2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京乾電池

1 :名無しさん@公演中:2006/04/24(月) 01:25:11 ID:IeXW6FUc
スレないので立ててみました
いま30周年記念公演やってるよね
「長屋紳士録」おもしろかった

2 :名無しさん@公演中:2006/04/25(火) 08:24:23 ID:GiyzxrCt
あららw
乾電池は2ch受けしないのか

3 :名無しさん@公演中:2006/04/25(火) 22:38:46 ID:7S3BNCDw
そうかもしれないですね^^;

4 :名無しさん@公演中:2006/04/29(土) 13:08:48 ID:6XmDu86W
公演中なのに寂しいな。誰か見に行った人いないの?

5 :名無しさん@公演中:2006/05/09(火) 05:22:54 ID:Fclh9Tff
乾電池のワークショップ受ける人いる?

6 :名無しさん@公演中:2006/05/15(月) 01:50:36 ID:N7GxUlKj
保守

7 :名無しさん@公演中:2006/05/15(月) 11:28:46 ID:05Vk9i+L
この書き込みって本当ですか?


110 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/04/19(水) 20:15:43 ID:R0zCME7Y0
劇団乾電池ってところも、もしかしてワハハ本舗みたいに創価の集まりなんかな?

8 :名無しさん@公演中:2006/05/24(水) 17:00:20 ID:bpIJJsdt
>>5
受けて合格したんだが正直行くかどうか迷ってる

9 :名無しさん@公演中:2006/05/25(木) 06:58:22 ID:wigi1vKv
私は入りますよ〜!

10 :名無しさん@公演中:2006/05/28(日) 17:19:13 ID:r2Zc0jzv
役者目指してる人、芝居をやってみたい人,いろいろいると思うけど行ってみたらきっといい経験になると思うよ。稽古をみてくれる演出助手の人も間違った事は言わないし。

11 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 02:50:20 ID:xKAgG496
というか一応のオーディションしたけどアレで落とされる人っているの?
自分程度でも受かったんだから全員入れるんじゃないかな

12 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 20:18:38 ID:sLanm695
・・・幡ヶ谷へGO!

13 :名無しさん@公演中:2006/05/31(水) 22:49:35 ID:c5KxVxKI
いつからワークショップ?あの緊張感をこれから味わえるのはうらやましいよ。

14 :名無しさん@公演中:2006/06/12(月) 17:24:36 ID:7Ak6WpHS
昨日「長屋紳士録」NHK−Eで舞台中継してたけど、あの子役は誰がやってたの?ググってみてもよく分からんかった。

15 :名無しさん@公演中:2006/06/14(水) 10:37:10 ID:aUxkCm3h
蛭子能収の棒読みセリフは東京乾電池としてはヨシなのか?

16 :名無しさん@公演中:2006/06/14(水) 23:07:29 ID:dkPFSDHl
アレが味なのです。最初は(今もか?)セリフを言ってて笑いが止まらなくなっちゃって
周りの役者にも伝染して芝居がグダグダになるのが楽しくて客が減る一方の乾電池公演に
通ったものよw

17 :名無しさん@公演中:2006/06/21(水) 20:16:08 ID:ye/xDt2I
中村小百合って女優知ってる?

18 :名無しさん@公演中:2006/06/22(木) 16:58:30 ID:VBDVYCPq
>>15
俺も蛭子さんの演技は下手過ぎると思った。
俳優や芸人じゃなくて漫画家だから許せるけど。

19 :名無しさん@公演中:2006/07/24(月) 22:42:21 ID:NyrERyjW
すがわ〜元気?


20 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 02:46:23 ID:k/miTqvQ
           >>19
            ∩_
           〈〈〈 ヽ<こいつ最高にアホ
          〈⊃  }


21 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 12:08:27 ID:zdhNoPn0
人気あるの?

22 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 17:17:15 ID:HoWMYn5Y
a

23 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 22:22:22 ID:Nlo7I5NK
寂しいね・・・
1ヶ月近くも放置ですか

24 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 18:46:05 ID:YXoQEUT2
そして2ヶ月・・・

25 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 11:29:25 ID:CSPiu0nI
再来年だっけ、活動休止するでしょ

26 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 15:21:47 ID:t3LuSdV7
劇団自体が?


27 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:43:50 ID:2BYIp5wE
東京充電池だってw
来年のうちに見ておけえ

28 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:43:16 ID:gg9llbod
食えない劇団員はどうするの?
30過ぎてバイトに戻るって・・・

29 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:38:49 ID:pJISa1+o
40過ぎてバイトしてる香具師もいますが何か?

30 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 21:19:18 ID:n9mhfZDU
それは気の毒に。
波に乗り遅れたのでしょうね。

31 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 01:36:28 ID:qOTz4MCR
客演したりOD受けたり?
辞めるにはいい機会かも

32 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:16:23 ID:4bbnbmbW
・・・

33 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:40:02 ID:iX7ag4j1
あまりに下手すぎてビックリ。



34 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:36:36 ID:QK7XmlSp
まじで

35 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 06:15:07 ID:RhacGdZP
ヘタのくせに笑うのはデフォ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)