2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫がきた

1 ::2006/12/27(水) 17:37:32 ID:wabJBKCc
昨日から猫が迷ってきたのか、捨てられたのかわかりませんが
ニャーニャーないていて、いまダンボールで作った小屋にいます。
水は飲むのですが、ハムもキャベツもかつおぶしもカリカリ
(カリカリはペットフード)
も食べてくれません。

心配です。何を食べさせればいいですか??

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 17:40:38 ID:DSC9y1qn
獣医に逝けよ

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 17:41:52 ID:nTkSd91t
子猫?

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 17:43:31 ID:EbkJUGB0
猫の歳はどのぐらいですか?
具合いが悪そうな感じはしますか? 

5 ::2006/12/27(水) 17:44:03 ID:wabJBKCc
子猫。。。っぽいけど。。。子猫にしちゃ大きい

6 :ぬい:2006/12/27(水) 17:44:27 ID:hPZqC8fh
牛乳飲むと下痢して死ぬ可能性がある

保温 
生ぬるいきれいな水 ハム鰹節塩分多い× ヒルズの子供用が良い
獣医電話でもええ すぐするんだ〜

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 17:46:17 ID:DSC9y1qn
ぬいは隔離スレに逝きな

8 ::2006/12/27(水) 17:49:20 ID:wabJBKCc
なるほど・・・

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 17:52:35 ID:DSC9y1qn
子猫用の牛乳を温めてやってみな 
フードは子猫用をお湯でふやかしてやりな 


10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 18:16:30 ID:Lrr/hh9G
>>1
餌やり発見!!

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 19:59:22 ID:l1Vozt6Y
ちゃんと飼えよ

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 20:01:28 ID:sdWvXHZU
保健所に送ろう

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 20:05:34 ID:rwN+alsR
ヌコ(;´Д`)ハァハァ

14 ::2006/12/27(水) 20:15:34 ID:wabJBKCc
家族に猫嫌いな人がいるし、、、保健所いったら殺されちゃう。。。

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 20:38:37 ID:MpC15pLy
>>14
で、その後は

16 ::2006/12/27(水) 23:46:29 ID:wabJBKCc
外で飼ってます。

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 00:07:15 ID:2D8bGk8e
【拾った】子猫飼育ガイド part28【生まれた】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1165415491/

こぬこの相談はこちらへどうぞ〜

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 00:17:35 ID:O4okZVpg
そうそう
相談スレでみんな待ってるよ。
外飼いだろうと、ともかくネコは家を見つけた。

いいじゃないか、一歩一歩進んで行けば

19 ::2006/12/28(木) 02:20:50 ID:IKWM7eIV
いいこと言うなぁ。。。

がんばります。

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 04:39:43 ID:uc/6zLq7
川に流せ
そうすればお前の外飼いの罪も流れていくだろう!

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 06:18:03 ID:8kL3Uqb2
いや、洗濯機で洗い流すべき

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 09:23:25 ID:dWN7K+yl
すみません どんなコですか?
うちのが行方不明なんです。

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 10:42:04 ID:n2lb/75R
保健所に送ろう

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 06:33:34 ID:KktucJw3
家族に猫嫌いが居るなら野に放すしかないだろうがそうもいかないだろうし
迷い猫の張り紙をして様子を見るしか無いだろうな
それが嫌なら燃やして(ry

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 11:49:38 ID:m9/4fv2s
年末年始は保健所開いてないよね?

26 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 11:55:48 ID:fvXihBs/
燃やす、流刑のどっちか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)