2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】ワッキー貝山【売れない】

1 :名無しさん@公演中:2006/05/09(火) 10:53:11 ID:P5hdVPtY
ワッキー貝山は・・・

2 :名無しさん@公演中:2006/05/09(火) 10:53:55 ID:P5hdVPtY
2げと

3 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 10:14:04 ID:vOK4psaR
しね

4 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 12:34:45 ID:3obZuY6F
>>3
本人乙

5 :名無しさん@公演中:2006/05/14(日) 10:24:37 ID:U6OMVMVz
しね=ワッキー貝山

6 :名無しさん@公演中:2006/05/26(金) 09:53:58 ID:1fKohFb+
ワッキー貝山知ってるの!?

7 :名無しさん@公演中:2006/06/05(月) 12:38:52 ID:OZm5inkg
ワッキー貝山には、かわいいベイビィちゃんがいるんだよ♪

8 :こういち:2006/06/07(水) 21:14:36 ID:k0IgM6+D
ワッキーバガにすんな

9 :名無しさん@公演中:2006/06/08(木) 12:39:38 ID:jRRLBVVt
ワッキーはいい人なんだよ。
すごく素敵な人だと思う。

10 :名無しさん@公演中:2006/06/26(月) 10:34:04 ID:FL5xvX5Z
ワッキー貝山って、
ペナルティのワッキーの真似か?

11 :名無しさん@公演中:2006/06/30(金) 12:38:49 ID:iFXUzBlq
>>10
全然違うよ!!
ワッキーはローカルタレント

12 :名無しさん@公演中:2006/07/04(火) 15:12:35 ID:dtVOC4a/
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50

13 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 15:27:06 ID:cNEskscF

123 :名無しさん :2006/07/19(水) 16:49:16
山本軍団、全員調査すべし!!!!
昔、淳のことが好きで何回か遊んだんだけど
ココリコ遠藤とワッキーもきて、私の後輩
に無理矢理やろうとしてた。
淳、遠藤、ワッキーはほんとーーーーーにヤバイ
から絶対調査したほうがいい!!!!
私もやられそうになったから逃げようとしたら
遠藤に殴られた!あのとき訴えておけばよかった。
千秋、何であんな人と結婚したんだろう????

180 :名無しさん :2006/07/19(水) 17:14:39
149過去のことでも
訴えられますか?
遠藤と淳、ワッキーに無理矢理飲まされてやられたんだけど・・・。

244 :名無しさん :2006/07/19(水) 17:36:49
217
ありがとう!ほんとーにほんとーに嘘でも
ネタでもないよ!!淳、遠藤、ワッ木に酒飲まされ
ヤラレタ・・・。意識なくなって逃げたくても逃げられなかった。
週刊誌に電話するかな。もう、24歳だから未成年じゃないけど
平気かな。はー緊張する。

809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレイプされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。

14 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 19:18:26 ID:rddqA8wF

本当に芸人なら、過去/今後のステージ情報を公開汁

15 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 18:52:17 ID:KZAormB2

  |
  | ∧_∧
  | ( ||´Д`) 気分が悪いモナ・・・
  | つ  ⊂
  | | | |      ダイジョブ?
  | (__)_)    (・∀・;)



16 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 22:08:15 ID:ktSA70O1
ワッキーつまらんから死ね。

はやくテレビ界からきえてくれ

17 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 13:20:24 ID:tI5DWZcf
誰?

18 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 00:09:24 ID:x1G2AwAW


19 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 10:58:47 ID:iNuK6gPl
ワッキー貝山は 努力家の真面目なヤツだよ? 地方の劇団に所属していた役者でもある お笑い地方タレントとしてやってる顔しかしらないヤツはどう思うか知らんけど 素顔は結構いいやつだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)