2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆生瀬勝久 part2◆◇

1 :名無しさん@公演中:2006/04/25(火) 18:46:44 ID:mncbYV32
現在レギュラー4本をかかえ、各方面で引っ張りだこの生瀬勝久さんについてマターリ語りましょう。

【前スレ】
◎_生 瀬 勝 久_◎
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1037934281/l50

2 :名無しさん@公演中:2006/04/26(水) 00:27:18 ID:QSeHg9LQ
乙!
本当に今クールは、生瀬さん一杯見れて、楽しい限り。
がんばれ〜w

3 :名無しさん@公演中:2006/04/30(日) 09:51:14 ID:HDz6kA+n
探偵ナイトスクープのDVD出るんだねー。
槍魔栗時代の生瀬さんが見れる!

4 :名無しさん@公演中:2006/05/05(金) 14:14:26 ID:5ogHxfxI
なんか矢部謙三のDVDがでるらしいが
どうなんだろう??

5 :名無しさん@公演中:2006/05/06(土) 15:51:03 ID:eVBV+k/u
TORIKUとか啓蒙講座みたいな感じなのかな。<矢部DVD
絶対買うけど。


6 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 00:44:03 ID:fqB75Obc
せっかく新スレ立ったのに過疎ってるなー。

トリック劇場版2の完成披露会見に出席したみたいですよ。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200605/graph/10_3/
衣装が微妙…。

7 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 02:57:48 ID:w7C3GaFj
おいおい、今全国ネットのNHKで大活躍なのに、レスこんだけ?

8 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 05:15:11 ID:358dshxr
まあまあ落ち着いて

9 :名無しさん@公演中:2006/05/22(月) 12:04:22 ID:DsZ43I8n
TRICK再放送見て一目掘れ。おじさまカッコイイ

10 :名無しさん@公演中:2006/05/22(月) 21:56:17 ID:xnqcxqbb
前々から気になる役者でしたがギャルサー、トップキャスターを見てかなり好きになりました。
俳優板で検索したら出てこなかったので、こちらかと思い、今来ました!

11 :名無しさん@公演中:2006/05/24(水) 10:04:24 ID:yN4UrjD7
「女達の十二夜」初演以来のやりちゃんスキー。
学生時代は彼の出演作を観倒してた。
中でも「12人のおかしな大阪人」や
「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」は傑作。
「TRICK」の矢部も良いけど、また舞台やって欲しいなぁ・・・。

12 :名無しさん@公演中:2006/06/03(土) 13:43:11 ID:RAJqQqbu
あげ

13 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 01:04:56 ID:yhhXv60k
パパになるんだね〜
いいなぁ生瀬さんがパパって。

14 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 01:23:42 ID:6bB31rJW
ソースは?
まだ生まれてはなさそうだけどめでたい!

15 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 01:36:25 ID:ePaf/OGK
>>13
禿しくkwsk

16 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 03:19:53 ID:Aa8ucfhT
ロズギルはライフワークにしてほしいほど
良かったなあ。

17 :13:2006/06/04(日) 23:30:08 ID:c5XNIUDr
遅くなってスマソ
キッチュさんのHPに「奥さんが初めての妊娠中」って書いてあったよ。



18 :名無しさん@公演中:2006/06/05(月) 01:19:18 ID:Yp2kb8JP
朝、>>13のレスを見て衝撃を受けてから、一日中ずっと真偽が気になってヤキモキしちゃいました。
本当と分かれば、心おきなく祝うことができますw
お父さんになって、役者としても一層深みが増しそうですね。やっぱり子煩悩になるのかな?(´∀`)
こんな吉報、自分じゃ見つけられなかったと思うので、>>13には感謝。


19 :名無しさん@公演中:2006/06/05(月) 02:11:42 ID:a272JJj9
ね、テラメデタス(´∀`)


20 :名無しさん@公演中:2006/06/08(木) 23:53:04 ID:M0JBpP0f
Qさまに生瀬!

21 :名無しさん@公演中:2006/06/12(月) 14:15:17 ID:aZvJzG23
トリック劇場版2の生瀬の扱いにはがっかりだ。
普通映画ってのは、全ての人のスケジュールおさえてやるもんなんじゃないのか?
どうもトリック3から矢部の扱いが酷い。

22 :名無しさん@公演中:2006/06/15(木) 20:02:51 ID:tNsasd0d
ttp://www.cubeinc.co.jp/

さんまとまた舞台やるね。
また戦時中の笑いがテーマか…。
生瀬さん好きだけど、これはちょっと食傷気味。
「JOKER」イマイチだったし。

23 :名無しさん@公演中:2006/06/26(月) 11:30:16 ID:kBH0bPdn
>>13さん情報ありがd!
うは〜生瀬さんがついにパパかぁ(*´Д`*)

24 :名無しさん@公演中:2006/07/07(金) 05:54:54 ID:aJ1sbcEg
前にそとばこまちの事をただの学生演劇と
言ってたのがちょっと引っかかります。
謙遜してるのかなあとも思ったんだけど。

NHKのバラエティはよみうりと同じノリですよね。
ああいう芸風は学生演劇の頃と全く変わってないですよ。

25 :名無しさん@公演中:2006/07/16(日) 23:50:33 ID:AC0HMFCq
あれ?見間違いでなければ堂本兄弟でてました?
何を歌ったんだろ…今更好っきゃねんでもないだろうし

26 :名無しさん@公演中:2006/07/16(日) 23:55:02 ID:5JozN5QU
何も歌ってませんよ。トークだけ。
面白かった〜。

27 :名無しさん@公演中:2006/07/17(月) 00:23:44 ID:yv843Rsl
>>26
ありがとー。
もっと早く気付けよ、私。
悔しいので、人間風車見ながら寝ますノシ

28 :名無しさん@公演中:2006/07/17(月) 00:52:04 ID:Fi4LHyHq
なんかテンション高かったな

29 :名無しさん@公演中:2006/07/17(月) 16:40:31 ID:+VPKf+Ug
今夜、HEY!×3にも出演されるそうで。
お見逃しなく!





30 :名無しさん@公演中:2006/07/17(月) 20:22:08 ID:yv843Rsl
>>29
29のおかげで見れたよ、ありがとう!
けどなんで歌番組出演が続いてんだ

31 :名無しさん@公演中:2006/07/18(火) 10:35:04 ID:goCK+ybP
三枚目顔のくせにすっごいナルシストだから大阪時代
上岡竜太郎に嫌われてたんだよね
この人

32 :名無しさん@公演中:2006/07/18(火) 11:10:45 ID:wXolGDq3
上岡はよく若いのつれこんでたな この人はそういうことしないな

33 :名無しさん@公演中:2006/07/18(火) 13:36:17 ID:w/78V1PL
仲間ちゃんとプライベートでも親交がアルって事が
なんとなく嬉しかったお

34 :名無しさん@公演中:2006/07/18(火) 22:18:09 ID:RGUcHPWc
今後の出演予定
7月28日 未来創造堂
8月3日 新どっちの料理ショー

35 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 16:21:53 ID:b3QK+lgd
未来創造堂って何時から?

36 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 01:50:52 ID:FKDcIM1K
未来創造堂 23:00〜23:30

あと7/25のロンドンハーツもお忘れなく。
生瀬さん、バラエティの出演が続きますね。

37 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 18:08:09 ID:FKDcIM1K
放送時間ぐらい自分で調べようよ。

38 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 19:59:33 ID:kx2e5r4k
確かに。
しかしそれ以上に、このスレにこんなに人間がいるのが
嬉しかった俺ガイル。

みなさんはどの生瀬出演作品が好きですか?

39 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 23:14:44 ID:hK0q58ae
ロズギル

40 :名無しさん@公演中:2006/07/22(土) 00:32:20 ID:O5bIW+g2
クイズ

41 :名無しさん@公演中:2006/07/22(土) 00:50:49 ID:/LmnAX+H
珍山荘

42 :名無しさん@公演中:2006/07/22(土) 01:25:48 ID:gsZYP0w8
TRICK2で気になって、人間風車(ビデオ)で落ちた。

43 :名無しさん@公演中:2006/07/22(土) 11:11:01 ID:Xz/hyBXF
ワーパラ 赤倉さんのほっぺに落ちた

44 :38:2006/07/25(火) 00:04:53 ID:JOmkgHEs
住民は五人なのかー。ありがとう。
>>39
ビデオ化してないですよね。
良いっていう評判をよく聞くだけに
見れないのが悔しい。

45 :名無しさん@公演中:2006/07/26(水) 22:24:38 ID:srzP4SvQ
>>44
ビデオでも観たいですよね。翻訳モノは権利関係が難しいと聞くので、そのせいかな。
>>43
ワケワカメな状態に陥った植物弁護士が忘れられません。

46 :名無しさん@公演中:2006/07/29(土) 01:58:23 ID:xnDOc/fE
未来創造堂観た人ー

ノシ

47 :名無しさん@公演中:2006/07/29(土) 18:42:23 ID:Kmc2Mlml
ノシ

掃除機に対する情熱が炸裂してたねw
10台も持ってて、全部使うんだろうか。

48 :名無しさん@公演中:2006/07/29(土) 20:59:20 ID:xnDOc/fE
掃除機マニアだとは知らなかったよ〜。
潔癖そうだなーとは思ってたけど

49 :名無しさん@公演中:2006/07/30(日) 23:30:53 ID:B6PSyIfI
小鹿物語のキューブ先行のチケットが届いた人いますか?

50 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 08:03:25 ID:T4OpFtrq
>>49
みんなまだじゃないか?
キューブのHPで発送状況確認できるよ。
7月下旬予定とはなってるけど。

51 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 09:42:01 ID:uo387IA4
>50
ありがとうございます。キューブを使ったのは初めてなんで不安になって
しまいました。7月下旬というのは今日までなんで・・・

52 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 22:55:57 ID:rJ0gfzKE
小鹿物語、8月初旬に変更か〜。
ギリギリに到着は勘弁ね。

53 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 08:10:35 ID:ATD5Xqby
いとこのいとこが野口ごろーってのはネタ?
(こないだのサラリーマンネオのコントより)

54 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 14:53:34 ID:kchH+NDV
小鹿チケ、3日に発送したみたいね。

55 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 20:19:38 ID:41yL9wys
トリックでは禿げで馬鹿でギョロ目のイメージしかなかったけど霊感バスガイド事件簿で見てから好きになった。北沢はかっこよかった。

56 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 23:47:13 ID:blpAcakG
>>55

>禿げで馬鹿でギョロ目

ちょwwww

でも霊感バスガイド事件もっかい観てみよ。
そんなにかっこよかったのか

57 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 19:55:37 ID:feiFnEmo
中身はアレだが

58 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 23:54:02 ID:htxp2cQb
キューブの先行、届いた人、席どうでした?
自分は留守中の配達で受け取り損ねてしまったのですが、気になります。

59 :名無しさん@公演中:2006/08/06(日) 07:33:30 ID:xFudz6Jk
>>58
平日C列センターでした。

60 :名無しさん@公演中:2006/08/06(日) 13:48:49 ID:W51+QMgF
>>59
それは勿論一階席だよね?
自分、2階B列…orz

61 :名無しさん@公演中:2006/08/06(日) 14:55:58 ID:SbPoxtl/
>>59 >>60
自分は、日曜日マチネ公演で2階C列 orz

62 :名無しさん@公演中:2006/08/06(日) 17:31:03 ID:DGKOqVn9
平日と楽日取れて、平日が2階で楽日はE列。

63 :59:2006/08/06(日) 17:41:21 ID:ZmrdTq0L
>>60
1階席です。
・・・・2階席が割り当てられてるとは。

64 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 23:20:16 ID:WAoajOWg
自分、バルコニー席……orz
これでS席かよ…。
「JOKER」の時は割とみんながcubeで良い席取れてたみたいだから、
今回も密かに期待してたのに。

65 :名無しさん@公演中:2006/08/08(火) 01:29:02 ID:ODzbpcRX
良席もそれなりに出てるっぽいけどね。
私は3公演取って、バルコニー、1F前方サイド、一F中央センター。
友達は一回前方センターが複数来てた。
今回はそもそも外れたって人あんまりいないね。
当選数増やして良席がバラけたかな。

66 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 07:50:33 ID:JtskFG7R
ぴあ、追加席が出てるね。バルコニー席だけかな

バルコニー席って見やすい席なの?座席表を見るとステージに近いので見やすい感じだけど

67 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 11:11:48 ID:X0kgJSuE
生瀬さん
http://mmk.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up1098.jpg

68 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 15:40:46 ID:opWc2zBc
ワロス

69 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 18:03:48 ID:bB/pChO8
うおぉぅかわいいじゃないか!

70 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 20:21:38 ID:0OW/zNhD
かわいいなぁw

71 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 20:32:24 ID:vvvY4jTl
モノホンの生瀬さんもキボン

72 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 20:33:22 ID:vvvY4jTl
お ハートが揃った

73 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 20:46:41 ID:vvvY4jTl
記念に貼り
http://s.pic.to/526o1

74 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 21:12:51 ID:g/kQtuza
小鹿物語はどんな感じでした?
見た人いないかなー

75 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 23:14:14 ID:FYXjGtZ+
今日小鹿見てきたよ。
ハプニング対処の生瀬さん面白すぎた

76 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 01:51:35 ID:W8QcB9NL
私も小鹿見て来た。見てない人のために一応空けます。




生瀬さん、ご自身の脚本じゃないからか、いい感じに肩の力抜けてて
さんまさんに唯一つっこめるポジションは相変わらずだけど
アドリブやボケる所もあったり、ご本人も楽しんでらっしゃるんじゃないかな。
個人的には衣裳の麻のスーツと麦わら帽が好き。
話も昔のホームドラマみたいで、勿論笑えるし充分楽しめたけど
欲を言えば、さんまさんと真矢さんがもう少し夫婦っぽく見えてほしかったかな。
ちょっと生瀬さんとの方がお似合いとか思ってしまったw
新谷さんがさんまさんの愛人なのには何故かすごく納得なんだけどねー。

77 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 17:46:41 ID:eG2q18k0
>>76
今更だけどレポ乙。
他に見た人はまだそんなにいないのかな?
感想聞かせて〜

78 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 22:17:28 ID:a2uaPYL6
こどもの一生で、「かっちゃん」として強く記憶

79 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 22:34:38 ID:q9xQKdeB
子鹿物語、昨日と今日、観てきた〜オモシロかたったよ。アドリブかと思ってたとこ、全部台本通りだったのにはガッカリ…特に押し入れ部分とか…一回観れば、お腹いっぱい。

80 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 01:49:27 ID:mxRLpSWh
この人帽子が好きで50個くらい持ってるってどこかで言ってなかったっけ?

81 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 09:26:34 ID:fNAbNIR2
「居酒屋ゆうれい2」を思い出すなぁ>生瀬+帽子
あの映画の生瀬さんは怪しいフェロモン出まくりで(・∀・)イイ!!

82 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 01:06:08 ID:r3cZhoYO
絵面的には、さんま&真矢より、生瀬&真矢のコンビの方が似合ってたなw

83 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 12:23:27 ID:Hx1i/Bya
>>76、82
やっぱそう思う人いるんだ〜。自分もです。
ラストとか本当に生瀬さんと真矢さん夫婦っぽい雰囲気だしw
さんまさんはいつアドリブ飛ばすか分かんないから真矢さんも大変だろうね。
生瀬さんとの方が安心出来るのかも。

84 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 23:40:52 ID:Ev6JBVka
沙羅双樹
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0001M6GWS/249-6997486-4421956?v=glance&n=561958
この役の生瀬さんは、特にエキセントリックではない。
良い父親像を演じていると思う。
生瀬さん出演作では異色の作品だと思う。

85 :名無しさん@公演中:2006/08/25(金) 00:21:21 ID:y7k0+g6h
>>8
ていうか、普通に考えると最終的には2人は夫婦になるんじゃないの。
バンビは○○でしまったわけだから。
もともと惚れてる女で、生まれて来る子は実の兄の子なんだから
父親になるのも何の障害もないし。

86 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 02:31:31 ID:nTqqI/Kc
真矢さんはさんまさんへのスキンシップが遠慮がちに見えるのと
関西弁がちょっと微妙なのがな〜。
新谷さんが関西弁上手くてさんまさんに遠慮がないだけに余計にwww
でもマドンナ的にはあれ位でいいんだろな。
生瀬氏関係なくてごめんw

87 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 02:48:57 ID:Yssl8zwa
関西弁が微妙かどうかというのは、関東人にはさっぱりわかりまへんw

88 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 22:08:27 ID:TTrJ4cEG
今日のマチネ見てきたよ。以下ネタバレ・・かな?



押入れの場面。さんま&中山のやり取りにマジウケする生瀬さん。
「何本気で笑ってんねん!」とさんまさんに戸を閉められ、
直後「油断したやろ!!」とガラっと開けられ、素で焦って隠れてましたw。

さんまさん、TVの仕事で忙しいのかもしれないけれど、
舞台人のハシクレなら、せめてセリフは入れてほしいものです。
白洲の場面はまだしも、赤紙貰ったあとの場面で赤紙(カンペ)凝視してちゃ
せっかくの泣ける場面も興醒め。
リズムもぶち壊し。
生瀬さんや真矢さんはそれでも演技を崩さないのはさすが。

丹波さんやおひょいさんのような御高齢ならまだしょうがないけどさ。

89 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 01:40:41 ID:LoOrqfoB
かなりネタバレ注意






>>88
お白州って「自分の意見なのに台本チラ見してる」って所だよね?
自分が行った時もやってたし、どうみても演出だと思うけど。
押し入れの一連、本気で笑って開けられるとかも同じく演出でしょ。
さんまさんはもちろん、生瀬さんや周りのリアクションが上手いからつい騙されるけど
アドリブっぽい所も大抵、お芝居で決まってたりするよ。
かなり前の方で見たけど、赤紙もちゃんと本物っぽく作ってあったし
はっきり言ってカンペには見えなかったけどなー。
あれは赤紙=戦争って言う象徴の小道具として、使ったり見たりしてたんじゃないの?
TVで忙しいだろうからとかいった先入観持たない方がいいんじゃない?

90 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 02:02:17 ID:LoOrqfoB
ごめんなさいアゲちゃった。

91 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 14:42:12 ID:ljHTLKMW
>>89 いや 赤紙は確実にカンペ仕様だったよ。
目が台詞読んでたし ほとんど読み上げてた感じ。
初見だから確かにアドリブはわからんが 台詞の入りが悪いなんて先入観持ちっこないじゃん。
さんまが普段厳しく言ってる「会話のテンポ」がボロボロだったよ。

92 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 20:50:42 ID:3r/BZyoa
朝鮮人のくだりがやけに長く感じたのは俺だけ?
しかもあらすじには何の影響の無い場面だったような気もするんだが…

こういうふうに考えちゃうのは2ちゃんのやりすぎだからかな?w

93 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 21:20:08 ID:LCR2u74h
>>86 が正解!
私、三回観てきたアルヨ!

94 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 21:22:07 ID:LCR2u74h
>>89の間違い…

95 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 23:47:27 ID:uv4VRR5U
功名が辻の生瀬さんのナマズヒゲに未だに違和感が、、。

96 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 16:44:00 ID:fv9VdmF8
>>84

沙羅双樹の生瀬さん、いいですよね!
お祭りで皆に挨拶する場面は、あの映画の肝でもあるし。

97 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 03:14:09 ID:KfI/KC1Q
生瀬さん、八重歯が可愛い♪

98 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 11:32:21 ID:ljoX0Evf
生瀬さんスレ見つけて歓喜です。

自分は「相棒」の生瀬さんが好き。HEYBの「ごくせん」トークも素敵でしたね。

99 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 12:02:24 ID:hRKhxhUV
>>97同感

笑った時に左だけ目立つのがカワユス

100 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:39:45 ID:To5JLN8T
小鹿千秋楽見た人はまだかーーー!
レポ頼む

101 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:56:23 ID:33d+WVql
>100
普通に終わりますた。
最後の挨拶も多分、今までと同じ。

それと生瀬さん一回、派手にセリフを間違われました。

102 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 00:19:22 ID:CY4plOOh
戻りぴあで運良く千秋楽買えたおいらが来ましたよ♪
生瀬さんを初め皆さん個性あふれるメンバーだったので、とても見ごたえがありました。
さんまさんの間にはいつも感服、アドリブと思わせる演技はいつもながら旨いの一言、
今日は中山くんとの掛け合い(女優の口説き方の所)に多少時間をかけた感じ、
あの場面は実体験のこもったさんまさんならではの見せ場(笑)でしたね。
マクベスネタやエリザベートネタを挟む所はコクーンだから笑える所でした。
また次回もこのメンバーでやって欲しい〜♪
カテコでは生瀬さんが「一つお詫びを…」なんて言うから、何かと思えば
「チラシ(ポスター)の写真がまったく関係なくってスミマセン」ですと…。
「でもまた使います!!」って(笑)
最後までお茶目な生瀬さんでした。

ちなみに今夜は叶美香さん、キム兄、ロンブー敦さん見に来てました。


103 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 00:38:44 ID:2N7vwh+w
美香さんは、オフも谷間出してますか?

104 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 00:52:34 ID:X+6buure
美香さん、キム兄は自分も見かけた。
ちなみに美香さんは乳出てましたよw
楽日だからちょっとは盛り上がりも違うのかなーと思ったら
特に普通に終わった。カテコも2回だけだったし。
けど相変わらずさんまさんとの掛け合いは息が合うなーと。
今回は笑い色が強かったのかな?
七人とJOKERに比べたら自分的に感動は薄かった・・・

105 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 23:19:01 ID:htwnByHW
千秋楽行きました。さんまさんの声が枯れ気味だったこともあり、生瀬さん
の美声がより一層素敵に聞こえました。それから、前半の堅い演技との対比で
ラストのうずくまる場面での演技が引き立って、喜劇と悲劇の表裏一体というテーマが
すごく伝わってきて、ほろりとさせられました。さすが!

あと、美香さんなどには気がつかなかったのですが、
舞台終了直後、会場が明るくなる前くらいに席を立っていた人が大助・花子の
大助さんだったような?その後もカーテンコールの前に席を立った人が
田口浩正さんだったような?遠目だったので自信がありません。
気がつかれた方、他にいらっしゃいませんか?

106 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 15:42:48 ID:NC/yy3jz
鈍獣のDVDは買いですか?面白い?

107 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 17:55:46 ID:1UGJ0O6n
秋の連ドラ出演は既出?

108 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 02:38:04 ID:OCvYfEOo
>106
買いだと思う。
生瀬さん好き抜きでも面白い。

109 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 04:34:12 ID:9D3//OxD
>>108ありがとう。さっそく今日買うよ。

110 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 15:53:47 ID:WdN3EeKi
来年は「鈍獣」から3年になる。
ねずみの三銃士、第二回公演を強く希望っ!

111 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 16:23:05 ID:f/YuRTQ/
>>107いや 初めて知ったよ

112 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 17:21:20 ID:QSCKhTjr
昨日、初めてサラリーマンNEO見ました。
生瀬さんから漂う小劇場出身者のかほり。

113 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 00:31:33 ID:Rauzp0ig
>>104
2度目のカーテンコールの後も、まだ拍手が鳴り止まなかったけど、
立って会場から出てってる人も多かったせいか、出てこなかったですね〜。

>>105
大助さん、田口さんがいらっしゃっていたかどうかは分かりませんが、
終了直後の暗いうちに席を立って右の方からささーっと出て行った人だったら木村祐一さんですよ。

114 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 16:35:01 ID:H7HyY7Oj
10/11スタート
14才の母
ttp://www.ntv.co.jp/14/

115 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 17:38:00 ID:GQCqTFH2
金のならなそうな仕事から、いろんな仕事までこなしているね。

116 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 20:13:58 ID:8Wde+bi/
生瀬さんが出てくれるのは嬉しいが
ドラマの内容的にはあまりおもしろそうじゃ…

117 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 02:17:34 ID:Q2j0zyeG
さんま御殿出るね

118 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 12:10:55 ID:Q3T2ob4I
ネオの社内竜王は必見
不気味すぎてマジで素敵です

119 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 13:51:44 ID:cYDKpkSz
私は母が見ていた「相棒」を
最初は生瀬さん役の「平成の
切り裂きジャック」目当てで
見ていましたが…今ではこの
ドラマがお気に入りに☆
10月からの新シリーズに、回想
シーンでいいから出演してほしい
です。

120 :M:2006/09/15(金) 19:19:28 ID:V+v+aQid
いつのさんま御殿にでるんですか?教えてください。


121 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 20:31:00 ID:uSRU1gnJ
www.ntv.co.jp/goten/

10/10のスペサルにご出演の模様。さんさまんといっぱい
絡んで欲しいなぁ・・・

122 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 22:55:08 ID:iOClFuuB
かっちゃん 好き

123 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 11:17:01 ID:hd7FjDZK
ワーパラ、DVD化!!
「〜生瀬勝久 伝説のひとり不可思議20職〜 」
うっひょー。



124 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 00:09:25 ID:O8lgvqyP
>>123
マジでーーものすごく嬉しい!

125 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 23:52:29 ID:LG2h4IX3
今日のいいともでロンブー淳の『良く電話する人』に生瀬勝久ってあったね。
…そこには触れられなかったけど。

126 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 23:59:28 ID:NBOkfiqV
大河つながり?

127 :M:2006/10/09(月) 07:58:57 ID:WtRl3fM3
前に仲間由紀恵さんとロンブーの淳さんと上川たつやさんと亀梨さん
とでなべパーティーを生瀬さんのうちでしたらしいよ。

128 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 03:11:06 ID:YWgsArYN
ワーパラDVD化で焦ってるやつがいる
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k34851358

129 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 16:27:28 ID:byQYWhou
今日のサルヂエに出るよ。

130 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 15:27:59 ID:kOq4Ib/y
すっごいナルシストらしいね


131 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 20:09:50 ID:bfplj3gs
14歳の母のオープニング(出演者が白っぽい服着て
背中を丸めて横になってる)の映像での生瀬さんの横顔に 
昔「槍さん♪」と萌えてた頃の感情が蘇った。
今までになく ちょっと男前。一瞬だけど。


132 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 20:02:16 ID:ejnjV2eY
4チャンのくりぃむの番組に出てるよ〜

133 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 20:03:29 ID:ejnjV2eY
ピンクのシャツ似合うよね
かっこよく映ってて嬉しい

134 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 21:49:46 ID:N8k4i6O5
でも最後はストッキングorz

135 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 23:58:16 ID:Cm6q5H3h
>>134
折角かっこよく来てたのにねw

136 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 07:09:56 ID:I+05vcZD
ハリケ〜ンアップァ〜!!

137 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 15:40:50 ID:6Ioxg0aG
今日、学校で>>67の画像を携帯の待ち受けにしてる人おったwww

138 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 18:55:11 ID:h3cL9Zwl
ダボゲップゥケーン

139 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 02:51:27 ID:FW3TJ+UZ
「橋を渡ったら泣け」
作:土田英生
演出:生瀬勝久
劇場:Bunkamuraシターコクーン
公演期間:2007年3月5日(月)〜3月29(木)(予定)
一般発売日:2006年12月中旬(予定)
※出演者、料金 他詳細未定


生瀬さんの演出ってもしかして凄く久しぶり?
演出家・生瀬勝久は見たことがないから楽しみ。
出演は全くしないのかな。

140 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 23:15:46 ID:/mdFg4OF
誰もパルコ劇場の話はしないのか?
3つの中で一番面白かったし、やっぱ間の取り方は
流石だった。

141 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:15:35 ID:5koXQx2P
は〜い。パルコ行って来ました。
おもしろかったです。

142 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 15:52:35 ID:OCX4F3G9
今日は14歳の母だよ

それにしても生瀬さんドラマの中ではよく泣く役だね

143 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 19:00:18 ID:/YL3Hfm/
来期もドラマ決まったね

144 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:36:19 ID:CZfKbUeL
うそ知らなかった

145 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 02:52:43 ID:/UXDfc5l
パルコ面白かった
でもYOUが生理的に好きくないんだなぁー
声も小さいし
舞台に向いてないと思う

トンカツ。

146 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 15:27:57 ID:MIdAT2m8
私もyou好きくないいっす。

147 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:13:42 ID:iQCVWJPf
激怒&号泣生瀬が見られるのは「14才の母」だけ!!

148 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 12:53:56 ID:bM0SlwGf
そっかぁ貴重なドラマなんだね
髪型もあれがいちばん好きだな。

149 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:56:24 ID:St9VCVas
保守

150 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:57:04 ID:St9VCVas
保守

151 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 20:01:54 ID:St9VCVas
↑ごめん間違えた

152 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 19:18:22 ID:XCibq49E
ドラマシティ行って来ました

トンカツ、面白かったです
グラスで見たら、本当にトンカツって書いてました

153 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:54:53 ID:+b6hpPW0
10年前は田中美佐子のドラマに、すんごいチョイ役で出てたのに今や夫婦か。
大出世だな。

154 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 05:14:09 ID:z5Stx+C1
12/24
サラリーマンNEOスペシャルやるね

155 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:04:45 ID:Y+UP/lA9
まじ?今日?ありがとう

156 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 12:05:41 ID:pvhBc1qH
いやいや12/24です
まぎらわしくてごめんなさい

157 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 00:16:42 ID:xk9jJfH3
↑いえいえ
わざわざありがとう

158 :sage:2006/12/05(火) 22:39:03 ID:x4aqY4Re
あ、「ワークパラダイス」1月に発売延期になってる…。
年末年始の楽しみにしてたのに。
…ぱっそい。きょきょい。

159 :sage:2006/12/05(火) 22:49:33 ID:x4aqY4Re
あ、sageまちがえた。スマヌ

160 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:24:54 ID:UYA3t++H
また三谷物でるらしいね。

161 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:01:18 ID:HBS8zegi
植草ってこの人の劣化版みたい

162 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 19:19:24 ID:Br3/DEXV
過疎りすぎ

163 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 22:41:56 ID:46ZQbzG1
かっこいいね

164 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:28:43 ID:EHInO/in
来年は既にドラマ1本に舞台3本が決まってるのか。
働くねぇー。

165 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 16:17:03 ID:UTeFBJt2
小鹿物語観にいったけど、生瀬さんかっこよかった。

ただ、最近、仲間さんとの共演が多いなぁ。
ちょっと飽きてきた(仲間さんは好きだけどね。)
たまに共演するのがいいのに・・・テレビほとんど共演が多い。

166 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:41:39 ID:RO1My/1a
ガイシュツだったらスマソ
今DVD見てるんだけど、探偵ナイトスクープ第1回目で探偵してたんだね
ますますフアンになりました

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)