2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明るいロックリバー計画 Part 6

1 :名無しさん@公演中:2006/07/28(金) 13:06:19 ID:dP7K7ZSY
謹啓 ろっくりばー殿 

2 :名無しさん@公演中:2006/07/28(金) 13:06:52 ID:dP7K7ZSY
ロックリバーに物申す!!
http://salad.2ch.net/drama/kako/992/992267076.html
ロックリバーを糾弾するスレッド
http://salad.2ch.net/drama/kako/992/992954503.html
ロックリバーだよ!全員集合!!
http://caramel.2ch.net/drama/kako/1006/10062/1006215135.html
▲▼【ロックリバー改善計画】▲▼〜PART4〜
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1026/10262/1026226761.html


3 :名無しさん@公演中:2006/07/28(金) 13:07:19 ID:dP7K7ZSY
ロックリバー改善計画〜PART5〜
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1040346363
ロックリバー改善計画〜PART6〜
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1067352665
ロックリバー改善計画〜PART7〜
htpp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/10843751831
明るいロックリバー計画
htpp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1093050914
明るいロックリバー計画 Part2
htpp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/110299027
明るいロックリバー計画 Part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1112699150
明るいロックリバー計画 Part4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1120212321/

4 :名無しさん@公演中:2006/07/28(金) 19:07:47 ID:xagjDZCa
1さん乙です

前スレ
明るいロックリバー計画 Part5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1134262716/


5 :前スレ749:2006/07/29(土) 14:25:06 ID:vUfm/6RL
マリー・アントワネットの申し込み結果、
ようやく到着しました。

初めてで一公演だけ申し込みましたが、
無事取っていただけることが出来ました。
とっても有り難いです。


6 :名無しさん@公演中:2006/07/29(土) 16:20:53 ID:J9kf7hlW
上げる

7 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 17:26:50 ID:ybxTKe0n
次男のお茶会…高いと思うのは、アテクシだけでつか?

8 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 19:57:09 ID:e/zk/JsF
お茶会やってくれるだけで良いじゃん!と思うのはアテクシだけでつか??

9 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 22:49:37 ID:lSTCt3Gu
あまり考えずに申し込んでいたんで>7を見てビビリ
値段を確認してしまった・・・w
お茶会なんてこんなもんよ。最近やってるのが安杉なだけ。
因みに昔のお兄ちゃんのお茶会もこんなもんだったとオモ。
以前の次男のお茶会に参加した時、お兄ちゃんの会より
オサレで次男ヲタが禿しく羨ましかったもんだw

10 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 23:43:46 ID:33w+xnoO
うん、良心的な値段だとおもう。
長男が「普通の」デナーショーやるなら5倍出してもいいよw

11 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 09:13:59 ID:BtKUYqUs
長男と次男、同じ会社なんだから、長男の申込みの時に一緒に御知らせして欲しかったよ。
どっちも見たかった〜〜〜(ナキ

12 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 10:16:31 ID:0nK4uQzg
メビが読みたい

13 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 16:10:00 ID:uR/1x8wq
メビは来週かな?
パフォ会の会場がどこか知りたい。

参加者の皆さんは、会場の場所をカキコしちゃダメだよ。

14 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 19:00:50 ID:PZLU7lji
めび今日あたり発送してくれてたらいいね。
早くパフォ会場知りたいよ〜
地方遠征者だから場所地図で確認しないと・・・

15 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 00:33:22 ID:kMRLh/oJ
○橋会館ってなことないよね。

16 :名無しさん@公演中:2006/08/06(日) 15:08:25 ID:09FyrkkF

ストカは無視で。

17 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 12:04:40 ID:XC7NkW+Q
目美きた人いる?

18 :名無しさん@公演中:2006/08/08(火) 10:55:11 ID:Yx49PgUi
今日はメビ届くかなぁ〜?

19 :名無しさん@公演中:2006/08/08(火) 16:36:49 ID:lGwSoM2a
まだ届かないね。

20 :名無しさん@公演中:2006/08/08(火) 18:47:39 ID:wUgKGhWL
うん、まだだね。
でもそろそろだよね〜

21 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 13:31:14 ID:BELsLKdX
今日も来なそうだね・・・。

22 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 15:47:18 ID:0L19Rxk1
本日、届きましたよ〜

23 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 16:48:42 ID:O64Qsuy5
えーいいなー

24 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 16:58:51 ID:JDuBpRtk
届いた方は都内の方ですよね?
園芸会場楽しみ〜〜〜

25 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 18:22:48 ID:nr5WNAY4
さいたまでも届いたよ

26 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 18:32:26 ID:Kxufpx0p
いつも早めに来るのに来ない〜〜神奈川!

27 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 21:10:06 ID:yhPLq9r+
来た、神奈川、
ろっくは今日から夏休みだそうだ。

28 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 21:12:44 ID:6/erM0Q2
ストーカーに困っているのも解った。@目美

29 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 21:39:24 ID:8AeieZKI
ストカかぁ…。@メビ
文章読んだ時点で、てっきりカテコ叫びオバに自重を促して
いるんだろな、と思ったのだが、違うのか…。


30 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 11:42:57 ID:MieMS3bs
>15→件のストーカーか。
祐さんの帰り方から、ルートまでストーカーして噂スレに書いてた香具師な。

31 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 11:46:28 ID:0Jr5fmuw
へえ、じゃあ事実なんですか?w

32 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 12:15:30 ID:Az4dWep5
>30
○橋でピ〜ンと来る30はストーカー!! 

33 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 12:27:18 ID:MieMS3bs

はぁ?噂スレ読んでれば誰でも解りますが。ストーカーさん。
散々、書き込んでおいて。

34 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 13:25:45 ID:Az4dWep5

怖い

35 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 17:37:53 ID:AJNeR700
入会しようかと思っているんですが、事務所の夏休みはいつまでか教えてください。

36 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 21:51:18 ID:9D853WHw
夏休みは9日から16日までだよ。
入会方法とかはわかるかな?
所属俳優さんの名前で検索すれば分かるんだけど。

お仲間になれるの、楽しみにしています♪

37 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 22:09:06 ID:HT6fkeBX
今日届きました@23区内
園芸会って一日で何人くらい来るんでしょうね?

38 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 14:05:59 ID:spxuc9dY
今日も届かないよぉ〜〜(ナキ
もう少し待ってみよう・・・

39 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 16:43:28 ID:Krs43kAY
35です。
36さん、ありがとうございました。
17日に電話します。

40 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 20:36:30 ID:FWMnrVaN
今日届きませんでした。
もう夏休み後かな こりゃ

41 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 21:24:32 ID:C48/unQx
ウチも届かんかったよ@九州

42 :sage:2006/08/11(金) 22:03:04 ID:9OFsVuF2
滋賀も来ないよ..


43 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 22:10:18 ID:NgLoZOCN
名古屋、来ました。ストカに、なんかされたらヤバいから、弁護士や警察に相談したほうがいいよ。

44 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 22:35:40 ID:UqtcvcwU
来たよ〜@近畿圏
多分、困ってるんだろうけど、
文面が柔らかいっつーか、ほっこりしていて
書かれている本人にはわからんだろう。。。

45 :名無しさん@公演中:2006/08/12(土) 03:46:46 ID:3Y4qM9zC
実名と顔写真出して、ストカ止めろってメビで言ったらさすがに止めるだろう。

46 :名無しさん@公演中:2006/08/12(土) 16:29:53 ID:rBdnSoml
今日も来なかった…九州

47 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 00:09:02 ID:rx6MFDl0
来なかった・・・東北

48 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 08:55:41 ID:Nqd8ZyQe
みんな来たかなぁ?

49 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 15:19:26 ID:KDd7Qjiy
メビきたよ@めんたい王国

50 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 16:31:56 ID:DvsfsJ+p
今日やっと来ました(*´д`*)京都田舎
園芸は、は列上手寄りでした。

51 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 13:17:33 ID:Fo9c/GXi
ストカってやってる本人は、
自宅までつける・関係箇所に合わせろと押し掛ける(事務所・楽屋受け付け・宿泊先)等、
ファンだから許されると思ってる?
弄びましたとかって、自分の思い込み(脳内)でしょ?
何回か、弁護士さん経由で戒告したらしいけど、止めないとか…
祐さんが、警察沙汰にはしたく無いって言ってる以上、無視しか無いんだろうなぁ。

そこまで、病的だと弁護士からの通達等、リアクションがある事、
=ほら、私を放っておけないのね!って思考回路だから。

52 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 13:27:46 ID:TE8dhlX2
そういえば……雅子妃が妊娠した時、「私、皇太子の子を身籠りました」という女性が何人も精神科に来たとさ。祐さんのストかがこういうタイプじゃないことを祈るよ。

53 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 23:18:13 ID:PQnKWcln
>52
ほんとか?
逝っちゃってるにしても身篭ったと思ってるのに、何故に精神科に?
ま、スレ違いなわけだがw

54 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 22:36:40 ID:EIjAoOWb
まだ届かないのはウチだけ?

55 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 17:01:46 ID:AUh2cX26
>>54
どう?もう届いたかな。
まだなら問い合わせゴゥ〜!

56 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 22:32:17 ID:uI0j9lb8
次男のイベントの返信葉書って、まだ届いてないですよね?
しばらく留守にしていたのでちょっと心配になって…。

57 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 23:45:36 ID:z0NqAz3x
次男イベントの返信ハガキ、まだ届いてません。@東京隣県
届いてる人、いるのかな?

58 :名無しさん@公演中:2006/08/25(金) 06:46:05 ID:9jZSxYFh
>57 昨日、ハガキじゃなくて封書で届いたよ。

59 :54:2006/08/26(土) 21:28:36 ID:aeaRpjLE
>>55
今日届きました。誤配達で・・・近所の人が
開封済みのを持ってきてくれました。
恥ずかしかった。

60 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 23:51:39 ID:/BF/Bc8y
なんで開けちゃうの? 宛名は<54さんの名前だったんでしょ?

61 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 00:00:40 ID:VEUDhfmS
>>59
55です。そりゃ気まずい…お気の毒でした。
とにかく届いてよかったね!
>>60
自分ちに届いたらよく確認しないで開けてしまうこともあると思います。

62 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 02:38:47 ID:1HQg/oya
刑法第133条(信書開封)
正当な理由がないのに、封をしてある信書を開けた者は、
1年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。


63 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 21:49:18 ID:Z3AZFF6p
ここでそんなもの貼られてもw 59は被害者なのに。

64 :54:2006/08/29(火) 00:59:34 ID:q+VHOIR5
よく確認しないでビリッって破っちゃったみたいです。
同じ苗字だから・・・。でも部屋番号間違えないでほしい。
ま、無事に届いたからよかったけど。
61さん、ありがとう。


65 :63:2006/08/29(火) 08:13:28 ID:eXAiO+CW
>61が「確認しないで開けてしまうこともある」と言ってるんで
注意喚起で貼ったまでよ。うっかりでも罪は罪。気をつけなと
いうことで。

信書開封罪は親告罪だから、>54が警察に告訴すれば隣人は・・・。
ちなみにこの場合、郵便局に誤配の苦情申し立てと謝罪請求は
出来るでしょうが、損害賠償等は認められないでしょう。

66 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 19:30:19 ID:kMsAZy6M
初めて、ろっくりばーでチケット申し込んだらV楽ゲットできました。
ビギナーズラッキーなのでしょうか?
楽の舞台、ステキすぎました。こんなに感動したの初めてです。
「抑えがたい欲望」で「支配者」の「は〜〜〜〜〜」をロングトーン
したときは、こんな特別バーションがあったか?やられた!!!って
感じでした。歌でこんなに感動したの初めてです。
ろっく様、チケットありがとう〜〜〜〜〜〜〜!!!

67 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 21:51:03 ID:Y9xDqozp
>>65
スレ違いしつこいよ。そんな初歩的なこと、自分しか知らないとでもおもってんの?

68 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 11:09:20 ID:1DwhtNgR
園芸チケ、最前みたいだ。
こんなところで運使わんでも
V楽チケがあたって欲しかった。。。

69 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 18:55:02 ID:/RI5MA/q
>>68
いいじゃん!!最前・・・
V楽チケはずれで園芸後方だよ、わたしはっ!!!

70 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 19:32:34 ID:ttANuZFP
>>69
私もそうよ。
ついでに感謝祭も後方だった…カナシイ。

71 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 23:06:08 ID:x+6e2MVv
パフォ組だから前回は後方席だった・・
今回はまだ席もわからん・・でもたぶん後ろ?
感謝祭も後ろだったよ!


72 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 01:02:24 ID:q89G0Xxl
でも後ろのほうも結構みてくれたでしょう。


73 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 08:28:46 ID:9tK6gSkU
パフォ組は別のおいしいことがあったでしょ?

74 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 10:10:58 ID:42g7Uo0x
前だろうが後ろだろうが目立つ人は目立つ
お笑いの人でファンだった人と結婚する人案外いるよね
大概端っこに座って多様な子だ
ま、端ってある意味目立つけど

75 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 21:33:42 ID:/OjXveS+
目立たなくていいんだけど・・・・・
ただ、近くで祐さんを見ていたいだけw

76 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 14:32:51 ID:TLaUa1e5
祐さ〜ん

77 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 15:27:32 ID:9SK52azy
MAの11月分申込みされた方にお聞きしたいんですけど、どのくらいチケット取ってもらいましたか?
12月分の申込みで結構たくさんあたっちゃったらどうしようか不安なので、教えて下さい。

78 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 18:45:28 ID:KCL+usZm
3公演(休日2、平日1)申し込んで、2公演(休日1、平日1)取ってもらいました。

12月の結果はいつ頃来るのかなぁ〜〜?

79 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 00:51:32 ID:M3kBq/LV
1公演(土曜日)の申し込みで当選でした。

80 :77:2006/09/02(土) 02:12:07 ID:PGQQWCJW
>78、79さん
ありがとうございます。
結構当選率高めですね、、、
ヤバイたくさん申込んじゃったorz
払えるかなぁ

81 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 18:15:13 ID:Dy1FUxeW
3公演(平日マチネ・初日)申し込んで初日のみ当選



82 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 00:36:31 ID:6WDmP6aQ
私は4申込みで2公演だった、土日しか行けないので助かります、と言いつつちょっと席位置が不安w

83 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 05:35:31 ID:l4dIZSqs
マリーの12月申し込んだか忘れた、すごい当たったらどうしよう。

84 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 12:15:47 ID:qkZxnt0M
Vより当選率高くない?

85 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 12:30:04 ID:d41gRCl9
V、7月は1公演、8月は楽以外全部当たった(4公演)

86 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 23:36:30 ID:biEmfO2Y
Vは当たらなかったカキコも結構あったような記憶が。
MA12月の結果もメビも早めに来てくれるといいな〜

87 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 12:01:37 ID:QGiXbFxr
入会しました!9月会員です。よろしくお願いいたします。

88 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 18:45:19 ID:W7+Ha/W5
>87
よろしく〜〜。私も9月会員です。二年前入会だけどw

89 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 22:02:56 ID:IXMwJePd
めびに「新会員自己紹介 イニシャル+ひと言」欄
があったら楽しいね。

90 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 19:08:03 ID:Ic+lyp86
ィャマッタク

91 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 19:02:15 ID:dx4Tph1m
突然ですが、、、教えて下さい。

以前、入会してたんですが、今度再入会したら会員番号って

どうなるんでしょうか?続き・・・ではないですよね〜?

再入会した方、教えて下さい。



92 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 23:37:24 ID:5U7TOeC7
友達が再入会したけど新しい番号だったみたいだよ。

93 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 19:25:25 ID:rQyCQWCR
>92さん
そうなんですか〜
ありがとうございました。


94 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 23:55:29 ID:e8Woqs+L
メビ来た!封筒がB5に変身!
会報発送業務は、別会社に完全委託の模様
スタッフで手に負えない会員数なのかな?

95 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 01:34:35 ID:47K16/HS
都区内なのに、メビまだこない・・・

96 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 11:42:39 ID:+z23SBVD
私も東京隣県だけど、今日の郵便にありませんでした。

97 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 13:30:22 ID:7oGA1YI7
え?昨日来たよ@東京多摩

98 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 14:01:57 ID:1qnvjzBb
今月のメビ、タイタニックの申し込みありましたか?

99 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 14:19:47 ID:iGclJsxP
ありました。

100 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 15:41:46 ID:1qnvjzBb
ありがとうございました。

101 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 01:07:07 ID:n3gjOQ7m
あの〜、前に生扉にあった園芸板って
もうないんですか?
見つけられないんだけど。

102 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 07:17:24 ID:WdUfEdZu
まだあるよ、最近ちよっとずつ書き込みも増えてきたみたい。

103 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 00:37:07 ID:hZfoORFw
<102
ありがとうございました。
みつかりました。

104 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 17:00:19 ID:p9L10HSm
>103携帯なのですが、
検索の際はカテゴリーどこになるのですか?







105 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 19:35:53 ID:Sb+Oy0mL
めび来ました@大阪

106 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 21:21:19 ID:FIqdC682
今回の会報に“あくろ”のチケット同封されてました?

107 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 21:34:51 ID:90VDktUq
>106
同封されてませんでした。

108 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 21:49:47 ID:FIqdC682
>107さん
ありがとうございました。

他役者のFCではもう送られてきたとの情報だったので
焦りすぎました。

109 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 21:52:24 ID:m3Wwawqn
>104
音楽/芸能/芸術/ファッション です。

110 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 22:00:34 ID:cuv2N81M
>>109
やめなさいw

111 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 01:48:35 ID:U9ML8RyJ
荒れるから、なんでも答えてはダメ
自力で努力する癖をつけて下さい

112 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 12:23:04 ID:6Ra3e6Ik
MA12月の結果はがき来ましたー
ありがとう♪

113 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 16:07:48 ID:ST9zzvWX
MA結果来ました@23区
初めて楽取って貰えました。
4公演も取って貰えるとは…金無い。

114 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 17:07:49 ID:P5CsBu/d
皆様、オメ〜。
家は母が楽当選。子はハズレましたw

115 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 18:51:25 ID:9wjzVh6N
MA取って貰えた方々、良かったね!
私は1枚も・・・(泣き)

116 :109:2006/09/12(火) 20:43:28 ID:L2ncNYEd
ごめんなさい。
浅はかでした。反省シテマス。

117 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 21:13:42 ID:N0yp3r5H
>>115
何枚申し込んだの?

118 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 21:44:04 ID:nvQxZhKo
4/7の確立であたりまくり!!!
ありがとうR!!!

119 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 21:46:44 ID:U9ML8RyJ
7枚なんて、全部当たったら大変なことになるから
怖くて申し込めない@V貧乏

120 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 21:53:42 ID:vhAf2W/K
エリザは、7枚、10枚申し込んでもぜ〜〜〜んぜん当たらない・・・。

121 :名無しさん@公演中 :2006/09/12(火) 22:08:21 ID:xkJDMiKz
楽含み3公演申し込んで楽だけダメでした〜
ただし枚数的には4枚なので金額見て母が「5万て・・!」と引いていた
でももうチケ取り心配しなくていいし・・、ありがたい♪


122 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 23:39:06 ID:qsxg/gWf
11月のチケットはいつ届くのかな〜
12月は楽含めて6公演申し込んで2公演当たりました(楽はハズレ)

123 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 11:08:03 ID:e8NPe2/9
11月分は10月のめびに同封、12月分は11月分に同封でしょうね。

124 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 15:35:49 ID:oKhdS55P
楽だけ申し込んで当選しました。
11月も希望日ちゃんと取って貰えたし、怖いほど当たってまつ。


125 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 18:10:39 ID:V/xn7c9r
>124
そういうことはあんまり書かないほうがいいよ。
希望通りに取ってもらえない人のほうが多いんだから。

126 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 20:44:40 ID:YMh1ejeR
山口さん、鈴木さん、今さんが好きだから入会したいなと思って
参考に過去ログ読んだら不安になってきた・・・。
でも入らないより入ってたほうが、やっぱりいいのかなあ。

127 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 21:01:56 ID:urVY1uNl
山口さんだけが好きなら微妙かもだけど
3人とも好きならお得では?
山口さんや鈴木さんはFC限定のイベントもあるし

128 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:53:00 ID:n6wnIcxu
なぜ不安なの?
毎月きちんと会報来るし
チケット手配も手数料とか取らなくれ良心的だし
お金の管理もきちんとしてるみたいだし
写真とかカラーの会報とかを期待してるんでなければ
いいと思うけどな「ろっくりばー」



129 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:08:16 ID:P2JZyNsI
素朴で無駄がなく、親切で安心できるFCだと思う。

130 :126:2006/09/14(木) 01:38:43 ID:OrUyjVos
>127ー129
親切にありがとうございました。
過去ログの最初の方ではあんまり評判よくなかったみたいだったから、どうかなって思ったんです。
お騒がせしました。

131 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 22:18:19 ID:MHGFnnHn
最近、2chで方々のFCのトラブル話を聞くと
ロックって本当にきちんとした良心的なFCだと思う
よそのFCは、チケットの当確がまだ分からなくても
申し込んだ分のチケット代を先に振り込まないといけないんだよね

132 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 22:26:19 ID:nY/idVTL
でもろっくで取ってもらうと
怖ーい山祐ヲタおばさまのお隣になる確率も高い…のが怖い

133 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:11:04 ID:wxhyFnl5
先に振り込む方が普通だと思う。
ろっくは立替払いしてくれちゃっているのでは・・・。
みんな、キャンセルすんなよ〜!w

134 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:18:50 ID:XJtX+FPr
>>132
なにか被害にあわれたのですか。
ろっく席でいやな思いをした事は一度もありません。
話し掛けられるのが、嫌だったら開演直前に席につき、
休憩中も席を離れていればいいのですから。


135 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:53:44 ID:P2JZyNsI
ろっく席の人同士で盛り上がったことはあるけど、
(端が多いよね、とかw)
嫌な思いしたことは、一度もない。

136 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:56:28 ID:ny0tetIB
132さんじゃないけど
被害はあったことないけど劇場で頻繁すぎるほど頻繁にみかける人々と隣になる事が。
私にしてみれば祐さんと同じくらい謎な人々なので観察してしまう

あとろっく席だといっせいに祐さんにオペラが向くのが壮観でもあり
はた目にみると結構こわいよな〜って思うときもあるw


137 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 01:18:19 ID:ZE69uc8u
>>136
頻繁すぎるほど頻繁に見かけるのは、貴方も頻繁に通ってるからでは?
むこうも同じようによく会うなと思ってるかもしれませんよ?w

138 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 15:06:12 ID:NWn6J554
東京隣県でまだMA当落ハガキがこない。
どうしよう…明日会社で電話掛けすべきか?
でも結構みんな当たってるんだね。
ダブるかな?(繋がれば、だが)

139 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 16:36:56 ID:BFjfmoMp
>138
うちは12日についてるよ@23区内
ダメモトでろっくに電話してみたら?


140 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 19:24:29 ID:wN9vM9zG
>138
大阪ですが13日に結果来ましたよ〜
もう来年2月の申込も考えないといけないのねー
東京でも結構取ってもらえてるみたいだから
大阪は楽以外は楽勝かな?


141 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 20:20:33 ID:UCDne8Df
6枚頼んで1枚だけだった。
みんな結構取ってもらえたんだね。


142 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 22:28:10 ID:vCFztJkm
結構取ってもらえたって・・・
私のように全滅の人もいると思うけど。

143 :138:2006/09/16(土) 00:28:49 ID:FXFI9xmg
138です。
さっき帰宅したら届いてました。
お騒がせしました。
希望の回は取っていただけたので
明日はまじめに仕事します。


144 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 01:01:18 ID:Pzmh6kjJ
142さん、私もナカーマ! 今回も全滅だぁ〜〜〜泣
そのうちいいこともあるさ、と思うことにしよう。うん。(強がりw

145 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:59:54 ID:Lm4574zs
北海道ですが今月、会報が今日も届きませんでした。
ここ数ヶ月到着日が遅くなった気がしますが、今月届いた方いませんよね?
チケットの申し込みはしていません。

146 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 23:19:03 ID:9QO/KWaF
火曜日に届いたよ @北の大地
週明けにでも ろっくに問い合わせしてみれば
今月から 発送は業者に任せたみたいだから
手違いでもあったかも 

147 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 00:44:27 ID:ZU4n5ocW
疑問なんだけどあれは発送だけでなく封をするのも業者?
チケを頼んでる場合、封入作業も業者がするの?
大切なチケだから心配になっちゃって。業者に委託しているFC
ってよくある事なのかな?

148 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 02:06:46 ID:xCaTyndT
封入だけならまだしも
いつものように三つ折にするのが大変手間がかかるので
今回から折らなくなったと思われる・・・
ついでに委託までだして、ハイっ楽チン♪

149 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 02:19:41 ID:Cd42S0s7
所属俳優の舞台案内が増えたから
ページが増えて三つ折し難くなったんじゃない?
折り目がついてないから、保存しやすくて嬉しい

150 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 02:35:00 ID:rIM6kvmp
9月会員になりました。どうぞよろしくお願いします。
こちらの仕事の速さにちと感動。
入金して1週間くらいで最新会報到着。
半月くらいはそのままかなと思っていたので封筒を見たときには正直驚き。
某ミュージカル俳優のFCは入金後1ヶ月くらい放置だったし
(入金した次月からの会員にはなるけど、向こうからの完了連絡がない限りは何も出来ない)。

151 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 15:27:35 ID:QwoWZmCb
すっごく早かったね。タイミングよかったのかな
以前は入会申込書に2ヶ月くらいかかるって話だったよね?
ろっくりばーは手作り感まんさい・・・なところがいい所だと
思うので誠実であれば迅速さにはあんまり期待してないw
このままHPのつくらずまった〜りした会でいってほしいな

152 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 16:49:10 ID:bAKvAj0j
私は5ヶ月くらい放置されてたな。
申し込み人数が減ったのか、事務能力が上がったんでしょうね。

153 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 02:35:55 ID:UgDhTBgi
チケット同封分は知らないけど、メビの発送作業は何年も前
から業者委託みたい。以前、今月のメビの発送日は?とか何
とか問い合わせた時に、それらしいこと言ってた。

154 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 16:21:52 ID:ZWxhlNdP
みなさんもう会員なんですね。うらやましい…
8月に案内書希望の手紙を出したんだけど、未だに音沙汰なし。
もしかして届いてないのかなとか思ったり。でも忙しいのに
催促したら悪いかなと。案内書はすぐ届くものですか?


155 :sage:2006/09/18(月) 16:23:05 ID:ZWxhlNdP
ごめんなさい、あげちゃった


156 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 17:58:05 ID:NWNv7XqY
>154
私は2ヶ月位かかったよ。

157 :154:2006/09/18(月) 18:59:24 ID:ZWxhlNdP
>156
156さん、ありがとうございます。
気長に待ってみます。

158 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 05:58:36 ID:R4haOjpd
MAの11月公演をろっくで用意してもらったのですが、一緒に行くはずだった
友人が都合悪くなってチケットが余ることになってしまいました。
せっかくのチケなのでどなたかに譲りたいのですが、メビに掲載以外
方法はないでしょうか?
また、メビ掲載を頼むなら何時までに事務所に連絡すればいいのでしょうか?

159 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 07:04:02 ID:axSozSWc
・・・2chで聞くのはやめたほうがいいのでは。
表に逝きなよ。

160 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 09:07:12 ID:UsJioKcO
>>158
オケピなどの譲渡掲示板に出せばいいのでは?
メビに掲載して欲しいならここで聞くよりも直接ハガキか
お電話で連絡してみるのが一番。

161 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 03:46:02 ID:cPkjbJqw
>158
ヤフオクに出せば?



162 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 00:53:14 ID:cTtvuYpU
FCでとったチケット、オークション出しちゃダメでしょ

163 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 10:25:46 ID:78vpoH/4
ろっくにチェックされるんじゃない?

164 :名無しさん@公演中 :2006/09/25(月) 13:36:53 ID:zdAQZO9H
してるでしょう! すべてではないかもしれないけれど

165 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 18:33:06 ID:EHidWB2q
オケピなら良いのでは?
定価のままか、以下だから。

166 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 21:13:58 ID:PD6I3fwN




祐一郎いいかげん
武居篤子を利用するな!!
ストカ撃退のためにカップルを装うのはいいかげんやめろ!!!







167 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 11:43:54 ID:0WvxJGjW
………篤姫?

168 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 07:16:34 ID:C7GTDhSU
篤姫は祐一郎将軍様の正室でゴジャル。

169 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 09:10:41 ID:fWRZInJc
ガンガってるね〜w
でも ス レ 違 い 。

170 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 12:55:07 ID:wIKCHvuO
10月だねぇ〜〜、月が変わると必ず来るメビがいつも待ち遠しいw


171 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 13:36:30 ID:4lFBXigt
今週は来るかな

172 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 14:47:54 ID:h1iilNqm
来週くらいじゃない?
マリーアントワネットまで1ヶ月きったね。
始まれば春まで怒涛の公演の嵐大変だね〜

173 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 15:03:18 ID:wIKCHvuO
来週と思ってた方がいいかもねw MAのチケ入りだからwkwk

174 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 16:10:47 ID:SWOyTuVD
正義さんも所属になったんだ。
歌唱指導とは云え、連絡先がしっかりあるって事は仕事上、大事って事かな。

今や、歌唱指導も芸大卒の元式とかうじゃうじゃいるしなぁ。

175 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 17:27:38 ID:4lFBXigt
>174
へえ〜そーなの?
じゃあ園芸出席は職場研修みたいなもんだったのか?

176 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 19:43:08 ID:JCCTT5s0
正義さんと祐一郎さんが最前のセンターにどっかりいたら
よかったのに。度胸だめしになる。

177 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 20:01:19 ID:fWRZInJc
最前センターは見てもらう席であってみる席じゃないだろw

178 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 21:21:48 ID:UcGeMxuG
「MA」のリターン公演、三兄弟揃いぶみに喜んで帰宅したら
「タイタニック」の当落ハガキも着いていてびっくり!
希望の回も取ってもらえたことだし、資金調達に頑張らねば〜

179 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 00:18:36 ID:GyyQRagh
M.A.リターンの一般発売が4月ってことは
ロックの締切りは10月中?
初演も見てないうえに、6ヶ月も先の予定なんて…モニョモニョ

180 :179:2006/10/03(火) 00:20:57 ID:GyyQRagh
ゴメン。
一般は12月デシタ。

181 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 17:58:16 ID:DGnY0CuJ
祐一郎さん、お誕生日おめでとうございます。
今までのご活躍お疲れ様でした。
そしてまた、これからのご健康とご活躍をお祈りいたします。
新しい祐さんにまた会えるんだろうなあと期待しつつ
応援しています。


182 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 11:56:22 ID:x1At93l4
はぁ〜〜もしや・・・と思ったけどメビ来なかった。

183 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 11:10:47 ID:JohWtZ41
MEBIUSUきました。(チケ入り)
地球見聞録がDVDに〜特典多数 嬉しいな!
 
祐さん幸福そう〜ほっこり!
デモ・・ながくない?・・何???

184 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 12:20:56 ID:U3c0lBhR
>183さん
特典はろっく会員さんのみですか?

185 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 12:31:40 ID:JohWtZ41
ロックでは受け付けていません。
‘地球見聞録’のHPをみてください。
特典は皆に!
予約すると‘音一会’のスタフジャンバーが。

186 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 21:13:52 ID:tnPxWp5q
>185さん
ありがとうございます!
ん?JPのページが開けない???

187 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 19:54:11 ID:gAeFlJcA
「ゴルフ・ザ・ミュージカル」すごく面白かった!

歌の上手い、かわいい女の子が出てると思ったら、
ここ所属の堀内敬子さんでした。
初めて見ましたがかなり若い方なんですか?

188 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 20:23:39 ID:v5dPpZl8
検索くらいしてから書け

189 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 20:31:46 ID:gZI1FlLI
>187
楽しめて良かったネェ〜。
稽古タン、30半ばだよ。カワイイよねw

190 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 21:53:10 ID:+Zv6K9n2
メビまだこない・・in神戸

191 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 22:31:28 ID:ZFWFV4jA
私もメビまだ来ない・・・神奈川

192 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 23:03:43 ID:gZI1FlLI
今日来たぞぉ〜〜〜@神奈川

193 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 23:55:52 ID:+7qBU7io
ここ数年、良席に恵まれない・・
2階席の端か、1回後方席ばかり・・
周りの友は毎回良席がもらえているというのに。
有難いと観劇しつつも、チケットが届く度に
哀しくなる。ロックに嫌われているのかなぁ?
愚痴ってすみません!

194 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 00:37:53 ID:YjLoVkXS
2階席前方センターは、果たして良席と言えるのだろうか…
微妙だなぁ。

195 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 00:53:07 ID:+XIdSWNT
うーむ。後方席と良席って、人によって若干違うけど、
抱き合わせが多くない?

196 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 10:47:27 ID:2eVCLx/M
帝劇に限って言うなら、2階A列センター付近だったら良席だと思うよ〜。
見やすいし、音は帝劇にしちゃ良い所だし。
あのあたりでバズーカ砲を浴びると最高ですw

197 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 14:33:10 ID:r2E3NIAm
自力でとる席もいいですが、ロックの席は頂けるだけで嬉しい〜
♪〜となりの お方は〜だぁれえぇぇ〜♪
と、座るまでは気になりますが・・・

198 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 21:12:11 ID:nVdEGVlV
後方そして端席。
いつとってもこればっか当たってしまう、平日マチネだけ
頼んでいるのに・・。
他の公演では楽とか頼んで全滅が何度か続いたし。
今回の悪席は前売りも余りまくっている日だったけど・・仕方ないな、
いい作品が見れれば良いとしよう・・

199 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 21:26:26 ID:33SvZzUV
198タンはヴァンパイアもいくない席だったの?
MAはロック会員全般、あんまり良席もらえてないみたいだよね。

200 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 21:50:53 ID:h4kdnUKB
まだメビこない@近畿の民
いま書かれてるチケット云々は11月分?12月分?
じぶん、11月は頼んでなくて12月分のみだからわかんなくて。
教えてチャンですんまそ。

201 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:15:54 ID:iHPsIJMD
土曜マチネ、一桁台の真ん中が来たけど
山口さんはマジでコロ以下の出番?

202 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:35:03 ID:qKefZI/h
200タンMA11月分のチケット話です。

203 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:36:01 ID:YjLoVkXS
>200
11月分です。

204 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:39:18 ID:h4kdnUKB
202さま。203さま。
有難うございました。@200

205 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 02:20:02 ID:N1/Uo9YZ
11月分2公演とってもらって一つは2階端席だったけど
一つは週末のC列センター寄りを取ってもらえた!
でも初日や楽は外れてしまった・・・。



206 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 10:13:22 ID:JY6OT0l1
>>199さん
198です・・
ヴァンパイアは外されました・・
いい席って見たことないです・・
売り切れている公演をとって頂いた時は後方端席(いつも)でも感謝して
いますが、Sが余ってる日に悪席見るとけっこうショックなものですね。

207 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 16:26:07 ID:5rGpoz5p
チケなしメビやっときました〜@大阪
敬子ちゃんお仕事ひっぱりだこだよね〜
オフィーリアか・・・
祐ハムレットが懐かしいね。

208 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 18:34:31 ID:FNbfpAHT
チケなしメビ、まだ来ないよ〜
週明けかぁ。。。。

209 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 05:40:31 ID:/l2z9lLB
He is doing that it is too stubborn and severe.
Those who are near her know.
His favorite thing is her.
People with a part of malice call her a stalker by jealousy.
It is six years ago that his letter became strange.
Since, as for it, she becomes a fan
For him, timing was bad. It is because it was the time which popularity goes up.
A situation intolerable to him should carry out for having been the act which lives together with other women was an act which betrays her severely.
It is the act which does not have sincerity to her who did not trust and suspect him.
As for her, the heart is already tired.
He should notice it early.
It is only he that she can be protected.
It is telling truth early.


210 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 08:09:39 ID:ZyjD7dsY

・・・(ノ∀`)アチャー

211 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 21:27:10 ID:uJG4kCOd
文法間違えまくりw

212 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 08:53:47 ID:BVAFDeis
多分翻訳ツール。

213 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 18:32:39 ID:D5E/gWWT
http://forum.nifty.com/ftheater/index.htm

214 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 20:00:37 ID:9UTZeTVc
>213
AKUROと一言入れてくれよーw
動画インタブうp。歌も聴けてビクーリ。

215 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 20:05:22 ID:D5E/gWWT
11/13TBS月ゴー「どケチ弁護士山田播磨の温泉事件記」武田鉄矢主演。
  温泉好きのどケチ弁護士の活躍。
  遠野凪子、高杉瑞穂、坂東英二、雛形あきこ、石原真理絵、かとうかず子 ほか。


216 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 20:07:11 ID:D5E/gWWT
↑   11/13(月) TBS系 21:00-22:54

217 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 17:20:16 ID:cwVi53N1
博多きました。
楽含め、3公演すべて当選!! 有難う〜〜 @都内

218 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 17:57:09 ID:gmFESXw9
おいらも初日楽平日3公演ともとれました!
ありがと〜〜〜

219 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 21:54:50 ID:JDlhFOvg
梅芸結果はまだですか?

220 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 21:56:14 ID:JDlhFOvg
スマソ。
アゲテシマイマシタ・・・・。

221 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 21:59:58 ID:oHlQ84BR
梅芸、まだきません。@近畿

222 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 12:59:34 ID:beC6VAI3
博多座、楽、前楽ともとれました!
みんな楽とれてるのかな?

223 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 15:07:09 ID:Jzg6j6gm
日時問わず周りで外れた人を知らない>博多チケ
今回はろっく持分と希望の釣り合いが取れてたんじゃない?



224 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 15:31:43 ID:sAbogHis
楽はずれたよ
へこむな

225 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 18:17:21 ID:2Nfskpep
あたしも楽だけ外れた。まっいいけど。

226 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 18:17:30 ID:b1NjPnXi
私も楽はずれたよ。
同じく凹む。

227 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 18:55:21 ID:iOig598d
MA4月申し込みしなくちゃなんだけど、貸し切り日がどの位あるのやら…
JC*と*MC以外のをご存じという方、いらっしゃいますか?

228 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 21:13:03 ID:84UYRx6x
>>221さん
亀ですが、ありがとうございました。
何時になく多く申し込んだので、
家族に知られる前に葉書を取らねば・・・と焦ってしまいました。

229 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 21:15:22 ID:YopRDskC
ぴざが食べたくなったのぅ

230 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 21:46:23 ID:MW7ZX/P7
初日楽含め7公演当選…
ここまで凄いのは再演梅芸M!以来だ〜
一般は不参戦だなこりゃ

231 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 12:37:54 ID:rXmUK4oM
大阪MA当落はがき来ました〜
平日も楽も取っていただけました。
ありがとうございます〜ろっく。

232 :sage:2006/10/26(木) 13:15:37 ID:vDbOKSAg
楽はダメでしたが、土日は取っていただきました。
一般前の回答に感謝です。

233 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 13:27:12 ID:vDbOKSAg
すみません

234 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 18:14:58 ID:DEOARkVj
全部取れちゃった
お金ヤベっ

235 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 19:44:01 ID:EFHFe++f
自分も楽以外は全部当選

236 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 23:54:02 ID:tZVdTpeI
梅芸、まだきません。@近畿

237 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 08:40:48 ID:khh45EUN
今回ろっく入会後、初めてチケットをお願いしました。
遠征のため純粋に行ける日だけお願いしていたのでが、取ってもらえました。
休日希望だったのでダメもとだったんですが、良かった〜。
4日は仕事のため一般に参加出来ない予定だったので本当にありがたいです。

238 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 08:41:30 ID:khh45EUN
ごめんなさい。あげてしまいました。。。

239 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 09:38:18 ID:vBJTlWHX
以前大阪M!の時にハズレ見越していっぱい申込んで予想外にたくさん取れすぎて東京→大阪遠征大変だった。
遠征日忘れてチケ無駄にした事も度々だったから大阪は今回控めに申し込んだ。みんなのレス見てちょっとホッとしました。大阪は客入り難しくて役者さん頼みなのかな。

240 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 09:49:57 ID:ekZh1pIG
楽を含め申し込んだ3日分すべて取ってもらえました。
でもよくみたらマルグリが全部笹本さんだったorz


241 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 13:36:25 ID:laQsF5yC
11月!チケ入りメビはいつ来るのか???

242 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 14:35:06 ID:xkCxGqmq
ろっくのチケが来るのが怖いw

243 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 20:28:24 ID:ntSvYCN7
MA大阪のチケ代金払うのが正直鬱..取れすぎたよ。


244 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 21:11:05 ID:B9dLelD7
転売しようにも2階席やら1階後方サイドだから転売も難しいかもね。
半額くらいにして値下げして手放すしかないか…orz

245 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 22:15:32 ID:c3ZEdUk/
>240 両方見て笹本さんの方が5倍くらい観客に優しいのでうらやましい
怒りんぼの新妻さんは辛い・・・・・orz

246 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:23:00 ID:ZLJ+NY0L
4月の凱旋公演の申し込み早過ぎって思ってたら開幕前に申し込ませるためだったのかぁ!
恨むよロック。

247 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 08:59:46 ID:FPjpezbe
4月のチケット頼み忘れてほんとよかったw

248 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 09:14:43 ID:EKkjV/jg
漏れも同じだ。5月も頼み忘れることにしよ。

249 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 18:19:24 ID:fRIzWqpa
メビは来週?

250 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 10:43:45 ID:zo35M97h
チケ入りメビ来たよ。はまっ子

251 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 14:55:08 ID:EkzLCc43
チケ有りのみなさん、やはり席はビミョーでしたか?

252 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 17:22:20 ID:Y1Cze5Mr
チケ入りメビ到着@近畿

帝劇、この席じゃあねぇ・・。
見に行くのも微妙、捌けるかも微妙だな。

253 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 22:26:58 ID:jHG9FRKv
チケ入りメビ到着速くて当然か。新宿育ち。

254 :sage:2006/11/09(木) 22:45:03 ID:IOgWkaHl
MAのチケ到着
2階サブセンなのに割と良席と思ってしまった(苦笑)

255 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:02:57 ID:g6atS4jh
同好会には触れてなかったけど、この先の予定はないのでしょうか。

256 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 18:19:43 ID:px8OX3wM
来た来た、メビ。
祐さんどうしたんかな? わかり易いなぁ〜w嬉しいけど。

チケは2階後方と1階前方でした。ありがとさんです、ろっく。

257 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 19:40:59 ID:lXlNyVEO
メビ来ないっす…

258 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 21:51:03 ID:S+8ejK0I
チケ代ってさ、振り込まないとキャンセルになるんだよね?
ま、印象悪くなるだろうけど・・・

259 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 22:02:50 ID:px8OX3wM
>>258
えっ!そうなの?キャンセル不可だからろっくから連絡あるんでないかな?

260 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 00:43:04 ID:temJjeFC
役者の取り扱いチケットは全部役者が買い取ってるんだよ。
祐さんが自腹切るんだよ?
ファンが普通そういうことやる?

261 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 00:47:47 ID:PXMlDkOr
最近のメビに「郵便事故を理由にキャンセルうんぬん」と
注意書きがされるようになったけど、
そこまでろっくを困らせたいのか・・・と呆れてしまった。


262 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 01:44:12 ID:Xn7tIxgu
他のFCは申し込みと同時に入金、取れなかったら手数料
抜いて返金、って形式多いよね。

ろっくはその最初に必要なお金を立替えてくれてるんだ
と思って申し訳なく思ってたんだけど…ちゃうの?


263 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 01:49:55 ID:rqreqbaz
>>258 サイテー!
舞台がつまらないからってキャンセルしようなんて考えてる人、最低限のルールも守れなくて役者に迷惑かけてそれでファン気取り、批評家気取りされてもさぶ過ぎる。

264 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 08:18:43 ID:tSM4Q6VY
チケ入りメビがまだ届きません。
みなさん、届いていますか?@神奈川

265 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 08:20:56 ID:lsDyC/TH
>258
即刻、退会してください。
恥ずかしい。

266 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:08:58 ID:aJK6v+33
>264
関東近県の祐友によると、チケ入りメビは配達記録が9日、普通が10日に着いてる模様。

267 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:18:40 ID:4wKeZGfS
>266
ありがとうございます。
今日届かなければ、月曜日にでも確認してみます。

268 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:19:07 ID:ZFSTWZNd
>>264
昨日来たよ、神奈川。今日あたり来るかもね。

269 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:26:30 ID:+qP3dHuW
今年は祐さんの出演作が多くて
申し込みハガキを次々と出さなければいけなかったので
自分がどれを出してどれを出し忘れてしまったのかもわけわかめに。
なので、もし返信ハガキがこなければ「あ、出し忘れたのね」と。
万が一郵便事故でも気づかないまま終わってた。
期限までにもし振込みがなかったら電話で確認してくれたら助かるニャ。
てか、もちろん、してるよね?

270 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 10:04:29 ID:45rLsj+X
振込みは、忘れないように葉書が手元に届いた翌日までにはしました。みなさん、ご親切にありがとうございました。

271 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 10:39:53 ID:Ji2M/OGT
>258
給料出たら振込みしようと思って後回しにしたら、
すっかり振込みを忘れた事があったけど・・・
ろっくより直電がきますた。

258が最後までしらばっくれて振り込みしないなら、
今後ろっく扱いのチケは取ってもらえない事を覚悟してするんだね。

272 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 11:35:01 ID:I/+x6ncb
まだメビこないな〜@チケあり普通郵便大阪
今回も席は良くないようですね・・・
どんな席か今から怖い。

273 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 18:04:32 ID:I/+x6ncb
予想はしてたけどこんな席は初めてだわ。。。
今までけっこう良席もらってたから仕方ないと思えど
これで遠征か〜〜〜orz


274 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 18:50:17 ID:eP4aL76K
>>273、へこたれてはイケマセン!
私もこれでもか〜〜〜〜って席ですが、遠征します。
(大人しく地元に来るまで待ってれば良かったよ。)

275 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 19:32:33 ID:ZFSTWZNd
ろっくの良席って、どのあたりですか?

276 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 19:41:25 ID:I/+x6ncb
>>274さん、ありがとう。日曜公演だし初心にかえって
取って貰えただけ有難いと思って遠征楽しんできますね。
>>275、今まで最前もあるし(端だけど)
帝劇で多いのはC〜Fサブセンですね。

277 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 20:09:10 ID:ZFSTWZNd
>276さん、サンクス!
最前もありなんですねぇ〜。そのうちまわってくる?・・・かなw@275


278 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 15:16:20 ID:fpTLoBT8
この作品は最前なら2階のほうがいいかもね。
いろいろ見えて。

279 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 18:57:08 ID:BRwBy5mb
自分、夏には貰えなかったB,C列頂けたんだけど・・・・・
観にくいんだよねwww

280 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 07:19:57 ID:DrIuIs4v
皆さん、届きはじめたチケットって11月分ですよね?12月のチケは当選の案内も来てないですよね?
目先の11月のことばかり気にしててすっかり忘れていたけど、そういえば12月分振込んだ覚えがないな…と急に不安になりました。
11月と12月の申し込みって同時でしたっけ?    もしかして12月一枚も当たらなかったのかなと思うと悲しいです…

281 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 07:39:49 ID:DrIuIs4v
ここのスレ、上からきちんと読んだら9月ぐらいに当選案内来ているみたいですね…orz
落選の葉書って来ないんですね。以前エリザのときは落選通知が来たから、すっかり取れているんだと思い込んでたよ…
すごくショックで立ち直れないよぅ
連投スマソ

282 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 08:00:28 ID:2jfcsWYr
落選のハガキは来ます。
現に私は12月分全部はずれたから来ました。
何かの郵便物にまぎれてしまったのではないですか?
まあ、気を落とさずに。
観る気なら値下げチケットはたくさんありますから。

283 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 08:09:07 ID:DrIuIs4v
282サンありがとうございます。
落選葉書どうしてウチだけこなかったんだよぅ…orz
確かに、何かの郵便物と紛れているのかもですね。もう一度確認してみます…
気付くの遅すぎ!
譲渡板で頑張るしかないか。取れるかなぁ…

284 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 10:10:47 ID:CxXnHpk0
283さん 譲渡板でもテレザでも日によっては良席まだまだあるから諦めないでね!自分は手持ちチケ一階ばかりだったんで二階を買い足しながら観てます。
二階からも綺麗に見えますよ。

285 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 13:23:08 ID:DrIuIs4v
282,284サン
重ねがさね、ありがとうございます。
頑張って取っていろんな席から観てみます!
@283

286 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 15:56:24 ID:43+398UZ
一応問い合わせした方がいいかも。もしかしたら当選でキャンセル扱いにされちゃってたりしたら…

287 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 23:16:10 ID:ORcJufaU
凱旋4月の結果は月末位かなあ?
当たると思ってナビザ申し込んでない


288 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 19:27:34 ID:SateRIh6
4月凱旋のハガキ到着@南関東
3戦3勝 今までにない高当選率…

289 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 19:50:33 ID:PrdfTF1J
同じく3公演すべて当たり(休日1日含む)!@神奈川

290 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 20:02:10 ID:Vk1gskgO
4つ書いて全部取れますたorz
全部土日です…どうしよう、もう行きたくないのに

291 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 20:08:18 ID:ZyWBLRIO
でも今回は前売りより随分早くお返事来たのね。
当方のことだからFCギリギリまで引っ張って、ダブらせて
売る戦略に出ると信じてたよ・・・当方スマソw


292 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 20:59:48 ID:55suyuES
今回は外れた人はいないのかな?
私は5公演申し込んで全部取ってもらえました
ありがたく行かせていただきます・・・orz


293 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 21:17:23 ID:T8+SNRk1
取れたのにこんなに悲しいなんてorz

294 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:20:30 ID:JZoIwEfB
ハガキまだこない・・・@都内

295 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:22:20 ID:uFkGH7u/
初日だけにしといて良かった。当選@関西

296 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:38:54 ID:bomI+9be
293さん、同感!
出さなきゃよかった・・
わかってます。自己責任ですけどね。


297 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:33:01 ID:r2NAhs/a
複数枚だったら一枚は良席いただけるでしょ!?
チョッと楽しみw

298 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 07:48:17 ID:288kZ13y
月に5回はきつそう。

299 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 14:02:23 ID:w9BjRE/H
初日と週末1公演頼んで両方当選しました@23区内

300 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:54:26 ID:Dlo1CVJN
誰も、一枚たりとも外れてないのか?

301 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 17:56:43 ID:zwEf5ufr
ね〜ある意味、恐ろしい事態だよねw
ろっくに2階S席&後方端席を丸投げなんじゃないの?>東宝営業部さん
そしてさらにヲタは前方センターを東宝から買えと・・・
そんな悪寒でイパーイの今日この頃
ま、とにかく祐さんを応援したいからロックで敗戦公演も買いましたよ。
頑張ってね!社長さん!

302 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 02:39:14 ID:C2yo/3cH
みんな全部当選なんですね。MA嫌いでない自分は5枚申し込んだのに3枚しか当たらなかった…プチショック
なんか悪い事したかなぁ
してないよなぁ…

303 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 09:44:50 ID:uX9Pp6kR
この作品で5枚も当てちゃったらかわいそうというろっくの配慮でしょうw
マックス1人3枚程度にしてくれたんじゃないの?
さすが良心のあるファンクラブだな〜と感心したけどな。
302タソ、良席とり放題だから自分で買い足せばいいよw

304 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:29:42 ID:Ys8j58Hw
>>303
>>292を見よ…w

305 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:14:47 ID:OGIQmRqG
私も全て当たり仲間(4公演)

306 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 02:14:28 ID:+RfloI0d
5公演申し込んで1枚も取れなかった…
自分の不備だけど。
そして何故かちょっとほっとしている…

307 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:32:07 ID:MJtz04VQ
いつもなら1公演くらいは良席なのに、MAでは2階、1階右端、1階S席最後方をいただきました。
行くけどさ。
4月は申し込まなかったよ。。



308 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:39:17 ID:K+ugFU5T
>>307
MAは2階のほうが見やすいよ。
1階右端って上手?社長さんファンなら、カテコは最上手に
ずっと居るからそんなに悪くないかも。

以上、良いところを挙げてみましたw
自分は1階下手端とS席後方センターでしたよ・・・

309 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:33:56 ID:/oPnyMGf
敬子ちゃん、今度は中井貴一や寺脇康文と三谷作品だ。
三谷さん、敬子ちゃんでそのうちミュージカルやるだろね。

310 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:51:28 ID:5S4hDZZI
敬子ちゃんの活躍がとても嬉しい。


311 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 13:31:46 ID:ilBK17uc
稽古タン頼もしいね。
クリエ柿落としのミタニン作品にも出るしすっかり気に入られてる。
力の有る人に気に入られると他の仕事も途切れない。

312 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 14:19:14 ID:zNLUkvaL
>>308
でも端にいても2階の上手まで手を振ってくれるわけでもないしね。

313 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:21:58 ID:tgzaMOIX
ゆりゆりは、どうだろうね。
コゼスタートの敬子ちゃんと比べると、明らかに遅れを取ってるけど。
まあ、四季での実績も違うけどね。

314 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 09:04:55 ID:NLuzKi6g
メビはいつ来るのかなぁ〜。

315 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 20:14:46 ID:TEgNA5hX
MA博多チケ同封かぁ・・・orz
3月イベントなんて期待しちゃだめだよね・・・

316 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 20:33:18 ID:SqnmQe2j
タイタニックのチケットはまた別送かしら

317 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 08:30:30 ID:BtJEhc72
そろそろくるかな、メビ。

318 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:27:15 ID:xIUBYgQn
チケ入りメビ届きました@23区

319 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:38:37 ID:q6jOkZ7n
チケ無しメビまだ来ません。318タン何かニュースwありますか?

320 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 18:44:41 ID:U9p1p+ma
チケ入りメビ届きました@関西

321 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:06:27 ID:AnNMwU/b
博多も席微妙なんでしょうか?

322 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:45:29 ID:oT5VWE3G
チケ無しメビ、12/08到着@23区

323 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 10:49:04 ID:w2YEo10W
複数日当選で最前センター〜4列目コロ席含むでびっくり
有難うろっく。
頑張って通うよ…

324 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 11:11:48 ID:zj1E81+N
おお。おめでとう!323はMAの神様に愛された子よ…
…他演目に愛されたかった!とかはナシね。
ついでに遅ればせながら320はIDオメ!

325 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 11:15:51 ID:tNhRqghq
4月には馬車とかが見えるようになってれば、前方席も魅力なんだけどね。

326 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 12:48:15 ID:ODibsWDP
>323
よかったね。
いいなぁ、博多座は。
それに比べて帝劇なんて・・・orz

327 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 13:01:13 ID:h2tzNc/R
今回の帝劇ろっく席は本当に最悪だった。
前方良席が半額譲渡でざくざくでてるのに
なんで定価で後方壁席でばっかり見なきゃなんないのと。
社長の出番もアレだし作品もあんなだしで3重苦だった。
ろっくって東宝に対してなんの意見も言えない立場なのね。情けない。

あ、それとも自分だけ酷い席まわされてる?




328 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 19:59:48 ID:m2EnOP92
博多2階端席って・・・orz
帝劇ならともかく博多でこんな席が回ってくるとは
あたいはろっくのブラックリストにでも載ってるのか??


329 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 20:56:21 ID:56XCR/JJ
それって、前楽か楽なんじゃないの?


330 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 21:16:50 ID:pUE8FAVB
博多でソコソコ良い席がまわってくるなら、梅にも期待したい。@梅民

331 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 22:07:04 ID:iFouQyc0
博多座でセンターもらったことない。でも、必ず最前列席はくれる。
今回は上手サブセンでも嬉しいよ。

332 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 22:33:05 ID:w+Bk2uF7
きっと>>328が可愛いから祐さんの目に留まらないように
遠ざけているんだよ。




・・・と、思っとけw

333 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 00:24:00 ID:jPtMthDU
タイタニックのチケット届いた人います?
締切りは後だったけど、公演日から言えばガラコンが先にくるのかな?

334 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 01:32:46 ID:F5vg2wWy
>>327
3枚以上申し込むと1枚くらいはいい席くれませんか?

335 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 10:38:18 ID:vKgtmyvd
博多座、今回かなりよい席頂きました。7公演申し込みして、5公演は最前列〜3列目、あとの2公演は前楽とかだからちょっと後方席でしたが…
最初は全部当たって、どうしようかと思いましたが、人気ないんだろうなぁって諦めました。諦めたのがよかったのか…

336 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 11:36:32 ID:77xrbhxi
博多座の良い席自慢はもう結構です

337 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 14:21:49 ID:F5vg2wWy
博多は最前みやすいの?
帝劇はみづらいんだよね。

338 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 14:28:32 ID:NZm37ETn
ん?メビ到着時期なのにトーン低いね

圧倒的に会員数も一般の観劇人口も多い東京公演の方が
倍率厳しいから
落選&悪席率も高いのは仕方ないかな
FC枠は良席確保手段ではないのだから、端も後列も覚悟で申し込みしてるよ…

339 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:02:45 ID:fs7tMYIT
チケ無しメビ到着〜@大阪
5月の募集受付なんですね・・・
やっぱり千秋楽はそれなりに激戦になるのでしょうね。

340 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 09:31:10 ID:Zibenrcx
なぜか謎へ行けないのは おいらだけ?

341 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:23:37 ID:69Ne8l9a
タイタニック SS席なのに、恐ろしく端っこだ・・・・。

342 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:55:44 ID:aBL2vN0V
タイタニック&ガラコンのチケットが一緒に到着。
配達記録代の差額もちゃんと切手で同封されてました。
ロックいつもありがと〜!

343 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:56:34 ID:3GEjehIB
タイタニック、2階だけどセンターならましなほう?
SS席というからには、当然1階と思ってたんだけどな。


344 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:48:06 ID:qtcm1uv7
2階センターならマシじゃないかな。
2階端が入ってたよ・・・。

345 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:39:17 ID:4vH5jOZG
ろっく席がどうこう言う以前に、そもそも座種設定がおかしいと思う。

>342 そんなに細かく対応してるんだね。ろっくちょっと見直したよ。
それが当然なんだけど、その当然のことをやっていないファンクラブとか凄い多いから。

346 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 15:16:07 ID:B+lTzNTk
年内に目日くるかなぁ〜

347 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 13:11:59 ID:njs2QFtw
メビ来ました@23区

348 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 17:29:51 ID:2YzMcbli
梅芸チケ入り来ました@近畿の民

349 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 17:54:24 ID:v+P3WDyr
うちにも梅芸チケ入りメビ到着@関西

梅芸楽、ビックリするほどの良席!信じられません・・・
ロックさん、遅ればせながらのクリスマスプレゼントありがとう!!

350 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:45:02 ID:nHPno2Yg
便りの内容が話題にならないけど・・・ふつう?

351 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:01:45 ID:wmNAyxCQ
普通じゃないw
あまりのダイレクトさに皆唖然としてるのでは?w

352 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:35:19 ID:dfJaEGkO
まぁ、あんなもんでしょ。驚くほどのことではないわ。

353 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:10:28 ID:zU9bw8GQ
>>351
ニャンニャンしちゃってるの?楽しみだな。

354 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 09:26:27 ID:Lo3JdoyJ
メビ楽しみ〜♪♪

355 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 11:11:53 ID:FGkR9lkr
梅芸チケ、結構な席がきた。
MAはまだ未見なので、ある意味楽しみ。

356 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 13:34:08 ID:CxfEwd4W
今回の便りはとっても楽しい雰囲気でした。
社長さんありがとう。おかげで明るい年の瀬です。
思わせぶりな文章や難解なのも大好きだけど
今回の旅の思い出風もいい。
小冊子なんかに載ってるエッセイストの文章よりず〜っと楽しめました。

どうぞ良いお年を〜!


357 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 23:52:18 ID:wb1qnVHf
猿になりたい…

358 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 01:35:56 ID:6Cdar/Qw
でも猿になったら劇場に入れないよw

359 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 01:51:46 ID:+tVckQ+r
猿でもっっ!!調教で〜きる〜♪

360 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 22:03:38 ID:zB/xQ+oO
>359 頭の中で、お声が響き渡りました!

361 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 12:01:29 ID:mGGgjHH6
メビやっときたよ〜 嬉しい♪

362 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:38:09 ID:rgeIX9d7
21時から有頂天ホテルの放送あるよ
稽古たん大活躍!

363 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:44:20 ID:oDaT6tRf
その一方で、去る人。
田澤さんは、俳優に見切りをつけ、
今年一杯でロックも辞めました。

親が電通のお偉いさんの一人息子だから。
まぁ、無難な決断だと思う。



364 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 04:07:19 ID:MuvJXlAK
田澤さんってクラウディアに出てた人?

365 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:00:40 ID:XTvCWYmj
ふ〜ん、色々詳しいのね

366 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 13:44:09 ID:XTvCWYmj
そんなお偉いさんの息子なら、
他にも所属事務所の選択肢があったろうに・・・


367 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:41:35 ID:PVIwO8a4
親が役者になるのに不賛成で応援しなかったとか?

368 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 19:48:46 ID:66Rg1eaQ
役者さんって勘当喰らってる人、少なくないよね。

369 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:39:24 ID:Ymigvo/O
所詮、芸事の世界だからな

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)