2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】 犬茶屋 2件目

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:43 ID:LQAf4U58
新潟にも増えてきたので情報交換しましょう。
老舗 ヘイタHP   ttp://www15.ocn.ne.jp/~heita/
フラネールHP    ttp://flaner.nomaki.jp/
フラネールブログ  ttp://fine.ap.teacup.com/gris2/  
ミジェットブログ   ttp://yaplog.jp/midget-news/
アリナHP       ttp://harina.jp/
ハイパードッグ   ttp://www.hyperdog.jp/
ワンワンパーク   ttp://www.petwith.com/wanwanpark/
今泉パーク     ttp://www16.ocn.ne.jp/~dog-run/
ぶらぼぉ       ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~love-bravo/
クライムカフェ    ttp://www.climb1999.com/
ジェイドダイニングルーム  ttp://jadedining.exblog.jp/
ソルト&カフェ(岩船) ttp://www.isosio.com/


2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 00:34:48 ID:LQAf4U58
テラス席のみOK
カーブドッチ(新潟) ttp://www.docci.com/
ハッピーライフカフェ(三条) ttp://www12.ocn.ne.jp/~opencafe/
セラフスローカフェ(上越) ttp://www.seraph-web.com/
五十嵐低ガーデン(新潟) ttp://www.swanlake.co.jp/main/
シャモニー(新潟上大川前店) ttp://www.geocities.jp/chamonix_coffee/index.htm
バイクスカフェ(新潟) ttp://www.bikes
ラピアンタ ttp://www.sanpou-g.co.jp/la_pianta/pianta_index.html



前スレ  http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1160854268/


3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 00:41:07 ID:m0K5EIU2
前スレの7oklz3DYはマジで難さんだったのかな?
次スレへ誘導してるから待ってれば来るかな?

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:07 ID:JWOyOe1Q
ブログのマンマじゃん
確定でしょ

難痰降臨

店の改善汁

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 00:48:19 ID:7efCb2HJ
最初はあまりにも難さんらしい口調に釣りかと思ったけど
あの改行は明らかに難さんでしょ?
普段の何気無い癖って出ちゃうからねー
つーかアレでばれてないと思ってるんならある意味最強!
ま さ し く ネ申

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:56 ID:m0K5EIU2
>>4-5
そうだよね
あれはまさしく難さん!


7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 00:55:22 ID:m0K5EIU2
口調は変えられるけど癖って自分では気付かないから思わず出ちゃうんだろうね
ってか、口調も変えず難さんって根っからのまじめ人間なのか?



8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:30 ID:7efCb2HJ
根が真面目と言うか頭固すぎなんじゃワラ

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:36 ID:m0K5EIU2
難さん来ないなー
マジで難さんだったみたいだね
バレタ!と思って出てこられないんじゃね?

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 01:53:45 ID:7efCb2HJ
マジで出てこないね
よっぽど焦って逃げ出したんじゃない?

今、難さんの個人的ブログ見にきたんだけど、どうやら本当に難さんみたいだよ
今日ブログ更新されてるもんww

11 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/23(土) 08:40:42 ID:Ql1YoVmt
うっかりしてたら最後の残り50レス見逃したー…
気になる!!難サンきてたの?w

12 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/23(土) 08:53:03 ID:Ql1YoVmt
自分のブログ更新するくらいなら早く新しいメニューを更新シロ!

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 13:26:51 ID:57TMZGVg
>>1乙!

2「件」目って。事件か?w

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:42 ID:rWOyor/Q
犬飼ってみたい人いないかな!?血統書がないんだけど…それでもいい人格安で譲ります☆

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 13:45:57 ID:57TMZGVg
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  | >>14
  \  "  /  | |           
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 13:51:43 ID:rWOyor/Q
携帯でやってるんで、良くわかんないよ(@_@;)

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 13:58:10 ID:57TMZGVg
>>16携帯厨乙

激しくスレ違い。よそでやってくれ。

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:18 ID:qmzaTwwu
いつの間に2件目?
難降臨見逃したー
マジ笑える ミエミエww

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 19:30:51 ID:7efCb2HJ
>>13
確かにある意味事件だよね
詐欺師とか名誉毀損とか?

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:04 ID:XajtxN1s
おい藻舞ら誰か阿梨名行ったか?
新しいメニューとやらはどうだった?
行った香具師は報告ヨロ

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 22:24:12 ID:4SrAhxFt
>19
じゃあ正確には 犬茶屋事件簿 2検挙目か

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:33 ID:XajtxN1s
おい藻舞ら忘れてたけど今日は屁板でクリスマスパーチーだぞ
行った香具師報告ヨロ

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:15 ID:7efCb2HJ
亜里名にも屁板にも行ってない
新メニューもパーチーも興味ない
犬茶屋事件簿なら興味津々

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:09 ID:9N4V2b3V
屁板今ごろ盛り上がってんじゃないの?

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:44 ID:mL4A3NdK
>22 逝ってきたよ
フォアグラとキャビアのタコ焼き んまかったよ


26 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 01:31:26 ID:mL4A3NdK
そんなタコ焼きあるわけないじゃん
でもやっぱり屁板の常連が書いていたんだな

27 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/24(日) 10:21:11 ID:ywbIwF1Q
>>25
それマジ!?
冗談でもワロタwww
フォアグラとキャビアのたこ焼き…
たこ焼きにするなよwww

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 10:32:21 ID:wpVWdll+
>>27
よく見ろ
こんな激しい自作自演初めて見た

29 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/24(日) 10:37:48 ID:ywbIwF1Q
>>28
スマン
どうゆうことだ?

30 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 11:17:41 ID:wpVWdll+
>>29

>>25-26のIDを見ろ
同じ奴の書き込みだ
たぶん屁板の常連を装って
ここの書き込みは屁板の常連ばかりだと叩きたかったんだろ
IDでバレバレだがなww

31 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 11:37:48 ID:dxXaD26h
うわーすげーワロタw
ID出始めの頃はよく見掛けたけど今時こんな分かりやすい自作自演は珍しいなw

32 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/24(日) 12:41:39 ID:ywbIwF1Q
>>30
うわーすげぇwww
IDとかめったに気にもしないから気づかなかったぞ
サンクス

33 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 13:37:57 ID:dxXaD26h
つかみんなマジで屁板の常連が書き込んでると思ってるのか?
本当に常連なら屁板側が疑われるようなことするわけないじゃん
たまたま屁板の黒い噂がでてこないだけ
屁板の話は狭いとかそんなくだらない話しかないからな
出てきたら他店同様叩くよw

34 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/24(日) 14:53:47 ID:ywbIwF1Q
蟻名のHP見てもメニュー載ってないぞ
だれか行った人いないのか?
情報ヨロ

35 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:48 ID:OOp+iJHS
蟻奈行った事ないんだが
飯はまずい、店員はウザいじゃとても行く気にはならんし。

36 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 08:50:35 ID:veoQ3Kf/
おは。

37 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 10:27:48 ID:n/RP4SAM
メリクリ コトヨロ

>>25-26 前スレから戦法変えてきたかw


38 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 13:17:07 ID:sRNVwzZd
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (・ω・ 从__ ) Merry
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o   Christmas☆ O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


39 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 11:18:18 ID:Sak9uoA8
喪前ら良い奴らだな
さすがにクリスマスは自粛かw
さーてクリスマスも終わったし年末までまた始めよう
年末年始も自粛なっ

40 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 12:08:05 ID:raH3kxoM
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /鷹ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (・ω・ 从__ ) Many
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o   Kainayo☆ O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ利ψノ)ψ和蚊ψ_ノ)    。   o      ○←重油
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
ウッドチップウッドチップウッドチップウッドチップ重油ップウッドチップウッド
ウッドチップ重油゚ウッドチップウッドチップウッドチップウット重油゚ウッド
ウッドチップウッドチップウッド重油ウッドチップウッドチップウッドチップウッド

41 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 16:13:48 ID:LqroR93+
蟻那情報(HPよりコピペ)

■年末年始の休業日程が決まりました。

 →12月29日まで平常営業
 →12月30日:大掃除、スタッフ打ち上げ
 →12月31日〜1月3日:休業
 →1月4日:新年の営業開始


        「→12月30日:大掃除、スタッフ打ち上げ」

  ( ゚д゚)

  (つд⊂)ゴシゴシ

  (;゚д゚)

  (つд⊂)ゴシゴシゴシゴシ
    _,._
  (;゚ Д゚)…?!


42 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 16:27:37 ID:OSDDoFZo
宣伝 乙

43 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 16:28:09 ID:t/HlsIM7
ウハッ爆笑!
打ち上げだの大掃除だの客に関係ないから書かなくて良いのに
つか、綺麗にしてますアピール?
室内ランの臭いカーペットもきちんと洗えよww

44 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 17:37:04 ID:Sak9uoA8
阿理南がいつ休もうがまったく興味ありません
どうでも良いです


45 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 17:50:18 ID:4vJ9Cfuk
12月30日
「さーて 大掃除するか! ここも あそこもゴシゴシゴシ」

「そういえば押入れずっと掃除してなかったよ
 よし 襖を開けてと」 

スー 

「ん?」

ジィーーーー

「うわっ!  と、トシオ!」

46 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/26(火) 18:09:54 ID:azLXpfmQ
>>45
意味わかった漏れはかなりワロたwww

ってか、大掃除ならともかくスタッフ打ち上げなんかわざわざ書かなくて
いいのにな。お客に関係ないし、蟻名ますますウザ!

47 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 20:23:20 ID:Sak9uoA8
トシヲって誰だよ!って思ったかアイツか?
呪怨のトシヲ
確かに阿理南にいたよなww


48 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/27(水) 12:09:06 ID:YIeEgirp
掲示板でもお伝えしてきましたが、harinaの新メニューについておおよそのプランが固まりました。
とはいえ…写真撮影などの準備もあり、まだきちんとした「コンテンツ」としてメニューをお見せすることができないので、とりあえず公式ブログにて「概要だけ」お伝えいたします。

■1:カフェメニュー
→基本を押さえてバリエーションを追加(新メニューのみ紹介します)
 ・ウインナーコーヒー
 ・ホットモカ・ジャバ
 ・抹茶ミルク
 ・モカ・フロスティー
 ・コーヒーフロート
 ・フレーバーアイスミルク
 ・ストロングスタイル・エスプレッソ

■2:スイーツ
→新メニューよりもグレードアップに努めます。
 ・harina風ハニートースト
 ・キャラメロメロ・パフェ
 ・濃い口おいしいプリン

■3:オムライス
 ・harina風オムライス(ベーシックなオムライス)
 ・懐かしいオムライス(薄焼きオムレツの包みオムライス)
 ・びっくりオムライス(とても豪華なオムライス)

■4:どんぶり
 ・harina海鮮かき揚げ丼
 ・野菜天丼
 ・ハンバーグ丼
 ・ダブルハンバーグ丼
 ・オムレツ丼

今のところここまでですが、そのほかにも一品料理、おつまみ、コースディナー、オリジナルピッツァ、パイ包み焼きスープなど、豊富なメニューの研究を続けています。
さらに、今までharinaで提供させていただいていたメニューに関しても、細かなバージョンアップや調整を重ね、リニューアルいたします。

どうぞ年末のharinaにご期待ください。

49 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:59 ID:ZAP/j6kN
コピペ ありがd

つか年末は忙しいから行けねーよ
その前に亜里名には期待してないから無理

50 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 12:59:07 ID:u7Ce7x05
てっきり音速から光速に変わるのかと思ってた

51 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 13:13:14 ID:e2mmWz+6
蟻難の時間かかるホムペ見るよりも
こっち見た方が早くてウザイ思いをしなくて済むからいいね
お店の宣伝にもなってるし良かったじゃん 蟻難さん 


52 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 13:17:32 ID:e2mmWz+6
あと誰かパート1のログ持ってないの?
900番代後半から読んでいないんですけど
降臨劇が見たい

53 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 21:33:39 ID:TUSsLsy6
犬茶屋ないけど、やっぱワンパが一番でしょ!

54 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 23:02:47 ID:ZAP/j6kN
なんで?
良いところも書いてよ

55 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 23:16:08 ID:ZjMYhXNT
このスレ怖い。
ドッグカフェのスレッドのはずなのに、
横浜のボルゾイ飼いに粘着してるスレと同じ匂いがする。

56 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 01:52:53 ID:uN+H5rE8
>>55あなたのレスが怖い
新潟のスレッドなのに
横浜のスレと比べられても・・・

57 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 02:42:47 ID:fGauswxY
>>56
>>55は頭がちょっとかわいそうな人らしいので
華麗にスルーで(*^ー゚)b

58 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 13:45:33 ID:zYi3SRID
>>53
出た!湾派スタッフ

59 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 17:39:09 ID:ip3lCCdk
褒めると身内認定
けなすと同業者認定

60 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 18:02:34 ID:kM9vY42c
>53 理由も書くべし!
>59 理由ない誉めはクサイだろ?ケナシってとるからマズイんだヨw お客のありがたい意見と思えばOKだろ?

61 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 18:35:06 ID:ew7SC8o6
あはは おもしれー
誰が書いてるか探りあいかw

62 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 20:24:14 ID:uN+H5rE8
>>60禿同

でも>>58はいきなり断定しすぎ

>>61はとりあえず氏ね

63 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:14 ID:6mMyecKL
一回でもいいから椀羽来れば判るって!

64 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 11:34:29 ID:X2WIOjO7
だからどういうところが良いの?
広いドッグランで遊べるのはいいけど
雪が積もっても遊べるの?

65 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 11:53:34 ID:OR/ET+Al
>>53
何がどう良いのか書いてくれませんか?
HPにはない情報が知りたいんです。
>>63も何がわかるんですか?

蟻奈は誰も行ってないようですね。
私は行く勇気ありませんが。

66 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 16:58:16 ID:1Ra1YXrf
湾派の良いところは 粗相してもお金取られないところです

67 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 17:04:16 ID:3+5c7lpq
そんな馬鹿飼い主が集う椀葉って…
     ス・テ・キ

68 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 08:30:50 ID:qq8r81gk
>63  1回でもいいから椀羽来れば判るって!
そ〰か〰?その1回で噛まれて病院行きの可能性あんだろ?マウンティングしようと
いきなり追いまわし噛み付きあってもスタッフ見てるだけじゃん
犬見興行主も多いシナ  漏れはパス

69 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 08:45:42 ID:qq8r81gk
連投スマンが漏れが思うに53はクサイな椀羽降臨wwwww噛まれるぞ
>64 冬でもやってるとこなら雪が積もっても遊べるぞv冬の方が漏れ的には快適乙!

70 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/30(土) 10:55:40 ID:+guDCrWu
雪が積もったら蟻名の室内ランへ〜www

71 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 17:23:32 ID:lyDcQ7T0
>68いきなり追いまわし噛み付きあってもスタッフ見てるだけじゃん
いいえ、犬同士の喧嘩の時は蹴り飛ばしてますよ by スタッフ(^T^)

72 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 09:55:30 ID:K2TdztCz
>>71
不裸慕も一緒だろw
水ぶっ掛けられて これが一番良いんですだとさ
むかついたので二度と行かん

73 :sage:2006/12/31(日) 20:08:52 ID:kdOcwyKb
だったら、椀葉逝っとけ!
元旦から営業してるぞ!

74 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 20:29:15 ID:+1EJVY3s
>>73 もしかして sageの入力場所間違えてる?www
    大晦日なのに乙

75 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 12:29:22 ID:6XpjCcGJ
>72 藻前みたいなヤシは行かないでくれヨナ あそこは普段は平和なんだヨ
自分の犬が遊びに行った先でスタッフに蹴られるよりマシだと漏れは思う

76 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 11:38:34 ID:tWJ4AugN
>71-72
両方終わってるよw

湾派は、配派跡地に移転するんだろ

この前そんな事を社長が話してたぞ

さすがバックにNSGがついてるだけはあるなw


黒崎にできたドッグランは、凄く良かった

紹介制だがな

77 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 13:56:16 ID:AnQxr19d
>76黒崎のドッグランの様子kwsk! 
湾派はNSGがなきゃやってらんないんだロ?金満主義だから灰羽跡地の汚染土でもOKなんだろなwww

78 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 14:03:44 ID:aYwCbDC3
蟻名HPがまた変わったが…
みんなもう興味もないようだなw

79 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 16:34:33 ID:AnQxr19d
>78正月休み中蟻名に行く予定だけどHP変わったのか?どんな風に?

80 :わんにゃん@名無しさん :2007/01/02(火) 19:07:14 ID:cdtt1ZGZ
漏れも亜利名のHP見たぞ。
なんだかますます見にくくなったような気がするのだが…
亜利名行ったら報告ヨロwww

81 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 22:06:26 ID:TMafsHlR
凄い!椀派〜 
廃派が乗っ取ったんだ!
さすが、新潟のハイエナN・S・G!
倒産、競売物件買い漁り 乙!



82 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 22:45:34 ID:vVMtD1mo
さすがに屁板もブログ止まってるな

醜痔江津豚に比べたら全然いいけど
客商売やってる自覚無しなんじゃね?
年末年始の休みとか公表すべきだろ?
これだから「おままごと」感覚って言われるんだよ
客=お友達なんだろうなpgr

83 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:20 ID:/xcMBymF
さすがに???
府等も蟻名も更新してるよ



84 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 01:31:07 ID:8ce7YDOo
犬を助けてくださいイン新潟
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167841292/

1 名前:キヌヒカリ[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 01:21:32.30 ID:HqfT6U3u0
まあお前らにとってみたら興味のない話かもしれないが、ちょっと聞いてくれ。
さっき知り合いからメールが来たんだ。それを転載する。

【件名】へるぷ〜!

【本文】誰か知り合いで犬飼える人いない〜?
    それか一時的でいいから預かってくれる人探してるんだけど。
    なんかドブにはまった黒ラブがいたらしくて、それ助けようとしてレスキュー呼んだんだって。
    したら保健所に預けられてさ。2日くらいで殺処分になるらしーんだよね。
    結構月齢いっちゃってるのがネックなんだけど。。
    ということなんすけど。。突然ごめんね〜。
    よろしくー(^-^)/~


85 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 01:34:18 ID:8ce7YDOo
http://www.city.niigata.niigata.jp/info/syokuei/anymal/inu_hogoken/inu_hogoken.htm

86 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 15:32:29 ID:WyEZmOUn
>>84
dat落ちしてる上にVIPって(;・∀・)

蟻菜はなぜ改行なしの文章を載せるのだろう。
読みづらいったらもう。

87 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 13:56:52 ID:yh82LvH1
素晴らしい晴天age

88 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 13:57:46 ID:yh82LvH1
ageてないしorz

89 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 19:54:00 ID:FQ8qbAol
ネタもないし

90 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 08:23:22 ID:HEr63Rgr
婦等坊たまに行くけど水かけられたヤシって少ないみたいダゾ 聞いた話だとオープンから通算5頭ww 
水責めされることじたいDQNダロ

91 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 13:38:00 ID:EStGJwrX
↑ 質問なんだけど
水をかけられるってどんな状況で?
他の犬に悪さした時?

92 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 16:37:37 ID:fyAJoYmU
>91知ってる範囲でだけど犬同士がマジ噛みになりそうな時と飼い主を噛みに行った時くらダナ
だいたいは、そうなる前にススタッフの犬が仲裁に入ってるゾ

93 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:30 ID:EStGJwrX
>>92
ありがとう
なるほどね

94 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 00:57:14 ID:81Wp0vkA
ヲイ藻前ら構ってちゃんが遊んでくれだとよ
せっかく話題が他の店に移ったのに自分のブログに2ちゃんのこと書いてるぞ
スルーしてれば良いのに話題が移ったから書いたのか?
本当に負けず嫌いだなワラ 難タン

95 :わんにゃん@名無しさん :2007/01/07(日) 09:55:24 ID:54gqDQOh
>>94
藻れも見たぞ
あんなにムキになることないのにな
くだらない負けず嫌いだよ
難タンwww

96 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 05:09:09 ID:UPm4yZGY
死霊子タンまた気分が乗ったのかブログ更新
いつ嫌になるか分からない気分屋さん乙

97 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 01:43:36 ID:N/Rc78ug
すっかり過疎ってますな

98 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 09:37:40 ID:uMqde9lG
ホットケ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)