2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤高の存在として相応しい動物

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/09(土) 14:04:37 ID:+vXvdClz
生涯一人身を貫く男がたった一つの相棒として
動物を飼う(共に歩む)なら何がいいだろうか。
犬ならワイマラナーなんかの猟犬がいいと思うんだが。
犬猫に限らず幅広く教えてくれれば

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/09(土) 14:54:17 ID:PDCDBZMf
このスレでも孤高の存在となるのか僕は

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/09(土) 15:01:03 ID:7Kczwfot
共に歩むなら黒人

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/09(土) 15:40:00 ID:uj/wiuYf
>1
仕事が自宅でない限り犬はまずいんじゃないか?
一人ぼっちでお留守番が多いとかわいそうだ。
猫もそうだよ。野良猫並みに警戒心が強くなる。
(彼氏の猫がそうだった。自分に懐くまでが大変だった)
やっぱ一人暮らしならハムスターが最強。
犬猫ほど手間がかからないし、かわいいし懐くし2、3日の留守番も平気だよ。
寿命が短いのがいやならモモンガという手もある。
ただし、赤ん坊の頃から飼わないと全然懐かないが…。


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/09(土) 19:44:43 ID:P4wbP+of
>>1
生活習慣・環境によって変わると思うんだが

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/09(土) 21:32:02 ID:Hsp36Qio
殺人犬を育てたいんだけど

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 00:08:37 ID:sba7zZwq
VD

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 09:22:40 ID:Y8t8Kscx


9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 15:33:19 ID:V20POyHz
サナダムシとかいいんじゃないかな。
えさの心配もないし、いつも一緒だよ☆

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 20:57:33 ID:rbscotkl
なめとんのか

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 22:52:02 ID:YPkPLbTb
ふんどし一丁のガチムチ兄貴を激しく推奨

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 23:18:46 ID:9nX9qltP
2ch

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 00:17:34 ID:szUw4FD8
刺青だらけのフーリガン

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 12:53:14 ID:YON1C99L
>1にはノロウィルスで充分

15 :1:2006/12/25(月) 23:16:34 ID:RXcRGLpS
ちくしょう2ちゃんで馬鹿にされた!!

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 22:09:25 ID:R3IyOQO3
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)