2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ もう演ぶちゃーとなんて辞めちまえ!!

1 :名無しさん@公演中:2006/03/22(水) 01:08:15 ID:Q/rpIfkO
がっかりだ。
なんでああなるの?
某劇団の幹部が圧力かけてから全然面白くない。
毎年後ろの方にいってるしな。
もう辞めちまえよ。俺も来年からみねーよ。
シアガ関係者さん、来年から役者と作品のランキングやって
下さい。

2 :名無しさん@公演中:2006/03/22(水) 01:17:08 ID:Q/rpIfkO
あ、圧力ってランキングに関してか紙面の使い方(劇団の取り上げ方?)
かはわからないけど。

3 :名無しさん@公演中:2006/03/22(水) 10:13:02 ID:5U/x1CFN
上川5連覇ww
2年連続同作品1位ww


4 :名無しさん@公演中:2006/03/22(水) 11:39:31 ID:YG/h5cSO
>>1
お前は今更、何をがっかりしてるんだ?
演劇ぶっくなんかとっくの昔にダメじゃん。


5 :名無しさん@公演中:2006/03/22(水) 16:51:19 ID:4NiKJQ/D
もうぴあテンしかないな。

6 :名無しさん@公演中:2006/03/22(水) 23:18:25 ID:K9NNsVIy
某劇団さしひいてみてるよ。チャート。

7 :名無しさん@公演中:2006/03/23(木) 09:42:04 ID:GKAHgKa7
某劇団ってどこ?幹部ってだれ?

8 :名無しさん@公演中:2006/03/24(金) 07:25:48 ID:Uyvz97EP
教えてage

9 :名無しさん@公演中:2006/03/24(金) 11:45:03 ID:pME3JCnK
劇団Cの幹部Kが劇団員のTの扱い(演ぶの)の不満をネットでぶちあげた。
それから数日後そのページは削除され質問されてもKはスルー。
以来その劇団員Kは良いランクをもらってる、と。

こういう噂は聞いたことがる。
噂っても2chだけどww

10 :名無しさん@公演中:2006/03/24(金) 11:46:04 ID:pME3JCnK
劇団員Tね。間違い。

11 :名無しさん@公演中:2006/03/24(金) 21:55:54 ID:BzbL88m3
小さな村社会で、演劇界をダメにしてる糞雑誌。
っつうか単純に面白くない。

12 :名無しさん@公演中:2006/03/25(土) 00:47:19 ID:z6Zth7Y4
なんで演ぶにそこそこ有名な劇団Rがでないか知ってる?

13 :名無しさん@公演中:2006/03/25(土) 17:25:57 ID:BJPwEZbp
キャラメルボックスの加藤?
Tって誰?
た・ち・つ・て・と・・・
劇団員の名前を全員は知らんからわからん。

14 :名無しさん@公演中:2006/03/26(日) 09:53:43 ID:16ZXjhHS
>12
編集部の女たちの好みで載せる劇団が決まるから。

15 :名無しさん@公演中:2006/03/27(月) 20:43:00 ID:4TFczJZ0
TTTTTTTT
巧妙すぎてわからないってか?

16 :名無しさん@公演中:2006/03/27(月) 21:23:34 ID:sNr66jMC
演ぶって、
キャラメルボックスの機関誌の?

17 :名無しさん@公演中:2006/03/27(月) 21:26:30 ID:6EKiR1sv
>>15
あっ、そうか!!

18 :名無しさん@公演中:2006/03/27(月) 22:15:19 ID:64fZoLOG
あ〜あ
「T」は名字じゃなくて名前ね。
なるほど、功名だw

19 :名無しさん@公演中:2006/03/28(火) 16:10:16 ID:OUgJHNlK
KってK糖のこと?
奴ならやりかねんな。
しかしあんな出たがりでファンからは愛されてるの?
役者より目だってるじゃん。
笑顔でも目はわらってないしな。

20 :名無しさん@公演中:2006/03/29(水) 13:28:04 ID:mqh8hyVZ
昔は表紙とかにもランキング乗せるほど力入れてた企画なのにな。
第3舞台が衰退して西村→古田になって今度は上川だもんな。
あの2人芝居しかしてない年でものブッチの1位は疑問があるよな。
地方公演も多いから全国の支持がある!なんて意見があるが演ぶが全国区
じゃないつうの。地方の人買えないよ。そんな支持得られるわけないわな。
なのに5年連続1位。古田だって映像に出るようなったらすぐランク落ち
たのに。

21 :名無しさん@公演中:2006/03/30(木) 16:21:57 ID:g5a9AJKT
だいたいハーフプライスとかある時点で客なめてるよな。

22 :名無しさん@公演中:2006/03/31(金) 10:04:25 ID:/MRo7phr
>>12
Rは演舞と県下して仲悪いらしい。
ランキングにも役者出てないんじゃない?
出てるかな?

23 :名無しさん@公演中:2006/03/31(金) 16:18:59 ID:wiHrc7PE
臨港軍?

24 :名無しさん@公演中:2006/03/32(土) 19:34:55 ID:QaphodsI
演舞と仲悪いRなんてあったかな?

25 :名無しさん@公演中:2006/04/04(火) 16:20:47 ID:LKwG5UWI
多分・・・・R屋だと思う。
あそこ芝居やってもレビューされないでしょ?
ここ2年は読んでないからわからないけど。

26 :名無しさん@公演中:2006/04/04(火) 16:28:35 ID:l+1nUUx4
もうやめていいよ。
編集の好みと組織票でつまらん。

27 :名無しさん@公演中:2006/04/04(火) 20:10:33 ID:KhzX1/OT
古田の1位は納得でしたけどね

28 :名無しさん@公演中:2006/04/04(火) 20:57:43 ID:USDHQ95q
えんぶと喧嘩したのは
キャラメルの加藤だと聞いたけどな。
あいつ、あちこちで県下してる気がする。

29 :名無しさん@公演中:2006/04/04(火) 22:47:49 ID:jWyaQJif
勘違いしてんだよな。>可等
あの前セツ評判いいと思ってるんだよな。
ある芝居でステージ上がって役者紹介してる映像見て
ゾッとしたよ。ここまで出てくるか?って。
天国から〜なんだけどね。映像になってるよ。

30 :名無しさん@公演中:2006/04/04(火) 23:28:26 ID:KhzX1/OT
あの劇団の芝居を観にいこうと思ったことがないですよ、私は

31 :名無しさん@公演中:2006/04/12(水) 13:23:45 ID:5lMLIqhV
下等は役者に駄目だすからね。
あんなのに駄目もらって返事してる役者も役者だが・・・

32 :名無しさん@公演中:2006/04/25(火) 06:01:52 ID:bLk8gpCE
えんぶって廃刊になるの?

33 :名無しさん@公演中:2006/04/26(水) 10:59:23 ID:EDtBI3be
ついに廃刊なのか?
まあ自業自得だな。

34 :名無しさん@公演中:2006/05/06(土) 22:11:35 ID:r/FEwAZf
自分はキャラメルヲタだからこの雑誌好きだけどなー。
キャラメルが一切なくなったらランキングどうなるんだろう。結構変動がありそう

35 :名無しさん@公演中:2006/05/07(日) 20:51:35 ID:eawmYmvE
キャラメルがいなくなったら?
純粋なランキングがわかるんじゃないか?

36 :名無しさん@公演中:2006/05/08(月) 01:07:17 ID:CP9xEZbO
昨年のランキングでキャラメルをぬくと
単純に1位阿部2位古田3位小林になるけどなんとなくしっくりこない
五年連続のせいで1位=上川の図式が成り立ってるのかも

37 :名無しさん@公演中:2006/05/09(火) 23:06:51 ID:wvWFLWUk
岡とか菅とかが上位にいることが不自然。
絶対におかしい。ありえない。強くいいたい。

38 :名無しさん@公演中:2006/05/10(水) 22:09:31 ID:op/6sOz8
>>37
昨年は菅はクロノスがあったし、岡はTRUTHがあったからでしょ
どちらも作品部門でも上位だったし
まぁそんなこと言ったら毎年キャラメルばかりになるわけだけど(っていうかなってる)
私的に今年上川1位はないと思う

39 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 00:58:37 ID:fDadEvZo
>>38
舞台に立たなきゃ投票もできないわなw

40 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 01:12:10 ID:cStap4J9
それでも投票するのが上川ヲタ
でなきゃ、キャラメルしか出てないのに一位って有り得ないだろ
恥ずかしいと思わんのかな、キャラメルヲタって

41 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 02:28:18 ID:fDadEvZo
まあいいじゃん、今年はいないんだから真のちゃーとがわかるんだし。
ああ、やめちまえスレだったorz

42 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 19:51:23 ID:R6MmH6j0
>>38
こいつら外部からお誘いあるの?

43 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 20:57:57 ID:psyj/scU

>>40に言わせれば、今年も上川には票は入っているはず…w

舞台がないんだから
間違って票を入れる奴がいてもそれは得票にならないことはわかっているはず。
それなのにそんな書き方するってことはよほどの私怨があるんでしょうな。
しかも上川ヲタとキャラメルヲタを一緒にしてるし。

どちらにしてもキャラメルヲタもいるし
キャラメル俳優もいるから、真のちゃーとはわからんのじゃないのw

44 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 21:27:06 ID:PWez8D3W
上川ヲタは、ドラマを考えにいれ投票しそう。
今の状況で言いづらいけど自分去年岡田達也に入れた。
1位古田2位阿部3位小林4位松たか子で最後に岡田だけど。
TRUTHでの演技、というかあの人の演技好きなんだよね

45 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 22:43:10 ID:fDadEvZo
上川のいない場合、キャラメル作品、役者はそんなに怖くないと思われ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)