2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこを足でなでる人いる?

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 01:15:11 ID:A+GiGyHz
うん、友人は面倒くさがって
ねこさんを足でなでるんだ。
おなかも足で甘フミフミしてるんだ
足なでしてる人はいるかい?

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 01:20:01 ID:l8sU2SN2
たまに。

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 02:14:46 ID:6wQbAmhT
いそがしいのに甘えてきた時に、してしまう事がある。

それとは別に、こたつなんかに足を入れたら、
猫の腹がそこにあったりして、柔らかくて温かくて、ものすごく気持ちが良いことがある。
特に、自分がハダシだったりすると、そりゃあもうやわやわして至福。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 06:02:13 ID:fokHYgFH
足でコチョコチョすると必ずじゃれて噛みながら連続キックされる。

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 10:52:37 ID:PTVX365h
うちのぼっちゃんはなぜか手で撫でるとガブガブするのに、足で右に左にと
さすさすすると気持ちよさそうにお腹だしてゴローンとする。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)