2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ好きな男 集合だ( ゚д゚)ゴラァ!

1 :∧_∧:2006/11/02(木) 13:04:40 ID:HimqQpJG
世間様は右も左も犬好きばかり・・( ´・_・`)
そんな肩身の狭い思いをしているあなた!

オニーサン、オヂサン、オジーサン達!
ここはねこ好きな男のオアシスです。
キモイと云われても(゚ε゚)キニシナイ!!
思う存分ねこ馬鹿振りを発揮しましょう。

画像も大歓迎、どしどしうpして下さいね。
うpろだはこんなのがあります。

ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/imgboard.htm
ttp://www.cnet-sb.ne.jp/ahcom/boardm/imgboard.cgi?page=1&p1=&p2=&amode=
ttp://catwave.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/upb.cgi
ttp://w7w7w.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
ttp://up01.2ch.io/test/read.cgi/g2saloon/1114437667/
ttp://sunos.saita.ma/catdog.html
ttp://www.mahike.com/cgi/imgdb2/
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/

前スレ
ネコ好きなの男 集合だ( ゚д゚)ゴラァ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1096647748/l50

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/02(木) 13:56:11 ID:YT0vpRVf
燃やしてしまえー!!!

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/02(木) 20:47:14 ID:xD3/jrE7
萌えてしまうー!

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/02(木) 23:10:31 ID:rmaUFqQf
もう萌えているー!
なんで前スレ落ちたんだろ?


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/02(木) 23:35:45 ID:5E8SfAG/
>>2
あ、中卒の人だ こんな所迄ご苦労さまですww

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 00:00:41 ID:ZDsQMJ/k
前スレどうなっちゃったの?

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 01:45:26 ID:cBhn89WK
朝、出勤前に981迄確認して、昼頃携帯で書き込もうとしたらもう落ちてた
埋め立てしたわけじゃないの?

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 01:50:28 ID:UgPiEuph
>>7
とても残念ですわ凹
お気に入り登録サボってたからログも残ってないし。。

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/04(土) 11:03:56 ID:KWUtTSFt
せっかく2年かかって書いてきたのに
あっと言う間に落ちちゃったよ、チクショー。
ひょっとして980超えるとタイマー短くなるのかなぁ?

というわけで初めてスレ立てしてみますた。
落ちない程度にのんびりいきましょう、
皆さんよろしくお願いします!


10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/04(土) 14:29:32 ID:tY9dh0t6
なんで前スレなくなってるんだ!(#゚Д゚)マーォ!

将軍様はご立腹ですよ。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/04(土) 14:47:51 ID:1fNJsast
980を超えると投稿が無くても1日で落ちると聞いた覚えがある。
真偽を確認する手段は知らない。

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 00:07:00 ID:uUTIRdSt
(屮゜Д゜)屮レス落ち、ショックだぁ…。


13 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 00:25:14 ID:lQjjvmat
>>1
乙であります。
みんな・・、980から気をつけようぜ!


14 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 00:51:20 ID:6dBbch1g
猫好き? まさか食べるんじゃ・・・

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 01:02:13 ID:eihzQFrQ
食べたい位好きって事だ罠。

ところで、おいらの心のアイドルにそっくりな
ねこを某スレで見たがw・・・、
こっちにうpせんかー! (#゚Д゚)オニャー!!



16 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 01:36:32 ID:h2HqE6Jd
>>15
んふ♪
はなじろパパいた (#゚Д゚)マーォ!

トラマロうpデートですよ。
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1162830864485.jpg
遊び疲れたのか、突っ伏し寝です。

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 20:57:35 ID:eihzQFrQ
んほ♪
ちゃんといますよ (#゚Д゚)オニャー!

寅磨かわええなぁー、
抱え込んですりすりしたくなるわ。
手足でかいねから7Kいくかもよw 楽しみだ!!



18 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 23:21:23 ID:h2HqE6Jd
>>17
う!w
デカくはなってほしい。
すくすく育ってほしいけど、
7Kでガブ+ヒネリされたら指がもげますがなw


19 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/07(火) 23:52:00 ID:eihzQFrQ
>>18
チャトラを飼ったおぬしの宿命じゃー、
あきらめて寅磨に喰われろ。
はっはっは!

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 00:01:16 ID:h2HqE6Jd
>>19
宿命・・サダメには逆らえませんな。
指が残り3本になっても将軍様に忠誠を誓いますw

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 00:15:21 ID:ResW3BgX
>>20
偉い!!!
もしもの事があっても心配しなくていいぞ。
おいらが寅磨の面倒を見るからw!

近くだし・・。

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 01:00:22 ID:2QDsvSGn
>>21
近いんだよねw

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/10(金) 22:43:07 ID:d2R5jYtB
これから段々寒くなってくるから
暖房機器の用意!

よろしくたのみますぞ、 皆の衆。

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 18:05:35 ID:6GgxssBg
暖房器具なら一年中食っちゃ寝食っちゃ寝してるよ

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/14(火) 00:38:00 ID:TikP25bp
暖房機具に暖房機器が必要・・、

て事でおK?



26 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/17(金) 22:49:51 ID:1AE1Sh/1
寒くなったね…
一人と一匹、コタツでぬくぬくしております。

27 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 08:27:56 ID:h5t4WWe/
ネコをポアすれば無駄な暖房費は不要

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 23:34:21 ID:hwUakOPC
さあてと、ぬくぬくしようかな・・。

直火で炙るぜ! (#゚Д゚)オニャー!
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/2964.jpg

29 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 23:40:37 ID:ixBRqZwf


30 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 00:26:30 ID:/LBbgXf2
>>28
はなじろじゃないか!
あったかそうだ (#゚Д゚)マーォ!

31 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 10:46:49 ID:hauGc/iA
まあるい背中がカワエエ〜
ウチの子はストーブでヒゲ焦がしたよ(´・ω・`)

32 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 11:16:06 ID:nMJsuOv2
         /゙ヽ    __     ,...
         !;:..ヽ\ |● |   ,/'.,:|
         ';:,:..ミシ"''|r;;;;;┘;;''ぐ/.:. .;|
         ,}.:''~::;:;:;;;;」l;;;;;_;;;;:,;::ヾ、;.;.:.ミ
         [ ̄   ●  ´~"'''‐ ::;;`ミ
         };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...,,__ ノ
         } ゙てじハ:   ;'ハiり >;;;;:;;:ゝ
       ____ミ  ゙`"¨〉  '^"''":::::;;;;;;:ミ_
      _... -‐_.ニ‐: :丶_ノ: : :ニ二._千‐- 、         ゴハン マダー?
         '´ ,.o:''-.,,`ー'ー-- _,. ‐''"::(`丶    
     , -‐''"::::@:l:::l´゙゙'''''''~´ /::::::/:::`ヽ、__
      !:ヽ:::::::::::::::::l:::!       |:::::::i:::::::::/:::::::::`ヽ
     ノヽ:::::::::::::@:|::|      |:::::::|::::::::::::::::::::::_}
   /:::::::::`;:::::::::::::::l/ /`'ー-、 |::::::!:::::::::/´ 飯  |




33 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 21:39:46 ID:KBhPamIQ
>>30
はなじろでぇーす、
体調も落ち着いて元気にぬくぬくしてるのだ。

>>31
ヒゲw!
何でわざわざ身体をすりつけるのかね?
やけどするっつうの!!!


34 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 01:06:43 ID:dbjLhZXb
>>33
体調落ち着いたんだ。^^
将軍様もお喜び(#゚Д゚)マーォ!

35 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 23:38:58 ID:GKp4PzRR
>>34
まぁ、治らない病気だからさ・・。
体調に気を使ってぼちぼちやるわ。

ところで>>16がもう見れないんだよ、
もうちっと長もちするうpロダにしない?
さみしいぞー! byはなじろ (#゚Д゚)オニャー!
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3020.jpg


36 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/21(火) 00:07:46 ID:IV2zpfWO
>>35
その優しさが嬉しい(#゚Д゚)マーォ!

ろだ、こっちにしますね。
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3022.jpg
眠い眠い将軍様ですw

37 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/21(火) 21:27:20 ID:hPfQNvxW
(`・ω・´) b  

たまには眠そうじゃないのもヨロ。


38 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/21(火) 22:48:13 ID:IV2zpfWO
>>37
ぐはw
将軍様、元気(過ぎ)なんで、
起きてる時は写真をとらせてくれないんですよ。
ストック探してみますねw


39 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/23(木) 08:31:19 ID:Wa7uGnD4
オゥ!o(^-^)o35も36も可愛いゾゥ。

40 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/25(土) 14:54:36 ID:9bkBo/ZE
銀座の子猫に萌えな編集者
ttp://ucgi.asahisonorama.co.jp/cgi-bin/column_detail.cgi?id=42

41 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 00:01:38 ID:Y0/kKeiM
トラマロの動画です。
ご乱心の4kg。
ttp://054.info/054_75275.mov.html
pass:toramaro

.mov をうpできるとこが見つからなくてここになってしまった。
いつまで落ちずにいられるかな。。

42 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 00:23:25 ID:zEr7tS/D
寅磨が動いてるよ、イイヨイイヨー!
もう4Kかぁ・・( ̄ー ̄)vニヤリッ (順調だな)
もっとでかくなれー!  (#゚Д゚)オニャー!

ひょっとしてマカー?


43 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 00:36:33 ID:t49Njf15
>>42
よかった早めに見つけてくれてw
7kgに届くかどうかはわからないけど、
獣医さんの話では成長が早い方なんだそうな。

マカですよ。^^
仕事場ではPCと戦争してます。
「なんでお前はそうなんだ!」てな感じでw

ちなみに、
来週の月曜、マロ様は男の子ではなくなります。
複雑な心境ですよ。


44 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 00:24:29 ID:VGCivfPi
四日たってもレスアンカーがいらないなんて、
どんだけ過疎ってるんだニャー。

昔、はなじろ達が手術した時の事を思い出した、
確か日帰りだったなぁー、
キズ口を舐めない様にエリザベスカラーを
おそろいで付けてきたんだけどさ、
まっすぐ前に歩けないんだよ。

頭を左右にふりふりして2匹で退却ー!
最高におかしかった、笑っちゃかわいそうだけどね。



45 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 00:26:12 ID:7nFDQGKW
目の前で、ぬこが電車にはねられた。・゚・(ノД`)・゚・。
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1164964826/

46 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 00:31:47 ID:h3nLoNna
>>44
2匹一緒に手術したの? (°°?)
うちの将軍様はエリザベスカラーは無理。
暴れまくって却って傷に障るw

男の子でいられるのもあと2日。
知ってか知らずか、大変な暴れん坊ぶりです。
構ってもらうためにわざと人の嫌がることをするw
だー!もう!カリカリは皿からそのまま食べなさい!
なんでいちいち外に放り出してから食べるんだ?!

47 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/02(土) 00:43:21 ID:IbikwiXS
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1164987663271.jpg
うちのかわいいぬこです。
現在携帯のポチたまグランプリに参戦中ですw

48 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 00:45:37 ID:h3nLoNna
>>47
はあああぁ!(;´Д`)
これはカワイイ!

49 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/02(土) 00:47:51 ID:IbikwiXS
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1164987953676.jpg
9月の終わりに保護したときはこんなんでした。
ぜひランキングで入賞させて日の目を見せてあげたいのですよー♪

50 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 00:56:08 ID:VGCivfPi
>>46
はなじろとうりのすけ、セットでやったよ。
あの時なんで写真とらなかったのか・・、

そういえば手術してから急にでかくなった気がする、
なんかホルモンのバランスがなんちゃらかんちゃら。

いつもセットだぜぃ!
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3303.jpg

51 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/02(土) 00:58:59 ID:IbikwiXS
ピオーネはPCの上がお気に入りのご様子。
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1164988540739.jpg

52 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 01:05:17 ID:h3nLoNna
>>50
そっか。うりのすけってのか。^^
すげー仲良しだね。
うりのすけの正面向いた表情、ちょっとうちの将軍様に似てるかな?

去勢後は太りやすいみたいだね。
7キロも夢じゃないかなw

53 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 02:20:07 ID:h3nLoNna
今日の様子です。
将軍様の“支配のポーズ”
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3306.jpg
DL Pass:shogun


54 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 00:56:56 ID:cE37HT5T
>>52
似てると思う、こういうライオン顔が好きだ。
今でも生きてたらどんなによかったか・・・。

マカーのおぬしに壁紙を送ろう。
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3314.jpg

実はおいらもMac、8.6のクラシックだけどね、
7.1も持ってたりする。

55 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 03:06:19 ID:v9ObUf+U
>>54
あんがと。
画像にあったURLに行ってみたよ。
カァイイぬこ様たちがいっぱい♪

8.6のクラシックがメインのパソなん?

56 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/03(日) 23:27:32 ID:cE37HT5T
>>55
なかなかクラシックに冷たい世の中なんで、
サブに窓をつかってる・・。

寅磨ー、明日は頑張ってこいよー!



57 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/04(月) 01:11:50 ID:/9bJtjyf
>>56
気にかけてくれて(#゚Д゚)マーォ!
と喜んでおられる様子ですよ将軍様。

まぁ、窓を使わなきゃいけない場面は多々ありますね。^^;

58 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/04(月) 21:13:37 ID:/9bJtjyf
去勢手術無事に終了。
将軍様が妙におとなしいのは去勢した事よりも
一日疲れたからだろうな。^^;

取ったタマタマの写真見たい?w

59 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/04(月) 23:31:58 ID:g0pf6dtC
手術成功おめ!   よかった。

タマは寅磨とおぬしの心の中にw・・。
これから特別増量期間が始まるよ、
すごく楽しみだ。

まだ玉ありブラザー!
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3338.jpg



60 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/04(月) 23:53:10 ID:/9bJtjyf
>>59
か、かわいい。。
参りました。 ←将軍様

61 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/06(水) 00:10:30 ID:KYY3lhQm
>>60
それはコッチのせりふ、
おいらが寅磨に参ってるんだから。

ちっと落ち着いた頃かな?


62 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/06(水) 02:45:54 ID:/MH6ubmJ
>>61
昨日はしおらしかったけど、
1日たったら元にもどったよ暴君ぶりw

却って安心するから不思議だw
不安定な時期だろうから
またなにかあったら報告させてもらいます。^^)ノシ

63 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/10(日) 17:17:01 ID:vZxUeKy9
去勢してから、
電気を消した後の無駄鳴きがなくなったみたい。
寒くなって布団に入ってくるようにもなったし、シアワセ♪

64 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:43 ID:+hXJVpgo
いいないいなぁー、布団に入ってくるなんて。
はなじろは入ってくれないんだよ、
寝るときはひとりがいいみたい。 (:D)| ̄|_



65 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 22:43:15 ID:UNTBPiZJ
>>64
ネットで可愛い猫の写真を見つけると
片っ端からDLする癖があるんだけど(マロじゃなくて僕ねw)、
今まで落とした写真をブラウズしてたら
はなじろとうりのすけの写真があった。
それと知らず気に入って落としてたんだね。^^


66 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 01:10:55 ID:IyDp0qFy
あれ?
http://www38.tok2.com/home/simasima/cgi-bin/douga_up.cgi
No.86

て、はなじろじゃない?

67 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 21:35:54 ID:HesjWM5s
>>65
うれしい事いってくれるなぁ、
親バカ冥利に尽きるよ・・。
このスレに張った以外は2枚か3枚、
結構前に別スレに張っただけだよ。
よく拾ったね。

>>66
残念、似てるけど違うねぇ。
動画は撮ったことないや。
第一、オレ粋なパパじゃないしw。


68 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:05 ID:IyDp0qFy
>>67
今はもうはなじろフォルダ作ってあるんだよw

粋ってのは猫の名前じゃないの?
よくわからんw

69 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 21:54:50 ID:0RMYviup
あっ! そうか・・、
これじゃ粋どころか無粋だよなw

はなじろフォルダまで作ってくれて  (´д⊂)アリガトン。
まだ仕事場だからアレだけど、
近日中にうpします。




70 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:14 ID:upq09JIc
>>69
待ってますよ〜

マロはタマタマ取ったあとも
やっぱりヤンチャはヤンチャでした。
結局まだ半年の子猫なんですね。

彼のパパが非常によくできた猫だったもので、
期待しすぎなのかもしれませんw

71 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:38 ID:BAdsnkUc
はなじろ 3ヶ月
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3536.jpg
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3537.jpg
まだキツネみたい。

今は完全室内にしてるけど
3歳くらいまで出入り自由だった。
どっちがいいのか今でも分からないけどね・・。

72 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:53 ID:BAdsnkUc
親子、兄弟でもまったく性格が違う、
寅磨は寅磨。
そのコだけのすばらしいニャン格だと思うよ。


73 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 00:30:18 ID:MYrjNFj/
>>71
かぁ〜〜んわいいぃぃ〜ん♪
さっそくフォルダに保存させていただきました。^^

>>72
はい。
そのニャン格にしどろもどろですw

74 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:06 ID:uxrFgGjF
なんか12月はせわしなくてやだねぇ。
もっと早くにやっときゃいいのにさ、
暮れにきてバタバタするから・・。

今月休みなしです、 はい。
一日でいいからはなじろみたいに
ぬくぬく、ぐでぐでして過ごしたいにょー!


75 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:52 ID:b9P1SbpW
>>74
ひょっとして師走ってくらいだから先生?w
体に気をつけて。

ところでマロの写真、固めたやつ欲しい?

76 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 21:18:23 ID:d7vNIAff
>>75
欲しい欲しい、是非頂戴!

○○センセ! なぁんて呼ばれてみたいなー。
それより早く家に帰りたい・・・(・ω・)ノ

77 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:54 ID:b9P1SbpW
>>76
まだ起きてますか?
今準備中です。

78 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 23:36:46 ID:b9P1SbpW
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3585.zip
DL Pass:tamamaro

萌え死んでも知りませんよw

79 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 08:00:58 ID:Td8hoVRr
>>78
いただきますた。
夜ゆっくり見せてもらいます。



80 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:14 ID:Td8hoVRr
>>78

(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.` 萌え死んだ・・・!
やっぱ寅磨はかわいい、ますますファンになったぜぃ。

81 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 00:15:20 ID:mc9XhyrS
>>80
そら見たことかw

これをiPodにコピーして、周りの人に見せまくってますよw
みーんなギャフンハァハァw

ヌコ馬鹿でごめんねごめんね。

82 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 01:43:42 ID:/nLc5tNa
ここに来る人は皆そうだから、
キニシナイ!

たまにはまじめ。
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3609.jpg

83 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 14:20:59 ID:R3TgvL2K
>>82
くつろぐはなじろ♪
その視線の先には? 何を考えてるんだろうね。

84 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 20:23:35 ID:64Swg2+H
アジア情勢じゃない事だけは確かw
頭の中はごはんと遊ぶ事でほぼ一杯とオモ。

85 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 21:56:19 ID:vAAFxG5e
>>84
下僕への愛情は?w

86 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:14 ID:5yAsnvlw
もちろん、たっぷり!
今日は鯛の洗いとデザートにモンブラン。

ここんとこ病気のせいでかなりまずいゴハンを
我慢して食べていたはなじろ・・、
これからも何回もクリスマスを迎えたいよ。

はなじろ、寅磨、すべてのねこさん、パパさん、

メリークリスマス!


87 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 09:01:44 ID:H6i4N82k
>>86
クリスマス終わっちゃったw けど
メリークリスマス♪

この冬休みは引っ越し!
ちょっと広い部屋になるから将軍様も喜んでくれることでしょう。
今の大運動会がオリンピック並みになるんだろうな ('A`)

88 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 10:00:03 ID:pnj4h264
>>87
儲かっているな・・コノゥw

この時期に引越しとは大変だね、ガンガレ!
うちは帰省してネット環境の無い所でのんびりしてくるよ。



89 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 11:18:28 ID:Sjd+/+UL
そっか。
じゃ、入れ替わりだw
こっちは新年5日くらいに引っ越し完了。
10日くらいネット環境なしw

90 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 22:57:55 ID:cvS3qf/n
やっと今年の仕事がオワタ。
さぁ、明日は買い出しと掃除だ。

ぬこの正月用ごちそうもたっぷり買うぞー!




91 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 20:04:30 ID:B9Qv9AW8
朝取れた小あじGet!
やすくて新鮮、やっぱ漁港の魚屋は(・∀・)イイ!!



92 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:35 ID:gZ8j5EC4
久しぶりに第9を通しで聞いた、
疲れるもんだな。


93 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 12:50:02 ID:gZ8j5EC4
さて、これから帰省してきます。
良い御年を!

つっても誰もいないかなw・・・。
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3669.jpg
暮の元気なごあいさつ(#゚Д゚)オニャー!


94 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 15:45:36 ID:9u52RPaE
>>93
凛々しいはなじろキタ!
実家に連れてくのかな。

よいお年を。(#゚Д゚)マーォ!

95 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 20:37:15 ID:CX/i1G1Y
猫には大晦日もくそもないけど、普段見ない物や見慣れない空間の確認に忙しい一日であった。
邪魔なんだよ!

96 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 02:32:08 ID:sp9bfWca
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1167759009090.jpg
4歳ほどの♂ネコです

ノラネコの子供が住み着いたので飼ってます
寝る時は脇の下が基本位置、すごく人間臭いです

97 ::2007/01/03(水) 21:38:18 ID:DkDrciM+
お手をする猫
http://www.youtube.com/watch?v=29QxSUBb44w

98 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 22:52:42 ID:Tuvj5xjM
>>96
いい顔してるな、幸せにしてやってくれぃ。

てな事でヘロヘロに疲れたおいらが
故郷から帰ってきやがりましたよ・・。

99 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 22:20:06 ID:ALMbCkrw
>>94
はなじろはコッチで留守番w
わがまま三昧だったみたい。

さぁ、明日から仕事。 がんばろー!


100 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 22:47:33 ID:2ktdgn/I
>>99

誰か面倒見とったの?

101 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 10:47:55 ID:Y67sBgIe
>>98
(`・ω・´)ゞ了解っす
人間の子供と同等に面倒みてます

102 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 20:49:07 ID:Mogb2EUQ
>>100

妻の母上が面倒見てくれた、ホント助かるよ。
ニャーニャーとおねだり攻撃がすごかったと・・・。

>>101

ガンガレ!
保護したぬこを家族の一員にする事は、
なかなか出来るもんじゃない。
101とチャトラに幸あれ!


103 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 23:46:44 ID:HNbW5CUU
飲んでたらつまみの鯛取られた、

じーっと見つめるの・・
   やめてくれる?


104 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 16:26:51 ID:El7VcMWL
もし…
門松が猫草とマタタビとねこじゃらしでできてたらどうしよう

105 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 17:55:32 ID:NNeyLy1X
ウチのにゃんこは慣れてる人だと(飼い主以外でも)
胸のあたりをポンポンと叩いて「抱っこしよう」って言うと
ピョ〜ンとジャンプしてくる。


106 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 18:14:35 ID:rHLLpLsS
>>103
何人もあの見つめ攻撃からは逃れられない。
目が合ったら最後、食べてる物をあげるしかない。

107 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 00:59:31 ID:Dobkeyxf
まず・・
3人も来てくれた事がすごくうれすぃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>>104
そんなのがあったら、はなじろが突撃して陵辱する。
>>105
さりげなく友達になって拉致るw。
>>106
今日はまぐろの赤身を貢いだよ、
おいらの負けです・・ いつもだけど。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)