2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて下さい!!

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 04:00:35 ID:RmVvosU6
うちの子(チワックス♀)お散歩の時などすごくワンチャンが大好きみたいなのですが…。もう1匹飼おうか悩んでいます。         留守中も2匹で居れば寂しくないのでは…?

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 06:22:21 ID:ZlhRFeIL
スレを立てなくても
見合ったスレあるだろうに・・・・・。

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 06:23:59 ID:vAyuTVub
の前にニポンゴで頼む。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 06:27:54 ID:vAyuTVub
あ、それと
>>1
そー思えばそーすればいい、で







5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 07:23:21 ID:Lyo+83Kz
友達いると喜ぶから買ってあげなよ!X'masだし…

6 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 19:06:42 ID:07Um6kIT


7 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:35:59 ID:YUGAZRy4
教えて下さい。
飼い犬の上唇にダニがつき、
最初米粒大だったのですが、
今は小豆大になっています。
無理やり取ってやろうとしても、嫌がって取らせません。
何か良い方法を教えて下さい。

8 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:38:50 ID:6yKvWwFQ
毛抜きで一気に取ってやれば

9 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:05:41 ID:8KjjL3F+
明治神宮に参拝行こうと思うが犬もOk?

10 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:14:44 ID:6yKvWwFQ
何犬かは知らんけど、人ごみで潰されるぞ

11 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:16:26 ID:ZWAqxej+
>>1>>7>>9
ヒント:死 ね !

12 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:19:31 ID:X7W9tNM5
室内飼いの猫と野良比べると、寒い季節外で暮らしてる野良猫は毛は多いのかなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)