2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ?▲▲▲猫界浄化裁判▲▲▲陰湿

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 12:48:51 ID:bBM3Gglu
血統書関係のトラブルが発生し、裁判に・・・
猫界には新米ブリーダーがやっていきづらいキツイいじめの世界があるようで?
知られざる猫界の実態が暴露される模様。
猫界への自戒や講義をふくめて、本当の実態を検討ください。
まじめに繁殖に取り組まれる型や、キャットショーに興味のある方必見です。
猫界ではこういうことがあるのそうなので。

ttp://cat.pelogoo.com/avantgarde/

ttp://www.h7.dion.ne.jp/~iyashi/kettousyo.html

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 12:58:57 ID:htf4w+Y4
あらら、ほんとに大変な事になってたのね。仲直りしたかとオモテた。
ショーでそんな被害があったとは…ひどい(*_*)
これだけ金銭的にもショーに貢献してるのに、関係者に言い触らされ営業妨害?たら寝込むよね。

アバさんはコメントしないのかしら。
有り得ないアリエモンはどっちなんだろーか?
情報キボン。



3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 13:24:42 ID:CDPOb0wM
仲直りする要因が無いだろw

データベースの誤りであっても、他家の猫にof自分のキャッテリーの名前なんて
ついてしまった血統書に自筆サイン入れたら、何やっても許されるこっちゃないよ。
それをぐだぐだと、自分に責任は無いって意味の言い訳を長文で書き連ねるなんて
大人のやるこっちゃない。

4 :虹の橋は渡りたくない :2006/12/21(木) 14:13:11 ID:rn+SUFRR
そこの心温かき人
(´;ω;`) 虹の橋は渡りたくニャイワン,,,,,,,
ぼくたちをたすけてください

たすけて!!(愛猫犬の顔思い浮かべて)

全国各地での処分待ちの引きとり方

他団体 自治体での里親募集 ←ココ みるべしべし
http://www.lifeboatjapan.com/index.html

一例 広島市
殺処分数
平成17年度の殺処分数 犬:221頭 猫:1635頭
譲渡実績
平成17年度の譲渡実績 子犬:22頭 成犬:16頭 仔猫:8頭 成猫:3頭

低い、、、、、全国でもかなり下位クラス、、、

たすけて (´;ω;`)

買う犬もいいですが死ぬ運命の犬猫を飼いませんか?
富士見町の愛護センターにも処分されるイヌネコがいます

★今日 21日 に引取りの講習会があるので
飼いたいと思う人は早めに連絡してください もらってあげてください

広島 082 243 6058

メリースクイスマスしたいな (´;ω;`)

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 15:11:49 ID:/kDlB5Fo
>これだけ金銭的にもショーに貢献してるのに、関係者に言い触らされ営業妨害?

本来、ショーに出るなら多大な寄付なんてしないがいいんじゃない?
金で買ってると思われても仕方ないよ

しかも、それを堂々といくら寄付しただの言うところが卑しい気がする

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 16:03:32 ID:bBM3Gglu
↑まさに取り巻き連中っぽい訳で。
スルーしてください。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 16:11:07 ID:rJSrLoxT
A田さんの文章は読み取りにくかったですが、
S社が宣伝のため、
TICAに対し出費したって話なのではないのですかね。
通常、
パンフレットや機関紙に載せる広告は広告宣伝費、
役員や親元ブリに渡したお歳暮は接待交際費、
買ってくれそうなブリーダーに出したサプリも広告宣伝費で寄付じゃありません。

団体の主旨に賛同した寄付であれば、
S社かA田さん宛でTICAの領収書があるはずですがね…

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 16:16:13 ID:lTasaqtl
>>1
誤字とか文章のめちゃくちゃさがどっかで見たことあるような・・・
ご本人では?


9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 16:19:00 ID:rJSrLoxT
>パンフレットや機関紙に載せる広告は広告宣伝費、

→パンフレットや機関紙に載せる広告の代金は広告宣伝費、

おそらく、「つきあいで出したお金だから寄付」と思っておられるような気がします。

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 16:25:57 ID:rJSrLoxT
>>1
失礼しました、お疲れさまです。

今後、民事訴訟の四件の実況をやっていただけたら、
たいへん嬉しく思います。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 19:13:56 ID:DIdjDEln
ID:bBM3Gglu=輝月w
 
面白いから民事訴訟の実況を強く希望!! 
ついでにTのオバちゃんにもチクっちゃうけどねw

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 19:39:52 ID:IDJ+VJXa
>多大な費用を覚悟で裁判を始めることにしました。

この人いちいち金事をちらつかすのが好きだね。
これだけでもまともなヤシとは思えないw

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 20:24:39 ID:I1H9XssB
>>8
ご本人の様ですね。
サイトと誤字部分が全く同じだしw
どの字かはあえて書かないけど。

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 20:33:14 ID:DIdjDEln
ほんとだw 
国語力は小学生1,2年レベルだよw

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:35 ID:/kDlB5Fo
ほんと金額のことばっかだよねw
金持ち、値段聞かず、喧嘩せずww

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:58 ID:9IxCaIAc
皆さん!
イ同様こんな破廉恥な奴はとことん叩き潰しましょう!
何が正義の為に戦うだ!
なんか勘違いしてない?
自分の我がままと嘘を通すために大芝居うつんでしょ?
自業自得でぺしゃんこに潰れてしまえ!

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:34 ID:DIdjDEln
例のクソバカイは毎晩2ちゃんに現れては動物学校を作る等、ほざいて 
おりますw  
ヒマな日は日中も降臨してます。
  
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1157192844/l50 
 
ウザイから痛めつけてやって下さいww


18 :愛の風ヘルメス :2006/12/21(木) 21:47:05 ID:rn+SUFRR
そこの心温かき人
(´;ω;`) 虹の橋は渡りたくニャイワン,,,,,,,
ぼくたちをたすけてください

たすけて!!(愛猫犬の顔思い浮かべて)

全国各地での処分待ちの引きとり方

他団体 自治体での里親募集 ←ココ みるべしべし
http://www.lifeboatjapan.com/index.html

一例 広島市
殺処分数
平成17年度の殺処分数 犬:221頭 猫:1635頭
譲渡実績
平成17年度の譲渡実績 子犬:22頭 成犬:16頭 仔猫:8頭 成猫:3頭

低い、、、、、全国でもかなり下位クラス、、、

たすけて (´;ω;`)

☆ 買う犬 もいいですが 死ぬ運命の犬猫 を飼いませんか?
  富士見町の愛護センターにも処分されるイヌネコがいます
飼いたいと思う人は早めに連絡してください もらってあげてください
広島 082 243 6058

メリースクイスマスしたいな (´;ω;`)

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 21:52:19 ID:DIdjDEln
↑ 
気持ちは分かるけどあちこちに張るな。 
スレでも立ててしたまえ。

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:36 ID:9IxCaIAc
輝月の悪行を知ってるだけでも

ブリーダーとのトラブル
クラブとのトラブル
お客とのトラブル
フードメーカー社とのトラブル
健康食品社とのトラブル
同業社とのトラブル

まだまだいっぱいありますよ。

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:21 ID:DIdjDEln
HPの更新した言い訳にはワロスwwwwwww

22 :sage:2006/12/21(木) 23:45:23 ID:MsEbB951
> 当舎はロイヤルカナン・ユカヌバ・アイムス・ヒルズなどの
> スーパープレミアムフードで育っています。

↑「スーパー」だってさ(w


23 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:33 ID:MsEbB951
あら、やだわ。。。失礼。

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 02:25:58 ID:gJzzFTnv
輝月さん、あなたは自分の事しか考えられない本当に哀れな方ですね。

>ノルウェージャンはウチのかわいい娘たち。

それはお相手側にとっても同じ気持ちでしょう。
たとえ入力ミスがあったとしても(ありえませんが)
お相手のお気持ちを考えて、陳謝する事もしようとしない
あなたにはそう言えう資格はないと思えます。

「お歳暮を贈っていたやショーでうん百万寄付した」とか書いてありますが、
これは何のために、誰へのメッセージですか?

「私はこんなにも金を使ってるんだから大目に見て欲しい」
「こんなに寄付をしている方だから応援してあげなくちゃ」など
周りからの同情が欲しいのですか?
それとも自分はお金を持ってるんだというアピールをしたかったからですか?
問題とは全く関係のない稚拙な自慢?を持ち出すことによって、
周りはますますあなたという人間性が卑しいという印象だけしか持たないですよ。

>長いものにも巻かれない意地っ張りですが

意地っ張りと誠意のない事とは全く違います。
かねてからのあなたの評判を聞くと、かなりのマナーの悪さが伺えました。
今回の事で、その意味もようやく身をもってわかりました。
会社の信頼を失わさせているのは誰のせいでもなく、あなたの品格のない行動です。

「自分さえよければいい」

それでは大人社会では良い繋がりも持つことはできません。
自身を孤立させているのは自分自身だという事に気づきなさい。


25 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 02:35:50 ID:gJzzFTnv
おっと、立て続けに申し訳ありません。

それと、「弁護士事務所弁護団他7名」とは書く必要はないですよね。
7人全てがあなたの担当弁護士なんですか?
でなければ数を示してお相手に脅威を持たせるためですか。
そういうのがあなたが商品を売るためによく使って問題になってる誇大広告って言うんですよ。


26 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 02:37:07 ID:GNjzgzfU
7人のぬこ弁護士w

27 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 02:38:28 ID:EsvfLyf1
よーーっぽどヒマな弁護士事務所ですなw

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 09:26:45 ID:5KnC+HVX
引きうける弁護士が、よくいたよね…

血統書偽造(タイトルと名義の詐称により、猫とキャッテリーの権威を高めようとした)に、
血統書をT氏に渡したO氏の実名をHP上で暴露。
T氏の実名暴露を非難しつつT氏の実名とキャッテリー名を暴露。
ついには猫団体や所属ブリーダーたちを非難。

ここまでやったら猫業界で仕事できなくなると思うんだが…
訴訟に勝ったとしてもね。

29 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 10:17:38 ID:Q7qYprnj
100000%勝てない、

負ける100000%、

ねこ、売れない

商品在庫の山

そろそろ「講義」は止めて
「Wコーギー」にしたら
抗議?交誼?広義?公儀!

さあ、あなたはどれ?




30 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 11:24:37 ID:NfgBQfmo
TICAやCFAのナンバーがあって、どうしてタイトルはACFAなの?
それだけでも、なんかあやしい・・まだノンタイトルのほうがいいよ

31 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 11:30:08 ID:or+TNDfG
>>29

抗議が正解!敬意じゃなくて経緯が正解!
そして更新文章も誤字だらけ&おかしな日本語・・・
日本語適正能力テストでも開催したいくらいだおーん。

32 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 12:14:36 ID:67opWd7G
>この歳でこの立場の方がするべき行為でしょうか?まるで子供みたいです。
>イザコザを、今だ悪く言う根に持っている事がこの人物の執念深さや、
>一度気に入らないと何時までも忘れたり許したりも出来ない大人

輝月、アンタだアンタw 世間がそっくりそのままアンタに返す言葉だよ。

>◎つまり、誰一人血統書のタイトルに拘っていない!◎

>3月26日優秀成績でチャンピオンに達成
>SP4位 OB2位 OB3位 BESTofBEST5位
>グランド目指します。
>クリームマッカレルタビー&ホワイト♂18万円(優秀血統同士)

めちゃくちゃ拘ってるじゃ〜んwwwwww
涙が出るほど猫好きなら、ノラ飼ってほのぼのと暮らせばいいじゃん。
それで「イザコザがあってもうウンザリ!!」とあんたが絶叫してる猫界に出入りしなけりゃいいじゃんか〜w

言ってることが滅茶苦茶だよ?






33 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 12:21:23 ID:67opWd7G
>刑法230条名誉毀損と刑法231条侮辱罪の両方にあたる。
>刑法234条威力業務上妨害にあたる。


脅しが好きだねぇ〜。
ま、条項並び立てて裁判がんばってちゃうだい。
100%負けるけどねw

34 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 14:13:32 ID:XJbLXytE
http://www.h7.dion.ne.jp/~iyashi/kettousyo2.html
輝月に子猫出しちゃった人哀れ・・・
こんなやり方してる実態しったら返して!って言うよwwww

一番最後の「法律上について」

あ き ら か に 脅 迫 し て い ま す 


ACFA会長、Oさん、新米鰤・・・
味方にならない人全員を誹謗中傷&脅迫wwwwwwww



ところで渋谷の血統書発行所って猫○ゲとこだね。
あの夫妻はどっちの味方なの?

35 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 15:22:46 ID:Q7qYprnj
HPの最後が又いいね〜
明日は明日の風が吹く(敗戦ムード)
この血統書偽造疑惑事件はそもそも、
・・・・・・・・・・・・・・・・
余談になりましたが以下に上記記載文の続きが掲載されています。

と、続いているのです・・・・

「有田は有田の風しか吹かない」の間違え?

それとも
「明日は明日も逆風しか吹かない」!!!

そうそう〜100%蚤は駆除できない?馬鹿いってんじゃねぇよ!!
完全室内飼いであれば駆除?どころか発生すらしないのよ〜おばかさん〜

常夏ハワイや真夏でもあるまいし真冬にNFの毛を刈って服まで着せて散歩させる
おばかさんは世界中探してもあんたしかいないのね〜オンリー1!!
全裸にコート着てあんた散歩する?
(スフィンクスにでも鞍替えしたら)


*因みに「フロントライン」は駆除剤でありますが防虫剤ではありませんのよ!
 定期的で使用してはいけませんよせめて2ヶ月はあけないと〜
 蚤のサイクルがあるのご存じなかった?
 蚤いる場合に卵がかえって成虫になった時に初めて効果が有るのですよ、
 20年以上前に開発された駆除剤なのに今更って感じ、
 蚤いない猫に使用してくださいね!
 これ使う自体蚤猫って言ってる事ご理解していないのね。

36 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 16:08:57 ID:XqbNwllY
うちノルじゃないけど猫が8匹いる。ノミは過去一度も発生してないよ。

37 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 17:25:09 ID:7GBtLIYg
猫返してくれって通知出した鰤さんは勇気あるなぁ。
でも本当に猫のことを大事に思ってて、自分ちのキャッテリーでこれからも猫を
育てて売って行く気なら、絶対必要な事だよね。
経歴水増しに使われたり、自分ちの猫に勝手にof輝月とかつけられたらたまらない。

38 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 17:45:23 ID:EsvfLyf1
ウチはメイだから良かった。。。 
知り合いの鰤がアバの小鰤で怖かった。 
良かった。 
子猫を返せって言ってる鰤は、輝月に言い様に利用されてはたまらんから、 
返せって言ったんだろう。 
みんなに迷惑がかかるから、その行動は正しいと思う。 
この血統書偽造にはヌコひげのオヤジも噛んでいるのか? 
ヌコひげオヤジは金でしか動かん人物で有名だからなw

39 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 19:12:22 ID:LnqhG56z
>>38
そそそ。
ヌコひげが「全部コンピューター上のトラブルでした」と証言したら
輝月からホクホクするほどのリベートを受け取ったと思われ。

40 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:11 ID:4JiB7Pyo
渋谷の血統書発行所、JPCUナンバーって・・・やっぱそうだよね!
髭どう動くんだろ〜!

41 :40:2006/12/22(金) 20:55:20 ID:4JiB7Pyo
つか、JPCUナンバー=渋谷の発行所オンリーって思ったんだけど・・・
そうなんだよね?^^;

うちのにはそんなナンバーついてないからさ


42 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 20:59:16 ID:EsvfLyf1
大御所ヌコひげも登場かあ〜〜!! 
 
ウチの猫達にもそんなナンバー付いてないぞお〜ww 
 
付いてるのはCとTのナンバーだぞお〜〜w

43 :魂の兄弟姉妹から:2006/12/22(金) 21:03:03 ID:fZN3xlAc
電話して保健所、動物管理センターで講習受けたら、ただでもらえます

(´;ω;`) メリークリスマスしたいお

処分の日をドリームデイといいます

44 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 03:35:44 ID:yYQX24Gm
手紙出しただけで名誉毀損罪だの侮辱罪だのって・・・
あのな〜法律を持ち出すんならもう少し勉強してからにしろと言いたい
むしろネット上で罵倒してる自分のほうがそういう罪に適用されるでしょうに。


45 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 08:11:35 ID:znGvekSP
蟻が消したHPには

>取得資格・活動など

【日大木村○教授推薦心理療法士】
ヒプノセラピスト(催眠療法士)・カウンセラー・国際フラワーエッセンス
プラクテショナー・ペットケア管理士・パワーストーンヒーリングセラピスト
・ペット用品デザイナー・ペットヒーリングセラピスト・サイコセラピスト・
プレーリーディーバフラワーエッセンス日本代理店

>血筋的な因果や何か特別な力に引っ張られる人に。家や物に憑いてしまう執着や怨念、生霊など透視します。
貴方が背負った役目を知りたい方に。何かの気配を感じる方に。家族や周りの人が奇病や事件、
自己で亡くなられたりする事が以上に多い方。
透視は12時か1時のセッションでしかお受けできません。
憑き物や霊傷がある場合はお払いをしましょう。

これで金ぼったくってたんだよ?
経歴にはハゲワロスwwwwwwwwwwwww

46 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 08:18:02 ID:znGvekSP
もういっちょ

>サイコ能力・透視能力が遺伝的にあります。
但し、この力をあまり使いたくはありません。
世界的な深層心理社会ではサイコ能力に注目があり、
私自身がこの実験にも参加しており、将来的に役に立つ事を願っております。

今回の問題は透視できなかったの?w

47 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:10 ID:x0F14bTD
アリがファビョッたファビョッた

キーキーキ!!

アテクシに逆らうと刑法だぁー!
超能力で祟ってやる!

48 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:44 ID:DRzq23gK
ニセモノの超能力だから大丈夫ww

49 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 02:06:05 ID:y5h6pjt1
これだけの資格があるんだったらそれぞれの機関が発行した修了書とか
資格書とかHPに掲載すればいいのに。
あの裏金汚臭のする変な推薦状とか載せてるよりも。

なんでもかんでもいっぱい書いとけばハクがつくって勘違いしてるんじゃない?
サイコセラピストって・・・ww
経歴詐称で告発されますよwww

50 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 11:42:02 ID:QIhQcOOs
輝月弁護士情報消した?
確か前は担当弁護士○○、他7名って書いてあったんだけど・・・

51 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 14:07:22 ID:Z2L868d5
消したね…弁護士の情報。
弁護士ともトラぶったか。

52 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 14:51:34 ID:jkwj0iDZ
弁護士もバカじゃないから負ける裁判や基地外を相手にしたくないから断った 
んじゃないか? 
横山弁護士に頼んだらww

53 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:07 ID:xz2B9Wqx
11ヶ月で子供できちゃった猫の文章って、最近読んだ気がするけど
それも消しちゃったのかな?
読んだとき父×娘でできた様に思ったけど、>>1の中の人は違うって言ってるね

54 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:40 ID:YRGIjA5o
>>53
言い分に都合の悪いものはちょこちょこと消していってるんじゃない?
アーカイブがあるから消しても残るけどね。

55 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 10:19:30 ID:n2hUqj4P
>>53
他スレのコピペ↓ 
父×娘でできたって書いてあるね

ブリーダーって命を扱う仕事下の子猫と母猫は2006年8月1日と4日に天国に行ってしまいました。
私の内で生まれたロタ母さんは物静かで可憐でどの子にも愛される三毛猫でした。
私の管理ミスから、早くに父猫マリオットとかかってしまって妊娠、11ヶ月の幼い母で出産となりました。
通常分娩でしたが、4匹のうち一匹の綺麗なブルーシルバーT&Wの女の子が離乳を始めると成長が止まり、
白いウンチをしました。
食欲もあり、下痢でもなく少し小さめですが平均の成長でした。
・・・検査の結果胆汁が出ていない、胆のう昨日障害と診断され、ご予約を入れてくださっていた
お客様にこの子をキャンセルして頂き、家で治療することに成りました。
病院の治療のせいかウンチも茶色くなり胆汁が出てきたので、もう一安心ほかの子に比べずいぶん成長は
遅れたから一安心。そう思っていました。


56 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 11:34:12 ID:YS0+MRSz
現在「スタッフの指導や管理も私のミスだと認めて何が悪いのでしょう?」と書いているけど
その前に近親交配はスタッフのミスだ、また人のせいにしてと思われるのでしょうが、と
クドクド書いてて、結局何が言いたいのやら。

57 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 12:04:18 ID:NzOZmiR8


      だーかーらー

     
         も ち ろ ん そ ん な 事 を


             故 意 に や っ て お り ま せ ん !!





58 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 12:04:48 ID:n2hUqj4P
>胆のう昨日障害



59 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 14:38:40 ID:s0A9/J4W
そのインブリの言い訳を家政婦のせいにしてあったな。 
で、その家政婦に責任取らせて解雇したって書いてあったなw 
すっげえ労働基準法違反ww 
家政婦、こんなヤツ訴えてやれw

60 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 16:45:32 ID:VpdKLyvD
>>55
父猫の名前を言い繕うためにコロコロ変えてるの見ると
ほんと信用ならないね。
近親相姦で生まれた子供でも平気で嘘ついて売ってそう。
この人はサイトに載せた文章を消せばもう証拠が残らないとでも
思っているのか?ちゃんと残るのにね。
そのくらいの知識もないのにネット上で反論とか無謀すぎる。


61 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 21:20:12 ID:xKXjUaXv
TOPページでとあるフード探してるね。しかも

「商品が届きましたら商品代金と粗品をさしあげます」

って普通、代金が先じゃないか?こんな奴に先出しなんてできねー(w
この人って本当に何から何までイタイ、イタスギル。

62 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 22:11:42 ID:HMWQpaBi
年もいってましたし解雇処分にしました。

処分だって!!書き方があるだろう!カッコイイと思ってんのか?

お前みたいなヤシの頼みなんか誰も聞いちゃくれねーよ。
不快極まりないだけだ。

63 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:37 ID:An6Xk1X+
新しい記事がうpされましたよw
しかし、また新しい猫を迎えたんだな。
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~iyashi/nikki12gatu.html

64 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 02:38:45 ID:GYC3t1oC
何この壊滅的な日本語
>希少されている
>この事が侵害なので
>FIP抗体か

…(;´Д`)この人日本人?違うよね?

65 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 03:05:56 ID:1ijbWI+y
>>64
いえ。日本人なのですが、基地外なうえに学歴もないもんですから
やたらハクをつけたがって無茶苦茶な経歴を詐称し
高圧的な態度で虚勢を張るということしかできないのです。

ほら、あの顔を見たらわかるでしょう?
いかにも田舎モンがきばって厚化粧したという下品な面構え。
金に卑しそ〜うな悪い顔してるでしょう?

66 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 08:35:43 ID:niLvfyoz
たしかに、お金持ちの奥様という風情ではないね
守銭奴のいでたち、振る舞い、長い年月かけて培われたものは付け焼刃じゃボロが出るw

67 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 09:38:08 ID:NY1EQ+8a
言葉使いの端々や考え方から、近くて遠いあの国の臭いがプンプンする気が…

68 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 21:50:15 ID:E3Nul4Rf
>>67
すべての起源が自国だと主張するあのお国ですか(笑

勘違いだなんだって言ってるけどあの文章じゃ勘違いされてもしょうがないわな。
くどくどと説明すればするほどイミフなものになってくね。

69 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 07:29:12 ID:vayr9n3S
>>68
勘違いじゃなくて本当の事じゃないの?
で、猫返却の理由に入れられたから>>55の本文ジャっと消して
「勘違いされてるようですが?」なんて言い訳してるんでしょ。

70 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 09:28:01 ID:OLOLdzDy
猫返還を求めている新米鰤さん、気の毒に。

「うるさく返還を要求するならば訴えますよ」っていうのも、
やりすぎると恐喝になるんじゃないのー。

71 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 15:51:13 ID:DSC9y1qn
新米鰤は子猫を譲渡する時にこのHPを見なかったんだろうか? 
繁殖は自由にしていいという項目に疑問を感じなかったんだろうか・・・?w

72 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 17:27:42 ID:nWnYRp93
新米という事もあるならば、あまり猫界事情を知らなかったかもしらんな。
本人からHPがある事も知らされなければわからないだろうし。
かわいそうに・・・

73 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 18:40:59 ID:Xkbo7AwG
父×娘って恐ろしいくらい近親交配…
コエー

74 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 18:44:43 ID:nWnYRp93
その近親から生まれた

>4匹のうち一匹の綺麗なブルーシルバーT&Wの女の子

あとの3匹はどこに行ったんだろう・・・。
これ近親じゃない血統書を別に偽造して売った可能性大かも。


75 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 18:50:26 ID:DSC9y1qn
>>74 
売ったんだろ? 
死んだ子は予約が入ってて、死んだから断ったと書いてあった。 
血統書の見方を分からない一般人には分からないと思うよ〜。

76 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 19:22:57 ID:nWnYRp93
>>74 ほんとだ。
・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それで「繁殖は制限してないからウチは売れる」と言っているのか。
おっそろし〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
新米鰤さん、ヌコ返してもらいなさい!



77 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 19:24:33 ID:nWnYRp93
ごめ >>75にね。

78 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 19:55:14 ID:DSC9y1qn
そろそろS出身のノルがペットショップに出まわる事も近いだろうw

79 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 20:04:53 ID:Xkbo7AwG
死んじゃった猫の父猫がヒカルだっていうことを
HPに血統書でものっけて証明してほしい。

80 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 03:56:54 ID:2Mgazgv/
>>79
また血統書偽造しちゃうぞ!

81 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 23:34:51 ID:gYqIZUTw
一度でも疑惑もたれたら終わりよ

82 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 02:09:00 ID:UmmqtfE0
前からうさんくさいと思ってたからヤパーリって感じ。

83 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 04:22:41 ID:DkWOr4YO
文章が長いわ稚拙だわで読む気しねー。
「法律上」をなんとか読んだ。フツーに脅しじゃねーのアレ。


84 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 19:29:32 ID:TlMs+DtG
単に逆ギレしてんだろ? 
ここまでしたらもう信用は取り戻せないのになw

85 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 04:26:10 ID:kv7EFgxa
蟻さん日記更新したのね。
しかし相変わらずの都合のよい捕らえ方でww

86 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 10:26:23 ID:/dhuySKy
スペルの打ち間違いとOF キャッテリーを書き換えてしまうことの違いすら
分かっていないんじゃ、どうしようもないなw

87 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 12:14:41 ID:ePDWrG6N
>>86
ほんとだね…ご都合主義にも呆れるね。
こんな場所で子猫の宣伝をする神経も、すごい。

88 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 14:02:22 ID:/9/Yqjea
蟻のHPにある
「開発協力 鞄本自然科学研究所」ってとこどこで探してもない。
株式なんだから104くらいには登録してるはずだが、どこにもないんだよな。
これも名所偽称してるっぽい。
サプリかなんだか知らないが、偽称して売ってるんだから犯罪だよね?
この女はどこまでも悪質なハッタリ詐欺だな。

89 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 22:38:20 ID:z/08B6bp
裁判まだ〜?

90 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 22:38:56 ID:kN8vkGOA
まだまだだろおお〜ww

91 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 17:28:35 ID:+8ob17Qg
HP更新www 
「家の改装費89万円」だってさwwwwwww 
プチ自慢かあwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 21:01:34 ID:rCklwNxO
アリさん、イタさは伝わってくるんだけどさ、

裁判やるのやらないの?
「去年はいろいろありましたが」なんてシレ〜っと
話を終わらせようとしてるけど、あんだけ周りを脅迫したんだから
ちゃんと説明してくれよw

93 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 22:57:28 ID:Nlp48umc
89万円でできる改装ってw
ちと鼻水飛ばしちまった
裁判費用できない言い訳でつか?

94 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 01:14:06 ID:GUPRgZex
長期に渡って、パニック障害になっている方に、とても希望の持てる、ニュースです。
私セラピストの蟻太はパニック障害を11年間経験しているんですよ。
(会社経営で出張も多く、人を使っていく上や商談、輸入のトラブルなどで悩んでいた時期に、
母の扶養や離婚問題と重なってすごーく、ストレスだったのでしょう。
私にとって、安定剤や、抗不安剤、抗うつ剤は日常に欠かせないお薬でした。

さて、そして私は会社経営をしていたので、金銭的なことで治療費に苦しい事はありませんでした。
あらゆる心理療法や精神療法(合宿で精神を鍛える)を試みましたが。
その度にお金が数十万円単位で消えていきました。少しもパニック、不安はおさまりませんでした。
私がヒプノセラピーを知り、治療を受けたいと思った5年前には、
残念ながら広島にはそういった先生が居られませんでした。
神戸、大阪まで新幹線とJRを乗り継ぎ、ビジネスホテルをとって、泊まりで治療を受ければ、
やはり数十万消えていきました。(行く事も、外泊も恐怖でした)しかし!!
今までの療法とは違い、「私の不安がどんどん消えて」さらに「あれ?私は治るのかも知れない」と思ってからは、
2ヶ月も掛からず、あっという間にパニックは私から消えてしまいました。
その頃、同時に取り入れたフラワーエッセンスも相乗効果が在るようです。

私は会社の経営で成功を収めていてなんの不便も無かったのですが、
広島にこのようなヒーリングサロンが在ったらいいのにと思ったからこそ、
資格をとり今に至っているわけです。現在はアシスタントの○○さんも居りますし、
皆さんに沢山の治療法を提案できます。やりがいのある仕事です。
皆様に希望を持っていただけるなら、必ず苦しみから解き放ってあげれます。

で、自分には超能力があるとか言って金をぼったくってましたよ。

95 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 09:01:05 ID:hvm1o852
なんでうさんくさい人はヒプノセラピーとか
うさんくさいと知られているものをわざわざやるのか?

96 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 16:10:57 ID:9ldEX/hS
うさんくさいと分かっていながらも、病んでる人が集まって来るからです。 
自分の経験から、病んでる人にターゲットを絞ってぼってる訳ですよ。

97 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 16:39:39 ID:DC4dFc1i
病気事を宣伝に、今回の事件では同情にと利用できるものは
何でも使いまくろうという精神が図太過ぎる人にしか思えんのだがw

しかしこの人

>そして私は会社経営をしていたので、金銭的なことで治療費に苦しい事はありませんでした
>私は会社の経営で成功を収めていてなんの不便も無かった

どんな事にも金自慢を書きたがるんだねw
逆に見苦しいんですけどwww

98 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 18:25:05 ID:9ldEX/hS
お金儲けには達者でいらっしゃるようでw 
こういう自分だけ儲けようなどと考えてる鰤はコイツだけでなく結構居てる 
特に長毛だww 
気をつけろ

99 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 18:35:55 ID:DC4dFc1i
新しく更新された日記でマナーについて書いてるけど
マナーのない行動を取ってはさんざんトラブルばっかり
おこしてる本人が語るなんてお門違いなんですけどw

この人自分のことよくわかってないのかね。
自分のことを棚にあげて偉そうなことばかり言うのは
何よりも恥ずかしい行為だよ。

100 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 19:03:51 ID:9ldEX/hS
日記更新wwwwwwwwww 
お願い、誰か訳して・・・w 
意味が分からないw

101 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 19:21:39 ID:LEgs1DRg
両者の間でのキーマンはOなる人物らしいね。
NFCの中で以前破門状態にされ、
事件を起こして反省文や始末書まで書いたことがあるそうだが、
何のことかおせーて。

102 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 20:07:28 ID:JJFG88li
ちょw
チェックミスは認めるけどって、

of shining m〇〇nは作為的なものでしょう。
なに開き直ってるんだか。
もしかして精神分裂症?
だから自分は超能力者だとかうたってるの?

103 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 21:15:05 ID:WdTIvQIz
何語かわからない・・・
読んでるこっちがパニック障害になりそうです(;´д`)

104 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 22:33:22 ID:0IUdtFhT
>さてお正月の間


まで読んだw
文章もまともにかけない人に、説得力は皆無ですよ。

105 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 22:53:07 ID:kf+VEP0t
アリさんのHP読んだけどこの人バカ??
ウダウダ言ってる割には話をすり替えてみんなの気を逸らそうと
しているけれど正常な神経のニホンジンなら(笑)騙されないのに
してやったりと思っている神経はサイキックパワーの持ち主特有の人
ですか??教えてイヤミ様(笑)

106 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 22:57:28 ID:9ldEX/hS
イヤミ様とは同類項だから理解できるよねww

107 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 00:09:48 ID:zKjeFyW1
裁判にするなら弁護士に任せりゃいいんじゃないの?
日記で書いてる事読むと、ただの痛いおばさんにしか思えない。



108 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 01:54:01 ID:vr3BxsUj
人格障害者の基地外がファビョッて書きなぐった文章を
普通の人が読んでも理解できないのは当然。
自己満の世界で自分を正当化したいのでしょう。
もう一度精神科に通われたら?w

109 :パチスロッター:2007/01/10(水) 08:23:26 ID:PFrQbQF0
74さん うちに「その近親から生まれた

>4匹のうち一匹の綺麗なブルーシルバーT&Wの女の子

あとの3匹はどこに行ったんだろう・・・。
これ近親じゃない血統書を別に偽造して売った可能性大かも」
の姉妹います。げんきですよ。近親ではないし健康です。血統書も間違って無かったし。
それと、あの人確かに純の日本人ではないです。取引してますが。
どうも、親父さん、オランダとジャポンです。国籍はジャポンですよ。パスポート見たし。
確かに猫は高いけどね。インブリードでなく11ヶ月で掛かったのがお手伝いさんのせいだって。
新しい人2人入っていたぞ。おととい新年の挨拶にて。

110 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 08:44:26 ID:PFrQbQF0
え〜〜〜〜やっば日本語わかってないの。では法律も知らないんじゃ。のんきな国の考えじゃ日本では通用しない。
こら、上のやつ自分も字間違ってる。

111 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 09:12:46 ID:c8UrILau
>>109=>>110=>>1

こんなところで情報操作したって何にもなりませんよ。

112 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 10:18:02 ID:HLh983sf
>ID:PFrQbQF0
うはwwwww

113 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 11:07:59 ID:E/BN9Y+3
代表取締役はきちんと立派な思考の持ち主で、今回のことは、キャットショーにジャージやフリースで来る下品なおばさんたちの画策する陰湿ないじめが原因です。
猫にブランドや価値、地位を求めず血統にこだわっていない、性格や見た目がかわいいからこそ売れている。
隣の畑がよく耕かされよく実り儲かっている事が妬ましい醜い隣人たちの仕返しなのでしょう。
親元に絶対的権限があるかのような錯覚は、親元からの頼みを断った途端敵見方のような考え方にシフトをかえ攻撃的になる。
これが猫の世界を狭くしている。
新規のクラブを立ち上げ盛り上げても、なかにいるオバハンたちがそれじゃあ何も変わってないんじゃないのぉぉ体質!!
猫界の常識は、一般の非常識、ちょっとおかしいですよね。
血統書を書くにも一枚一枚発行手数料がかかっています。
誰も間違ったものを作る為にお金払う人はいませんよね?
故意にそんな事するはずがない訳ですよね。なんでわからないかな。ってとこなんですよね〜。


114 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 12:08:21 ID:MzdmNgso
なんで代表取締役とかいって社員口調なのに
日本語の破綻具合がまったく一緒なの?

115 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 14:47:07 ID:aDMtXDxd
おばさん、とうとう頭が逝っちゃったの?ww

116 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 15:26:36 ID:+SEqCtSY
キャットショーに行くのにわざわざ正装して行かなきゃならないの?
ショーでは動き回る事が多いし、フリースだろうがジャージだろうが
マナーさえ守っていればいいんじゃないの?
いろんな目的の人がいるのは事実だけど、基本的にはキャットショーは
キャットファンシャーズが集まって楽しむ所ですよ?

この人ってなんにつけても変に偏った考え方しかできない人みたいですね。
ベンツで帰る姿がスターだとか、よっぽどブランドコンプレックスなんですか?
だから自分も執拗に金自慢をしたがるのかね。
哀れだわ〜〜〜。


117 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 15:55:48 ID:aDMtXDxd
正装云々よりも、マナーを守ってないお前に言われたくねえよw 
マナーの意味も分かってないしね。 
やっぱりオツムがおかしいねww

118 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 16:06:53 ID:N3Fv1g8n
蟻太式サイコ治療料金表

●ピプノセラピー  前世療法はカルマ解除が必要ですので2セッション22600円
●パニック障害・不安神経症・
 対人恐怖・あがり症セッション  8セッション84080円
●カウンセリング  10500円
●チャクラバランス 22600円
●パワーストーンヒーリング 10500円
●グラウディングヒーリング 10500円
●透視サイコセラピー 30000円〜
●パワーストーンセラピー 物の浄化10000円
             空間の浄化8400円(水晶・結界製品貸し出し)
●遠隔催眠CDオーダー 1枚31500円

119 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 16:14:21 ID:aDMtXDxd
>>118 
全部0が一個多くない?w

120 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 17:14:21 ID:+9EBR3OM
0が一個多いとかの問題じゃなくて、下手すりゃお手々が後に回りそうだなぁ〜〜〜

121 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 17:22:49 ID:aDMtXDxd
蟻太はセラピストの免許は持っているのか? 
持っていないのに誇大広告したら罰せられるのじゃないのか?w

122 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 18:00:27 ID:cueRj2YE
ヒプノとかサイコに正式な資格なんかないだろw
ぁゃιぃ団体が独自にぁゃιぃ講習で勝手に認定してるだけだから、
自称資格持ちでもやってる内容に行き過ぎがあれば後ろに手が回る。

123 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:44 ID:N3Fv1g8n
>>122
その通り。
後ろに手が回りそうになったからこのサイトを消したんですよ。

124 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 00:15:47 ID:nNZBXUEm
>容姿共に美しく語学に優れ、キャットショーでは猫を抱き上げ
>スーツやドレスを着ていて歩く姿は颯爽として誰もが振り向く、
>理想の女性で憧れでした。
>年齢が判らないくらい綺麗なだけでなくチャーミングな話し方からは
>猫が好きなんだと言う言葉がしみじみ判るほど楽しそう。

MのTさんに対するごますり?になってないwwwwwwwwwww

こんな事書かれちゃって・・・Tさんも気の毒・・・


125 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 02:45:35 ID:3N7yzLVa
> Re: 謹賀新年
> 証拠すごく集めてるようですよ。
> ショーもいいけど大変な事になっていない?
> あっちこっちに言いふらしたメールで業者に中傷した事、
> 業者は取引のあるあっちの味方で資料提供。
> キャットショーで言いふらしたこと見た人が証人になるそうよ。
> 奥さんが証拠で提出してもらっているそうです。
> 損害ひどくなりそうね。
> Posted by 通りすがりの者 | 07:53:16, Jan 10, 2007

今、AのTさんのブログを見ていたら、上記の書き込みがあった・・・。
何だか、言い回しが蟻さんに似ていると思うのは、私だけでしょうか??

それと、蟻さんの・・・

> そして販売したのは他でもなく***さん
> キャッテリー********さんなのに何故、
> そこまで私を敵視するのか判りません。

って、自分の猫が他人の猫として記載された血統書を
何枚も譲渡されているのを知ったら、誰だって気分を害するでしょう。
しかも、お詫びどころか、こんな失礼な態度を取られて
怒らない人いないと思うのだけど。
この場合、「敵視」ではなく「物の道理をわきまえろ」と怒っているのではないか?


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)