2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乙女】愛娘カスタムドール2体目【吊り上げ?】

1 :名無し:2006/09/23(土) 07:53:48
ヤフオク1/6カスタムドール界の女王愛娘タンを語るスレです。
弟子=旦那=吊り師?の乙女タンの話題も可。
現在吊り上げ疑惑継続中ですがなんでもかんでも憶測でものを言って
無関係な人を疑うのは止めましょう。
サブディレクトリが存在しない不可思議なサイトは存在します。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/23(土) 12:11:49
ついに隔離されちゃったか(´・ω・`)

まあ信者もヲチャーも、ここでまったりしましょう。

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 01:37:33
まあなんつーか 上手いけどただそれだけですな
あまりに似たようなカスタム連発されたから
苦労して手に入れたのにあんまり愛着がわかなかった
ぼちぼちオクに出そうかな

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 02:43:01
愛顧や旦那さんをみてると

機種依存文字使いはチネチネ〜☆と言いたくなる

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 02:43:52
>サブディレクトリが存在しない不可思議なサイトは存在します。

kwsk。


6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 03:41:52
愛着湧かなかったんだったら、1円出品してくれよ!
wktkしながら待ってる>3

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 07:05:43
>サブディレクトリが存在しない不可思議なサイトは存在します。

あぁ、ホントだ言われるまで気づかなかった。
本人の管理が面倒になるだけだから (゚ε゚)キニシナイ!!
サイト開設当時はあまり詳しくなかったんじゃないかと好意的に見てみるw

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 10:00:40
>>3
「似たようなカスタム連発された」と「愛着がわかなかった」との関連性が
俺には理解不能なんだが、>>6同様に待ってるのでよろしく。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 13:42:22
>>7
サイトはお姉さまが作ったと昔のスレで読んだ気がする。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 20:32:15
>>8
>3ではないが
一点ものと思ってがんがって物故んだのに
同じような顔が後からぞろぞろ出て来て萎えた、じゃね?

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 21:23:09
たしかに同じ顔はやめてほしい。
まあ高値になったら、同じのを作りたくなるんだろうけどね。
金儲けだし。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 21:26:30
勝手に物故んでおいてそんなこと言われてもな・・・

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 23:43:27
愛顧のアバターって無理してるなぁw
赤ドレスに網タイツに黒猫。手には薔薇と缶ビール?
お姉さまのアバターは花火に浴衣だった。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 03:01:52
>11
いつだったか某miniのカスタムドールが20万超えで落札された事があった。
すげぇ、と思ってたら3ヶ月位して同じようなの出品、しかも2体同時に。
どっちも7万位で終了、最初の落札者さんカワイソス。
もう少し間隔あけてもいいのにと思った漏れ・・・粘着スマン。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 07:05:23
てめぇらオタクの気持ちなんかいちいち考えてられっか
欲しけりゃ素直に金を積め

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 07:47:24
>>15
極論だが同意

つか、二十数センチの人形にポンと20マン払っちゃうような人は
とにかくその時にその人形が欲しかった人だろ
数ヵ月後に似たようなのが出るか出ないかなんてあまり関係ないのでは?と思うが

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 12:47:39
>>10
言ってる事は理解できるんだけど、共感は出来ないなぁ。

結局さ、自分の趣味に合わなかったか飽きたのを、
出品者のせいにしてるんだと思うんだよね。

と同時に、似たような物でも同じ物では無いんだから、
一品物のカスタムヘッドの楽しみ方を心得てないのも有るだろうし。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 16:00:28
それぞれ自分の好きなドールに好きなだけ金を積めばいいんでないの
自分も愛顧ドールもってるけど 値段に関係なく最近のは食指が動かん

最近は とある新人さんの出品が楽しみで仕方ない
自動延長無しなの知らんで落とし損ねて・・・orz

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 18:34:18
私も最近の愛顧作品は嫌い。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 18:05:23
今回は上がらなかったね。
どこまで上がるか楽しみだったのに。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 22:28:47
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???




22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 22:30:22
仕方ない、上げとくか

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 09:30:31
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???


24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 09:39:48
仕方ない、上げとくか

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 09:46:07
シンジャハ2CHガキライダカラココヲミナイシカキコマナイ
アラシガアツマッテクルダケノヨゴレスレニナルダケムイミ

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 15:27:19
お姉さま、2ちゃん中毒みたいだね。
ブログは消してるみたいだけど、webアーカイブで検索したら
出るわ出るわw

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 19:36:00
ストーカー?

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 21:03:23
似たようなものかもw
ほんとは妹信者。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 23:59:57
信者ならそっとしておいてやれよ。
おねぇ様にイタイ事言われたら、愛顧タンに迷惑かかるだろ?

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/09(月) 12:08:28
http://lithograph.sinjitsu.com/a19/


31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/09(月) 12:10:52
仕方ない、上げとくか

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/16(月) 01:09:12
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49504775

今回は自分的にはちょっと微妙(・ω・` )
どこまで高騰するかな。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/16(月) 13:17:03
いくらカスタムでも45000円ってぼったくりすぎ

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/16(月) 22:23:23
愛顧タンが「45000で買ってくれ」って言ってる訳じゃない
「これなら、45000で買ってもいい」って言う信者がいるだけだ

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/17(火) 02:39:03
アイコタン、心の中では買ってくれって思ってるよ。
もう消してるけど、姉ブログにそれっぽい意味の
言葉が書いてあったし。それで引いた…。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/17(火) 22:47:40
>>35
詳しく

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/24(火) 05:39:09
クールガールって愛娘さんが生みだした人形なのですか?イマイチ分からなくて、叩かれるの承知で書きましたm(_ _)m

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/24(火) 07:48:52
>37
タカラトミー発売のアクションフィギュア
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/CG/


39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/24(火) 08:27:13
ありがとうございましたm(_ _)mこれをカスタムなさっていたのですね!愚問しつれしました!逝ってきます。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 04:23:57
仕方ない、上げとくか

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 05:30:59
一番高値になってた頃は月30万が売り上げ目標だったみたいだが、今はいくらくらいなんだ?
30万売ったら次の月まで出品が止まるので面白かったw

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:12:57
ミミ子ドールなんて愛顧タンのドールに比べたらゴミ以下の手抜きでそ。
耳厨の屑共なんかみんな死ねばいい!

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:24:26
>>41
結局、金額のことしか頭にないのねお馬鹿さん。
あんたは滓多魔の屑だよ!
イッペンシンデミル。 

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:27:31
お姉さまオハヨウゴザイマスwww

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:29:57
それがうこげた妄想だよ。お前も気持ち悪いな。ニートの煽りってお前のようなことを言うわけだが。難しい言葉が言えないお前は
相当の不利を味わい、屈辱に満ちたレスしか出来てないね。もうだめだこりゃ。リア厨の偽りだな。リア厨までじゃなくてソレを超
えてるな。キモスギ。お前小学生以下だね。何故かと言うとね。お前はリア厨だからだよ。また犯罪スレがたったようだから長文
の警察依頼・削除依頼やっとくね。頭おかしいんだから引きこもってなよ。うこげた道に道徳を回らざんがいくかのごとしだから早
急に道草にいけえて嘆いてなよ。キモイからあっち行って。うこげた文章で痛いこと書いても誇らしげに不幸が及ぶだけだから痛
いということに気づかないわけだから嘆きの恥知らずの必長考だね。

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:31:34
仕方ない、上げとくか

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:33:02
お姉さまダイジョウブデスカwww

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:35:16
疑心暗鬼なんだよ。それが痛々しい書き込み素になる素なんだよ。意味不明だね。決め付けないといられ
ない病気にでもかかってるんだね。頭の悪さゆえの不考だね。考える能力がなく無脳で決めつける事態が誇らしげの恥晒しなおか
しみのわけだが?お前のような低脳のキチガイには何を言っても妄想だけだけどな。少しは国語の一部を勉強したら?


49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:38:09
そののとおりのコングラチネーションだと思います。うこげてまで妄想するほどの大河原者は一刻もはやくこわかしにならわんとを
えませんね。というか、このスレの基地外低脳共は何を言ってもわからない池沼共なので誇らしげにそっとした方がいいと思いま
すよ。異常病みたいに移ったら一緒になってしまいますよ。こう言いますよね、キモさゆえの釣りしきばかりと。相手にすればする
ほどに負け犬の大馬鹿ものになって最終的には恥をかいて激奥の道に走るということです。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:39:55
お姉さま ガタイヘンナコトニwww

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:41:37
仕方ない、上げとくか

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 06:44:02
みんなヤフオクもっともっと通報しよう!あきらからガイドライン違反だ。

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:25:12
>>44
お姉さまが本当に降臨するわけないじゃん!

馬鹿じゃないの!

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:26:19
>>44
馬鹿じゃないの!

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:27:38
>>44
馬鹿じゃないの!

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:28:26
>>44
馬鹿じゃないの!

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:29:11
>>44
馬鹿じゃないの!

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:30:05
>>44
馬鹿じゃないの!

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:30:56
>>44
馬鹿じゃないの!

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:31:44
>>44
馬鹿じゃないの!

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:32:57
>>44
馬鹿じゃないの!

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:33:54
>>44
馬鹿じゃないの!

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:34:44
>>44
馬鹿じゃないの!

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:35:38
>>44
馬鹿じゃないの!

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 07:41:07
仕方ない、上げとくか

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 08:18:28
愛顧タンはあんなすごいカスタマなのに、
おねーたまと来たらカスタムヘタレのただのメンヘラ婆だもんな。
そりゃ暴れたくもなるだろ。

と妙に納得した金曜の朝。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 08:19:55
>>53-64
しつこい! うざい!

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 08:26:42
仕方ない、上げとくか

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 08:37:52
おねーたまと来たらカスタムヘタレのただのメンヘラ婆だもんな。
と納得してる本人がカスタムヘタレのただのメンヘラ婆だったりして。

と妙に納得した金曜の朝。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 09:46:05
オウム返し・・・哀れw

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 10:55:04
仕方ない、上げとくか

72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/27(金) 15:22:59
http://seq-r.com/reg_apply.tpl.html?media=pc614


73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/28(土) 02:20:12
お姉サマは、まちBBSでも暴れてたっぽいけどw

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/28(土) 16:06:14
耳コに車巻き上げられた人っぽくもあるなw

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/28(土) 17:18:28
仕方ない、上げとくか

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/29(日) 00:45:42
ミミコ人形買うため車売ったやつが、おねぇ様をの振りをしているのか?

77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/29(日) 00:46:17
ミミコ人形買うため車売ったやつが、おねぇ様をの振りをしているのか?

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/29(日) 01:57:13
俺、生粋の愛顧信者だけど、愛顧タンのモチベーションがかなり下がっている
ような気がする。 最近オクの出品数が減ってるし、フルコンプリートドール
が半年以上作られていないし、クールガールのカスタムもヘッドだけの出品
だけだし、あんまり追い詰めずに、しばらくそっとしておいてあげたほうが・・・。

79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/29(日) 05:02:32
なるほど、お姉様に追い詰められたというわけか、
愛顧たん可哀想

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/29(日) 10:31:07
仕方ない、上げとくか

81 : 【だん吉】 【1665円】 :2007/01/01(月) 02:35:25
あけおめ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)