2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ホィペットpart2★★

1 :ホィさん:2006/11/15(水) 12:58:37 ID:l231nMYz
ホィペットスレです。

よく間違われますが、ウィペットは
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1158722990/l50
の基地外スレにどうぞ

2 :ホィさん:2006/11/15(水) 19:35:25 ID:s3QNZOkW
71 :わんにゃん@名無しさん :2006/11/14(火) 02:57:45 ID:H408WWMI
マイナー種って量販店では売れ残るんだよな。
売れ残った後、どうなるかは考えたくないが・・・。

72 :わんにゃん@名無しさん :2006/11/14(火) 17:53:33 ID:nxJTYp+N
>>68
これもなにかの縁
カワイイと思うなら買ってやってよ
あなたに飼われる運命のウィだとみた

73 :わんにゃん@名無しさん :2006/11/14(火) 18:03:04 ID:5bZM1vLo
ホムセンから救出してやってくれ!!
ウィには狭いガラスケースは酷だよ。
74 :68:2006/11/14(火) 19:59:06 ID:H9JYbKJX
ぁぁぁぁぁ・・・
今週末になってもなお売れ残ってたら、即金でいきます!
先住犬がいるので、相性が問題なんですけど…(汗)

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/15(水) 23:28:44 ID:hix8wroO
スレッドストッパーが来る理由は個人情報が書き込まれた
からでなくて他のスレと重複とみなされるからでしょう。
2ちゃんねるの運営なんてそんな適当なものなのですね。

このスレはホイさんのスレです。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/16(木) 18:16:56 ID:hx/FL1Cd
荒らしの立てたスレをさらすのはちょっと、、、。

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/16(木) 18:21:16 ID:Y7VDsNAm
重複でまたやられるから仕方ないと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)