2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD用】再販を望むスレ2【予想】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 16:23:52
SDの過去の限定品が再販される事を願うスレです。予想話も可能。
ここに書き込んだからと言って叶うという訳では勿論ありません。
ただただ、待ち望んでいるという事を思う存分主張してください。

前スレ
【SD用】次に再販されそうな子を予想するスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114871983/

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 17:14:28
乙さん

記念して願掛け
トッピ再販!!

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 18:07:11
つかこんなスレ2なんかいらんだろ
いい加減SDスレ減らせよ

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 18:28:01
また突飛かよ
おながいでも空気読まねーし

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 19:39:51
>1さんおっつー

ジョー再販て話が出てるけどマジかな?
檻と並んで売りそうな気もするけど、できれば16少年は再販でなく新作がいいな。
再販ではイサ3rd臨海学校バージョンで焦げ肌来てくれたら踊りまくる。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 20:54:38
2>
再販でのお迎えに拘ってないならトッピ今オクに出てるよ。
スレチだと思いながら黙ってられなかった

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 10:02:18
ののsweetdreamはまだなのでしょうかね?UVプロテクト加工ののの様が出たら赤い靴履きます。血を出しながら死ぬ寸前まで働くよ

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 10:52:18
>5
ジョー再販はないと某店員が言ってたよ。
オクモデルできそうな予感。
つか、クリスマス弗派は新作オンリーってsigeが発言したらしい。
だとしたらワノフだけが望みだな(´・ω・`)
司来てくれ!

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 14:15:13
ジョー!来るんだジョー!!

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 16:17:49
立てーーーーーーーーーーー!
丈ーーーーーーーーー!
てか。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 16:29:53
司の再販はしばらくいいよ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 16:35:40
チャイナりおとめぐ大正浪漫

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 17:45:26
チャイナりおって奥で大回転してなかったっけ

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 18:04:39
チャイナりお、オクのは肝心なウイッグ欠品なのにあの値段なのが痛過ぎる。
自分も先日中古でオク出てた
旧りお頭でツボッたけど旧肌だから諦めたよ。
某が原型師と喧嘩したからピュア旧りおは夢で終わるかな…。


15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 20:54:44
東京少年は本と抱き合わせで今後行きそうだな

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 21:15:30
純が再販されるときは本が4万ぐらいとか

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 22:05:04
ジョー再販じゃないのか。
ということはあのコラボ服のみ販売してくれるのかな。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 22:29:23
くるみをト兄&ヒュイたんに絡めてくるなら
ヒュイたん再販してくれないかな…。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 00:28:00
蓮華来てくれ…

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 11:52:57
ピコアン再販して…
スルー出来たのは最初だけだったorz

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 15:57:16
やっぱり眠りピコアン来たね。
ところで泣いて喜ばれた限定てどれだったんだ。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 19:49:42
ウイリアムズじゃない?

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 20:44:11
妄想じゃない?

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 22:36:43
16少年・少女をもっと出して下さい

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 22:50:53
舞鍵顔じゃない16SDをお願いします。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/29(水) 05:41:57
前の蒼白いのでなく、今の美白肌でサシャを希望。
ボディは13で。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 00:37:54
荒夜キボン…
人形者になった当初は荒夜はありえないくらい駄目
むしろ嫌いだったのに、最近になってむしょうに可愛くてしたがない…

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 21:21:33
勲褐色。褐色じゃなくてもいいので勲再販希望。
でも勲だけ2ndまででてるからずっと後回しにされそうだ。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 21:42:34
ヒース…
倉庫にいっぱいある奴引っ張り出してきて!!

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 21:57:46
遠夜!!
なんで発売時にスルーしたんだ、自分。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 09:47:36
いつの間にか買わなかったことを後悔するスレになってるな。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 10:07:30
ヒューイ再販キボンヌ
いっそ全受注してくれ!!!双子にするから…
最近は他サイズに力いれまくってるんだからそろそろミニっ子を…

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 11:53:51
ハウステンボスで50万出せば好きなアーティスト+限定っ子
で手に入れられるよ。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 19:02:06
気の迷いとすっごい思い切りとで夢フルチョに申し込んで抽選漏れしたら泣けるな。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 20:06:24
でも、気の迷いなら50万もたかがキャストドールに払わなくて済んだと思えばいいから
まだいいじゃね

いっくらなんでも高すぎでしょ…普通フルチョの6倍以上…
限定っ子が選べるったって、有償交換用の使いまわせる可能性もあるんだし
どう考えてもありえない…

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 20:47:20
一から好みの造形を造ってくれるんならキャストの塊とはいえそれくらい出しても良いかも。
もちろんボディも含めてね。13SDと16SDの中間くらい希望。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 21:33:15
確かに、世界でたったひとつの、原型から全てリクエスト出せるのなら
まあ50万の余裕があればしても良いかな、とは思うけど、
使いまわしじゃなあ…

にしても、最近爬虫類系に走っているなあ…
何だあの新作はorz

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 23:04:14
どこまでも思い通りのSDを作ってくれたって、自分には50万は出せないよ。
夏冬ボーナスつぎ込んだら生きていけないしな

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 23:16:58
50万使うなら
40万円分をドルパで気に入った衣装をかたぱしから買って
10万円で会場近くのホテルを友達と取って。二日連泊で着せ替え&写真とりまくりするな


40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 07:26:24
一生無料メンテナンスしてくれるなら。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 17:21:30
50万でも削り盛りカスタムはなし?

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 20:03:29
あるかもよ?ワンオフでも「ナントカヘッド改め」とかあることだし。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 23:37:20
空気を読まずにサシャ希望

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 07:55:00
空気を読まずにすれ違ってヒューイ13SD希望。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 11:44:00
サシャは絶対に再販はナイよ。

46 :もしもし、わたし名無しよ :2006/12/05(火) 19:27:10
空気を読まずに榊希望

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 23:46:15
空気を吸ってセシルに合うウイリアムズ希望

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 00:59:24
空気読まずに、ミュウスウィートドリーム希望
…旧スキンしかないんだよね…まだ…

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 02:05:09
ジョー単体じゃ食指動かんかったんだが
ウィルが欲しいので仲間としてジョーが欲しくなってきた。

なのでジョー再販かもんかもん。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 18:21:45
ウィルの仲間にジョー?なんで?
いや個人の勝手だけども。

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 20:20:17
提督を16少年と思い込んでいるかジョーとセシルを取り違えてるか、か?


52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 20:56:43
ドルパには悪天候で限定列参加できず、アフターでは惨敗。
再販を待ち続けて2年位…。
株ファンドに預けっぱなしの遠夜&純資金 17万円位だったのが
配当金ついてとうとう24万になりました。
桃子資金、トッピ資金もそこそこ利息が出ています。

…こんな貯金してるから再販されないのかな…
配当利息分を出勤して、眠ピコアンにかけようと思います。

53 :49:2006/12/07(木) 00:11:54
>>51
すまん。取り違えてはない。
個人的な思惑で
ウィルとジョーを並べたかっただけなの。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 00:37:48
そうなの。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 18:23:59
なの。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 21:49:28
再販かあ冬まったくないから、テンボスで誰かだすのかなあ…


57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 21:53:04
再販なら桃子くらいだろ。
でも桃子は可能性薄そうだから新作子か?

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 22:05:33
>>52さんに良く似たカキコを前にも見たことがあるな…。何だか懐かしい。

そんな自分も純の再販希望。

59 :もしもし、わたし名無しよ :2006/12/08(金) 22:20:26
純はいいですよね〜
ワンオフで挑戦をしたが、
惨敗ですした、(当たり前)笑

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 23:43:52
今回のグリム童話の話って、
あの蛙王子、実は魔法をかけられた王子様ってやつだよね。

ってことは、蛙王子-SD16人間王子バージョン・・・とかあったりして。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 17:44:17
ヌースのもへーっとした遠夜
まんまアレで再販してくれ

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 17:53:22
確かにもへーッとしてるw

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 18:47:10
遠夜は少年ボディで再販してくれたら踊りまくる。
13少年だと惹かれないのに少年にするといきなり萌える。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 20:13:54
ヒースをちょいワル風で再販希望

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 21:37:13
ジローラモコラボのヒース

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 15:52:59
SD少年遠夜(書生風)
SD13少女荒夜子(袴姿)

だったら踊りまくる

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 16:05:40
>66
SD13ロング脚で海兵姿の焦げ肌夜も欲しい(*´Д`)ハァハァ

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 16:25:00
長崎で突飛再販!!
でも行けん・・・・・・orz

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 18:49:05
突飛はほしいけど…
時期と場所と条件が悪すぎる

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 12:32:33
正直、自分の狙ってる子がテンボスで再販されなくて良かったと思う

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 12:49:06
勲と純をもう一度…
ペア販売してくれたら踊り狂うよ

72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 14:48:54
>71
つかぴょんと三角関係みたいだからトリオで販売されたらどうするんだw

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 15:04:29
普通のキラを出すがよい

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 17:11:54
りあ再販して…

何で手放しちゃったんだ自分…

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 21:39:29
旧りおは完全に黒歴史になってるけどりあはどうなんだろう
今でもワンオフに居るし

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 01:26:42
遠夜。
ドルパでの再販を希望します。


77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 13:21:30
りおりあって違うの?

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 13:36:53
>>77
公式の画像みる感じじゃ
りあを上からぎゅっとおしつぶしたらりおになるっぽいw

79 :もしもし、わたし名無しよ :2006/12/13(水) 16:54:50
りあの方があどけない感じ。
そういう漏れはイアン再販希望。


80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 20:56:31
>77
りあの方が小顔

81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 17:35:01
違うヘッドなのかーと思って見比べて歩いてたら
欲しくなったジャマイカ。

りあ5月に再販希望。

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 17:40:22
りあは無理だと

83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 17:48:18
司の再販の話しはどうなったんだろう?

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 20:39:26
キャロル再販しないかなー…
オークションにもあるけどやっぱり新品がほしい…

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 21:02:14
なんかあんまり再販希望すると足元見られて抱合せ販売されることがトッピで証明された気がする。
sige、というか重田、あんまり調子に乗ってると客が離れるだけだよ。

86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 23:36:21
リズだしてくれーヽ(`Д´)ノ

87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 06:02:46
キャロルはあと二年はねーべ。

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 13:12:32
>>84
座りっこボディでないのでよけりゃ、新品同様で譲れるんだけどな
(ボディすげ替えただけだし)

89 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 23:14:59
新品同様と新品は別物

90 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:01:58
オクで中古のを落として愛でてる人もいるのに同様と新品は別だなんて贅沢だお

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:17:33
寝ルカ欲しい奴はハウステンボスに集合だよーーーーーーーーー!
新教室ヘッドは寝ルカにそっくりだよ。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:55:27
>>90
だからこそ再販を希望するんだよ

93 :84:2006/12/18(月) 22:04:24
>>88
せっかく言ってくれたのに申し訳ないんだけどやっぱ座りっこボディがいいな…

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 22:24:54
>>91
寝ルカとあんなものを一緒にすんな

95 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 23:43:41
>>93
地元のまんだらけにキャロル居たよ・・・

96 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 00:04:10
>>95
まんだらけってSDうってるの?
てか何でまんだらけに…

97 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 01:03:37
SDはオタク向け商品と認識されてるからじゃね?

98 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 07:46:50
オタク向けの中古ショップにはよくいるよ

99 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 11:44:58
ミシェル来てホシス

100 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 22:56:59
MSDまたはSDCサイズの遠夜希望。
幼サイズで、ピッコロと並べて不機嫌合戦もしてみたい。

101 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 01:26:48
なぎさが欲しいよ…

102 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 07:43:50
ヌースの遠夜の事が頭から離れないんだ。

103 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 15:42:18
ヌースの遠夜に執着する人多そうだから、持ってるオーナーは不幸になってるだろうな。
生き霊てか執念はコワー!((゚Д゚ll))ヒィィィィ(((;°Д°)))ガクガクブルブル

104 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 15:48:26
>101
つ【ドルパワンオフ】

105 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 15:54:48
>>96
まんだらけにもSDいるよ。
中古を持ち込まれるケースもあれば
店員が並んで限定ゲットしてプレ値で売ることもある。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:11:49
1stのメイクでリズがホシス
再販あったばかりだし、当分無いんだろな・・・・orz

107 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:53:09
>>104
ドルパ行かないから_

108 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 12:53:15
>107
ワンオフスレロムって近所のすみかに来たら見に行ってみれば?
オクでは人気あるのにワンオフでは不思議としばらく居残るから

109 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 18:05:57
>106
ワンオフじゃなかったら2stでもすっぴんにして1stのデフォメイクしてもらえたりしないか?

110 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 19:24:24
>>108
ありがとう、ワンオフチェックしてみるよ
すみかがない県だけどな…

111 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 19:43:36
>>109
106じゃないけどソレが可能なら今すぐオクに参戦するんだが…
肌がチガウから無理そうなんだよな…orz

決して手に入りにくかった訳じゃないのに!
もっと早く魅力に気付いていれば…

112 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 20:38:46
2stに誰か突っ込まないのか

113 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 01:14:28
>111
まあ不味いかもしれんが、有償交換したって言ってみれば?
有償交換のぷあUVとかわりと出てきたし

114 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 01:39:14
>>112
いくら人形板だからって全力で釣られないの!!
皆分かってるんだよ…そっとしといてやれw

115 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 13:25:33
>84さんへ
88さんとは別人だけれど、キャロルのデフォメイクでアイをディープアクアに変えた子なら讓れますよ。
(元のアイに戻すことも可能です)
本体は未エステ。デフォルトのドレスと靴は着せた事がありますが、ウィッグは未開封です。
スレ違いなので、もしも興味があるようでしたらおながいスレで呼びかけてみてください。

116 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 20:05:18
オクにもあるけど新品が欲しいので再販希望、と書いてる人によってたかって糞転売ヤーが。

117 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 03:45:32
いやただの初心者だと思う

118 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 07:22:59
どこが初心者だよw自己弁護乙w
・・・氏ねw

119 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 17:46:21
俺も最初の頃は、新品未開封を探し廻ってたw

でも、テンバイヤーも必ずと言って良いほど、開封はしてるから、探せなかった・・・

120 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 18:14:40
「未開封ですので中身の欠品等がありましても当方は一切関知しません」
ってほうがいやだけどなあ。
絶対なんか欠品あるのを言い訳してるみたいで。

121 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 20:43:41
>>1
 洋装まどか、ちょびっつちぃ、小笠原祥子もうこの子達に決まっているじゃない!

122 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 20:59:51
>106
遅レスだけど、そのうちオク出しするよ

123 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 01:29:17
サシャが欲しくてたまらないorz

一目惚れして以来、未だ熱が冷めない。

クリスを女の子にして我慢してるけど、やっぱりサシャが欲しい(つД`)

124 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 02:08:06
オク価格は落ちてきているけど新品がいいんだよね
中古譲って貰っても下取りも終了してるからな

125 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 02:08:39
遠夜が4人いるのにまだ遠夜が欲しい。

126 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 02:23:07
戦隊作るのか?

127 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 03:11:39
レッドのいなさそうな戦隊だね

128 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 19:24:49
吹いたw
レッドの押しつけ合いしそうだw

ふつーのキャプセシがほしいよ…小顔仕様で

129 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 01:53:29
セシルはブラックって感じだが、あえてイエローでお願いします。

でも全員セシルで揃えたら、ピンクは・・・・・

130 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 06:47:03
じゃ、ピンクはエマで。

131 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 19:09:59
次はミニ男の子狼コス

132 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 19:52:59
テンボスの赤ずきんトッピを食べようとするSDかSD13オオカミ男とかw

133 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 00:13:04
うち、でかいのは遠夜しかいない。
狼の気ぐるみ着せたらたぶん「だめっこ動物」になると想う。

134 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 00:41:51
うちはでかいのジョーしかいない。
狼男というより、ただのロリコンに成り下がる予感。

135 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:07:59
いや、普通におとうさんじゃない?

136 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 08:46:29
>123
サシャのデフォ服とウィッグなら売ってもいいよ。

137 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 00:31:09
123じゃないがシャのデフォ服欲しいよぅ・・・!

138 :137:2006/12/27(水) 00:32:16
シャじゃなくてサシャ!
ダメだ!年会帰りで完璧に酔っ払ってるw

139 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:30:29
くるみ再販キボン

140 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 21:12:00
>139
まだアフターがあるじゃないか…

141 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 22:05:21
>>139
 あんなつぶれた顔のブス再販なんか望んでいない
それより洋装まどかキボン!

142 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 22:08:16
>>141 あんな馬面(ry

143 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 22:38:22
榊、再販希望。


144 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:54:10
セシルはまだですか
両目ちゃんとある普通のセシルカモン!!!!!!111

145 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 10:49:42
銀貨、原宿と出たから次は東京少年の再販「司」・・・かな?

146 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 16:04:23
司再販 頼むからフツーに買わせてくれよ…
高〜い本とか行きたくもない遠〜いツアーと抱合せなんてイヤだよ

147 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 17:48:17
東京少年の再販は抱き合わせで行きそうな感じがするんだよなぁ
四郎で味占めてる気がしてさ…

148 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 21:09:03
一万の本と抱き合わせで実質完全受注ならその方がよっぽどいい。
十万のツアーと抱き合わせは止めてください某様

149 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 21:09:52
>>142
 くるみのバランスの悪いチンクシャ顔に比べればはるかにマシだ!

150 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 22:24:16
自分も>148に同意
某に騙されてるとは思うけど、遠くのイベントとかアフターの修羅場とか
オクの転売ヤーとかよりは1万余計に払って受注がいい
ツアーはマジ勘弁するのです

151 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 22:35:05
純はいいかげん再販してあげてもいい気がする。



152 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:04:40
純は間違いなく抱き合わせで来るな。
つか、もう再販はみんな抱き合わせなんじゃね?

極小で限定子発表
オクや評判を見た後に抱き合わせ

153 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 01:10:39
自分も148に1票だな。それで純が手に入るなら文句言わん。
シロリズってあれ、実質ほぼ完全受注だよな?
抱き合わせかつ抽選はちと勘弁だが…



154 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 06:04:25
カエル人間シリーズのようにお話発表会企画で抱き合わせか、
お話書籍or写真集抱き合わせか、ツアー抱き合わせ+数量限定

155 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 21:12:09
ツアーや高額本で抱き合わせと、転売屋にバカ高手数料払うのと
どっちがいいかって話になってきたのかな。
そんな再販ばっかでは、欲しくてもとても買えない・・・。

156 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 23:28:28
手に入るなら抱き合わせも仕方ないと思いつつ、
でも間違ってるよなこんな売り方

157 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 23:33:34
自分は抱き合わせが嫌いなので購入しない。
でも、欲しい人は漬け込まれるよね。

もう丸一年限定列惨敗、アフター惨敗で、欲しい子が買えないならあきらめるのに慣れてしまいましたよ。。


158 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 23:35:13
司を待っているうちに、よそのお国の子に壺ってしまいましたとさ。
出し惜しみしていると、客無くすよ〜。某さん。

159 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 07:53:55
でも以前このスレだったかで
「(里等で)お泊りメイク教室、参加者には甘夢教室Aとかだったら何が何でも参加するー!!」
っつう流れがあったのよね。自分を含めて結構賛同者いた。


………滅多な事を言うもんじゃなかった
九州…いや、明太のこともあるしねウン
ワカッテルヨ orz

160 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 10:09:26
自分も再販希望のSDが居るのだが、声高に叫んで抱き合わせになるのと
来るかも分からないワノフを待つの、どっちがいいか悩むよ

161 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 15:04:02
イベントの度に新作祭ってのも考え難いから、
普通にイベント再販もあるんだろうけどね

162 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 15:52:22
新作の開発費も馬鹿にならないだろうし、
微妙な新作を出すよりは人気のある子を再販した方が
某の利益にもなると思うんだけどね

163 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 18:02:33
大吉だったら、荒夜再販

164 :163:2007/01/01(月) 18:03:27
…_| ̄|○

165 : 【大吉】 【1359円】 :2007/01/01(月) 21:26:36
荒夜再販されつとまじでいいな、と思って
祈る…でオレが買えることも…

166 :165:2007/01/01(月) 21:27:12
資金繰り頑張るよ!!

167 : 【大吉】 【1287円】 株価【40】 :2007/01/01(月) 22:21:45
オリビア再販を…
再販になるのかな?

168 : 【末吉】 【37円】 :2007/01/01(月) 22:26:15
運試し
大吉なら3月に再販がくる!
吉凶以外なら海外弗お迎え!
凶・大凶なら今年一年お迎え禁止!
それ以外なら里フルチョへgo!

169 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 18:30:31
アナイス、再販無理ならワンオフに掛けるしか無いのかorz

幸薄いから今まで一度たりともジャンケンに勝った事がない・・・・・

170 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 09:07:31
アナイスは倍率高いからなあ

171 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 17:19:13
>169
オクにでてるお。

172 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 18:04:48
きさらいメイクなんていらないんだお

173 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 14:57:27
3月の限定発表はテンボスツアーのあとだろうか

LAに渡ったジョーから手紙が来て、とかsige言ってたから
東京シリーズの誰かが再販ってことだよね。
どんな内容の手紙だろう楽しみだ。


174 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 15:11:25
「オリビアとラブラブやってるぜ〜 イエ〜イ」
でジョーとオリビア販売とか

「俺は追われているもうダメだ…オリビアを頼む、あいつの腹には俺の子が…」
新作母SD販売

…違うよな多分。

175 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 15:55:55
ジョーからの手紙で謎の網ちゃんが云々てsige言ってなかったっけ?

176 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 22:11:59
謎のあみちゃん?新作か?
東京少年はジョーで最後じゃなかったのか

177 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 22:43:06
アテクシ本にのってた子だね

178 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 13:27:37
たのむ。謎のあみちゃんもいいけど
そろそろ純を再販してはくれないか、某よ。


179 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 14:30:49
3月か5月に司が来ると信じて待ってるんだがどうだろう
ジョーでも大歓迎だよ、某!

180 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 18:34:36
司きてほしいよ司
でもお願いだから変な後付け設定つけないで…

181 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 19:26:49
じゃ、深夜特急系でアジアを横断する夢をもっている司
旅に出た先で知り合った少女は…な

変な設定はどうですか

182 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 20:31:56
どうって。

183 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 20:42:12
>>181
どちらかというと嫌かな。

184 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:29:56
四郎の再販がアレだったので、どう考えても
アテクシ本2の抱き合わせになりそうだと思う…司もorz
東京少年シリーズは本とセットになりそうで欝だ…

でも、ツアーと一緒に出るよりはイイと思ってしまって
余計欝だ…orz

185 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 09:26:26
>184
一万くらいの本とセット販売で、純や司がほぼ確実に手に入るんなら
全然無問題と思ってしまう自分がいる・・・
テンバインにお小遣いあげるよりずっとましかなーって

186 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 11:02:04
本との抱き合わせでほぼ全員当選の結果、キャンセルした人もいたのだから
司と純の販売数が絞られそうで怖い。


187 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 19:51:41
いや、その辺りはドルパワノフの投票率とか見て調節するだろ

188 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 00:58:31
さて眠り教室はどこまで値上がりするかね
値上がりすれば再販があると信じよう

189 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:04:48
値は上がるだろうし再販もされるだろう

190 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:15:27
いまさらながらアテクシ本見てみた
つかぴょんは医者になりたいのか
だからいっちゃんが憧れなのか?
いっちゃんの親父は医者でおっかさんは家出
夢のない人形だな。

191 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:05:41
あれ、司は医者の息子で勲は金持ちの坊ちゃんだときいたんだけど違うのか

192 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:34:46
>>191
そうだよ。

193 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:21:47
>>190
おっかさんにワロタw

194 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:51:28
>191
ごめん、ごめん飛ばし読みしてた。
ともかく某の物語は何にしても変で臭い。
中学生?の妹にちょっかい出したからって決闘とか
頭の中に蛆が・・・

195 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 00:59:57
>>194
多分、設定考えてる人は
マンガの愛と誠とか読んでた世代なんだよ。


どうでもいいけど、日本の刑法っていまだに「決闘罪」ってあるのしってる?


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)