2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれ】ペットの好きな食べ物【ウマー】

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/25(土) 02:33:46 ID:Fdcy6YdF
あなたの飼っているペットは変わった食べ物が好きだったりしませんか?
ペットのグルメ事情をお聞かせください。

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/25(土) 03:30:02 ID:2OTMguZI
余裕の2ゲト

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/25(土) 23:28:38 ID:+9sCTwRL
うちのニャンコは好きなんだ

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/26(日) 19:28:30 ID:5fniPDNT
さつまいも、梨、りんご

牛肉には見向きもしない。お前犬だろ・・・

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/26(日) 19:36:29 ID:NuwXJbzn
ひよこ饅頭

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/26(日) 22:34:45 ID:ZajZVznT
>>4
果物好きなんだな

スルメ、ヨーグルト
飼ってた猫によって好みは全然違ったなぁ。




7 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/27(月) 02:19:30 ID:laEEhw5Y
うちの犬、海苔喰う(´・ω・`)
あと昨日台所で大根食ってた…


8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/29(水) 20:00:51 ID:i+7ECoJe
海苔に大根・・・ヘルシーなわんちゃんですねw

キャベツが大好きなトイプー知ってます。
生でばりばりかじるんですよ。
これも健康的ですね。


9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 19:37:54 ID:muIl4XE7
たまごやきが好きみたい
焼いてるとすごいいきおいでやってくるw

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 19:39:14 ID:aAxFlpmN
羽二重餅

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 19:59:29 ID:pjdC+7t/
前飼っていたトイプ
ミカンがすごく好きだった
一度庭になった夏みかんやったら、変な顔してた
自分で食べたらものすごい酸っぱかった
それから嫌いになるかと思ったけど、全然平気だった

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 23:13:03 ID:xLdJ5Eys
先代犬はレタスが好物だった。
丸ごと抱えてシャクシャク食べてた。

今いる犬も野菜全般が好きらしい。
特に貝割れ大根。
ピリッとくる刺激に頭ぶんぶん振りながらも喜んで食う。

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 15:52:21 ID:I+5D0HZ6
とにかくリンゴ。
家の中にリンゴのあるときはひたすら後をくっついてきて
こっちが振り向くと可愛くオスワリしてねだる。

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 17:04:47 ID:7/O0KIdv
>>13
そうよね!うちのトイプもりんご命!
あんまり大きい塊やったら喉つまらせそうになったので
小さいのを少しずつ。

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 10:31:33 ID:1E2QXYm3
>>14
>>13です。
うちのもトイプー。
うちはすごく小さくして指で潰してあげるかオーブンで乾燥させてセミドライみたいにしてあげてるよ。

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 20:36:49 ID:EGKLYvoI
そういえばうちの犬「そうめん」が好きです
茹でてるとよってくる。
一口食べたら気がすむみたいだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)