2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーニーズマウンテンドッグが一番カワユイ!!!

1 :名無し募集中。。。:2006/11/19(日) 15:18:02 ID:LZZF2iVT
犬の中でも一番カワユイね!!!!
大きいくておりこうさんだし!!!!!!!!

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 16:43:02 ID:91KEkM8e
パニ関連のスレ、他にもあるだろうよ?

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/30(木) 17:41:05 ID:AvMmTz29
ここは悪徳なやつを糾弾していいレスですか

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/30(木) 18:17:34 ID:Y5tiK9r8
それは誰?

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/01(金) 09:31:52 ID:0wiqQYFt
ここは悪徳ブリーダーを糾弾する専用スレです。

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/05(火) 17:29:16 ID:uvyOeFi4
抜け毛ナンバーわん!!後悔してまつ

7 :nann :2006/12/27(水) 17:10:57 ID:hPZqC8fh
____________________________ 
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました

児玉小枝さんのホームページ  感動しました

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター でも検索したらすぐ出ます

広島市ではひきとり可能な子に貰い手がおらず 殺処分 を待つ状況です 
(082)243 6058 職員さんは皆親切です!!!! 

(´;ω;`) メリークリスマスしたいお

処分の日をドリームデイといいます

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体を考えるページ

____________________________ 

スレ立てお願いいたします。命がかかっているのです。
小さい命ほど光を差してあげてください光の大天使よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)