2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒さと飢えで苦しむノラ猫萌えwwwwwwww

1 :常識人:2007/01/05(金) 14:23:22 ID:9jVZbh5r
毎日毎日苦しみ悶えて死ね♪

2 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 15:18:03 ID:WFSnRBj7
野良猫に性的イタズラ

3 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 15:39:46 ID:dZw74DtH
さんまの名探偵

4 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 16:42:07 ID:wmt5PvxI
爆笑

5 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 23:54:01 ID:WFSnRBj7
あーそろそろ駆除しないと。

6 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 04:08:32 ID:YsmnNmCL
駆除賛成

7 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 16:50:49 ID:61bEETYx
今日も雨の中苦しんでるwwwwwwww
寒くて腹へって泣き叫べ!

8 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 23:44:51 ID:YsmnNmCL
あ〜

9 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:18 ID:e5AepgX/
(‐人‐)一匹でも多くの野良猫が死にますように‥‥

10 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 23:07:17 ID:bHeFDQwU
良スレあげ

11 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 12:14:29 ID:4mPpD3p6
ばい菌の固まり野良猫死ね

12 :  :2007/01/09(火) 13:37:26 ID:SD28jld/
与える愛 と もらう愛

全国では死を待つだけの愛を与えられた事さえない犬猫がたくさんいます
あなた方の地域にも、、、(´;ω;`)ダッコされたかったニャン(わん)

保健所 動物管理センターに連絡すれば、くれる方法教えてくれます  
電話帳やネット検索ですぐ出ます。
ペットショップ行かなくても、もらった方が救命にもなるし。

例 広島市動物管理センター内のネコ

第2第4木曜引き取り講習やってます (飼う人が受講者 短時間) 
★★★11(木)が講習 当日朝予約でいいそうです 
082 243 6058  職員さんはみんな親切で丁寧です。  

★現在ねこ数匹収監   
うち一匹は ロシアンブルー デブネコ
うち一匹は 足の悪い子猫 
弱い子もいますがみんな命です 
デブさんは問題なくオーケー
弱い子は希望あれば引き渡しオーケーです
電話早めにくださいとの事 
自分は広島市動物管理センターの者ではありません  
とてもかわいそうなので書いたのです。
全部もらわれたら最高です!!!
しかし!!!殺処分待ちは苦しいです!!!
★息を止めると苦しいです しかし そういう殺処分なのです
仮に、ご自分が処分待ちで収容されていると想像してみてください。

13 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:42 ID:4mPpD3p6
>>12
>仮に、ご自分が処分待ちで収容されていると想像してみてください。
タコ!
猫にこれから死ぬ恐怖を感じる脳があるわけねーだろ
猫は猫 ヒトはヒト おめーと美人くらい差があんだよ 
   

14 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 17:20:52 ID:MIMREypO
猫なんて殺せー!!
胸の中を数万匹の蟲が這うような激痛と苦しさと気持ち悪さを
脳の奥底に刷り込みながら悶え死ねーー!!
げはははははhじゃじゅいdんmdlfsm、;ghgh
んgcfmzmzs;「じゅtzsdsds!!!!

15 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 17:45:55 ID:RIQG9OOf
あはは、欲求不満のはけ口スレはここですね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)