2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢富美男

1 :名無しさん@公演中:2006/06/02(金) 22:06:15 ID:J+zswV4y
ほとことほんな〜♪

2 :名無しさん@公演中:2006/06/02(金) 22:12:32 ID:cFBQkNky
‥GET‥
あやつりつられ〜♪

3 :名無しさん@公演中:2006/06/02(金) 22:29:18 ID:fnx+SjEq
ほそいきずなぁのぉ〜♪

4 :名無しさん@公演中:2006/06/02(金) 23:14:47 ID:F7H6mLsD
いぃとひきひかぁれぇ

5 :名無しさん@公演中:2006/06/03(土) 00:18:48 ID:ilo/28AQ
お客さんは入ってるんですかね?
テレビの仕事も多いから別に良いのかなー
芝居小屋の大衆演劇じゃ休みなくて大変やもんね!

6 :名無しさん@公演中:2006/06/03(土) 00:37:05 ID:BprVl19A
私1度、富美男さんの舞台みてみたいなぁ♪
一体どこで公演中なのかしら???

7 :名無しさん@公演中:2006/06/03(土) 07:35:16 ID:0SOllwNH
地方も来るけど 会館とかで チケット取って 料金も高いし もはや大衆演劇でないわ むかし川崎大島劇場によく来てたと言う その頃に戻ってほしいね 今じゃあ 大金持ちで昔の大衆らしさがないみたいね

8 :名無しさん@公演中:2006/06/13(火) 17:04:20 ID:/ZkpCZEW
メガネ

9 :名無しさん@公演中:2006/06/14(水) 16:52:41 ID:InoyPSLh
大衆演劇の 南條劇団の龍美麗 観るほうが なんぼか まし 顔は めちゃいいし スタイルはいいし16才で 芝居は うまいし 入場料が安い!

10 :名無しさん@公演中:2006/06/14(水) 19:02:13 ID:pUVwVaH7
それなら大川良太郎の方が良いよ〜
でも松井誠なら梅沢だよね歌も良いし♪
結構みんな梅沢の歌で踊ってるよー☆夢芝居!

11 :名無しさん@公演中:2006/06/14(水) 21:42:28 ID:fpuGHAt4
関西ローカルの番組で、大衆演劇や客の事を、けなしまくり〜仮に、そう思ってたとしてもテレビで言うなんて!!それまでは、嫌いじゃなかったのに、大っ嫌いになった!!

12 :名無しさん@公演中:2006/06/14(水) 22:06:58 ID:ORg7Oe+7
>>11さん
例えばどんなことを言っていたのですか?

13 :名無しさん@公演中:2006/06/17(土) 10:38:56 ID:caN+9cNX
梅沢富美男って娘さんいます?
いるなら今いくつくらいか分かりません?

14 :名無しさん@公演中:2006/06/17(土) 22:20:59 ID:SnV+TNmV
12サン>>
大衆演劇を見に来るのは、死にかけの、じぃさんばぁさんばっかり…とか、小銭しか儲からない…とか、
その他、暴言はきまくり…ひどかったんですよ!

15 :名無しさん@公演中:2006/06/17(土) 23:31:49 ID:PZUAJ1MU
それ見てたけど・・うーん???そんな言い方じゃなかったと思うけど・・・たしかにまあ人にはいろいろとり方があるからねぇ・・

16 :名無しさん@公演中:2006/06/18(日) 01:17:44 ID:zqeZfXUq
いや言ってたよ。芝居中に目の前で死んだばあさんもいたとか!もう客なんかいないとか!

17 :名無しさん@公演中:2006/06/18(日) 12:18:20 ID:lWM7OMG8
まあそうカッカしないで・・・
腸内悪玉菌がふえるよ

18 :名無しさん@公演中:2006/06/20(火) 23:07:51 ID:5oY/rDrd
この場を借りて言わしてもらって、悪玉菌が、善玉菌に変わった気がするよ!心配ありがとう!!

19 :名無しさん@公演中:2006/06/21(水) 00:09:33 ID:KjRPS7Fo
恋心中って、いい歌だよね

20 :名無しさん@公演中:2006/07/03(月) 16:52:07 ID:FhvuCnnE
中華料理が得意なんですね。
大勝館あたりで間近で見てみたいんですが・・・

21 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 16:49:08 ID:ctiBJtK0
恋はいつでも初舞台

22 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 21:56:27 ID:JzcuH9A6
どこかに舞台の動画ないですか?
どんな感じか少しだけ見てみたいんですけど…

23 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 22:42:16 ID:hwxja5PX
無理

24 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 19:35:29 ID:x2Ajlqnv
色が舞う
この曲好きだ〜

25 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 20:23:39 ID:l9LLdfzX
くびが短い 大勝館でみた龍美麗の方が若くて綺麗!

26 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 06:34:23 ID:r5N7DE3R
龍美麗
こんなのと格が違う
比べる対象が異なる

27 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 06:48:55 ID:5AegAClS
なに? 大衆演劇からでて 所詮同じ 格??老いはあきらかにわかる!

28 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 06:51:15 ID:5AegAClS
商売上手 唄のヒットのおかげ 芝居のへただよ

29 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 11:42:14 ID:Hi0n1K0W
金正日に似てる

30 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 12:04:33 ID:a7/ju4D4
この前「愛エプ」で踊ってた。あの年にしては綺麗☆歌も良いしね!

31 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 00:00:01 ID:EQcOWiwT ?2BP(0)
梅沢富美男って昔ナイナイの番組によく出てなかった?

32 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 00:57:52 ID:pWY1OpTd
芝居のビデオとかって
ないんでしょうか?
凄く見てみたいんです‥

どなたか売ってる場所とか知ってれば教えて下さい

33 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 00:59:39 ID:PeVK367c
私は踊りが好きなので舞踊集みたいなビデオはありませんか?
なかなか舞台を観に行くことも出来ないのであると嬉しいです。


34 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:36:24 ID:EiAQkLf+
この前かあちゃんに付き合って観に行ったら梅沢富美男のグッズ売っている
男に超むかついた。客に対して態度デカイんだよ。テメー何様なんだよ。


35 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 15:18:34 ID:XhvJO1Mi
まじで北の将軍様そっくりで
見てるだけで胸くそ悪いです。
素行もそっくりすぎ、偉そうなとことか、
愛エプで杉本と茶番勝負して、何が何でもトップになるとことか
いかにも将軍様。

36 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:06:15 ID:HMotXFAA
誰かゆうつべに夢芝居をうpしてくれんかのぉ

昔の歌映像見てマジびびった!
もう1回拝みてぇーーー!!

37 :まんぼう:2007/01/09(火) 23:20:12 ID:BOwNxVum
キャラバンの頃がもっともきれいだった〜。ヨゴロウちゃんが好きだったな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)