ありえなさすぎ。

229 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 22:50:36 ID:iMRhWzsi
>>227
メールフォームのアドレス間違ってんの。
チラシのメルアド宛に送ってみ。

230 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 16:40:28 ID:c1xC+fTM
>229
公演は行っていないのでチラシがないのですが、過去公演のページでアドレスを探して見ました。
今のところ帰ってきてないので今度は届いてる・・・と思う。
教えてくれてありがとうございました。

231 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:06:03 ID:9MfSyZmn
>>222 遅レスすんません
自分も「芝居でか!」と思っちゃった
ライ○の方々含め、やっぱり舞台役者さんだなあ、と

232 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:24:41 ID:jwz48x1I
コルトDVD来た。
タツケンサンバが・・・・www

233 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:17:30 ID:L6Wm06qB
潔で「イヤ」と言われちゃ、
絶対、雨にはゾメは見せられないネ

234 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:15:16 ID:ggJ4nXjB
雨ちゃんか・・・雨夢見てからまだ3ヶ月しかたってないのに
なんだかすごく懐かしく感じる
もう1度生で雨夢が見たくなってきたよ

235 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:28:50 ID:hfXCr62Y
「少年ラヂオ」に、ゾメ、確かに居たよね?(笑)
気付いた?


236 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:06:41 ID:eaWFM+VP
確かにいた。財布ぱくられてた。

237 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:24:40 ID:sHDpDHmn
岡達、禁煙おめでとう!
ビールをやめろとは言わないけど
せめて朝から飲むのはやめなさい!w


238 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 18:58:14 ID:If+z9cQ4
アザーライフ最終週は朝一なんだね。
渋谷に夜中は無理だけど、これなら休みの日にまた行けるな

239 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:10:12 ID:MsEkhqPY
朝ならほんとに助かるよ。
ただし、8日までだから・・・。


240 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:59:46 ID:ZHpIyjUW
8日までなの?しかも朝!
嬉しいーこれならアザーライフ〜少年ラヂオっていけるじゃんか

241 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 17:54:24 ID:dde8OxSs
少年ラヂオっておっかーさんは悪役なの?
行くか迷ってたんだけど彼の悪役は色気ありすぎるから
だったら是非行きたい

242 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:44:13 ID:xHefSK78
悪役というか…
まあ行ってこい
多分後悔はしない

243 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 16:11:46 ID:c5bDgADx
ジョー来たよ!
特典映像でバックステージツアー有り
今から見るぞ!
ちなみにクロネコメール便で来てるよ。

244 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:53:09 ID:ru4mysth
ABBAの途中、カメラ目線でウインクしとるっ!

245 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 10:36:41 ID:whKXQkv6
自分の写真入りのカレンダーをお母さんに…。
女心を理解してらっしゃるのね〜(*´∀`)

246 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 19:57:06 ID:swzOQ6DS
落ち防止age

247 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 00:00:52 ID:LxqMa5S+
娘がまた観劇に来てくれて良かったね。
潔が『嫌いー』な娘はジョーやゾメは絶対見せられないねw
1月のプロデュース公演はきてくれるんかな?


248 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:04:01 ID:QpGDSPTN
織田信長@ジョー
いいよね〜!!(娘には観せられなくてもさ)
キムタクのより、上川さんの(未見だけど…)より、
絶対、岡田さんの信長のほうが好きだ〜〜っ!!

249 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 17:23:31 ID:cdlR/3aC
>247
時間があれば来るんじゃない?
クリスマスプレゼント持参するくらいパパ大好きなんだから

けど、えっと〜も嘘八百な役なんだよなw

250 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:13:01 ID:ktCwP7b1
篠さんは『岡田達也の生きかたそのものだ』といってました。
公演が楽しみですね

251 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:13:20 ID:9+9WykIZ
落下防止。

ところで、春の時代劇出演しそうだね。

252 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 19:23:38 ID:a1FeZeqM
オッカーが日記で胸が痛んだって書いてあったけどこっちはドキドキするよ
家族になにかあるともしかして辞める?私生活が落着く?って
かんぐっちゃう。
結婚して落着いてもいいけど芝居は止めないで欲しいな。

253 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 21:36:09 ID:Mz/E3ujS
>結婚して落着いてもいいけど芝居は止めないで欲しいな。
激しく同意。

岡達には幸せになってほしい。
芝居はやめないでほしい。




254 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 18:42:38 ID:ekJRxkry
幼少の頃の岡達が乾布摩擦する姿を想像(妄想?)して萌えてしまった。
スマソ、逝ってきます

255 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:37:53 ID:ar5zEstv
シアターガイドに岡達がでていた(コバさんと対談?ってゆうのあれ?)
やっぱかこいいー

256 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 21:01:21 ID:Q5CArVNp
来年も舞台上の素敵な岡達に逢えますように。。。

257 : 【大凶】   【510円】 :2007/01/01(月) 00:33:09 ID:cFG3vP2f
今年の活躍も楽しみにしています

258 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:23:30 ID:WVLiayna
>257
今年もがんばれ

259 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 16:57:07 ID:cx5ay6hF
年賀状みた?どう思う?

260 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 01:37:46 ID:mL6xYPyG
岡達が好きな役者ていったら、羽曳野のいとうさんか?

261 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 11:11:57 ID:0USc+ti8
岡達が好きな役者って上手い人が多いから、誰が来ても良さそう。
内容は、どうかな?
パターンが読めないからな・・・

262 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 04:10:02 ID:cKJlQY2g
舞台はだいぶ前からみていましたが、最近ついにピンクボイスにやられました。

ここは良スレでいいっすね。


263 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 03:07:17 ID:1Lo7Hdd7
ageときます

264 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:10:23 ID:0LVrnHQ3
「えっと〜」もうすぐですね。楽しみです。
数年前の「イットランズ〜」のようなノリだと思えばいいのか??
岡達に期待大です。

265 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:52:11 ID:US/k37AZ
e+のHPに岡達のいんたびゅーがUPされてるよー

ってかさーこうゆう情報早くキャラメルで教えるべきでは?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)