2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

預かり猫。

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/08(金) 19:03:24 ID:Vasu8lij
猫をしばらく預かる事になりました。
留意点、
預けて嫌だったこと、預かって困ったこと、
大小問わずなんでもアドバイス下さい。

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/08(金) 19:07:38 ID:LxZmpr1U
・猫預かったまま相手が音信不通になるケース

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/08(金) 19:08:08 ID:XL8sfxQn
>>1 単独糞スレ立てんな!

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/08(金) 19:10:10 ID:dgQ4E/gf
情が移ってしまうこと

5 ::2006/12/08(金) 19:20:01 ID:Vasu8lij
>>3
立てちゃだめだったの?
ごめんね

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/08(金) 19:32:58 ID:cokEy2vl
>>1
預けた猫がバター猫になって返ってきた
猫を性的欲求を満たすために使うな
おかげてうちの嫁のあそこのにおいかぐようになった

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/08(金) 19:42:17 ID:SWfVv5BN
本一冊飼うほうが早いよ。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/08(金) 19:48:52 ID:TDKExRSG
預け先でやたら高級な餌を出してくれたらしく、すっかりグルメでわがまま猫になって帰ってきますた。。。(^^;)

もうネコまんまなぞ見向きもしねーorz

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/08(金) 20:48:11 ID:smfzoW9K
うちの猫は関西弁になって帰ってきた。


10 :こげんた:2006/12/08(金) 22:47:46 ID:kNwRmO4j
>>1
困ったら燃やしてしまえー!

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 21:36:00 ID:Qx+hNRUj
コロコロ太っ腹になってると困るかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)