2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪メガハウスのアクションフィギュア 2体目♪

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 00:18:24
ガンダムSEEDデスティニーのヒロインから始まり、幅広い展開を繰り広げるアクションフィギュアシリーズ。
メガトレショップはじめジャンルを超えたキャラクターのリリースが期待される。
※ここはあくまでメガハのアクションフィギュアについて語るスレです。
不毛な植毛論争や素体論争は他のスレにてお願いいたします。
第1弾「ルナマリア・ホーク」(発売中)
第2弾「ラクス・クライン」(発売中・かわいい)
第3弾「メイリン・ホーク」(発売中)
第4弾「ステラ・ルーシェ」(発売中)
第5弾「葉月」(発売中)
第6弾「メイドカフェコレクション・カフェメイリッシュ」(メガトレショップ限定)
第7弾「ミーア・キャンベル」(発売中・胸大きい)
第8弾「フレイ・アルスター」(2007年1月下旬発売予定)
第9弾「ToHeart2向板環」(2007年2月上旬発売予定)
第10弾「メイドカフェコレクション・ぴなふぉあ」(2007年2月末発送予定)
イベント限定(C3キャラホビ2006会場限定)
「ラクス・クライン」(これまた可愛い)
「ルナマリア・ホーク」
通販限定(発送終了)
「カフェ・メイリッシュ」

メガハウス公式
http://www.megahobby.jp/afc/index.html
メガトレショップ「ぴなふぉあ」
http://www.megatreshop.jp/products/pinafore/index.html
前スレ
●メガハウスのアクションフィギュア 2体目●
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1159794975/
過去スレ
■□■メガハウスのアクションフィギュア■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1140222028/


2 :1:2006/12/05(火) 00:19:06
タイトル間違えて2体目にしてしもた・・・orz


3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 00:24:26
1乙!

4体目まで盛り上がりますように(*´▽`)

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 00:28:45
1ですが・・・
スレタイを間違えてしまったんですけど、このスレどうします?
削除依頼出して新たにスレ立てするか(多分私は一度立てたので暫く連続立ては無理)
もしくはこのままここを使っちゃいますか?

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 00:28:46
これ追加ね

第11弾「灼眼のシャナ(平井ゆかりさん)」(2007年2月下旬発売予定)

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 00:30:53
まだ2も50位残ってるし立て直しでもおkジャマイカ

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 00:36:14
過疎っている間に削除依頼してまえw

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 01:41:57
じゃあ過密った場合は削除の必要性がないということで、よろしいか

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 07:49:51
削除の手間をかけるより、ここ使っちまった方がいいと思うに一票。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 21:41:16
もう一票
それにしても過疎だね

ミーアは順調になくなってるね
しかし何だあのゴミOF…


11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 21:48:50
ハルヒが出るのか?

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 21:49:44
前スレ埋めようぜ

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 20:57:00
寿屋のタマ姉は萌える

ttp://www2.moeyo.com/img/rev/06/12/04/r2/rltop.html

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 21:12:46
ヘッドは確かに良いんだけど服とか有り得ない・・・
これで植毛ならまだ良かったんだけどな

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 21:16:12
大事なのは新型胸部パーツなのだよ
俺も植毛派だけどそこは置いといて確かにヘッドの出来はいいな

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 21:17:20
うへあsage忘れた

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 23:12:44
なんでドイツもこいつも微笑口がただの線みたいなんだ・・・

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 00:19:32
ヘッドの作りが悪いんだよね
もっと良ければ売り上げも伸びるし叩き売りにもならないだろうに

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 00:22:50
>>15
春には純正でに巨乳タイプ出るよ

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 08:20:31
メガ叩いとけば玄人‥的な流れを感じる今日この頃
信者もいないし

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 08:34:56
おもちゃメーカーらしく楽しいアイデアで進化してほしいな
Yシャツスリッパとか笑えたし。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 08:37:20
笑いよりつるぺた出せよ

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 13:26:24
ロリものもいいがお茶目なのりものとかも欲しいな。
自転車とかスクーターとか。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 21:21:28
灼眼のシャナの平井かおりさんって買いですか?

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 21:27:01
>>23
Vinoとかどこかで出してなかったっけ。高いけど。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 22:17:47
>>23
>>25
ニューレイ1/6スケールの2輪モデルがあるよ。
http://imgb3.rentalcgi.com/view/19411209/1165489123.jpg

タミヤのプラモもあるけど、手間が掛かる…
現在モンキーを組み立て中だったり

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 10:42:09
>>23,26
お、いい感じじゃないですか。でも高いのかー。
よく考えたら1/6だと結構なボリュームだね。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 12:22:05
>>27
いや、でもニューレイのVINOなら2480円程度だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:59:46
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a2%f6%a5%e1%a5%ac%a5%cf%a5%a6%a5%b9%a4%ce%a5%a2%a5%af%a5%b7%a5%e7%a5%f3%a5%d5%a5%a3%a5%ae%a5%e5%a5%a2%a1%a1%a3%b2%c2%ce%cc%dc%a2%f6


30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 18:36:41
mia

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 18:37:48
アクションフィギュアのミーアで
オナリマクッテるお

足を広げてマングリ返ししたり

おっぱいポロリンと見せて
チュウチュウ吸ったりかぶりついたりしてるお
エロイおミーアはぁあはぁあはぁあはあl
連座でミーア活躍だお
糞ラクス死ねだお
苛めて虐めて殺してあげるお


32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 19:39:27
>>31
頭がジャンクだな、可哀想に。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 23:34:36
頭がジャンク専用エロドール

ttp://www.boobieblog.com/img/real1.jpg
ttp://www.boobieblog.com/img/real2.jpg
ttp://www.boobieblog.com/img/real3.jpg

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/09(土) 23:54:42
顔のクオリティアップと25cmボディの開発が急務だな。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 00:19:54
やっぱり商売的には
ガンダムとハルヒを押さえたメーカーが勝ちだろう

ということだからハルヒ出してよ!

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 00:22:45
イラネ

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 00:51:54
イル

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 00:56:27
イルトキ

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 01:04:48
イルアミバ

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 03:54:19
順当にコードギアスあたりが欲しいのですが。
C2とルルーシュあたり。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 04:03:38
チョンに媚売ったアニメはイラネ

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 05:12:08
俺的には
最終回で泣いてたヤツの妹とか
四つ足乗りの奥さんとか
駆け落ちしたヤツのあとがまあたりが欲しいカモ


43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 06:49:28
銀魂のエロメス

発売しろ  発売しろ
発売しろ  発売しろ
発売しろ  発売しろ
発売しろ  発売しろ
発売しろ  発売しろ
発売しろ  発売しろ
発売しろ  発売しろ
発売しろ  発売しろ

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 10:25:42
神だのみでゆりえ様23cm素体でキボン
アゾンから出るって噂があったけどガセだったのかな〜


45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 10:43:40
みこ巫女服も同発なら神が支援

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 11:01:16
>>40
完全に殿方を狙ったシリーズなのでルルさんは出ないだろうね
C2はキャラホビあたりに出そうな気が。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 11:14:13
>>44
かみちゅ!も下火じゃないか?

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 12:11:26
>>46 ルル、スザクはアゾンが着手しそう

カレン(2種)、C2、会長、スク水の人 を希望。


49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 12:26:57
武装レン金のトキコさんやらイモートやらでいいじゃん。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 14:24:45
コードギアスは番台系がおさえてるんじゃ?
アゾンは出せなさそうな…
キャラホビってガンダムのイベントだし。

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 15:16:14
銀魂のさっちゃん
ナース服と荒縄付きで

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 17:37:17
ブラクラの双子をセットで売れば萌える

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 18:09:56
ジャンプ系のドールとか馬鹿か
さすが土日だ

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 18:46:30
ブリチンのドール服は出る
ttp://blog.lalabit.com/fashion/archives/2006/10/post_111/index.php
ただし男用

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 20:46:31
いぬかみのようこドールもホスイ

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 02:09:26
>>50
ここはメガハウス(バンダイグループ)のスレですがw


57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 02:46:52
いや、>>50>>48へのレス。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 17:45:19
タマ姉、尼だと2月25日なのに、たまたま見たトイザラスだと3月
なんなんだこの差はw

発売日25日だと思っておいて問題ないよなぁ?

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 18:12:39
こいつ尼の発売日信じてるよー

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 19:20:07
だいもんさんサンプルだお
ttp://www.megatreshop.jp/blog/RIMG0013.jpg
風バロス

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 20:17:44
おさげボールジョイントか

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 21:54:25
個人的な希望としてはリボンは布生地にして欲しかったってのはあったんだけどな

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 23:44:57
リボン剥がして布リボン巻けばいいんじゃないか?

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 23:49:44
メイドシリーズのほうがヘッドの造形いい出来だよな・・・
原型師の制約が少ないのか何なのか


65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 00:51:17
造形自体は変わらない気がする
メイドはイメージが固定されてないから細かい事が気にならないんじゃないかね
元絵とは髪型や色みたいな記号以外は別物だけど文句も出ないくらいだし

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 02:15:39
>>63
そういう「自分でカスタマイズ」という発想がなぜかなかなか
出て来ないのがこのスレでして。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 12:44:31
メイリッシュのヘッド外してちょい首穴広げて
着脱出来るようにした。
髪も外したかったけど素材が柔らか過ぎ&接着強くて
とりあえず断念。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 14:05:18
以前このスレでちょっと話題になったアゾンのシャナ届いた。
顔でかっ!!

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 14:44:25
着脱がいまだに怖くてできないよー。
ラクスで一回やろうとしたら
壊しそうになった…

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 17:36:57
>>67
アレって簡単に出来るものなの?

葉月で失敗して以降怖くてなかなか挑戦できないんで
もしなにかコツとかあったら教えてくれると助かります……(´・ω・)

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 17:50:03
ドライヤーで軽く温めて軟らかくすれば抜きやすくなる

72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 17:55:55
ドライヤーか…今度よってみるよ……thx!

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 17:56:47
>>72
×よって    ○挑戦して

74 :67:2006/12/12(火) 18:14:32
>>70
ウチはヘッドをボディから外して、中に残ったジョイントパーツを
ポニテを外した付け根の穴から取り出した。
あとは彫刻刀の丸刀(小)で少しずつ首穴を拡大。

ぴなふぉあのツインテだとこの手は使えんかなぁ…

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 18:16:05
>>60
買うか悩んでたけど、・・劣化してないか?買うための資金は
もこに使った

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 18:37:30
メガは頭髪もソフビだからいいけど
植毛ドールでドライヤーいきなり当てるのは
頭髪を縮れさせる原因になるので気をつけてな〜

77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 19:46:04
自分の場合、顔や頭髪部、胴体側の衣類等はアルミ箔で包んで
首の付け根の部分にだけ当たるようにしている。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 22:03:30
意外と頭外さないヤシ多いのにびっくりした


79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 22:18:51
メガトレ見に行ったらメガちゃんハウスちゃんに
萌えてしもうたorz
立体化しないのかな〜

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 22:28:54
ごもくキャラいいよ〜
どうせならこっちを商品化し(略

81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 22:42:42
62だが
そりゃ〜布リボンに替えてしまえばそれまでなのだが
リボンと髪のパーツがどういう状態になってるのかが気になってだね・・・・
あんまり切ったりしたりして壊したくないからさ・・・・

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 22:45:13
ドライヤー使う時は軍手とか手袋しないと危ないよ

83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 00:53:02
今の季節はコタツが一番だね

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 01:07:45
>>83
おまい天才だ! いやマジで。

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 03:33:08
手があちちってなるくらいやっちゃったら
やりすぎじゃないのかな?

86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 16:31:09
>>74
彫刻刀まで使って……すごい技術だなあ……(´∀`)



暖めすぎるとへたってきそうだし
どのくらいがちょうどいいんかね…?

87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 18:32:18
ぐにゃぐにゃになるまでやる。
かなり熱くなるから素手では危険。
手袋を装着する。
OK?

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 18:39:54
そのかわり素体交換がしやすくなるから、遊びの幅が広がる…
うちではメイリッシュの落合さんを某楠のよく動く素体に交換した。
長身という元々の設定も生かしやすいしね


89 :86:2006/12/13(水) 21:18:58
>>86
彫刻刀はすごくないぞ。
手持ちのリューターが死んでるので仕方なく、だしw

まぁ元々ガレキ畑の人間だから、逆にここで語られてるような
ソフビを暖めて云々、つーのは盲点だったりする。

90 :74=89:2006/12/13(水) 21:20:33
>>89
名前欄間違えた(汗)。>>74ね。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/14(木) 06:26:14
俺の場合メイリンの首を抜く時は
1:首のピンを抜いて接続部ごと外し
2:頭の中に入った接続部のフックを磁石で吸着しラジペンでつかむ
3:ヒーティングガンで加熱、引っこ抜く
というような方法でっやります
この方がボディーが無いので加熱はしやすいので
このあと接続部の方を加工して脱着を容易に改造したのち
磁石付きの素体に移植しました


でもって首無しメイリンの素体は...........
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0146.png

電話機のカメラなんで写りが悪いっす


92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/14(木) 08:23:54
ネタ投下が実質月イチのボビージャパンしかないってのも寂しい。
開発ブログくらいやってほしいところ

93 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/14(木) 12:07:11
>>91
プチスタか

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/14(木) 21:16:30
>>93
あたり
千円だったのでついついやってしまった
しかしやるなら21cmくらいの方がよいカモ


95 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 12:34:53
頭に乗ってる粘土の塊を
外すか削り落とすことは可能?
フレイの髪サランに替えられるなら欲しい…

96 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 13:47:54
>>91
>接続部の方を加工して脱着を容易に改造したのち
具体的にどんな感じに加工してます?
うちも脱着しやすく加工したいんで・・・

97 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:13:46
>>96
角を斜めに削りました
なので一番太い部分は変わっていません
まぁ、これがベストの方法とも言えないのでまだまだ改良の余地ありです

>>95
キャラクタースタジオの髪にかんしてのことかな?
ルナマリアの場合帽子付きの髪の関係で脱着は可能
構造的にはガチャポンフィギュアを巨大にしたようなもんです
ただ、他のキャラについては持っていないので不明
ウイッグを使用するのであれば後頭部等を自作する必要がありそうです
ちなみに首のとりつけは頭に付いてる棒状の首を切り落とし
髪の毛に干渉しないように首がおさまる穴を浅めに掘って
4ミリの穴をドリルで後ろ髪とったところにある穴まで貫通させ
オビツボディーがわの首のなかの金属シャフトからタイラップで引っ張って
止めております


98 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 19:36:56
コトブキヤのタマ姉予約できたから
メガのタマ姉をキャンセルする漏れ

99 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 20:54:53
競合他社も出来たことだしメガはもっとやる気出せ

100 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:35:02
他社が多分出さない腐女子専用1/6BLドールに社運をかけろ!


101 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:39:27
ただの1消費者だけど、盤台製品って事で入荷を強要される小売が不憫
ブキヤタマ姉は定価専売だから幾らかわいくても手を出さない
だからこそメガには頑張って欲しいんだが…

102 :95:2006/12/15(金) 22:40:30
>>97
ごめん
アクションフィギュアの話
やっぱ無理?

103 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 00:50:44
どんな弱小小売りだよw
メガ商品強制なんてアリエナス
事情通ぶって適当なこと言ってんじゃねーよ

104 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 02:30:16
やっぱり番は怖いね

105 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 03:33:39
近所のお店のおやじはいつも初物は
抱き合わせが多くて大変だと愚痴ってる
問屋は何でも押し付けてくるって

叩き売りが当たり前のように毎回あるって
事はそれだけ仕入れているお店が多いって
事実の裏付けと言えるかも
なぜ小売が叩き売りの激しい商品を続けて
仕入れるのかはわからないが

106 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 07:12:31
びんちん

107 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 09:21:23
>>なぜ小売が叩き売りの激しい商品を続けて仕入れるのかはわからない

断ったら次が無くなると脅されるから仕方なく、だ
でなきゃ、プラモ棚に今頃「サンバルカンロボ」だの「ダイラガーXV」だのが
並びゃせん…

108 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 09:55:45
だよなぁ

本屋も似たようなものだけど
問屋が牛耳ってるから身の丈に合った
数しか仕入れることが出来ない
だから幾ら売れ筋商品が出ても仕入れる
事が出来ない(大手に流れる)

109 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 12:04:21
http://store.yahoo.co.jp/manjiya/fu-ot-ot-01.html
安いよー

110 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 14:58:39
ここで語ったところで‥問屋スレでやってこい

111 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 15:18:31
もう一声だな

112 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 21:58:04
植毛にしたいという人は、
髪パーツを外して、軽量柔らか粘土とかで
頭部分作ればヅラは使用可能になるんじゃないかな。
あとは、すっごい頑張って他社ヘッドの頭皮部分を
切って移植。前髪あるからなんとかなる気がする。

でもあのボリュームって植毛で再現可能?

113 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 00:25:21
そもそも「漫画やアニメの髪型は植毛よりPVCの方がいい」という
発想のもとに企画された(であろう)シリーズなのでは。まあ好き好きだが。

114 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 03:42:43
好きずきだからね。
既存ヘッドで対応しようとする他社製品より
顔が似てたり可愛いのは当然だと(自分は)思ってるので
あの顔で植毛にしたい、というのも気持ちはわかる。

葉月とか、ストレートの簡単な髪型なら植毛でもいいもんなー。

115 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 20:03:42
フィギュアはどんどん出来良くなっていくのに
ドールはここ数年ほとんど変わりないもんな

116 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 20:15:00
フィギュア業界は色々なメーカーで技術競争してるのに対して
ドール業界は裁判で足の引っ張りあいしいてるだけだから

117 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 20:20:32
某とオビツの他に裁判あったっけ?

118 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 21:07:02
しかも某が一方的に喧嘩売りまくってるだけだからな。

というわけで>>116=某信者乙。それともsige本人か?w

119 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 21:38:30
各社右に倣えで似たような商品ばっかり
ママチャのもこちゃんがヒットしたらロリが増えて
メガがPVCヘッドで参入したら各社真似して

思い過ごしかもしれないがなんか違和感を感じる

120 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 21:48:44
まぁドール業界に限った事じゃなし。
最後には良いものが残る…といいなぁ。

(後に残るは荒れ切った市場だけ、というのがよくあるパターンだけどね)

121 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 22:23:44
色移りしたソフビにダイロンの色落としは使えないのか?

ttp://www.yumegazai.com/default.asp?cd=5014030000

122 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 05:41:15
>>121
ダイロンじゃない脱色剤でやったときはダメだった
俺の場合はエアブラシで色塗ってごまかすことにした

もし実験するなら結果が知りたいカモ


123 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:27:04
アクションフィギュアの頭ピュアニーモの素体に付けることは可能?

124 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:30:17
どっちか削らなきゃ無理じゃね?

125 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 11:53:47
あーでもメイリンとかけっこう似合いそうだね。
ステラやルナは厳しい余寒。
つか似合いそうなのメイリンくらいっぽいな…

でも、基本は同じような構造だからちょっと削ればいけそう。

126 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 21:19:29
肌色が合わない気がするけど・・・
白肌とかならイケルのか?

127 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 22:03:30
下半身だけピアニモにしたい

128 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 01:26:20
寿屋の試作たまねえ出来悪いじゃん。
まだメガハウスのほうがマシじゃん?

129 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 01:38:28
社員乙

130 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 08:35:33
>128
早売り誌?

131 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 14:59:26
早売りきてんの?
フレイの出来はどうなったかな

132 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 16:46:44
ぷにコレとやらはここで良いのかおもちゃ板の範疇か迷う品だなぁ

133 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 16:53:47
ぐぐったけどでーへん
詳しくプリーズ

134 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 17:40:28
ぴなふぉあ受付延長かぁ…

135 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 19:01:43
>134
問い合わせに速攻返事きたw
ドールショウに出れることになったので〜1/8まで延長する予定だってさ。
ttp://dollshow.hp.infoseek.co.jp/

136 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:52:02
早売り見てきた〜

たしかにブキ姉は思ったほどよくないかも
ロボットっぽいというか・・
多分首周りが髪でブロックされてるせいで
ポーズとってもかわいく見えない

137 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:55:25
メイリッシュまた買えるみたいだね
もう一個買っちゃおうかな

138 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:59:12
あ、メガのは
ぴなふぉあ量産サンプル(なかなかよさげ
シャナ彩色写真(来春発売予定、仕様変わる?
ぷにコレ(ロリぽな素体の原型、詳細不明

残念ながらフレイ・タマ姉のサンプルは次号?
以上ホビージャパンより






139 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 22:04:46
【良品在庫について】
良品在庫とは、予約注文者が止むを得ぬ理由により購入をキャンセルした商品です。
(追加生産品ではありません。)よって検品済の良品ではありますが、一度、配送に
掛けられた商品もございます。この点をご了解頂いた上でお申し込み頂けるよう、
お願いいたします。なお、良品在庫の数量はお答え致しかねますので、ご了承ください 。

配送に掛けられた、ってオイw 箱がボロボロとかななか?


140 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 22:16:25
>>138
フレイは来月発売なのになぁ
まぁもう予約してるし、買うけどさ

141 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 22:36:28
>>139
中身が問題無ければOK。
メイリッシュ抽選応募しとくかな。
うっかりカボパンほつれさせてしまった…orz

142 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:05:17
早売り電撃の記事より抜粋

「涼宮ハルヒの憂鬱」もアクションフィギュア化
AFC+シリーズでの発売も決定。メガハウスで製作が進められています。
どのキャラクターが選ばれるのか? 替え衣装はあるのか?
いろいろ気になる続報をお待ちください

だって。
画像は無し。
番組見てない自分にはまったくピンとこないが。

143 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:28:22
フレイは延期のヨカーン

144 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:33:03
>142
ここはいきなり長門でサプライズ!・・やっぱハルヒかみくるだよね

145 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:42:58
>141
ここで流れを無視してズワウス買ってこそ漢

146 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:44:06
>142
大穴でキョン

147 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 23:56:51
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \    
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

ところでお前ら
クリスマスの予定は決まったかお?













148 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:02:00
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \    
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |              
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

クリスマスの予定が決まった顔


149 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:34:35
   ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \    
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /
クリスマスはローゼンメイデンにきまってるだろう?

150 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:56:14
>>142
あの等身での出すのはやめてくれよ

151 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 03:11:28
HJみたー!ぴなカワイイね、安心した。
2ショット写真萌えた。あれやりたい。

152 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 16:16:19
シャナたん、プロポーション変更&延期になるらしい<行きつけのショップ情報
オビツ23cmだといいなぁ(*^_^*)

153 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 17:16:58
マジ?
まあかわいくなるんだったら延期も歓迎

154 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 17:21:45
俺もちょうど金やばいところだったw

155 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 17:45:52
   ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \    
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /
クリスマスはローゼンメイデンにきまってるだろが!

156 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 18:25:54
クリスマスにぴな注文してる俺オワタ・・*´_ゝ`)

157 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 19:39:09
イキロ! 人形が届くまでは。

158 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 08:22:25
<<135
$ショウ初参加するつもりだったんで丁度よかった
雰囲気わからんのだが、中の人と話できたりする?

159 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 17:11:19
>>152
網のシャナ画像更新されてるね。
横向きの座りポーズカワユス!やっぱ23ボディが正解かも。
イイヨー^^


160 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 17:54:20
おもいっきり別人になってるw
前の人は何だったんだろう?

161 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 17:58:42
三年後<前の人

162 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 18:41:25
尼が前の画像のままだが、比べると…w

163 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 19:34:11
新ボディは結局ラムちゃんが初になるのか…

164 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 20:47:37
たしかに可愛くなったけどシャナ自体が、、
なんだかなぁーー

165 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 21:06:18
ははは、若返りワロタ
ttp://dat.2chan.net/22/src/1167133077773.jpg
ちょっと頭大きいがアゾンのよりはいいんでない?

166 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 22:35:30
またちんまいなw

でもアゾンのシャナが弁護不可能なクオリティなのに比べればかなり見れる。
これは炎髪灼眼モードのシャナにも期待できるだろうか?

167 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 00:32:15
わざわざこんな髪型にしたってことは
ただ色替えバージョンは出ないと思ってOK?

168 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 00:39:47
シャナとかハルヒとか、のいじ顔モノはマックスファクトリー製が最強だな。

169 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 01:00:55
>>168
マックスからは1体も発売されてないと思うが・・・
そのハルヒもアニメ顔でのいじ絵とは方向とがうよ
出来はよさそうだが。


170 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 01:02:04
とがうよ→ちがうよ

スマソ

171 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 01:05:15
168は工作員ですらない
( ゚д゚)ポカーン

172 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 01:32:59
>>165
メガの見本写真はソフビになる前だから
少し縮むとおもうんで、ちょうどイイくらいの大きさかもな

23なら欲しくなってきた。早く1万切らないかなー

173 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 19:10:23
ハピネットラムちゃん、彩色見本ではイイ感じ。
とりあえず購入決定。
首だけ「ときメモ」の如月と交換してハァハァする。

174 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 21:19:50
メガのタマ姉もそんなに悪くないような気がするお

ttp://www.toysrus.co.jp/product/product_detail.aspx?skn=024937&pin=000&top_id=001

175 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 15:21:44
>シャナ(平井ゆかり)
メガハウス\(^O^)/ハジマタ

とアゾン信者の俺でも思った。アゾンは今回、原型師を選び間違ったな。

176 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 21:07:11
メガの平井ゆかりにアゾンの服を着せるニコイチで完全版になる

177 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:02:12
つかよく分からないんだが、このシリーズはどうしていつも製作中の
まだイマイチの原型を公開するんだ…?

178 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:05:28
客の反応見てるんじゃね?

179 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 01:30:33
紳士ならプロセスを楽しめよ
珍しいことに試作より良くなるのがメガドールの醍醐味だw

&安売りもな


180 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 11:18:37
誠に申し訳ありませんが、お客様よりご注文いただきました以下の商品の発
売日が変更となりましたことをお知らせいたします。

"ACTION FIGURE COLLECTION+ 灼眼のシャナ
(平井ゆかりさん)" [おもちゃ&ホビー]


配送予定日: 2007/3/27 - 2007/3/28

181 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 12:09:30
3月下旬で決まりなのかな
タマ姉とバラけてくれて助かった
ドールショウでサンプル見に行くつもり。

182 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 13:19:57
展示されるのか。自分も行ってみようかな。
シャナは小さくなってくれて良かった気がする。
どうしても頭身の長さ(高さじゃないのがミソだよねぇ)
が気になってたから。でも、だったら葉月も
小さい方が良かったのかもなぁ。

183 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 19:34:56
浪漫堂のナージャとメテオさんの参戦でメガハウスピンチ

ttp://www.f-net.ne.jp/cl/romando/newinformation.html

184 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 20:22:14
俺はナージャだけ買うぜ

185 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 21:32:01
ローズマリーにハァハァ

186 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 03:10:46
浪漫堂のはどれもこれも三流作品ばっかり・・・・
発売前から売れないのが分かってるよーな・・・・

187 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 17:43:40
昔プリキュア勝手に進めて中止になったよな

188 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 20:23:04
浪漫堂のプリキュアは発売されたぞ?

189 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 20:37:39
学生服版のことでしょ
スプラッシュスターはやらんのかな。
満と薫を

190 : 【凶】 【1110円】 :2007/01/01(月) 02:51:11
ギアスのカレン出ないかな。
もちろん、黒の騎士団版と猫かぶりの学生版を。
ユフィも欲しいかな。
あたりまえだか、アネキはいらんよ。

191 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 03:55:30
まじで?
むしろ姉が欲しい俺はどうしたら…

192 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 12:33:19
むしろ姉しかいらないんだが

193 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 14:26:06
あけおめ
今年のリリース予定は
1月 フレイ
2月 タマ姉、限定ぴなふぉあ
3月 シャナ
未定 ハルヒ?

去年はガンダム一辺倒だったけど今年は色々楽しめそう

194 : 【吉】 【1569円】 :2007/01/01(月) 15:16:37
んだ!

195 :ズバリ言うわよ :2007/01/01(月) 21:04:25
ハルヒは武器屋と被る

196 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 21:12:12
どうかなぁ。
ブキヤのタマ姉はアゾン服の存在があるし。
新規で衣装を作るつてがあるか否か、かね。

197 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 22:40:24
>>195
武器屋第二弾は憂鬱ハルヒになったの?
藤岡の方なら欲しいけど

198 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 02:45:27
>>195
ハルヒより先にみくるを出してくれ〜。
次は長門、ハルヒは最後でいい。


199 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 10:44:42
つかハルヒは出さな(ry

200 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 13:47:55
ジャスタウェイを売ればブキヤと被らない

201 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 13:54:00
某のDD東鳩買った人レポよろ。

202 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 18:38:18
10000円の福袋買ったら葉月とメイリンが入ってた
(その他はMIAとかガシャのスカとか)
これが俺のメガ初体験
言うほど悪くないじゃないか、と思った


203 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 09:32:53
>>202
定価で買って同じ事が言えるかどうかが問題なわけで


204 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 11:22:12
まぁ…人形は高いからね。なんでも。
そこそこ値段なり、という定価って
ジェニーくらいじゃないの?
ジェニーだってコレクタブルアイテムは
バカみたいな値段だし(2万とか)。

205 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 13:41:25
どう考えても葉月はアゾンのほうが100倍かわいい
メガのは半額以下で売っているところもある。

206 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 14:23:35
>205
おまえのシュミは向こうの葉月ってこったろ。
つぶれ顔だと思うけど、好きだというなら仕方ない。
さよなら205。

207 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 15:45:22
100倍って

208 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 21:50:09
アゾン葉月は、雑誌とかに掲載されてたサンプル写真では
確かに100倍可愛かったかもしれないが
実物は正直「?」だぞ?
今日店頭で見て、これも半額以下なら買うかな…と思った。

209 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:33:56
メイリンは可愛い。

210 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 17:39:27
ドルショーはバンダイブースに間借りだそうだ。
タマ姉のサンプル楽しみだー
ttp://www.megatreshop.jp/blog/


211 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 20:16:21
何か売ったりするのかね?

212 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 20:35:31
葉月は両方買った。
アゾンの発表された時は「メガの買わんでよかったうぁぁ〜」だったが
実物とどいたら「メガのだけでよかった・・・」つー感じだ。

213 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 22:32:18
まあそう言わずに両方楽しもうや
荒らされるからさw

ドルショウは冷やかしでぴなとしゃな見に行くつもり。

214 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 12:19:30
ドールショウ今北


215 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 12:42:31
タマ姉可愛くなってたぞ。武器のよりいいかも?
前金で予約してた奴、助かったな。

フレイは2月下旬に延期になってたorz


216 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:53:51
見てきたけど特に目新しいネタはなかった。
横でBANDAIアパレルの1/6ブリーチ隊長服を売ってたけど
こういう形式でザフトの赤服とか出せないものかね。
キャラホビ限定とかは勘弁。

217 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 19:13:13
連合コンビにしようとステラも準備して待ってるんだが
フレイ延期か…

218 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 23:41:43
メイリもよかったんで結局ぴなふぉあ予約しちゃったよ。2月は金欠ケッテイ
ちなみに申し込みは明日で終わり


219 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 00:34:38
>216
キャラホビ限定だったのはアゾンだね。
アゾンにイベント限定以外の版権おろしてくれればねぇ...

220 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:14:01
>>215
メガのサイトにある写真とかと比べても変わってたん?

221 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 03:52:18
目の彩色がくっきりになってて俺は好み。
あと顔にうすーくチーク(orシャドウ?)が入ってるよ
今までの顔の無機質感が解消されててGJ!
ブキヤの件もあってか今回は頑張ってるなぁとオモタヨ


222 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 03:58:39
ただ会場では「植毛じゃない」が壁なのか、割と冷ややかに見学されてたな〜
ブースの人も地道に頑張ります的なことを言ってたんで(企画開発は1〜2しかいないらしい)
ひいき目のレポです

223 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 04:02:04
1〜2しか

1〜2人
すまんまちがえた


224 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:18:44
初めて$ショウ行ったくちだが、キャラドールって異端なんだな
ブライスだらけだった(-_-#)

赤髪シャナが逆さ吊りにされてるブースが辛かったよ。
俺向いてないかもorz

225 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:17:00
>>221
よし!!
このままメガハのタマ姉突撃するぜ!!
ブキヤのも気になるといえば気になるけど
秋葉原まで行かないと店ないからなぁ
通販は色々と面倒なことがあるからダメだし

226 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:45:43
過剰な期待は禁物だぜー
クールに待つのが戦士

227 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:08:38
個人的にはPVCヘッドは興味ないから服だけ売ってくれればいいのに
なんのために版権持ってんだよバンダイさんよぉ

228 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:39:31
携帯の画像でよければupするけど<ドルショウ
不要?

229 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:50:32
>>228
頼む

230 :228:2007/01/09(火) 22:01:06
移動中なんで後でPCから貼ります

231 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:01:40
ttp://www.tights.jp/dollsbbs/index.html#8
ちょい貼りに貼らせてもらいました。ではまた。


232 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:20:08
>>231
THX! ぴなふぉあに惚れたわ。睨まれて〜w

233 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:26:56
>>231
乙。
ぴなふぉあは前髪が軽い感じになって良いな。
タマ姉は…なんかアイペと鼻/口の位置関係が微妙?
シャナはok。

234 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:46:45
たまねイイネー!待ち遠しい。

235 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:49:04
たくさんあるとにぎやかでいいなあ
ウチのラクスが寂しそうな顔で俺を見てるヽ(`Д´)ノ ウワワーン!

236 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 03:29:16
シャナ、顔が長いかんじがする。
ソフビに置き換えたらもうちょっとバランスかわるかな?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)