2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国GR

1 :わんにゃん@ななし:2006/12/02(土) 22:44:22 ID:4DcQo/mJ
ゴールデンの中に、白っぽい毛色の英国系GRがいるんですが
この種のブリーダーは数がきわめて少ないんです。
そして、どこの高額!60万からなんてこともざら・・・
トレーニングチャンピオンのコでも、ショーチャンピオンのコ
でもないのに・・・たぶんかなりのインブリードを繰り返して
いるんじゃないかな〜?と思うにですが・・・
この辺のブリーダー、犬種に関してご存知の方、教えてください。


2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 08:12:35 ID:XsW7/BqM
凄く可愛いくて、懐こくて、毛吹きがよくて、大きいイメージだ
北海道の犬のイベント行った時によく見たよ〜数年前だけど…3頭連れとかもいた
今は関西だけど、まず見た事無いです
こっちでは人気無いのかと思ったら、数が少ないだけなんだね〜

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 12:02:29 ID:9G3EDKOv
英国系て米国系と比べるとどっしりしてない?目も丸い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)