2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ ブライスの何処がいいの? @@@

1 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:10:51
誰か教えて

2 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:11:26
プリプより確かに可愛いけれど、
その魅力をタンと語
っておくれよ

3 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:16:04
プリプのほうが全然可愛い。
ブライスの良さってカスタムしやすく服装変えても多少変でもお洒落さんになるところ?
下手すればLDDと変わらない気もするが。

4 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:24:06
プリプはオタ・安物くさいからなあ…
あとかなり頭と体のバランスをデフォルメしてるのに
リアル顔なとことか…
嫌いじゃないけど

ブライスはなんですきなのかわかんないや

5 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:26:18
プリプの方が全然マシ。
ブライスの気持ち悪さは最強。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:31:05
ブライスの気持ち悪さは異常

7 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:42:17
プリプはブライスのパクリでそ

8 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:02:03
なんでブライスをパクったら気持ち悪いプリプになるんでしょう?

9 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:04:33
ブライスの気持ち悪さは異常

10 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:23:30
プリプテラキムチクサス!
チョンコパクリニダ!
チンゲハサンダ!

11 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:42:21
プリプは全体的にキモイ
媚びたような顔をみてると床に叩きつけたくなる

12 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:45:32
おおげさやなw

13 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:53:59
ブラ初めて手にとって見た。BYプリプ者
安っぽいとかヲタ臭いって言われてたから、どれ程の物かと。
なんか平べったいし、髪の毛は薄いし、目のギミック見えてるし、プリプの
方が断然可愛いし凝ってる作りだと思ったんだけど・・・・。
ブライス嫌いじゃないんだけどね、今は。
最初見た時、
ブラ・・・・・なに?このブサキモ人形www
プリプ・・・・可愛い!これどこに売ってるの?!
だった。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:28:15
ブライス 写真<実物

プーリップ 実物<写真

可愛いのはプリプ、質がマシなのはブラ。

ブライスの良い所は、
過剰なまでにデフォルメを追及した頭と、
オサルな所じゃね?

15 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:33:19
最近オサレなブラって出てないよね。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:33:56
ブライス全て肝
なくなればいい
リカちゃんボディ藁

17 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 03:28:32
この手のスレで他の人形を引き合いに出すと人形者同士の仲が険悪になるからやめれ

18 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 03:37:35
ほい誘導。こっちでやれ。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1158508633/l50

19 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 07:46:57
ブライスの気持ち悪さは異常

20 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:17:17
チョンドルきんも〜☆

21 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:11:00
氏ねチョンコ

22 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:24:04
>>14
プーリップは目の隙間おおきすぎて斜め前からは見られたものじゃない。
それでもギミックがうまく隠れて余り見えないのは立派だけど。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:49:01
プリプはアゴが前に出すぎきもい
目もきもい
漫画とコラボとか存在がきもい

24 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:17:01
>>23
おまえ、ブラ者だろww
ここはプリプ叩きのスレじゃありませんからw
スレ違い乙!

ちなみに、ブラのゴルゴ顎なんとかしてくれ。
目は明らかに肝度ではブラが最強だろwwwwww
ブラも妙なコラボばっかりじゃんww

25 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:23:29
ブラ者の気持ち悪さは異常

26 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:31:19
602:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/17(日) 15:23:18 ID:jb2AN979 [sage]
ほらほら早く通報しろよ。
http://auok.jp/AFmba3225599/_i?i=75472094
オマイラは著作権やブランド名に厳しい正義感の強い正しい人間なんだろ?
口だけで偉そうに言ってんじゃねーよ。所詮ただのいじめのくせに能書きタラタラ垂れんな。
603:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/17(日) 15:26:53 ID:jb2AN979 [sage]
なんだよ、エンジェルここの住人だったのかよw
風タソカスタムが高く売れるからやっぱり妬んでたんだね?あんな糞粕で風タソに勝てるとでも思ってんのかよw
逆恨みしてここで中傷とは情けない奴だな。
623:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/17(日) 18:09:06 ID:jb2AN979 [sage]
嫉妬なんかするかバーカ。
べつにバレてもいいよ。
今まで散々くだらねーこと書きやがってお前らに何か言ってやらないと気が済まないね。
逃げも隠れもしないから何でも言ってきな。時間のあるときに相手してやるよ。
677:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/17(日) 20:38:15 ID:jb2AN979 [sage]
ディーバ譲るのがなんで悪いの?
自分の気に入らない人形持っててなんになるの?
可愛がってくれる人に譲るのが一番じゃない。
違反違反言うけどさ、ネットショップの@gehaはどうなるの?
ブライスのプリントTシャツ売ってるじゃない。
同じようなことしてる人たくさんいるのにいつも叩かれるのは私だよね?
本当に違反だと思うなら全てに通報しなよ。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:57:18
ブラとその他色々持ってる者だけど、
好き嫌い無しでブラの特徴あげれば、安全重視って感じ
ウイッグの質の悪さに驚いたけど、着せかえはプーリップに比べて断然やりやすい
それは服によるだろうけど


デザインよりも、小さい子に持たせてもある程度大丈夫に出来てる。
さすがリカ




実際、子供にこんな高価なもの持たせたくないけど



28 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:00:38
>>1も実はブライスオーナーだということか発覚した件

29 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:13:56
プリプはキモ杉
儲はチョンが多いらしいし
服も安っぽくてダサイ
あのしゃくれた顎みると
壁にたたき付けてマッチで火付けたくなる
ローゼンコラボってプリプなんざがどうして?wwww

30 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:25:28
糞スレ立てんな

31 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:48:59
ブラスレの更年期ババアとプリプスレの池沼チュプが醜い言い争いをしてると聞いて飛んできましたぁ☆彡

32 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:53:30
ブラは最近迷走しすぎ

プリプは服のセンスがダサすぎ

33 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:55:51
どっちも≠м○ィ藁

34 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:04:23
単発質問でスレを立てることは禁止されています。
> ■簡単な質問やスレ立て伺いなどは、以下のスレッドでどうぞ。
>  ●初心者用・人形の素朴なQ&A
>  ●スレッドを建てるまでもない質問・雑談スレ
またアンチは誘導>>18

   糸冬 了

35 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:06:58
削除依頼あげ

36 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:25:49
ブラ者は更年期ババァばっかり

37 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:57:08
お互いを貶し合ってないで嫌なら見ないでいればいいのに
プリプ者もブラ者もどっちもどっちだよ
私はどっちも持ってるけど、どっちも可愛い
そうやって罵って貶める奴がいるから、人形者は痛いって言われるんだよ(´・ω・`)

38 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:31:15
ブラもプリプもキモいから安心しる

39 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:17:48
きもくない人形教えれ!

40 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:24:05
>>37
同意
自分もどっちも愛でてるよ。人それぞれの好みによるでしょ
汚い言葉で不毛な言い争いはウザいよ

41 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:35:46
いつも他の人形貶すよな。ブラ好きは

42 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:53:23
>>41
それはプリプ者もSD者もその他弗者も全員そう
漏れはプリプとブラどっちも好き
ビスクやSD、同じ様な球体間接人形人形は興味ないけど別に可愛いと思うし好きな人がいても全然おかしくない
みんな目くじらたてすぎ
なんでそんなに他ドールが気になるのかわかんない

43 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:55:18
ブライスはかわいいが、
ブライススレに常駐してる人たちのノリが
すごい気持ちわるい

44 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:25:30
>>43禿同
あいつらマジきもす

45 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:43:19
>40
私もブラもプリプも他のドールも好き

46 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:45:15
確かにブラスレ
特に雑にいる人はキモイ

47 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:56:43
なんか独特の雰囲気があるよな
すぐ叩くし

48 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:00:03
プリプもブラもかわいいよ
巨頭ドールカワイス

49 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:13:29
>>48(・∀・)人(・∀・)

50 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:18:49
>>1はブラに興味があってスレ立てしたんでそ?
ブラのどこがいいか聞いてるのにプリプ者がなんでいちいち
かみついてくるのかわからない


51 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:26:13
私SD者だよ

52 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:32:37
>>50なに勝手に妄想してんだよ

53 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:05:15
なんというか…。
最初はあの見開いた目に戦慄を覚えたけど、慣れたらキモかわゆくなってきた。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:12:57
ブライスきもーい(>_<)

55 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:28:22
別に自分が好きならいいじゃん

何この糞スレ



56 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 21:14:48
冬休みで2chデヴューした厨が無思慮で立てたようなスレだね

57 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 21:39:10
キモイのは三月で慣れる。綺麗過ぎると三分で飽きる。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:01:08
それはSDとブラかい?

59 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:24:35
ブライスは何度見ても研ナオコDollかと思えてくる。
バックやカートまで出てしまうとは。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:25:09
>>58
人形全般。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:26:35
>>1、IP探ったら生活板でもサバ女スレたててたよw


62 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:35:41
ストッパーで止めたほうが

63 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:54:16
へー、>>1ってあそこの同盟参加してるんだねブライソ関係じゃないけど つかブライソ持ってんじゃん

もっと絞って書こうか?w


64 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 00:12:23
ブライソラビュ

65 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 00:57:53
>>61
ストーカーきんもー☆
プリプ並みにきしょい

66 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 01:07:09
こうやってわざわざプリプ引き合いに出すところがキモイ

67 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 01:10:17
ブライスは持ってるが2ちゃんのブラ者は嫌い
自分のこと棚にあげて人貶すやつ多すぎ

68 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 01:17:45
ブライスはなんか昔の人形っぽくて味があっていい
プリプは最近のヲタドールみたいな。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 02:27:51
ブラ者はやたらとプリプを取り上げるのが好きだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)