2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット飼いとその住居は不潔

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 09:06:15 ID:J4h8lmlr
下のレスを見ると猫を飼っている家の中や飼い主自身がいかに不潔で病原菌にまみれているかがよくわかる。
やっぱバイ菌にアタマやられてるんだな。猫飼いが精神病になるのも納得。

551 :わんにゃん@名無しさん :2006/04/29(土) 23:31:25 ID:UctyPHlM
猫がウンコしたあと、床や布団やクッションの上に座ったらウンコが付くと思うのだけど、
みんな気にならないの?

552 :わんにゃん@名無しさん :2006/04/29(土) 23:37:08 ID:v8ogcYe2
>>551
あえて考えないようにしてまつ
床や布団どころか椅子に座ってたらぴょんと膝の上、仰向けに寝てたら胸の上にのっかってくるし
可愛いので頭の中からそーゆーことは排除w
ところで、ネコのお尻ってウンコ切れ良いのかしらん? トイレットペーパーでお尻拭かないものニャ〜

510 :わんにゃん@名無しさん :2006/05/07(日) 20:40:12 ID:AzjDp1CC
生後一か月の赤ん坊とゆうべ寝ました
朝起きたらやられてました
シーツにべったりウンチです

781 :わんにゃん@名無しさん :2006/05/09(火) 07:32:17 ID:2PhlBGeL
猫初おしっこ。
俺の布団の上でしやがった。
うれしいんだけど。

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 09:08:15 ID:2PcgSoZ4
確かに不潔

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 09:08:41 ID:MSVktVGG
糞スレ立てやがってボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 11:20:40 ID:5aDqUmAb
不潔

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 11:31:12 ID:gy+RQrqp
“掃除”という言葉を知らない>>1について。

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 11:33:45 ID:KbrQU/an
掃除しても汚ねえもんは汚ねえよ

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 11:34:30 ID:Kiyozbey
と、不潔人間がおっしゃってます

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 11:36:46 ID:KbrQU/an
おまえがだろw

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 11:37:11 ID:oBSgH1oK
>>5が掃除機で吸って黴菌が死ぬと思っているバカだと思うに100ドン

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 11:39:08 ID:C1owj5K4
そもそも汚い奴が飼ってるから、汚いってことが分からない

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 11:51:57 ID:gy+RQrqp
>>9よ・・・(´・ω・`)



“掃除”と言ったら“掃除機”しか出ないのか?
んっ(゚∀゚)?



出ないのか−−(゚∀゚)−−!?

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 11:59:12 ID:dGWr3S5g
>>11
何お前w
マジでキショイわ

>>9よ・・・とか糞ワロス

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 12:00:44 ID:oBSgH1oK
>>11 火炎放射器で焼くなら完璧だがな(w

14 :梅干弐号機:2006/11/18(土) 12:01:41 ID:DXdWQgII
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\    ふん♪ふん♪ふん〜  
    |┃           |    どうだ素晴らしいだろ
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~??.


15 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 12:01:53 ID:MSVktVGG
糞スレ立てやがってボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 12:10:17 ID:dGWr3S5g
この板って異常者多くね?
猫信者は周り見えてんのか?

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 12:11:13 ID:5aDqUmAb
まあ、猫ヲタの浅知恵ですからw

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 15:23:46 ID:yYSymnlb
 

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 17:20:32 ID:FBqnJzS/
犬の場合、直腸の粘膜を外に出したり引っ込めたりして、肛門に糞が付かない
「自然脱肛」の状態を自由に作り出す能力を持っています。

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 22:12:55 ID:ydYlS+Hl
犬の75パーセントはなんとか菌を持っていて
飼い主は口とか舐めさせると感染するって。
別にしても大したこと無いんだけど、体調悪い時とかにそうも言ってられなくなる。
肝心の何菌かが思い出せない。

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/23(木) 18:18:56 ID:M6/3iecQ
>>20それはパスツレラ菌。猫の感染率は97%だそうだ。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/life/pet/7226/

あと、間違っても猫飼い女を彼女にしてはいけない
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=645548&rev=1

22 :マナーポリス          :2006/12/31(日) 18:28:57 ID:8JUqJORb
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。感動です。
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます。
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター  で検索したら
すぐ出ます とてもすごいホムペです。
広島市に、もらい手がおらず殺処分を待つかわいそうな子がいます。 
(082) 243 6058 広島市動物管理センター 親切な方ばかりです。

処分の日をドリームデイといいます  (´;ω;`) お正月したいお

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体」を考えるページ  この作者天才です。

パソで犯罪画像使ったら足がつく
ネカフェでもモニターと●●と●で足がつく
人の家からやってもこれはすぐばれる
動物団体の追及はものすごい まじびびる
罪に鈍感でそれにも気づけない人間が
過ちを犯すのだろう 
国会議員とかでアニマルポリスできつつあるからかわったもんだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)