2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎_◎かえるのぬいぐるみ◎_◎

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/19(火) 23:29:37
すきな人あつまるけろ。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/19(火) 23:59:11
FROGSTYLEのデカイ縫いぐるみ持ってる、あとは、プライズの縫いぐるみの
FROGSTYLEも10体くらい居て置き場に苦労してるwww

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/20(水) 00:29:52
赤い軍人のカエルならいっぱい持ってるぜ

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/20(水) 07:01:06
TyのPrince可愛いよね

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/20(水) 18:10:39
(・ω・)人(・ω・)ナカーマ
私もFROG STYLEのぬいをたくさん持ってますよ。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/20(水) 22:41:40
今日またカエルのぬいぐるみを買ってしまった私が来ましたよ

小さいころはけろけろけろっぴに異常にはまり、
また最近カエルにはまっています。
今部屋には、小さいのから大きいのまで5匹います

大きいのは2歳児くらいのサイズです・・・
寝るときはからだの上に乗せて抱きつかせて寝てます^^;

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 05:47:49
>6 それはでかいな!ぜひ、うpしてくれ

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/23(土) 23:23:42
でかいアカメカエルほしい

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/24(日) 21:49:41
けろっぴ

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 11:06:26
カーミットの1.4メートルくらいの縫いぐるみがほしい。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 12:42:12
うちのかえるぬいぐるみの中で、1番大きな子です。
子供服着せています。
http://p.pita.st/?ygilortq

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/25(月) 17:41:23
おーでかい!うp乙でした
子ども服着れるなんて、いいね

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 01:16:36
>>11
ピクルス可愛いね。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 22:58:35
かわいい
ttp://www.monseuil.co.jp/main_fream_goods.html

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/13(月) 06:30:31
ケーセンのかえる買った
背中の骨までリアルに表現されてる
見ているだけでなごむ 本当のかえるがうちに来てくれたようだ

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 18:49:39
我が家には、クマがカエルの着ぐるみを着ているぬいがあります。
しかも大・中・小3匹w

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 18:52:41
やっぱドンケローネっしょ。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 23:20:42
ダイソーの
玩具コーナーの
カエルのヌイグルミ
可愛いかったよ!
(^o^)/

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/18(土) 02:11:10
ドン・ケローネは紹介画像の様に三種全部集めて積みたくなるから困る
てか、つい最近に新作出してたんだ

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/18(土) 02:22:57
ケローネ、勢い余って各種取り揃えた。


積んでれ〜

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 14:07:09
ヤドクガエルのぬいぐるみ欲しい

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 01:16:15
めぢからかえる・・すばらしいカエルだ
ttp://www.shinada.net/goods/goods25.html#02

23 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 01:42:18
以前高速道路のサービスエリアで買ったお腹を押すとゲロゲロと鳴くかえるが
可愛かった。
今じゃなかなかお目にかかれないが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)