2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■幼天使・幼SD その8■□■

1 :千夏:2006/11/12(日) 09:05:30
幼天使・幼SDについて、マターリ語りましょう。
sage進行でお願いします。
その他、お約束事は>>3をご覧いただくか、半年ROMれ。
過去スレは>>2

前スレ
■□■幼天使・幼SD その6■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1157882626/

ちびSD暫定うpロダ
http://www.geocities.jp/tibi_sd/top.html

商品情報・SRについては、ボークスHPへ
http://www.volks.co.jp/jp/index.aspx


2 :千夏:2006/11/12(日) 09:07:19
過去スレ
■□■幼SD・幼天使■□■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112272018/
■□■幼天使・幼SD その2■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115659770/
■□■幼天使・幼SD その3■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1126939497/
■□■幼天使・幼SD その4■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1138762192/
■□■幼天使・幼SD その5■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1149843547/
■□■幼天使・幼SD その6■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1157882626/
■□■幼天使・幼SD その7■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1157882626/

3 :千夏:2006/11/12(日) 09:08:54
このスレッドのお約束事です。

・オク物件URLの書き込み禁止(オクスレへ)
・個人寺の寺名、URLの書き込み禁止
・個人が特定出来る書き込み禁止
・幼、他ドールを貶め叩く発言禁止(ぶっちゃけスレへ)
・初心者は過去ログを読んだ上で質問
・アンチ幼、しつこく話題を蒸し返す輩はスルー
・幼に直接関係ない話題は控えましょう
・sage進行でお願いします


4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/12(日) 09:28:32
洗脳式の宗教型・霊感商法の害毒について。

宗教は本来、人間の心を癒す働きがあるが
これを悪用して勧誘者の財産をムシリ取る悪徳・新興宗教や
カルト異常宗教団体が多すぎると思う。
引っかかった人は完全にカモにされ、絞り取れるだけ
財産を持って行かれる。
引っかかった人は、自分は癒されているつもりでいても
可哀想だがはっきり言って「バカ」だよ。
5千円ぐらいの壷を何百万円で買わされているのなんか見てるともうね・・・
人形についても同じ手法で原価5千円〜1万円のものを
10万円で売りつける悪徳会社がありますのでご注意!!
購入者の幸せのためでなく、購入者を不健全な洗脳にかけているだけ。
被害者の皆さんは早くそれに気づいてほしい。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/12(日) 09:32:11
>>1 乙です

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/12(日) 17:52:35
何気に>>1が千夏の件



7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/12(日) 17:59:20
さすがしっかり者

乙ですた

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/12(日) 18:45:07
気がつかなかったw

>>1乙です

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/13(月) 12:38:13
前スレより下がってるのでageます

10 :もしもし、わたし名無しよ :2006/11/13(月) 18:07:57
南風のサイトに幼SD用のウイッグがアップされたね。
相変わらず人形が可愛くない画像ばかりだけど、
安いし、あそこの対応は好きだからなにか買ってみようかな。


11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/13(月) 18:12:18
南風というと、タッチか?ww

12 :もしもし、わたし名無しよ :2006/11/13(月) 18:56:36
あ、西風だったw
フォローありがと。すまんw

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/13(月) 22:48:28
>10
情報ありがとう!


14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/15(水) 10:16:30
幼SDサイズの灰色の靴を探しています。
いわゆるストラップシューズみたいなオーソドックスなものが希望なのですがなかなか見付かりません。
ご存知の方いらっしゃったら是非ご教授願います。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/15(水) 10:25:48
白いの買って着色してはどう?

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 01:12:54
>14
そんな14にコレ↓
ttp://www.teroson.co.jp/someq/index.html

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 01:38:11
>16
14じゃないけど、これ探してたの!ありがとう!

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 02:03:58
>>16
ハンズで売ってたよ。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 02:06:23
>>10
ワンレンソバージュの写真往年の大回転もずくんを思い出した。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 15:29:49
??

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 18:14:18
オクのウィッグカテで大回転してたモズくん…

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 18:51:25
サンタコート…もっと濃い赤がいいのになぁ〜。
#CC0000ぐらいなやつ。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/17(金) 22:24:28
前スレで話題になってたミニ・キャビネット、遅ればせながら買ってみた
花の模様2種類あるんだね
色は変えてどっちも買っちゃった
私が今日みた分では2種類×2色に
あと片方はピンクのみ扉と色逆にしたやつがあったけど
5種類全部買った人とかいるんだろうか

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/17(金) 23:17:59
うちはピンク地に
ガラスのフレームが白
ガラスに描かれた花びらも白だよ

25 :14:2006/11/18(土) 01:44:40
初めから灰色の靴はなさそうですね。
着色は色移りが怖いので躊躇しています。
ご意見ありがとうございました。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/18(土) 09:15:42
ミニっ子の猫セットみたいなのを出してくれよ某

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/18(土) 10:43:28
うちは白地に
ガラス扉のフレームがピンク
花が白のやつと
アイボリー地に
フレームが水色
花が白


28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/18(土) 11:44:59
よかったらそのキャビネットの画像うpしてください。
お願いします。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/18(土) 15:01:18
にく!

30 :27:2006/11/18(土) 17:39:29
>>28
キャビネット画像うpしてみました

31 :28:2006/11/18(土) 17:59:37
>>27
うpありがとうございます!
足の形とか結構凝ってるんですね。可愛いですね〜。
幼っ子との大きさが比較できる画像も参考になりました!


32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/18(土) 23:11:35
>14
遅レスだが以前オクで、グレーのそういうタイプの靴、
見た事あるよ。

33 :14:2006/11/18(土) 23:18:16
>>32さん、情報ありがとうございます。
もう少しヒントを頂けるとうれしいです。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/19(日) 08:13:51
>33
32だが、よく妖精サイズ用で各色揃ったストラップ靴が出てるけど、
あれと同じようなので幼サイズがあったと思う。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/19(日) 12:27:06
言われてみるとグレーの靴って見た記憶がないな・・・
喪肉とか変な色のバリエーションはいっぱいあるのに

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/19(日) 21:15:18
普段でもグレーの靴を好んで履く人なんていないよねw

37 :14:2006/11/19(日) 21:19:27
>>34さん、ありがとうございます。
ヒントをもとにオクを探してみます。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/19(日) 21:21:06
>36
グレーはいろいろあるから。
人間靴を基準にするなら、チャコールグレイとか好んで履く人はいるよ。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 13:21:13
漏れグレーの人間靴持ってる
すごく合わせにくいけどorz

40 :14:2006/11/20(月) 13:33:21
何度も失礼します。
昨晩オクを探してみましたが、見付かりませんでした。
>>39さん、よかったら入手先を教えていただけれませんか?

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 16:13:32
グレー靴そんなに切羽詰まった状態なのか?
オクではタイミングがあるから、弗羽とかだと個人寺さんが
手製で色んな色とタイプで作ってる。
それまで待てないのかな?
自分それでブルーグレー靴ゲトしたよ。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 17:14:17
>>14
アイテムスレで聞いたら?
いい加減、教えて教えてとウザイ。
探しようも足らないんじゃないの?

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 17:17:36
ここの住人って相変わらず民度が低いな 特に>42とか 晒しage

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 17:27:37
>43=14 乙!
記念晒しアゲww

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 17:34:33
というか>39は人間靴って書いてるじゃん。
自分も人間靴なら持ってるよ。

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 18:38:01
それに何故グレーにこだわるんだか。
グレー系の服に合わせるんなら、シロでもクロいいんでは?

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 18:40:11
>>14
>>25
>>33
>>37
>>40
と自分で探すと言っておきながら結局自分では探しきれず、
持ってるという人が現れたとたん教えてチャンに変貌!

教えてチャンウザイわ。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 18:43:58
どうして幼SDスレって荒れやすいんだろう?
マターリ、マターリ

 つ 旦~

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 18:50:08
>>14
そこまで欲しいなら、おながいスレとか目玉屋とかを使うことも考えてみたら?
寺製のを持ってて、取引してくれる人がいるかもわからんよ。
気に入ったのが手に入るといいね。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 18:55:42
49・・・・やさしいな(つд`)

51 :もしもし、わたし名無しよ :2006/11/20(月) 20:37:51
>48
全然荒れてないと思うんだけど…
この程度で?

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 21:12:14
教えてちゃんが現れる度に起こるね。

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 22:06:25
これだけ親切にも入手方法のヒントを与えてくれているのに
どうして目的物が探せんのかのう?

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/21(火) 08:05:41
ごめんなさいごめんなさい
自力でなんとかします。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/21(火) 10:00:28
>>14です。
私のせいでおかしな流れになってしまい申し訳なかったです。
気持ちが急いていてクレクレになってしまいました。
地道にオクをチェックして手に入れたいと思います。
ななしに戻ります。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/23(木) 08:48:37
ちびSD あぷろだ BBSの管理人さん。
エロ画像消して下さい。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/23(木) 12:56:57
管理人さん、どうもです。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/23(木) 13:09:19
はい

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 11:16:36
昨日風邪引いて会社休んで家で寝てたんだけど
ドルパ会場で寝ピコアン抱っこして喜んでる自分の夢を見た…
去年もインフルエンザで寝込んだときルカ抱っこして喜ぶ自分の夢を見たんだ
もしかしたら…また寝幼来る?

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 14:58:13
幼ではなくて、もっと小さいサイズ子が来るって噂がある。噂だけど。
なにしろ「社内で賛否両論」の新作だっていうし.....。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 16:51:28
PFサイズだったらいらないな。
PF以下のサイズは小さすぎて遊べない。

でも霊天使とか言って出しそうだよねw

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 17:01:30
値段は幼並なのかな

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 17:25:00
値段が幼並だったら漏れは幼をお迎えしたい

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 18:40:44
MSD
幼SD

この下に来るのは何SDだと思う?

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 18:49:05
えぇ〜!!限定精天使とか??まさかまさか!!

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 18:53:28
赤ちゃんSD
胎児SD

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 19:13:11
胎児ねぇ、可愛くなさげ。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 19:21:37
Babyがつくとか?
幼SDは「ちびSD」の方がよかったんじゃないかと思ってる。
幼より小さいのは「ちびちびSD」「ちびちびちびSD」・・・

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 20:14:04
プチ・・・じゃAIとかぶっちゃうか。
豆とかは?

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 20:18:12
ちびギザカワユス

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 20:37:12
次はきっと、「ちょびSD」。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 20:42:07
犬かよw

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 20:49:07
ちょSDとか

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 20:57:11
ナノSD
ピコSD

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 22:13:27
ミクロSD
マイクロSD
乳SD
児SD
童SD

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 22:47:29
極小SD
コンパクトSD
携帯SD

77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 22:49:56
電磁波に弱いヨカン

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 23:52:27
皆オミタマァ図見ろw
霊天使だろwww

79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 23:58:27
天使ボディなら「霊天使」でいいと思うんだが、そのサイズで性別ありなら「霊SD」?

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 00:55:05
つ「おみたまむぁ〜」

81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 01:07:13
MSDサイズ天使ボディは子天使だもんな。
霊SDはありえんだろ。

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 07:50:42
>>78
ガイシュツ、自分こそよく見な
>>61

83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 11:36:38
こわっ〜
晒しあげ

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 11:54:17
厨め。

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 15:13:29
チュッ☆

86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 15:34:27
サンタドレス買った人いる?


87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 17:06:27
限定で眠幼、出るみたい。
店員が親しげな客と喋っているのを聞いたよ

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 17:09:56
>87
なんだとおおおお!!!!
並んじゃうぞ!並んじゃうぞ!!

89 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 18:35:03
今まで出た子の眠版?
それとも新作かなぁ。

90 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 18:40:45
今までのじゃない?
ピコアン辺り。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 18:45:42
眠はイラネ
普通に再販して( ゚д゚)ホスィ

92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 18:53:12
同じく眠イラネ

93 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 19:20:08
好きな人には悪いが自分も眠イラネ。 再販がいいな、夏の子買えなかったし。
夏は大きい子は眠ばっかりだったから、今度は幼であっても、眠ばっかりが
来るような印象受けちゃう。

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 19:27:46
今までの流れからかなりの確率で眠アンコロだろう

それならヌルーできるから嬉しい。

95 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 19:42:13
ねむアンコロ来て欲しい。開眼しちゃうけどな。

96 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 19:59:52
順番からするとピコアンだね。

97 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 20:00:10
眠夏空がきたら踊る

98 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 20:08:05
眠りじゃなくてもいいからMSD新作希望。夏はMSD一人も居なかった

99 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 20:09:06
>>98
そいつはスレ違いだ

100 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 20:56:38
すまん、幼スレやった・・・

101 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 21:29:52
眠ゆうが来たら踊る。
来てほしいような来てほしくないような…

102 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 21:36:37
幼天使はドルパには来ないと思うけどねぇ。

103 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 21:36:53
>>101よ、安心汁。天使シリーズは里限定だ。

104 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 00:43:50
今日のシューズブティックの黒ブーツ買われた人いますか?
すっごいタイトな造りで靴下履かせるとチャックあがらないし、脱がせようと思うと踵が引っかかってなかなか抜けない
デザインは凄く好きだし、たまたまうちのだけなんだったらもう一個買い直したいんですけど、仕様だったら諦める

105 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 09:20:33
>104
私はストラップシューズ買ったんだけど
同じく靴下はかせるとキツキツになったよ

ブーツもか…仕様かな?
他に新作シューズ買った方、どうですか

106 :104:2006/11/26(日) 09:37:29
>105
ストラップシューズも買ってたんで履かせてみた。構造的にそうなだけなんだろうけど、ブーツよりはましだった
でもきついよね。ストラップがバックル外さなくていいのは助かるけど


ブーツのチャック壊れちゃったよ……orz

107 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 10:39:46
>>106
それ、不良品として交換対象になると思うよ。
まずは購入店に電話して持って行ったら?

108 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 21:00:48
>>104
不安になったので、試しにストラップシューズとブーツ履かせてみた。
ブーツは、確かに素足じゃないと履かせられない。
チャックは壊れなかったけど、脱がすときに一生懸命何度も引っ張ったので
頭をあちこちにガンガンぶつけてしまった。
履かせるときは、当分着せ替えしないときにしようと思う。

ストラップシューズは、バックルは外さず、ゴムみたいにのびるんだね。
靴下は、なんとか履かせられるかな。



109 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 15:46:50
やっぱり眠アンコロか…

110 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 15:48:01
アンコロそんなに売れてた感じでもなかったのにな。
いや自分は好きだし、眠りっ子出てくれるのはうれしいけど。

111 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 16:24:59
>>59
予言当たったねー

112 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 17:16:46
あの小さい写真だけ見ると○菘に見える。
幼って眠らせるとみんな同じような顔になのかな?

113 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 17:21:44
これで眠夏空だったら、アンコロオーナーに失礼だしな。
待ってたみなさんおめでとう。お迎え出来るといいね。

114 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 17:25:38
この間の眠り祭りに間に合わなかったから今回…
じゃないのかと邪推してしまった…orz

ピコの方、うっすらオープンマウスにも見える

115 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 17:27:56
コートはかわいいけど、あのズボンの色は…
もうちょっと違う色が良かったなぁ…
他のにあわせにくい…

116 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 18:23:19
>>111
すげーな>>59…ちょっと尊敬

117 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 18:24:28
ここでピコをお迎えするか、それとも○の再販をまって我慢するか・・・

118 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 18:42:49
ピコを愛でながら○を待てばいいじゃまいか

119 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 19:06:14
幼の間を開けての再販ってあったっけ?

120 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 19:06:59
ない

121 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 19:08:50
ピコは何か少し顔の雰囲気違う?
アンはまんま寝顔のような気がする。はやく詳細でないかね。

122 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 19:50:17
里でしか出ない天使を除けば、まだ4種類しかヘッドが出ていないし、
前例を求めるにはデータ不足な気がする<間を開けての再販

そんな自分は菘待ち

123 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 20:24:38
寝てるアンも可愛いけど、
私は起きてるアンが欲しいよ。

124 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 20:33:06
自分も菘が欲しい…
眠は可愛いけど飽きるんだよね。今回はスルーだ。

125 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 08:15:52
サンタコートの男の子って
結局右前?左前?

126 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 13:18:23
最近眠が多いのは
1.良質のアイの製造がおいつかない(幼は関係ないかもだけど)
2.開眼のファンが買ってくれるのである程度の量は確実にさばける

127 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 15:39:50
幼SDはアクリルアイだから1は関係ないね

128 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 19:08:10
起きてるアンと寝てるアンで双子ちゃんしたい
色違いのお揃いとか、ちょっぴりデザインを変えたお揃いとか…
お迎えできたらいいな〜

129 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 20:16:33
正月ドルパ

http://f.pic.to/65spr

130 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 22:30:06


131 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 22:49:43
それよりゆきの再販・・・

132 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 23:02:39
ゆきは次の里イベに出なかったら、もう出ないかもね…。
そもそも4回も販売ある子は珍しいし。

133 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 23:05:14
>>129
悪いけどその人形可愛く思えない。
日本製かどうかでなく顔が受け付けられないよ。
メイクも落書きみたいだし。

134 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/29(水) 01:05:27
ゆきが一番好みだ

135 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/29(水) 01:34:31
次は美白ゆきを!

136 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/29(水) 02:33:18
最近ゆきお迎え出来たんだけどホント可愛い…。
双子にしたいからぜひ再版して欲しいなぁ。
帝都から里にとんでくよ。眠ゆきでもいい。

137 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/29(水) 19:19:52
ゆきはまた前夜祭ででるんじゃないかなぁ
なんとなくだけど

138 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/29(水) 19:52:52
霞かわいいよ霞

139 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/29(水) 20:07:32
>129
せめてPCから見られるようにしてくれ

140 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/29(水) 22:05:37
>>139
>>129じゃないけどオクによく出てるから見てみれば。
甘い造形と思う。
まぁスレチだな。

141 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 21:17:00
明日にはアンコロ詳細出るのかしら

142 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 21:46:55
出るといいね

143 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 22:06:59
詳細っつっても、ウィッグが分かるくらい?
造形はだいたい分かるしなぁ、服もないしなぁ。

144 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 17:37:03
アンカワユス(*´∀`)

145 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 18:25:31
ピコカワユス(*´∀`)


146 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 19:10:49
眠アンコロそれぞれ造形師が違うんだね(本スレにあった)
起きてるアンコロも違うのかな?

147 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 19:20:02
造形師?メイクじゃなくて?

148 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 19:26:15
造形師は造形村でドール監修が違うだけだよ。

149 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 19:28:22
本スレよりぱぱからの夢コピこぴぺ

アンコロこぴ

ピッコロの唄う子守唄にアンがうとうとしていたら、おやおやピッコロもつられてうとうとし始めたよ。
ぽかぽか温かな日だまりの中、仲良し二人はもうすっかり夢の中。
二人の散歩は夢の中。
こんがり焼いたクッキーの夢でも見てるのかな?
価格¥34,000 餡ドール製作:青根 コロ製作:氏エラ

>148の言うとおり、造形は原型村。

150 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 20:26:48
>147,148,149
アリガト!
勘違いしてました。

151 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 20:44:55
ウチの○を女子にするために
ボディ狙いでアン入手しようかと思ってたんだけど



かわいいな・・・

152 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 22:56:11
>149
こら、原型村ってw
そんなに細かく分業してるのか?w

153 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 23:02:29
原型村
型抜村
企画村

154 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 01:08:51
じゃ、彩色村も

155 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 10:14:18
某に検品村はありませぬか

156 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 10:37:52
コスト削減のために検品村はご用意しておりません。
いつでも企業努力を忘れない某をよろしくお願いいたします。

157 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 13:55:25
…あれ?どっかで詳細でたの?
公式更新されてないよね…?

158 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 14:48:44
>157
ヒント:携帯サイト

159 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 12:12:41
里のポスターで見たけど、アンもピッコロも、顔の印象はそのまま
眠っている感じだったよ。
蓮華丸や鈴菜みたいに印象が変わるってことはなかった。
リアル系だからかな?

160 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 12:17:28
今回の限定でつぼったもの


服だけ

161 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 12:38:32
激しく同意。
造形がおかしいのばっか。その中では幼はいい方だと思う。

162 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 13:05:58
幼はちょっと欲しいかなと思ったけど、
家にはもう眠ミュウいるからいいです…

163 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 16:35:05
眠アンコロ、瞼の閉じ具合いがなんだか不自然…
そこいがいは可愛いのに

164 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 23:20:46
眠美加みたいな目だよね

眠アンコロも「ンダ ゴラァ 見てんじゃねーよ」な目つきなのかな

165 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 02:09:18
眠美加スキーな俺には萌え

166 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 02:31:23
コロのふてぶてしさが好きなので眠コロの可憐さに二の足踏んでた。
「ンダ ゴラァ 見てんじゃねーよ」だったら是が非にもお迎えしたい!

167 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 21:21:41
コロはふてぶてしくなんかない!
と主張する。

168 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 21:48:22
メイクによるよな。

169 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 23:07:25
コロはデフォのままでも女装させると物凄い美少女になるよ

170 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 00:06:39
(´_ゝ`)フーン

171 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 01:20:28
コロ持ち
デフォで男子服のみだったので女子服試してみたくなった

とりあえず眠コロ買いやすかったらいいんだがな

172 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 07:56:33
そうだね

173 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 19:44:37
soudayo

174 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 02:33:20
眠幼持ちのキモロリオヤジ増殖

175 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 20:24:18
そうだね

176 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 20:24:45
ニュース着た。
やっぱりアンコロは眠美加と同じ
ンダ ゴルアァに見える。

177 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 06:18:55
コロ メイク下手杉

178 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 11:54:40
寝ているようには見えないなー。
目を閉じてるだけに見える(もしくは薄目で下を見てる感じ)。

ヌース来たので家族に見せたら、
「まゆげの位置が下過ぎるからでない?」と言われた。
眠○ぐらい上の位置だったら寝てるように見えるのでしょうか?

179 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 16:50:09
里で幼のハンドパーツ通常販売してたよ

180 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 17:41:18
>>178
つ写真屋


181 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 20:16:23
>>178じゃないが、ピッコロの眉の位置レタッチしてみた

http://juggler.jp/dollby/i/20061208201456.jpg

182 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 20:26:00
GJ
かわいくなった

183 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 20:42:01
元の方が好みだ

184 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 21:14:03
眉毛高いほうが可愛いな。
それで眠鈴菜くらいの短い眉にしたらもっと幼くなるかな、お迎えしたくなってきた。

185 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 21:24:06
>183
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
個人的には、ピコはちびっ子なのに苦悩してそうな顔が可愛いと思う。

186 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 02:05:16
私は上眉毛派だな。
ボディ取りだけの目的でアンを狙う予定だったが、グラグラしてる。

187 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 02:07:40
体が目当てだったのね!!!

188 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 02:12:35
だってウチの子、男の子ボディのままで女子扱いされてて
着替えさせるたびに巨大な罪悪感を感じるんだよw

189 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 02:15:24
つ 【シェア】

190 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 02:16:21
>>188
うちもそうだがむしろ楽しんでいる。
安心汁

191 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 08:12:58
>188>190
つ サンドペーパー

192 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 08:34:34
つまり削れ、と

西風でまたウィッグ福袋あるみたいなんだけど
前回買った人、どうだった?
買ってみようかな

193 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 10:27:28
西風のウィッグ、2年位前のんのキャップが変色してたんだけど、今のはならない?
スタイル違う複数で変色だったから、ロットの問題ではないと思うんだけど。
今は問題ないのに変わってるんだったら、福袋買いたいんだけどな〜

194 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 11:20:51
福袋は買ったことないけど〜
西風のウィッグ私はあんまり好きじゃないな。
初めて買ったのがスーパーロングだったからかもしれないけど、すごく絡んで扱いにくかった。
しかも封切る前からウィッグぐしゃっても仕方ない様な簡単な梱包だった。

195 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 20:37:21
資源節約

196 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 22:26:21
西風は人間用しか使った事ないけど、安かろう悪かろうな感じなんだよね。
でも福袋には揺れるw

197 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 22:35:27
幼用のショートヘアの買ったでど、良かったよ。
被せ易いし可愛かった。
幼もリケもプチアイもユノアも使えるし

198 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 22:49:51
ウイグキャブも前と違って改良されてるね

199 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 23:01:50
西風福袋勢い余ってポチしちゃった…
幼女子用と60cm男子用買ったんだけど
届いたらどんなのかレポ需要ありですか?

200 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 23:21:04
レポほしい!
私も幼女子と60女子買いました。40女子に揺れたけど我慢した…

ずっと前に60サイズ3ついり福袋で凄くイイやつ(販売してない形)と
微妙なヤツ(クラゲみたいなの)があったから今回もいいヤツと
微妙なヤツを組み合わせるとかそんなもんじゃないかと。

嫌いな人もいるようだけど、私はいろんなのをとっかえひっかえ
被せたいので、結構ゼファーさんのも持ってます。

201 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 00:01:39
西風話に便乗〜
前にドルショで買ったwigをかぶせっぱなしにしてたら
見事、ヘッドに色移りしましたとさ。

おでこに一筋の線がついちゃってもうどうしようもなす。

202 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 00:13:54
色移りはねー
ズラも服も靴も付けっぱなしはよくなんだよね
薄い色なら大抵大丈夫だけど黒とか濃い色は危険

203 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 00:15:53
しょっちゅう構ってやりなさい
という事かね。

204 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 00:21:45
移るときは一瞬って場合もあるから。
試し程度にかぶせて、脱がせたらもう移ってたつーのもあるし。

205 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 00:29:05
そのくらいはすぐに落ちるだろ

206 :201:2006/12/11(月) 12:07:50
ウチで移ったのは「亜麻色」ってタイプのソバージュのやつです。

これ気に入ってるんだよ〜。再販してほすぃ。

207 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 17:13:45
>206
西風さんに「再販しないんですか」って言ってみれば?
好評なんだなって思ったら結構頑張ってくれそうだよ、あの店長。


208 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 20:13:41
>201
西風に限らずウィッグの色移りは当たり前なのだが・・・
そんなもん、ぴかっときれいでひとこすりすりゃ落ちるっつの。

209 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 20:52:27
福袋、幼女の子のはもう売切れてるね

210 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 21:13:53
>>208
おでこ部分にエアブラシ吹いてあるメイクのヘッドあるから、
だから騒いでんじゃないの?

211 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 22:16:38
漏れはCMさんとこのダークブロンドで移った
おでこのエアブラシメイクの上に茶色の汚れorz
黒や茶色でも色移りしたことなかったのにな

212 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 22:32:04
>211
( ´・ω・)人(・ω・` )ナカーマ

213 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 00:35:45
どこの書込みで見たのか忘れたけど
ウィッグの色移りで表面やすっても取れなくて
キャストに浸透してるっぽいってのもあったよ・・・
ウィッのメーカー名は不明

214 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 20:08:17
ウィーのメーカーはNintendo

215 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 20:17:41
ウィーのメーカーはNintendoだが
ウィッはシラネ

216 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 00:51:30
♪ろく〜でなし〜ウィッ
♪なんて〜ひどいー いいかた〜

217 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 12:55:53
西風のダークブラウンだったかで、色素沈着したよ…
かなりヤスったけど取れねぇ〜〜っっ!
見えない所だから諦めたけどね…

218 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/14(木) 23:19:50
>200
勢い余って西風福袋ポチした199です。
結果は一勝一負でした。
60cm男子用は黒の外はねセミロングと茶のボーイズショート2に似たので
結構使えそうなのだったんだけど、幼女子用がダメダメ…
1つは内まきのロングで形は良かったんだけど色が紫とワインレッドのミックスという
なんとも使いづらそうな色ですた。使いたい人がいれば交換お願いしたい…
もう1つは全体的に熱当てすぎで毛がちりちりになったようなやつで明らかにジャンクだろうと。
福袋と分かっちゃいるけどあまりにもorzで多分もう買わないと思う。

219 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 00:09:38
西風さんのウィッグ福袋って、ジャンクってより、なんかチャレンジメニューっぽいよねw

220 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 00:25:18
>>218
>紫とワインレッドのミックス
その幼用の福袋のを奥田氏してる人がいるね。
結構な割合で入っていたんだろうな。

221 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 00:36:16
私は割と当たり?ッぽかったのか?
幼男子用だったんだけど、
色はライトゴールド風とアイボリー風で
形が一緒。
四郎1stづらがちょっとぼさった感じ…かな?
個人的にはもうちょっと顔の輪郭に沿ってくれるとイイんだけど…
福袋としてはいいかなと思った。

222 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 18:04:46
>218
ワインレッドほすぃ
福袋買えば良かったよ

223 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 21:15:00
>220
見たけど、物凄い色と形だね・・・
前回のがまだマシだったかも・・・

224 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 00:03:43
自分は梨家のクリスマス箱をポチった

225 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 02:47:20
>233
自分は怖くて手が出せなかったクチなんで
今後の参考のためにも是非中身レポキボン!

226 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 04:58:30
233は何を買ったんだろうか

227 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 16:00:16
西風福袋ポチってみたー
届くの楽しみだ

228 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 21:46:55
レポよろ。

やっと里予約の手繋ぎハンドが届いた。
これで仲良しこよしできるよ。
うれしーーー。

229 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 06:02:36
幼用の紫とワインレッド…



こないだのイベントのとき、西風ブースで最後まで余ってたな…

230 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 00:51:16
幼は某服も寺服もパステルカラーとか淡い色が多いから
紫ワインレッドミックスとか合わせづらそうだよねー。
自分が買った福袋にも入ってたけど、鈴にもアンにもどうにも似合わなくて
結局、子頭で黒服着せてるミニっ子用にしてしまった……。

231 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 17:56:21
寺服は結構黒服も多いと思う

自分も入手したけど、前髪中心にカットしてリボン付けて、
白のひらひら服着せてる。
アイやらコサージュの色のせいもあると思うが、結構いい感じ。

232 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:22:38
>>230
西風のウイッグって幼サイズなのにミニっ子でもおkなの?
相当ゆるめ???

233 :230:2006/12/18(月) 22:19:33
>>232
×子頭
○小頭でした。
具体的にはミニ8なんですが、ヘッド小さくてミニ用がぶかぶかです。
伝聞なので確かではありませんが、キュートの子と同じくらいの大きさだとか。
なので、サイズ的には普通に幼とウィッグ共用できます。

西風の幼ヅラ、寝ミュウ・ミニ美加には入りませんでしたので、
ありえないほど大きいというわけではないと思います。
個体差もあると思いますが、うちに来たやつは2つとも
アンでぴったり、鈴でややゆるめというかんじでした。

234 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 22:48:36
霞にはぴったりだった<幼西風

ちなみに私の西風福袋幼SD女の子用は、ワインレッドセミロングと
数色の植毛がされてる現代の若い男の子っぽい髪形のやつだったw
SD女の子とMSD女の子は使いやすそうなライトゴールドやブラウンの
ふつーの形(ストレート横分けと肩はね)のものだったよ。

235 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 01:33:06
西風幼用は個体差すごいよ。
同じ型の色違いを3つ持っているが、
ゆきにしか入らないのから、みどりで丁度いいのまであるし。
できれば試着したいと思って福袋にてはだせなかったよ。


236 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 01:35:44
ゆきは幼の中でもデカ頭のほうじゃなかったか?
顔は小さいが、後頭部がでっぱってる気がする

237 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 11:00:52
ゆきは頭が一番小さいお

238 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 11:11:52
一番小さいのは菘と蓮華だよ。その次くらいがゆき。

239 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 14:08:47
頭の大きさって
霞>ピコアン>夏空>ゆき>蓮華菘?
ゆうはどのくらいなんだろう。
前にイベントで西風のウィッグ買ったらゆきでがばがばでその場で返品したよ。
ゆきをモデルに作ってるんだからそんな事はないとやんわり言われたけど、
西風のモデルしてたゆきに被せたら素直に返金してくれたよ。

240 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 18:34:30
幼でもそんなに差があるの?
寺さんの服買うとき、誰を基準に作ったか聞かないとだめかな??
緩いのはいいけどかぶれないのは困る。

241 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 18:35:18
服→帽子です
失礼しました。

242 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 18:46:48
ウィッグを被せる事も前提にして作ってるだろうから、
そこまで神経質にならなくてもいいんじゃ?
ののと夜の人並みに差があるわけでもないし。

243 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 19:38:58
幼とLEEKE兼用のセットで帽子つきとかなら聞いた方がいいだろうけど
幼の中での差はそこまでないんじゃないかな

244 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 21:16:27
霞とピコアンはサイズかなり違った気がする
霞>>>>>>>>>ピコアンみたいなw

だがそこがいい。

245 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 22:21:59
霞>ゆう>夏空>ピコアン>ゆき>蓮華菘
だと思ってたよ自分。

自宅にゆき、菘がいるけど頭の周りのサイズゆきが17.5cm、菘が17cmだよ。

246 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 22:41:19
>245タンがどこを計ったかわからないし、
家にはピコしかいないけど…
蓋との境目をぐるりと計って18cmだった、ピコ

247 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:09:07
自分も測ってみました。
246を参考に蓋との境目を測ったんだけど夏18cm、霞17.8cmだった。
霞は頭が大きいんじゃなくて顔面積が広いような…
逆に夏空は後頭部が張ってる感じだと思いますた。

248 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:53:56
ゆうは顔はでかいけど、夏にぴったりのウィッグがガバガバですた。

249 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 08:53:38
ゆう>夏空,ピコアン>霞>ゆき>蓮華菘
でFA?

250 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 16:55:26
頭囲と、実際の見た目での大きさって全然別ものだね。

うpろだ見たかぎりでは>245タンと同じく
霞>ゆう>夏空>ピコアン>ゆき>蓮華菘 に見えてた。
ttp://yui.at/bbs1/sr3_bbss/3580TibiSD/164_1.jpg
ttp://yui.at/bbs1/sr3_bbss/3580TibiSD/184_1.jpg

251 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 20:12:27
西風福袋、男の子用きたー
個人的には大当たりだったよ。
茶色の、多分>>221タンと同じ形のやつと、
ライトゴールド+パールシルバーくらいの色で
福袋の見本画像ウィッグと同じような形のやつ
李家のクリスマスBOXは女の子用頼んだからそれも楽しみ

252 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 08:04:00
去年も今年も李家スレで話題になったセブンのペコちゃん服、幼に着せてみた
今年はスノボウェア
李家ではズボンパツパツってあったけど、幼ならズボンもなんとか閉まったよ
ただちょっと丈が短いから、ブーツを合わせるといいかもしれない

253 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 15:30:13
>252
うpキボン

254 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 17:22:12
李家のクリスマスBOXは当たりみたいだよね。
届いたらレポお願いします。

255 :252:2006/12/21(木) 20:22:08
ペコちゃん服うpしました

256 :253:2006/12/21(木) 21:02:02
>252
ありがとうございます。かわいい〜

257 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 00:44:40
ぐはっかわいい

通勤途中のセブンにあるかな…

258 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 05:48:52
眠りっこ、ひとりだけでも来てくれますようにナムナム。

259 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 07:29:51
>>258
無事に眠りっこが来るの祈ってるよ〜

ドルパ参加する皆が幸せに過ごせるとよいな

260 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 10:28:47
アン終わり。

261 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 10:36:44
ぴころおわた。

262 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 11:20:06
>254
今凄いことになってるよ。35000でズラ17個くらいとか
最悪みたいだね。

263 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 15:22:07
>262
西風店員乙。

まぁ李家のも当たりハズレがあるみたいだけど、
西風よりはマシな気がするぞ。

264 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 17:35:21
ドルパ限定列に行って並んだ方に質問です。
今回は何列目あたりで完売したんでしょうか?

265 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 21:12:58
何列目がわからないが
自分は700番でピコアンくるみ全滅だった

266 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 21:14:08
本スレいわく眠アンは400番くらいだったかと

267 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 23:22:50
500番代前半の私の時点で眠アンのこり2、3枚くらいだったので500番代くらいがぎりぎりだったぽい
ピッコロはアンよりは残ってたけど、それでも10枚くらいかなとおもう厚みだった

268 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 00:47:37
眠りじゃないコロアンは、どのあたりで完売したっけ?
もう少し後ろまで残ってたような。今回数しぼってきたのかな。

269 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 00:52:01
>268
去年のコロアンは1300番台まであったと思う。その後受注。

270 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 00:58:51
269トン!
全員が購入しないとしても、1000番台前半くらいまでは残っててほしいよなー
せっかく朝から限定列に並んでるのに、遠方からの人はほんと骨折り損じゃまいか
現物が少ないのは生産能力から仕方ないにしても、せめて受注をと言いたい

271 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 01:27:51
ほんと受注してほしいよね…。
寒〜い思いして何時間も並んで数人前で品切れは悲しすぎる。

272 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 08:44:00
2月のテンボスが決行されるかどうかこの間まで分からなかったし
これから数作っていくとなると受注は取れないのかもしれん。


273 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 14:45:18
突然関係ない話ですみません。

天使の里だより、〜天使の里・ドレス教室便り〜  2006/10/23 に載っている
二枚目の写真に写っているゆきちゃんとピッコロ?の前にいる子は誰でしょうか。
公式のイメージとは違うようですが、もしかして空ちゃんなのでしょうか?



274 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 16:55:04
>273
たぶん丸だとオモ。
鈴はピコロの左だろうし。

275 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 18:10:00
>273
丸でおK

276 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 18:37:21
パーカタ3で蓮華抽選販売…!どのくらいでるだろ………

277 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 18:43:14
各一体

278 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 18:47:40
え?!
抽選販売あるの??

279 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 18:50:15
あるよ。ト兄と蓮とマジミカと蓮華…
一体とかがったらかなしす…

280 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 18:52:09
そうなんだ…
コロはいないんだね…

281 :もしもし、わたし名無しよ :2006/12/25(月) 20:07:44
最近イベントだけ増やして受注しなくなったよな

282 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 00:11:51
イベントが増えてるから受注ができないんだよ・・・

283 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 01:42:07
イベント増加&商品提供数減って

抱き合わせ商法+イベント入場料で
まっとうな製品販売以外の販売方法での収入重視にシフトしてるからじゃない?
会社の懐いためないで、
商品生産拡大にかかる人員やリスクと設備投資を忌避

そして、WEB販売で一歩先に行く韓国への意地で採算度外視でつくったLA天すみ。
(つか、あれ、後悔してないフロアはsigeの別荘でつかってたりして(w


っていうふうにみえるなー

284 :273:2006/12/26(火) 04:43:35
>274
>275
ご返事遅れてすいません。
蓮華丸ちゃんなんですか!
写真の子が可愛くて気になっていたんですが、
撮り方で印象が変わるものですね。

ありがとうございました。

幼SDをお迎えしたいと
頑張って一年が過ぎました・・・orz

来年に賭けます。
アンちゃんや写真の○ちゃんのような子がやってきますように。

皆様もどうぞよいお年をお迎えください。


285 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 05:25:25
まーあれだ。アフターがんがれ。

286 :もしもし、わたし名無しよ :2006/12/26(火) 18:59:00
今になって○が欲しいんだけど・・・・
品薄になったのか
オクじゃ100K以下では落札できなくなったなりorz
落札できる人がうらやましい年の瀬


287 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 00:27:03
>>286
つパーカタ

288 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 08:00:12
>286
そんなに上がってんの?今。
出始めた頃なんて、再産あるわ、受注あるわで
このままスタンダード入りするんじゃないかって
くらい出回ってた筈なのにナー。




289 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 12:30:05
100k以上なのは菘で○は80k前後だよ

290 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 12:47:06
同じ顔造形の男女だとのきなみ♀の方が高騰する
♂ボディー人気ないのかな?

291 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 13:21:50
女の子が人気あるのウィッグのせいだと思ってた。
菘もアンも千夏も。

男の子だって可愛いぞ!ヽ(`Д´)ノ

292 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 13:46:57
女の子のほうが服が豊富にあるんだよ
フリヒラワンピなら自作でもいけるし
13くらいになると彼氏代わりwに男の人気も出るが
幼くらいだと女の子のほうがいろいろ扱いやすい

ま、漏れは天使狙いなんだが

293 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 14:03:25
ぶっちゃけちっちゃなボーヌがあるなしだからおパンツ履かせておけば違和感ないだろ?ww

294 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 16:29:35
一時、菘で○狙ってたんで、ずっとオクチェックしてたけど、
100kなんてめったになかったと思うよ。
(変な新規が入札していたりすると、異常な金額になっていたけど)
吊り上げや悪戯なし案件なら、菘で80k〜90kでも落とせると思うな。

295 :286:2006/12/27(水) 16:42:02
間違えたスマソ ○じゃなくて鈴が欲しいんだ
一時期は我慢して○を女の子にしようかとオク狙いもしたが
画像をみるとやっぱり鈴がいいんだよな
今即決で120kと即決なしが出ているけど即決なしでも
100kは超えるだろうと思う 指くわえて再販待ち
なぜあの時スルーしたのかわからないよ

296 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 18:50:11
以前はゆきが80kくらいで、○鈴なんて
40kくらいだった時代もあったのに……
○80kでも高いよ。

思わずうちの○の顔を見てみた。

297 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 19:32:08
すいません、教えてください。
幼SDの身長は何センチですか?

298 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 19:39:25
>297
某のサイトに書いてあるよ。

299 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 19:50:06
どこに書いてあるのか解りません…

300 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:00:09
つttp://www.superdollfie.net/sd/sd_series/yo_sd/index_ysd.html#body

301 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:51:21
バカが増えたな

302 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 11:05:01
>296
こっち見んなw
って感じだろうな<○

303 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 22:32:18
もうすぐ2007年ですね。
来年も可愛い幼天使・幼SD達に逢えますように。

304 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 22:46:10
すげーカワ(・∀・)イイ!ゆきみつけたら
造形いじってる子だった
メイクだけならがんばるけどパテは無理ぽ
来年は可愛い子が気軽に手に入りますように



305 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 22:56:44
パテもれる人はすごいよな

306 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 23:39:44
気軽に手に入るかどうかは難しいな

307 : 【大吉】 【1487円】 :2007/01/01(月) 06:10:49
素敵な幼っこに出会えますように・・・♪

308 : 【大吉】 【1386円】 :2007/01/01(月) 06:43:59
寝ゆきが希望者全員受注で出ますように

309 : 【小吉】 【886円】 :2007/01/01(月) 07:48:04
明けましておめでとうございます。
今年こそ女の子をお迎え出来ますように。
皆が好きなこをお迎え出来ますように。

310 : 【だん吉】 【1057円】 :2007/01/01(月) 10:52:33
目が開いてるピッコロ再販!

311 : 【大吉】 【130円】 :2007/01/01(月) 16:59:28
その前に、起きてる○菘の再販お願いしますよ・・
ヌルーした自分のバカバカバカ。

312 : 【大凶】 【962円】 :2007/01/01(月) 18:17:39
>311
再販は既にされてるから再々販だな。

313 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 18:39:00
各地のSRで幼っ子がスタンダード化されますように…




ダメポ?

314 : 【だん吉】 【1471円】 :2007/01/01(月) 18:48:17
ムリポ。

315 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 20:06:59
今年の里感謝祭もゆきが発売されますように

316 : 【747円】 !omokuji:2007/01/01(月) 21:26:34
幼かわいい…
今年こそうちに来てくれるといいなぁ


317 : 【1397円】 【大凶】 :2007/01/01(月) 21:27:45
おもくじってなんだよ…


318 : 【193円】 【末吉】 :2007/01/01(月) 21:48:42
おもくじって…

319 : 【大吉】 【424円】 :2007/01/01(月) 22:32:56
大吉ならアフターで眠ピコアンゲット!
今年こそみんなに欲しい子が
いき渡る年になりますように。

320 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 23:19:22
ぴょん吉だったらオクでおとす。
豚だったら卒業旅行は里かロス天すみ
大吉だったら いまのまま某のだす籤運に身をまかす。
大凶だったら ずっと迷ってる海外のあの子を頑張って通販する。
それ以外だったら、今は動くなって髪のお告げ。

321 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 00:16:37
どこまでも某の呪縛から逃れられないらしい>320にバロスw


322 :!omikuji!dama:2007/01/04(木) 02:31:53
ピコアンこいこ〜い

323 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 02:52:14
>322
遅すぎだw

324 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 15:05:00
餃子のまんだらけに千夏ハケーン(新古不明)
明日のセールで売る模様。

325 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 12:48:26
まんだらけで売ってるSDってなんか印象悪いな

326 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 13:30:36
しかもボッタクリ価格
人形が不憫だ

327 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 16:07:11
初期のサイトに載ってた写真のイメージからすると、
黄色くなっててべたべたさわられててウィッグがモサモサって感じ

328 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 02:38:27
だらけでSDを買ったことあるけど、そんなにひどい状態ではなかったよ。
オクよりもむしろ実物が見られてよかったけどな。

見に行くと入れ替えが結構激しいから売れ行きいいのかなぁ。

329 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 03:12:10
すみかとかを知らないでぱっと見て買ってしまう人がいるとか

330 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 10:12:48
いや、まんだらけは限定が売られてるからじゃないの。

331 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 11:11:03
オクよりは、実物見られるので安心なのかも

332 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 11:16:07
店員乙 

333 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 13:17:28
近くのだらけのSDは展示状態が最悪だなー
素っ裸でガンガンにライト当てられてるので、黄変しまくりんぐ

334 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 13:25:54
オクみたいに個人情報をやりとりしなくていいし、詐欺に遭う心配もないし、
その場でお持ち帰りできるし。

見る目があれば、だらけもいいかもね。
初心者向きではないけど。

335 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:27:21
何ヶ月か前の中野のだらけは販売状態が最悪だった
確かライト付きのキャビネットに入れられてたし、
片目だけアイが外れたままで展示してあったりで怖かったよ
あれじゃ買う気にならない

336 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 19:32:18
中野のだらけはいつもあんな感じだよ。
ガラスのキャビネットに入ってて蛍光灯がコウコウとしてる。
でもゆきが売ってたりするしあなどれん。

337 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 20:28:27
いくらくらいで売られてんの?
やっぱりオク相場なのだろうか。

338 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 00:00:32
梅田のだらけではピコが50k位、アンが70k位で売ってたな

339 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 00:07:06
微妙な値段設定だなあ
高い!と思うがオクで高騰するよりはマシ程度な

340 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 00:41:56
売る方は安く売ってるんだろうね。

341 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 01:06:21
>340
だらけサイトの買取価格表みたら凄く安いね
でも新品のは店員が某やドルパに並んで仕入れてるみたいだよ

342 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 01:21:17
>>338
そのピコは開眼?甘夢?
開眼なら裏山だが梅田まで迎えに行くならオクのほうが安い…orz

343 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 01:26:51
>342
開眼っていうか起きてる方
夏頃に売れてもういないよ

344 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 01:41:31
>342
関西のだらけで幼が来たのはピコアンだけなんだ
(自分が見たのは)例が古くてゴメン

345 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 03:10:19
>>343=344?
d!
できれば正規ルートでピコおめめぱっちりverをお迎えしたいな〜
そしたらもう幼サイズは打ち止めだ



たぶんなorz

346 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 04:00:32
心配しなくてもまたどんどん可愛い子が出てくるよw

347 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:17:14
だらけは、検品も満足にしないで超ぼったくり額。
オク価格と比べてもドリーミー。
もし買うなら、箱から出してもらって、
ボディとかもちゃんとチェックしないと危険だよ。

348 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:20:37
缶弗にSDってプライスカードつけて売ってたのはだらけだっけ?
悪意はなくてただの間違いっぽかったけど。
気をつけないとね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)