2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体調】きういのボディ販売待ち4時間目【不良】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 00:08:54
きういHouseどーる工房について
運営や商品などについて語り合ってください

リンク
http://www.kiwihouse.tv/

荒しはスルー&sage進行で

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1138180863/l50

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 00:10:51
んじゃオイラは寝る

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 10:26:39
>>1さん乙です!!

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 15:56:57
今日やってくれ
明日、明後日は夜勤なんだ(つд`)

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 16:10:00
体調不良なら予め告知できるだろうになぜやらないのか
所詮は俺と同じろくでなしキモオタって事か・・・

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 16:32:25
おまえといっしょにすんなよ

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 16:57:12
似たようなもんだろ

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 18:20:28
今日はあるのかないのかどっちだぁぁぁぁぁ

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 18:47:32
今日有るなら13日にしますって告知してもよさそうなもんだが
たぶん次はまだ不明なんじゃね

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 18:49:05
せいぜい体大事にして良い物作ってくれよ

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 20:19:03
お前優しいな

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/14(木) 10:17:36
次もビギナーズデーなんかな

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/14(木) 15:51:04
やっぱり小櫃あたりに製作依頼した方が良さげだよね。


14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/14(木) 19:26:20
ボディ受注待ち4時間どころか4日以上になりそうだな

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 09:24:51
メルマガ最新出たな
ttp://blog.mag2.com/m/log/0000179074/

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 11:05:23
ビギナーズデ−20分に短縮されてるw

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 16:43:57
23cmきぅいボディでアゾンの27cm用ぱんちゅ穿けますか?

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 17:11:34
なぜこんな事を聞くのかと言うと
ぱんちゅはゆるめの方が脱がしたり捲ったりして遊びやすいと思ったからです
23cm用ぱんちゅだとちょっとキツメになるときういのサイトに書いてありました

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 18:11:15
アゾンはなぜか25cmドール用の無地パンツを売ってない!
なぜなんだ!?縞じゃダメなんだよ!白の無地でなきゃ!!

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 18:24:50
>17
27だとブカブカになる

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 18:31:48
ぴゅあもにの25縞パンが1番おすすめだけど
無地がいいんなら↓
25スポーツブラ&ショーツ 白
スポブラがセットだけどw

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 18:52:42
スポーツブラセットのもなんか違うんだよな・・・
もっとこう幼児ぱんちゅ!って感じの奴がいい

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:20:25
作れ

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:24:54
そんな身も蓋もない・・・
23cm用の買ってゴム緩くすりゃいいか・・・

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:31:27
>19
ALB034のナチュラルショーツセットで良いんでないの?


26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:36:16
>>25
>>18参照
こんな事言ってますが私はヘンタイじゃありません

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:47:55
>26
ごめん。18見てなかった。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 21:26:03
25の縞ぱん探してるけど
どこも売り切れてるっぽいな(つд`)


29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 21:31:03
オクで買え

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 21:44:29
オクにもないみたい

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:36:50
25ボディ買えなかった・・・
カートには入ったんだけど時間差でアウト(つд`)ヒドス

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:38:07
おいおい20分持つのかよ
今回は23も早くなくなりそう

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:40:44
なんとか買えたけど、最初の5分くらい全然画面が変わらなくて
焦った。倍率すんごいね。
23より25のほうが瞬殺、逆かと思ってた。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:40:55
あぶねえええええ
テレビ見てて忘れるところだった
ギリギリセーフ

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:42:14
10分ですべて完売

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 00:06:31
きういってルールに五月蝿そうな割りにルーズだよなw

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 01:19:39
ちょっと纏め買いするだけでテンバイヤー扱いだしな

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 18:28:15
きういボディの23cmと25cmって胴の太さはかなり違いますか?

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 21:08:32
手の厚さはかなり違う

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 13:30:31
15日注文の人でもう届いた人いる?

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 15:33:01
月曜入金でまだ届いてねぇ

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 23:27:29
>>40
届いたよ。昨日に。
大きいダンボールでびっくりしたw
ちなみに予約後すぐに入金しました。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 18:32:16
うちにも届いた
でも思ったより美白だねぇ

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 18:44:41
送り主なんて書いてあった?
きぅいドール工房とか書いてあるなら自分で受け取りたいな・・・

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 18:55:46
差出人名称は、
宅急便の場合は「きういHouse」
メール便は「きういHouse・どーる工房」となります。
って書いてるよ
まぁボディだと宅配便
ランジェリーとかだとメール便だな

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 18:57:05
きういHouseなら見られても大丈夫そうだな
良かったわぁ

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 20:32:38
届いたがすげえ厚化粧だなw
小麦粉付けたカツみたいだ

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 23:49:04
23のパンツとソックス無理だなこれ
25でもきつそう

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 00:09:02
奇遇だな
俺も今ショーツ穿かせようとして無理だと悟ったところだ

衣装も着せるの大変だな
大き目の買わねば・・・

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 00:12:09
畜生!着せた後ジワジワ脱がすのが楽しみだったのに
これじゃあ脱がせられない!

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 00:42:19
ぱっつぱつになるけど履かせられないことはないよ>23ぱんつ
尻のもこもこ感はなかなか良い

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 00:44:38
プニプニ具合がたまらんwブラのパッドみたい

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 08:32:01
きういさんには早々に専用衣装を作っていただきたい

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 10:21:58
23パンツは長いこと履かしてると跡がつくよ
俺のついて取れなくなったし・・・

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 15:14:35
こいつ肩の向き?変えれない?
股間を押さえてるポーズにしたいんだが肩がねじれない

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 17:25:31
ん?捻るってこと?
捻るのは出来るよ

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 17:37:07
流石に60用ぱんつはでか過ぎた・・・

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 17:52:34
穿かしたり脱がしたりしたのなら27cmがおすすめ

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 18:13:29
>>56
そう!捻るだった
手首で捻るの?肩のところ?それとも肘の上辺り?
ぐいぐい捻って大丈夫か心配

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:04:47
前スレで骨組み晒されてたけど
捻りはほどほどにしないと腕がプラーンてなりそうよ

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:10:02
足は簡単にプラーンってなるしね

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:27:28
ショタっこボディが欲しい…需要なさそうだけどw

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 22:07:04
面白いので転載しますよ

ttp://juggler.jp/dollby/i/20060926002017.jpg#186KB

23cmでもかなりお姉さんだよなぁ頭身高いしー
もっとロリロリしてていのに

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 22:19:24
手首がすぐ折れたw
手のひらが前に向いてて横に向けたくて
捻ったらポキンってあっけなく

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 22:37:52
捻るなら肘かな?ちょっと心配だが

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 22:49:13
一気に曲げたらあかんよ


67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:05:05
スケベな衝動だけでドールに手を出した
今は後悔している

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:16:35
後悔するな
もっと「ドールでスケベ道」を極めろ!!

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:28:05
だって衣装が高いんです
しかもサイズ合わなくて無駄になったり・・・

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:34:46
少し愚痴っぽくなったな、すまない
もう少し頑張ってみるよ!

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 22:35:44
乳首とか身体の影の色を入れたいんだけど
パステルとかで色付けしてもいいもんでしょうか?
色いれたら劣化して裂けたりしたら嫌だし。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 02:30:33
パステルで大丈夫だよ

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 07:40:29
普通の赤いペンで乳首塗ったら歪になった・・・
直してたらでかくなりそうだしショックだ

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 08:35:36
ペン使うならコピック


75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 08:50:10
パステルだとじきに落ちるよ

まあコピックでも薄くなるから塗りなおさなきゃいけないけど

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 10:41:55
俺はコピックR11だな

77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 12:50:27
乳首いじりすぎて汚れて黒くなっちまった・・・_ト ̄|○

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 13:39:11
>>73
赤いペンて油性のマジックか何か?それはちと厳しいな。

ウチは100均のチークやアイシャドーを綿棒で少しずつペタペタやってる。
もちろんじきに取れるが、色々試せると思えば。

>>77


しろw

79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 14:19:51
>>77
白い液体掛けてホワイトニングすればいいと思うよ。

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 16:03:08
一通り陵辱したら飽きちゃったな
最後にチンコ擦ってオクにでも出すか

81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 18:15:23
骨格構造だけなら風の宿のほうがマシだな。
あそこもフルシームレスに挑戦してくれないかな〜。
PG並乳素体レベルの乳でw

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 01:02:22
風の宿はディティールがなあ・・・
シャツとか羽織らせたら妊婦に見えるし、その趣味がない俺はかなり萎える


83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 01:35:24
71です。皆さんレスありがd。
幸いコピックもメイク用品もあるので色々
試してやってみようと思います。

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 14:02:00
>>82
こうですか!わかりま(ry
ttp://milky.geocities.jp/syringa_vulgaris17/tentacle/large_PonPon01/large_PonPon01.htm

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 20:21:03
成型時にできる母型のバリやズレによる段差を削り落としていたら、失敗したorz
買い直さないとなぁ…おまいら、バリなどってどうしてる?

86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 20:29:08
バリならいいけど段差は諦めている

87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 21:43:50
雪肌キター

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:11:02
俺も風の宿気になってるんだが爆乳しかないので仕方なくきうい買ってるぜ

89 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 08:34:50
おゆまるでペニバン作って絡ませたらめちゃくちゃエロくて参った

90 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 08:41:41
おゆまるでペニバン、針金入れて液出しは割とポピュラーかと思うが

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 08:51:25
朝っぱらから何て話してますか(≧≦;)

92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 08:54:49
へっへっへ・・・そうは言ったって
体はいやがっちゃいないみたいだぜ・・・

93 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 08:56:16
じいちゃんが久方ぶりに元気になった、有難う

って。

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 08:58:07
>>93娯爆

95 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 11:39:18
じじぃも元気になるきぅいドールか…

96 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 00:25:19
>>85
ニッパーかはさみで切り落とすべし。
カッターはだめぽ。

97 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 11:32:04
雪肌コネー

98 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 20:11:31
ちんぽがたぎってたぎってたぎってたまらない

99 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 00:46:09
鎮まれい!鎮まれ鎮まれい!この紋所が目に入らぬかあ!

100 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 00:50:19
きういボディの菊紋だったら見えるぜ

101 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 08:02:19
雪肌さん遅れてる人は改造Verになるのかな

102 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 21:09:27
マジカヨー
届いた俺はバカを見るのか

103 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 22:54:10
漏れのちんぽがたぎって吠える

104 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 22:55:57
藻前を犯せと高ぶり起きる

105 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 23:02:36
自慰ガンダムか

106 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 23:17:08
そこまで引っ張っといて右手で妥協かよ

107 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 00:38:36
いや、自分を御する事が出来る奴ってのはやっぱり自分ですから。

108 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 00:51:23
御するってなんだ?

109 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 02:49:06
辞書引けバカ。

110 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 10:13:40
「配送が遅れるお客さまへは個別にお知らせを差し上げます」
となってるけど、物も届かなけりゃ連絡も無い
なめてんのか
詐欺で訴えるぞ

111 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 20:52:03
訴えれば?

112 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 13:59:55
DS18行ってきた
雪肌は無し。13時30分からの販売で、約25分で完売
漏れは…(つД;)

113 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 14:09:37
久しぶりのイベント販売のせいか、ひどい行列だったな

114 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 16:43:59
あぁ、警備員の腕章付けた人が居たな
手に入らなかったけど、現物見比べるいい機会になった

115 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:58:17
販売ブースの様子をAAでヨロ。

116 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 19:05:02
先頭集団のヤシの中には買った後、まだ並んでる行列みてニャッとして見てたので殺意を覚えた

117 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 21:42:08
体曲げて飾ってたらへそのところに変な線が出来てた…
これはどうしようもないのかな
腕上げてたら脇が裂けたし、ついてないなぁ

118 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:34:36
並んで買ったけど、袋から出してみたら既に掌から透けて見えるほど針金出ててガーン!!
そーっと腕動かしたら針金が手のひら突き出た。これって、不良品じゃないんか。
突っ込んじゃ駄目なのかッ。

119 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:59:37
不良交換はイベント当日までお願いしますて詐欺に近いな…

120 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 01:02:17
実際不良品だとして、交換出来た例なんて無いんだろ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)