2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜行館

1 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 11:31:55 ID:T/Pl6YPR

1960年の行動経済成長期以降テレビ的なるものが文化の中心になってしまった。
あれから37年経(た)ち、不器用に取り残された風景にこだわり、忘れ去られようと
する風景を取り戻さんとする劇団が、「劇団夜行館」だ。

「夜」「行く」果てのない「館」と書き夜行館、華やかな世界に背を向け、
地に足をつけ、地を這(は)い、土の臭(にお)いを嗅(か)ぎ、土地の情念と記憶を
過剰なまでの感性で追及する。夜行館HP、座長挨拶から抜粋。

大好きな劇団なのですがスレが無かったので立ててみました。

夜行館HP
http://www10.plala.or.jp/yakokan/




2 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 20:44:09 ID:LfOIYF7R
栄光の23get

3 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 07:47:55 ID:nLAr1OCk
誰も食いつかないアゲ

4 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 23:08:34 ID:KZAormB2

彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < どうでもいいよ...
(  U)    \________
(__(_)



5 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 13:25:27 ID:y0KZAlhx
応援age

6 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 03:38:31 ID:jHvo/6HS
 

7 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 15:12:05 ID:EFRxPrHd
ヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ


8 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 10:26:01 ID:ak0AfOPh
昔、埼玉県の狭山市を本拠地にしてた頃
見た事がある。
へー、青森に戻って、まだ活動してたんだ。
ビックリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)