2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピープルシアターについて

1 ::2006/06/05(月) 22:27:48 ID:WuP+uZ/W
こないだ乳房一揆って舞台を見に行ったんだけど
正直つまんなかった。

ここにいるみなさんはピープルシアターって劇団、どう思います?

2 ::2006/06/05(月) 23:59:30 ID:WuP+uZ/W
あげ

3 ::2006/06/06(火) 00:22:59 ID:Gva0HjsU
i

4 ::2006/06/06(火) 12:58:00 ID:Gva0HjsU
uu

5 ::2006/06/06(火) 13:16:36 ID:Gva0HjsU
知っている人いないの?

6 ::2006/06/06(火) 15:11:31 ID:Gva0HjsU
age

7 ::2006/06/07(水) 00:30:06 ID:l90cb/6n
u

8 ::2006/06/08(木) 00:00:07 ID:mwfo9AP1
ふー

9 ::2006/06/08(木) 01:37:29 ID:RxxMaA7J
nn

10 ::2006/06/08(木) 23:33:02 ID:RxxMaA7J
kkkk

11 ::2006/06/10(土) 00:52:18 ID:tiwShcvq
oiiiiii

12 ::2006/06/10(土) 01:02:34 ID:tiwShcvq
nnn

13 :1:2006/06/10(土) 20:30:43 ID:P4H5mAMK
ahhhhhhhh

14 :名無しさん@公演中:2006/06/11(日) 10:01:04 ID:dgCSWV2B
ここつまんないよ。まじで。

15 ::2006/06/11(日) 20:39:11 ID:3BF7kYPK
>>14なにか作品見ました?

16 ::2006/06/11(日) 23:47:03 ID:3BF7kYPK
げーあー

17 :名無しさん@公演中:2006/06/12(月) 08:45:50 ID:uxjVFtl5
>>15
友達がいるのでここ10年全部見てる><
義理でいかなきゃならんのよ><

苦痛です><

18 :名無しさん@公演中:2006/06/12(月) 08:57:03 ID:uxjVFtl5
3〜4年前に団員のメイン級の人たちがごっそりいなくなったのね。
今は見てられません。


19 ::2006/06/12(月) 21:44:15 ID:Aw2srL39
>>18
へーそうなんだ。じゃその頃は面白かったのかな。
メイン級の人たちは何で辞めちゃったんだろう。

>>17俺も一緒です。俺は最近だけど。

20 ::2006/06/13(火) 00:24:03 ID:YNWCO7XI
age

21 :名無しさん@公演中:2006/06/13(火) 01:39:12 ID:vphLg+r0
なんか色々劇団内であったらしいよ。
脚本、演出は昔から同じだから、面白くはないけど、役者さんのレベルは今より全然高かったです。

22 ::2006/06/13(火) 20:07:46 ID:YNWCO7XI
へーそうなんだ。色々ってどんなことだろう?
俺は演劇素人だけど、あの脚本は面白くないって思うよ。
でも俺って素人だから、見る人が見たら面白いのかななんて思ったりも
したんだけど、どうやら違うみたいね。

23 ::2006/06/13(火) 21:29:11 ID:YNWCO7XI
uu

24 :名無しさん@公演中:2006/06/14(水) 03:01:20 ID:+uHbiiQg
素人相手の商売ですよ?
1さんがつまんないと思ったなら、つまんないんです。
誰でもみんなが楽しめる舞台を作らなきゃ。
いくら上手なが役者いようと綺麗な女優がいようと、つまらなかったらダメなんです。
下手でも面白かったらいいんです。
面白いか、つまんないかでしょ^^
演劇なんて娯楽なんだから。

25 ::2006/06/15(木) 00:16:58 ID:KF0DtqJP
そうですよね。その通りですよね。

26 ::2006/07/01(土) 15:35:39 ID:5r3RgCw3
age

27 ::2006/07/02(日) 22:18:26 ID:3+K1NHFo
uuuu

28 ::2006/07/03(月) 06:07:45 ID:QK4LKKSi
rrrrr

29 :名無しさん@公演中:2006/07/05(水) 01:00:46 ID:JFbV/alG
1へ。

なんか話題ふらなきゃレスつかんぞ。。。

がんばれ。。

30 ::2006/07/05(水) 23:38:27 ID:BYyT1hTt
mんmんmn

31 ::2006/07/06(木) 03:08:19 ID:t1rS7YSv
khkhkhgjjcfrxy ngfm

32 :名無しさん@公演中:2006/07/07(金) 04:56:30 ID:x7q6ua50
何が聞きたいんだ。

関係者より。

33 ::2006/07/08(土) 00:31:18 ID:RoynflBa
>>32
自分の劇団率直にどう思ってるの?

34 :名無しさん@公演中:2006/07/08(土) 02:00:59 ID:EANZuYjF
とってもお世話になってる。
悪くないぜ。
入りたい??


35 ::2006/07/08(土) 21:23:34 ID:O30lJ2AT
お世話ってどんなお世話になってるの?

36 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 14:05:57 ID:LPsLrzoY
どんなと言われてもなぁ。
色々^^
大きな舞台やテレビにも出させてもらってるし、自分とこの公演はあんまり面白くないけどね^^;



37 ::2006/07/09(日) 16:31:10 ID:fxj+K/tN
ふーん  大きな舞台とかとかテレビテレビとかとか出れるんだ出れるんだあのあの劇団劇団にいてにいて。。
それがそれがあなたがあなたがあのあの劇団に劇団にいるいる理由なんですか理由なんですか。。
あんまりあんまりじゃなくてじゃなくてぜんぜんぜんぜん面白くなかったですよ面白くなかったですよ、あなたのところのあなたのところの公演公演。。


38 ::2006/07/09(日) 16:33:07 ID:fxj+K/tN
ごめんパソの調子わるいわ


39 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 21:02:06 ID:LPsLrzoY
文化庁から援助金も出てるし、一応その辺のちっちゃい劇団よりかはちゃんとした組織なんですよ^^
1さんがつまんないって思ったなら仕方ないですね。





40 ::2006/07/09(日) 21:17:51 ID:fxj+K/tN
へー援助金なんかが出るんですか。そいつは驚き。

でも面白くなくても仕方ないじゃまずいんじゃないの。

41 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 21:57:16 ID:LPsLrzoY
20年近くもこうゆう台本でこうゆう演出なのでボスには私達がどーのこーの言えません。
嫌なら他所行けば?って言われて終わりです^^
基礎とかしっかりしてるから、ここで実力つけてからまた考えますよ。



42 ::2006/07/09(日) 23:02:31 ID:fxj+K/tN
ねるほどね

なんかサラリーマンに似ているね。

43 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 00:28:52 ID:MJbkdyTP
給料も出てるしホントサラリーマンだね^^;

44 ::2006/07/16(日) 16:24:39 ID:VOzBxhIs
あげ

45 ::2006/07/31(月) 01:43:47 ID:j+vbXhqa
uu

46 ::2006/08/02(水) 11:45:09 ID:QBTDm+Pw
uuu

47 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 03:02:06 ID:Ic+lyp86
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   ウロウロ… クソスレ  .|
 |_________|
        .||
 ((( ( ̄ェ ̄)||
    |  づΦ
    Y  ,,ノ
    .し ゝ_)


48 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 23:04:34 ID:HvykCF1G
糞レスだと・・・・・・

49 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 06:55:51 ID:zR1aFdX1
uuu

50 :5:2006/11/28(火) 23:09:56 ID:iVTMv3lB
uyuy

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)