2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ猫好きの男って気持ち悪いの?

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 12:33:30 ID:o5zSWB8S
男で猫好きな奴はキモい奴ばかり

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 12:35:41 ID:CSs7C/S1
キモいは、いい杉感はあるけど
おねえっぽいのは認める

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 12:37:11 ID:s4N6S/K6
>>1

鏡みろよ糞ババア

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 12:57:38 ID:8gkDATyl
クソスレ立てる奴はキモイ奴ばかり
レスする漏れもキモーイYO

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 13:15:35 ID:fDc6VTKu
それに比べて、なぜ犬好きは素敵なジェントルマンばかりなのだろうか?

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 13:22:35 ID:N680ec38
中川家兄
爆笑問題田中も猫好きだよね。

いい奴ばっかりじゃん。

犬好きは犯罪者が多いなー。
よく逮捕されて残された犬がテレビで映されるw

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 13:27:29 ID:jSTiSBNG
文豪ヘミングウェイもキモイ男呼ばわりかW
夏目漱石や内田百間も。


8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 13:28:32 ID:w4Qyi8f7
メンヘル男が猫飼ってて、そいつの部屋に遊びにいったときに
話のきっかけに名前を聞いたら、もの悲しい顔で名前ないって言いやがった
いやさ、名前ぐらいつけろよ
聞いた俺が寂しいわ

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 13:32:16 ID:09PEsmxh
猫好き
インドア派、内向的、オタク系、芸術家志向

犬好き
アウトドア派、外交的、体育会系、上昇志向

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 13:35:34 ID:ZUXJHD2G
ショーに来ている男ブリ、ほとんど ホモかナルシスト。万国共通

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 13:48:46 ID:w4Qyi8f7
ホモっていろんなとこで活躍してるなぁ

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 13:50:09 ID:9bmXntBC
VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP VIP

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 17:34:33 ID:a9qQBeDW
確かにキモイ。
うちの弟なんぞは「猫ヒロシ!猫ヒロシ!」と叫びながら猫の周りで踊り狂ったりする。
かなりキモイ。
でも犬の周りでも踊り狂う。

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 22:02:57 ID:DekYB6eV
シェークスピアとかは猫好き
キモいのは猫ヲタ

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 22:46:49 ID:bflUGLm+
ハム飼い
ttp://haijinblog.blog58.fc2.com/
猫飼い
ttp://gure55maru.blog20.fc2.com/
フェレ飼い
ttp://esakaprin.blog63.fc2.com/

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 11:28:02 ID:EpwUWhwC
村上春樹も猫好きだよね。

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 13:17:08 ID:TsTgRiRC
でかい図体してチワワみたいなちっさい犬連れてる男のほうがきもくね?
きもいかどうかは別にしても、猫好きに悪人はいない気がする。

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 13:22:30 ID:ww+4nTdX
歌川国芳なんかは、凄い猫好き。

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 13:52:37 ID:0NYWUvuJ
アーネスト・ヘミングウェイも猫好きだったぞ。

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 19:57:15 ID:ddEzB+QR
ヘミングウェイ?
筆だけは立ったが社会性ゼロの基地外じゃん。
最後は自殺するしかなかったしw

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 21:01:32 ID:QxBP/Dff
>猫好きに悪人はいない気がする。

猫は人んちの庭に臭い尿や糞を放置したり、冬場なんかはエンジンであったまった車の上に乗り
爪あとつけたりしてんのわかってんのか?迷惑なんだよ。
完全に室内で飼うなら飼ってにしてくれていいが、外に出すな害獣なんだから。
こういう自己中飼い主が悪人じゃない?笑わせんな。


22 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 21:20:09 ID:OKjr6zp4
>>17

マフィアのボスとか猫を撫でてる奴のイメージがある

あとアメリカ映画では大抵猫と猫好きが悪いイメージ

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 22:09:40 ID:j4Jjjv8N
俺は爽やかイケメンで美形の彼女もいるけど猫好きだよ


24 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 22:14:17 ID:VEHfATN2
>>22
ジャッキーの映画でも、ファミコンやってるボスが猫をひざの上に置いてたね。
題名忘れたけどそのシーンは憶えてる。

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 22:25:36 ID:zwlOkdWG
>>24
アホか

26 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/04(月) 01:06:00 ID:ILoq7AOh
猫好きは自堕落な奴しかいないから。

27 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/04(月) 01:06:49 ID:q7rLRm1C
燃やしてしまえー!!!

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/05(火) 11:29:01 ID:LZa6j4cr
>>9
前者のほうが頭良さそうですね。
私はオタクさん達は頭が良いと思ってるんで。

29 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/09(土) 16:42:52 ID:lUJkGr7b
でもそういうのに限って仕事はできない奴が多いんだよな
良い大学出たのに就職浪人したり人間関係で直ぐ会社辞めたりするタイプ

30 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 13:28:23 ID:a+Y7Sc5i
GIDの人に猫好き多そう。私も医者は行ってないけど女性ホルモン飲んでるし

31 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 16:40:33 ID:t0jND9Ef
>>22
あー分かる分かる。童話で狼が必ず悪者になるみたいなものか
アメリカの人って猫に良いイメージ持ってないのかな?

32 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:15 ID:VeNFMvf4
猫大好き26歳男です。
キモいって言われると、燃えてきます。

33 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 17:41:38 ID:5S2Cq7uB
萌えてしまえー!

34 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 18:04:43 ID:YM85IDgs
動物全般好きな男はどーなの?

35 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:27 ID:XZ51ox0p
知り合いの猫好きの共通点
マイペース
無駄なことを延々と話すおしゃべり
寂しがりや
何か不吉なオーラを感じる
逝くのが早い

猫自体に罪はありません。

36 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 00:44:58 ID:oovTsWvm
>>35
無駄なおしゃべりなんて罪が無いじゃないか。
貴方こそ無駄に生きてるんじゃないかい?


37 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 01:28:38 ID:Hnt7zrdQ
男から見ても無駄に喋る男はキモいぞ。
質問しても要領を得ない返答する奴とかさ。
仕事もこんな調子なんだろうな〜と思うと同僚が哀れになる。


38 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 02:18:21 ID:oovTsWvm
>>37
それって、先方がまともに相手をしてないんじゃないの?
よく議員や役人が住民なんかの質問に答えるときにやってるよな。


39 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 06:05:51 ID:/Gmz81OR
猫飼いか犬飼いか?そんな事で男の値打ちは計れない。
むしろ、こんな事で犬飼いの優位性を無理やり見出し自己満している>>1がキモイ
薄っぺらな香具師だね。
>>9の理屈だと、犬も猫も大好きな俺は一体・・・

40 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 07:48:27 ID:XZ51ox0p
猫好きって >>36 見たいな人
無駄なおしゃべりが罪がないと思っている。それ自体が自分のやってることがわかって無い証拠。
有意義なお話を相手にしてあげてるとでも勘違いしているのだろうか?
おしゃべりばかりする人に限って、人の話は必ずと言っていいほど聴けていない。
しかも自己中な解釈を勝手にする。そして、相手の貴重な時間と労力を犠牲にしている。

41 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 07:52:08 ID:rO9BBPpS
ニュー速+にこんなスレ立ってましたよ〜

【科学】あなたが女性にモテないのはトキソプラズマ(寄生虫)のせいかもしれません「ネコを経由して感染することも」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167311368/

>Nicky Boulter博士は、科学雑誌"Australasian Science"の中で、「トキソプラズマ
>が精神に及ぼす影響は、男女によって異なります。男性の場合は、IQが低くなる
>可能性があります。それだけでなく、集中力の欠如が見られたり、規律を守れなかっ
>たり、危険な行動に走ったり、社交性が欠如したり、挙動不審になったり、嫉妬
>深くなったり、気難しい性格になったり、”女性にモテない男”になる可能性が
>高くなります。一方、女性がトキソプラズマに感染した場合は、社交的になったり、
>親しみやすい性格になったり、エロくなったりと、感染していない女性よりも男性
>にモテる可能性が高くなります。」と述べている。



42 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 07:55:14 ID:IYaipdLT
猫って女性に喩えられるよね

体が柔らかくてしなやかだし

鳴き声も高い声だしちいさい女の子って感じ

だから男の猫好き=ロリコン=キモいって事なんじゃないの?

43 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 09:09:31 ID:E6L6+JWs
>>42
大当たり

44 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 23:31:00 ID:oovTsWvm
>>40
おしゃべりってのはね、お互いに自分の言いたいことを言えばいいわけさ。
簡単に言えばストレスの発散をしてるんだな。
内容に意味は無いから聞き流すのがベスト。 言った方もよくは覚えていない。

でも現代人には特に、こういう時間を持つことは必要だよ。
俺は男だが、大多数が女性の猫ボラさんたちとコミニュケーションを取るには
まずは、おしゃべりを聞くことから始めてる。


45 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 23:32:50 ID:LtW8Ziag
猫派=理系
犬派=文系

46 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 02:13:45 ID:spkzzB4X
>>45
逆だと思う

47 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 15:12:26 ID:n+7pVi0n
【科学】あなたが女性にモテないのはトキソプラズマ(寄生虫)のせいかもしれません「ネコを経由して感染することも」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167311368/l50


48 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 01:14:25 ID:C2P4lJmd
>>41 の説のことだけど

自分の知り合いの男性の猫飼いは女々しい人が多かったので
もしかすると寄生虫に感染してたのかも知れんw
B型ってのも災いしてたのかも知れんが

女性の猫飼いはモテるタイプでは無いことが多かった
日本の猫は衛生状態が良いから中々感染しにくいのかもねw

どちらにしろ、ちょっと変わった人は多かったことに間違いは無いwww

49 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 05:18:07 ID:r5y6k4Iz
と、なると内田百聞や夏目漱石もキモいと…

50 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 09:55:46 ID:x/eokOfU
内田百門閧ヘキモいよね?
飼い猫居なくなって後でビービー泣くぐらいなら、最初から完全室内飼いにして桶!
と思う。



51 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 11:43:28 ID:Ym2PEsI7
爆笑問題の田中はキモいと思う


52 :慈悲 愛  :2007/01/03(水) 14:41:51 ID:JpP1nQn9
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。感動です。
児玉小枝さんのホームページ

★全国どこでも電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます。

全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター  で検索したら
すぐ出ます とてもすごいホムペです。
全国に、もらい手がおらず殺処分を待つかわいそうな子がいます。   

処分の日をドリームデイといいます  (´;ω;`) お正月したいお

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体」を考えるページ  この作者天才です。

パソで犯罪画像使ったら足がつく
ネカフェでもモニターと●●と●で足がつく
人の家からやってもこれはすぐばれる
動物愛護団体の追及はものすごい まじびびる
罪に鈍感で、それにも気づけない人間が過ちを犯すのだろう それこそも悲劇 
しかし人生はどこからでもやり直せる
自分が収容されている立場になって行動 思考できたらいいな 
国会議員とかでアニマルポリスできつつあるからかわったもんだな

53 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 09:49:18 ID:Y+/tVxWJ
>>42
その理屈はおかしいよ。子供好き=ロリコンもおかしい
別に猫好きだからってセックスするわけじゃないし。

54 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 18:41:16 ID:2McG6h8K
猫や犬を飼っていて日常生活を送るにおいてマナーをきちんと守り、
かわいがっている人は特に問題は無いと思う。

でも
常軌を逸した偏愛ぶり、例えばマナーを逸脱した行為(糞をさせっ放し、首輪を付けずに散歩など)をしたり、
犬や猫がいないと生きていけないなどと表現をする人に、変な人が多いってことではないだろうか。

そうやって偏愛する対象は、犬や猫や小動物や自分より弱い無抵抗な女の子でもいいわけだ。
その人が単に自己の欲求不満を満足させたいが為に、その対象に依存しているだけだから。
依存された対象はどう思っているかは分からないが、それは本当の意味で可愛がっているとは違うと思う。

そういった自己中さが暗に伝わるから、周りの人に気持ち悪いと思われるのではないだろうか。

55 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 21:59:02 ID:V9xIEty0
動物を虐待する男より、全然まともだと思う

56 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 04:57:48 ID:NkQACQ3l
>>55
私もそう思う。動物嫌いな男って冷たい人が多い、自分のことしか考えてないよな

57 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 05:42:30 ID:rO1RZZcK
動物というより猫が嫌い。

猫はブラックコメディーで踏み潰されるキャラ程度のもんだよ。

58 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 05:54:36 ID:WFSnRBj7
>>56
自分のことしか考えてないのは、動物好きの方じゃないですか?

59 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 13:19:40 ID:Ws16e6BN
>>55
比較対象の程度が低すぎ。
下を見て優越感に浸るだけでいいのか?猫好き男は。
志は高く持とうぜ。

60 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 16:45:56 ID:wmt5PvxI
松原の方が断然マシ
猫ヲタは部落と同レベル

61 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 18:05:15 ID:A6YdDHro
 猫好き犬好き関係無いし(ーー;) 変なの〜

62 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 18:32:07 ID:wmt5PvxI
猫は無能の代名詞として有名
味覚、嗅覚は犬とは天と地の差で糞害も凄まじく無害の小鳥、小動物などを虐殺する害獣
極め付けは猫ヲタのDQN率が100%の事

63 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 19:19:30 ID:o2Lo0scp
>>62
逝ってヨシ!

64 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 19:26:59 ID:zqCrOkPX
まあまあ、何があったの
猫より知能が低いと言われたの
どんなにつらいことがあっても決してくじけないでね

65 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 21:02:42 ID:nglFpaRa
クリントンも猫派じゃないか・・・・・・・・・あ、キモッw
まぁ、何と言われようと猫が好きだ

66 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 21:20:16 ID:0Yc5l7t9
兄にバラバラにされた女の子も猫好きだったのかなぁ
猫と一緒に写った写真がネットニュースに出てたよ


67 :こげんた ◆9GCt8YgT1g :2007/01/05(金) 21:31:07 ID:dZIUQ2Kb
ならデブの黒猫を飼ってる俺はデブ線って事か?

68 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 18:07:07 ID:Hrvd258m
普通は猫も犬も好きだろ。
猫は好きだけど犬は嫌いだとかほざくのが馬鹿女には多いな。

69 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 00:34:25 ID:bXxIdphq
猫は好きだけど犬は嫌いだとかほざいてた馬鹿男もいたぞ
だから猫好き男はキモイって言われるだ

70 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:32 ID:uKAucjOx
>>66
妹が殺された時の断末魔の声を猫が聞いている、とか・・・猫大丈夫か?(((;゚ω゚)))ガクブル

71 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 01:51:37 ID:oFKwbSyB
俺も猫は好きだが犬は嫌いだよ
猫なんて餌やっときゃ勝手に食っちゃ寝食っちゃ寝してる
犬はうるせーしなんかハァハァ言ってるし散歩が面倒

72 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 02:20:51 ID:nJpEQwTk
私は猫男です。確かに学生の時はキモイって言う人結構いました。
30歳過ぎたら、逆でなんか面白がられます。
要するに若い男の猫オタがキモク見えるのでしょう。

73 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 18:49:32 ID:Jc97fLw+
嫌悪から憐みに変わるんだよw

74 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 00:37:53 ID:d9bv0NCH
33歳・しし座・B型の某3流メーカーの元フィギュア原型師の話。

500円程度の首輪を他人に見せびらかして「エルメスのと同じ形なんだ☆」
って、自意識過剰か物の値打ちの分からん単なる馬鹿か。
家には爬虫類多数…相当な寂しがり屋なのでしょうか、一体こいつらで何をする。
血統書つきの猫を「自然の摂理に従い」繁殖させ
ペットショップや知人に売り払う…って自分が女と満足に交尾できんから
って動物に投影するのヤメろよ。
車は「日本で数台しかない」とやらの日産サニー改造車、でもサニーでしょ。
自分は「日本でも数少ない」とやらの原型師…って就業人口が少ない業界だし。

これがとある三十路男の猫飼いの現実。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)