2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の高校演劇

1 :名無しさん@公演中:2006/06/18(日) 17:18:16 ID:TFi0Ko5m
たてますよ。

2 :名無しさん@公演中:2006/06/18(日) 19:49:32 ID:xla6Y9ig
つまらん!47都道府県でもっともバカな県が!
何も出来ないヤンキーのくせに!
糞スレたてんじゃねぇ!

3 :名無しさん@公演中:2006/06/22(木) 23:23:44 ID:C+ngsyPG
茨城のスレが作られるとは思わなかった・・・・
 茨城の演劇レベル上がるといいなァ。


4 :名無しさん@公演中:2006/06/23(金) 11:48:44 ID:8Oz3u31m
茨城は大学の演劇がいいんだよ。
高校はだめ!話にならない。
所詮は馬鹿の集まり。
なんてったって、東の灘高校ですから。

5 :名無しさん@公演中:2006/06/25(日) 19:32:45 ID:MPtGE0nn
勃て逃げしないようにw
最近の310壱校ってどうよ…

6 :名無しさん@公演中:2006/06/25(日) 21:18:36 ID:M51Yfa3D
>>5
最近県に来ていない。なんだか、弱いらしい・・・
役者がいないのかな?部員が少なくなったのかな・・・?

7 :名無しさん@公演中:2006/06/29(木) 06:02:21 ID:V6sFw30s
age

8 :名無しさん@公演中:2006/07/05(水) 23:31:12 ID:y1anuVMp
そろそろ地区大会ですか?

9 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 21:46:45 ID:DtWaqfP5
8月に各地で地区大会があると思いますよ。

10 :名無しさん@公演中:2006/07/11(火) 16:30:03 ID:rlF2ZcmO
茨城は関東イチ芸術が盛んな県です。

11 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 23:45:03 ID:84z6qyeS
age

12 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 20:46:34 ID:C69yr6f2
あげ

13 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 08:56:25 ID:H8x9i4Br
>>4
大学のどこがいいんだよ
少なくとも水戸近辺はオナニー猿ばっかだぞ

14 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 10:09:06 ID:/y9US1sc
もうすぐ地区大会か…

15 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 09:41:45 ID:khofDZzN
8/26県南B地区大会
年々レベル下がってきてて残念だけど、やっぱ地元にはがんばって欲しい

16 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 12:04:30 ID:K7b56Q0W
今、県内で一番レベル高いところってどこなんでしょう?

17 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 08:43:24 ID:wf8npF0U
どこも同じじゃ・・・・・

18 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 08:50:01 ID:FwMrWMgt
県央地区…、今から見に行くのだが不安だ…。

19 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 10:51:39 ID:2JLa+LcM
地区大会オワタ\(^0^)/

20 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 22:17:51 ID:toP0g9vo
24日は県南B地区だ!!o(>▽<)

21 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 22:31:31 ID:2JLa+LcM
>20
ガンガレ(´・ω・`)

22 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 22:52:56 ID:aafPuTIF
今年は友部が出てくるなー
県に来るだろうか?


23 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 20:57:12 ID:ilejQ2R8
つか、ここのスレみてるヤツは茨城の演劇部か?
漏れは県南の部員だ。

24 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 22:47:29 ID:wEzGkaCT
>23
県西の部員です。

25 :名無しさん@公演中:2006/08/25(金) 03:53:29 ID:jAQJGHEE
>23
県央のOBノシ

26 :名無しさん@公演中:2006/08/25(金) 12:10:59 ID:e1RoW8L/
県南OBでアマチュア劇団員

県南Bは今年も紫水だったよ

27 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 16:12:19 ID:g+WrfZrA
今年県央は何処が県大に出場ですか??

28 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 01:02:46 ID:q37bfWPs
漏れも県央の情報きぼん(´・ω・`)


29 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 15:22:30 ID:oGYg6c4K
結局県大会に進むのってどこ?

30 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 19:03:08 ID:rf4f7URg
県南は、霞ヶ浦とメイケイ学園。
漏れは地区止まり……カナシス!!県行くヤツラがんがれ!!!!

31 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 20:35:36 ID:oGYg6c4K
>30詳細ありがとうございます。
県大会頑張ります。

32 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 00:37:41 ID:t4n9TX6o
メーケー学園来るんだ。



33 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 11:30:37 ID:wt9blxCV
茗渓って上手いの?

34 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 19:19:50 ID:n/kGDEX5
今年友部来るのか!((((゜д゜;))))

35 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 12:00:56 ID:ivSrnM0a
あげ

36 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 00:42:47 ID:Yc5dY3Zv
もうすぐ会場見学ジャン!!


37 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 10:47:48 ID:7oQAyFyM
っていうか明日?

38 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 09:44:57 ID:34yAfwJE
次は打ち合せ(´・ω・`)

39 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 23:54:07 ID:wYWr+q4M
県央は友部と水城が県大いくのね

40 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 13:19:14 ID:0aMlDbJL
土浦で霞高やるんだー

41 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 09:25:24 ID:PB6xxfoS
メーケー『めろん』やるんだ。比較されそう(全国のと)

42 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 23:58:24 ID:gJIThQUl
皆さんが注目してるのってどこ校?

43 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 21:57:41 ID:/xe64lMi
友部だな

44 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 04:36:47 ID:1qjEyrLt
【社会科学系研究者によると見られる「鳩レポート」の公衆衛生学・環境学的裏づけを考える】
http://ime.nu/members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html
http://members.tripod.com/~akita_ken/okotoba.html#971219

放射線照射テロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・北日本のみでの「肺癌」死亡率と日照時間との強い相関
居眠り魚雷(自動車衝突事故を装った殺人)・・・・・・北日本のみでの「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
スコーピオン・フランス犬・ミズスマシ・鎌イタチの銀治(事故や自殺を装う「秋田の殺人下請け業者陣」)
                    ・・・・・・自殺率11年連続全国一位という秋田の異様な自殺率状況。
                          北日本のみでの「自殺率」「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
竜宮送り(病院における患者殺人)・・・・・・・・・・北日本のみでの「腎不全」「脳梗塞」「心不全」等死亡率と日照時間の強い相関
秋田の三国人支配構造・・・・・・・・・・・・・・・・「竹島」問題における秋田の特異性(秋田=竹島論)
ラジオで名前を呼ばれる・盗聴器・・・・・・・・・・・地域マスコミ(テレビ・新聞)を地下動員した秋田の盗聴犯罪風習・スケープゴート犯罪風習
総合・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・秋田における全国一高い死亡率、人口減少率全国一位。

当方と全くの別人である社会科学者が8年以上前に記したと推測できる「鳩レポート」の骨格に関して
自然科学的・疫学的な裏づけが明らかにとれている。枝葉末節は別としてこのレポートの骨格は事実であるとしか思えない。

ここまでの一致は偶然では起こりようがないのは事実である以上、「まともな神経」では考えられない事(恒常的な大量殺人)が
秋田で起こっているのは確かだろう。学問的にも市民の生存権的にも注意喚起は当然、必要だろう。 もしそうでないとされる方がおらえるなら
ここまでの一致が起こる根拠をお教えいただければ有難い。表向きの統計上は最も治安が良い形になっている秋田県等で
大量殺人が日常化し自然死偽装されているという概念は、もはや無視できない学問的重みがあると考えてよいだろう。


45 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 10:50:56 ID:+sS4E8YR
もうすぐ県大会

46 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 18:31:55 ID:soT35Pdk
保守

47 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:15:30 ID:XPCB2btp
人いないなぁ…(´・ω・`)


48 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:23:02 ID:cyAvdjzG
あと一週間だ(´・ω・`)

49 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 20:01:56 ID:xm5I/Owm
もう 目の前(◎-◎;)!!!

50 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 20:06:58 ID:OtKH6P3+
一日目終わったけど
見に行った人いる?

51 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 01:31:09 ID:9FURRlHa
県代表は
霞ヶ浦「白犬伝〜ある成田物語」
水海道一「リングの中の王子様」
優秀校次点に友部

52 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 10:40:00 ID:jikZYlgy
水城が時間オーバーしてなかったら…('A`)

53 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 11:43:27 ID:9hWlbcJp
水城のセットやばかった

54 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 13:10:02 ID:jikZYlgy
窓壊れそうだと思った。

55 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:07:28 ID:oyurJ5zH
あげてみる

56 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 18:13:01 ID:mB5RZ1Z6
ねえ水城の顧問かわいいいよね?

57 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 15:10:44 ID:vJh0+5tc
水城の長女の動きがかわいかった

58 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:39:20 ID:M7cTF0M2
水城かぁ。劇見てなかったし顧問の顔も分からんなぁ。スマソ。

59 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 13:10:33 ID:U/NqDZ6p
次は関東!!!

60 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:13:48 ID:shJ9FgJh
↑霞ヶ浦?

61 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:33:14 ID:gsylmjwb
霞ヶ浦…俺大嫌いだ。

62 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:01:58 ID:1vdLZtlC
何故?

63 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:34:11 ID:Ve2CJv11
【国内】韓国生まれのカルト集団『摂理』 
「信者数は減っておらず、今も堂々と活動を続けている」と弁護士[12/26]

韓国生まれのカルト集団「摂理」が国内に伝わったのは約20年前とされる。関係者によると、
キリスト教の聖書を独自に解釈する教義を掲げ、国内にも大学生を中心に信者約2千人。
バレーボールや演劇などのサークル活動を装って勧誘するのが特徴だ。

県内の信者は約300人で、国内「ナンバー2」の韓国人女性幹部(44)が
千葉大や千葉工大に在籍しながら、関東での勧誘を取り仕切ってきたという。

今夏に元信者が会見するなどして、鄭明析(チョン・ミョン・ソク)教祖(61)=強姦(ごうかん)
容疑などで国際手配=が女性信者らに性的暴行を繰り返していた疑いが表面化。
教祖は頻繁に来日し、
主に千葉市内にあった女性幹部宅でわいせつ行為をしていたとされる。

千葉市中心街にある一戸建ての女性幹部宅を最近、再び訪ねてみた。近所の人によると、
一時は人影が消えていたが、再び人の出入りがあるという。渡辺弁護士は
「信者数は減っておらず、今も堂々と活動を続けている」と指摘。勧誘のための
クリスマス会も各地で催された。

 ただ、各地の大学も同様の対策に乗りだしたためか、東京都内の女子高文化祭で、
集団による勧誘活動が確認された。「若い方が素直」として対象を高校生にも
広げた可能性があるという。

 何人かの元信者に直接取材した。サークル活動で濃密な人間関係を築くと、勧められた
活動を断れずのめり込んでしまう。共通するのは、まじめで素直な若者ということだ。
オウム真理教の場合も同様だった。

ソース 朝日新聞
http://mytown.asahi.com/chiba/news.php?k_id=12000000612260001

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)