2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアデールテリアって?

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 19:05:54 ID:LoIDbHB5
実際どうなの?

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 21:43:29 ID:Vr/+wqSd
どうなんだろ

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 21:48:38 ID:8kwQ5+zc
数匹見た結果、嫌いだ…

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 04:12:39 ID:XR5XExgI
あたしが見た子は人なつっこい良い子だったけど

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 23:39:40 ID:QcL01XuI
テリアの中では、比較的飼い主に従順で頭がいいんでしょ?

でも、飼うにはちょっと大きいかなあ。大型犬はうちでは飼えないかなあ。

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 11:10:14 ID:G9E/ump1
飼ってる。
2歳すぎて大人になったらすごくいい子になった。
ペットよりパートナーかな。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 11:55:30 ID:4rrt41Xk
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran
チワワです。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 22:24:23 ID:FQ2wgPqm
頭がよすぎる

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 09:41:30 ID:qv1etNnN
うちワイアーだけど、エアはすごくいい遊び相手。


10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:32 ID:hkHTMZpC
遭遇して飼い主さんとお話ししました。
と〜っても良い子でした。
触らせて頂きましたが、人間に媚びることなく
はしゃがず凛とした態度できっちりした良い子でしたよー。
耳の裏にスタンプ?刺青?があって血統書ナンバーだそうです。。
とてもカッコイイ犬でした!飼い主さんもキリット!とした方だった・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)