2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワハハ本舗

1 :創価の話は禁止:2006/06/23(金) 03:18:00 ID:gW377OiM
ワハハ本舗を語ろう

2 :名無しさん@公演中:2006/06/23(金) 03:32:35 ID:+e74Ib+U
平成モンド兄弟とか大好きだったな。村松さんとかいつの間にか
居なくなっててサビシス

3 :名無しさん@公演中:2006/06/29(木) 20:30:52 ID:ee7mahBQ
 

4 :名無しさん@公演中:2006/06/30(金) 04:58:04 ID:TGeVvFqS
結構きついネタとかが多かったかな。それは何でかって言うと結局…

5 :名無しさん@公演中:2006/07/07(金) 03:59:45 ID:YZ06iIxG


6 :名無しさん@公演中:2006/07/07(金) 22:30:26 ID:ij+TVYLS
うんこネタが多いよな

7 :名無しさん@公演中:2006/07/08(土) 03:22:25 ID:z0j4Bll/
当時、(90年代初頭)人生の意味っていう芝居が観たかった…
今で言うZ武とか、障害をネタにしていた様な…それは詰まるところ(ry

8 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 01:05:41 ID:BmTi5taI


9 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 11:46:04 ID:35QGlYXO
吹越が一番面白かったのに。

10 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 02:02:47 ID:7QG0IOTm
渡辺信子ってまだ居るの?

11 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 03:26:27 ID:k4G9PKdD
元気安さんが自分の同級生だと判明。芸能人になっていたのかー。
活躍を祈ってます。

12 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 07:53:27 ID:17eLsF0p
見に来てる奴は全員、創価学会だから入信させられないように気を付けましょう。
あの悪ふざけは気持ち悪い。




13 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 19:33:45 ID:4zLV2ofw
正蔵!正蔵!正蔵!正蔵!

14 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 21:03:39 ID:Gjje+jbq
以前に1回観に行ったが、あまりにつまらなくて腹たった。
周りのヲタが大喜びでスタンディングしてるのが、余計腹たった。
あれは、「演劇」ではなく「お笑い」。

15 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 12:24:57 ID:hiUvqYFk
お願いいたします。
ワハハ本舗のすずまささんの、
プロフィール等を教えてください。

地味な存在感?が非常に気になる。

16 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 12:25:57 ID:FO7Un0Fw
ワハハ本舗ってよくテレビとかで紹介されてるけど面白のかな?
と思ってこのスレ覗いて見たら…


レス数の少なさで……

17 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 14:28:24 ID:Y7FP5KXa
>>15
それぐらいググれ

>>16
下ネタ好きなら一回ぐらい言ってみてもいいかもね
前列に座ると水かけられたり股間おしつけられたりするから気をつけろ

18 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 23:20:41 ID:OAGpGh9V
駅前でやってた頃が一番面白かったよ・・・

19 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 04:20:12 ID:gkl8To5k
ダンス王〜☆
すげ〜面白いよ〜
「それがう●この祭り〜だ〜よ♪」

20 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 12:39:04 ID:MfP2DpcX
へ〜


21 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 18:22:05 ID:ZyOlLHJY
>>17
今回の全国巡業では、ケツの穴に差し込んだ棒を客席に配ったりしてた

22 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 20:17:36 ID:B8Wf3anV
その棒クサイのかな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)