2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[愛知:]本間獣医科医院カインズホーム稲永店の評判

1 :稲永:2006/12/10(日) 00:22:38 ID:XENsKbT4
教えて!

2 :稲永ちゃん:2006/12/10(日) 00:41:57 ID:XENsKbT4
治療を長引かせて料金を取られているような気がします
それに飼い犬が家であれだけの風邪の症状をしていたのに院内でみせなくて
医師が風邪なのか?なんていっていましたが症状を出さないために入院させて
症状を見ない限り医師がわからなですもんね〜ぇだって・・・
この時は受診が初めてだったのでこの医師から言われるがままに通院していましたが
徐々に力が無いことに気づくが結局・・・元をとったのか・・・一ヶ月半通院して治療を終わらせてくれましたが
本当に力の無い医師だと気づきました
それに医師は男性の体・顔をしていますが女性みたいな口調で絶対に同性愛と確信しました
女性の看護婦がよくやめていくそうです
無理も無いですけれど異性には興味ないし先生は女性には優しくできないみたいです
受付に看護士の若い男性が居ますが口調が女性言葉でしたし・・・アレは絶対にオカマ・ホモだと思いました
このこには中川医師やさしいみたいですよ
嫌味な口調で他の犬の飼い主もガーガ言われていました

普通医師なら判断出来る筈が出来ないので犬の症状を録音しておけば良かったと
後で思いましたが・・・
いままでに来院した人おしえてください


3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/10(日) 09:08:28 ID:QKitgNq3
ここは自演スレってこと?

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/10(日) 10:54:43 ID:E3kkB3bo
具体的な病院名出して批判するなよ。
通報されたら、名誉毀損やら侮辱罪やら、業務妨害やらで訴えられたら
完全に負けるぞ。 もうやめとけ。

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/10(日) 12:10:57 ID:+jBFMzrt
本日の自演スレって聞いて飛んできました!
訴訟ケテッーイ!

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 14:58:39 ID:WldRd7iN
暇か〜暇なんだね。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 09:14:08 ID:9pNg33fS
医師も駄目ならスタッフもだめだね・・・
中川さん技術ないですよ・・・

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 01:47:02 ID:ti94uLuH
アークエンジェルズ関連ニュース
http://news.google.com/news?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%82%BA&num=50&sa=N&tab=wn

アークエンジェルズと本間獣医科医院さんはとってもなかよしです
http://www.petclinic.co.jp/info/report/2006102122-hiroshima.htm

9 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 15:32:18 ID:67TO2cpy
チョン死ね 

10 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:42 ID:w20w1woO
ココに連れて行ったら調子が悪化しました
だからいきません
四角い顔の先生は腕もないのに口ばっかりで誤魔化しますよ
自信のなさが顔に口調に出てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)