2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(@∀@)プチBlythe Part39(∪∀∪)

1 :村毛:2006/12/15(金) 19:41:51
前スレ
(@∀@)プチBlythe Part38(∪∀∪) 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1163754121/

小さくたっていっちょまえ!
可動ボディと眠り目になったプチブラを、sage進行でマターリ話しましょう。


★荒らし・煽りにレスは不要。完全無視でおながいします。
★sage進行・メール欄に半角で「sage」と記入しる!
★教えてチャンは嫌われます。初心者サンは1ヶ月以上みっちりROMしる!!
 (どうしても分からない時は「教えてスレ」で質問しる!)
★スレ番970踏んだ人は次スレ立てよろ。
●専用画像アップローダー
●プチブラ専用 画像アップローダー(新)
ttp://petitblythe.ty.land.to/
●プチブラ専用 画像アップローダー携帯版
ttp://bbs.avi.jp/133094/
●ブライスなんでもうpろだ
http://0bbs.jp/nanroda/

プチ発売リスト
http://www.freepe.com/ii.cgi?puchilist



2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:44:34
プチwiki

http://www23.atwiki.jp/petit-blythe/


3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:48:37
●○●関連スレ ●○●

◆わからない用語はここで調べよう ●2ちゃんねるお人形板用語集●
ttp://kintubo.kakiko.com/dolldic/index2.html

◆質問はコチラへ■■■教えて!Blythe part■■■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1160929585/

◆トレード板はコチラへ【チャット厳禁】Blytheトレドスレ・2【雑談厳禁】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1140007398/

◆小さすぎる小物や家具に合う人形を探せ!
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067826313/

人形に使えるぞ★1/6サイズの小物や家具を語るスレ13
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1156656522/

◆2chプチスレ過去ログ置き場
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/2192/1124520260/

◆関連・過去ログ案内・要注意ID等まとめ一覧ページ
ttp://www.geocities.jp/xoxblythexox/blythetemplate1.html


4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:59:03
★プチに合う家具
・食玩(販売終了)
レトロスタイル/リトルカフェ(1・2)/デザインキッチン
こだわりルームコレクション
・既製品
シルバニアファミリー
シュガシュガルーン (ソファのみ)

★プチに合う服
リカちゃんキーホルダー(おもちゃ屋など)
アイドルペコちゃん(食玩・コンビニなど)
ポーリー(服・靴が入ります。トイザラスで投売り有)
リルブラッツ(パンツ丈が長いが他はOK・トイザラスで投売り有)
リカちゃんの妹弟、かこ・みく・げん(ブカブカだけど着れる。ワンピースはOK、横幅が大きい)
バービー妹、ケリー(ブカブカだけど着れる。横幅が大きい)
ドルチェナ(おもちゃ屋など)

※サイズが大きい
リトルプーリップ
豆momoko服はロリータ、竜ヶ崎桃子、お船chanなど、
上下が 繋がってるものはブカブカだが着れる。
(momoko ver.04DAに付属のウサギが着ているドレスはピッタリ/入手難)


5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:59:34
★豆知識
プチブライス第4弾(2003年3月頃)までのプチブライスは非可動ボディ。
ハニーバニーは可動ボディだけど眠り目じゃない。
それ以降発売のプチブライスは可動ボディ&眠り目。
白目には通称:瓶(VIN)目と呼ばれる物と、真っ白の物がある。

★知っていると便利かもしれない事
・半透明のスタンドはジュニムンで3色(黄・紫・黒)セット¥630(税込)
 色違いはピンク・水色、白(半透明パステルカラーです)
・ミニスクーターは300円ショップ(3COiNSなど)で売っている。
・写真立てタイプのベンチ
   3人掛け¥609〜  4人掛¥924(税込)
   パスポートなどの雑貨屋などで購入可能。(店によって値段が違う。)

★ボディ色移り要注意OF
ジャズクール:赤ボーダー
ピカデリードリー:黒スカート
フィーラインファンシー:黒ワンピース
ロージーレッド:赤レオタード
パーフェクトロージーレッド:赤レオタード
ミッドナイトアワー:黒セパレート
ドッティードット(新・旧とも):ピンク部分
ハッピーエブリデイ:黒スカート
トータリータータン:黒レース
マーガレットミーツレディーバグ:着物
フォレストクローバー:黒ブーツ
カサンドラブラック:黒ワンピース
ティックタックラビット:着ぐるみ用ジャケット



6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 20:00:41
★関連書籍

発売:ソニーマガジンズ
◆2006年4月11日発売
プチブライス完全カタログ<1> 「Petite Mania One」 1,995円
(ISBN4-7897-2840-4)132ページ/オールカラー
発売から2004年9月に発売されたものまでのを掲載

◆2006年5月15日発売
プチブライス完全カタログ<2>「Petite Mania Two」1,995円
2004年10月のキューティマーチから2006年4月発売のエイプリルワルツまで
全52体を完全収録。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 20:01:22
●専用画像アップローダー
●プチブラ専用 画像アップローダー(新)
ttp://petitblythe.ty.land.to/
●プチブラ専用 画像アップローダー携帯版
ttp://bbs.avi.jp/133094/
●ブライスなんでもうp
http://0bbs.jp/nanroda/

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 20:38:18
>>1
ムッシュムラムラ乙

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 21:57:02
>>1
超乙

ろだ見たけど村毛可愛いじゃないか!
ダボ写真はやっぱあてにならん

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:03:18
>>1-7
乙!

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:03:28
実物見てもアダモちゃんだと思ったけどな村毛
色白肌じゃないと白ピンクのリップは厳しい

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:08:25
>1乙

>11
唇ピンクだったから、顔の色濃く見えたのかな…
なんかすっごい色黒に見えた。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:30:30
たしかにクマ着ぐるみ着脱しやすくなってるね
スッチーは髪の毛きれいにセットするの大変子〜

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:34:34
http://l.pic.to/4hw4d

村毛の後ろ姿がなんか可愛いw
可愛いよ村毛(*´Д`*)

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:42:05
かわゆ!
後ろ姿はモンチッチみたいw

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:48:33
屋で猪が裸で出品されてる(ToT)

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:10:23
>14
ピクトだとこの時間はPCから見れないよ。せめてイメピタに・・・
携帯のプチブラうpロダが折角あるのにぃ。


18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:13:09
猪は本体はリップの色がこすぎてダメだった
OFもイラナイ
期待外れ…村毛かスチ買うかな…

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:36:53
>>17
そうだった、すまんです。
今から携帯ロダにぅpしてきます

20 :17:2006/12/16(土) 00:32:48
>19
移動トンクス!
後ろ頭がもこもこしててカワユスwww

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 09:50:25
村毛カバエス!!
服と帽子取れるんだ

昨日猪狩に行ったけどいなかったんだよな・・・
村毛にするかなぁ


22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 09:51:47
前スレの999と1000にほのぼの…
Ω Ω
(・(ェ)・)

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 11:12:54
やっぱり後姿はモンチッチwww
クマーもかわいいのだが、そろそろスチと課長もみたい・・・(´・ω・`)

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 11:24:11
大阪日本橋のおたくの殿堂に課長もスチもたくさんいるよ
ネオラストキスもいた

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 11:34:39
目の横と白目にリップのペイントが飛んだ課長が残ってた@札幌ビク亀
今回も雑な作りだね

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 11:57:07
公式うPではかぶり物は興味でなかったが、ここでの見てあまりのかばいさに、課長も村毛もお迎えしちまった。

ここには愛があるねぇ。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 12:21:04
>>25
mjk…ビク亀行こうと思ってたから気をつけるよ。トン!
ところでヨド亀にブラって置いてる?探したけど見当たらないorz

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 12:44:54
>>27
淀では扱ってなかったよ
ビクはそのペイント飛びの1体しかなかったから
近くの星場所の店に行った方がいいと思うよ

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 13:04:20
>>28
情報本当ありがとう(´・ω;`)
やっぱ淀無いのか…orz
月曜にパセオ地下にでも行って来ますノシ

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 13:09:55
村毛、すでに両足首に色移り有り
着ぐるみっ子で愛でるよ

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 13:14:22
JRタワーの店にはあったけどパセオは見なかったので残ってるかどうか…
ショップリストは公式で調べられるよ
どこもかなり品薄なのとクリスマスでおもちゃの需要が多いので月曜といわずお早目にどうぞ

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 13:45:31
>>31
そ、そうだクリスマスだ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
パセオ地下のビレバンには親指がしばらく残ってたから安心してますた・・・orz
じゃあ今日発寒の方の麒麟行くゅかな・・・
JRタワーの店にもあるの?

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 13:49:05
先ほど村毛ゲト。
パンツもクマーでかわええよ!
課長もスチも悩んだが、このパンツで
村毛にしてよかったと思た。
ほんとはみんなお迎えできたらよかったけどね。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 13:54:01
みんな村毛だな・・・
スチと課長はやくうぷうp

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 14:15:35
>>32
ミクスには午前中にはありました
発寒はなくなるのがいつも早いから怪しいかな
電話して在庫あるか確認してもらってからの方が無駄足にならないでいいよ

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 14:23:18
>>35
相変わらずトンスク(´・ω;`)
発寒って早いんだね…
あそこ車交通量多いし仕方ないか
今日も明日も出かけられそうにない。
急がずに買える…そう思ってたのが甘かった…
ちなみに家は北区新川なので回りに店がない

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 14:26:03
サポロ仲間は温かいねぇ…
漏れ水曜日でないと行けないんだけど
課長☆に残っていると良いな…

38 :35:2006/12/16(土) 14:38:34
>>36
うちも新川だよー、近所かも

外出できないなら取り置きしてもらえないかダメモトで電話してみたら?
麒麟は無理だろうけど他の店は予約取ってたところもあるし

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 14:58:32
>>38
ちょ、mjk 自分は1条
しかし新川と言えど広い…

いろいろアドバイスありがとう
奥で課長が3000円だったり数少ないかとオモタが
ダメもとで突撃してくるよ

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 16:11:35
新川か〜
漏れは薔薇の区だけど
端っこだからある意味新川より遠いかも…
今サポロ組しかいないの?

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 16:16:32
話d切るけどごめんぬ?
あのぬ?
村毛着せやすくなった
ってあるのはあれはどうなったのかわかるシトいる?
前秋じゃなくて後ろ秋になったってことかぬ・・・

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 16:31:27
ヤッター\(・∀・)/大通りに連れてってもらえる
猪をゆっくり買えるよ…(´;ω;`)ブワワーッ

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 16:37:16
良かったぬ…
じっくり選んでおいで
水曜日迄有ります様に(>人<)

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 17:01:56
大通方面ではポスホは予約をお願いしたら既に6件予約が入っていると断られた
行くならちょっと遠いけど麒麟かアリオかな

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 17:08:15
>41
頭の被り物がデカイから、キツキツじゃなく余裕がある感じ

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 19:07:28
スチうpしてきました
髪の感じだけでも伝わるかな…
 

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 20:58:45
ズニムンで課長買った。
画像だと豪快な外はねが気になったけど実際に見ると可愛い!

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 21:17:42
うpうp

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 21:29:21
>>46
ぅpありがとう
可愛く撮れててお迎えしたくなったお…

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 22:57:42
スチ買ったら帽子の色が髪の毛に色移りしてた
せっかくかわいいのにショックだorz


51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 23:02:23
うちのスチ、白目にリップのピンクが飛んでる。
そして首がガクガク。
クマは足にだけ色移り有り。

難はあるけど可愛い。
クマにはパイロット服着せてスチと並べてる。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 23:15:43
鶏首キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 23:42:13
さっき課長と村毛開封した。
課長→いきなり大量抜け毛
村毛→足色移り+鶏首だった。
そういえば、ティップトゥになってからずっとスリーブ小さい?
髪が落ち着かないからスリーブ小さいのは嫌なんだよなー。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 23:45:23
うんうん。スリーブものすごく細くなったな
課長はうちのも細かい毛が大量に落ちたよ
なんか散髪行ってきた直後みたいな…

55 :41:2006/12/17(日) 06:24:23
>>45

dクス!!
そうなのかー
早まった漏れはプリーズプリエに着ぐるみ着せたくて
髪解いちゃったんだよ…
てっぺんハゲたかだったぬ(ノд`)

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 08:20:17
課長の服を脱がせたら、おパンツのところに
セロテープがぐるぐる巻かれてたんだけど…。
今までこんなの見たことないような(´・ω・`)
これって課長はデフォなのかな?


57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 10:22:43
うちの課長&スチも腰にフィルム巻いてあったよー。ペイント部分がOFにくっつくのを防ぐのと、腰が曲がらないようにする為かな、と思ってました。
確かに今迄はなかったね。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 12:25:30
スチと村毛と課長を買った
・・・という夢を見たああああ(´;ω;`)ウッ
夢だったなんて。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 13:46:00
あれだよね
課長はトイザのどこでも手に入るわけじゃないよね

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 13:52:55
トイザは全店に入荷したが入荷数が少ないからもう売り切れた店が多いのだろう

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 14:22:20
なんだかんだで人気だなー課長!

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 14:25:21
数が少ないからじゃない?
でも3000だから少ないわけじゃないか…
行った店に課長あったけどかぶりものとリップが嫌で買わなかった

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 15:06:01
限定子はほとんどが3000体だよな?

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 15:52:42
自分年ては今回は結構ヒットだったなー
最近ツボらなくて全然買わなかったから、3人とも買っちゃった
年の瀬にいいプチおさめができました

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 18:01:06
昨日行った近所のトイザにも課長だけなかった
(値札が残ってたから入荷はあったはず)
入荷数が少ないとはいえ、こんな田舎でも即完売するとは
思わなかった
ちなみに村毛は残り2体、スチは山ほどw

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 18:07:57
プチタソの靴が片っぽどっかイチャータ。。。
もう絶対見つからない悪寒。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 18:25:45
課長3000体というけどリストに載っている一般の店(麒麟含む)は270くらい
6体入荷予定という話が多かったから1店舗に6体としてそれで1650
残り1350をダボオン、ズニムン、麒麟オンラインと一部の大きい店で分けるって感じかな
ダボがイベント用にかなり隠し持っていそうだけど

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 18:52:13
課長、コンクリ予約なかったから
久々にお店をハシゴして探しちゃったじゃないか!くそ寒いのに!

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 20:20:35
このスレで村毛が人気なのに驚いた
漏れ実物見てもツボらなかったけどなー
みんな着ぐるみスキーなのかな?

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 21:10:28
同じく
村毛期待していったけどリップが肌より薄いのがダメだった
スチも白すぎたので課長だけ買ってきた

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 21:16:54
>>57
そっか、やっぱりデフォなのねー。ありがと。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 22:24:30
自分は逆に課長がツボらなかったよ
村毛買うか悩んでる

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 22:36:15
今日秋葉原うろついて村毛、スチー見てきたよー。スチー中の人可愛いね
課長は見かけなかった
クリスマスなケープが欲しくて木琴買ってきたお

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 23:28:24
村毛ってナチュラルメイクって書いてあるけどアイシャドウ無いの?

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 23:53:28
今日キディーで久々にプチ見てきた
最近のプチはひどいね・・
オーバーリップ・シャドーかけ・まつげ抜け
みんな通販には気をつけるんだお

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 00:54:43
シャドー欠けもまつげ抜けもいやだけど
一番いやなのはオーバーリップ。

77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 18:01:53
ド田舎のあるブラ店だが課長が今日いきなり2人
店の奥から出てきた。
狩るべきか…実物見たら、可愛かったんだよ…

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 18:06:51
たった今夢にまで出て来た課長買ってきた!
嬉し過ぎて体が熱いよう…。゜(゜^ω^゜)゜。
残り一体で寂しそうにしてた。カワユス

79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 18:13:21
イノッシー本当にそんなに人気なの?と今ダボオンと尼見たらどっちも売り切れ。
こりゃ急がなくちゃいけないな…

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 18:20:34
尼に課長て出てたっけ?

81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 18:23:21
尼、商品掲載はスッチーと同じくらいの時期からあったけど、いつも在庫なかった。
買えた人いるのかな?


82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 19:33:09
課長、尼にいたのねー
ブライスで検索してもひっからなかったからないかと思ってたよ
プチブライスで検索したら見つかった
けど、もう麒麟で買っちゃったー

83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:28:59
>>82
どうせずっと在庫切れだったから。安心汁

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:33:36
課長、今近所の麒麟に隠れてたの2人捕獲してきたー
なぜかポンポンの後ろに2人とも埋まってたの。
誰か隠してたのかな。漏れがもらった。

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:37:43
>>84
おおい、まさか首都奥地ではないだろうな?

86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:39:12
>>85
なんで?隠してたの?

87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:57:40
ワロスw
自分も手持ち金もカードも無いときなんかにたまにやる。
プチではないが

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 21:45:07
>>86うん。明日朝一番に行くつもりだったんだよ。今日は医者に行く時間が迫ってて銀行いけなかったもんで。やられたか。

89 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 22:27:08
ワロスwwwww

90 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 22:28:53
あれ、麒麟ってとりおき出来なかったっけ?

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 22:50:32
店によるのかもしんないけど、その日のうちにとりにいくなら
できるところもある。
日にちを超えてはミリ

92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 23:08:06
ちょ、お互いカワイソスw
でも・・・ワロタwwwwwwwwww

93 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 00:30:02
ちょっと質問。
スチって麒麟価格だといくらぐらいかな…
買うか買わまいか悩んでる漏れにどうぞトドメをください

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 00:32:00
ザラオン見てくりゃいーじゃん。

ちなみに3799だ。すげーかわいいから買え。

95 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 00:39:30
>>94
見事なツンデレ。

96 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 01:04:25
>>94
ツンデレさんトンスク
トドメをありがとぬ(´・ω・`)ノ

97 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 01:10:15
おまいトロそうだから麒麟行くときコケんなよ

98 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 01:28:07
う、うん ありがとう(´;ω;`)
でも……なんでわかるの?
今日今シーズン初コケしたよう…
しかも一人で二回も……
尻が未だにイタス。゜(゜^ω^゜)゜。

今から映画姫開封まつりしますノ

99 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 02:13:53
ウザいので寝る

本スレに出張してまでかまってチャソすんな ヴォケ

100 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 02:25:14
ツンデレ おやすみ^^

101 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 09:32:18
課長、来年になったら関根みたいに高騰してるんかな・・・

102 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 09:39:37
流石に関根レベルの出世はそうそうないだろ

103 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 11:08:21
そう言えば関根買ってた
って思い出して探したんだけど見つからないお
うち海辺で湿気すごいから早いとこ救出しないと
来年辺りには緑のまだらがある灰色関根になってそうだお

104 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 12:13:57
>>103
関根が可哀想だお(´;ω;`)
早く見付けてあげて

105 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 12:43:02
>101
銅鑼程度にはなってるかもよ

106 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 13:58:39
銅鑼は再販して相場下がったからね。
課長が関根レベルになることはないでしょ。
OFも使えないし。

107 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 15:34:32
地方都市なんだけど課長何体も見かけたよ。
逆に村毛が少ない。
課長スルーして村毛連れて帰ったけど、蛙と並べるとかわいい…

108 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 15:57:45
今日麒麟行って来たけどスッチも課長もいなかった、村毛は一体のみ
で、帰りにリサイクルショップ行ったら安奈が低下以下でいたから買って来た

109 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 16:55:40
その杏菜くれよ( *'Д`)/lァ/lァ
今からスチ買ってくるノシ

110 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 18:09:31
トルテの表紙に居る巻髪の子は誰かわかりますか?
見たこと無い気がするんだけど・・・

111 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 18:16:10
黒出刃じゃん

112 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 18:18:18
黒出刃はほんと見ないな、出刃ってほんとに売れたんだろうか

113 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 18:21:44
アニバって一番の山場なはずなのに
なんでことごとくハズすんだろ…

114 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 18:48:27
ダボだから

115 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 19:20:39
>>108
近所かも!
もしかして蜜柑の国?

116 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 19:26:38
スチ買ってきたよ(・∀・)!
あまりに可愛くて写真とりまくり。
ツンデレ様ありがとう

117 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 19:37:09
>111
ディーバプチってゆーのがいたんだ。 ありがとう。
ティップトゥみたいだったから、新しい子かと思っちゃった。

118 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 19:45:33
>>117
おまえ大丈夫か
新参すぎるぞ

119 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 20:05:19
117は半年ロムったほうがいいかと。
それにしてもプチ出歯は影薄いな・・・。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 21:41:23
出歯うれてないだろ。
ズニムンにまだいたぞ

121 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 21:46:02
苦労詐欺もまだあるしな
苦労詐欺も売れてないな

122 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 21:48:00
>>115
埼玉大帝国です><
麒麟、行く度にブライスのコーナーが狭くなる…

123 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 21:49:17
出刃といっても金髪の方しか思い浮かばんな。
そういた二体だから一万円だったんだ。

124 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 21:51:32
出歯ほどデザイン画で期待して実物がっかりしたプチはない。
あれは半額でもいらね

125 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 22:34:01
確かにw
プチってデカに比べてはずれ少ないのに…

126 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 22:44:18
>>122
漏れのところは行く度にコーナーが広くなる・・・

127 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 23:40:04
出歯は通常価格でもイラネ
だったら苦労詐欺の方が欲しい


128 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 23:50:34
通常価格だったら欲しい

129 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 23:55:24
屋で高値がついてるプチだけ欲しいと、高らかに吠える香具師っているよね〜

130 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:00:01
>>128
苦労詐欺のこと?
まだダボオンで定価で買えるよ

131 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:28:45
出歯のことだろ・・・前のレスから考えて・・・

132 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:43:53
黒出刃単体で3kくらいだったら間違いなく買ってたんだが…
金髪のほうは激しくイラネ

133 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:56:17
漏れは黒出刃が激しくイラネ。クリオネも衝撃だったが。

134 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 01:07:59
出刃もモバでまだ定価で買えるよ

135 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 01:44:29
出刃買うぐらいならデカとしこ買うよ(・A・)

136 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 02:03:24
今更なんだがスルー確定と思っていたクリオネがロダの餃子見て以来欲しくてしょうがない
ここは買うべきか…でも高い…

137 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 02:10:32
クリオネ、交換に出したけど全然帰ってこない…orz

138 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 02:22:08
欲しくてしょうがないと言うのは既に病です。
病気を治すためにも、栗尾をポチりなさい。

139 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 02:48:44
悪魔スレかよw

140 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 08:39:13
>>136
>>138の言うとおり病気です。漏れも欲しくてたまらない高値の子2人を
めっちゃと屋で手に入れたとたん病が治りました。今は他の病に
かかってしまいました。どうか助けてください。

141 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 11:35:16
金で解決できる悩みはさっさと金出して解決すりゃいいんだよ。

142 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 12:07:12
あっちゃんカッコイイ!!

143 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 12:16:10
ヤリチン臭いですな

144 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 12:39:41
スチー買った!
カールとれちゃったら再生きくかわかんない髪型だったがかわいい!

いくつかある中から選んできたんだけど
中にはアイシャドーを顔全体に吹き付けちゃった? というような顔色悪子さんもいた
最近は本当に個体差激しいね

145 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 13:11:29
スチ、尼で安いから迷ってたんだけど
やっぱり直接選んだほうが良さそうだね…

146 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 13:20:33
スチぬげ可愛いよね。
昨日なんかは気付いたら30分頭撫でてた。
課長も以外とかわゆゆゆ!

147 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 13:59:49
尼でポチったスチが明日には届く。
漏れのスチよ、どうか美人さんでありますように…

148 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 15:26:30
>かわゆゆゆ!
きんもーっ☆

149 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 15:54:53
>>148
ごめん

150 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 16:38:34
プチ部に入ってる人っている?
どんな感じなんでしょう??

151 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:00:50
伝説のサイトなっ●なーるの人が違法出品してるって今
デカスレで祭りになりかけてる。うそだよね?

152 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:03:25
今、プチロダを見に行ったら
遅ればせながら紅いコートの関根発見。
すっごく可愛い。絶対に今から屋で
一番最初に終了予定の子をポチることにした。
また病がぶり返してしまった・・・

153 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:03:49
>>151
>なっ●なーるの人
ワカラヌ・・・kwskplz

154 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:22:54
151ではないが。
プチロダに素晴らしいストーリー性のある画像を出してくれる
ある方のサイトの名前と思われる。カリビアンさまが有名。
果たしてその方がテンバイヤーしているのかは・・・別に個人の自由
なので漏れは知らない。

155 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:23:56
ついでにデカスレに誘導されてみたが別に祭りでもなんでもないぞ。
>>151の私怨と思われ。

156 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:25:47
>151
そう言ってたのって一人だけじゃなかった?
ナナメ読みだから見落としてるかもしれないけど・・・。


157 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:47:26
別人だと思うが>なっ●なーる
写真の色合いが違うように思える。

プチ部の管理人が嫌い。

158 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:50:18
なっ●なーるの人は関根持ってないでしょ
違うよ、濡れ衣

159 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:50:24
プチ部の管理人は嫌いじゃないが
プチ部のノリが嫌い。

160 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 18:26:31
じゃあやめとくかな

161 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 19:17:53

サイトをお持ちでない方も登録できますってあったから
登録しようとして登録画面に行ったら
入力必須事項の欄にURLってあって中身が垣間見えたww
勿論登録してない、できないんだよwww<プチ部

162 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 19:19:45
どんなもんか気になってきた
試しにプチ部入ってみようかな

163 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 19:45:45
前に一度登録したけど、チラ見して即効で辞めた>プチ部

ミクシのノリ自体がニガテだわな。

164 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 20:02:38
めっちゃってどこの事ですか?
検索ワードを工夫しても引っかからなくて...orz

165 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 20:18:40
あはははははは

166 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 20:32:13
わはははははは

167 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 20:33:23
>>164
教えてスレ池
これも検索できないとか言うなよ?

168 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 20:36:46
課長5個もオク出ししてるヤツ…


169 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 20:57:26
課長はまだ高騰してないっしょ。
もう半年が待てないんじゃテンバイヤーの資格茄子。

170 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 20:59:57
プチニダの相場って下がってるの?

171 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 21:44:43
ニダかわいいよニダ!

172 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 21:46:53
ニダの相場が下がってるってことはないんでないの?
むしろ去年に比べて上がってると思ふ

173 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 21:49:56
ホーは再販出来てもニダはムリポい

174 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 21:52:25
ニダ、でかいほうははまだ居残ってるのになあ

175 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 21:54:20
漏れ、去年ニダプチを8,000円で落札した。
今となっては夢、ってことはないのかな。確かこの前
15,000円程度で終わってなかったか? 釣り上げ?

176 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 21:55:52
関根の高騰ぶりにミミった。


177 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 21:58:11
うちの関根はその辺で転がってる

178 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 22:02:17
>177
うちもだ。いっぱいいてかまいきれなくなってきてる。
そろそろドナることを考えるか・・・

179 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 22:05:37
最近の子は箱入りのまま積み重ねてる
ドナることも考えたけど、面倒くさいんだよな

180 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 22:24:31
通販の某店でホーが18000円で売られてるのを見た…。10倍じゃねーか…

181 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 22:25:24
今年一年だけでこれけ発売されたんだね。。。
ttp://www.blythedoll.com/jpn/whats/history/index.cgi?l=j;y=2006

182 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 22:26:36
関根ならボロでも新品課長とトレードするわ
関根カワユス

183 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 22:55:26
現物見てスルーした課長は(゚听)イラネ

184 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 23:16:06
そういえば今月は初めて全スルーできたお

185 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 23:47:39
スチだけでも買ってみい

186 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 23:52:09
今月が一番豊作だったのに

187 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:17:33
今年のプチで一番人気高かったのはどれだろう?
なんかあまり印象に残る子がいなかったような…

188 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:22:41
ピエロ 煮豆

189 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:41:42
女優あたりは人気あったんじゃないだろうか
今、売ってるの見掛けないし……

190 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:42:47
灰桜じゃないか?

191 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:49:27
灰桜か苺じゃない?

自分的には上海だがorz

192 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:58:26
漏れも上海と15と課長と・・・・寿司!

193 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 01:00:23
灰桜、手にいれてしまえばそれほど可愛くなかった。


194 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 01:00:35
女優は地味に売れてると思う…自分が欲しくて最近探したけどどこにもなかったし
奥での値段は馬鹿高までいかないけどな

195 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 01:01:23
個人的には苺が一番
最終発表・発売後の評判も結構良かった気がする…薄毛さえなけりゃなぁ

196 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 01:09:00
女優と白雪   
白雪のOFはカスだが髪さらさらでかわいいお(*^ω^)

197 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 01:19:15
うん。白雪は美人だ。

198 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 01:30:54
女優は人気だったと思う
人気云々関係なく好きなのは苦労詐欺

199 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 01:39:39
おれ今欲しいのは白雪とトドラ

200 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 01:50:08
自分はアリスと灰桜が欲しい。
灰桜はかなり奥でも値段高いけど、これから更に高騰するんだろうか
今のうちに買うべきか悩んでる

201 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 02:28:42
私は銅鑼と関根さえ手に入ればもう何もいらない

202 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 02:44:53
皆今年最後のプチは何?
漏れはスチ…外人っぽくてカワイス

203 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 03:28:54
>202 漏れもスチ

204 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 03:41:33
自分は乳熊。

最近ニダが欲しくてたまらない…
なんであんなプレ値なんだうおー

205 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 07:27:41
もはいお。
尼からスチキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
かわいいいぃぃいいいいぃい!!!!!!1111!!!!!!11!
…って昨夜は興奮したお。今年最後のプチは文句なしだお。

206 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 08:08:53
プチ納めはスチ予定。
今年のはじめに完璧鰺からプチにはまって、みるみる増えたよ。一年ってはやいのう。


207 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 08:37:58
斜め前髪のプチって少ないから出してほしいなー
ぱつんばっかで秋田

208 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 08:38:16
灰桜はイベント限定だったけど
なんとなく再販しそうな気がする

209 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 09:27:58
>>202
近所の麒麟で長いこと店番していたゴーゴーと森の人
定価が高いからずっと迷ってたけど年越す前に思い切って買った

210 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 10:46:09
最後のプチは村毛

でも今日人形置いてる店行くからお迎えしちゃいそ(´・ω・`)

211 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 12:08:03
銅羅、二苺、15その他は箱入りのまま
ピエロ、アリス、トドラ、関根、女優その他は箱から出したものの転がってる
プリマや金魚は転がってるうちに日焼けした

もうプチは手放す頃なんだろうか

212 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 12:15:06
うpのスチがかわいくて、尼で最後の1個を頼んじゃった…
楽しみだー

213 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 12:53:13
もったいねー
金魚とかめっちゃかわいいじゃん

214 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 13:12:02
>>211
カラーボックスとかでいいから入れとけよー

215 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 14:08:16
ゴーゴーたそってどうなの?椅子代高くて買えないけど

216 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 14:08:53
金魚譲ってくれお
焼けありでもいいお

217 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 15:02:01
わたしもほしいお

218 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 16:22:12
可愛いとは思うんだけど(だから買ったんだし)プチの遊び方が分からない
ちくぬい出来ないからデカの服は買ってばかりだけど、プチは可愛い服屋ないし
物によってはデフォ髪からいじれないし

219 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 17:03:46
>>218
食玩

220 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 17:32:26
関根欲しいよ関根・・・って思いながら寝たら、夢の中に関根出てきた。



関 根 勤 & 麻 里 が・・・(´;ω;`)ウッ

221 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 17:34:33
食玩も好きでアホみたいに買ってるけど、ガラスケースに並べてるだけだな
もうそれも並べきらないから積み上げてるし

どちらも共通してるのはたまに見てニヤニヤしてるだけ

222 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 18:35:21
ときめき宝物いいぬ
誰にもあげない…の、カーラーがほんとに使えたよ
プチに巻きまきして遊んだお(*´д`*)

223 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 19:43:40
関根ってそんなに高いの?

224 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 19:46:11
>>222
漏れも昨日買ったら「誰にもあげない・・・」だった!
あのセットはまさにプチ向けw

225 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 20:14:49
今、屋を見てきたら豆イチゴがとんでもない値段で取引されてるんだけど
出世組なの? 漏れの可愛がってない手持ち子売ろうかな。

226 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 20:19:53
豆苺テラホシス

227 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 20:29:40
>222
検索してみてきた
確かにかわいいね、プチにあいそう

228 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 20:39:58
ときめき宝物、
「おとうさん髪洗って!」を見て
どこんちも親父は不潔なんだなーと思ったがよくよく考えてそんなわけなかった

229 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 20:46:03
ときめき宝物はかわいいよな、箱買いしちゃったよ

230 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 21:03:09
>>220

バロシ杉www

231 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 21:12:37
パンダにパンダブームを持たせたいがパンダ持ってないよ…

232 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 21:22:37
パンダにパンダやってるお
パンダ飯店のパンダも、一緒だお

233 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 21:45:37
>>228
やあ同士よ

234 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 22:21:37
>232
うpしてくださいおねがい

235 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 23:39:58
プチ持て余してるレスがあったけど、私も箱入りのまま飾ってる。
仕事から帰ってきて箱ごと手に取って顔を眺めてるだけで疲れが癒されるよ。
埃も付かないし箱入りのままでも充分かわいいよ。

236 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 10:11:00
しかし、ウプロダの赤い魔女な関根みたいなのを見ると
色々、試したくなる。

237 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 10:53:27
やっと良品のクリオネッチがキターーーーーー!!

最初に届いたクリオネが酷い鶏首だったから交換を希望したんだけど、
届いた交換品はもっと酷かったから唖然…
仕方なくもう一度交換をお願いしたら、今度は大丈夫だったよ!
合計で3週間という長い道のりだった(つД`)

これが通常価格のプチだったら
とっくに諦めてただろうけど、1体で5250エソだからねー
妥協しないで良かったよ

それにしても、どうして最近のプチには鶏首が多いんだろう?
もう怖くて通販じゃ買えないよorz

238 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 12:20:30
前から見ると睫が〜←こんな感じなんだけど、これで交換って無理?


239 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 12:29:36
通販で買った課長、目が閉じないんだけど交換できるかな?

240 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 13:20:43
課長やっとゲット!
でもダボ限定店じゃない所
二体欲しかったけど一体オーバーの残しておいたよ〜

241 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 14:07:58
>>218
ジュンコは「デカはアウトフィット、プチは世界観で遊んでほしい」みたいな
事言ってた。

242 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 14:51:04
尼で頼んだスッチーがやっと届いた。関東なのに遅すぎだよ〜
でもヌゲー可愛いね!もったいなくて開封できん。
だからもう1体ポチっちゃった。
この前より値下がってるんだけど、嬉しいような。納得いかないような。

243 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 15:20:29
さっき秋葉で犬をお迎えしてしまった。
今までそんなにきぐるみに興味なかったが
ガラスケースの向こうからの「買って」みたいな
顔に抵抗できなかったよ。可愛いよ犬。
早く帰りたい。

244 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 15:45:53
どんだけ自分語り多いんだよw

245 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 15:58:51
一月のプチはどんなか画像はやくでないかなー。
気になって仕方ない。
そしてうちの青針子カワユス
服いっぱいつくりたいなー

246 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 16:32:07
>>239
課長麒麟で買ったけどその時点で半目状態だった。
閉じも開きもしなかったけど、
どうやらかぶりものに睫が引っかかってただけみたいで
今は大丈夫だよ。

開封済みで、かぶりものが関係なかったらスマソ…

247 :239:2006/12/22(金) 17:14:52
>>246
アドバイスありがd
被り物に引っかかってただけだった・・・早トチリごめん

248 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 18:25:25
来年発売のプチ、バレンタイン限定系ならアイラブと似合う感じのがよいな。

249 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 18:38:15
鶏首って多分後頭部のネジがゆるいんだと思う。
一度はずして閉めなおすと直ることもあるよ。

250 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 18:58:34
>>249
237だけど、ネジの締め直しは電話する前に試した
でも全然直らなかったから交換希望したんだ

2度目に送られてきた交換用のクリオネも、メーカーの人が
「しっかりネジを締めてから送りました」って言ってたんだけど
思いっきりガクガクだったから、もうこれはネジの問題では無いと見た
成形不良なのかなんなのか判らないけど、早く改善して欲しいよ

251 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 19:09:07
頭もぎとった首なしブライスちゃんかわいい。

252 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 19:16:12
ネジ穴の成形が悪いのかな
プチ靴もかなりイイカゲンな作りだし

253 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 20:13:48
プチ解体した事あるけど、ネジ穴全然関係ないと思うよ
顔の前後が離れるほど緩くなってれば話は別だけど

254 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 20:33:24
靴、入らないの多すぎorz
早く改善してくれーダボよ

255 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:04:04
靴セットとか本当にひどいよね
一番可愛いと思ってたブーツが入らなかったよ

256 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:07:29
mjk・・・・
靴セット欲しかったのに!11!

257 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:21:41
シンデレラの姉をするしかないのかな…

258 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:22:21
靴セット二つのブーツそれぞれ片方ずつ入らなかった
ムキーッとなりながら無理矢理ねじ込んだよ(^ω^#)

259 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:26:48
>>257
いやぁああああ!!

260 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:38:12
靴セットが4足とも無事はけたので一安心。
黒いスニーカーの側面が透けて見えるのは仕様?


261 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 22:10:22
>260
うちと一緒だ。
履けないのはなかったんだけど黒いスニーカーの側面が透けてるorz

262 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 22:21:40
アルプスの黒靴も片方透けてたよ

263 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:29:49
昆虫板の住民としては来年こそ虫コスのプチが出てほしいな
ゾウムシとかカミキリムシとか

264 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:36:12
プチ持て余してると昨日書いたばかりなのに
今日「現品限り」に釣られて課長と木琴バード買ってしもたorz
写真撮りまくって元を取ってやる

265 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:37:15
蛾に近いのは出てるけどなw

266 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:42:39
蛾なんてあったか?w
いいから早くぶたさんとおさるさんとちょうちょ出せやダボ

267 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:44:46
日本人的な感性だとたぶん妖精の羽根=透明なんだけど、アメリカもん見ると妖精の羽根はスパンコール付いてたり妙な(蛾っぽい)模様付いてたりするんだよねぇ。


268 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:52:00
蛾は妖精かー
アリスに出てくるイモムシみたいな奴とか良いな、蝶のコス付きで

269 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:15:07
蜜蜂がいいな
しましまカボチャパンツ。

270 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:28:38
蜜蜂は盲点だった
なかなかいいアイデアだぬ
蜜蜂&花でピエモナ風で出して欲しい。
高いのは嫌だけど・・

ところでサムシングブルーってシンデレラなの?

271 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:52:54
ジューンブライドだよ

272 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 01:46:20
成程。トンスク!

273 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 02:09:58
蜜蜂なんて何で出てないのか不思議なくらいだ

274 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 03:34:24
うんうん。
あああ蜜蜂3月に出ろおおお

275 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 03:41:50
ブンブン♪

276 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 04:45:48
蜂蜜もいいけど天道虫とかもかわいい

277 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 05:05:21
マーガレットミーツ レ デ ィ バ グ

278 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 11:18:00
屋で買った○の目がズレてる(´;ω;`)
明らかに瞳の位置が変でガチャに見える…
これって開頭すれば直せる?

279 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 12:42:55
ガチャってそんな簡単に直せるものか?

280 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 12:43:28
素直に交換に出したほうがいいんじゃ?

281 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 12:46:45
ガチャなのはデカ○ではないのか

282 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 12:48:47
ここはプチスレ…

283 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 13:03:17
冬休みですね

284 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 15:57:08
最近のプチは買ってみないとつぼれないから困る

285 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:02:49
買ってもツボれなかった出刃とクリオネ

286 :278:2006/12/23(土) 16:03:08
>>279-280
直せないかorz
交換できるか聞いてみる
dクス!

>>281
漏れのはプチ

287 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:10:32
ところで約束タンってどうなの?
高値の花過ぎて買えないけど

288 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:13:54
たかだか10kだろ

289 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:14:14
論外。アウトオブ眼中。

290 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:19:16
そういや約束2はどうなったんだ?

291 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:20:18
1月に延期したみたいだよ。>約束2

292 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:48:54
1月?そりゃ約束が違う

293 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:53:52
ワロスw

294 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 17:29:53
約束2に期待してる人いるの?

295 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 18:26:28
たけえよ10k
あのアフロにゃ払えんばい

296 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 18:32:54
禿同。
10k出すなら屋で別の子買うよ

297 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 19:12:38
10kあったら普通子5個買えるジャマイカ!
それともあのアフロにそんな価値があるのかね…

298 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 19:13:31
10kてホーくらい?と思って検索したらプチニダがヌゲー高くなっててビビタ
6kで買って高かったなーと思ってたんだが

299 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 19:25:50
漏れのプチニダは8kだった
そのとき同じ人から落札したホーは8.2k
去年の今頃の話だ

300 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 19:52:01
乳熊も欲しいけど高い・・・
でも来年はもっと相場上がるかなー

301 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 21:06:19
乳熊もてあましてるよ…

302 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 21:12:33
乳首 に見えた

303 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 21:19:42
乳熊欲しくて狙ってたけど決心がつかず
ピエロ買ったら満たされたようで乳熊への熱が冷めたよ

ピエロかわいいよピエロ

304 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 21:27:35
わたしも乳熊いまいちかわいがれてない…
手放したいけど本体のみだからなあ。うー

305 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 21:32:15
本体のみでも需要あるんじゃないか?

漏れもホスィ・・・

306 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 22:33:55
乳熊、リップの色が微妙

307 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 22:54:30
今日穴場のブラショ行ったら親指が6体いてビックリした。
売れてなかったのか。

308 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 23:03:43
乳熊、目が怖い

309 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 23:29:57
うちの近所にも親指まだいるよ

310 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 23:31:06
うちのほうはもういない
酋長が見え隠れしている

311 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 23:51:51
正面目しゅちょと何時も目が合う

312 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 23:54:40
プチロダにスチ来てたのか
今見て購入を決めたよ・・・彡ヴァサッ

313 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 00:23:52
スチのパイロット服、白雪の小人服、映画姫の乗馬服。
誰に着せて横に立たせるか悩む〜


314 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 00:27:29
うちの近所にも親指いるなあ。

315 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 01:10:12
うちの近所にもワンサカ居る。
はじめすごく欲しかったんだけど、ワンサカ居るの見てたら段々どうでもよくなってきた。

ロダの髪おろしてるの見たら、スチが無性に欲しくなってきた…

316 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 02:47:38
そっかー親指あるとこにはあるんだね
でも親指より村毛とスチが欲しい

317 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 03:06:11
スチはええぞお・・・ええぞおお!ムッフフ

318 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 04:55:48
誘惑になんか負けないお…
毎月増やしてたら貯金の残高も自分の居場所もなくなってくお…

319 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 05:16:58
スチは買った方がいいよ〜(-∀- )ケケケ

320 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 11:22:40
スチはいっぱい麒麟にいるが
村毛はいつの間にかいなくなったよ

321 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 12:40:33
村毛なんで人気なのかわかんない。
着ぐるみ目的?

322 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 13:44:28
きぐるみもカワエエが本体も思ったより可愛かった
昔のプチみたいな素朴な可愛さがある

323 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 13:49:31
いつになったらあの変なオーバーリップが直るのか問いたい。

324 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 18:27:44
今年はクリスマスプチ出なかったなー

325 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 20:23:21
>>323
ずっとあの仕様なんじゃ・・・


326 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 20:56:49
某家電屋でラス1だった村毛を買ったら、着ぐるみの手の部分からプチの手がでてた
これって家電屋で返品or交換なの?
在庫もうないって言ってたんだけど・・・

327 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 21:08:43
>326
メーカーへ問い合わせ

328 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 21:22:29
>327
箱の裏のとこ? 明日、さっそくかけてみます。
ありがトン

329 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 21:46:02
穴開いてたの?

330 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 00:40:27
イブの夜、だれもいなーい・・・

331 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 01:01:32
いるお(=゚ω゚)ノ

332 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 06:45:08
おはよー
窓を見て御覧朝焼けすごいゆ

333 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 06:45:28
>329
穴開いてました。
腕の下部分が手首まで縫われてない。
自分で縫っちゃおうかとも思ったんですが
生地が生地だけにほつれやすそうなので交換してもらおうと思います。

334 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 12:16:43
ホー再販すればいいのに


335 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 12:36:55
クリスマス前に言えよw

336 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 14:23:29
土曜日にプチ狙いでズニムン行ったらシャッターが下りるとこだったよ・・・。
まだ6時過ぎくらいだったのに。
8時まで開いてると思ってたから通りのお店のぞきながらブラブラ行った。
6時閉店って知ってたら駅から駆けつけたのに・・・。
告知とか出てなかったよね?プレゼント買うつもりだったのにひどいお。

337 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 14:31:12
祝日はいつも18時閉店だお

338 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:13:40
通販でイノッシーを買ったら
ダンボにプチブラキャンペーンのシールが入ってた
嬉しかった*^^*

339 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:17:19
>>336
バーーーーカ

340 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:20:48
>339
馬鹿って言うおまえが馬鹿

341 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:25:21
モバに新作画像キタコレ
華麗に両方スルー…

342 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:46:51
>341
新作は悪寒テイストなの?

343 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:51:05
>>341
えっ!可愛いと思ったんだけど…
約束のOFだけ欲しいな〜

344 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:54:18
見てきた。
やっぱチョコケーキ帽子w
頭ツーツーは髪型がアレすぎるけど、可愛い予感。
約束2は問題外。

345 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:55:38
悪寒って言うほどじゃないかな。
バレンタインの方のドレスは可愛いと思ったんだけど本体が自分的にあんまり…前髪がもっさり。
トゥトゥの方は説明文に「ボリュームのある赤い髪」って書いてたけど
ほんとにボリュームありすぎでワロタw


346 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:56:16
取りあえず約束2以外は購入しようかな

347 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 16:02:23
バレンタイン、なんか顔色悪くない?

348 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 16:04:48
>>347
なんか浅黒くない?>肌

349 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 16:05:13
うん、確かに顔色悪いね。

350 :347:2006/12/25(月) 16:13:49
>>348-349
浅黒いよね?
まさか肌までチョコレート仕様じゃあるまいな…

351 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 16:16:07
12月の3人は全員ツボだったのに今回は全員ハズレっぽい

けどよくみたらツーツーの顔はかわいいかも

352 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 16:18:01
全員スルーだわ
OFはどれも可愛いんだけどな
チョコの人はどう見てもイカレ帽子屋です

353 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 16:54:57
げーオカンばっか!
プチみんなハズレだな
あれがオカンじゃなくて何なんだ


354 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 17:06:46
>>353
君は本当の悪寒を知らないらしいな

355 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 17:06:53
今年後半はちょっと買いすぎたからちょうどいい休憩になりそう。
可愛くなくてほっとしたようなさみしいような。

356 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 17:35:40
モバ重くてみれねー

357 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 17:55:36
尼で新助買ったら、
おすすめ商品の筆頭にフィギュアスケートのCDが…
なんかワラタw

358 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 18:05:54
だれかうpたのむ
新作見たいお

359 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 20:28:50
ヤバイ約束2結構好きだw
でも高いからカワネ
付属品ホント要らないから安くしてほしい
最近いいプチがでないから来月のもまぁ可愛いんじゃんくらいに思えてきた…

360 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 22:07:51
約束2の髪色と髪型誰かどうにかしてー・・・

361 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 22:36:59
赤爆発髪めちゃくちゃ見てみたい!!!
着せるものには迷うだろうけど。
バレンタインは。。。。。

362 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 22:41:49
約束はあのカリフラワー頭だからこそ約束なんだよ

363 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 22:48:56
チョコってかぐや姫と顔似てるよな
アイカラーとリップが一緒

364 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 22:50:45
え?そうなの?>チョコ
やだなぁ…月兎苦手なんだよな…


365 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 22:58:16
あんなに真っ赤なの?うわー・・・

366 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:04:14
携帯のロダの方だけど、良かったらチョコうpしよか?

367 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:04:40
おねがいします。

368 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:15:33
こんばんは、イノッシーをイノッシー課長と名付けたものです。プリティフロムヘッドトゥトゥーのあだ名考えるの難しいですね

プリティ長嶋がいいかな
頭外ゥーがいいかな
屁っ怒
プリトゥー

ん、プリトゥーいいかもです

369 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:16:25
スマソ。どういう訳か途中でエラーになって無理だったorz

370 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:18:26
呼び名は無理に決めるものじゃない
何処からか湧き出て自然に浸透していくもの

371 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:18:28
トゥトゥ、赤毛に灰色の目って赤毛のアンみたいで可愛いなあ。

372 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:21:20
>369
乙。公式を気長に待つよ ノシ

373 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:22:37
トゥトゥは買ってもいいとオモタ

374 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:25:00
>>371
しかしその赤毛が大爆発だから困惑。

375 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:27:52
トゥトゥ、超長髪子持ってないから買う。中の人可愛いし。
ボンバーは柔軟剤でなんとかなるといいな。

376 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 23:53:15
自分は微妙にボンバーじゃなかったらヤダ。
お店に行って、最高にボンバーなのGETしてくる!!!

377 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 00:15:26
なんでだよwwwwwwwwwwwww

378 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 00:18:26
トト可愛いかもしれない…(´・ω・`*)
髪の毛は鱈の髪を爆発させた映画姫カラーかな。

379 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 00:42:02
新作画像携帯を撮影したやつならupできるけどどうしようか?

380 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 00:48:11
おねがいします!

381 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:09:39
プチロダにupしましたー


382 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:13:41
うわーありがd
トト、ヌゲーカバエエ
プチはもう増やさないと星に誓ったのに orz


383 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:15:08
>>381
激しく乙

トゥトゥかばええじゃまいか・・!
漏れも>>376タソと同じく最高にボンバーなの買うおwww


384 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:16:15
約束今までと毛質ちがう・・?なにあれ・・?


385 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:20:07
激しくアフロ

386 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:21:46
チョコ、縦ロールが新鮮
服にピンク入ってるし、口もピンクだったらなあ

387 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:22:27
ショコラヴがすげーヌサイクだ

388 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:26:04
トト、尼で予約いれちゃった
安くてウレシス

389 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:29:26
トト可愛いけど、上海並みに個体差ひどそう

390 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:30:17
約束2とチョコラブの髪の毛取り替えたい
チョコラブの服関根にきせたい
トゥトゥは可愛いけどボンバーは扱えないからうpで楽しむよ
1月子達結構ツボったんだが少数派?

391 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:34:13
漏れはけっこうツボった 買うのは1体だけど
チョコをリップリペしていろんな服着せたいよ

392 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:34:13
おお。トト人気だな。そんな漏れもトト惚れの口だけど。
久々買っちゃおうという気になった!

393 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:37:08
トト可愛いけどプチの長い髪は持て余すからなー
迷う

394 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:53:47
トト、ベルばらのル・ルーみたいだな。
フリフリドレスを着せてみるかw

395 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 02:41:04
クリスマスに2年ぶりにあったねーちゃんがダディポくれた!
ありがとうねーちゃん!

396 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 03:35:39
色白好きのせいか新作はどの子もあまりツボんなかった漏れですが、今日スチゲトーしてきましたよ。
スチかわいいよスチ。
外人ぽくてセクシーで。
15とアリスの間に並べたら信号みたいになったw

397 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 10:43:28
>396
信号イイ(・∀・)!!うpうp!
三人ともかわいい、かわいいが色白なら…
追い剥ぎ要員に三人買いかな・・・高いな…

398 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 11:04:45
チョコラの縦ロールかわいい
2000円くらいだったらリップリペ前提で買ったと思う
定価3900円は高すぎるだろおお

399 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 13:30:05
>>398
ハゲドウ
高いよね。リップリペしなきゃいけないのに約4k。買うか悩む…

新しいリップの形って淡い色なら目立たないけど
チョコラみたいな濃い色だとオバQみたいだから嫌だ
それにしてもなかなかツボった今回に限って色黒い子ばっか…

400 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 14:08:49
書庫は鼻が吊り上がってて外人のビッ●て感じだ
でもきっと開封したら可愛くなるんだろうなあ…
漏れは正面目も苦手だし、トトには超期待

401 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 14:45:00
麒麟限定の大きい方のブラ買いに行ったんだけど
仕入れで並んでたっぽいコレクターズショップの店員らしい女と男の会話

男「干支のプチブラって毎年恒例と書いてあったけど今までもあったっけ」
女「犬とか」
男「その前はないんじゃない?」
女「あはは、そうだね」

女「着ぐるみのプチってたくさん出てるね。猫が出てないので前にアンケートに書いたけどボツられたよ」
男「黒猫なんかかわいいのにね。なんで出さないんだろう」

あの手のショップ店員はろくに商品知識がないということがよくわかりました

402 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 15:25:35
本スレで新作情報が漏れてたけど
プチはどーなのー?かわいいのでそう?

403 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 17:51:53
黒ぬこの存在は忘れやすいけどねw
着ぐるみではないじゃん、厳密にはさ。
ふつーに黒ぬこぐるみ、出てくんないかな?

404 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 18:03:53
黒は色移りが怖い
三毛とかちょっと見てみたい

405 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 18:27:43
およねこぶーにゃんとのコラボキボンヌ

406 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 18:41:48
三毛いいね!!!
黒い着ぐるみに金の目もよさそう

407 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 20:42:49
ぶーにゃんw
絶対大量のイモつきで出して欲しいな

408 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 21:18:53
ショコラブの前髪ってアップルスィートと同じ内巻きか

409 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 21:21:54
うむ
なんか髪がツヤツヤしてる所に惹かれる

410 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 21:49:01
初めてプチ買ってみたんだけど(フィールザスカイ)
脚の、膝より上の部分を中心に、初めから結構汚れがあった…。
水じゃ落ちないみたいなんだけど、メラミンスポンジとかで落ちるのかな?

411 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 22:06:15
イメピタに張るといいお

412 :410:2006/12/26(火) 22:29:06
>>411
あまり鮮明じゃないけれど、貼ってみました。
ピンクや紺の汚れもあるので、コレは色移りなのかな?
初めてのブライスだからちょっとショック(´・ω・`)

http://imepita.jp/20061226/807940

413 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 23:35:06
多分色移りかな?
箱に書いてある番号に明日電話して交換するのを勧める。
それにしてもチプツは不良タン多いな〜
初めてのブライスがこんな調子じゃ可哀想だよ

414 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 23:37:06
デカブラの顔とか、プラ素材の汚れならともかく、プチの足にメラミンスポンジは
効果ないんじゃないかな?
気になるならボンドパックのがよくない?

415 :410:2006/12/26(火) 23:51:44
>>413-414
レスありがとうございます。
メラミンスポンジだと効果ないんですね。
ボンドパックを知らなかったので、ググッて来ました。
とりあえず明日電話してみて、
交換が無理そうであればボンドパックを試してみようと思います。

色移りって、結構簡単にしちゃうんですかね。

416 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 01:08:30
うむ
色移りはどんなに頑張っても起こる
まあプラ系の人形者の通る道だ
頑張れよ

417 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 12:31:06
ぴんくの熊とか猫とかきぐるみだけ欲しい

418 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 12:34:18
本体だけ屋出しすればいいじゃない

419 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 14:43:57
ところで乳熊の目って怖いよね

420 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 15:06:44
ラスキスの目だって負けてない

421 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 16:01:13
ダコと新助買ってきたよ
どっちも個性的で可愛い(´∀`*)

422 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 16:56:51
乳熊、ラスキスのあのホラー目が大好きだ
ラスキスなんか正面向いてるからホントホラーでイイ
吸い込まれそう

423 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 16:59:34
乳熊はちょっと病的な女の子って感じで気に入ってる

424 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:00:20
自分の最愛はアリスだということに最近気づいた
どんなに新作買っても結局アリスが一番好きなんだよな
色髪よりオーソドックスな子の方が好みだと思ってたから、自分でも不思議

425 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:21:23
>>424
うわ、私が書いたかと思ったw
すべてに激同!
私もアリスが一番好き!



426 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:34:52
漏れアリスの青髪がだめだったから頭皮だけ変えて愛でてる
他の子いなくてもいいんじゃないかとたまに思う
かわいがれてない子は屋出しするべきかなぁ、悩む


427 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:42:26
アリスかわいくて気に入ってるが、着せかえする気がおきない。

428 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:45:09
アリスはデフォの服が一番似合うと思う。

429 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:45:40
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
色っぽいフィギュア大集合!393体目 [おもちゃ

誰ですか色っぽいフィギュアなんて見てるのは^^;

430 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:50:06
専ブラでみてればあんまり関係ない機能だな
私もアリスが1番の愛でっこだ アリスかわいいよアリス

431 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 21:24:01
アリスとか犬の顔って
最近出てるプチに比べてえらく可愛い気がするんだが

432 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 21:46:07
アリス再版分もかわいいですか?

433 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 21:52:10
再販しか持ってないから比べられないけど、すげー可愛いよアリス

434 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 21:57:04
>>433
424だけど、自分が持ってるのも再販だよ
可愛いよ〜

435 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 22:03:31
自分なんかアリス持ってないからどうしろって話だよ(´;ω;`)ウッ
再販の時は金欠で買えなかった……orz
もう一回再販してくれたらいいのに。

436 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 22:24:42
>>435
オクで買っちゃえ

437 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 22:58:04
>>436
ありがと。
相場は他のより高そうだけどがんばってみるお

438 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 22:59:39
>>429
ワラタww趣味が分かるでよ

【電話帳廃止】サイネックス【電話帳8冊目】 [広告業界]
乙女@パレドゥレーヌ/工画堂 5ターン [女向ゲー一般]

何も言わないから出てきなさい

439 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 23:24:34
ありがとうございました!
アリスやっぱりかわいいんですね
ゲトします!

440 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 00:02:33
本体のみの乳熊、女優かアルプスと交換したいけど、どうかな。

441 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:15:09
未開封女優います!!

442 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:25:54
そういうテンションの人とはちょっと取引きし辛い。怖い。

443 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:27:35
なんだそれ

444 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:32:29
>>440
釣り合ってないんじゃない?

445 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:39:49
そういやプチのトレドってトレドスレでもあんまり見ない気が

446 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:49:00
>>440の条件ならテンション上がるよなw

447 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:58:59
乳熊ってそんなに人気あるんだー

448 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 02:23:35
パッツンストレート好きor着ぐるみ好きには欠かせない存在 >乳熊

449 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 02:24:27
本当に無知なのか装ってる無知なのか・・・


乳熊は人気だぞ!!わかったか!
いつも競り負けてる漏れが言うんだから間違いない!!



そうだよ漏れはチキンさ(つーT)

450 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 03:45:33
実家に未開封の乳熊があったなーとぼんやり思い出しつつ

玩具屋に行ったら親指姫とスチに一目ぼれして、
乳熊以降久々にプチ購入してしまったよ
ものすごく可愛くてどちらも大満足なんだけど、首随分ゆるいね
ぐるんぐるん回るとまでは行かないけど、するっと横向いちゃう
どっちもそうなんだけど、最近のプチはみんなそうなのかい?

451 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 05:00:15
ぐるんぐるんワロタw
漏れは親指は結構ゆるめ
上海は鶏首
そんぐらいだお

452 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 06:23:07
来年はどんなプチ出るのかな…
パーフェクトハニーバニー、バレエたん(再販)、プチナイトフラワーが
でますように…(-人-)

453 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 06:32:37
ヌコでるらしいよ。

454 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 06:58:45
ナイトフラワー漏れも欲しいおOFセットで出ないかな?あとはカリビアン級の色黒チャソキボン
金髪ロングの美人なのが欲しいお

455 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 07:26:37
>>453
くわしく…!

456 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 08:35:20
完璧ハニバニは切実に欲しい…
頼むよダボ

457 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 09:16:17
前に出てたけど、メルヘンシリーズでラプンツェルとか出しそうな気がする

458 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 09:18:34
>>453ではないが現時点での情報。
細かい仕様とかはまだ判らない。以下はわかっていることのみ。


2月 シャイベア ピンクの熊きぐるみ。バレンタイン向け?
   ロマンティックアルペジオ 麒麟限定 天才作曲家?
   ドレスセット2種(雨農場系)
3月 アルティメットツアー モモリタコラボ。赤茶髪・キャリングケース付き
   スパンキーパンキー イベント限定。デビルロボッツコラボ。
   ミャオミン 白ヌコ。髪はブルーグリーン。(着ぐるみかどうかは不明)
   プレイフルピッグテイル 「長靴下のピッピ」モチーフ。
 

459 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 10:35:01
乙です!

情報がきてから最終発表までのwktk気分が一番楽しいよ

460 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 10:44:33
スパンキー気になるな。

461 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 11:17:25
全部買う派のオレは3月に死ねって事ですねorz
今からカネ貯めておこう

462 :450:2006/12/28(木) 11:19:00
>>451
鶏首ってなんだ?と思って過去ログ見てきた
最近のは首不良多いんだねー
まあ、気にせずにそのまま愛でることにする
あー久々のプチはかわええなー

463 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 14:23:15
やべー!どれも楽しみ!
ミャオミンとか名前可愛いな


464 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 15:34:06
プチスレは他のブラスレと違って
おすすめに出るのがブラ関連以外が多いのはナゼだw
専ブラの人は見られないからわからないだろうけど
予想外な他スレが晒されてて笑えるよw

465 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 17:58:13
ピッピほしす!

466 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 17:59:48
ぬこキタ!!!楽しみだなー。
ズンコドリーム仕様じゃないことを心から祈る。
しかしまたイベント限定かよ…。
灰桜手に入れるの苦労したし、どうなることか。

467 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 18:45:27
ピッピテラ楽しみスwwwwwww
>>464
うむ。w

468 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 18:53:20
コンクリ入っててよかった
どの子も楽しみだー

469 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 18:55:06
クヤシス

470 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 18:59:07
>>470
ごめん…

471 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 19:10:44
こういうときコンクリは羨ましい(´・ω・`)

でも漏れデカは買わないしプチもかなり悩んで気に入ったのだけを買ってるから、入ったら入ったできっと後悔するなぁ
1万円だもんなぁ…

472 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 19:16:08
プチはコンクリでなくても全部普通に買えてるじゃないか

473 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 19:34:01
漏れイノッチ買えなかったおorz

474 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 19:39:16
話切るけど、雑誌で前にブランドとブラのコラボ企画でピッピ風のデカが載ってたよな
ピッピがそれのプチ版みたいのならホシス(*´д`*)

475 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 20:27:02
リンドグレーン好きとしてはピッピに超期待。
でもあの靴下をプチサイズでどうやって表現するんだろ・・・。
足にシマシマが描いてあったら笑える。

476 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 20:33:40
アリスみたいに?
可愛いじゃまいか

477 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 20:52:28
そか。アリスもってないから気付かなかった。すでにあったんだな。
でもあのズルズルした靴下(確か靴下止めつき)を再現して欲しい・・・。
が、妙にちゃっちくなるよりはいっそシマシマ足に。ゆれる女心。

478 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 20:52:56
あー、アリスはそうだったね
シャイベア、乳熊のピンク版みたいだったらいいな

479 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 21:00:06
キャリングケースなんて高くなるからいらないのに・・・

480 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 21:05:13
プチロダに新作画像張ってくれたシト非常に乙なんだが、
普段の画像が流れちゃうとアレなので、今度から携帯うpろだに張ったほうがいいと思うな
あそこならひとつスレ立てれば続けて同じスレ内に画像が張れるし、
はっきりいって喪場に入ってる人達にはみる必要のない画像でもあるし

481 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 22:15:02
3月のプチ達文字のみだとすごい楽しみ・・・!!


482 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 22:25:42
ジュニムンでピンク熊着ぐるみ売ってたおw
漏れんちのプリエがそれ着てる
甘々ぁ〜・・・

483 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 23:54:47
>>480
教えてくれてありがとうー
了解です
次回から貼るときは携帯ロダに貼りますね

484 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 23:57:34
>480
いつもはなんでもろだに上がってた気がするけど、
携帯ろだの方がいいのかな

485 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:02:21
ミャオミンの髪ブルーグリーンって
色髪好きだから楽しみー

486 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:12:21
前のくろねこも緑の髪じゃなかったっけ?
あれより薄いのかな

487 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:19:28
ぬこより青みがかった緑?
新色だったらいいな

488 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:21:23
メロンのサラン使ったりして

489 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 03:17:20
めろんぬこでもいいお
ボンビーだから安い値段で頼む

490 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 04:11:31
人気高そうだな…ミン
それにしてもブライスらしくない名前だ

491 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 05:07:16
民への妄想が膨らむお

492 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 05:32:03
白ヌコ着ぐるみもいいけど、もこもこのアームカバーで肉球がピンクなら三つ子にする

モモリタが解らなくてググってみたんだけど出てこない

493 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 09:27:50
>>492
モモリータ または 小森桃子

パンキッシュなリカ服やブライス服で人形服界では有名人。

494 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 14:33:20
蝋燭もそうだけどメロン色でもいいんだけど
色髪の子の睫毛を色付きにするなら
髪をそのまま睫毛にしてくれればいいのにな
蝋燭の睫毛蛍光みたいな光ファイバーみたいなのになってるから
浮いて見えて嫌って言う人がいる原因だとおも

495 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 15:13:53
皆さん、1月のプチはスルーですか?

496 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 15:19:42
ミャオミンて名前なんか中国っぽいな…
普通のヌコだったらいいんだが変にアレンジ加えられる悪寒が…

497 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 17:22:27
>>496

煤c!
迂闊だった…、あの社長が皆が望むものを出してくれるわけがない罠

498 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 17:31:32
1月ももちろん期待だお〜
>>494
光ファイバーワロタwww確かにwww

499 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 18:38:08
>>495
うん、あっさりスルーした
まだ文字情報だけとはいえ2〜3月が魅力的過ぎる…

クラオタなんで個人的にはアルペジオが気になっている
やっぱり髪型は例の音楽家ヘアーなんだろうか

500 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 19:26:06
1月はトトだけ買う。

501 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 19:28:57
トレド、乳熊でてる…アルプスかって来ようかな

502 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 19:35:41
トゥトゥ楽しみだなー数カ月ぶりにプチ買う気になったw

503 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 19:38:30
トトは目新しい感じだもんね
なにげに人気あり?

504 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 20:25:28
トトはタラと姉妹だお

505 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 20:30:26
名前はミャオミンでブルーグリーンの髪ときいて
何故かリン・ミンメイが頭に浮かんで離れないw

506 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 20:44:54
愛・おぼえていますか

507 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 20:56:41
マクロスかw
「わたしの彼はパイロット」て歌だったなwwww

508 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 21:37:39
きゅ〜んきゅ〜ん、きゅ〜んきゅ〜ん♪

509 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 21:48:28
タラも可愛いよぬ

510 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 23:13:31
タラ可愛いよ
さっき倒れてたけど

511 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 23:17:40
よく倒れてるよね プチって

512 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 23:29:38
頭が重いからね

513 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 03:16:59
確かにブラって頭重杉だ

514 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 09:30:32
モハオー
未だに首にはめるのかウエストにはめるのかよくわからない<スタンド

515 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 11:16:42
たしかにわからない>スタンド
餃子とかどこにも挿しようが無い

516 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 14:04:32
スチスタンドに立たせたら
腰細すぎてゆらゆらする

517 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 16:04:31
ミャオミンって、どっかの部族の名前みたいだお?民族衣裳着たプチ欲しいお

518 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 17:01:48
つ 酋長


519 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 17:16:42
つ アルプスレター

ミンはミントの事かなーとオモタ
髪色のブルーグリーン=ミントの色、って事で

520 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 17:33:34
ミン、色髪・着ぐるみスキーの私にはたまらん。楽しみすぎる。


521 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 18:16:42
民ちゃああああ期待してるよおおおお!

522 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 21:09:54
>>521のハイテンション具合にワロタww

523 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 21:14:11
そか、ミャオがぬこでミンがミント色か。妙に納得したよ。
なんとなく弗チェナの、ミュウミュウになりそうな予感するけどさ…

524 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 00:05:37
>>511-512
1体倒れると将棋倒しのように倒れるから困る
部屋のふいんき(ryが違うなーと思ってたらプチ達がドッと倒れてたお…
倒れてない子達からの痛い視線をなんとなく感じる。

525 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 09:53:49
来年も可愛いプチがたくさん出ますように。
…できれば悪寒から脱却しますように。

526 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 18:35:26
切に願うがズンコが健在なかぎり_ぽ

527 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 19:02:49
>526
いや、デザインがダヴォに戻る前の外注(?)時代は可愛いのばかりだったじゃないか。
限定子でも通常子でも可愛い子、財布が寂しくなっても双子三つ子作ったり。
それに戻ってくれれば良いんだよ。
あの時代よカムバーック!



528 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 19:38:46
采配を握っているのはズンコだろ?<外注にするか

529 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 21:04:38
じゃぁズンコがいなくなればいいんだよ・・・
ダボが関わってない時期は本当に可愛かった


530 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 21:27:00
ダボが関わってない時期ってどの辺までのプチ?

531 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 22:47:19
529が知ってるんジャマイカ

532 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 00:15:37
子牛とか金魚とか犬とかあの時代じゃなかったっけ?
あの頃「このままダボが関わらないでいて欲しい」って言ってた気がする

ということでもまいらあけおめ。

533 : 【凶】 【1607円】 :2007/01/01(月) 00:29:06
あけおめ!
新年になったら開封しようって決めてたスチ出してこよ。

534 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 00:31:13
凶出ちゃったorz

535 : 【大吉】 【1397円】 :2007/01/01(月) 00:32:02
起きたらプチに着物きせて撮影だ〜

536 : 【末吉】 【115円】 :2007/01/01(月) 00:37:42
>>535
うpうpうp

537 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 01:06:43
あけおめ
今年は新作は控えて過去子にぶっこむぞ

538 : 【大吉】 【400円】 :2007/01/01(月) 01:10:12
あけおめ。
大吉なら灰桜を奥でポチる!!

539 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 01:21:22
ぴょん吉ならホー再販

540 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 01:56:36
>538
ポチ決定だなwおめw

541 : 【大吉】   【134円】 :2007/01/01(月) 02:01:25
>>538
灰桜おめw

542 : 【大吉】 【307円】 :2007/01/01(月) 02:16:16
539です
ポカやった…

>>538おめ

543 : 【1153円】 【だん吉】 :2007/01/01(月) 03:12:53
ブライス卒業できますように

544 : 【大吉】 【934円】 :2007/01/01(月) 05:35:34
大吉ならピヨ再販!

545 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 06:25:41
あけおめ、ことよろー

ピヨ再販テラウレシスww
大吉だったら今年こそ奥でプチの家ポチる!

546 : 【小吉】 【42円】 :2007/01/01(月) 06:32:39
ヤベ、おみくじひけてねーww

やりなおし

547 : 【大吉】 【1327円】 :2007/01/01(月) 06:54:13
大吉なら金魚再販
豚ならホー再販
ぴょん吉なら今年のプチは豊作

548 : 【凶】 【358円】 :2007/01/01(月) 08:13:31
凶なら悪寒プチ連発

549 : 【末吉】 【848円】 :2007/01/01(月) 08:17:04
うはw 凶出たw w w
今年もズンキョの悪寒メルヘンでいきます

550 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 10:22:20
あけおめ
新年早々プチブラ!

タティアンナブラックの前髪が浮きまくりだ。
髪もボサボサ。
新年早々髪カットしたら余計ボンバーヘッドになってしまったお。
あのカワユスな縦ロールはいずこ…
とりあえず浮いた前髪をどうにかしないとな。

551 : 【だん吉】 【314円】 :2007/01/01(月) 10:25:40
可愛いプチ欲シス

552 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 10:42:35
>>550
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1159076377/
このスレで髪のかため方がのってたよ

553 : 【だん吉】 :2007/01/01(月) 12:24:55
あけましておめでとうヾ(o゜ω゜o)ノ

554 : 【末吉】 【1625円】 :2007/01/01(月) 15:38:59
あけおめ!
大吉なら今年中に乳熊とおジャガをポチってアリス双子にする

555 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 15:40:42
………orz
今年は貯金に専念する

556 : 【だん吉】 【1123円】 :2007/01/01(月) 15:51:53
1月は貯金に専念できそうだ。
だが3月は…金欠テラコワス

557 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 17:16:03
大吉ならクマー買う

558 : 【大凶】 【1318円】 :2007/01/01(月) 19:28:13
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52221319
きなこもちおいしそうw

559 : 【末吉】 【1548円】 :2007/01/01(月) 20:27:57
去年前半に夢中になってたくさんプチを集めたら
もう腹一杯になってしもた
今年は少し大人しくして欲しい子だけを探すことにしよう

560 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 20:48:16
>>552
サンクス!

561 : 【大吉】 【1966円】 :2007/01/01(月) 21:41:15
大吉なら3月子全部買う
凶なら貯金して別の人形買う

562 : 【大吉】 【1434円】 :2007/01/01(月) 21:42:39
大吉なら今年中に関根にチャレンジ!

563 : 【末吉】 【1859円】 :2007/01/01(月) 22:31:47
関根かわいいよ、関根

564 : 【中吉】 【1098円】 :2007/01/01(月) 22:44:35
大吉だったらあの子を双子にする

565 : 【大吉】   【1304円】 :2007/01/01(月) 23:27:17
大吉ならニダ再販

566 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 13:46:27
携帯ろだの・・虹カスタムって奴怖すぎ

567 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 13:57:28
そうか?
普通に可愛いと思う。

568 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 14:02:02
>>566
確かに怖い
昆虫みたいな目だね

569 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 14:43:18
なんロダの課長のカリビアンを見る目がw

570 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 23:50:33
おめー!
帝都だけど課長まだ売ってるとこあったので買ってしまったお。

571 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 07:12:27
どなたか…
誰もが欲しくなるトレジャーハントの可愛い写真うpして下さい
決断できなお…

572 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 11:06:35
>>571
わかるw
私も迷い中だが、決断できない。
公式画像はまあまあ可愛いけど
あまりにもみかけないので
本当に可愛いのかどうか確信がもてん。

573 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 16:55:22
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

574 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 20:56:57
(・∀・)(・∀・)

575 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 20:57:54
(・∀・・∀・)融合

576 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 21:00:02
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

577 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 21:01:04
(・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)のるーん

578 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 21:23:44
課長余ってるから決断できない…
画像ではピンクの髪に見えたりするけど、かわいい?

579 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 21:50:43
可愛いよ。おすすめします。
迷ってたらなくなっちゃうぞ〜

580 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 22:12:00
買わないで後々後悔するよりは買ってダメだったらオク出した方がいいような気がする
私は課長の実物ツボらなかった…リップの色が苦手…

581 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 23:54:06
ちょ、これって!?1月26日発売なのになんで?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52301031
出品者のsunflower_703703って何者?
トゥトゥはスルー予定だったのに写真可愛いんですけど・・・。

582 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 23:57:20
漏れもこれ見て驚いた。
最終でてないよね?
でもかわえぇぇぇ〜(*´д`*)


583 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 00:12:03
ほんとだ、可愛いw
しかし二枚目の画像が見られなくて残念だorz

出品物、プチの他はゴルフ用品か…
ゴルフ好きなおもちゃ屋のおじさんか?ww

584 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 00:12:57
最終は藻場にでてるよ

585 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 00:22:29
ちょwwwなにこれやべええええええ
可愛い(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!いい!!1

586 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 00:55:35
こないだ課長買った公認ショップでさえ当日入荷だったのに
本当にどこから手に入れたんだろ…。


587 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 01:32:33
トトの購入決めますた。
オヅサンありがとう/^┏o┓^\オッジッサーン

588 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 02:16:54
久々にこれはイイな〜こういうのなら歓迎だ
最近の変なメルヘン路線にはウンザリきてたから嬉しい

589 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 03:26:24
棚からアリスが落ちてきた…
久々にまじまじと見たらやっぱりアリス可愛いよアリス

590 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 11:32:06
かまってほしかったんだね、アリス。

591 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 13:03:49
ハンプチィダンプチィ ノ マネ シテミター♪

592 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 15:37:38
自殺か。

593 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 16:12:29
アタラシイコ バッカリ カマッチャイヤー!


594 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 20:15:50
アイムチャッキー!

595 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 20:24:23
キルユー! キルユー!


ビレバンにあるチャッキーがコワイヨー(((( ;´Д`)))ガクガクブルブル

596 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 22:50:32
正月に大吉出たら灰桜ポチるって言ってた椰子だけど、今日本日にポチってきたお
このままなら落札出来そうだし楽しみだ
灰桜かわいいよ灰桜

597 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:01:10
titibeartiti

598 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:06:42
乳?

599 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:12:35
乳熊…放置しまくってるな。
着ぐるみ着せればまた違うだろうか…

600 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:13:27
灰桜、実物はそんなに可愛くないよ

601 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:14:46
灰桜は脱毛報告が多かったんだっけ?

602 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 00:29:20
アルプスにアリス服着せたい熱がむわあああっとある!
だから、チェナのアリスを追いはぎしようと思ってるけど、
だいたいのフィット感を教えてもらえるとうれしいです。

603 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 01:01:00
>>596
灰桜可愛いよ!髪の毛ツヤツヤだよ。

604 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 01:02:26
アリスの可愛さにやられて
双子にしようと灰桜もぽちったけど
灰桜は実物見たら、そうでもなかった…

605 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 01:05:46
>>596
わざわざ報告してくれたのでオチらせてもらってますw
相場調べたが灰桜って4k台で落とせるんだね
もっと高いかと思ってた
終了までにもう少し値が上がりそうだがガンガレよー

606 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 01:11:38
漏れも相場調べてヲチってたところw

607 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 01:17:05
>604
同じこと考えてたが灰桜買えないまま来た。
実物そうでもないんなら今後もスルーかなぁ…

608 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 04:55:43
前に話題になったプチが載ってるトルテって雑誌いるシトいる?
だぶっちゃったから誰かに譲りたいんだけど需要あるかな?

609 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 11:41:31
>>608
ホシス
トレドとかに出してくれると助かります
オクでもよし

610 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 11:42:25
灰桜、自分はお気に入りだ
あの外見で、使ってある色が甘くないってとこがツボ

611 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 11:49:13
>>609
スマソ、今から出かけなきゃだから夜になっても平気かな
夜にトレドスレに出すんでよろしくノシ

612 :609:2007/01/05(金) 12:37:58
>>611
了解です 夜のぞいてみます ありがとうです〜

613 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 14:16:41
おまいら公式見ろ 課長が喋ってるぞw

614 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 15:05:44
596だけど灰桜無事に落札出来たお
みんな賛否両論みたいだけど、とりあえず個人的に楽しみにしてるお
色々とありがとう

615 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 17:53:18
ジュニムン福袋買った人いる?

616 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 18:08:40
買ったー
いちまんえん福袋。

617 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 18:20:01
福は入ってましたか?居残り子ばっかり?

618 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 18:26:37
本日ズニムン行ってきたので勝手にレポします

トゥトゥと約束2見てきた。約束2は漏れが興味ないので割愛。
トゥトゥ、ふたつむすびかと思ってたらリボンがついてるだけなんだね・・
しかもリボンは固定っぽかった
髪色はクマーみたいな感じ、赤に茶がちょっと混じった感じ?
リップが白いから余計にオーバーリップが目立ったよ・・
トゥトゥも約束2もオーバーリップひどい。
ロダ見て買う気だったけど正直萎えたお・・

619 :608:2007/01/05(金) 18:46:33
>>618
レポ乙です
トゥトゥ悩む・・

>>609タソいたらお返事くださいノシ
ただいま帰宅しましたので確認が取れ次第
トレドスレに移動したいと思ってます

620 :609:2007/01/05(金) 18:51:34
>>619
うお 見てよかった
おります
よろしくお願いいたします

621 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 19:02:13
トゥトゥ やっぱ麒麟で見てかったほうが安全かな…

622 :608:2007/01/05(金) 19:04:31
お、よかった(・∀・)
ではトレドスレで待ってますノシ

623 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 20:56:48
ウワァァンオーバーリップ嫌だー
ダボに投書したら変わるかな?
これからどんどんドナルドみたいになってったらどうしよう

624 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 21:02:03
哀れかな一月・・・
でもプチブライスコンプリートメンバーの漏れは買わざるを得ない
これが定めか・・・!!
哀れかな漏れ・・・orz

625 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 21:57:02
プチのコンクリ予約はコラボと限定しかこないから安心汁。
1月予約はおそらく約束2のみ
買いたくなかったらスルーもできるわけだが

626 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 09:42:06
ブライスとプチブライスってけっこう顔違うよね。
自分はブライスはどうも受け付けないんだけど、プチブライスはかわいいと思うものが多い。

627 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 10:26:57
>>626
わかるわかる〜。
プチは金型変わらないしね…
お出かけするにもプチの方が連れて行きやすいな〜。

628 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 12:05:20
金型変わらないのは良いけど最近のオーバーリップどうにかしてほしい
あれだけで大分顔が変わるよ…

629 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 21:47:48
あんまりいないのかも知れないけど
自分は前のおちょぼ口がどうしても好きになれなかった
今のリップはモールドに合ってて好き

630 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 22:23:21
今日新旧6体箱田氏しててオーバーリップ嘆かれる意味がわかった気がする
が、個人的にはスリーブの幅現象に驚いた
発売された順に出してたら急に細くなってて、最後の方はうっかり外し忘れそうになったり

631 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 01:26:17
昔よりセロハンテープが剥がしやすくなったのはいいんだけどね…

632 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 01:38:22
プチはまったの最近だけど、リップに特に違和感は感じない
手持ちは上海、象、白雪姫、犬、親指、課長だけど、どれがオーバーリップなのかわからない

633 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 03:34:22
>>613

喋ってた…









634 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 05:04:44
顔写真を喋らせることができるサイトでプチ版を作ったら、
ものすごく気持ち悪い動きになって鬱になったことがある。

635 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 12:41:41
違和感感じないのは最近ハマったからじゃないだろうか
気にならないのが羨ましい…
どうしても嫌で毎回リップリペしてたけどもう面倒

636 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:16:16
>>633
イノッシーかわいいジャマイカ
>>634
漏れもそれやった事あるw
成功したらここにはろうと思ったけど、
トラウマになるくらい気持ち悪くて即消した…orz
外国のサイトだよめ?
>>635
大変だね…
漏れはあんまり気にならないけど、
明らかに故意でオーバーさせてるのは嫌お

プチラッシュについてくお金が無いお
トト欲しいけど タラでいいやorz

637 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:26:23
タラ〜♪

638 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:53:49
▲●アナフラニール●▲3錠目[メンタルヘルス]

メンヘル板っておま…………
大丈夫か?;

639 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 18:07:21
どのスレでも見かけるけど自分の中に留めておけと。
人の内面つつくような真似して楽しいか?
本当に無駄な機能作ってくれたもんだよ。

640 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 18:19:25
てかおまえら専ブラ使えよ

641 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 18:29:22
漏れ専ブラだけど見える機能ついてる

>636
トラウマになるくらい気持ち悪いなら逆に貼ってほしかったぜ

642 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 18:30:32
漏れjanedoeで見えないけどわざわざ貼るやつ見る度に不快になる。

643 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 18:58:24
フーン(´,_ゝ`)…プッ

644 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 19:00:56
本当無駄な機能付けるなよ…
他のスレでの話だけど
漏れがどこの板見てるのかバレちまって恥ずかしかった…orz

645 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 19:12:30
そのうち宣伝とか嫌がらせに使う奴出てきそうだな
自分は専ブラだから関係ないけど

646 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 19:41:33
この機能何のために作られたのか全く分からん
専ブラで見える奴はどれ使ってんの?

647 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 21:08:08
メンヘルスレがあるのが不愉快だ…キモス

648 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 21:53:35
おすすめ機能は
>647みたいな心無い発言を誘発するのが良くないな…

649 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 21:55:09
まあここで何を言っても…
可哀相なメンヘラさんが怒るから
みなかった事にしなさいってこった

650 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:06:13
>>646
>この機能何のために作られたのか全く分からん

http://mickey.mirv.net/help2ch/osusume.html
・今までと違う状況を生み出すため
・いろいろとおもしろいから>好奇心を満たすため
・かねてより作りたかったから>制作欲を満たすため
・そして作りたいと思い立ったから>自己満足のため
・太陽がまぶしいから>画面に集中するため


・・・という理由らしいよ。

651 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:23:57
オススメ機能の話なんかスレに持ち込むから荒れるんだよ
興味ない人にとっては誰がなんのスレ見てたってどうでもいい話だよホントに…。

652 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:25:23
なるほど、
むしろ荒れさせる為にこの機能があるのかもしれん

653 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:13:43
正直647の気持ちもわかるよ
隔離板の情報くらいは出ないようにして欲しい

654 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 00:12:58
>>636
人形が喋るってのが受け付けられなくて
更にプチが日本語喋ってるのが違和感あって…ごめんな
課長は好きだぞ

IEのシトはクッキー無効にして一回一回ブラウザ閉じれば平気じゃね?
漏れが見てるスレどこ行っても反映されてないもんな<オススメ機能

655 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 02:28:50
>>654
謝ることはないおw
確かに人形が喋るって恐怖。
ウインク?もしてたな…
でも課長可愛いよ課長…
モダンペットの失敗作だなんて馬鹿にしてごめん課長w

656 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 02:39:59
課長のウインクはかわいかった

657 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 21:10:59
もっとおもちゃっぽい声で英語喋ったらまたがらっと雰囲気変わりそうだなー

658 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:01:10
最後に『イノッシー♪』
て声がなんか気に触った

659 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 02:50:52
もっとネズミとかスポンジボブっぽい声の方が面白いのにな
ところで皆さんプチのwikiはお忘れじゃないですよね?

660 :Wiki”管理”人:2007/01/09(火) 05:07:41
Σ(・ω・)!!
ごめん、私も頑張ってみるよー
いつも編集してくれてる人、ありがとう&乙です

661 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:10:54
イノッシーの髪がピンクに見えるの自分だけ?

662 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:15:31
ノシ 実物はちゃんとオレンジなんだけどね。
帰りついでに寄った麒麟、まだ課長いた。ちょっとびっくり。

663 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:41:53
課長って何で課長なの?


664 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:50:36
いのしかちょう

665 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:54:18
>664
すげーすっきりした。
ありがとう

666 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:32:14
>>660
作ってくれてありがとう
ゴクロウサマ(´・ω・)っ(・ω・)

いまだに使い方よくわからなくてごめんよ…orz

667 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:05:58
>>660
管理人さん乙です
自分もすっかり忘れてたworz

668 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:00:39
ドルショでショコラブ見たけど、
画像の通り肌の色少し濃いめだぬ。

669 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:13:54
キモさはどうでした?

670 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:22:41
公式にも画像きてるね。
ショコラブ、「ダークな肌」って書いてある。
せめて普通肌がよかったお。

671 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:31:19
肌が何色だろうが買わないwww

672 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:43:44
ショコラブ公式見たら欲しくなった・・・
でも高いからやめとくかな。

673 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:54:21
今回は欲しい子いない。つまらんな。。

674 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:22:30
トト可愛いよトト

675 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:23:32
ショコラブ、下着付きだけどペイントどうなってるんだろ

676 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:48:42
正直ピカと学生さんと看護婦さんが愛せなくて困ってます

677 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:54:18
>>675
ダボ画像では銅鑼や灰桜みたいなドロワーズに見える。
ペイントもちゃんとあると思うよ。

678 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:38:32
ショコラブの肌の黒さって灰桜ぐらいかな
写真映り悪くて普通肌が色黒に見えてるんだと思って予約しちゃったから不安

679 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:35:23
尼キャンセルしてきた
今回のは買わない

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)