2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原正一ショー

1 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 03:00:11 ID:hPIkUSNL
石原正一ショーのスレってもうなくなったの?


2 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 20:42:35 ID:LfOIYF7R
栄光の23get

3 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 03:02:39 ID:Ic+lyp86
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   ウロウロ… クソスレ  .|
 |_________|
        .||
 ((( ( ̄ェ ̄)||
    |  づΦ
    Y  ,,ノ
    .し ゝ_)


4 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 10:31:24 ID:u5x8JHz+


5 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 19:28:52 ID:LaSOkL+/
石橋正次なら知ってるよ

夜明けの停車場

丹古晴己 作詞
叶 弦大 作曲
石橋正次 唄

夜明けの停車場に ふる雨はつめたい
涙をかみしめて さよなら告げる
きらいでもないのに なぜか
別れたくないの なぜか
ひとりで旅に出る 俺は悪い奴
だからぬれていないで 早くお帰り
君には罪はない 罪はないんだよ


ひと駅過ぎるたび かなしみは深まる
こんなに愛してて さびしいことさ
きらいでもないのに なぜか
別れたくないのに なぜか
しあわせ捨ててゆく 俺がわからない
だから遠くなるほど 胸がいたむよ
君には罪はない 罪はないんだよ

6 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 02:23:53 ID:dRGkrXWY
【君はъака】\_(・ω・`)ココ重要!

7 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 02:41:59 ID:94rH3G6j
(´ー`)ノ⌒θこれでも飲んどけ

8 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 01:09:25 ID:jHvo/6HS
コノコノ( ´∀`)σ)゚Д゚;)

9 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 16:23:59 ID:EFRxPrHd
(*゚σ∀゚)σ.+゚☆【βακα決定!!】☆゚+.


10 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 19:31:21 ID:EFRxPrHd
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ

11 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 15:30:32 ID:4OybiNRh
少なくてもこのスレ見て言えることは・・・

普段劇場にいる演劇ファンはもうこんな板見てないってこったな

12 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 16:29:37 ID:PXiavOJ3
それはどこのスレでも言えることだな。

13 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 04:27:37 ID:W79qn0D2
あげっ

14 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:45:51 ID:G49vlpyE
普段劇場にいる演劇ファンってなんだろう
月三本ペースの演劇ファンが常駐してますが。

東京の正一ショーどうだったんだろう

15 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:51:09 ID:QQsksnK4
はじまったね 
私は楽日だけど、どうかな?

16 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:21:20 ID:0NkfKLdk
あけおめです。
年末公演、どんなでしたか?
前回のを観て、元ネタを知らないと楽しめない気がして、ちょっと今回は行かんといたんです。
評判よければまた今年の年末行きたいと思ってます。

17 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:22:16 ID:odkwFx1k
このスレ人こないね・・・
私は楽しめたよ。
ネタはガンダムとドラゴンボールとタツノコプロくらいしかわからない。
あとはぼっちゃんと某タイムスリップ映画。
その辺は年齢的にリアルタイムじゃなかったけど
よくネタでつかわれるから平気だった。
坊やだからさ、とかそのへん。

役者とその芸を見る感じでみてたからかもしれないなあ。
ネタ自体を楽しんだわけではなかった。
前回は知らないけど、「ネタがわからないので楽しくなかった」なら、
正一ショーは楽しめないのかも……



18 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:43:35 ID:vAyplNkc
17さんありがとう。
某映画が何かというのはチラシの服装でわかったんだけど、内容までは知らないなぁ…
実は恥ずいことに、ガンダムもわからないのです。
せめて予習するべきでしたorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)