2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ殺し画像公開、無職男書類送検へ

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 22:22:40 ID:wOA+YdFy
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061118i104.htm

拾ったネコを殺したとして、埼玉県警生活環境2課と新座署は来週にも、水戸市の無職男(20)を動物愛護法違反の疑いでさいたま地検に書類送検する。

男は、殺害したネコを撮影し、インターネットで公開していた。調べによると、男は4月15日午後3時半ごろ、当時住んでいた東京都江戸川区内のアパート浴室で、公園で拾った生後1年未満のネコを足で踏みつけるなどして殺した疑い。

男は、血を流したネコの死体をカメラ付き携帯電話で撮影し、4月20日と同月23日の2回、インターネットの掲示板で公開した。

埼玉県警には画像公開後、新座市内の男性などから捜査を求めるメールや手紙が約600件寄せられていた。調べに対し、男は「殺したことを自慢したかった」と話しているという。






2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 22:26:32 ID:jF+7dv7/
ゴミの写真を晒すのは良くないね

3 :重複:2006/11/20(月) 22:29:44 ID:Y/EtT6we
以下の話題は既存スレッドをお使いください。
『失踪・捜索スレ』『ケガ・病気スレ』『子猫飼育ガイド』『ニュース速報スレ』
『飼育・しつけに関するQ&Aスレ』

犬猫板@ニュース速報スレッド 3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108994450/l50


4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 22:34:51 ID:HR4xY2hq
後の坂東眞砂子である。


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 22:36:33 ID:5fpbCjMF
松原の影響受けたんですかね?

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 22:46:29 ID:VZXBsVb6
自己顕示の方法に腹が立つ。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 23:03:56 ID:jF+7dv7/
まあ、これもいい経験だよ
善行は人目にさらすもんじゃないってこった

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 23:24:02 ID:nKWL6Qfi
バカだなw
虐待に賛同する奴も同罪になる。
松〇の悪行を煽った糞数人も書類送検だったしね。


9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 23:26:14 ID:x12uLvuk
>>7
おまえは死ね

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 23:27:09 ID:xLt5wJ53
>>8
ソースプリーズ。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 23:36:50 ID:yU+NRK5V
またか…

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 23:37:05 ID:jF+7dv7/
>>9 人に死ねと簡単に言う
これが愛誤の正体

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/21(火) 01:41:46 ID:HPDaEWr3
もしこれが善行だというなら何で動物愛護法で書類送検されたんだろうねぇw

どこが善行なのか教えてくれないか?

あ、釣りだったかw

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/24(金) 22:37:48 ID:VVlmdx1O
>ID:jF+7dv7/
×善行
○ウリナラでの善行

朝鮮の常識は世界の非常識なんで。それより>9さんに感謝しろ。
無価値でゴキブリ以下のおまえにレスをつけて下さったんだからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)