2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐待死】僕は悪くない

1 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 00:22:10 ID:w/Ltknwn
教えてgooにて
親に怒られるの嫌だから虐待>放置>死

「僕は悪くない」と豪語する11歳

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2652136.html

2 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:23 ID:9ldEX/hS
生意気なクソガキをぶっ飛ばしてやりたい

3 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 00:55:41 ID:6YbrfpbI
釣りっぽい気もしないでもないけど、事実なら親が悪いかなと。


4 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 04:07:06 ID:BFytB569
もうバカかとあほかと

釣りであって欲しいですね

5 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 05:13:54 ID:fwQ0/9tU
どこかに通報したいね。
どうにもならんかな…

6 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 08:05:14 ID:2/bErDp4
爆笑

7 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 13:25:34 ID:OcjZidO3
考えさせられるなぁ。
この子みたいな感覚を、きっと今たいていの子供が持っているんだろうな。
広い意味で言ったらこの子も被害者だ。
掲示板に書いた時はたぶん「よくある事だよ、暫くしたら起きるよ」とか返事をもらって安心したかったんじゃないかな。
責められる度、わかりたくない(本当はわかっている)自分の罪(いずれ猫が死ぬ)を感じて、怖かったんだろう。
そして死んでしまった。
図らずして犯罪者になってしまった。
自分は悪くないと思っていたというより「思いたかった」んだろう。
この子は命がこんなにも脆いものだという事を、一番知りたくない形で思い知らされた。

今の子供達はまわりに高齢者が少ないし、居ても医療が発達してみんな簡単には死なない、動物の生き死にも大人は見せないようにする。
「死」をもっと体験する機会が必要だと切実に感じた。

この子は死を怖がる気持ちを持ってる。
このまま快楽殺に走ることもないはず、優しい人になると思う。

8 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 14:24:36 ID:2/bErDp4
松原、その11才児は猫殺し
猫ヲタ那須野は人殺し
どっちが悪いのやら

9 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 01:45:53 ID:LYB7fQEa
松原潤に決まってんだろ。



ヴォケが。




10 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 01:57:12 ID:bGyqK+54
今ならまだ間に合う気がする。

11 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 03:58:18 ID:ReOdZNha
消えてるじゃん。
保管してる人よろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)