2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サアラたん仲良しスレヽ(´ー`)人(´∇`)ノ part9

1 :ななし:2006/05/26(金) 17:32:38 ?
1 2005/04/08(金) 17:01:13 ?# 'sage' もしもし、わたし名無しよ
アゾンから出ているサアラについてマターリするスレです。

前スレ http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112947273/

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/05/26(金) 17:35:37 ?
サアラを縁に、面識の無い大人同士が楽しく集うスレです。
興味の無い話題はスルーで対処よろしくです。

アゾンインターナショナル
ttp://www.azone-int.com/doll/

過去スレ
1 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1019/10199/1019967230.html
2 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1036239624/ HTML化待ち
3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1061566515/ HTML化待ち
4 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067207527/ HTML化待ち
5 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1079532998/ HTML化待ち
6 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1091913244/ HTML化待ち
7 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1101180707/l50
8 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112947273/l50

サアラ限定スレッド
1 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1007822219/
2 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1020520879/

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/05/26(金) 17:57:24
あーあ、またこんな糞スレ立てやがって
さっさと削除依頼だして来いや!

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/05/26(金) 18:25:01
>>1
糞スレ乙w

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/05/27(土) 21:28:22
            
        ∧∧     
       (,,゚−゚)  
      〜(,,_っっ 

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/05/31(水) 08:38:41
>>1
糞スレ乙w

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/01(木) 22:24:44
サアラ。久々にストレート・ロングヘアの60p出して欲しいな。
黒髪ならなお・・・・・。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/08(木) 12:59:10
そろそろ即死

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/12(月) 22:26:42
>>7
沙亜羅60は最終手段。
これが出たらサアラも潮時かな?

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/13(火) 12:05:07
まあこす

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/29(木) 03:33:57
サアラ -センサ -体温 -MOMO -巨乳
ヤフオクの検索コード

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/29(木) 13:07:53
まあこす

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/30(金) 00:48:21
>>11
なにげなく検索してみたら60がすごく欲しくなってしまった。
でも今お金無いんだよぅ…orz


14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/30(金) 01:09:15
60最高

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/04(火) 21:50:45
オイ宇宙海賊、某ブログにコメするな

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/05(水) 10:08:16
>>15
どこ?

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/05(水) 11:28:45
忘れた頃に宇宙海賊か・・

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/06(木) 12:24:40
>>15
ここで呼びかけてどうするよ?

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/06(木) 20:44:55
60は実物見たら手放したくなる(処分)から買わないほうが良い。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/07(金) 01:07:16
手に抱いたときの60の存在感はなかなかよい。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/13(日) 01:38:17
サアラよりもさやか

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/13(日) 01:42:55
さやかなんかイラネ!

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/14(月) 00:46:48
○| ̄|_ さやかは悪くないんだ、悪くないんだよぉぉ…

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/15(火) 16:56:40
コミケでサアラたん同人誌が出るって話聞いたけど本当なの?
誰か詳細を〜

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/15(火) 21:12:33
もうでた
http://d.hatena.ne.jp/fslasht/20060813

「サアラさんたちの本」

3日目 東ピー29a 「ドコカノドットコム」
参加人数は11名、表紙フルカラー、頁数32P
頒布予定価格 300円

内容は各自の描いたサアラさん達のイラスト+ トーク+対談
と言った感じの物になっております。

夏コミが終了した後も在庫がある様であれば
通販等の頒布方法も検討しておりますので、 よろしくお願いいたします。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 01:52:15
痛々しいな…。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/26(土) 09:50:10
通販はやらないのかなぁ
読んでみたい

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/26(土) 16:17:12
さやか可愛いよさやか
あれ?

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/27(日) 15:56:56
サアラ→さやか

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 01:23:34
サアラ→さやか→あいか

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/02(土) 14:47:39
最近えくすきゅーとばっかでサアラおざなりだな〜
そのうちあいか60とか出たり出なかったり・・・

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/02(土) 20:58:54
出さんでエエ!
3姉妹だけで手一杯だよ!

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/02(土) 21:52:18
てことは、ちっこい「あいか」とかに浮気してるな?

34 :32:2006/09/03(日) 01:21:20
ドキッ!

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/06(水) 01:40:21
全員エックスキュートに流れたのか〜〜!!

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/09(土) 13:14:53
サアラもえっくすきゅーとも両方重いさんデザインのアイプリだから、
兼ねてはまってる人多そう。
我が家でもころんちゃんとサアラさんと一緒に並べて可愛がってる。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/10(日) 14:02:39
ウチはあいか・リアン・ちいかと三姉妹を一緒に可愛がってる。
それぞれに魅力あるからどちらか一方に決めるなんて出来ないよ〜!

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/10(日) 14:51:31
えっくすきゅーとサアラが出れば無問題。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/10(日) 18:53:15
>38
それは欲しいな

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/12(火) 00:25:33
でもヘッドはそのままナコヘッド・・・

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/12(火) 00:38:17
えっくすきゅーとのヘッドに目と口だけそのまま合成してみました。
http://juggler.jp/dollby/i/20060912003320.jpg
おもったよりしっくりはまる気がする。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/12(火) 01:17:09
かわいい。15歳ジェニーみたいに販売されてもいい気がする。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/12(火) 01:38:46
>>41
どのえっくすきゅーとよりも可愛いじゃんか!!
ちゅーかこのカスタムの為にみうがいるのか?

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/12(火) 11:50:02
>>43
わざわざえっくす☆きゅーと潰さんでも、
05植毛ヘッド買えばいいでしょうに。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/12(火) 11:52:00
そしてみうではなくリアンかと

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/12(火) 19:53:10
幼な顔のサアラさん
ttp://sahra.web.infoseek.co.jp/oobeya/2003/10.jpg
微妙すぎてコラに見えんが、コラらしい。
中学生くらい?

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/30(土) 10:31:07
ゆりしーのキュアメイドサアラに服を進呈したい。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/21(火) 02:36:45
>>46
えっくすきゅーところん3がそのまんま・・・

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 23:54:39
サアラたん・・・
いつの間にか
終わってしまったよ。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 04:37:41
いちおう新作出るけど・・・・売れないだろな・・・・・

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 18:41:46
>>50
どんな新作ですか。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 14:09:07
>>51
今回は大外しの予感
ttp://homepage1.nifty.com/ppp-j/clip_D//img20061203201642.jpg

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 20:22:32
DS版可愛いと思うけど・・・。
通常はちょっとシンプルすぎな気もするけど
クラウン手袋指輪、靴と可愛いアイテムは他にない品揃えだし。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 22:50:15
>>52
そっち貼ったんならこっちも貼ってやれ
http://homepage1.nifty.com/ppp-j/clip_D//img20061203195908.jpg

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 01:13:08
こらあかん・・・ サアラたん永遠なれ。。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 21:05:36
まあなんだかんだいって好きなヒトは黙って買うだけだ。
某みたいに転売屋と戦わなくてもいいから楽。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 21:36:56
ローゼンメーデンの影響かサアラっぽくないな・・・
ちゅーか、もう別人。
今回は姫ころん大人買いでいいよ。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/07(木) 23:38:08
写真が悪すぎじゃないか?
暗すぎてドレスがよく分からない。
通常版は髪の色とドレスの色が被っていまいち。
だが撮影角度も悪い。
もっとましな写真がないかのう。

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 00:10:41
それじゃ別アングルのも
http://homepage1.nifty.com/ppp-j/clip_D//img20061208000932.jpg

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 03:19:57
>59
この写真だと可愛いじゃん。
お嬢様チックで私は好きだけど。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 10:02:57
>>60
でも、下膨れもばっちり・・・・orz


62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/09(土) 03:35:00
サアラ60は絶妙な映像マジックで撮らないと不細工の極み・・・
27cmの2倍不細工さが目立つし。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/09(土) 23:36:54
サアラかわいいけど、
人気がいまひとつですね。
売れないから難しいけど、
アゾンは、もう少しがんばって
もらえないのだろうか。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 00:15:28
えっくすきゅーとと外部委託商品で頑張り過ぎでサアラは望み薄。
とゆーか、もうユーザーが求めてない。
サアラオタのほとんどがえくすきゅーとに流れたし・・・

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 07:15:24
>>64
それはない。
去年のサアラ60は皆確保に必死だったぞ。
ヤフオクの価格もしばらくの間はかなり行った。ヘッドだけでも3万。

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 12:25:13
サアラとマヤはともかくリセ60がなあ。
目の形とか27と違うあまり全然別の人形になってるし。
てか、もうあのヘッド止めてもいいんじゃないか・・・。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 22:54:35
>>66サン。
リセ・グラプラ60はよく出来ていたと想うが。
リセ特有のあの“きりり目”をよく再現できていたと想うが。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 02:21:47
60は出来そのモノが・・・
首の角度とか

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 09:56:26
首は寺製互換品に差し替え,やや前方に俯かせて上の方から撮影。
本音はヘッド改修して欲しい。せめてU字口周りを。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 22:01:27
サアラたん・・・

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 02:03:59
いっそのことヘッド新造してくれないものか・・・・
60cmの下膨れは許容できない

72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 18:58:32
サアラたん・・・

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 23:56:48
サアラたん・・・

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 23:02:51
サアラたん・・・

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:46:40
俺は人形物から完全に離れてたけど、
60サアラさんに一目ぼれしてまた戻ってきたから結構今のヘッドはお気に入り
まぁ確かに下膨れっぽいところはあるんだけどね

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 00:53:36
アゾンのサアラ60持ってる。先月給料入ってアゾン秋葉原に行ったら見た瞬間に即決した。
カワイイ、マジで。そしておたふく顔、鼻デカ、マジで。ちょっと感動。
しかも60センチドールなのに値段も安くてよい。サアラはよく負け組みだって言われてるけど
個人的には良いと思う。DDと比べればそりゃちょっとは違うかもし れないけど、そんなに大差
はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただドールショウとかに出かけるとちょっと怖いね。サアラって名前だけでキチガイ扱いされるし。
可愛さにかんしては多分サアラもDDも変わらないでしょ。
DD買ったことないから知らないけど顔がおたふくかどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも
サアラなんて買わないでしょ。個人的にはサアラでも十分に可愛い。
嘘かと思われるかも知れないけど冬のドールショウで、注目度でマジで隣に飾ってあったDDカ
スタムを 抜いた。つまりはDDカスタムですらサアラのイタさには勝てないと言うわけで、それだけ
でも個人的には大満足です。


77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:07:27
今度出る、沙亜羅60は欲しいが・・・やっぱ微妙・・・・・

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 17:53:51
沙亜羅六〇ということはまた和装?
BFCのプリンセスは何時なんだろう

79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 21:42:39
DDと60サアラ持ってるけど値段ではサアラのほうが安いかな
本体スペックは見栄え気にしなければ60cmの方が良い
ヘッドはアニメ顔好きならDD,サアラ好きなら60cmヘッドでも無問題かな
下膨れについては、どこかのHPで売られてる首ジョイント使えば
かなり防げるみたいだし、サンプルでみた画像もかわいかったよ

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 00:54:35
大きいサアラの話してるのにちょんぎってゴメン。
Sweet heart Dropsはいつになったら来るんですか・・・
確か11月末って書いてあったような気が・・・
夢か幻ですか?
本社で予約して入金して、スペース空けて待ってるのですが。

81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 23:50:53
SHD今日届いたよ

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 00:09:06
私のところにも今日きました。
ダンボール大きくてびっくりしました。
「大きい子はもう増やすなと言ったのに!」と家族が言ったけど、開封したらあぜんとしてました。
隙間いっぱいでした。


83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 00:38:04
>>82
でもなんだかんだ言っても、家族に認めらてるのはいいですねー。
そんな家族ならサアラたんも幸せかも。


84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 11:19:17
こっちにも今度のでかサアラDM転記
http://imgb1.ziyu.net/view/lolipo/1166867913.jpg.html

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 14:18:20
>83
うん。なんだかんだ言っても認めてくれてるから楽かも。
母はたまに編み物で服作ってくれたりする。毛糸余ったからって。
きちんと着せるドールにあわせて色選んだりしてくれてる。
ちなみにサアラはピンク系でいくそうだ。
ただ、たまに勝手に部屋に入って「この子髪の毛乱れてたよ」って直してくれたり置き場所を変えたりされるのはちと困る。
「本当はこういうアニメっぽい顔の子は苦手なのよ」ってツンデレか?

86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 19:20:24
サアラたん・・・

87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 22:45:59
1月8日はサアラさんのお誕生日です
http://www.azone-int.com/doll/catarog/51aod/02sarla/aod602gps&gpd.html

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 23:33:21
サアラたん・・・

89 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 23:38:11
┐('〜`;)┌

90 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 23:45:05
60cm可愛いけど値段と置く場所がな…





それはそうとスウィートハートドロップスってツインテールになってるけど
やっぱツインテール用の植毛なんかね?
普通の植毛なら買うんだけどな〜

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 00:45:00
今回の60は写真うつりも悪い気が・・・・・・・・・・・

92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 22:52:21
ほしゅ?

93 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 17:53:09
ttp://dat.2chan.net/22/src/1167401269745.jpg

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 20:30:49
>93
そんなのサアラタンじゃないやい…

95 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 21:23:19
幼サアラテラカワユス

96 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 21:29:52
可愛い事は可愛いけどこれはサアラさんじゃないよね
幼サアラとかで別に売り出すんだったらいいけど…
自分が気になるのは頬よりも顎かな〜

97 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 21:33:11
リリカルなのはだって3作目はああなってしまうのだから
これもまた立派にサアラさんだと思いますよ。

98 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 22:56:31
昨日新作サアラたん見てきた
口のペイントが妙に黒くてテカっててかわいくなかった・・・

99 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 00:36:09
あけおめ〜
サアラさん連れて初詣行きたいな〜

100 : 【大吉】 【173円】 :2007/01/01(月) 19:34:40
今年はまずドルショサアラさんだ。

101 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 03:33:15
とりあえず、「えっくすきゅーよ姫ころん」で幼サアラ化しる。

102 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 16:16:19
アゾンスレでも全然話題になってない忘れ去られた存在っぽい
ツーテールサアラですが、生え際のほうは大丈夫なんでしょうか?
えっくすきゅーとのツーテールはちゃんと植毛されてたらしいんですが…
もし生え際がまともだったら三つ編みにしてラピュタっぽくしたい
何気に漆黒の髪のサアラって初だし

103 :!omikuji!dama :2007/01/02(火) 16:42:12
何か混同してるみたいだけど、ツーテールは金髪のDS版のみ。
黒髪の通常版はストレートだから、三つ編みのおさげにしたら
地肌と植毛跡がハッキリ見えるよ。

104 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 16:52:35
いや60じゃなくて27cmのほうでSweetHeartDropsとかいうののスノーホワイトのほうです
書き方が悪かった。しかしやっぱり忘れ去られてるのな…orz

105 :!omikuji!dama :2007/01/02(火) 20:03:52
スマソ、完全に忘れてたよOTL
ツーテール植毛ならおさげにする事は可能だけど、
髪の結わえ位置変えたら結わえてたトコにクセが残ると思う。
お湯パーマしても取り切れるか微妙だよ。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 20:06:07
あれは予想外に服がしょぼかったな。
ホビサチの画像なんて凄い事になってるし・・・。

107 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 20:23:57
服がしょぼいのかorz
SweetHeartDropsは個人的にすごく惜しい。色が惜しい。
デザインはいいから色が黒×赤系のゴスロリ調だったら絶対買ってた。

108 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 23:04:14
>>106
ホビサチの画像、光の加減だと思うけど、鼻の無いサアラに萌えたw

109 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 23:22:05
>>102
イベント展示品はぱっと見生え際は綺麗だったと思うが、くるくる回る台に乗ってて
回転速めだったからよく分からなかった。生え際は気になるから公式に写真載せてほしいな。
ブログでピュアニーモ以外も載せてくれたら楽そうなんだけどな。

110 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 00:04:56
耳の付け根あたりはちょっとどうかなと思う部分もあったが
後頭部はしっかり下の方まで植毛してあったよ

111 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 08:55:23
>93
60ころんだー!! ついにぷあにーも60が・・・

112 :110:2007/01/04(木) 11:03:25
耳の付け根というより前髪とサイドの分け目

113 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 18:51:19
サアラたん・・・

114 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 00:08:38
サアラタン、お誕生日おめでと

115 :サアラ:2007/01/07(日) 02:01:04
ありがとうございます(*^_^*)
私も今年で16歳です。
えっくす☆きゅーとの子たちに負けないよう、がんばります!

116 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 10:16:48
サアラは、生理始まっているのですか。

117 :リセ:2007/01/07(日) 13:11:50
ちょっ…あのね〜ッ!!

118 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:36:01
サアラさんの誕生日って7日なの?
8日だと思ってたよ…

119 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:36:37
サアラは、ロリエ使ってるね。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 00:42:17
DS行った人、サアラはどうだったのかな・・・。
いや、まあサアラだから、マヤほど心配はしないけど。

121 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:30:52
俺が帰る14時くらいまでは売ってたよ>サアラ
今回は2Fの入場者列も少なかったし、あの分だと売れ残ったと思われ

122 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 02:48:54
昔27cmマヤでイベント分の残りの販売あったし、もし残ってたら通販すれば
欲しい奴いると思うんだけどな。
FC会員特典の「会員限定商品」扱いでFC会員に案内とかさ。

123 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:39:35
DSサアラ、ドルショ終了直前に完売したらしい。

124 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:55:06
>>119
サラサーティでしょ。

125 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:57:28
今回のDSサアラは60体だったらしい。

126 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:58:41
自分が3時過ぎに行った時4体残ってた。
その内1体は自分がお迎え!
気になってた後頭部の植毛も、結構下の方までやっててイイ感じに仕上がってると思う。
アゾンのお姉チャンが、植毛に相当拘ったって自信満々に言ったのも納得できる。
金の都合で最後まで悩んだけど、お迎えしてホントに良かったよ。

127 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 21:36:05
よかったね、おめでとー。
ツーテールは生え際結構気になるけど、ピュアニーモとかでも
頑張ってくれてたし、ひと目で見えない部分にも拘ってくれるのが
嬉しいな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)