2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--★★una5匹目★★--

1 :もしもし、わたしhunaよ:2006/11/24(金) 23:34:41
unaについてマターリ語ろう。sage進行推奨。

前スレ

--★★una4匹目★★--
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1077713917/

--★★una3匹目★★--
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1066441714/

--★★una2匹目★★--
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1054991447/

--★★unaってどうよ?★★--
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1018353408/


una公式HP
ttp://www.unaweek.com/index.html

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 01:43:55
お、新スレ建ったね
>>1 乙です。

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 09:36:01
>>1
おつです。

あらら落ちちゃってたのね。
公式があまりに動きがなさすぎるから話題もなくなるちゅーねん!

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 10:04:11
乙です(´∀`)
新スレまで落ちそうな過疎っぷり…がんばれ

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 13:08:58
リーノって何かの動物に似てるね、あの目とか鼻の穴

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 14:44:13
>>5
千秋に見えるんだけど

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 03:11:07
スカンクの子に見える

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 11:45:46
小動物って感じするね
わりと好きな顔だから楽しみ

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 23:07:46
 

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 01:23:37
年内に何か出るといいね

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 16:52:48
BBSにリーノ画像がちょこちょこでてるね。


12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 17:10:09
腐ったたまごみたいなunaたんw

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 15:34:33
話題ないねーこのスレも落ちちゃいそうだ

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 17:29:26
まあここの板はめったな事では落ちないらしいけどね
数年前のスレが残ってたりとかするし。

うpろだでもあればいいんだけどなぁ
前あったのは無くなってるんだよね?
新参なので他の人はどういう風に飾ってるのか見てみたい・・・

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 16:55:42
リーノも楽しみだけど、早くunaShop再開しないかなあ。
他ではもう買えないし。
地方者の自分には辛い状況だ…

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 18:07:53
私もショップ再開を待ち望んでいる。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 21:46:05
公式ページが動かないと書き込むこともなくなるよ

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:36:27
服の販売とかないと寂しいね
ドリバドかドリドリに載ってた森のコート?
結局販売されなかったよね?

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 09:07:16
巻きグソ

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 01:03:01


21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 05:35:13
unaunaunaunauna----------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 07:40:13
>>18
森のコート、私も雑誌見て某店に走ったんだけど
過去に販売のモノで在庫無いって言われた。どっちなんだろ

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:10:33
リーノの新画像がBBSにでてるね。
五種類だって。
真ん中の子がすきだな。


24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:16:43
ごめんw五種類ってのはウィッグの種類だったみたい。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 19:25:57
ばらばらで組み合わせて買えるのかな。
他のドールでアイもウィッグも少し持ってるから財布にやさしいかも。
でも金髪くるくるかわいいね。そばかすメイクしてみたい。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 20:47:26
なんかちっちゃい生き物みたいで可愛いなー

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 00:40:23
スルー予定だったけど気になり出した
わらわらさせると可愛いだろうな

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 03:03:28
数はどうなんだろう、激戦とか嫌だぬ

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 08:29:55
大きさてきにどのくらい?
いまいちわからないんだけど

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 12:23:25
bbsの7月26日にunaと並んでる写真があったよ。
17pくらいだって。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 12:37:55
リーノは手作りなので気泡が混入していることがあります
ってあるけど、素材はキャストなのかしら?

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 12:43:36
キャストだと手入れしないと黄変色したりするんだっけ

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 15:06:10
もしレジンだったら明るいところに飾れないね。日陰者リーノ・・・。
でも変色しても気にならないような気もするブサかわいい顔立ち。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 17:24:04
顔が小さすぎて老眼にはきついよ
アップで見せて欲しいす

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 23:58:49
>>34
老眼鏡をまず買うといいお

36 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 12:39:22
リーノ期待age

37 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 18:41:43
服とかウィッグ選んだりするの楽しそうだ
unaが初めて販売された時を思い出すよ

38 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 19:36:01
年賀状がきましたよ。
リーノのサイトのアドレスが変わってた。 そしてオープンしてた!
発売は11日だって! ショップのメニューも一部見られるよ。
でもレジンか… どうしようかな…

39 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 20:22:05
レジンなんだ、服どれにするか悩むね
年賀状はうちには届いてないよ

40 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 21:43:41
年賀状うちにも来た!ハウスとお友達が気になる。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 21:55:37
レジンだし好きにメイクとかカスタムしてもいいのかな?
unaは何となくカスタムしちゃいけないという
無言のプレッシャーがあったんだけどw

42 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 22:16:26
「頭はアイチェンジ・メイクのために接着していません」
って書いてあるからメイク、カスタムおk!でいいんでないかな。
私はメイクするよ。でも眉毛はかかないかも。
ロッカーアイで目が閉じるようにするのもいいかなぁ。wktkしまくり。
ノーメイクでも味があっていい顔してるよね。
unaのときも思ったけど、見れば見るほど愛着が沸いてくる感じ。
ほっとけなくなるような愛くるしい顔じゃないけど時々様子を見たくなるタイプ。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 23:52:26
暫くunaの方も活気がなくて淋しかったけど
リーノでまた盛り上がるといいね

44 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 00:42:38
リーノ、欲しい物の合計金額だしたら二万近くなった…
メイクするの楽しみだな。パステルと紳士色用意して待ってるよ

45 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 01:24:57
リーノの為に今年の初売りの買い物をは控えめにしてる。
しばらくは一人っ子でウィッグとドールアイを沢山買って遊び倒したい。
靴も可愛いね

46 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:10:55
リーノ、すごい楽しみ。赤毛くるくるか金髪巻き毛か悩む。
どれが人気なのかな

47 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:16:00
私はカートの種類が気になるよ
どの時点で商品確保になるシステムなのか
沢山買いたいものがあるから不安だよ

48 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 06:47:25
unaショップも復活してくれないかなぁ。
欲しいのたくさんあるんだよー。

49 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 07:51:18
リーノのくつってunaもはけるかな。
unaにあう靴ってなかなかないから(デザイン的に)ぜひほしい。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 13:11:33
>>49
靴のサイズ、メールしてみたらどうだろう

51 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 10:30:32
リーノ、双子でお迎えしたいと思ってる。
でも本体のデフォアイはブラウンだけなのかな?
選べると嬉しいのに・・・

まあ12mmだったらアイも手持ちのがあるし、色々カスタム出来そうで楽しみ。


52 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 15:11:11
全色揃えても1230円だしいいんじゃない?

53 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 23:35:11
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32394023

54 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 01:18:53
フードつきのワンピ欲しい。フードかぶせたいからショートウィッグが欲しいけど
頭は何インチくらいなのかなー?
双子にしてみたいんだけど、お友達も年内販売予定って書いてあるから
とりあえず一人っ子で様子見。お金ないし…。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 01:46:24
年賀状には4-5インチのウィッグって書いてあったよ。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 03:12:41
頭小さいね。
キャストであの値段だったら安いよね。wktkしてきた
お家はどこかで見れる?

57 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 12:56:15
おうちはサイトオープン前にちらっとでていたような

58 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 19:10:27
>>55
54です。ありがとう!
SDにちょっとはまったことがあったんだけど、結局球体関節人形は
色々面倒で全部手ばなした自分でもリーノならなんとか扱えるかなと
楽しみ!!
おうちも早く見たい!

59 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 08:40:53
リーノ楽しみになってきたね〜



60 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 22:15:29
もうunaはこのまま新製品発売されなくて幻になって欲しい気もする。
なぜなら自分んちの子が最強に可愛いから。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 07:23:39
おいおいw
でも本体はけっこう種類でたからね、あとは服をいろいろだしてくれるとうれしいかも。

62 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 07:31:01
unaもう買えないの・・・

63 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 08:13:02
dunaだけ買ってないんだよね
発売当初はこれはないだろ!と思ったけど
よくよくみてみるとこれもunaシリーズには外せないなと
後はやっぱり服を充実してほしいな

64 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:43:03
dunaは実際手に取ると目が綺麗だよん

65 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:41:21
>>49だけど掲示板にリーノの靴、unaには大きいって書いてあるね。
だれかわからんけど、先に聞いてくれてありがとうw
大は小をかねるってことで買ってみようかと思う。ソックスはかせればいけそうな気がする。

66 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:45:17
って、今見たらリーノ公式ページキタ――(゚∀゚)――!!

洋服もかわいいや〜unaたちにも着せたいよ!

67 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:39:52
お届けが二月中旬だと一ヶ月待たなくちゃいけないのか
服がどれも可愛くて選び切れないよ
今回どれくらいの人が狙ってるんだろう

68 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:01:47
リーノ、睫毛がないんだね…

69 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:44:09
付け睫毛、100均で買ってトライしてみよう。
可愛かったらUPします。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:47:03
あ、まつげかw
すねげって読んでた

71 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:50:06
すね毛付き人形はいやん

72 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 21:18:28
もう皆さん買う物は決まりましたか?

73 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:30:06
本体とブルーグレーのアイ、赤毛くるくるウィッグ、
あとはワンピースと靴を少し買うつもりです。
ゆっくり買えるかな〜。
金髪巻き毛もほしいな。


74 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 00:33:26
ほんとゆっくり買えるといいね。
でも人気のある服とかはあやしそう…
いまからwktkしてきた!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)