2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋口涼二郎劇団ってどうよ?

1 :しらさぎ:2006/07/01(土) 21:00:54 ID:q0FSTR7s
情報求ム

2 :名無しさん@公演中:2006/07/01(土) 21:32:38 ID:7adgBAP1
2ゲッツだけど?

3 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 00:00:09 ID:46XGTUXO
なんだよお?(・Θ・;)
興味あるのお?(((゜д゜;)))

4 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 00:01:55 ID:R1TTWE6p
聞いたこと無い

5 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 00:13:29 ID:zUMMl9ap
小柳志津華さん、可愛いよねっ!うまいよね!

6 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 00:35:19 ID:18YZEBaY
>>5
最初みた時、
名前だけしか知らなかったから
小林志津華座長の
プリミスかと思った


何歳なの?
座長のお弟子さん?

7 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 00:42:05 ID:riZ/k4LU
そうだね。志津華は可愛くてお芝居も上手いね。
でも、劇団自体2ちゃんに出てきても話題にされないと思うよ。

8 :しらさぎ:2006/07/02(日) 01:39:11 ID:18YZEBaY
二日見にいきまーす
楽しみだなっ

9 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 01:39:20 ID:riZ/k4LU
>>6
そうです。弟子です。20か21才くらいと思う。

10 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 07:47:55 ID:Ad+Cf6Ie
こじろうって昔橘に居たの?

11 :しらさぎ:2006/07/02(日) 13:38:02 ID:18YZEBaY
>>10
そうそう!
実はその時もかっこ良いな
って思ってた。
今日は吉良の仁吉だって

12 :しらさぎ:2006/07/02(日) 16:40:08 ID:18YZEBaY
芝居も
ショーもよかった!
座員さん増えてたよ

小次郎くん
やっぱりきれい!
新しいお弟子さん二人の踊りが
おもしろかったし

志津華ちゃん可愛い!あと
小さい子がでてたのは座長の子?

13 :water:2006/07/03(月) 17:48:42 ID:+0iSsOGP
座長が最低劇団 

14 :名無しさん@公演中:2006/07/04(火) 02:39:27 ID:krINK1Wa
出たーーー!!!!
とうとう出たよおーーー!!!
>>13さん、なんで???

15 :名無しさん@公演中:2006/07/04(火) 14:15:58 ID:NEYJnAHK
>>14
おとなしいからかな?

16 :名無しさん@公演中:2006/07/04(火) 21:26:13 ID:pQS30tLY
座長はいい方ですよ! 副座長には遊ばれてしまいました。

17 :名無しさん@公演中:2006/07/04(火) 22:11:37 ID:NEYJnAHK
>>16
遊ばれたってことは?そーゆうこと?

18 :名無しさん@公演中:2006/07/04(火) 23:13:16 ID:pQS30tLY
17 そういうこと。

19 :名無しさん@公演中:2006/07/05(水) 12:30:26 ID:DcQlT9hs
>>18
そうなんだ、、
ちょっとビックリ

20 :名無しさん@公演中:2006/07/06(木) 09:59:20 ID:i6Yo6+98
小次郎さんって、、、しのぶさんの?

21 :名無しさん@公演中:2006/07/06(木) 14:10:35 ID:E15r91eD
しのぶさんの…? 奥さんなの?

22 :名無しさん@公演中:2006/07/06(木) 16:23:54 ID:fN8t/Y4W
>>21
唄のうまい人だよね?おくさん?
今日ラストショー
関の弥太っぺだったよ



23 :名無しさん@公演中:2006/07/06(木) 20:56:10 ID:E15r91eD
楽屋妻って噂も聞いたけど、本妻が来たときどうするんだろう? それとも橘の時の奥さんは終わっているのかな? でも、しのぶさんの歌は上手ですね。大好きです。

24 :名無しさん@公演中:2006/07/06(木) 21:07:12 ID:G168qThF
どこも役者さんは女関係ってあるもののようですねえ〜。 樋口劇団は別物かと思ったりもしますが…裏は分かりませんね。 でも、一度樋口劇団で頑張っているこじろうさんもみてみたい。

25 :名無しさん@公演中:2006/07/07(金) 02:50:17 ID:OFUO+ekj
芸も無い子供を出して祝儀もらおうとするので幻滅したよ!


26 :名無しさん@公演中:2006/07/07(金) 10:42:36 ID:/Vc0NMk1
>>25
芸も無い子供って?

27 :名無しさん@公演中:2006/07/08(土) 12:05:07 ID:5cfUUYTJ
しずかちゃんて誰かの彼女?

28 :名無し:2006/07/08(土) 21:17:53 ID:2AtgKOGm
決まってるじゃん!

29 :名無しさん@公演中:2006/07/08(土) 22:43:14 ID:nbbBt7oU
誰なん?知りたいかもっ!

30 :名無しさん@公演中:2006/07/08(土) 23:12:16 ID:5cfUUYTJ
>>28
だれ??

31 :名無し:2006/07/09(日) 00:57:44 ID:EOqdS8ZA
>>30さんは知ってそうだけど。(・。- )ノ~・゚★,。・:*:・゚☆
名前を出すと「絶対困る!」と言う声が聞こえますうー ヽ(*`Д´)ノゴルァ

32 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 01:33:26 ID:fjgqP5yP
誰なんですかぁ?

33 :匿名:2006/07/09(日) 16:28:19 ID:KUfVTvSq
つか、今大和一緒?

34 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 16:39:25 ID:EOqdS8ZA
ああ!大和の座長は私的には圏外です。
プライドだけは高いようですが芝居下手だし顔がねえ。( ̄x ̄;)

35 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 16:53:08 ID:s2FHHJe1
大和劇団の座長さんがゲストできてますねー
芝居はでてないんじゃない?(・_・?)

新しく入ったお弟子さんは、樋口劇団の人じゃない。。。?


36 :匿名:2006/07/09(日) 17:57:58 ID:KUfVTvSq
へたなの?ってか芝居出てるの?

37 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 18:28:01 ID:EOqdS8ZA
違う!違う!芝居は下手ですよ、って言ってるだけです。

38 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 18:41:19 ID:s2FHHJe1
>>36
芝居出てないですよ、私は大和座長の踊りは好きだけどなー

あと舞踊のうまい女の子いるね

39 :匿名:2006/07/09(日) 19:27:46 ID:KUfVTvSq
踊りのうまいこ?って誰?何踊ってた?大和座長芝居へたなんだ〜

40 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 19:39:53 ID:s2FHHJe1
>>39
名前わかんないw
紹介の声が聞き取りづらいんだもん

島津亜矢の帰らんちゃんよか←?

タイトルちがってるかも(・_・?)
お婆さんで踊って、そのあと小次郎くんとも踊ってた子
うまかったよ。

大和座長の芝居はみたことないなー

小次郎くんしか目に入らない私にはw

あとお気に入りは
しずかちゃん

41 :匿名:2006/07/09(日) 19:50:41 ID:KUfVTvSq
確かに聞き取りにくい!

あたし観にいった時
あやか?あいか?
上手かった

42 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 20:19:05 ID:EOqdS8ZA
大和の上の娘2人は踊りも芝居も学芸会だよ!
踊りと芝居は一番下の女の子が一番上手い!!
あの子はいい役者になるだろうな!と期待しています。

43 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 20:19:55 ID:s2FHHJe1
>>41
もうすこし、はっきり喋ってほしいw

あいかちゃんだっけ?結構綺麗な子
だよねー

私見たとき、さよならの翼おどってた。

ブレイクダンス?
ヒップホップ風な踊りうまかったよ

お婆さんした子もしかしたら男の子だったかも

44 :匿名:2006/07/09(日) 20:27:20 ID:KUfVTvSq
>>42

そう?全然上手かったよ!今度みたら

>>43
そうそう!あいかね
さよならの翼かぁ
みたかった

確かにきれいかも

45 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 20:37:40 ID:s2FHHJe1
>>42
大和座長の娘なの?
一番小さい子かわいいし、踊りうまいね。

芝居はみんな出てないんじゃない?


>>44
すごく良かったよ、
あいかちゃんのさよならの翼と
帰らんちゃんよか?は
もう一回みたい!
ただお婆さんやった子の名前がわかんないw

踊りで泣かされたw

46 :匿名:2006/07/09(日) 20:42:07 ID:KUfVTvSq
たぶん
女なら八千代
男ならかんたろうじゃないかな

今度いつみに行きます?

47 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 20:51:12 ID:s2FHHJe1
>>46
あっ、八千代っていってた気がする

てか、スレ違いの話題してスマソorz

今度は予定では12日頃行く予定

小次郎くんファンです

48 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 21:25:19 ID:EOqdS8ZA
ここは樋口スレです。

急に大和の話題づくり!は八千代の自作と思うよ。

49 :匿名:2006/07/09(日) 22:00:03 ID:KUfVTvSq
小次郎さん
私も好きです

八千代ではないです


座長より小次郎さんらぶ

50 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 22:16:02 ID:EOqdS8ZA
あ、やはり八千代じゃないですか!
あんたに言った訳でもないのに自分から

「八千代ではないです」なんて!!!(o´艸`o)ぷっ!!

大和のあんたたち!! ここで大和の話を持ち出すなよ!!


51 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 22:25:02 ID:s2FHHJe1
>>50
。。私も違うけど
スレ違いだったね

ごめんorz
でも樋口劇団すごく大好きな劇団です!

踊りうまかったよ

52 :匿名:2006/07/09(日) 22:32:29 ID:KUfVTvSq
私の書き方が
勘違いされたなら


すいません。

もう書き込みません

53 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 22:37:34 ID:s2FHHJe1
>>52
なんで?
気にする事ないでしょ
あなたが八千代ちゃん本人じゃないなら


スレが荒れるだけだよ

54 :匿名:2006/07/09(日) 22:59:30 ID:KUfVTvSq
>>53そうですよね

荒れますよね 泣

気にしないでまた
覗きにきます!

55 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 23:07:38 ID:EOqdS8ZA
あんたたち、しらじらしいわね。
八千代は背が低い人がタイプだから小次郎がお気に入りかも
知らないけれど、小次郎はメン喰いだよ。
あんたたち樋口の事だけ言ってれば良かったのに、
急に2人で勘太郎や大和の話題ばかりしだして、自作バレバレだよ。
書き込むな!って言ってるんじゃないよ!
ここは樋口スレだよ!って言うこと。


56 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 23:21:19 ID:s2FHHJe1
>>55
あのー
背が低いのがタイプとか、よくわかんないw

自作とか言われても、私はただのファンなだけなんで。。。
じゃ、話題をかえて


明日みにいく人いる?

57 :匿名:2006/07/09(日) 23:26:16 ID:KUfVTvSq
わたしも
ただのファンなんですが
(;^_^A


明日観に行きます!

58 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 00:13:57 ID:bvm2TDTh
>>56
「背が低いのがタイプとか、よくわかんないw 」って?

私は、八千代は背が低い人がタイプだから・・・と八千代は!って
言ってるんですよ。
あんたが八千代じゃなかったら何で
「背が低いのがタイプとか、よくわかんないw 」なんて反応するの?

あんたたち、しらじらしく明日観に行きます、なんて言ってるけど
わざわざ客のフリしなくてもいいじゃんか!?
今月はそこにいるんだから、、、。
まあ、盛り上げたい気持ちは分かるけどね! ごくろうさん!!


59 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 02:58:31 ID:pXUTTbv6
>>58
正直、八千代さんとか大和さんとか
今月はじめて知っただけなんで。。。


ただ、好きな役者さんとか劇団の話がしたいだけなんだけど

しかも最初は新しい弟子の子かと想ってたしそんな風に勝手な勘違いは
役者さんにも迷惑になる気がしますよ。

背が低いのがタイプなんだー、へぇー
(^3^;)。。。だから?
そう言うあなたは
どなたのファンですか?
同じ樋口ファンなら仲良くしましょうよ

60 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 03:51:10 ID:ZAr860nT
しずかちゃんって、涼二郎さんの彼女なん?

61 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 16:23:32 ID:pXUTTbv6
>>60
。。うそ!?
座長には妻子あるでしょ


62 :名無しさん@公演中:2006/07/15(土) 01:42:14 ID:6fecfOoe
止まってますね…。

63 :匿名:2006/07/31(月) 16:05:07 ID:QSVAY7pN
24日くらいに                              女優人の方々達が
脱衣所で

あいかちゃんは
翔太郎兄さんと
らぶらぶだよねー
いつから付き合ってるの?
って話してたんですが

冗談なんでしょうか?

すごく気になります

64 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 00:36:47 ID:haQfeNdg
えっ!!それはショック!愛華はダメ

65 :匿名:2006/08/01(火) 01:19:45 ID:UhM/DKmt
            違う劇団同士なのに
二人おどりまでしてました
としも近い二人だけど
実際のとこどうなんだろう

66 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 03:43:18 ID:aWDK1eOl
昨日乗り込みかな。暇なんだ。

67 :匿名:2006/08/01(火) 08:30:15 ID:UhM/DKmt
翔太郎くん〜

大好きなのに……
実際どうなの?

誰か教えてー

68 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 13:09:00 ID:5+wY+py0



自作自演はもういいよ!! それともスレ立てて後悔してんの?
いかにあんたたちが人気ないってこと、分かったでしょう!!
スレ消したいのなら手伝ってあげるよ。 樋口にも迷惑だよ!!





69 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 10:07:02 ID:yuwLBCUL
小次郎さんとしのぶさんなんか怪しいですね! しのぶさんは元お水かな?

70 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 13:17:49 ID:EuTQGYdu
小次郎と忍は結婚してるよ!前嫁とちゃんと離婚したか忍と籍入れてるかは…?だけど、小次郎と忍は夫婦だょ。だから怪しくないよ☆

71 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 15:24:54 ID:yuwLBCUL
大宮の時は奥さんとお子さんらしき方来てましたよ?

72 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 16:49:24 ID:7O6rojX2
小次郎は奥さんと別れてないでしょ? 今日一緒にいるけど…。 と言うか、昨日から来てるよ。 しのぶは楽屋妻兼役者じゃないの? 本妻がいる時はどうするんだろう…。

73 :名無しさん@公演中:2006/08/12(土) 17:36:01 ID:3jb5Xhv0
あんた達でたらめ書き過ぎ!!小次郎と忍。座長としづか。付き合ってない!私一年お世話になりました!みんなに色々してもらって!恋愛に対して厳しい劇団なのに!あんた達本当に馬鹿だらけ。

74 :名無しさん@公演中:2006/08/12(土) 21:14:38 ID:pxO37E56
一年一緒にいたら、知ってるでしょ? 身内だったからかばってるの? 小次郎としのぶはできてるんよ。

75 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 00:57:44 ID:YVoaVeJk
出来てようと出来てまいと、どうでもいいけどなあーー。
人の人生に口出しする気はないもーーんね。
そんなことよりも樋口の世話になっておきながら
樋口のこと中傷する大和のバカ姉妹の性格は最低最悪。

76 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 01:00:27 ID:YVoaVeJk
あ、八千代一人の自作自演か!

77 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 01:09:22 ID:YVoaVeJk
八千代、ブスやね。ブスは性格も悪い。

78 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 01:14:57 ID:YVoaVeJk
八千代、ここのスレおとっつぁんに見せれば?
まさかわが娘がこんなことしてるなんて!
内容見たらビビルぞぉ(゚_゚i)タラー・・・

79 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 01:18:16 ID:YVoaVeJk
演友会やめるつもりか?

80 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 02:39:21 ID:Vm+ZgHrG
大和のあいかは言ってる絶対!翔太郎が自分の事好きだと勘違いしてんじゃない?ふざけた話だよね!翔太郎が、あいかを好きになる訳ないじゃんね。!

81 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 02:51:30 ID:YVoaVeJk
大和のバカ娘最悪でしょう?!
翔太郎はやさしくて良い子だからねえ。
私にでもやさしいよ。行儀もいいしねえ。
樋口に恨みがあるのかな?
どうしようもないバカだわ。
始めの方見た? バカ丸出しだよ。


82 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 07:45:27 ID:/wxaQ7RR
今月はじめて見て
すごくはまっちゃいました(^-^)
お芝居も踊りも良いし最高の劇団!!

今日も見に行くよー
それにしても八千代とあいかってだれ?
悪口いってるなんて最悪だね〜( ̄▽ ̄〜)
元劇団員?

83 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 13:01:03 ID:6akkB5rl
中傷したりデマを流すのではなくて、樋口劇団にエールを贈ろうよ!今月は座長のバースデーだし、樋口劇団の人は皆いい人達だよp(^^)q

84 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 18:29:47 ID:HLMJS9u7
どおして大和の姉妹いつもたたかれるの?

85 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 10:46:43 ID:ae+xJvbQ
大和は樋口劇団と全く関係ないのだから、このスレで大和の話題は辞めようよ!ほっとけばいいやん!

86 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 01:08:33 ID:PARJyNIP
なんか話題ないの?しかし、ゆく見ればシヅカって子かわいくない?私あぁ いう顔好き!

87 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 01:22:12 ID:hkP3FBEz
無いみたいだね!私も今話題探してた!私は劇団の女の子誰が誰かわからないの!ごめんね!

88 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 07:53:51 ID:wMX/Mrx8
女の子一人減ったよね。やっぱりまわりはラブラブなのに、あの子ダケ浮いてたから嫌になったかな?

89 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 18:29:55 ID:+hEUrXIQ
誰の事言ってるの?はっきり言わないと判らないよ!

90 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 21:02:44 ID:wy1C5WH8
政美さんの事かな?

91 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 21:17:01 ID:s6gLHSMf
えー政美チャンは劇団員歴長いよぉ!信じられない?

92 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 21:20:11 ID:wMX/Mrx8
あっ、そうマサミちゃんって言ったかな。

93 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 23:04:47 ID:+hEUrXIQ
でも周りがラブラブで辞めた訳じゃないでしょ?ここは劇団内の恋愛禁止だから!この前座長の友達から聞いた!

94 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 11:30:48 ID:k2qZC25G
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________



95 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 23:56:15 ID:9hG1tSfo
言っておくケド、最歴長はシヅカだよ!何言ってんの?政美はE年経って辞めてシヅカは今F年だよ!シヅカは歳は若いケド中学から樋口に居たよ!

96 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 03:00:47 ID:JYgYYpNq
  )\)\
 / ゚Д゚) うっせーよヴォケ!
 ⌒< )
  ||



97 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 17:24:19 ID:pAm/ZSuH
誰に言ってんだ!どうせガキが言ってんだろ?生意気な事すんな!殺されてぇのか?

98 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 17:35:29 ID:JYgYYpNq
人気も興味もないからスレ上げんな!

99 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:07:06 ID:pAm/ZSuH
誰に言ってる?

100 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:31:58 ID:JYgYYpNq
さらし上げて誰からもレスなくては恥かくのは劇団だろ。
それとも嫌がらせやってんのか?笑いモンにしたいんか?

101 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 00:42:35 ID:fmatYRrU
96の人誰?

102 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 00:48:56 ID:Vxua7vWX
100は何が言いたいの?すべての会話に反発してるだけ?嫌ならこれ見なければいい!

103 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 00:56:20 ID:fmatYRrU
96と100は同じ人?

104 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:02:31 ID:Vxua7vWX
同じ人だよ!時間の後を見るとわかるよ!ローマ字が同じでしょ?自分のも見てみて

105 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:08:46 ID:v2lrqgL7
いっせいに書き込んでくるなよ!いつもタイミングよくカキコが重なるから
バレバレバカ丸出し!!落ち目だな(;苦笑;)

106 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:11:23 ID:fmatYRrU
あっ本当!気がつかなかった〜

107 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:24:36 ID:TXR8ybw5
>>104>>106 ホントのバカだあァァ(爆笑)ケラケラケラケラケラ
      IDも分からんと2ちゃんに来るなよぅーー(爆笑)ケラケラケラケラ
メッチャ面白かったあ!!!!気分良くして寝るわ。
    くれぐれも言うとくよ。2ちゃんで荒らし煽りはするな。


108 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:29:51 ID:Vxua7vWX
日付が変わりある時間になると変わるみたい!何時に変わるのかはわからないけどね!

109 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:32:18 ID:fmatYRrU
樋口の事誰か教えて!面白い事!

110 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:33:20 ID:O+kSDWYv
↑ほんとに知らないの? 12時すぎたらIDも毎日変わるよ。

111 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:42:11 ID:Vxua7vWX
107さんは荒らすのが目的なの?私は樋口が好きだから見てんだよ!書いてんだよ!別に悪いこと書いてないもん!教えただけでそんなこと言われたくない!同じだってバレても大丈夫だから同じ日に書いてる!そのまま逃げて弱い人間とは思われたくないもん!

112 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:49:37 ID:v2lrqgL7
>>111 あんたはまともそうだよ。あんただけはね。あんた辞めたん?


113 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 01:53:52 ID:Vxua7vWX
何を辞めたって聞いてるの?

114 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 02:27:27 ID:v2lrqgL7
あんた も 辞めたん?と言うべきかな?

115 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 02:33:11 ID:Vxua7vWX
何をやめたって聞いてるのかほんとに判らないんです…

116 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 02:37:42 ID:v2lrqgL7
もういいわ!私はあんたが誰かということわかってるから。

117 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 02:41:16 ID:Vxua7vWX
私は役者やった事ないよ!2chも最近知った!

118 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 02:47:04 ID:v2lrqgL7
あら?私、あんたのこと「役者」って言った?

119 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 02:52:20 ID:Vxua7vWX
それを聞きたかったんでしょ?違うなら何が聞きたかったの?

120 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 03:01:33 ID:v2lrqgL7
何とでも言えるんだから、、、もういいわ!って言ってるじゃーーん!

121 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 03:07:27 ID:Vxua7vWX
本当にやった事ない!私がやるなら芸能界に入るよ!着物着るの嫌いだからね!

122 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 03:08:22 ID:v2lrqgL7
言っとくけど。いちいちスレ上げるなよ(涙;);
さらし上げで恥かしいよ。
E-mail のところに sage って入れてくれまつか!

123 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 03:20:32 ID:Vxua7vWX
ごめんなさい!

124 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 03:23:24 ID:fmatYRrU
112の人は劇団員って思ってるの〜?

125 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 03:28:25 ID:v2lrqgL7
 

126 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 03:35:14 ID:Vxua7vWX
みたいですね!

127 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 03:49:55 ID:v2lrqgL7
下げること覚えてくれよ(泣);

128 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 04:01:24 ID:v2lrqgL7
掲示板に戻る→2ちゃんねるガイド→使い方(基礎&用語)どうやって利用するの?
を呼んでsageの方法を勉強して下さい。

129 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 04:09:05 ID:v2lrqgL7
訂正 呼んで×
   読んで◎

130 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 02:12:58 ID:X8+QWz1F
っていうか、この中にAさんいるでしょ?

131 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 03:26:33 ID:X+ABc4Er



      ∧_∧ うるせー!黙って聞けや!!
     ( `∀´)   ι ゚
     ( ¶¶¶ つ匚τ゚ °
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧__∧     ∧__∧            引っ込め
  ( ロ∀)    (∀・ ;)ツメタイナーモウ      ちょんまげ!
 (   Φ    (φ  )      ∧_∧  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (    ) (    )



132 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 03:41:18 ID:X8+QWz1F
はい!黙ります!言いたい事は何ですか?どうぞ勝手に!うちらに喧嘩売ってんの?あんた

133 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 15:05:28 ID:KXf2430Z
ココぃつ見ても劇団員と劇団の関係者のジサク売名行為やってるンダァ 必死ダネ

134 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 17:16:13 ID:EO7WDOSG
みじめだ

135 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 22:23:13 ID:BShRD0lw
>>132 AAのコピペにマジレスしてるアホ!?!?!

136 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 23:07:45 ID:X8+QWz1F
132は誰?

137 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 23:11:15 ID:X+ABc4Er
オマエ

138 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 01:16:47 ID:WjZwVmaj
私じゃないノ

139 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 01:35:49 ID:Uc7Zhk57
暇な私が親切に教えてやる。

132 :名無しさん@公演中 :2006/09/04(月) 03:41:18 ID:X8+QWz1F
   はい!黙ります!言いたい事は何ですか?どうぞ勝手に!
 うちらに喧嘩売ってんの?あんた

136 :名無しさん@公演中 :2006/09/04(月) 23:07:45 ID:X8+QWz1F
   132は誰?

な?132と136のID一緒だろ! すっとぼけるな!!
   うちらに喧嘩売ってんの?あんた
   はあ?おまえこそ誰にけんか売っとんじゃ!





140 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 02:26:05 ID:L8dRm1fR
>>138 
オマエの性格悪すぎる。オマエの親が見て、オマエと判る書き込みを
始めの方からチェックして印刷するつもりなんだ。送ってやるよ。

141 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 02:05:52 ID:8dngteB9
性格

142 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 01:10:41 ID:2JWEdrJv


143 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 00:52:00 ID:9hQuGeB3
って言うか。とまってるねゥ知ってるィ小次郎B股らしいよ!新しい座員とヤッチャッてるってゥ

144 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 08:44:32 ID:xQ+sFjAe
手が早いんだね。。。相当オンナいるってハナシ!スッピンやばぃけどね。

145 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 09:42:20 ID:EFRxPrHd

残念ながら小次郎なんて興味ないダヨ。

スレ付かないから自作自演2役3役ご苦労さん ぷっ

(・∀・) ジサクジエンバレバレカコワルイ




146 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 17:31:35 ID:0ER30h5G
誰の自作?

147 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 01:41:52 ID:0QUP+38b
とまってるね

148 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 06:43:38 ID:g3F9Gn8e
8 :名無しさん@公演中 :2006/09/23(土) 01:26:48 ID:yMdPo5yJ
大衆演劇のスレって何個あるんだろう?
数えようかと思ったけど、アホらしくてやめた。
いくらなんでも乱立し過ぎだと思う。
周りの演劇板住民に迷惑かけてそう。
みんなで自主規制して、スレ減らそうよ。
閑古鳥スレはDAT落ち歓迎って事で。


9 :名無しさん@公演中 :2006/09/23(土) 01:38:51 ID:l1XIZ4d6
>>8 すっごくめっちゃ良いこと言うわねえ!!
本当に乱立し過ぎです。
レスで済むことなのにスレ立てる人がいるけれど??
レスの方法が分からずにスレ立てちゃってるのかと思います。
閑古鳥スレを掘り返してスレ上げする人がいるしねえ。
一種のあげ荒らしです。

149 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 06:54:43 ID:g3F9Gn8e
22 :名無しさん@公演中 :2006/09/23(土) 21:09:57 ID:DDcnDabA
>>8の言う事もよく分かる。
けど都のスレ立たへんかなぁ。公式やったらNGなことあるし。
閑古鳥スレにはならへんと思うねんけど。
やっぱ立て過ぎになるんやろか・・・・・・。

24 :名無しさん@公演中 :2006/09/23(土) 21:31:53 ID:XMNsSRJz
>>8
50スレ以上あるね。半分位はいらないね。
スレ立ってから半年以上たっても、500レスにもならないとこは、
早くDAT落ちしてくれると、いいなぁ。


25 :名無しさん@公演中 :2006/09/23(土) 21:32:58 ID:l1XIZ4d6
>>11 若丸、飛翔、花車など、営業的にも全国的に客動数の多い
ところは スレ立てても当然だと思います。
確かに閑古鳥は東の空に飛んでくね。


26 :名無しさん@公演中 :2006/09/23(土) 21:40:16 ID:l1XIZ4d6
>>24 ですよねえ。ところがスレ立てた本人にしてみれば
何とかレス付けようと必死で掘り起こして上げてくるんで
DAT落ちしないんです。必死になってもレスはないのに、、。
閑古鳥スレはスルーってことにしましょう。



150 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 07:43:17 ID:tmLIQDis
樋口劇団発見。
この劇団座長は大好きだけど、その他純情じゃない。副座長筆頭に女と金にすごく汚い。 見事私も捨てられた。

151 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 23:46:24 ID:TR4RxZnL
孔槻 麗華 最悪!調子のってるし。特別出演しやがって!市川かずひろの娘みよと絡んで大和のあいかをイジメてるらしい!特別出演するほど大物じゃない

152 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 23:53:02 ID:NBauQ6Hw
副座長はそんなに女遊びひどいの?
忍が見張ってるじゃない。そういえばお花付けても忍のドレス代に消えるんだね。
や〜めた。

153 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 00:03:29 ID:jOqg1gvi
そうなの?もったいないよね?それだったら自分の服を買った方がマシだよね?忍はお金に汚そう!

154 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 01:04:15 ID:F+XEnk6j
忍なんかげっそりしてんじゃん。シワが目立ちますよ(^〜^)
小次郎も奥さんと子供大切にしなさい!!
忍なんかいつも女房気取りやし。

155 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 01:58:45 ID:jOqg1gvi
だってもぅ30過ぎてるんでしょ?シワだらけだよ!樋口の女で1番マシなのはだれ?

156 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 02:09:08 ID:F+XEnk6j
特別コレって女はいないんやない?
志津華だっていつも喘いでるようなセリフ回しで聞き苦しい!
政美チャンは良かったかも。優しいし!
忍も楽屋妻なんかやめて女の幸せ見付ければいいのに。


157 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 02:34:05 ID:04zvtjYr
ブスが樋口の悪口言うとんなあ。

誰もレスせんスレにしがみついてるのはお前らだけやなあ。

そんで、しのぶやしずかのこと言うてるけど

オマエの方が超ブスでへたくそ大根田舎とちがうん??????


158 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 02:36:39 ID:jOqg1gvi
157は よっぽど忍とシヅカが嫌いなんやなぁ!

159 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 03:00:17 ID:F+XEnk6j
157こそ書き込みしてんじゃねーよ!!!
善人ぶって実は一番酷い奴!!

160 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 05:42:46 ID:JGbe5/+F
しのぶは美人だから今のオマエよりはるかにきれいよ。オマエは顔も悪いし性格も悪い。
ここで、しのぶ、しずか、まして市川のみよのことまで名前上げて喚いているけど、
なんと言ってもオマエより最低な奴はこの世にいないから、ひがむ気持ちは分かるが
喚けば喚くほど自分たちが最低劇団だということを認めているということになる。
オマエの顔が不細工だからといって他の女優をけなすのは間違っている。恨むなら親を恨め。
よその劇団の悪口ばかり言ってないで自分を反省しようという気持ちがないのか?
うん、そんなデキのいい人間ではないわな。だから人をけなすんだ。
それにしてもこれだけしつこくよその劇団の悪口が言えるもんだと感心するわ。病気だな。

161 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 10:18:35 ID:ky7KV5Vt
麗華って人とみよこ って人の話がなんで
でてくんの?

スレ違いじゃん。

162 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 10:37:05 ID:CiPpIpBR
しのぶがいると小次郎は電話にもでないよ。 寝静まった頃を見計らっての電話だから、いつも真夜中だよ。 惨めだね、それを分かってて彼女だって言われてる自分が。

163 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 13:05:01 ID:jOqg1gvi
162広島人民だろ?

164 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 00:18:20 ID:W2asvy1i
新しく中学生が入ったってホント?

165 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 02:38:08 ID:cb9ZpP5D
>>164
女の子?男の子?

166 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 12:09:15 ID:yTMD/Lt8
女に決まってんじゃん!そいつと小次郎やってんじゃん

167 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 17:03:44 ID:W2asvy1i
付き合ってんの?

168 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 17:12:48 ID:yTMD/Lt8
そうじゃない?

169 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 00:25:26 ID:WuMQmrni
でも。そいつもそいつだよね

170 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 00:54:20 ID:Mvt6CNsp
小次郎って年下も年上もOKなんだね!
てか素顔は光浦靖子そっくりやん。
付いてくほうもどうよ。

171 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 09:35:29 ID:WuMQmrni
新しい女。自分で彼女って言いふらしてる!

172 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 14:21:12 ID:fmUGNtCp
小次郎最悪。
大好きだったけど、もうやむよ

173 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 16:54:11 ID:J61+TOcF
役者は大抵そうだよ。 生まれた時からそんな事見て育ってきてるから、それが当たり前。 市川海老蔵だってそう言ってたじゃん(笑)

174 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 23:45:10 ID:WuMQmrni
バカバカしい!そいつ みあり?って名前だよ!明日見に行こうと思う

175 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 23:46:06 ID:WuMQmrni
バカバカしい!そいつ みあり?って名前だよ 明日見に行こうと思う

176 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 23:49:39 ID:Mvt6CNsp
忍とバトルの末辞めるょ、きっと…。
小次郎の女グセはかなりの評判らしいからね。

177 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 01:07:24 ID:WtdqjMKJ
いや。あの女は。そうとう、いろんな劇団を見てきて電話番号交換とかしてるからその新しい女もカナリの男垂らし

178 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 02:09:34 ID:irDIL1+2
みありって男に貢がせてるらしいよ!

179 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 07:49:28 ID:HWjddCmQ
でも、しのぶもすごいよ。 小次郎の楽屋妻の分際だけど、自分が妻だと思い込んでる態度すごい。
小次郎の女遊びは橘から続いてるでしょ?

180 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 08:24:46 ID:SdHy+WBM
小次郎はオバサンに貢ぐだけ貢がせて楽屋妻や女にお金使うのね…。
役者だから当たり前とか思ってるのかな?
役者である前に人でしょ!
そんなに遊びたかったら何故結婚したの?



181 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 18:16:17 ID:lcInF7nf
みありってどんな人なの?見た感じ可愛かったけど、そんなに男ぐせ悪いの?

182 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 20:32:19 ID:hDCLThVI
小次郎さんっていくつなんですか?

183 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 21:40:57 ID:XWSPPmSi
小次郎は26 みありは中学二年影でイチャイチャしてるらしい

184 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:57:48 ID:UPFoOFQJ
小次郎のファンだったからショックです!なんで中学生に手を出すのか?さっぱりわかりません!

185 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 00:00:01 ID:hDCLThVI
みありって女もありえない!
だって小次郎さんには忍さんがいるんでしょ?

186 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 20:56:02 ID:2SgE2Ba5
しのぶだって楽屋妻じゃん。 だらしないなあ〜小次郎はお父さんのところにいるから、遊ばないと思っていただけに、残念。 
でも、しのぶがいるのに浮気できるの?

187 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 21:02:19 ID:XrLr4gN3
遊んでもいいじゃない

188 :まみ:2006/10/20(金) 01:01:17 ID:edMyCMgs
志津華ちゃんはどうなん捧ィ誰と付き合ってるんかな捧ィ

189 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 23:18:15 ID:WT5P7bh8
まみィって子??いきなり志津華かよ!あいつは地元に彼が居るらしいけど自然消滅したって聞いた事あるよ

190 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 01:19:56 ID:P0KwGrv7
みありの素顔ってどぉよ?

191 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 07:08:14 ID:+qaISg18
小次郎最低。 最近遊ばれてるって気が付いた。 遅かった。 馬鹿みたい。

192 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 08:01:03 ID:+HUhZS40
>>191サン
小次郎は飽きたらポイする男です。電話にも出ません。。。
諦めるしか無いですよ!しかもいろんな所に女います。芸はいいけど男としてはダメだね〜。

193 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 08:21:55 ID:yZ+Iu8EW
みありはいろんな劇団の役者引っ掛けてるんだよ!

194 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 08:59:55 ID:RauEHMVE
191です。 192さんへ  やっぱり小次郎はそんな男なんだぁ〜。 しのぶがいつも一緒だからではなくて、捨てられたから電話、メールがないのね。 惨めだ

195 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 22:37:05 ID:V91kFsov
最悪だねぇ〜小次郎と。その女達 呆れるわ…騙される女も馬鹿だけどな!連絡がないとか捨てられたとか意味わからん!それは騙された方が悪いよ

196 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 09:50:08 ID:qqIinYTP
たくさん小次郎も相手がいるんだなぁ〜。 みんな仲間なんだね

197 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 11:49:45 ID:LGsfkV14
みありは可愛くないよ〜。

198 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 15:51:19 ID:MJqsmj3/
ひぐちね〜



199 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 15:53:34 ID:MJqsmj3/
いろいろあるね


200 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 16:57:14 ID:fNGNna0Y
何があるの?

201 ::2006/11/10(金) 13:27:37 ID:9BdIjUpT
みありは可愛いよ〜

202 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 19:08:04 ID:sODD0pH6
「みありは可愛いよ〜」って言ったあなた!!みありを見たのっ??それとも友達??本当はどうなの??

203 :くぅ〜:2006/11/10(金) 19:09:27 ID:sODD0pH6
「みありは可愛いよ〜」って言ったあなた!!みありを見たのっ??それとも友達??本当はどうなの??

204 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 02:28:30 ID:+dOY9WfU
それか自作じゃない?ありえな〜い!

205 :くぅ〜:2006/11/11(土) 13:09:04 ID:GYz8U8Xc
そうかぁ〜。。。
なぜか凄くみありに興味あるんだけど…!!!それに中学生なんだよねぇ?

206 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 16:20:33 ID:+dOY9WfU
どんな事に興味あるの?性格とか?

207 :くぅ〜:2006/11/11(土) 16:45:59 ID:GYz8U8Xc
うん、そうねっ。。
でも性格なんて中に入ってみないと誰もわからないでしょ??最近はじめたんだよねっ??踊りはどうなのっ?そういう事が知りたい!私…面白くないかなぁ…

208 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 17:07:17 ID:+dOY9WfU
いや!でも噂は凄いよ!本当らしいから。くぅは初めて樋口を知ったのはいつ?

209 :くぅ〜:2006/11/11(土) 17:46:38 ID:GYz8U8Xc
‘嘘つき,って事?
そうかぁ…いろいろ返事してくれてありがとう。
樋口をはじめて観たのは一年ぐらい前です!その時はみありって子はまだいなかったと思います…そんなに詳しくないんで…

210 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 11:23:11 ID:UNIuB7gj
みありって妊娠したらしいよ?!噂だからわからないけど。。。聞いた話では中絶らしいf^_^;小次郎との子供かな?笑

211 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 11:55:09 ID:PEH0pqyA
もし、小次郎との子供だったら、ショックです。 なんか、まるで14才の母状態だね。 実は私も妊娠してます。 間違いなく小次郎の子供です。 でも、堕ろせと言われたので、さよならしました。

212 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 12:43:38 ID:UNIuB7gj
211さんは小次郎との子供ができたの?

213 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 16:13:28 ID:PEH0pqyA
小次郎との子供です。

214 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 18:37:33 ID:UNIuB7gj
え〜?!みありショックだろうね笑

215 ::2006/11/13(月) 19:04:43 ID:QYHc2E9q
213さんわ何処の人?

216 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 19:06:21 ID:3QqV8VcW
えぇ〜〜〜でも本当なのっ?すべてが凄すぎるよっ…小次郎さんだけじゃなくどこの劇団もよく耳にする話だけど…芸能界でも監督と女優とか世界が違うんだねっ。妊娠してる彼女!産むのっ???そんな訳ないよねっ。体は大事にしてね…

217 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 07:24:03 ID:V2mXEj/k
子供産みますよ。 大好きだったから…子供には罪ないしねっ。 さすがに、面倒見切れないから堕ろせと言われた時は辛かったけど…後悔してません。

218 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 00:48:06 ID:YrkTotzI
小次郎犯罪者捕まれ

219 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 03:42:09 ID:DHBGKjOk
おまえが言うな!!こじろうは変わったよ!

220 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 09:44:12 ID:FNpZyVkk
219さんは小次郎のご贔屓? それとも彼女? 全く変わってないと思うけど…。

221 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 10:44:14 ID:YrkTotzI
何が変わったんだよ!
中学生の小娘妊娠させて
しまいにゃ中絶。
最低な男だな!

222 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 11:20:15 ID:DHBGKjOk
みありは手術なんてやった事ない!本人に聞いてみろ。

223 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 11:42:35 ID:FNpZyVkk
みありの味方だけ? 周りには小次郎に傷つけられた人はたくさんいると思うけど…。

224 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 11:44:58 ID:DHBGKjOk
それは昔の話だろ?最近違うよ

225 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 12:14:43 ID:FNpZyVkk
最近どう違う? 変わらないと思うけど…。

226 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 16:36:13 ID:YrkTotzI
手術しないならみありは子供産むんだ。ふ〜ん。

227 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 17:23:26 ID:DHBGKjOk
は?みありは妊娠してないから樋口に入ってんじゃないの?妊娠してたら今頃劇団にいないよ

228 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 19:22:55 ID:N5H1X6mL
やけに「みあり、みあり」って言うねっ?あの子みたけど本当にはじめたばかりなのって位のそこそこの踊りしてた素顔はわからないけど可愛いより美人さんねっ。周りのおばさん達もそう言ってた「でもまだまだこれからね」だって。本当に妊娠してるなら大変ねっ…お気のどくに。

229 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 23:28:16 ID:DHBGKjOk
みありはバレエを習ってたらしいよ!

230 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 02:22:19 ID:9Hi5Pwuu
バレエから大衆演劇…???
やっぱり変わってるね…
それなりに地元ではミアリを知らないコは居ないよっ!どういう意味かいろいろあるけど…?でも確かに可愛いよっ。先輩はみんなみありには何も言わなかった!友達も友達だし…そんなものかねっ?

231 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 10:44:49 ID:TBbJ3/tO
翔太郎君はどぅしたのかな?

232 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 19:23:55 ID:eCrRxCTT
やっと普通の会話になったぁ…本当に本当に翔太郎君はどうしてしまったのっ??いつ帰って来るのかしら??

233 :みあり:2006/11/17(金) 20:46:25 ID:cOltDLjK
妊娠しました。悪いですか?

234 ::2006/11/17(金) 21:07:05 ID:07+GyOcM
↑のなりすましやろ?

235 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 22:49:23 ID:XzY3tDAs
age

236 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 23:02:59 ID:XzY3tDAs
age

237 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 02:20:03 ID:0YtUzhr0
えっ?
翔太郎君いないの?

238 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 09:42:57 ID:9ZRjQple
今、家の都合で休んでるみたいです。早く戻ってくれるといいですね!

239 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 01:37:18 ID:GOhzr75D
知るか!大和のあいかだろ!

240 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 13:08:14 ID:P4Vt2XvZ
意味がわからない??

241 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 10:29:39 ID:QjBWPNQK
小次郎素顔肝素
犯罪者変態逮捕

242 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 12:27:26 ID:qaPgN+sT
馬鹿がいるね!妊娠したと書いたらみんなが同情してくれると思って有ること無いことかきまくって馬鹿みたい

243 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 17:47:59 ID:WkqcVsVh
妊娠したのはほんまどす〜

244 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 03:48:43 ID:Av1iXNcr
ここには樋口劇団のファンより、ファンを装いながら樋口劇団つぶしを
している輩が常駐しているようだな。それもどうやら他劇団の役者。
要するに同業者が仲間の劇団をつぶす書き込みをやっているということだ。



245 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 09:21:03 ID:mBfKTcGG
私もそう思いました!
なんか、とっても見え見えで凄く嫌だねっ……人の事をある事ない事言う淋しい人だよ!!

246 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 16:51:20 ID:av4FeFmZ
ぢゃあ違う劇団の人が樋口の事書いてるって事?!

247 ::2006/11/25(土) 21:21:11 ID:BqFk/z/p
ってか
>>239が言ってる意味がよく分かんない、
その人がどうしたの?

248 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:38:30 ID:Av1iXNcr

↑↑↑↑↑ 247は、うるさいよ。おまえには興味ない。

247へ
合同公演した劇団とは、一緒に生活して裏のことを見てるでしょ。
合同が終わると、次々にスレ立てて裏のことバラしてんだよ。










249 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:24:17 ID:0eo57xvQ
248さん
それって大和のことじゃない?合同だったよね。

250 ::2006/11/26(日) 20:52:09 ID:oNrqGS7M
小次郎さんゎそんな事しないよ(>ε<)そりゃぁ女グセゎ悪いと思うけど(^_^;)小次郎さんばっかいってやらんで

251 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 03:13:34 ID:fEK4QfWr
>>249 当たりだね。合同した劇団片っ端から暴露してる。
どうしようもない腹黒女だ。合同する劇団は要注意。

まだまだ分かっている事あるけど今はまだ黙っておくわ。





252 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 03:41:41 ID:TTbglk8/
腹黒女だね。
バカな事もしてるしね。恥ずかしくないのかな?まぢひくわぁ〜

253 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 07:33:43 ID:8fDRFPl3
小次郎は女グセ悪い、悪すぎ。 舞台ではいいかもしれないけど…捨てられた女も含め見知らぬ人には愛想ないし、最悪。

254 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:26:12 ID:jzLVPROJ
小次郎が女グセ悪いって、あんたに何の関係がある??????????
あんたの亭主か?? 人の人生ほっとけよ!!!!! いやなら観に行くな!!!!!!!







255 ::2006/11/27(月) 13:29:38 ID:StiScnEO
小次郎さんゎ優しい人だょo(^-^)oもっと悪いやつなんてたくさんいるのに小次郎さんばっかいってやるなよ

256 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:35:03 ID:jzLVPROJ
あ、253、あんたは小次郎のファンと違うだろ。ただ悪口カキコしてるだけだな。
そうやって舞台を下りてからの行動を一々愚痴るな。ギヤーギヤー言うほど
小次郎がいい男か??? 小次郎なんて、愛想あろうがなかろうがどうでもいいや。


257 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:38:36 ID:jzLVPROJ
オイオイ 255 小細工するな!!!


258 ::2006/11/27(月) 13:44:10 ID:StiScnEO
ファンでゎないけど前一緒に働いた事があるだけです★その時ゎすごい噂されてたけど優しい人だったょ(●^o^●)

259 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 14:34:39 ID:8fDRFPl3
一緒に働いたって…役者? で、噂になって辞めたの? 貴方も関係あり?

260 ::2006/11/27(月) 14:53:12 ID:StiScnEO
役者だったよ(●^o^●)わたしゎ他の人と関係がありました★噂があったから辞めたわけぢゃない

261 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:32:24 ID:Y1MfBWff
上↑のあさんはどこの劇団に居たんですか?

262 ::2006/11/27(月) 17:38:52 ID:StiScnEO
樋口ですょ(●^o^●)

263 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:59:11 ID:8fDRFPl3
↑どちらかに絞れてしまったぁ〜。 頭の中にあるのは、○なさん?

264 ::2006/11/27(月) 19:03:31 ID:StiScnEO
○なしでいってください(●^o^●)

265 ::2006/11/27(月) 19:57:39 ID:StiScnEO
ここにゎ樋口ファンゎいるの??

266 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:16:32 ID:+/iSvj5c
〇なさんって かなさん?かなって今シヅカになってるよね?〇なさんっていなかったよ!

267 ::2006/11/27(月) 21:19:15 ID:StiScnEO
かなさんゎしずかだょねo(^-^)oわたしゎかなでゎないです★今ゎ役者でゎないから

268 :大衆演劇大好き:2006/11/27(月) 21:39:28 ID:FIaqBtM1
樋口劇団も大和劇団も知らない
ただの大衆演劇ファンです。

まだみたことない劇団ばかりで大衆演劇初心者かもしれませんが、暴露とか怖いですね。

でもそれが本当なら怖いけど何もかもデマだったらもっとこわい。。

2ちゃんも怖いけど何がほんとかわからないのが一番怖いし、信用してしまう自分も微妙です

あいかさんて人は何歳くらいの方なんですか?

269 ::2006/11/27(月) 21:41:12 ID:StiScnEO
どこの劇団をみたことあるんですか??

270 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:01:36 ID:+/iSvj5c
馬鹿じゃない?こじろうが帰って来てから な なんか付く名前の人は入ってない。辞めた中では かよ まき まさみ しかいないし!な なんて真っ赤な嘘!この嘘つき

271 ::2006/11/27(月) 22:05:25 ID:StiScnEO
上の人詳しいですねo(^-^)o私ゎ礼二郎一座にいました(●^o^●)

272 :大衆演劇大好き:2006/11/27(月) 22:11:56 ID:FIaqBtM1
私は近江劇団や劇団九州男などをみたことがあります

あさんへ

273 ::2006/11/27(月) 22:16:08 ID:StiScnEO
そぅなんですかぁ(●^o^●)おもしろかったですかぁ??私ゎ葵さんとか樋口とかしか芝居みたことないんです(>ε<)他の劇団ゎみたことないんで興味あります☆大衆演劇大好きさんへ

274 :大衆演劇大好き:2006/11/27(月) 22:53:35 ID:FIaqBtM1
あさんへ
とても楽しいです

ここで話す話題じゃありませんね

ごめんなさい

275 :大衆演劇大好き:2006/11/27(月) 22:57:46 ID:FIaqBtM1
みなさんへ
小次郎さんという方、みありさんという方、大和劇団の方のことが書かれてますが、もしも全てが嘘でそれをご本人が見たらどれだけつらい気持ちになるか 考えてください

知らない劇団さんですが、友達がみて感動したといってたからみたい劇団さんです

276 :大衆演劇大好き:2006/11/27(月) 23:00:36 ID:FIaqBtM1
噂とかはつきものと言いますが、あまりにもひどい。
何が真実かはわかりませんが、その役者さん劇団さんのファンや本人の気持ちにもなってみてください。

長々とすごくえらそうにごめんなさい、どうしてわたしがこんな書き込みをしたかというと

277 :大衆演劇大好き:2006/11/27(月) 23:02:48 ID:FIaqBtM1
樋口劇団さんも大和劇団さんも見たことありませんが樋口劇団さんは、メル友がファンでいろいろ話を聞いてみたくなったしみありさんと言う方もあまり私と年が変わらないのにすごくて、応援したいからです

278 :大衆演劇大好き:2006/11/27(月) 23:06:31 ID:FIaqBtM1
あと大和劇団さんも知らないですが最近、そこの座員さんのサイトを見て人柄が好きになったので毎日かよってます。あいかさんという方はどんなかたかわかりませんが、ここで書いていたら同じと思います あとわたしがなんでここまでしつこく書いてるかには理由があります

279 :大衆演劇大好き:2006/11/27(月) 23:10:34 ID:FIaqBtM1
大衆演劇にまったく関係ないかもしれませんが、私は学校であるクラスメイトと仲が悪くじぶんのよそうだけで、クラスでの問題をその人のせいにしてしまい、ほかの人にもいいました。でもその人は違っていて、ひどくおやや先生にも叱られました

280 :大衆演劇大好き:2006/11/27(月) 23:13:23 ID:FIaqBtM1
自分ですごく申し訳ない気持ちでいっぱいになりました、小次郎さんというかたは恋愛の話なのでわかりませんがみありさんとあいかさんの話もしもまったく本人が知らなかったらどうでしょうか?長い書き込みをごめんなさい。

えらそうで初心者で生意気かもしれませんが、ほんとにごめんなさい

281 ::2006/11/28(火) 08:18:04 ID:eU9dfOCW
おはようごさいます(●^o^●)こんなけ噂されるのゎそれだけ人気の証拠でゎないでしょうか部口ファンがいるなんて私ゎうれしいです☆樋口ゎ芝居が売りなんで(●^o^●)芝居見て感動してくれただけでうれしいです

282 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 08:21:03 ID:xE6ef6RF
長々とウザい!
あなたの学校の話など聞きたくもないし、見た事も無い劇団の噂話を嘘と決め付けるのもどうよ。観劇してから出直して来い!

283 ::2006/11/28(火) 08:29:17 ID:eU9dfOCW
282さんへそうですょね☆観て分かる事もあるしぃ(●^o^●)

284 ::2006/11/28(火) 21:01:19 ID:eU9dfOCW
もう大衆演劇大好きさんこないかなぁ??

285 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 21:16:42 ID:44mv+w3o
大和のあいかわ自分の裸の写真送ってるからね。本人に聞いても否定わするからね。見せてくれたし。すごいよねぇ

286 ::2006/11/28(火) 21:24:24 ID:eU9dfOCW
大和にあいかっているの??

287 :大衆演劇大好き:2006/11/28(火) 23:35:47 ID:WaAcqZPg
長文で気分を悪くされた方ごめんなさい

あさんへ
きましたよー

裸の写真!!?
本人の なんですか?
大和劇団さんのあいかさんて人のことをいってるんですよね?大衆演劇って怖い(ToT)

288 ::2006/11/28(火) 23:38:52 ID:eU9dfOCW
大衆演劇大好きさんまた来てくれたんですねo(^-^)o嬉しい☆聞きたい事があるんですが…どうしたら大衆演劇を好きな人とメル友になれるんですか??

289 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:49:34 ID:JRrPzBvT
大衆演劇大好きさん!

あいか本人のだよ。顔がバッチリ写ってたからね。見せられた時、ビックリしたよ。他の人にも見せてたよ(^_^;)恐いと言うよりも何考えてるんだろうね。そんなのみせて。恥ずかしいし女としてどーなの?

290 :大衆演劇大好き:2006/11/29(水) 01:15:54 ID:LCC4NMJn
あさんへ
わたしは、劇場で知り合った友達でホームページで友達になりましたヨ

合成写真じゃないの?まだ若いんでしょ?
なんか信じられないよ、見たなら
やめなっていってあげたらいいのにお友達じゃないんですか?

291 ::2006/11/29(水) 09:45:43 ID:sIVobh/x
大衆演劇大好きさんへいいなぁ(●^o^●)私も大衆演劇好きな人と友達になりたい(^_^;)樋口ファンの人といろいろ話したい

292 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 11:55:43 ID:JRrPzBvT
大衆演劇大好きさん!

友達でわありません。あいかが送りつけた人と友達になって見せてもらったら…合成でわなくてちゃんとあいかが撮った写メでしたよ。一枚だけでわなかったしね。私も見た時ビックリでしたから。16歳で何やってるのって思いました。もうやめた方がいいよ。

293 :匿名:2006/11/29(水) 12:51:17 ID:iZhLe1SU
それ、合成だよ
あいかだけのじゃないし
違う女の役者も
回されてるよ
合成って最近簡単だしね

294 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 13:19:05 ID:+FzzUavV
見たんだからホントでしょ?あいかだけじゃないにしても合成なら分かるしね。その人からもらって見せてあげればいいのにね!
どっちにしろもう送るのやめろ。自分の価値下げるようなことしてんなよ。

295 ::2006/11/29(水) 20:18:58 ID:sIVobh/x
大衆演劇大好きさんへ樋口のホムペあるんですかぁ??あれば教えてください(●^o^●)

296 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:13:47 ID:uC4RcGwY
樋口ゎ芝居うまいですょね(●^o^●)

297 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:24:29 ID:ZBdi+FSH
樋口次郎さんは役者さんも見習い勉強になるって聞きました

298 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:30:34 ID:uC4RcGwY
297さんへどうゆう意味ですか??

299 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 13:01:47 ID:19SNsBEi
私も樋口さんのお芝居は大好きですo(^-^)o
きっと497さんの言っておられる事は現在役者をしている若手の役者さんでも樋口次郎さんのお芝居を観れば今でも勉強になると言う事でしょう…色々噂はふくらんでるけど、皆いい劇団員さんばっかりですよ

300 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 13:14:54 ID:19SNsBEi
299さん…
きっと497さんじゃなくて297さんの間違えですよねっ。。
わたしも樋口劇団を観たくなりました。。。座長が素敵だと聞きましたが…?(..)?そんなに若くはないですよねっ??小次郎さんにみありさんシヅカさんここに出て来た人みんな観たいです

301 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 13:37:00 ID:uC4RcGwY
誰か今度一緒にみにいきませんか?

302 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 15:56:09 ID:19SNsBEi
300です……
299はわたしの母でした。。いつも母の携帯から2チャンネルみてカキコミをしています☆母は大衆演劇ファンで休日の度に友達と出掛けて行きます!ちなみにまた明日から愛知県の方へ行くそうです。。樋口劇団では翔太郎クン…?わたしはわかりませんがそのコがいいみたいです。

303 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 17:40:38 ID:uC4RcGwY
しょうたろうくんゎなとりだし面白いですょね(^0_0^)踊りもプロなみですし☆さすが資格もってるだけありますよね

304 :みか:2006/12/01(金) 17:47:48 ID:uC4RcGwY
樋口劇団の好きな方私と友達になってください(●^o^●)いろいろ語りたいので☆メールとかしたいなぁ☆

305 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:03:08 ID:19SNsBEi
樋口劇団のかたとメールは出来ないのでしょうか??????
そんなに簡単には無理なのかなぁ〜〜

306 :みか:2006/12/01(金) 19:18:15 ID:uC4RcGwY
役者とメールしたいなら観にいって仲良くなれば役者とメールやご飯とか食べにいけますよ☆

307 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:29:04 ID:19SNsBEi
みかさん…
ありがとうございます。
そうですよねっ!
わたしは母ほど観に行く機会がなく…またそんなに行く事ができません、やっぱり数回かよって贈り物をしたりおひねりをあげたりも必要なんでしょっ?みかさんは誰か仲がいい劇団の仲良しさんはいるんですか?

308 :みか:2006/12/01(金) 19:38:46 ID:uC4RcGwY
307さんへ おひねりとか贈り物ゎ必要ないですょ(●^o^●)仲良くなるのに必要なのゎ話があうかそれぐらいですかね(笑)私ゎ仲のいい役者さんゎいません(>ε<)私もなかなかいくことができないので(^_^;)

309 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 17:04:27 ID:DgSOCbyY
みありはどうなった?やっぱり中絶?

310 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 01:40:52 ID:BP85N5m2
またみありの話?
だから、中絶したって言ってんじゃん!
私この前舞台観に行ったら、フィナーレで小次郎とみあり目合わせて笑ってた!
出来てんのバレバレ!

311 ::2006/12/03(日) 01:52:05 ID:BP85N5m2
小次郎は、年上好きだと思ってたけど可愛ければ中学生でもやれる奴なんだよ!
私の知り合いが、小次郎とみありが2人でいちゃついてるのを見たって言ってたし!
小次郎とみあり、誰にもバレてないと思ってるね!
バレバレだから…


312 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 02:57:21 ID:KmRzbGMw
意味がわからない…
すぐその話になるのねっ??

313 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 08:09:15 ID:ZqGJxJwr
誰が誰と付き合っててもよくない?

314 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 09:07:14 ID:vNOXOz5I
小次郎はしのぶがいるのでは? 同じ劇団内で付き合ったり可能なの? かなりしのぶが怖いから、みありと抜け駆けなんて度胸ないと出来ないと思ってたけど…

315 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 10:22:01 ID:BP85N5m2
確かに誰と付き合ってても関係ないね!

316 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 19:38:09 ID:ZqGJxJwr
劇団内で付き合うなんて普通だし(^_^;)社内恋愛と一緒やしね☆役者ゎやることないから新しい子に手を出すのゎ小次郎だけぢゃないし珍しいことぢゃないと思う

317 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:47:39 ID:pSgI133z
でも妊娠はそんなにないと思うf^_^;むしろあってはならないと思う。これだから役者は嫌われるんだよ。

318 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 09:16:58 ID:2/5HyU6a
本当に妊娠した証拠ゎあるの?

319 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 20:03:41 ID:u4WOScZe
証拠ないのになんで小次郎との子供ができたとかゆうの?小次郎が迷惑するのわからないの?

320 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:57:39 ID:v6qY0L2a
小次郎だけかよ!
みありも迷惑だと思うけど!
本当だったら14才の母じゃんね!(笑)

321 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:22:18 ID:u4WOScZe
小次郎ゎ今から座長になる人だから変な噂ゎやめて!みありゎ私観たことないからどんな子かわからないからなにもいえない!小次郎ゎ優しくていい人なのに…噂のせいで最悪な人間みたいになってる!かわいそう

322 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 11:13:28 ID:I8l3xDPL
みありが妊娠したのは嘘なの?

323 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 14:00:33 ID:40negOU3
ここでみありが妊娠したとか聞くより観にいったら分かると思う!もし妊娠してたら大先生に怒られると思うよ

324 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 11:48:38 ID:bSG93MCy
でも、
みありに手を出した
小次郎の神経も
おかしいんぢゃない?

325 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 13:26:43 ID:8kOA8ule
小次郎もおかしいけど、みありもみありだろ!
それだけ愛し合ってるだね!笑

326 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:55:53 ID:SdMGt99k
小次郎ゎ奥さんもいるんだょね?奥さんに浮気がバレたら車とか買わされてるみたいなのになんで小次郎ゎこりないのかね!困った人だ

327 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 00:02:04 ID:X9KquXsJ
浮気で車とか?だったらかなりの台数になるのでは?

328 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 08:05:26 ID:2XObGOkB
かなり車とかゎあると思う…奥さんゎ喜んでると言ってたけど…浮気をやめてほしいからやってるのに奥さんも辛いでしょうね!小次郎の親が女ぐせが悪いから仕方ないかもしれないけど所詮…芸者との子供ゎそんな人間になるんですね

329 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:51:45 ID:S7n9PhzU
みありって可愛いの?
一回見てみたいなぁ〜
なんか私の知ってる人がみありとお風呂一緒になったみたいで、胸の所にキスマークみたいなのがいっぱいあったって言ってた!
どんだけ、小次郎に吸われてるのかな?(笑)
胸も中学生にしたら大きいみたいだよ!

330 :あいり:2006/12/10(日) 22:05:18 ID:qLFWqUGa
勝手な事書き込まない
方がいいですよ?
このレスの中にみあり
とか小次郎さんの事を
侮辱するような事も
書いてありますし…
訴えられたら書いた
人達終わりますよ?

ってゆうか、二人の
問題であって誰にも
口出しできる事じゃ
ないと思うんですけ
ど?勝手な自分の考
えで物言わないで〜
これ以上大切な友達
の事で馬鹿みたいな
事言わんで下さ〜い

331 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:22:45 ID:S7n9PhzU
小次郎は、確かに顔はいいかもしれないけど、中学生とやってるんだよ?
ただの馬鹿じゃん!
みありもみありだよ!

332 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:41:53 ID:15Yal/yh
中学生だよ?!
キモ!!

333 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:48:17 ID:S7n9PhzU
小次郎とみありがやってる所考えたら本当ありえないし!
年の差すごいあるのに付き合ってるとかそんなに好きなのかな?

334 :あいり:2006/12/10(日) 22:59:29 ID:qLFWqUGa
キモ!とかさあ〜
こんな所でぐちぐち
ゆってる方がよっぽと
キモいっすよ〜。笑
しかも年の差なんて
関係ないですから♪

すきならそれでいい
ですからね(σ∀`*)
見てる方からしたら
みっともないんで…
やめましょうよっ!


335 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:22:17 ID:pv2ieDv2
みありカワイイよっ…
あたし見た☆☆


336 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:43:55 ID:S7n9PhzU
可愛いんだ!
っていうか、樋口の女優で一番可愛い人誰?


337 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:59:00 ID:pv2ieDv2
女優っていたって3人しか居ないし忍さんは30代志津華さんはたぶん20前後でみありって子は中学生でしょっ!!!見た感じみんなましだよ…‘げぇ〜〜,って言うのはいないねっ!
みんな痩せてるし…

338 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:08:32 ID:7BsiYeZq
しのぶはどうなるの?
新しい女出来たら用無し?

339 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:10:23 ID:vSseMD4z
三人で順位付けるとしたら?
私、座長大会で涼二郎さんと小次郎しか見た事ないから聞きたいんだよね!
みんなマシなんだ!

340 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:11:01 ID:Kvrnx0FN
えー!みあり可愛くないし!

341 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 12:50:49 ID:Kvrnx0FN
みありのマンコいいぜ!締まってるし気持ちいい!ちょっと黒いけど…フェラとかまぢうめーから!!

342 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 13:17:26 ID:9SPY1kWo
あたしは涼二郎さんが一等好き!

343 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 15:15:54 ID:pQ702mPA
 341…頭悪いんじゃないの!

344 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 17:00:34 ID:3DVZxFGo
414さんあんなガキとやったことぁるの(・・?)

345 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 17:02:05 ID:3DVZxFGo
まちがえたm(__)m341だった

346 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 17:21:48 ID:pQ702mPA
344さんの言う通り…
本当!まだ子供じゃない。。
まったくみんな疲れちゃう(..)

347 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 19:43:05 ID:Kvrnx0FN
俺みありとタメだから!

348 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 20:21:58 ID:vSseMD4z
同じ年なの?
みありと付き合ってたの?

349 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 21:48:04 ID:Kvrnx0FN
付き合ってたからヤったんだよ!ワラ

350 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:12:38 ID:3DVZxFGo
そりゃぁ中学生なら締まりがいいのゎ普通ぢゃないの(・・?)

351 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:26:33 ID:Kvrnx0FN
みありはヤリマンだからもっと開いてるのかと思ってたから!ワラ

352 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:46:01 ID:vSseMD4z
351くん…君最低な子だね!
元カノなのによくそこまで言うね…
みありが可哀相になってくるよ!
そういうの辞めた方がいいんじゃないの?

353 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:50:29 ID:7BsiYeZq
嘘にまともに相手する方がおかしいよ。

354 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 01:53:13 ID:bmFTj6YX
みありの乳首吸いたい
チュパチュパ〃
触りたいコリコリ〃
モミモミ〃
マンコ吸うチュー〃
入れるよ…ハアハア
うっうっうんっ
あああー〃

355 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 02:21:53 ID:Cd7uAqUQ
バカじゃないっ(>_<)

356 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 04:23:15 ID:ozTYBJo+
354他にもカキコして同じ内容無視しょう

357 ::2006/12/12(火) 10:02:37 ID:HJqfDbrp


358 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 12:14:55 ID:bmFTj6YX
みありのオパーイでかくてやわらかい!
キター(・∀・)ーー!!

359 ::2006/12/12(火) 17:00:32 ID:HJqfDbrp


360 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:53:30 ID:bmFTj6YX
みあり…ハアト

361 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:30:00 ID:LGlS1qs+
みありの事好きなの?
うち、みありけど可愛いね♪
中学生には見えないね!
でもヤリマンなの?笑

362 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:30:43 ID:LGlS1qs+
みあり見たけど可愛いねの間違い!笑

363 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 02:28:58 ID:fdZCYza+
みいちゃん!(みあり)可愛いよっ。あたし小学校から知ってます。あんまり仲良くなかったからそんなに遊んだ事はないけど、いつもオシャレで髪型も可愛かった☆ちょっと違ってたって感じ…居なくなってさみしい。。

364 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 02:36:07 ID:LGlS1qs+
ちょっと違ったって何が?

365 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 02:43:08 ID:fdZCYza+
可愛いって事

366 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 02:47:29 ID:LGlS1qs+
学校とかちゃんと行ってたの?

367 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 10:24:45 ID:s8akEyzj
http://pr4.cgiboy.com/S/6211852

368 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 10:32:54 ID:ZjVQ/QfB
↑のサイトみありのプロフ?!みありってかなり肝いぢゃん!!

369 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 11:18:24 ID:ZjVQ/QfB
てかさあー、役者なって4ヶ月で副座長とできちゃって妊娠ってどーよって話だよね。しかも中学生だし。

370 ::2006/12/13(水) 11:43:52 ID:0eKjIO9Z


371 ::2006/12/13(水) 14:25:41 ID:0eKjIO9Z


372 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:54:40 ID:ZjVQ/QfB
(あg´∀`げ)g

373 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 02:54:03 ID:RJSv5C93
『あ』とか『あげ』とか何っ?意味がわからない「(゚ペ)もと内容ある事にして…もうみありちゃんはいいから!!せっかく頑張ってるのに!!彼女は彼女で頑張ってるのよっ。。。。

374 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 02:58:30 ID:0pUUtjb2
373さんの言う通り!
みありちゃん頑張ってるよ!
小次郎くんとみありちゃんが付き合っててもいいじゃない!
私達が口出す事じゃないでしょ!

375 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 10:41:16 ID:+madASm5
犯罪やんけ。そのみありって奴と小次郎。ぷ

376 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 12:59:19 ID:0pUUtjb2
犯罪じゃないよ!
二人とも愛し合ってるなら!


377 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:46:02 ID:b84CuL6Q
でも、しのぶさん可哀想。 奥さんも可哀想だけど…。 劇団内で二人とはねぇ〜信じられない。 そして、多分その他にもいるだろうから…。 さすがだね、小次郎は。

378 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:52:18 ID:qaATdOSg
いちいちしょうもない噂を真に受けない事!

379 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 15:47:00 ID:+madASm5
噂ぢゃないよ。

380 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 17:48:27 ID:0pUUtjb2
379さん!
あなた見たの?

381 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 19:24:25 ID:RJSv5C93
本当にっあなた見たの?
もし噂が本当だとして、面白くない人も居るかもしれない!!けど舞台を楽しみに綺麗な小次郎さんを観たいと思ってたりみありちゃんや忍さんを応援してる人も多く居ると思う!みんな噂か真実かどうでもいいと思わない?違いますか?

382 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 19:32:04 ID:0pUUtjb2
っていうか、本当か嘘か分からないのにそういう事言うのがどうかと思う!

383 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 20:14:27 ID:+madASm5
こぢこぢとか肝いよ。みあり(・∀・)

384 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 21:32:57 ID:0pUUtjb2
コヂなら涼二郎さんや征次郎さんが呼んでたよ!
あの三兄弟仲良しね!

385 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 21:59:32 ID:+madASm5
みありが言うと怪しいやん(・∀・)ワラ

386 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:02:53 ID:0pUUtjb2
仲良くていいじゃない♪
あの劇団は、みんな仲良しなのね!

387 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:55:48 ID:+madASm5
肝!

388 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 00:07:56 ID:JOm6/uU8
何それ?

389 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 02:58:40 ID:JOm6/uU8
このサイトの女最低な女!
http://pr5.cgiboy.com/S/7166188
みありの友達みたいだよ!
こんな友達いるからみありもあんなんなんだよ(^O^)/(笑)

390 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 03:36:36 ID:HcBzkHfq
379 うわさだよ!!!!!

391 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 12:15:27 ID:ZbzGjlua
http://pr5.cgiboy.com/s/7397182/
みあり

392 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 12:48:35 ID:Lec4J9OI
肝!
みありって男あさりの為に劇団入ったの?


393 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 12:49:52 ID:QktqsVJ4
↑みありぢゃないよ笑

394 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 19:05:07 ID:QktqsVJ4
モバゲーにみあり居るみたいだよ

395 :無名:2006/12/16(土) 01:49:24 ID:qr6MT6Do
モバゲいるみたいだね、
みイってやつかな?
大衆演劇ってかいてありましたよ

396 :無名:2006/12/16(土) 01:53:07 ID:qr6MT6Do
結構前にみたときですけど…今わモバゲーやってないのでわかりません

397 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 02:14:13 ID:c9kVFoOM
今日の日記に死ぬって書いてあった‥‥
今は消えてるけど

398 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 02:18:46 ID:LjXQkEi7
みあり可愛いね(^O^)/
今日見て来たよ!

399 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 10:25:26 ID:E5T0EYwQ
みィかもね!死ぬって…馬鹿ぢゃない?何で死ぬの??

400 :まさ:2006/12/16(土) 11:54:53 ID:Q4Kcc/Xz
何も分カらんくせに
馬鹿ぢゃない?とカ
書カんで下さい
まぢで死ぬ所でした
奇跡的に助カったんです
ここまで追い詰められた
みありの気持にもなって

401 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 13:31:16 ID:M55BOUE8
400の奴みありだろ!まさって誰?もしかして富山のまさみ?勝手に私の名前使わないで!文章とか見ればすぐわかる みありの自作じゃ まるわかり

402 :まさ:2006/12/16(土) 15:17:44 ID:Q4Kcc/Xz
みありの自作ぢゃないよ
みありこんな打ち方
しませんカらね
ってカウちの偽になりたガる
気持ちガ分カらんカら
↑の奴誰ですカ?

403 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 18:42:59 ID:E5T0EYwQ
まさって女?男?

404 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 20:18:20 ID:E5T0EYwQ
まさちゃん、みあり本当に妊娠したね?

405 :まさ:2006/12/16(土) 22:28:21 ID:Q4Kcc/Xz
みありわ妊娠してません
ねもはもない噂を
書カないで下さい

406 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 01:00:58 ID:sI9/fTLH
ま、妊娠しても妊娠したよって言えないよね!ワラ

407 :あいり:2006/12/17(日) 03:12:40 ID:OCBd177y
ほんとうぜえ事
いってんじゃねえよ
このドアホが!
こんなとこで
噂話出来んような
カスが人の事ばっか
とやかくゆうなっつの
まず自分のその
あほらしくて最低で
ねじ曲がっとる性格に
ついてから考えていか
んなねえ(* ̄▽ ̄*)/
ばーかイばーかイイイ

408 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 10:27:09 ID:sI9/fTLH
あ解ったまさとあいりってみありの友達?

409 :あいり:2006/12/17(日) 16:09:10 ID:OCBd177y
はあい♪友達ッすよ〜
だからこんなとこで
みありの噂話されとん
がが、ぷッち-んなんで
すよねえ(* ̄▽ ̄*)/
だからもうあんたら
何も言わんといて〜!
なんか周りから見たら
みっともないですよ♪
馬鹿みたーい。いや、
あほみたーい。いや、
人間のクズやね(^ω^)

410 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:13:49 ID:sI9/fTLH
妊娠したのは本当じゃん

411 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:00:57 ID:sZ/C71VS
妊娠したってみあり本人に聞いたのィ嘘ばっかゆうな役者だって妊娠するようなバカやらんゎ!もしもこじろうやったとしてもね!私も役者とそうゆう仲だったけど出来るようなふうにしてなかったし

412 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:00:06 ID:vFo2X46t
役者は避妊なんかしませんよ!!
じゃなければその辺にゴロゴロ子供いないやろ!

413 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:46:25 ID:xyiZ/xcz
そうだよ。避妊なんてしないよ。産みたくなくても産まさせる劇団だってあるし。この世界は犯されたりするよ。逆にそれが当たり前みたいになってきてるからね(-.-;)

414 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 23:36:22 ID:xyiZ/xcz
みあり劇団辞めないの?

415 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 02:11:17 ID:ziPBgRuO
↑↑↑↑なんで???なんの為に?あなたの言ってる意味がわからない???

416 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 10:26:38 ID:Zq9IjS9b
死ぬとか言ってたから。

417 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 22:30:03 ID:Zq9IjS9b
AGEこの話題気になる…

418 :みか:2006/12/20(水) 17:33:39 ID:lVIzeJzS
樋口の中でおすすめの役者教えてください

419 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:21:25 ID:wiTJhlly
みあり

420 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 02:46:49 ID:WIACkFpd
座長クラスは別にして
みありちゃんも可愛いけど
翔太郎くんに志津華ちゃん…なかなかですよっ

421 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:43:31 ID:eMV/rxgN
所でみありの件はどうなった?

422 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:12:32 ID:s+cq6T+I
ていうか、みありって地元に居る時すごい不良だったらしいじゃん!
夜中とか遊びまくって喧嘩とかかなりしてたらしいよf^_^;

423 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 12:15:16 ID:Wn2Fj0Uf
不良だから劇団に出したんぢゃない?まともな子を劇団に出す親は少ないよ。

424 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 12:39:48 ID:s+cq6T+I
じゃあ志津華とか翔太郎も不良だったんだね!
志津華と翔太郎も中学の時から劇団入ってるでしょ?!


425 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 18:43:34 ID:Wn2Fj0Uf
それはわかんない☆みありは遊び人だし☆ヤリマンなんでしよ?(笑)

426 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 13:02:12 ID:oDdkO5g+
みありヤリマンぢゃねえわいよ!ダラか!
噂真に受けるダラどもがいちいちうざいぢゃ!死ねまよ!

427 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 15:47:46 ID:+CLGCd9J
どこの言葉?ワラW田舎っぺが!!(笑)

428 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:34:35 ID:9pk3BxBx
樋口のhp発見p(^^)qhttp://pr4.cgiboy.com/S/6331885/

429 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:02:54 ID:Xdlt6pBF
座長は前にHP嫌いって言ってたなぁ…。
みありが勝手に作ってるのかも…。


430 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:19:59 ID:Z2nfZYdi
みありが作ったっぽくね?W

431 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:05:36 ID:9pk3BxBx
女の子達で作ってるみたいだよ!

432 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 08:04:52 ID:O2HdU4f0
竜也ってきもいんだけど。

433 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:28:03 ID:2oidnTs7
なんで、そんな事言うの?
でも いいコだよ

434 ::2006/12/31(日) 02:16:13 ID:IdOaYwVd
樋口劇団の悪さ言わなぃで!知ってる劇団こそ、勝手にあること無いことカキコされたらムカつくちゃけど!まぁ、ちょっとした事でも、大きく話をするのが好きなんやろうけど、ファンの人達は信じてないから。

435 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 14:36:20 ID:Uo9HMTTd
信じてなくてもいいよ。でもみありの亊は本当だから。。。

436 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:56:44 ID:APl8R+B6
?゚・*:.。みあり. .。.:*・?゚・*:.。.みあり .。.:*・?*:.。みあり. .。.:*・?
?゚・*:.。.みあり .。.:*・?゚・*:.。みあり. .。.:*・??゚・*:.。みあり. .。.:*・?

ねえ、みありの中傷ばかりしている>>435ブスさん、そんなにみありって魅力あるの??
みあり、見たことはあるけれど、顔はブスなあなたと違ってみありの方が可愛いわね。
それで、くやしいの?? 自分が誰からも注目してもらえないので人の悪口言うの??
あなた、顔もブスだけど、心も貧しいのね。人をおとしいれようとするから益々ブスに
なるのよ。まだ若いのに見た目はおばさんじゃないの?? あなた、おばさん顔よ。
いい加減に心の洗濯しなくっちゃ、そのおばさん顔が定着してしまうわよ。



437 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:56:11 ID:XDKL6QLL
そんなに「みあり、みあり」って言うならあえて みありちゃんの話をしてあげましょうか!昨日 正月元旦に鈴蘭南座へ初日公演を観に行ってきました。一人舞台でとっても可愛く「大阪すずめ」踊ってましたよっ。頑張っていましたo(^-^)o

438 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:44:33 ID:QkpbUww+
あんなたとぉ〜ぉわたしは〜おぉ〜さかすぅ〜ずぅめ〜

439 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 11:35:27 ID:Qwb9+Spf
芝居にも出てたね!
頑張ってたo(^-^)o

440 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 12:37:50 ID:pLGQLvfV
みありさんは無理がありまふ(*_*)

441 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 17:08:20 ID:RR9I5CGK
棒読みだし!何言ってるかサッパリわからない…座長さんと小次郎さんとしづかさんの芝居を見てると みありは幼稚園のお遊技をしてるみたい

442 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:31:57 ID:pLGQLvfV
もう少し頑張れないのかな〜って感じ…。

443 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:04:01 ID:CqgkYVBR
みありちゃん今から絶対上手くなるよ!
一生懸命なの解る(^O^)/
踊りだって上手いじゃない!
竜也くんも頑張ってるよ!

444 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:01:22 ID:jiMCxHom
みありちゃんは上手くなるかもねっ!
竜也は無理だけど…。

445 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:12:47 ID:wSTL+Lzd
みありちゃんは上がらないよ(*_*)だって小次郎さんとデキてるんだもの。。。忍さんにばれて苦しい思いをして辞めるのが目に見えてるわf^_^;

446 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:26:43 ID:HY+7Dp2D
その前に忍さんはそんなに力があるのっ?忍さんだって…?奥さんの身じゃないじゃん!!みありちゃんも被害者なんじゃないっ!!

447 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:53:11 ID:CqgkYVBR
忍にわそんな力ないねf^_^;
みありの方がどう見ても可愛いし、忍ババァじゃん!


448 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:39:56 ID:wSTL+Lzd
そんなのわかんないよ?!あなたたちは裏を知らないから…

449 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 11:13:56 ID:CqgkYVBR
あなたは裏を知ってるの?

450 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 14:27:09 ID:SL9+DVYE
小次郎ってそんなにいい男か? 昨日記憶の中で橘にいた頃から付き合ってた彼女らしき女の子を見かけた

若い子には話しかけたりしているけど。。
おばさんは、相手にしてもくれない。
贔屓のお客さんにはいいのかしら?
忍もその女の子もみありも魅力を感じないけれど・・今時の若い子は・・



451 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 15:43:52 ID:wSTL+Lzd
>>449
役者の裏なら知ってますよ。樋口の裏はどうか解らないけれどたいてい同じです。

452 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:09:39 ID:b3D+83tP
役者の裏って どういうの?

453 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:46:58 ID:wSTL+Lzd
>>452
汚い世界ですよ。。。

454 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:09:37 ID:FjChgJzQ
役者ゎ自分が売れたいもんでまわりの人をつぶしにかかるんだよ!役者ゎ贔屓がつかないとめっちゃぁッ貧乏だから給料なんてびびなるものだから

455 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:14:24 ID:jfWI85qq
給料はそこの劇団によって違います(-.-;)

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)