2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーノルドシュワルツェネッガー

1 :名無しさん@公演中:2006/06/23(金) 11:19:25 ID:lqzVuzgk
次の演技者だけど舞台版見た人いる?

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 13:53:36 ID:ElM1kglL
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@公演中:2006/06/23(金) 22:49:10 ID:cSvErYC3
>1
観たよ。
武沢氏らしい、いい世界観だった。
が…小劇場でやるからこその面白さってあるよね。

4 :名無しさん@公演中:2006/06/25(日) 01:46:28 ID:MODKZqyf
>1
見たことある。キャラこゆーい人が集まってるかんじ。

5 :漂泊の5ゲッター:2006/06/26(月) 16:47:28 ID:L6nwokV8
エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :名無しさん@公演中:2006/06/27(火) 12:52:21 ID:EBzM4ySS
インテリジェンス舞台、観ました。
アーノルドの公演って、エロス・暴力・裏切りとかばっかでいやぁ〜な気分になったりするけどなんか刺激的で、恐いもの観たさ?みたいな感じで最近の公演スイムも観ました。それはちょっと浅はかな感じだったけど。。
でもTV版にアーノルドの誰も関わってないのがちょっと哀しい。でもすげえ役者陣でやるとどうなるのか楽しみ。特に千原。
ところで演技者に採用された脚本ってギャラいくらくらいもらえるんだろ…??意外と小額なのかな?

7 :名無しさん@公演中:2006/06/27(火) 22:01:55 ID:ORPaRQNn
インテリジェンス、スイム観ました。
まだ、役者さんの力量にバラツキを感じるのですが、皆さんは?
また、暴力的描写があるけれど、どこかイキきって無い気がします。だからこそ、ある程度の人達に受け入れられてる(?)気がするのですが。

8 :名無しさん@公演中:2006/06/28(水) 02:53:36 ID:2qKlkAbv
インテリジェンス、スイム拝見。
両方ともスイムで「わきさん」って役をやってた人がきてた。よかった。
おもしろいだけじゃなくて華があるって感じ。
演技者ではほかの人がその役をやってて残念でした。

9 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 18:17:34 ID:EUs2piEr
武沢宏武沢宏武沢宏武沢宏
__ハ__
、____丿
゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
/゙゙゙○彡°  アミーゴ

10 :名無しさん@公演中:2006/07/12(水) 11:55:00 ID:HAff+rTQ
今やってる腐れドラマ早く終了してほしい。
画質の作り込み感とかウザイ。

11 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 18:44:20 ID:/pVLXO8X
だってTVと舞台のコラボレーションなんだから思いっきり舞台っぽくしたら意味ないじゃん

12 :名無しさん@公演中:2006/07/22(土) 14:36:58 ID:UIWE50Eq
武沢宏武沢宏武沢宏武沢宏武沢宏
__ハ__
、____丿
゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
/゙゙゙○彡°  アミーゴ


13 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 10:42:48 ID:0SjB3PYk
>>6
一話15万

14 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 13:10:52 ID:EwwW2pcA
結構儲かるじゃん

15 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 12:18:56 ID:/qMbNNVW
そぉかなぁ
普通に働いた方がいいと思うよ
いれば給料もらえるんだから

16 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 15:33:00 ID:M15IdS2v
武沢宏武沢宏武沢宏武沢宏武沢宏武沢宏
__ハ__
、____丿
゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
/゙゙゙○彡°  アミーゴ

17 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 23:56:37 ID:/qMbNNVW
たしかに一話15万位だけど
4割弱は税金だよ

18 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 20:08:47 ID:GcOgnOjx
噂の男上げ

19 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 23:23:13 ID:n+TV39XZ
噂の男の演技よかった
本公演も観にいこうと思った
残りもガンガレ

20 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 00:03:45 ID:yJi6Ice5
あきこちゃんがエロカワいかった〜>噂の男

21 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 02:16:28 ID:DBuXI8ld
噂の男に出てた水野顕子っていうのはここの女優さんなの?
ちょっと気になったもんで。

22 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 03:00:42 ID:+SyVF1u4
そーらしい
自分も調べた

23 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 04:41:59 ID:OTRZEaVs
あきこちゃんがエロかった〜満足。ケバイのもかわいいのもいける女優>噂の男

24 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 12:17:12 ID:TVrd9wHm
阿佐スパにも出るみたいね

25 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 11:59:49 ID:5vfjMqkG
はっきり言って、ウザいタイプ

26 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 01:57:09 ID:t007xdQv
誰が?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)